Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, vadim12 сказал:

Он уже несколько раз давал четкий и внятный ответ на эти предложения «не вижу смысла напрягаться ради сомнительных перспектив». Это бесцеремонно-убийственная формулировка, против этого только шпала.. ну или рельса.))

Так что, не его случай.

Он и работает, только не в тех направлениях. Да результатов ноль, но есть занятие..  «не в наваре, зато при деле», короче.

Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они всегда и везде одинаковы.

Теперь просто закрой глаза и представь, что он подошел к тебе знакомится. Затем перенеси себя на первое свидание.. послушай свои внутренние эмоции/ощущения.. дальше вопрос - ты придешь на второе?)

Энергетический вампир, чего ты хочешь 

Знаешь , я удивляюсь который раз твоей дальновидности и как ты чувствуешь женщин ( не каждый раз , но многократно ), советы форумчанам отличные даешь , если не язвишь )- ты прав . Я прежде , чем что то ему в теме писать - представила себе все это - и если честно , то и на первое бы свидание не пошла . Потом я подумала как бы я пошла и мои знакомые , подруги пошли бы и написала автору рекомендации, привела пример из жизни своей ( похоже он в нечто подобное частенько попадает со своей стороны) - автор отреагировал обидой , что в принципе странно и мстительно как то ..  вроде бы человек пришел с запросом на изменение ситуации . В схеме , что ему и я и форумчане предлагают в принципе Нету проигрыша : или все выгорит в лучшем виде / либо он станет интереснее и лучше и здоровье поправит , и внешность и поведение - только плюсы будут ( и по работе и может что когда и в отношениях перепадет) - странно читать про сомнительные перспективы и про отсутствие отношений и проигрыша в поисках более 5 лет … 
Да , ты прав : он вроде бы при деле - процесс ради процесса , а не результата . 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Но Япония вообще специфичная в плане секса страна

Когда был в Японии, у нас бытовала поговорка - «если начали нравится японки, значит пора домой».) Обычно это начинается через месяца два-три, плюс минус.

4 минуты назад, Дусинда сказал:

и если честно , то и на первое бы свидание не пошла

Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.)

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.)

Знала , что так напишешь)  .
Но я бы , например, побежала  впереди паровоза , если бы произошли чудесные изменения с автором -  да и лучше бы меня в сто раз девушки бы прибежали и еще бы автор перебирал бы среди нас ( и это не шутка юмора))). И он бы в моем лице мог бы отомстить всем сисястым, жопастым , капризным длинноволосым блондинкам - сообщив , что я слишком толстая или слишком не в его в кусе и мне стоит поработать над собой , чтобы иметь хотя бы возможность быть с ним рядом иногда . 
А как мой  комплимент и хорошее мое отношение к автору можно расценить , то что я времени на него много потратила , была готова по дружески общаться и в принципе и сейчас иногда готова поговорить по его делу и запросу к форуму. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
20 минут назад, Дусинда сказал:

и форумчане предлагают

Форумчане ему предлагают навесить антураж. Это не сработает, оно уже пять лет не работает. На что расчет?)

Касаемо тушки - это все решается вообще просто, но он даже это откалывается делать, категорически(!) отказывается. Почему? Да, он прав - это не решит его задачу полностью, только малюсенькую ее часть. Но вилы спорта есть разные, и вот это уже решение бОльшей части задачи - тело+марально-волевые. Но все это не имеет никакого веса без смены мироощущения, из которого вытекает все остальное - коммуникабельность, внутренняя свобода, уверенность в себе, позитивное мышление и прочая светотень.

Именно для достижения этих целей, лично я, предлагал ему занятиями спортом, не для формирования тушки как таковой, но для «побочных эффектов» от этого. Изменние гормонального фона в организме после тяжелых физически нагрузок настраивает баланс в сторону парасимпатической нервной системы. Со временем, регулярные физические нагрузки(серьезные) настраивают мозг так, что он принимает это за норму и поддерживает этот баланс уже более длительный отрезок времени. Уходят негативные эмоции, появляется ощущение эмоционального комфорта. Далее надо только нарабатывать навыки общения(комфортных коммуникаций). Уже это даст первые результаты в общении. Затем останется самое сложное - менять радикально свое мироощущение. Тогда вся его жизнь изменится.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Форумчане ему предлагают навесить антураж. Это не сработает, оно уже пять лет не работает. На что расчет?)

