Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Messi98 сказал:

Ты ходишь в клубы, чтобы насладиться мужским вниманием

Плюсую. Всегда забавляло вот это женское "ой, да мы с подругами ходим туда просто потанцевать".

Если бы это было так – то в чëм проблема пригласить подруг домой, включить свою JBL и потанцевать, а не марафетиться и не пердолить в клуб в противоположный конец города?

Опубликовано:
08.01.2025 в 01:02, 1010101011 сказал:

Чтобы идущая навстречу девушка реагировала и останавливалась, тебе нужно в плане интонации и невербалики вести себя как в случаях 1 и 2

Натренироваться совсем просто, хватит одного дня. Останови подряд 100 девушек. Они не обязательно должны быть привлекательные или подходить тебе по возрасту. Это всего лишь тренировка. Навык очень простой.  

Хрень

Опубликовано:

Автор темы, не прочитал весь топик, наверняка тебе уже советовали, но еще раз: знакомься в реале. И даже не на улице (хотя там тоже можно, но будут оч часто отшивать - не все такое выдержат). Самый лучший способ - свои компании самые разные. Если их нет, надо найти. Да, бывает сложно найти (особенно с возрастом), и выбор там может быть маленьким, но иначе никак.

У многих не получаетс с бабами (общение, секс, отношения) не потому что они плохи (хотя и это часто встречается, да - но на кажого купца, как говорится), а потому что они мало и/или неправильно ищут/не ищут вовсе. 

У меня был одногруппник. Постараюсь максимально объективно оценить его: внешность - нормальная, но далеко не идеальная. Достаточно высокий (около 186-188 см), но фигура всегда была дрищеватая, на первых курсах ходил в скинни джинсах, этим еще больше он напоминал Говарда из ТБВ. В зал никогда не ходил, спортсменом не был, учился хорошо, даже я сказал бы ботанил. Общительный и довольно обаятельный, да, но мужсественностью от него особо не пахло. На улице и тд никогда в жизни не знакомился, на СЗ - тоже.

Все его знакомства успешные - знакомства в школе, универе, а потом на работе. Часто - на вписках, когда все выпили (сам однажды, выпив, признался, что втрезвую ему страшновато знакомиться. приглашать).

Но что же в итоге? Во время учебы встеречался с 3 девушками с потока нашего. Все довольно красивые, фигуристые. Вкус норм у него был. Помню, как я удивлялся, что он таких девок заполучал. Потому что видел: он обычный парень, ничем не хуже, не лучше нас. Но у него такие результаты (остальные наши парни были все время учебы одинокими, хотя были те, кто выглядел намного лучше его, были даже суперкрасивые с атлетичной фигурой пацаны). 

Так почему же? Он выбрал самый действенный путь и регулярно им пользовался. А другие ничего особо не предпринимали либо шатались по улицам, как я, пытаясь с нуля познакомиться

Опубликовано:
49 минут назад, Messi98 сказал:

Эйджизм:P на самом деле оч распространенная точка зрения, но совершенно лишенная смысла, на мой взгляд. Дело не в возрасте по паспорту. И даже не в возрасте по духу, а в личности. Человек не меняется. Верной женой и матерью может быть девушка/женщина в любом возрасте. Как и неверной. Привязка к возрасту не работает совершенно. Это чистой воды популизм

Да, может. И да, к возрасту это не имеет отношения... 

А вот интересы со временем меняются, с возрастом тоже. Ты много пенсионеров в ночных клубах или на автопати видел? Как ты считаешь 30-50 лет назад эти люди на рейвах и дискотеках не отжигали? 

Я говорю о том, что при выборе партеюнера ищут человека со схожими интересами, но другим возрастом, а потом удивляются, что все по пи#де пошло. 

38 минут назад, neverlookback сказал:

А вот в аспекте внешности от вопроса возраста никуда не убежишь. Многие мужчины принципиально не хотят жениться на 27-30-летних, т.к. к этому возрасту большинство женщин выглядят уже не так свежо и хорошо, как в свои 22-24. Да что там – они и в 24 многие уже выглядят на 34...

Хотеть то можно... Девка тоже может хотеть, чтоб её 35 летний муж всю ночь тусил под Инстасамку, а не ныл, что ему пора спать и пояс из собачьей шерсти. 

