Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Дусинда сказал:

Ой, дурная моя  башка переваривает все это и еще больше )

Дай ей другую пищу для размышлений.)

Чем кормишь, то и переваривает 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

5 часов назад, vadim12 сказал:

Может имеет смысл занять ее чем-то новым?)

Неадекватный анализ вводных

У меня профиль инновации . Новым нужно постоянно заниматься . И это новое долго раскручивается . 

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

@vadim12 одна блондинка похвалила и всё мужики заревновали и позавидовали!

Успех - он такой, да!! )))

Тоже так подумала . Сразу говно полили . Постеснялась написать первая ) 

4 часа назад, Мариам М сказал:

Змей, опять ты за свое) 

Девочки , предлагаю его похвалить . Ты классный парень ))) не обязательно в нас кидаться негативом с кошками и жиром . Устарело ))) придумай что то еще новенькое ) 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

У меня профиль инновации . Новым нужно постоянно заниматься . И это новое долго раскручивается . 

Тоже так подумала . Сразу говно полили . Постеснялась написать первая ) 

Сейчас ещё красивая брюнетка похвалит и все Вадиму хана!

56 минут назад, vadim12 сказал:

Дай ей другую пищу для размышлений.)

Чем кормишь, то и переваривает 

Что , например ? 

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Сейчас ещё красивая брюнетка похвалит и все Вадиму хана!

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны . Обучены хитро и полезно , в его случае думаю не шаблонно . Был в Японии - значит еще и выездной ( таких мужчин в прямом доступе немного - весьма структурированное мышление , выстроенное) ,  значит не прост совсем / как оглашает. Таких просто так из страны не выпускают … Даже, если опыт загранки был в начале карьеры и не влияет на выезд - все равно очень любопытно )

Советы форумчанам хорошие дает , гордыни нет , уверенность излучает . Очень интересно наблюдать . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
9 минут назад, Дусинда сказал:

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны . Обучены хитро и полезно , в его случае думаю не шаблонно . Был в Японии - значит еще и выездной ( таких мужчин в прямом доступе немного - весьма структурированное мышление , выстроенное) ,  значит не прост совсем / как оглашает. Таких просто так из страны не выпускают … Даже, если опыт загранки был в начале карьеры и не влияет на выезд - все равно очень любопытно )

Советы форумчанам хорошие дает , гордыни нет , уверенность излучает . Очень интересно наблюдать . 

Совет да любовь))

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Ну я недостойна ))) 

А кто достоин?))

Я,ему давно говорила остепенится.  Вот может ты на него повлияешь. )))

27 минут назад, Дусинда сказал:

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны

Никакого отношения к ним не имею.)

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А кто достоин?))

Я слабо организована и дисциплинирована , транжира , люблю пожрать , постоянно работаю , в командировках , перманентно худею , деньги на косметологию и массажи , шмотки трачу . Полная , грудастая, жопастая , подарки люблю , пополам терпеть не могу и вообще куча недостатков ) и даже , наверное , самое ужасное на форуме - тарелочница ) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Никакого отношения к ним не имею.)

Бывает ))) 

34 минуты назад, Дусинда сказал:

Что , например ? 

Знаешь притчу про двух волков, которые живут внутри человека, черного и белого? Все зависит от того, которого из них ты кормишь.)

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

А кто достоин?))

Ты гораздо лучше меня 

Только что, vadim12 сказал:

Знаешь притчу про двух волков, которые живут внутри человека, черного и белого? Все зависит от того, которого из них ты кормишь.)

Это все в пользу бедных когда новую тачку охота и дом нада стройку запускать и производство охота ) 

Да , скорее всего ты прав . 
Переключусь на похудение и отделение писек и титек ) 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Я слабо организована и дисциплинирована , транжира , люблю пожрать , постоянно работаю , в командировках , перманентно худею , деньги на косметологию и массажи , шмотки трачу . Полная , грудастая, жопастая , подарки люблю , пополам терпеть не могу и вообще куча недостатков ) и даже , наверное , самое ужасное на форуме - тарелочница

Этакие вызов для сильного мужчины.))

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Это все в пользу бедных когда новую тачку охота и дом нада стройку запускать и производство охота

Та не, это о другом.)

5 hours ago, vadim12 said:

Т.е. причина в локации? Ок. Как тогда объяснить абсолютно те же жалобы парней из РФ, из БР, из УКР, из США?