Касаемо тушки - это все решается вообще просто, но он даже это откалывается делать, категорически(!) отказывается. Почему? Да, он прав - это не решит его задачу полностью, только малюсенькую ее часть. Но вилы спорта есть разные, и вот это уже решение бОльшей части задачи - тело+марально-волевые. Но все это не имеет никакого веса без смены мироощущения, из которого вытекает все остальное - коммуникабельность, внутренняя свобода, уверенность в себе, позитивное мышление и прочая светотень.

Именно для достижения этих целей, лично я, предлагал ему занятиями спортом, не для формирования тушки как таковой, но для «побочных эффектов» от этого. Изменние гормонального фона в организме после тяжелых физически нагрузок настраивает баланс в сторону парасимпатической нервной системы. Со временем, регулярные физические нагрузки(серьезные) настраивают мозг так, что он принимает это за норму и поддерживает этот баланс уже более длительный отрезок времени. Уходят негативные эмоции, появляется ощущение эмоционального комфорта. Далее надо только нарабатывать навыки общения(комфортных коммуникаций). Уже это даст первые результаты в общении. Затем останется самое сложное - менять радикально свое мироощущение. Тогда вся его жизнь изменится.

Так и есть . Дело же не только во внешке . Но и ее надо менять . И спорт первый шаг , затем коммуникация или даже параллельно. Об этом я тоже много писала 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

А как мой  комплимент и хорошее мое отношение к автору можно расценить , то что я времени на него много потратила , была готова по дружески общаться и в принципе и сейчас иногда готова поговорить по его делу и запросу к форуму. 

Ну.. здесь больше твои материнские инстинкты включаются, роль спасателя. Это немого не то.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну.. здесь больше твои материнские инстинкты включаются, роль спасателя. Это немого не то.)

Ну не могу я иначе на него смотреть ) пока не могу надеюсь . 
Да и по матерински как то стремно - мужчина же автор . Я стараюсь непредвзято общаться . 

Только что, Дусинда сказал:

Так и есть . Дело же не только во внешке . Но и ее надо менять . И спорт первый шаг , затем коммуникация или даже параллельно. Об этом я тоже много писала 

Ну хочет он этого делать, не ствол же к виску приставлять?) Его жизнь, ему и решать как ее прожить..

Ну не могу я иначе на него смотреть ) пока не могу надеюсь . 
Да и по матерински как стремно - мужчина же автор . Я стараюсь непредвзято общаться . 

Ты вообще умница:):wub:

Только что, vadim12 сказал:

Ну хочет он этого делать, не ствол же к виску приставлять?) Его жизнь, ему и решать как ее прожить..

Ты прав . Жаль его , вполне в его силах все наладить . У женщин гораздо больше проблем … и решать сложнее ) Хотя многие сейчас форумчане мужчины поспорили бы со мной ) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты вообще умница:):wub:

Ох и хитер ты , Вадим … женский угодник . Приятно 

54 минуты назад, Дусинда сказал:

Ага ))) я не потяну . Таллин мне нравится - недельку погулять . Ну и я не подхожу - у меня имеется лишний вес ( над которым работаю ), даж в душе не знаю о чем с автором говорить то -одно занудство и негатив) Так что предлагаю тебе смотаться к нему 

Так усерднее работай над весом, читай книжки чтобы было о чем поговорить. Как маленькая ей богу. 

5 минут назад, Palki сказал:

Так усерднее работай над весом, читай книжки чтобы было о чем поговорить. Как маленькая ей богу. 

Хорошо , учту ) Буду очень стараться стать достойной 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да не хитер - открыт.) 

О, это интересно… насколько открыт и когда ?) 

18 минут назад, Дусинда сказал:

. У женщин гораздо больше проблем … и решать сложнее

Извини, но у вас все то же самое) Давай обсудим, если есть желание?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Извини, но у вас все то же самое) Давай обсудим, если есть желание?

Тут чужая тема ) 

А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь . 
В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств . 
Плюс и конкуренция женская и по работе с женщинами и мужчинами. Не всегда могу разобраться в реакциях и просчитать на несколько шагов вперед , вляпываюсь 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

О, это интересно… насколько открыт

Душа нараспашку.)

3 минуты назад, Дусинда сказал:

и когда ?) 

Хм.. до пятницы я совершенно свободен)

Только что, vadim12 сказал:

Душа нараспашку.)

Хм.. до пятницы я совершенно свободен)

Сегодня уже суббота . Но тема со свободой нравится - есть что обдумать 

Тут чужая тема ) 

Имел ввиду не тебя лично, а в формате этой темы - «как стать такой/таким которая(ый) всем нравится». 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Имел ввиду не тебя лично, а в формате этой темы - «как стать такой/таким которая(ый) всем нравится». 