Люди должны дополнять друг друга, но вы же хотите чтоб другой человек под вас подстроился (будто вы идеальны, ага) 

19 минут назад, Messi98 сказал:

Самый лучший способ - свои компании самые разные. Если их нет, надо найти. Да, бывает сложно найти (особенно с возрастом), и выбор там может быть маленьким, но иначе никак.

Так этот же совет и тебе давали, но ты ж упираешься :ph34r:

Опубликовано:
16 часов назад, Palki сказал:

твоей травме парни не причем) Ну и золотое правило, что отношения до секса не начнутся, да и после не факт

В целом понятно, откуда это странная тема про вложения 

Есои отношения не начинаются, то да. Максимально удобно хочется получить бесплатный секс, желательно, чтобы была молодая красотка 

20 часов назад, Suvlehim сказал:

как ты определяешь, что у вас отношения?

Я могу сказать только о себе, у меня было не много отношений. 

Но мы встречались, общались. Договорились об отношениях и только потом секс

Опубликовано:
5 минут назад, 55Hev сказал:

Есои отношения не начинаются, то да. Максимально удобно хочется получить бесплатный секс, желательно, чтобы была молодая красотка 

Что значит бесплатный секс? За него что нужно платить?

Опубликовано:
29 минут назад, Suvlehim сказал:

Люди должны дополнять друг друга, но вы же хотите чтоб другой человек под вас подстроился (будто вы идеальны, ага) 

А кто так хочет? Никого не надо "подстаривать". Надо искать подходящего тебе, и все. 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

А вот интересы со временем меняются, с возрастом тоже

Не меняются. Просто становится невозможным так тусить, как раньше, например

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

при выборе партеюнера ищут человека со схожими интересами

Интересы - фигня. Вот будет у телки схожие с моими интересы, и что дальше? 50/50, рулетка. Вот любит, к примеру, она фотографироваться (я - снимать), читает, как и я, в зал ходит, спортом занимается. Ну полное совпаление. ПОможет ли это в общении, сближении? Ооооооочень мало. Имеет ли это знаечние для отношений? Вообще нет. 

А что имеет? То, какие мы люди. Какие у нее границы, взгляды на жизнь, на отношения. Вот пошел я с такой на свиданку (на днях было, как раз конкретный случай описываю), пообщались мы. Мне показалось, все прошло круто. Позвал на вторую - слила. Почему? А хрен знает. Может, она хотела просто секса, может, ждала акивности от меня на 1 свидании. А, может, в ходе разговора выяснила, что я без авто, и это для нее ред флаг. А для меня ред флаг, например, что она дружит с мужчинами. А для нее это норма. И каким боком сюда можно отнести интересы?

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Так этот же совет и тебе давали, но ты ж упираешься

Я писал, что для меня такие невозможны. Откуда я их возьму, с неба? Время ушло. Были компании в универе, а теперь нет. 

К тому же, повторюсь, я, хоть и понимаю, что там проще, не хочу. Потому что есть и свои риски: не получится с какой-то конкретной особой, потом краснеть придется перед ней и остальными. Она себя будет чувствовать королевной ("Меня он хочет, а я ему отказала, нимужик"), а я - отстоем

30 минут назад, Palki сказал:

Что значит бесплатный секс? За него что нужно платить?

Золотое правило: никогда не слушай баб в вопросах взаимоотношениях полов. Они всегда муть тебе скажут. Слушай мужиков (адекватных)

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Что значит бесплатный секс?

Потребности в сексе у мужчины и женщины равна. Поэтому я за права мужчин, а так же против сексуальной эксплуатации мужчин. Продажи их тел, сексуализации.

Ещё я с большим уважением отношусь к тому, что репродуктивный труд мужчины тяжелый. После первых родов и член может обвиснуть. Растяжки пойдут, бесонные ночи и других проблем много. Растолстеет, так как по утрам то тошнит год и гормоны скачут года три.

Не, ну и каждый мужчина должен сам выбирать, удалять ли волосы с тела.

Ещё обязательно нужно, чтобы мужчины изучали своё тело, чтобы получить удовольствие. Потому, что часть не может получить оргазм если не прибегать к дополнительно к усилиям и им нужно и стимуляция специально. И настроение, у них же гормоны. А я устойчивая. Поэтому, люблю, когда мужчина ге стмулирует, а кайфует...

