Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Девушка из богатой семьи
Неужели она не могла найти кого состоятельнее себя и кому она нрввится) Странный выбор у нее - альфонс, который не будет содержать семью,защищать и заботиться и которому она не нравится... Ну ладно, чужая душа потемки, если ее устраивает это почему-то,то ладно... -
109
Девушка из богатой семьи
1) Не вопрос, болгарка и шуруповерт в кладовке, антикошку сама собирай, где ТО делают я тебе скажу, для сварки одежду поплотней надень расплавленный металл больно капает на голую кожу, ну и в Тулу в субботу ты поедешь с детьми. 2) Ваще похер! Каждый хочет, что хочет. Альфонс хочет богатую бабу - велкам, ноль вопросов. Баба хочет ухаживаний - респект и уважуха! Кто то хочет неистово трахаться за гаражами - да прекрасно! У кого есть богатая баба, секс за гаражами и кто пил вино с устрицами с женой позавчера - привет, это я. А вы продолжайте трындеть. Но даже, при всем этом , во -
26
Его качели и диктат
Автор, тут тебе дали много дельных советов. Но ты вобще это не берешь во внимание. Или тебе все советы не в "карту" и ты ждешь тут чудо таблетки, что бы его прогнуть и он руки ноги тебе целовал, содержал и даже боялся криво посмотреть на тебя? Такое впечатление складывается из твоего текста. Почему не хочешь найти работу, стать самодостаточной, снять себе свое жилье и что бы не от кого не зависеть? Зачем тебе такие токсичные отношения, что бы просто были? Или нравится что он содержит тебя, а потом этим упрекает? Наверное автор тролит тут нас всех... -
109
Девушка из богатой семьи
Вообще нет.Секс однозначно больше нужен мужчинам,чем женщинам. У мужчин больше тестостерона от природы ,им это нужно гораздо больше. И мужчины не имеют рисков от секса,а женщины имеют. Так что вы можете говорить что угодно,но от природы секс нужен мужчинам больше,чем женщинам. Именно что женщины рожают и имеют риски от секса ,поэтому и выбирают обеспеченного мужчину для создания семьи. В чем смысл альфонса,секс нужен ему больше и он не рожает,обеспечивать семью не будет, зачем он нужен) -
109
Девушка из богатой семьи
Ну потому что наверное ее родители хотят, чтобы ее дочка хорошо и комфортно жила, а так как я сильно связан с ней, то мне вполне могут помочь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.