Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Вы утверждаете что вируальный образ = реальный человек.

Ну вот я тебе пример. Я веду себя тут именно так как в реальной жизни, реагирую точно так же, не вижу разницы в своих реакциях. Никакой. 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я легчайшим примером, что Вадим = женщина, опроверг это утверждение. 

Голословные утверждения) ничего не опровергают , но заставляют поулыбаться))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ну вот я тебе пример. Я веду себя тут именно так как в реальной жизни, реагирую точно так же, не вижу разницы в своих реакциях. Никакой. 

Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни. 

На этом дискуссию заканчиваем, каждый остался при своём. 

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты думаешь что болевые точки так трудно найти?

О каких болевых точках речь ?) 

как они связаны с привлекательностью мужчины?) 

Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни. 

На этом дискуссию заканчиваем, каждый остался при своём. 

Девочки и мальчики , покажите где я нахамила? Правда , интересно. 

Ты зря обижаешься на меня)

1 час назад, 1010101011 сказал:

Да, этим я с вами отличаюсь.

Вы сюда приходите поболтать, подрочить своё эго, компенсировать недостаток внимания. А у меня с пикапом связана большая часть РЕАЛЬНОЙ жизни, а не болтовни на форуме. Поэтому, пожалуйста уйдите из темы РЕАЛЬНОГО человека, с РЕАЛЬНЫМИ вопросами - в то место, где вы будете болтать. 

Странный ты … Реально считаешь , что только твои советы единственно верные и стоят внимания ? Разумеется, что много полезного есть и нужно принимать к исполнению , но утверждать что только ты прав и слова твои истина в последней инстанции - гордыня гордынь . 
Я верно понимаю , что ты настолько велик , что мысли и советы других членов форума вообще не нужны , что ты решил прогнать всех из темы - тебя одного вполне достаточно…?

Ты Д’Артаньян, Дартаньянище и один пришел сюда с благими намерениями помочь и участвовал в болтологии просто по ошибке ))), а форумчане не хотят помогать и не нужны вовсе на форуме ? 

Что ты гуру пикапа  и всех можешь соблазнить и пора падать перед тобой ниц …!?) Что сейчас в твоем возрасте ты женат и продолжаешь пикапить на улице по старинке ( по простому системно изменять )? 

Но реальность такова , что автор при всех твоих «заслугах» и советах не воспринимает ни тебя , ни форум и ленится как и ленился вначале . 
А насчет общения -да желательно автору , если он не против , перенести тему в барную ибо он не хочет особо ничего менять и идти к цели . 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Эх жаль ), а ты мозги выносишь зачем , чтобы от тебя сбежали - ласково сливаешь ?))) 

Та не, все проще - я там такой же как здесь - категоричный и принципиальный. К тому же не ведусь на манипуляции. Но вот сглаживать углы когда мной пытаются манипулировать я так и не научился до конца. 

В результате непроизвольно выстраивается некий алгоритм - я знакомлюсь, встречаюсь, конфетно-букетный.. затем начинаю видеть недостатки, пытаюсь с ними примириться, но.. Все что после «но», полагаю, никому уже не интересно.

Вот Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».) 

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Ктож спорит то? Я никогда не отрицал, что сейчас виртуальные знакомства очень популярны. Не настолько, как вы думаете (2% от населения уникальных пользователей на СЗ в месяц), но всё же... 

Ещё раз повторю, нужно ли это автора? Вы его спросили? Вы вообще читали что он пишет? Он чётко даёт понять, что ему нужен реал, без виртуального подстраивания под женские комплексы и страхи.

Автор хочет оставить все как есть, ничего в себе особо не менять - ну как поблажку наесть 5 кг  и чтобы «эти подлые красивые молодые бабы» пришли и умоляли на коленях забрать из в отношения , сосали , все делали , а автор перебирал и выкидывал претенденток за борт ) 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Странный ты … Реально считаешь , что только твои советы единственно верные и стоят внимания ? Разумеется, что много полезного есть и нужно принимать к исполнению , но утверждать что только ты прав и слова твои истина в последней инстанции - гордыня гордынь . 