Опубликовано:
2 часа назад, Messi98 сказал:

Ты ходишь в клубы, чтобы насладиться мужским вниманием

Почему ты так решил? Я хожу туда, где каверы играют, не скажу, что внимание неприятно, но у меня его хватает. И выбираю заведения именно исходя из того, какую музыку там играют. Хотя есть места, где много ОМП, для съема туда ходят.

да и в основном компанией смешанной ходим.

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

так это из серии запросов: чтоб она была кинозвездой, но сидела дома, при этом при виде мужиков отпускала глаза (не флиртовала), но была успешной в карьере

+ 100500

Опубликовано:
2 часа назад, neverlookback сказал:

Плюсую. Всегда забавляло вот это женское "ой, да мы с подругами ходим туда просто потанцевать".

Если бы это было так – то в чëм проблема пригласить подруг домой, включить свою JBL и потанцевать, а не марафетиться и не пердолить в клуб в противоположный конец города?

Мне нравится живая музыка, красивые люди вокруг, вкусная еда. Да и дома так не пошумишь. 
ты никогда в кино не ходишь? Дома же можно посмотреть фильм. 
но вы, мужчины, можете думать, что все девушки приходят в клуб чтобы познакомиться с ОМП. 

Опубликовано:
34 minutes ago, Wolha said:

Мне нравится живая музыка, красивые люди вокруг, вкусная еда. Да и дома так не пошумишь. 

такие приходят со своими парнями и с ними тусуются где-то в VIP зоне. Но это редкость, 99% девушек ходит туда, чтобы убедится в своей секс-востебованности, потереть свое эго (и свою задницу) о мужское внимание, или за сексом с самым лучшим самцом этой вечеринки (или вообще все сразу).

Опубликовано:
1 минуту назад, Sergey28 сказал:

такие приходят со своими парнями и с ними тусуются где-то в VIP зоне. Но это редкость, 99% девушек ходит туда, чтобы убедится в своей секс-востебованности, потереть свое эго (и свою задницу) о мужское внимание, или за сексом с самым лучшим самцом этой вечеринки (или вообще все сразу).

Т. Е. Ты хочешь сказать, что:

1. все действия женщин направлены на мужчин

2. В клубах сплошные динамо

3. А если не динамо, то готовы на секс прямо там

Я ничего не упустил? 

Иногда сигара это просто сигара... Люди (любого пола) ходят куда-то и покупают что-то не ради других, а ради себя. Если они ради других делают (чтоб привлечь внимание) им бы с психологом поработать. 

В клубе вполне может оказаться девушка, которую пригласили друзья, а её парень дома смотрит телик или на мальчишнике перед их свадьбой стриптизерш лапает. 

Зачем вы сами себе конкуренцию создаёте, а потом паритесь, что мир так жесток и девчонки не дают?! Проще надо быть... 

Опубликовано:

Если женщина идëт в клуб, не имея прямой цели знакомиться, это ещë не отменяет того, что она идëт туда за порцией мужского внимания. Например, она может иметь цель произвести срез спроса среди мужчин, своего рода тест-драйв своего товарного вида. Или же просто подпитать ЧСВ. Ни в том ни в другом случае ничего хорошего еë "штатному" мужчине это не сулит. 

Опубликовано:
12 минут назад, neverlookback сказал:

Если женщина идëт в клуб, не имея прямой цели знакомиться, это ещë не отменяет того, что она идëт туда за порцией мужского внимания. Например, она может иметь цель произвести срез спроса среди мужчин, своего рода тест-драйв своего товарного вида. Или же просто подпитать ЧСВ. Ни в том ни в другом случае ничего хорошего еë "штатному" мужчине это не сулит. 

Ты забываешь самое главное правило.

Люди с болезненной самооценкой не вступают в прямую конкуренцию, а всеми силами пытаются её избежать.

Страх провоцирует болезненное поведение, а дальше мозг уже его рационализирует. 

Опубликовано:
1 час назад, Sergey28 сказал:

такие приходят со своими парнями и с ними тусуются

С парнем сейчас и хожу. А БМ не любил такие заведения, редко составлял мне компанию. Но не буду с вами спорить. Просто странно, если все девушки ходят в клубы, чтобы познакомиться, откуда столько одиноких парней на форуме. Но изначально тема шла о том - что в клуб идут за сексом, я именно с этим не согласна.

