Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, neverlookback сказал:

бахнула добротного кофе за 350 рублей (а если повезло - то и пюре с кебабом и хинкали в нормальном ресте за 2к),

Ну это какие-то неблагополучные барыши. Зачем вы с такими общаетесь?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

9 минут назад, Wolha сказал:

Ну это какие-то неблагополучные барыши. Зачем вы с такими общаетесь?

Благополучные барышни согласны на халявное кофе/хинкали ничуть не реже, чем любительницы потрындеть и скоротать время. Тут не угадаешь.

Моя мысль заключалась не в том, что соглашаются на угощение только неблагонадежные. Я лишь привёл причины, по очередное проходное свидание для тарелочницы - это отнюдь не пустая трата времени.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
Только что, neverlookback сказал:

хинкали ничуть не реже, ч

Хинкали на первом свидании? Я бы отказалась. Вы может со студентками голодными общаетесь? 
А на второе свидание почему они с вами не идут, если вы их кормите?

1 минуту назад, neverlookback сказал:

Благополучные барышни согласны на халявное кофе/хинкали ничуть не реже, чем любительницы потрындеть и скоротать время. Тут не угадаешь.

Если она на тебя произвела плохое впечатление на свидании, в чём проблема сказать официанту - нам раздельный счёт? 

2 минуты назад, Wolha сказал:

А на второе свидание почему они с вами не идут, если вы их кормите?

Потому что на следующем свидании их покормит уже новый персонаж. Элемент лёгкой интриги никто не отменял.

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Если она на тебя произвела плохое впечатление на свидании, в чём проблема сказать официанту - нам раздельный счёт?

Иногда - чрезмерная порядочность и доброта. Да и карты раскрывают обычно уже постфактум. Иногда это банальное "прости, не ёкнуло", а иногда и просто ползучий слив с уходом в тотальный игнор или блокировку.

5 минут назад, neverlookback сказал:

Я лишь привёл причины, по очередное проходное свидание для тарелочницы - это отнюдь не пустая трата времени.

основная причина - это ты сам и твое нескрываемое пренебрежение к девушкам. и давай уже начистоту, ты не отношений хочешь, а хочешь иметь влияние на партнера, чтобы все было по-твоему, достижения и успехи девушек ты обесцениваешь и принижаешь. 

1 минуту назад, neverlookback сказал:

Иногда - чрезмерная порядочность и доброта. Да и карты раскрывают обычно уже постфактум. Иногда это банальное "прости, не ёкнуло", а иногда и просто ползучий слив с уходом в тотальный игнор или блокировку.

Когда ты сидишь и видишь, что девушке пох на тебя и она пришла пожрать, платить за неё я бы не назвал порядочностью и добротой))) Там где я вырос, это называли лоховство)

Ну а если ты просто не видишь обратную связь, не можешь никак понять что за человек - пользуйся старыми пикап-фишками, тесты на прикосновения. А с опытом будешь легко понимать, пох ей на тебя или нет. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Когда ты сидишь и видишь, что девушке пох на тебя и она пришла пожрать, платить за неё я бы не назвал порядочностью и добротой))) Там где я вырос, это называли лоховство

Ты это расскажи юзерше Medlock. Она объяснит тебе, какой ты корыстный жадина, циник и как ненавидишь женщин. Скупердяй.

Ты это расскажи юзерше Medlock. Она объяснит тебе, какой-то ты жадина, циник и как ненавидишь женщин. Скупердяй.

Да? Ей никто не мешает написать мне, что я жадина, циник и женщин ненавижу). Или всё таки здравый смысл мешает - я ничего обидного не сказал. Не хочешь - не плати, ты никому ничего не должен. 

10 минут назад, 1010101011 сказал:

пользуйся старыми пикап-фишками, тесты на прикосновения. А с опытом будешь легко понимать, пох ей на тебя или нет. 

Ну и сколько минут должно пройти с начала первого свидания до старта такого тестирования?

Ну и сколько минут должно пройти с начала первого свидания до старт такого тестирования?

Я не про в трусы к ней лезть))) 

Техника "паутинка" например, начинается всё с социально допустимых прикосновений и переходит уже к более сближающим.