Прочитай ещё раз.

Я готов прислушаться к любому мнению, которое основано на опыте.

Ты по определению не имеешь подобного опыта. Ты женщина. Всё что то ты пишешь твоё субъективное восприятие, как тебе понравилось, когда с тобой знакомились, или не понравилось. Его (мнение) нужно уметь трактовать, а когда человек по уши в ресентименте, оно вредит.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Та не, все проще - я там такой же как здесь - категоричный и принципиальный. К тому же не ведусь на манипуляции. Но вот сглаживать углы когда мной пытаются манипулировать я так и не научился до конца. 

В результате непроизвольно выстраивается некий алгоритм - я знакомлюсь, встречаюсь, конфетно-букетный.. затем начинаю видеть недостатки, пытаюсь с ними примириться, но.. Все что после «но», полагаю, никому уже не интересно.

Вот Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».) 

Понятно . Лепишь нужный тебе идеал из женщин . Бывает , все мы тянем одеяло на себя . Но и если сильно хотим с кем то быть , то претворяемся и подстраиваемся ) 

У меня и искать недостатков не надо , я один сплошной ходячий недостаток ) 

25 минут назад, 1010101011 сказал:

Он чётко даёт понять, что ему нужен реал, без виртуального подстраивания под женские комплексы и страхи

И какие рекомендации ты ему дал?

12 минут назад, Дусинда сказал:

а форумчане не хотят помогать и не нужны вовсе на форуме ? 

Это кстати важный момент.

Если конкретно моё мнение - форум приносит больше вреда, чем пользы.

Именно исходя из этого я постоянно повторяю одно и то же - "только реальная обратная связь, никаких додумываний и фантазий".

Здесь просто бОльший приток людей, и каждый кто почитав пару тем на форуме уйдёт в закрытый ТГ канал - сделает только лучше себе. 

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Прочитай ещё раз.

Ты по определению не имеешь подобного опыта. Ты женщина. Всё что то ты пишешь твоё субъективное восприятие, как тебе понравилось, когда с тобой знакомились, или не понравилось. Его (мнение) нужно уметь трактовать, а когда человек по уши в ресентименте, оно вредит.

И что , что я женщина ) Как пополамить в твоих советах - так норм / пополамь и помалкивай , а как мнение высказывать и учесть что полезное в моем мнении - так невозможно ))) 
Кому как не нам женщинам знать кто нам в среднем нравится - тебе мужчине что ли ? Или ты каждую можешь соблазнить и удержать ? Или в моих советах нет пользы ? Или наши с тобой два мнения не играют на стороне автора и их нельзя совместить для пользы дела ? 
У меня обширный опыт когда всякие дятлы на улице, метро, кафе и в интернете  подкатывают : то время спрашивают , то как проехать , то руки свои тянут - кинестетить , а на них не лежит ни у меня ни у других женщин … И не лежит по определенным причинам , которые мы тут озвучиваем . Мужика в них нету , не видно , блин и все . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

У меня и искать недостатков не надо , я один сплошной ходячий недостаток

Ну, знаешь, это с какой стороны посмотреть. Есть категория мужчин, которым нужен лидер в лице женщины, некий генератор идей. Это стимулирует их к действиям. Ты ставишь перед ним цели - он их достигает. Это тоже жизнь.)

Все это надо понимать не в буквальном смысле - это на подсознательном уровне. Твои капризы заставляют его шевелиться, а движение - это жизнь. Тут главное чувствовать меру.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

И какие рекомендации ты ему дал?

Вадик, ну б*ять серьёзно? И двух страниц флуда не прошло - там есть чёткие рекомендации. Либо сформировать понимание, что виртуальные знакомства это "своя атмосфера", и не принимать ничего из сказанного в интернете близко к сердцу, либо, если это не получается - полностью их исключить из своей жизни. Это первый пункт, там ещё следующие были. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Это кстати важный момент.

Если конкретно моё мнение - форум приносит больше вреда, чем пользы.