О, классно . Мне нравится . На волне . В тему автора и очень полезно ! Давай обсуждать . Интересно . 
О себе тоже малань написала . 
Какие женщины нравятся всем ? И как такой стать ? 
Какие мужчины нравятся всем и как такими стать ? 

Или , если желаешь - можно создать тему в барной и там вести диалог ? 

32 минуты назад, Дусинда сказал:

В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств

Все взаимосвязано, не так ли?

32 минуты назад, Дусинда сказал:

А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь

Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую:

Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь:

- Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая?

- Да она уже поношенная, там там потертая..

- Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим?

- Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть.

- Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Никто ее не замечает.(

А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем?

Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав.

28 минут назад, Дусинда сказал:

Какие женщины нравятся всем ?

Вон те, в кроличьем полушубке.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
30 минут назад, Дусинда сказал:

Или , если желаешь - можно создать тему в барной и там вести диалог ?

У меня даже заголовок есть «И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт!».)

33 минуты назад, Дусинда сказал:

Какие мужчины нравятся всем

Сильные

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Все взаимосвязано, не так ли?

Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую:

Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь:

- Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая?

- Да она уже поношенная, там там потертая..

- Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим?

- Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть.

- Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Никто ее не замечает.(

А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем?

Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав.

Вон те, в кроличьем полушубке.)

Понимаю о чем ты ))), но и про бабки тоже поняла - жлобству бой. 
Что то в твоем рассказе есть , всем зажигалки нужны , но выглядит все это не очень результативно . 

Да , все взаимосвязано по моему мнению . Но что странно , проблемы в отношениях у меня с наличием лишнего веса возникают как мне кажется , но наличие более качественных мужчин не исчезает . Я понимаю , что стройнее я по здоровью лучше , эмоционально спокойнее , веселее, интереснее ( однако, на пп голодная и злая ),  но и сейчас в целом все нормально - мужчины клеятся / разные. Иногда я думаю , что у меня мозги сексуальные , что , конечно, меня огорчает что как женщина я может внешне не очень )))

И как стать такой звездой в кроличьем полушубке ? Ну если он от Армани или на худой конец какой нибудь классный , стильный, модный, то понимаю) А вот молодой задор - с милым рай и в шалаше и безудержное веселье как и где раздобыть ? 
Что нужно делать предметно , чтобы нравится всем ? 

15 минут назад, vadim12 сказал:

У меня даже заголовок есть «И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт!».)

Сильные

Заголовок - агонь )! Создашь тему ? 

Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое  слово сильные - можно все подразделы внести . 
Как таким стать , предметно ? 

2 часа назад, Дусинда сказал:

Заголовок - агонь )! Создашь тему ? 

Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое  слово сильные - можно все подразделы внести . 

Дусинда. У блондинок вообще проблем быть не должно.  И вообще,  у нас самые красивые женщины. 

Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое  слово сильные - можно все подразделы внести

Знаешь как женщины говорят? «Хорошо когда муж умный, но лучше - когда он не дурак». )

Я бы сформулировал иначе - как не стать таким как… ну, вы меня поняли.)

Что нужно делать предметно , чтобы нравится всем ?

Тебе - ничего.) У тебя все хорошо.:)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе - ничего.) У тебя все хорошо.:)

Вот откуда знаешь ? 
Бабок не хватает ,машину нужно менять , квартиру ,  оборотка сбоит , статьи не успела дописать , по учебе не успела загрузить задания , жру все подряд и толстею ) И еще теперь думаю про отбеления всякие , вона че с мужиками творится то ))) может и мне нада такое поделать и нитями и лазером доделать ))) Гинеколог говорит , что не нада - все мол узко итак , но не белое белое ))))  

И наконец, начать использовать внешку и научиться спать по делу , а не по любви ) А то капризная лишку 

58 минут назад, --Снежная-- сказал:

Дусинда. У блондинок вообще проблем быть не должно.  И вообще,  у нас самые красивые женщины. 

Спасибо. Есть задачи , конечно 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь как женщины говорят? «Хорошо когда муж умный, но лучше - когда он не дурак». )

Я бы сформулировал иначе - как не стать таким как… ну, вы меня поняли.)

Ты не станешь ) у тебя все хорошо 

И что делать автору ? Вот с этой его категоричностью и обидками ? 

