Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
18
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
У моей и муж был и поклонников куча ) Да только они ей не были интересны совсем. Бывает и так, у бабы всё есть, но ей надо туда где было не скучно и сложно. Бесполезно по хорошему говорить, воспринимается как слабость. Такая услышит только грубость, только жестокость покажет ей что у неё нет шансов и она не нужна. Только агрессия дойдет до её понимания, покажет ей что власти и шансов нет. Там же специфическое, хищное и животное сознание. Такое к словам не относится серьёзно. Слова оно не слышит. Слова для такой бабы лишь набор звуков ) Она сама болтает их не веря в них и не -
18
Как дешево тебя купили. Пару видео, смотитированное алгоритмами смартфона из облака про"прошлую жизнь" и столько же звонков с посылом "янитакая, яизменилась". И все поплыл... Как теленок податливый. Еще наглости хватает толкать тебя к разрыву. Более того, не встречая никакого сопротивления толком от тебя за поганые свои слова: "Ну, я не знаю, наверное еще любит..." Рукалицо. Ты ценен - пока ты недоступен, станешь доступен - все начнется заново. Баба нынешняя посмотрит еще какое-то время на такое твое поведение инфантильное и свалит. Просто пока неопытна, уже бы свалила -
18
Это всё бульон из под яиц. Все эти метания, страдания. Вы просто пользуетесь хорошим к себе отношением, к психологу Вас действующая посылает) А посылать нужно по всем известному адресу, разворачиваться и уходить. Штаны треснут сразу в двух направлениях бежать, одну успокаивать и якобы игнорировать, вторую возвращать. -
18
жесткое послание) в какой то степени это относится к моей бывшей, про оленей, да и там я думаю были варианты, просто эти варианты не стали ее рассматривать как что-то стоящие так, как тарелочница им не нужна ) но мне почему то сложно к ней относится в грубой форме, более лаконичными словами я ей это говорил, без грубостей -
18
ага, только в этот шторм не я один попал, на этом корабле моя девушка. Да и посути, я должен перейти его и вытянуть корабль, и не дать ему разбиться, иначе мы оба утонем, либо утону я, уже в этом море( в бывшей).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.