Именно исходя из этого я постоянно повторяю одно и то же - "только реальная обратная связь, никаких додумываний и фантазий".

Здесь просто бОльший приток людей, и каждый кто почитав пару тем на форуме уйдёт в закрытый ТГ канал - сделает только лучше себе. 

Твое мнение понятно . 

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Как ты определяешь опыт?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, знаешь, это с какой стороны посмотреть. Есть категория мужчин, которым нужен лидер в лице женщины, некий генератор идей. Это стимулирует их к действиям. Ты ставишь перед ним цели - он их достигает. Это тоже жизнь.)

Все это надо понимать не в буквальном смысле - это на подсознательном уровне. Твои капризы заставляют его шевелиться, а движение - это жизнь. Тут главное чувствовать меру.)

Это бесит и муторно . Я так больше не хочу . Мне мужик нужен , а не подчиненный ( на работе хватает) и не сынок . Чтобы общие цели и задачи или хотя бы по душе ) .и чтобы пинать к действиям не нужно было.  И любовь , а не хрень и игра в денежку одеяла . Но тут возникают другие проблемы … и сложности 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Только что, vadim12 сказал:

Как ты определяешь опыт?

Встретившись и посмотрев на результат человека в полях. 

Иногда у меня нет вопросов к человеку, я понимаю его мнение. Когда вопросы появляются - я зову в реал. 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Как пополамить в твоих советах

У меня обширный опыт когда всякие дятлы на улице

Это ресентимент, о котором я говорил.

Тебе мои советы не нужны, да я и не смогу их дать женщине. 

Вадик, ну б*ять серьёзно? И двух страниц флуда не прошло - там есть чёткие рекомендации. Либо сформировать понимание, что виртуальные знакомства это "своя атмосфера", и не принимать ничего из сказанного в интернете близко к сердцу, либо, если это не получается - полностью их исключить из своей жизни. Это первый пункт, там ещё следующие были. 

Это не предложение по лечению симптоматики, а не причин.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это не предложение по лечению симптоматики, а не причин.

Ты в силу возраста и/или другого круга общения не видишь эту причину.

Когда мужчина начинает затирать про внешность это ВСЕГДА из-за увлечения виртуальными знакомствами. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Когда мужчина начинает затирать про внешность это ВСЕГДА из-за увлечения виртуальными знакомствами. 

Не только внешность нужна для СЗ. Уже есть даже исследования, что фото в хорошей квартире, например, увеличивают успех. Уверен, с машиной аналогично. Одеждой. Можно компенсировать.

Это бесит и муторно . Я так больше не хочу . Мне мужик нужен , а не подчиненный ( на работе хватает) и не сынок . Чтобы общие цели и задачи или хотя бы по душе ) . И любовь , а не хрень и игра в денежку одеяла . 

Ты путаешь одно с другим. Ок. Я приведу пример из жизни, у меня есть два соратника, оба матерые волки, у которых за плечами богатый «послужной список», реально авторитеты, причем несгибаемые. 

У обоих семьи, у обоих по двое детей. Так вот один из них даже забывал в каком классе его дети учились, а у второго в школе спрашивали - а у вас мама есть, мы ее ни разу на родительском собрании не видели. Ты девчонка умная, полагаю этого достаточно, чтобы понять разницу между «сильный мужик и не сильный мужик» - они оба сильные, просто они РАЗНЫЕ.)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Ок. Я приведу пример из жизни, у меня есть два соратника, оба матерые волки, у которых за плечами богатый «послужной список», реально авторитеты, причем несгибаемые. 

У обоих семьи, у обоих по двое детей. Так вот один из них даже забывал в каком классе его дети учились, а у второго в школе спрашивали - а у вас мама есть, мы ее ни разу на родительском собрании не видели. Ты девчонка умная, полагаю этого достаточно, чтобы понять разницу между «сильный мужик и не сильный мужик» - они оба сильные, просто они РАЗНЫЕ.)