Опубликовано:
5 часов назад, Messi98 сказал:

Хрень

Реакция как по учебнику)

Если тебя вывести из зоны комфорта, и, например, поставить посреди оживлённой улицы, на борьбу с возражениями (типа эта страшная, к этой тоже не хочу подходить) уйдёт 10 минут, а после ты прямым текстом скажешь, что реально тебе мешает. Это страх и волнение. И в итоге подойдя к девушке, страх и волнение отразятся на твоём поведении и ты будешь выглядеть.... ну как минимум странно... девушка сольётся, и дальше у тебя будет тильт. И его причина опять же в том, что ты просто не справился со своими эмоциями.

Потом вернувшись в зону комфорта, домой за компьютер, твоя психика будет всеми силами защищать тебя от травмирующей ситуации и давать тебе ложные причины больше не возвращаться в зону дискомфорта. И этот процесс мы во всей красе видим на форуме. У кого-то причина в том, что мужчин на 10% больше, у кого-то в женской глупости, у кого-то в меркантильности, у кого-то всё из-за внешности. Мозг самый глупый аргумент подсунет тебе в качестве оправдания, и убедит тебя в этом... это его задача - защитить тебя от страха. 

Опубликовано:
1 час назад, neverlookback сказал:

А в Пятёрочку? 

А в бассейн/спортзал? 

А в кофейню? 

А в театр? 

И давай тоже самое для парней... 

Можно в формате девушка идёт / парень идёт 

59 минут назад, 1010101011 сказал:

Мозг самый глупый аргумент подсунет тебе в качестве оправдания, и убедит тебя в этом... это его задача - защитить тебя от страха. 

Эксперимент с зонтиком на эту тему был, где человека гипнотизировали, говорили взять зонт и выводили из гипноза... Чел шёл, брал зонт и на вопрос нафига всегда находил ответ (захотел посмотреть/ подумал может мой и тд) 

Опубликовано:
6 часов назад, neverlookback сказал:

Многие мужчины принципиально не хотят жениться на 27-30-летних, т.к. к этому возрасту большинство женщин выглядят уже не так свежо и хорошо, как в свои 22-24. Да что там – они и в 24 многие уже выглядят на 34...

вообще интересная картина складывается... вчерашний айтишник-ванилечка так наоборот, хочет встречаться, а потом жениться именно на девушке старше. ему важны в отношениях душевная близость и тепло, стабильность. женщины старше как раз на это и ориентированы. но он не какой-то там задрот в очках, внешне уверенная пятерка по шкале, стильный, за собой следит, свое жилье, машина, из полной приличной семьи, родители до сих пор вместе. только уж больно какой-то услужливый и на все согласный. 

вы с ним ровесники. только вот какой странный парадокс: с ним хочется пойти еще раз на свидание, а потом еще раз и еще раз. а был бы он такой как ты - единственное, это послать подальше и занести в ЧС. а его так же сливали, только он не озлобился на весь белый свет и девушек, а продолжал искать.  

Опубликовано:
5 minutes ago, Suvlehim said:

А в Пятёрочку? 

А в бассейн/спортзал? 

А в кофейню? 

А в театр? 

И давай тоже самое для парней... 

Можно в формате девушка идёт / парень идёт 

Туда за прямыми предназначениями, а в клуб за вниманием

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

вообще интересная картина складывается...

Ты специально прикидываешься? Тебе же объясняют, кто-то хочет отношения с ровесницей, кто-то с женщиной старше, кто-то с моложе. Выше есть данные в % соотношении. Просто удивляет что многие, пытаются реализовать свои желания не подходящим способом. Твой парень который хочет женщину старше - молодец, выбрал для этого подходящий способ. А автор хочет моложе, но пользуется для этого не подходящим способом - он не молодец. 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Эксперимент с зонтиком на эту тему был, где человека гипнотизировали, говорили взять зонт и выводили из гипноза... Чел шёл, брал зонт и на вопрос нафига всегда находил ответ (захотел посмотреть/ подумал может мой и тд) 

У меня когда бухал так же ху*ня была))))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты специально прикидываешься? Тебе же объясняют, кто-то хочет отношения с ровесницей, кто-то с женщиной старше, кто-то с моложе. Выше есть данные в % соотношении. Просто удивляет что многие, пытаются реализовать свои желания не подходящим способом. Твой парень который хочет женщину старше - молодец, выбрал для этого подходящий способ. А автор хочет моложе, но пользуется для этого не подходящим способом - он не молодец. 

