Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
115
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
181 рост. Питание не ПП разумеется. С моим темпом командировок - 50% питания кафешки в разных городах. -
115
Если рост 180-185 и выше, то ок. Не понятно почему такие скачки веса. Если нет проблем со здоровьем и питанием, активный образ жизни, ну не наберутся 20 кг лишних никак. -
115
100%. До первой руководящей работы и в спортзал, и по девочкам и по клубам регулярно. Потом карьера стремительно вверх и кроме работы и дома обо всем забыл. Я не выгляжу на эти веса. Говорят «кости толстые и тяжелые». Когда знакомым говорю, что я почти 100 вешу, они в шоке. кто успел, заценил ) -
11 315
Тема Галадриэль :)
А причём тут твои предпочтения?! Если я это вышила для себя? -
76
Как стать умным
Опыт, знания, информация, навиденность, наслушенность, свежесть взгляда и т.д. Чем больше у тебя всего этого тем вероятнее всего понять эти моменты. Скорее всего у тебя всего вышеперечисленного не достает, т.к. возможно ты всю жизнь сидишь дома в надежде что тебе кто-то вложит в руку волшебную таблетку. Но вероятность всё поставить на одну карту и что у тебя сразу же выгорит крайне мала. Нужно делать маленькие шажки и получать опыт. Так что кто-то тыкнет пальцем в небо и предложит тебе идеальный план - не будет. Откуда кто-то знает к чему у тебя таланты, кроме тебя самого? Тебе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.