Мне эта разница абсолютно понятна. Но первый тип в России в быту превалирует и каким бы сильным он не был , то компенсировать эту фигню в семье чем то должен и не всегда это деньги … Второй тип тоже перебор , но выглядит на общем фоне привлекательнее. 
Меня же привлекает что то среднее , несбыточное ))) 

16 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты в силу возраста и/или другого круга общения не видишь эту причину

Знаешь, в чем твоя ошибка? В том, что ты всегда используешь этот демагогический прием. Чем он плох - это показывает, что у тебя не хватает навыков коммуникации, не хватает характера, отсутствует чувство дистанции и прочие нехорошие слабости. Отсюда и сомнения в твоей состоятельности как личности, особенно у девушек и женщин. Если уж ты выбрал такие методы, то хотя бы сглаживай это тем, чтобы стараться разбирать на части сами аргументы оппонента, а не пытаться обесценить его личность.

Поверь, этот прием с обесцениванием личности играет тебе же дурную службу. Почему? Все просто - любой кто это видит примеряет это на себя. Девушка, которая за тобой наблюдает, прекрасно понимает что её ждёт в будущем.) Поэтому ты никак не можешь поднять свою значимость даже здесь.

30 минут назад, 1010101011 сказал:

Когда мужчина начинает затирать про внешность это ВСЕГДА из-за увлечения виртуальными знакомствами

Ошибаешься.)

11 минут назад, Дусинда сказал:

Мне эта разница абсолютно понятна. Но первый тип в России в быту превалирует и каким бы сильным он не был , то компенсировать эту фигню в семье чем то должен и не всегда это деньги … Второй тип тоже перебор , но выглядит на общем фоне привлекательнее. 
Меня же привлекает что то среднее , несбыточное ))) 

Найдешь ты своего, не парься) Все у тебя будет хорошо.

Только что, vadim12 сказал:

Найдешь ты своего, не парься) Все у тебя будет хорошо.

Спасибо . Было бы хорошо ) Посмотрим ) 

40 минут назад, Alexander9898 сказал:

Не только внешность нужна для СЗ. Уже есть даже исследования, что фото в хорошей квартире, например, увеличивают успех. Уверен, с машиной аналогично. Одеждой. Можно компенсировать.

Он имел ввиду, что стереотип «внешка важна» возник именно от увлечения сайтами знакомств. Твои аргументы вне контекста прозвучали.

1 час назад, 1010101011 сказал:

Я готов прислушаться к любому мнению, которое основано на опыте

А как ты определяешь этот опыт? 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь, в чем твоя ошибка? В том, что ты всегда используешь этот демагогический прием. Чем он плох - это показывает, что у тебя не хватает навыков коммуникации, не хватает характера, отсутствует чувство дистанции и прочие нехорошие слабости. Отсюда и сомнения в твоей состоятельности как личности, особенно у девушек и женщин. Если уж ты выбрал такие методы, то хотя бы сглаживай это тем, чтобы стараться разбирать на части сами аргументы оппонента, а не пытаться обесценить его личность.

Поверь, этот прием с обесцениванием личности играет тебе же дурную службу. Почему? Все просто - любой кто это видит примеряет это на себя. Девушка, которая за тобой наблюдает, прекрасно понимает что её ждёт в будущем.) Поэтому ты никак не можешь поднять свою значимость даже здесь.

Т.е. этот демагогический приём работает только у тебя?)))))

Чел, я в душе не е*у, кто ты как личность, как писал выше - предположения могут быть совершенно любые. Если у тебя есть яички, то ты примешь предложение выяснить кто есть кто на практике, а нет... ну тогда провоцируй хоть изобретательнее. 

А как ты определяешь этот опыт? 

59 минут назад, 1010101011 сказал:

Иногда у меня нет вопросов к человеку, я понимаю его мнение. Когда вопросы появляются - я зову в реал. 

Т.е. этот демагогический приём работает только у тебя?)))

За мною такого не водится. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Чел, я в душе не е*у, кто ты как личность, как писал выше - предположения могут быть совершенно любые. Если у тебя есть яички, то ты примешь предложение выяснить кто есть кто на практике, а нет... ну тогда провоцируй хоть изобретательнее

Змей, ты безнадежен.)