тема была про сложности со знакомствами. дело ведь совсем не в возрасте, а в чем-то другом, наверное? и почему такие элементарные вещи в голову не приходят?  это как вечный вопрос почему с кем-то хочется проснуться, а кого-то и на порог не пускать

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

почему такие элементарные вещи в голову не приходят?

Потому что не могут себе признаться в очевидных вещах, и занимаются самообманом.

Кассир в Пятёрочке не может себе признаться, что он на этой работе потому что тупой и ленивый. У него всегда кто-то в этом виноват... начальник, коллеги, государство. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Medlock сказал:

вообще интересная картина складывается... вчерашний айтишник-ванилечка так наоборот, хочет встречаться, а потом жениться именно на девушке старше.

Мсье знает толк в извращениях (с).

54 минуты назад, Medlock сказал:

ему важны в отношениях душевная близость и тепло, стабильность.  

Мы рады за него. А вообще (неожиданно) мы все хотим того же самого.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Medlock сказал:

женщины старше как раз на это и ориентированы.

То есть что получается:

Женщина, пока еще молодая, на серьëзное не ориентирована, живëт на полную катушку, пробует на вкус баклажаны разных сортов.

Потом - бац - и вот она уже не особо-то и молодая, часики тикают. Она переключает режим на "что-то серьëзное". Переориентируется, так сказать. И тут вдруг ей подворачивается наш ванюша-айтишнег и, жадно и с аппетитом причмокивая (мням!), начинает поглощать сей слегка подвяленный фрукт? А куколдом в этой истории не попахивает?

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
Опубликовано:

1 hour ago, Medlock said:

вообще интересная картина складывается... вчерашний айтишник-ванилечка так наоборот, хочет встречаться, а потом жениться именно на девушке старше. ему важны в отношениях душевная близость и тепло, стабильность. женщины старше как раз на это и ориентированы. но он не какой-то там задрот в очках, внешне уверенная пятерка по шкале, стильный, за собой следит, свое жилье, машина, из полной приличной семьи, родители до сих пор вместе. только уж больно какой-то услужливый и на все согласный. 

вы с ним ровесники. только вот какой странный парадокс: с ним хочется пойти еще раз на свидание, а потом еще раз и еще раз. а был бы он такой как ты - единственное, это послать подальше и занести в ЧС. а его так же сливали, только он не озлобился на весь белый свет и девушек, а продолжал искать.  

Американцы особенно до 30 вообще нормальной жизни не видели, там уже психика настолько деформированна что он уже всякую хрень придумывает себе что бы продолжать коупить. 

Опубликовано:
4 часа назад, Sergey28 сказал:

такие приходят со своими парнями и с ними тусуются где-то в VIP зоне

Вы со своей девушкой ходите в вип зону исключительно?

1 час назад, Medlock сказал:

Вы с ним ровесники. только вот какой странный парадокс: с ним хочется пойти еще раз на свидание, а потом еще раз и еще раз. а был бы он такой как ты - единственное, это послать подальше и занести в ЧС. а его так же сливали, только он не озлобился на весь белый свет и девушек, а продолжал искать.  

Если его хочется послать, но перед этим неоднократно сходить с ним на свидание - вывод один: он идеальная дойная корова для престарелых тарелочниц.

Но автора темы я не имею в виду - он здравомыслящий чел. Имею в виду твой неудачный ни к селу ни к городу пример.

Опубликовано:
21 минуту назад, neverlookback сказал:

идеальная дойная корова для тарелочниц.

Неужели вам все время попадаются какие-то изголодавшиеся девушки, готовы за миску салата наряжаться, краситься и сидеть на свидании с неинтересным ей мужчиной? Никогда не потрачу свое время на такую фигню - в крайнем случае картошки дома поем, в удобной одежде на удобном диване.

48 минут назад, Wolha сказал:

Неужели вам все время попадаются какие-то изголодавшиеся девушки, готовы за миску салата наряжаться, краситься и сидеть на свидании с неинтересным ей мужчиной? Никогда не потрачу свое время на такую фигню - в крайнем случае картошки дома поем, в удобной одежде на удобном диване.