Внешность. Локация лишь усугубляет, делая внешку еще более значимой.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Этакие вызов для сильного мужчины.))

Та не, это о другом.)

Прикольно . Очень интересно. 

О чем? 

4 минуты назад, Sergey28 сказал:

Внешность. Локация лишь усугубляет, делая внешку еще более значимой.

«Внешность для мужчины=упех» - это иллюзия. Спроси у любой опытной, да и не особо опытной девушки/женщины. Если парень внутри мужчина, она дорисует в своей голове недостающее в его внешности.. причем, дорисует до идеала. 

15 минут назад, Дусинда сказал:

О чем? 

Ну так не ленись, найди притчу и прослушай.) Нельзя же все перекладывать на плечи мужчины, надо иногда и самой что-то делать.

49 минут назад, Дусинда сказал:

Прикольно . Очень интересно

То юмор был.) Это по аналогии с: 

«.. Он мразь, он редкая скотина, подлец, урод и душегуб. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну как тут бабе устоять?..»(с)

7 часов назад, vadim12 сказал:

Неадекватный анализ вводных

Так это ты решил делать выводы о человеке по написанному тексту а не я.

Только заметь, весело это, только когда выводы делают о ком-то другом, а не о тебе)

З.Ы. Недавно читал статью о падении интеллекта, там как раз писали про эмоциональное восприятие текста....

188875_800.jpg.b6c369b5386b5fbd8b133e6958c02886.jpg

58 минут назад, vadim12 сказал:

«Внешность для мужчины=упех» - это иллюзия. Спроси у любой опытной, да и не особо опытной девушки/женщины. Если парень внутри мужчина, она дорисует в своей голове недостающее в его внешности.. причем, дорисует до идеала. 

Ну так не ленись, найди притчу и прослушай.) Нельзя же все перекладывать на плечи мужчины, надо иногда и самой что-то делать.

Сильный же мужчина , почему бы и нет ?) 

Итак все сама да сама ) 

Можно привыкнуть к внешности , но по первости не пойдешь с таким никуда , если мужчиной он не пахнет . Ну это внутренние ощущения . Женщины разные и если уж совсем некорректно, то и сила мужчины нужна разная . И по возрасту тоже все меняется , опыт появляется в коммуникации , вспыльчивостью , ревностью худо бедно управлять учишься. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

То юмор был.) Это по аналогии с: 

«.. Он мразь, он редкая скотина, подлец, урод и душегуб. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну как тут бабе устоять?..»(с)

Понятно, жаль … а то я уже губу раскатила …  ))) Конечно , не устоять ) 

1 час назад, 1010101011 сказал:

Так это ты решил делать выводы о человеке по написанному тексту а не я.

Только заметь, весело это, только когда выводы делают о ком-то другом, а не о тебе)

З.Ы. Недавно читал статью о падении интеллекта, там как раз писали про эмоциональное восприятие текста....

188875_800.jpg.b6c369b5386b5fbd8b133e6958c02886.jpg

любопытно, объяснение эпохи постправды в графике, и линейное восприятие поведения форума и в жизни как один из примеров утраты причинно-следственных связей, прям дивно что эта аксиома (реал одно интернет другое) подвергается не просто сомнению а отрицанию.

https://naked-science.ru/article/media/epoha-postpravdy

но это мы всё "завидуем" конечно же, ведь анонимка похвалила другого анонима, а нас не похвалила эх.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
1 час назад, Дусинда сказал:

Понятно, жаль … а то я уже губу раскатила …  

Да со мной только намаешься.) Первый месяц будет гладко, а потом начнется вынос мозга.. оно тебе надо? Поэтому я лучше вас уберегу.. от себя.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да со мной только намаешься.) Первый месяц будет гладко, а потом начнется вынос мозга.. оно тебе надо? Поэтому я лучше вас уберегу.. от себя.)

Вот павлин. 

4 минуты назад, Almasiel сказал:

это мы всё "завидуем" конечно же, ведь анонимка похвалила другого анонима, а нас не похвалила эх.