9 минут назад, Дусинда сказал:

Бабок не хватает ,машину нужно менять , квартиру ,  оборотка сбоит , статьи не успела дописать , по учебе не успела загрузить задания , жру все подряд и толстею ) И еще теперь думаю про отбеления всякие , вона че с мужиками творится то ))) может и мне нада такое поделать и нитями и лазером доделать ))) Гинеколог говорит , что не нада - все мол узко итак , но не белое белое ))))  

Так будет всегда.  Не переживай))

6 часов назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они всегда и везде одинаковы.

Тебе просто хочется в это верить.

А школьник, который в интернете всех мамок е*ал, как себя в жизни ведёт?

А престарелые чикатилы которые яйца в интернете к девочкам подкатывают, как себя в жизни ведут?

А толстухи с тремя котами, которые в интернете королевы красоты, как себя в жизни ведут?  

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

А престарелые чикатилы которые яйца в интернете к девочкам подкатывают, как себя в жизни ведут?

А толстухи с тремя котами, которые в интернете королевы красоты, как себя в жизни ведут?  

Сейчас у всех по три кота. Попрошу вас!))

И наконец, начать использовать внешку и научиться спать по делу , а не по любви ) А то капризная лишку 

Не думай ты об этом.)

И что делать автору ? Вот с этой его категоричностью и обидками ? 

Зачем ему что-то с этим делать? Его все устраивает, ему так комфортно.) А представь он изменился, возмужал, стал популярным у женщин, и.. все, ни поныть, ни пострадать, ни пожалеть себя, ни крови чужой попить..

Не жизнь - скука смертная. 

1 час назад, 1010101011 сказал:

Да так же и ведут. 

Тебе виднее.

Расскажи?

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Так будет всегда.  Не переживай))

Спасибо . Успокоила))₽ 

1 час назад, vadim12 сказал:

Не думай ты об этом.)

Ой, дурная моя  башка переваривает все это и еще больше ) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Зачем ему что-то с этим делать? Его все устраивает, ему так комфортно.) А представь он изменился, возмужал, стал популярным у женщин, и.. все, ни поныть, ни пострадать, ни пожалеть себя, ни крови чужой попить..

Не жизнь - скука смертная. 

Да так же и ведут. 

Тебе виднее.

Расскажи?

Твоя правда , а вдруг у автора все наладится и исчезнет вторичная выгода . И не поноешь нормально) 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Расскажи?

Пожалуйста.

Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

Топик стал похож на басню про лису и кукушку с взаимными нахваливаниями :D. А сам ТС пропал в read only.

А по факту -

Низкий рост и среднее лицо = проблемы с женщинами. Женщин на потоке укладывать увы не получится. А в Европе, где живет ТС, и где женщины прикормлены, не нуждаются в финансовой поддержке и избалованы хорошей мужской внешностью, все еще в разы сложнее.

Найти же одну надолго, не выдающейся внешности, но и не страшную, вполне по силам.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
36 минут назад, Sergey28 сказал:

Низкий рост и среднее лицо = проблемы с женщинами

Скорее проблема не в том, что оно не красивое или среднее, а что виден "характер". Многих девушек это пугает, если мужчина кажется жестоким и холодным (биологически без доброты и эмпатии). Просто страшновато спиной повернуться, ну тут, что имеем то имеем.

Часть видео посмотрела: ощущение от фото, что не качеств "блю пилл".

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
11 часов назад, 1010101011 сказал:

Всё верно, есть persona (образ фасад) eсть personality (личность).

Это противоречие есть и у блогеров, (но оно на уровне компетенций, а не на уровне внешности) даже блогеры, которые в связи с видео и фото гораздо честнее, анонимов экспертов, но все равно например бледно выглядят на сцене и живых выступлениях из-за того, что привыкли к склейкам и цвет/звук кору 

А тут то, что о чем речь? просто набор букв, который выдается за абсолютную искренность и честность, и что страшнее за компетентность, единственное, что может совпадать с реальным человеком - это просто стилистика изложения текстовых сообщений. 

Странно, что это нужно объяснять +1.  

Думаю если бы люди поглядели реально, кто все эти доисторические FAQи написал, они бы, в лучшем случае, посмеялись и стали думать своей головой, в худшем проклинали cебя за свою легковерность и за допуск негативного чужое влияния на свою личную жизнь.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
11 часов назад, Дусинда сказал:

Ой, дурная моя  башка переваривает все это и еще больше ) 

Может имеет смысл занять ее чем-то новым?)

10 часов назад, 1010101011 сказал:

Пожалуйста.

Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

Неадекватный анализ вводных

11 часов назад, Дусинда сказал:

Твоя правда , а вдруг у автора все наладится и исчезнет вторичная выгода . И не поноешь нормально) 

Ну а как ещё объяснить его нежелание менять привычные алгоритмы?

5 часов назад, Sergey28 сказал:

Низкий рост и среднее лицо = проблемы с женщинами. Женщин на потоке укладывать увы не получится. А в Европе, где живет ТС, и где женщины прикормлены, не нуждаются в финансовой поддержке и избалованы хорошей мужской внешностью, все еще в разы сложнее.

Найти же одну надолго, не выдающейся внешности, но и не страшную, вполне по силам

Т.е. причина в локации? Ок. Как тогда объяснить абсолютно те же жалобы парней из РФ, из БР, из УКР, из США?

2 часа назад, Almasiel сказал:

Всё верно, есть persona (образ фасад) eсть personality (личность).

Это противоречие есть и у блогеров, (но оно на уровне компетенций, а не на уровне внешности) даже блогеры, которые в связи с видео и фото гораздо честнее, анонимов экспертов, но все равно например бледно выглядят на сцене и живых выступлениях из-за того, что привыкли к склейкам и цвет/звук кору 

А тут то, что о чем речь? просто набор букв, который выдается за абсолютную искренность и честность, и что страшнее за компетентность, единственное, что может совпадать с реальным человеком - это просто стилистика изложения текстовых сообщений. 

Странно, что это нужно объяснять +1.  

Думаю если бы люди поглядели реально, кто все эти доисторические FAQи написал, они бы, в лучшем случае, посмеялись и стали думать своей головой, в худшем проклинали cебя за свою легковерность и за допуск негативного чужое влияния на свою личную жизнь.

Уровень мышления, поведенческие алгоритмы, рефлексы и прочие характеристики личностных качеств человека легко определяется по поведению в группе. И здесь совершено не важно - где именно эта группа находится. В реальной жизни или виртуальной.) И там и там это будет одна и та же личность, с одним и тем же мышлением и с одними и теми же повадками.

Притворяться долго не получится. Если только это не специально обученный человек, причем, обученный государством.)

Пожалуйста.

@vadim12 одна блондинка похвалила и всё мужики заревновали и позавидовали!

Успех - он такой, да!! )))

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Уровень мышления, поведенческие алгоритмы, рефлексы и прочие характеристики личностных качеств человека легко определяется по поведению в группе. И здесь совершено не важно - где именно эта группа находится. В реальной жизни или виртуальной.) И там и там это будет одна и та же личность, с одним и тем же мышлением и с одними и теми же повадками.

Притворяться долго не получится. Если только это не специально обученный человек, причем, обученный государством.)

Мой личный опыт общения в группах это подтверждает. Я выдаю точно такие же реакции как в реальной жизни. 

Только что, --Снежная-- сказал:

@vadim12 одна блондинка похвалила и всё мужики заревновали и позавидовали!

Успех - он такой, да!! )))

Снежная , я это давно заметила , мужики не выносят любую похвалу от женщины в адрес другого мужика.  

Змей, опять ты за свое) 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Снежная , я это давно заметила , мужики не выносят любую похвалу от женщины в адрес другого мужика

Только закомплексованные.)

2 часа назад, Мариам М сказал:

Снежная , я это давно заметила , мужики не выносят любую похвалу от женщины в адрес другого мужика

Давайте просто возьмем реальные примеры. Все, кто здесь на форуме жалуется на неудачи с девчонками отличает одна яркая черта характера - позиция жертвы. В чем она выражается? В поиске причин, а не в поиске решений. Результатом такого мироощущения и поведенческих рефлексов является вот эта самая грузящая в негатив риторика, занудное повествование о том какой несправедливый мир вокруг и как в нем все не просто. Это высасывает энергию из собеседника, погружает его в негативные эмоции, омрачает настроение..  т.е. парень передает один и тот же устойчивый сигнал девушке - со мной нормальной жизни у тебя не будет, все будет не просто, всегда будут сложности.. И девушка сама того не понимая вдруг начинает чувствовать себя некомфортно в такой компании.

Здесь подавляющее большинство советчиков ищут причину во внешке, материальных ресурсах, локациях, в неудачных фото на СЗ и прочей второстепенной атрибутике. Даже не задумываясь о том, что унылый персонаж на Бэнтли - это все тот же самый унылый персонаж.. только на Бэнтли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...