Ну а чо? Как говорится, больше - не меньше. Приехала в пятницу после работы (благо, как раз недалеко), бахнула добротного кофе за 350 рублей (а если повезло - то и пюре с кебабом и хинкали в нормальном ресте за 2к), потрыднела, смахнула пыль с ЧСВ, попрощалась. Свиданка закончилась – ничего страшного: сейчас как раз подъедет подруга, пойдёт с ней погуляет, перемоют ваньке кости. В конце подруга со знающим видом вынесет вердикт: у ваньки не может быть ни единого шанса. А завтра - в гости домой к просто_другу максимке, на плановый вечерний субботний кекс с кино. Ну а послезавтра - очередная свиданка, но уже с подкачанным ахмедом - тут уже авось что и выйдет. Не, они точно не скучают.

Опубликовано:
41 минуту назад, neverlookback сказал:

Если его хочется послать, но перед этим неоднократно сходить с ним на свидание - вывод один: он идеальная дойная корова для престарелых тарелочниц.

по диагонали читаем? если бы он был такой как ты, я бы после первой встречи в ресторане заплатила бы за себя, а его слила и добавила чс. и на вторую встречу однозначно не пошла. кстати, что с тобой постоянно и происходит

Опубликовано:
37 минут назад, Wolha сказал:

Неужели вам все время попадаются какие-то изголодавшиеся девушки, готовы за миску салата наряжаться, краситься и сидеть на свидании с неинтересным ей мужчиной?

нормальные ему попадаются, просто там запредельно задранное чсв, поэтому всех такими эпитетами награждает, типа они чернь, соплячки, карьеру строить хотят, а не отношения с ним, да как вообще посмели. вот собственно, по лбу постоянно и получает

Опубликовано:
28 минут назад, neverlookback сказал:

бахнула добротного кофе за 350 рублей (а если повезло - то и пюре с кебабом и хинкали в нормальном ресте за 2к),

Ну это какие-то неблагополучные барыши. Зачем вы с такими общаетесь?

9 минут назад, Wolha сказал:

Ну это какие-то неблагополучные барыши. Зачем вы с такими общаетесь?

Благополучные барышни согласны на халявное кофе/хинкали ничуть не реже, чем любительницы потрындеть и скоротать время. Тут не угадаешь.

Моя мысль заключалась не в том, что соглашаются на угощение только неблагонадежные. Я лишь привёл причины, по очередное проходное свидание для тарелочницы - это отнюдь не пустая трата времени.

Опубликовано:
Только что, neverlookback сказал:

хинкали ничуть не реже, ч

Хинкали на первом свидании? Я бы отказалась. Вы может со студентками голодными общаетесь? 
А на второе свидание почему они с вами не идут, если вы их кормите?

Опубликовано:
1 минуту назад, neverlookback сказал:

Благополучные барышни согласны на халявное кофе/хинкали ничуть не реже, чем любительницы потрындеть и скоротать время. Тут не угадаешь.

Если она на тебя произвела плохое впечатление на свидании, в чём проблема сказать официанту - нам раздельный счёт? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Wolha сказал:

А на второе свидание почему они с вами не идут, если вы их кормите?

Потому что на следующем свидании их покормит уже новый персонаж. Элемент лёгкой интриги никто не отменял.

Опубликовано:

Если она на тебя произвела плохое впечатление на свидании, в чём проблема сказать официанту - нам раздельный счёт?

Иногда - чрезмерная порядочность и доброта. Да и карты раскрывают обычно уже постфактум. Иногда это банальное "прости, не ёкнуло", а иногда и просто ползучий слив с уходом в тотальный игнор или блокировку.

Опубликовано:
5 минут назад, neverlookback сказал:

Я лишь привёл причины, по очередное проходное свидание для тарелочницы - это отнюдь не пустая трата времени.

основная причина - это ты сам и твое нескрываемое пренебрежение к девушкам. и давай уже начистоту, ты не отношений хочешь, а хочешь иметь влияние на партнера, чтобы все было по-твоему, достижения и успехи девушек ты обесцениваешь и принижаешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, neverlookback сказал:

Иногда - чрезмерная порядочность и доброта. Да и карты раскрывают обычно уже постфактум. Иногда это банальное "прости, не ёкнуло", а иногда и просто ползучий слив с уходом в тотальный игнор или блокировку.

Когда ты сидишь и видишь, что девушке пох на тебя и она пришла пожрать, платить за неё я бы не назвал порядочностью и добротой))) Там где я вырос, это называли лоховство)

Ну а если ты просто не видишь обратную связь, не можешь никак понять что за человек - пользуйся старыми пикап-фишками, тесты на прикосновения. А с опытом будешь легко понимать, пох ей на тебя или нет. 