Здесь найдёшь себе по душе )

8 минут назад, Almasiel сказал:

любопытно, объяснение эпохи постправды в графике, и линейное восприятие поведения форума и в жизни как один из примеров утраты причинно-следственных связей, прям дивно что эта аксиома (реал одно интернет другое) подвергается не просто сомнению а отрицанию.

https://naked-science.ru/article/media/epoha-postpravdy

но это мы всё "завидуем" конечно же, ведь анонимка похвалила другого анонима, а нас не похвалила эх.

У тебя регистрация 2007 года. Капец. 

1 час назад, 1010101011 сказал:

З.Ы. Недавно читал статью о падении интеллекта, там как раз писали про эмоциональное восприятие текста..

Ты путаешь одно с другим. 

7 часов назад, --Снежная-- сказал:

Успех - он такой, да!! )))

Сейчас будет неприятно, но полезно)

Есть ресентимент по мужскому типу, это когда женщины во всём виноваты - это мы видим практически в любой теме про мужские знакомства, когда причиной неудачи автор считает какое-то неадекватное поведение женщин, или неадекватные запросы. Встречается, когда у женщины проявляется ресентимент по мужскому типу... таких называют "берегиня", и вот от них тоже постоянное "бабы- дуры..." 

Есть ресентимент по женскому типу, это когда мужчины во всём виноваты. Это де-факто стандарт для женщин здесь на форуме. И ехидные вопросы, а нафига ты сюда пришла, если у тебя в жизни всё хорошо? - это всего лишь понимание причин, которые приводят сюда женщин. Так же и мужчин встречается ресентимент по женскому типу... таких называют "олень", вот они постоянно пропихивают "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал", "настоящий мужчина"...

Вот мы сейчас всё видели на примере. Вадик бегает по темам и льёт тонны ресентимента по женскому типу. Его брат близнец в разделе "развитие и удержание отношений" стихи и видосики тоннами заливает - вот один в один. Есть мужчины, которые считают что причины их неудач в мужчинах. Парадоксально звучит? Но, к сожалению это прям не редкость, а частое явление.

И если у тебя складывается впечатление, что "как же они не понимают, он что-то правильное говорит" - причина в том, что у тебя ресентимент по женскому типу. И ты, конечно, советов не просила - у тебя всё хорошо в личной жизни))))) Но, если когда-нибудь решишь, что надо исправлять ситуацию - пойми очевидное: способ только один - избавится от ресентимента совсем, никто не виноват, ни мужчины, ни женщины - причина всегда исключительно в тебе.

24 минуты назад, Almasiel сказал:

Читал)

Ты понимаешь, я понимаю, осталось только чтобы автор понял) 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Сейчас будет неприятно, но полезно)

Есть ресентимент по мужскому типу, это когда женщины во всём виноваты - это мы видим практически в любой теме про мужские знакомства, когда причиной неудачи автор считает какое-то неадекватное поведение женщин, или неадекватные запросы. Встречается, когда у женщины проявляется ресентимент по мужскому типу... таких называют "берегиня", и вот от них тоже постоянное "бабы- дуры..." 

Есть ресентимент по женскому типу, это когда мужчины во всём виноваты. Это де-факто стандарт для женщин здесь на форуме. И ехидные вопросы, а нафига ты сюда пришла, если у тебя в жизни всё хорошо? - это всего лишь понимание причин, которые приводят сюда женщин. Так же и мужчин встречается ресентимент по женскому типу... таких называют "олень", вот они постоянно пропихивают "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал", "настоящий мужчина"...

Вот мы сейчас всё видели на примере. Вадик бегает по темам и льёт тонны ресентимента по женскому типу. Его брат близнец в разделе "развитие и удержание отношений" стихи и видосики тоннами заливает - вот один в один. Есть мужчины, которые считают что причины их неудач в мужчинах. Парадоксально звучит? Но, к сожалению это прям не редкость, а частое явление.

И если у тебя складывается впечатление, что "как же они не понимают, он что-то правильное говорит" - причина в том, что у тебя ресентимент по женскому типу. И ты, конечно, советов не просила - у тебя всё хорошо в личной жизни))))) Но, если когда-нибудь решишь, что надо исправлять ситуацию - пойми очевидное: способ только один - избавится от ресентимента совсем, никто не виноват, ни мужчины, ни женщины - причина всегда исключительно в тебе.

У меня есть всё. 

Но спасибо за инструкцию))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

У меня есть всё. 

Да, я знаю) Ты как таксист, бомбишь для души, а так у тебя бизнес.... 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Да, я знаю) Ты как таксист, бомбишь для души, а так у тебя бизнес.... 

