Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Дусинда сказал:

Ой, дурная моя  башка переваривает все это и еще больше )

Дай ей другую пищу для размышлений.)

Чем кормишь, то и переваривает 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Может имеет смысл занять ее чем-то новым?)

Неадекватный анализ вводных

У меня профиль инновации . Новым нужно постоянно заниматься . И это новое долго раскручивается . 

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

@vadim12 одна блондинка похвалила и всё мужики заревновали и позавидовали!

Успех - он такой, да!! )))

Тоже так подумала . Сразу говно полили . Постеснялась написать первая ) 

4 часа назад, Мариам М сказал:

Змей, опять ты за свое) 

Девочки , предлагаю его похвалить . Ты классный парень ))) не обязательно в нас кидаться негативом с кошками и жиром . Устарело ))) придумай что то еще новенькое ) 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

У меня профиль инновации . Новым нужно постоянно заниматься . И это новое долго раскручивается . 

Тоже так подумала . Сразу говно полили . Постеснялась написать первая ) 

Сейчас ещё красивая брюнетка похвалит и все Вадиму хана!

56 минут назад, vadim12 сказал:

Дай ей другую пищу для размышлений.)

Чем кормишь, то и переваривает 

Что , например ? 

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Сейчас ещё красивая брюнетка похвалит и все Вадиму хана!

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны . Обучены хитро и полезно , в его случае думаю не шаблонно . Был в Японии - значит еще и выездной ( таких мужчин в прямом доступе немного - весьма структурированное мышление , выстроенное) ,  значит не прост совсем / как оглашает. Таких просто так из страны не выпускают … Даже, если опыт загранки был в начале карьеры и не влияет на выезд - все равно очень любопытно )

Советы форумчанам хорошие дает , гордыни нет , уверенность излучает . Очень интересно наблюдать . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
9 минут назад, Дусинда сказал:

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны . Обучены хитро и полезно , в его случае думаю не шаблонно . Был в Японии - значит еще и выездной ( таких мужчин в прямом доступе немного - весьма структурированное мышление , выстроенное) ,  значит не прост совсем / как оглашает. Таких просто так из страны не выпускают … Даже, если опыт загранки был в начале карьеры и не влияет на выезд - все равно очень любопытно )

Советы форумчанам хорошие дает , гордыни нет , уверенность излучает . Очень интересно наблюдать . 

Совет да любовь))

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Ну я недостойна ))) 

А кто достоин?))

Я,ему давно говорила остепенится.  Вот может ты на него повлияешь. )))

27 минут назад, Дусинда сказал:

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны

Никакого отношения к ним не имею.)

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А кто достоин?))

Я слабо организована и дисциплинирована , транжира , люблю пожрать , постоянно работаю , в командировках , перманентно худею , деньги на косметологию и массажи , шмотки трачу . Полная , грудастая, жопастая , подарки люблю , пополам терпеть не могу и вообще куча недостатков ) и даже , наверное , самое ужасное на форуме - тарелочница ) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Никакого отношения к ним не имею.)

Бывает ))) 

34 минуты назад, Дусинда сказал:

Что , например ? 

Знаешь притчу про двух волков, которые живут внутри человека, черного и белого? Все зависит от того, которого из них ты кормишь.)

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

А кто достоин?))

Ты гораздо лучше меня 

Только что, vadim12 сказал:

Знаешь притчу про двух волков, которые живут внутри человека, черного и белого? Все зависит от того, которого из них ты кормишь.)

Это все в пользу бедных когда новую тачку охота и дом нада стройку запускать и производство охота ) 

Да , скорее всего ты прав . 
Переключусь на похудение и отделение писек и титек ) 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Я слабо организована и дисциплинирована , транжира , люблю пожрать , постоянно работаю , в командировках , перманентно худею , деньги на косметологию и массажи , шмотки трачу . Полная , грудастая, жопастая , подарки люблю , пополам терпеть не могу и вообще куча недостатков ) и даже , наверное , самое ужасное на форуме - тарелочница

Этакие вызов для сильного мужчины.))

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Это все в пользу бедных когда новую тачку охота и дом нада стройку запускать и производство охота

Та не, это о другом.)

5 hours ago, vadim12 said:

Т.е. причина в локации? Ок. Как тогда объяснить абсолютно те же жалобы парней из РФ, из БР, из УКР, из США?

Внешность. Локация лишь усугубляет, делая внешку еще более значимой.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Этакие вызов для сильного мужчины.))

Та не, это о другом.)

Прикольно . Очень интересно. 

О чем? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
4 минуты назад, Sergey28 сказал:

Внешность. Локация лишь усугубляет, делая внешку еще более значимой.

«Внешность для мужчины=упех» - это иллюзия. Спроси у любой опытной, да и не особо опытной девушки/женщины. Если парень внутри мужчина, она дорисует в своей голове недостающее в его внешности.. причем, дорисует до идеала. 

15 минут назад, Дусинда сказал:

О чем? 

Ну так не ленись, найди притчу и прослушай.) Нельзя же все перекладывать на плечи мужчины, надо иногда и самой что-то делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...