Когда ты сидишь и видишь, что девушке пох на тебя и она пришла пожрать, платить за неё я бы не назвал порядочностью и добротой))) Там где я вырос, это называли лоховство

Ты это расскажи юзерше Medlock. Она объяснит тебе, какой ты корыстный жадина, циник и как ненавидишь женщин. Скупердяй.

Опубликовано:

Ты это расскажи юзерше Medlock. Она объяснит тебе, какой-то ты жадина, циник и как ненавидишь женщин. Скупердяй.

Да? Ей никто не мешает написать мне, что я жадина, циник и женщин ненавижу). Или всё таки здравый смысл мешает - я ничего обидного не сказал. Не хочешь - не плати, ты никому ничего не должен. 

10 минут назад, 1010101011 сказал:

пользуйся старыми пикап-фишками, тесты на прикосновения. А с опытом будешь легко понимать, пох ей на тебя или нет. 

Ну и сколько минут должно пройти с начала первого свидания до старта такого тестирования?

Опубликовано:

Ну и сколько минут должно пройти с начала первого свидания до старт такого тестирования?

Я не про в трусы к ней лезть))) 

Техника "паутинка" например, начинается всё с социально допустимых прикосновений и переходит уже к более сближающим.

Если про время, ну я бы сразу начинал, - локоть талия - как проявление манер, придержать её когда дверь открываешь, ну или просто направляешь, когда вы идёте. А когда уже сели (важно, не напротив), тут же можно позволить себе большего.

З.Ы. Но я ни разу в жизни не знакомился в интернете, лёгкие прикосновение и реакцию на меня смотрю ещё в момент знакомства.  

Опубликовано:
5 минут назад, neverlookback сказал:

сколько минут должно пройти с начала первого свидания до старт такого тестирования?

Трогать можно начинать уже при встрече - обнять, когда увиделись, предложить локоть на переходе, прикоснуться к спине, пропуская в дверь, касаться, когда рассказываешь что-то

это же база, блеять) 

Опубликовано:
16 минут назад, neverlookback сказал:

Ты это расскажи юзерше Medlock. Она объяснит тебе, какой ты корыстный жадина, циник и как ненавидишь женщин. Скупердяй.

не надо на меня транслировать свои обидки. я еще никого на форуме так не называла. что касается меня персонально, у меня все в порядке с финансами, дай бог тебе такого же в ближайшую пятилетку

4 hours ago, Medlock said:

Айтишник твой ищет милфу, бывает такой фетиш. Но еще недостаточно зрелый, чтобы осознать, что лет через 10 такая жена будет и выглядеть не очень, и нравится/возбуждать перестанет, а у него еще "вся жизнь впереди".

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, Sergey28 said:

Айтишник твой ищет милфу, бывает такой фетиш. Но еще недостаточно зрелый, чтобы осознать, что лет через 10 такая жена будет и выглядеть не очень, и нравится/возбуждать перестанет, а у него еще "вся жизнь впереди".

Скорее прогибается за неимением альтернатив ...

29 минут назад, Sergey28 сказал:

Айтишник твой ищет милфу, бывает такой фетиш.

он это и не скрывал, ну и хорошо, кто бы возражал...

29 минут назад, Sergey28 сказал:

Но еще недостаточно зрелый, чтобы осознать, что лет через 10 такая жена будет и выглядеть не очень, и нравится/возбуждать перестанет, а у него еще "вся жизнь впереди".

в Америке как-то на этот счет не слишком заморачиваются. а что касается айтишника, то он готов вкладываться в красоту партнерши, если она конечно, захочет. его все устраивает

26 минут назад, Angelito сказал:

Скорее прогибается за неимением альтернатив ...

ну как бы у таких людей альтернативы есть, просто выбирают они по душе себе, материально он обеспечен, и его совершенно не парит, если партнерша будет зарабатывать меньше. ранее встречался с женщиной с ребенком, готов был создать семью. что касается будущих своих детей, он не против. но если партнерша не захочет, он и на это согласен. главное для него жить в гармонии и согласии. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
5 minutes ago, Medlock said:

ну как бы у таких людей альтернативы есть, просто выбирают они по душе себе, материально он обеспечен, и его совершенно не парит, если партнерша будет зарабатывать меньше

Как бы у 5ки нету альтернатив в Америке(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Что хочет бывшая жена?

2. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 210

Разлука на 2 месяца

4. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...