Нет. Я бородатый мужик. И Лишь тоже.))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

В силки?)

Павлин красивая, но глупая птица!

Тра ля ля ля ля))

15 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот мы сейчас всё видели на примере. Вадик бегает по темам и льёт тонны ресентимента по женскому типу. Его брат близнец в разделе "развитие и удержание отношений" стихи и видосики тоннами заливает - вот один в один.

Змей ,остынь) 

Вадим интересный мужчина , он умен и внешне привлекателен. Из минусов - бабник , но уверяет, что это часть его шарма)

А как ты думаешь почему именно такие мужики нравятся женщинам?)

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Змей ,остынь) 

Вадим интересный мужчина , он умен и внешне привлекателен. Из минусов - бабник , но уверяет, что это часть его шарма)

Да , ладно. Лучше знать своих врагов в лицо. И быть к ним ближе, ближе, ближе.))

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Змей ,остынь) 

Сама остынь.

Я сделал то, что нужно было. Когда увидел этот бред, сразу предложил пойти и сравнить результаты под видео. Он слился, дальше то что? 

Потому что фактам плевать на твои чувства.

29 минут назад, 1010101011 сказал:

никто не виноват, ни мужчины, ни женщины - причина всегда исключительно в тебе.

Если никто не виноват , почему виновата всегда по итогу я? :D

Только что, 1010101011 сказал:

Сама остынь.

Я сделал то, что нужно было. Когда увидел этот бред, сразу предложил пойти и сравнить результаты под видео. Он слился, дальше то что? 

Потому что фактам плевать на твои чувства.

Та я спокойна как танк) 

я не пойму тебя , о каком видео речь ? О каких чувствах речь и кому плевать ?)) 

Блин мы не в барной же...

Опять!

@UserN3попроси перенести тему в Барную.

7 минут назад, Мариам М сказал:

я не пойму тебя

С этим  я ничего сделать не могу.

Но лично тебе я писал развёрнутую мысль о том, что ты можешь навредить своим субъективным мнением. И всё это исключительно на твоей совести. Не понимаешь - ок, понимаешь, но делаешь осознанно - живи с этим. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

С этим  я ничего сделать не могу.

Но лично тебе я писал развёрнутую мысль о том, что ты можешь навредить своим субъективным мнением. И всё это исключительно на твоей совести. Не понимаешь - ок, понимаешь, но делаешь осознанно - живи с этим. 

Змей , а чего это ты такой недружелюбный ?) 

Ты мне много чего лично писал, я все и не помню. Ты же не думаешь , что я буду помнить все что ты говорил ?)

вот хотела поболтать с тобой , но ты агрессивный. 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Змей , а чего это ты такой недружелюбный ?) 

Ты мне много чего лично писал, я все и не помню. Ты же не думаешь , что я буду помнить все что ты говорил ?)

вот хотела поболтать с тобой , но ты агрессивный. 

Да, этим я с вами отличаюсь.

Вы сюда приходите поболтать, подрочить своё эго, компенсировать недостаток внимания. А у меня с пикапом связана большая часть РЕАЛЬНОЙ жизни, а не болтовни на форуме. Поэтому, пожалуйста уйдите из темы РЕАЛЬНОГО человека, с РЕАЛЬНЫМИ вопросами - в то место, где вы будете болтать. 

17 минут назад, 1010101011 сказал:

Да, этим я с вами отличаюсь.

Вы сюда приходите поболтать, подрочить своё эго, компенсировать недостаток внимания. А у меня с пикапом связана большая часть РЕАЛЬНОЙ жизни, а не болтовни на форуме. Поэтому, пожалуйста уйдите из темы РЕАЛЬНОГО человека, с РЕАЛЬНЫМИ вопросами - в то место, где вы будете болтать. 

Хорош высокомерничать, змеюка)

Не заметила я в тебе пикапера вот вообще)) 

теперь по существу темы. Я тебе вопросы задала , а ты в ответ огрызаешься ) плохие коммуникативные навыки ты демонстрируешь. Мягче нужно быть, деликатнее)  

А вопрос был следующий: почему такие мужики как Вадим нравятся женщинам ? Тут на форуме несколько женщин уже отметило его привлекательность.
разве не этой цели хочет достичь автор ? Зачем выдумывать велосипед ? Все проще) 

А вопрос был следующий:

Я на них ответил, но могу ещё раз.