Если про время, ну я бы сразу начинал, - локоть талия - как проявление манер, придержать её когда дверь открываешь, ну или просто направляешь, когда вы идёте. А когда уже сели (важно, не напротив), тут же можно позволить себе большего.

З.Ы. Но я ни разу в жизни не знакомился в интернете, лёгкие прикосновение и реакцию на меня смотрю ещё в момент знакомства.  

5 минут назад, neverlookback сказал:

сколько минут должно пройти с начала первого свидания до старт такого тестирования?

Трогать можно начинать уже при встрече - обнять, когда увиделись, предложить локоть на переходе, прикоснуться к спине, пропуская в дверь, касаться, когда рассказываешь что-то

это же база, блеять) 

16 минут назад, neverlookback сказал:

Ты это расскажи юзерше Medlock. Она объяснит тебе, какой ты корыстный жадина, циник и как ненавидишь женщин. Скупердяй.

не надо на меня транслировать свои обидки. я еще никого на форуме так не называла. что касается меня персонально, у меня все в порядке с финансами, дай бог тебе такого же в ближайшую пятилетку

4 hours ago, Medlock said:

вообще интересная картина складывается... вчерашний айтишник-ванилечка так наоборот, хочет встречаться, а потом жениться именно на девушке старше. ему важны в отношениях душевная близость и тепло, стабильность. женщины старше как раз на это и ориентированы. но он не какой-то там задрот в очках, внешне уверенная пятерка по шкале, стильный, за собой следит, свое жилье, машина, из полной приличной семьи, родители до сих пор вместе. только уж больно какой-то услужливый и на все согласный. 

Айтишник твой ищет милфу, бывает такой фетиш. Но еще недостаточно зрелый, чтобы осознать, что лет через 10 такая жена будет и выглядеть не очень, и нравится/возбуждать перестанет, а у него еще "вся жизнь впереди".

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
2 minutes ago, Sergey28 said:

Айтишник твой ищет милфу, бывает такой фетиш. Но еще недостаточно зрелый, чтобы осознать, что лет через 10 такая жена будет и выглядеть не очень, и нравится/возбуждать перестанет, а у него еще "вся жизнь впереди".

Скорее прогибается за неимением альтернатив ...

29 минут назад, Sergey28 сказал:

Айтишник твой ищет милфу, бывает такой фетиш.

он это и не скрывал, ну и хорошо, кто бы возражал...

29 минут назад, Sergey28 сказал:

Но еще недостаточно зрелый, чтобы осознать, что лет через 10 такая жена будет и выглядеть не очень, и нравится/возбуждать перестанет, а у него еще "вся жизнь впереди".

в Америке как-то на этот счет не слишком заморачиваются. а что касается айтишника, то он готов вкладываться в красоту партнерши, если она конечно, захочет. его все устраивает

26 минут назад, Angelito сказал:

Скорее прогибается за неимением альтернатив ...

ну как бы у таких людей альтернативы есть, просто выбирают они по душе себе, материально он обеспечен, и его совершенно не парит, если партнерша будет зарабатывать меньше. ранее встречался с женщиной с ребенком, готов был создать семью. что касается будущих своих детей, он не против. но если партнерша не захочет, он и на это согласен. главное для него жить в гармонии и согласии. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
5 minutes ago, Medlock said:

ну как бы у таких людей альтернативы есть, просто выбирают они по душе себе, материально он обеспечен, и его совершенно не парит, если партнерша будет зарабатывать меньше

Как бы у 5ки нету альтернатив в Америке(

3 минуты назад, Angelito сказал:

Как бы у 5ки нету альтернатив в Америке(

это смотря как себя подать

11 минут назад, Medlock сказал:

он это и не скрывал, ну и хорошо, кто бы возражал...

А тебе в целом норм, что мужчина с фетишами? Типа разделяешь их на "безобидные" и за "гранью"?

Я бы реально напрягся, если бы девушка на свидании сказала бы что у неё фетиш какой-нибудь.... 

10 часов назад, Messi98 сказал:

Она себя будет чувствовать королевной ("Меня он хочет, а я ему отказала, нимужик"), а я - отстоем

Понаблюдай за голубями весной. Им пох!. Если не реагирует одна, то он идет к другой. Ты паришься пока молодой. Но более мужское поведение - это не обращать внимание на неудачи. Просто главное в таких ситуациях не выглядеть жалким и все. 

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...