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ок. Тогда я ставлю все твои рекомендации под сомнение, я тебя в полях не видел. Все четко по твоим же правилам.)

Ок. Тогда я ставлю все твои рекомендации под сомнение, я тебя в полях не видел. Все четко по твоим же правилам.)

Справедливо.

Тогда завтра в 19:00-20:00 на Невском? Берём стороннего человека, кто будет на видео снимать, если есть желающие на форуме. Если нет, то я возьму человека - он тебе все исходники отдаст, чтобы ты не переживал что я что-то смонтирую. 

Тогда завтра в 19:00-20:00 на Невском? Берём стороннего человека, кто будет на видео снимать, если есть желающие на форуме. Если нет, то я возьму человека - он тебе все исходники отдаст, чтобы ты не переживал что я что-то смонтирую

Зачем мне это?

Зачем мне это?

Бл*ть)))) Да- да, Нет- нет. Давай конкретику, без абстрактных вопросов.

Бл*ть)))) Да- да, Нет- нет. Давай конкретику, без абстрактных вопросов.

На вопрос ответь? Он более чем конкретный.

На вопрос ответь? Он более чем конкретный.

Да откуда я знаю, зачем тебе это.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сам сказал что хочешь оценить рекомендации по моим правилам. Я согласен, и предлагаю не затягивать и всё решить завтра вечером. 

Да откуда я знаю, зачем тебе это

Тогда зачем предлагаешь? Я тебя об этом не просил. Выходит, это надо тебе, а не мне.

Ты сам сказал что хочешь оценить рекомендации по моим правилам. Я согласен, и предлагаю не затягивать и всё решить завтра вечером. 

Где там написано «хочу».

Змей, ты сам за собой понаблюдай со стороны - как у тебя все по-детски выглядит.) Потом прикинь кто к этому «ребенку» прислушиваться будет.

Пойми, здесь не соревнование и не зона боевых действий, здесь форум, на котором люди общаются, делятся своими мыслями, рекомендациями, опытом. И тот, кто это читает, берет то, что ему нужно и ПРОБУЕТ НА СЕБЕ, потом смотрит на результат и делает СВОИ собственные выводы, получает СВОЙ личный опыт, опыт проб и ошибок.

Подумай над этими нехитрыми истинами.) И так, совет по жизни - приглядись к своим рефлексам повнимательнее, может имеет смысл что-то в себе поправить.)

Касается, всех, кто читает.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Где там написано «хочу».

Змей, ты сам за собой понаблюдай со стороны - как у тебя все по-детски выглядит.) Потом прикинь кто к этому «ребенку» прислушиваться будет.

Пойми, здесь не соревнование и не зона боевых действий, здесь форум, на котором люди общаются, делятся своими мыслями, рекомендациями, опытом. И тот, кто это читает, берет то, что ему нужно и ПРОБУЕТ НА СЕБЕ, потом смотрит на результат и делает СВОИ собственные выводы, получает СВОЙ личный опыт, опыт проб и ошибок.

Подумай над этими нехитрыми истинами.) И так, совет по жизни - приглядись к своим рефлексам повнимательнее, может имеет смысл что-то в себе поправить.)

Ну после этого автор точно не будет воспринимать тебя всерьёз)))))

Считай моя задача выполнена, ты сам... да как хочешь, живи в самообмане. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
35 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда зачем предлагаешь? Я тебя об этом не просил. Выходит, это надо тебе, а не мне.

Где там написано «хочу».

Это классно и правильно посмотреть на себя со стороны и услышать искренний отзыв ( незамыленный и не критиканский). Я себя , к сожалению, не могу правильно со стороны оценить - шатается все от верха до низа , сложно разобраться , что исправить , а что не трогать . Середины золотой не вижу .
Автору многие форумчане дали советы , мнения по ситуации высказывают . Интересно, что автор принял и делает и делает ли вообще ? Автор ? Ау 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...