почему такие мужики как Вадим нравятся женщинам ?

Это сомнительное утверждение. Когда я первый раз увидел, когда он сказал что очень популярный у женщин, он давал советы в теме "считать окна в произвольном порядке, потому что это что-то развивает". Я предложил ему выйти на улицу и снять на видео мои подходы к женщинам, и его подходы, и выложить это видео на форум без монтажа и склеек. Он слился, аргументировав, типа ему это не нужно.... учитывая кол-во времени и кол-во сообщений которые он здесь оставил - ну звучит смешно если честно.

6 минут назад, Мариам М сказал:

Тут на форуме несколько женщин уже отметило его привлекательность.
разве не этой цели хочет достичь автор ?

Да, и выше я указал причину - ресентимент. Если автор хочет получать ВИРТУАЛЬНОЕ внимание, то да, ему к Вадиму.

Зачем выдумывать велосипед ? Все проще) 

+

Не заметила я в тебе пикапера вот вообще)) 

Да велосипед не нужен. Пикап это исключительно уличные подходы, и развитие навыка знакомства. Давай поднимем старые темы, и посмотрим пикапер я или нет, что говорили люди после встреч в реале. При том, я и сейчас, на страсти лет - не сливаюсь, и готов отвечать за слова. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Давай поднимем старые темы, и посмотрим пикапер я или нет, что говорили люди после встреч в реале. При том, я и сейчас, на страсти лет - не сливаюсь, и готов отвечать за слова. 

Змей , я говорила о другом, о том, что ты не создаешь впечатление пикапера) Для пикапера ты слишком резкий и агрессивный.  Лично мне все равно чем ты там занимаешься в реальной жизни , поэтому пусть будет так как ты говоришь)ты пикапер со стажем) 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Если автор хочет получать ВИРТУАЛЬНОЕ внимание, то да, ему к Вадиму.

Ну хоть это ты признал ))

Ну вот смотри , автор как раз и жаловался на то, что у него не складываются отношения на сайтах знакомств) так может ему все таки стоит слушать Вадима ?

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Это сомнительное утверждение.

Ну в чем же оно сомнительное , когда хотя бы тут на форуме , в конкретно этой теме , несколько женщин это подтвердили ?)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Эх жаль ), а ты мозги выносишь зачем , чтобы от тебя сбежали - ласково сливаешь ?))) 

Только что, Мариам М сказал:

Змей , я говорила о другом, о том, что ты не создаешь впечатление пикапера) Для пикапера ты слишком резкий и агрессивный.  Лично мне все равно чем ты там занимаешься в реальной жизни , поэтому пусть будет так как ты говоришь)ты пикапер со стажем) 

С этого и начался спор.

Вы утверждаете что вируальный образ = реальный человек. Я легчайшим примером, что Вадим = женщина, опроверг это утверждение. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну вот смотри , автор как раз и жаловался на то, что у него не складываются отношения на сайтах знакомств) так может ему все таки стоит слушать Вадима ?

Ну он сам решит. К сожалению автор сейчас в рид онли. Вот когда сможет писать - ответит тебе, нужно ли ему это или нет.

5 минут назад, Мариам М сказал:

Ну в чем же оно сомнительное , когда хотя бы тут на форуме , в конкретно этой теме , несколько женщин это подтвердили ?)

Ты думаешь что болевые точки так трудно найти? Тут исключительно вопрос который был озвучен выше - нужно ему виртуальное внимание или  нет. 

21 минуту назад, 1010101011 сказал:

ВИРТУАЛЬНОЕ внимание, т

А разве оно не может вылиться в реальное ?) лично у меня так было) я думаю у сотни тысяч людей так было. 

Только что, Мариам М сказал:

А разве оно не может вылиться в реальное ?) лично у меня так было) я думаю у сотни тысяч людей так было. 

Ктож спорит то? Я никогда не отрицал, что сейчас виртуальные знакомства очень популярны. Не настолько, как вы думаете (2% от населения уникальных пользователей на СЗ в месяц), но всё же... 

Ещё раз повторю, нужно ли это автора? Вы его спросили? Вы вообще читали что он пишет? Он чётко даёт понять, что ему нужен реал, без виртуального подстраивания под женские комплексы и страхи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...