Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Angelito сказал:

На СЗ привлекательность исчисляется не баллами, а фотографиями. Сделай хороший профиль, изучи концепцию как правильно общаться и ты уже впереди 99% пользователей там.

Это иллюзия. Никакое совершенствование навыков виртуального общения не даст результата в реале. Один из ключевых факторов - отсутствие внешних раздражителей и исключение невербального общения. 

1. Внешние раздражители:

Местоположение(в моменте), погода, время суток, день недели, декорации, предметы и посторонние люди.

2. Невербальное общение:

Поза. Походка(ритм, скорость, длина шага).  Жесты. Мимика. Взгляд. Особенности голоса(тембр, громкость). Интонации и динамика речи. Пространственное поведение.

Так вот. В виртуале эти факторы отсутствуют, от слова совсем. Посему, совершенствование навыков общения в интернете, повысят твои навыки общения  только в этом самом интернете. )

Опубликовано:

1 hour ago, vadim12 said:

1. Внешние раздражители:

Местоположение(в моменте), погода, время суток, день недели, декорации, предметы и посторонние люди.

2. Невербальное общение:

Поза. Походка(ритм, скорость, длина шага).  Жесты. Мимика. Взгляд. Особенности голоса(тембр, громкость). Интонации и динамика речи. Пространственное поведение.

Так вот. В виртуале эти факторы отсутствуют, от слова совсем. Посему, совершенствование навыков общения в интернете, повысят твои навыки общения  только в этом самом интернете. )

Ну если ты Маугли то да, обычно у людей эти навыки формируются в период до 5-7 лет..

Это иллюзия. Никакое совершенствование навыков виртуального общения не даст результата в реале.

Не совершенствование навыков а понимание алгоритма который будет переводить общение в реал.

Жесты. Мимика. Взгляд. Особенности голоса(тембр, громкость). Интонации и динамика речи. Пространственное поведение.

Вынужден тебя разочаровать но это всё есть (

Опубликовано:
15 минут назад, Angelito сказал:

Ну если ты Маугли то да, обычно у людей эти навыки формируются в период до 5-7 лет

А если без демагогии?

15 минут назад, Angelito сказал:

Вынужден тебя разочаровать но это всё есть

В смайликах и гифках?

Парни, вы меня пугаете.. расскажите о себе?)

Опубликовано:
18 минут назад, Angelito сказал:

Не совершенствование навыков а понимание алгоритма который будет переводить общение в реал

Пойми, играть в войнушку в компьютерной игре и на ландшафте - это как бы не одно и тоже.) Никакое «понимание алгоритма» тебе не поможет, и не спасет тебя. Скорее - погубит.

Опубликовано:
3 minutes ago, vadim12 said:

В смайликах и гифках?

Парни, вы меня пугаете.. расскажите о себе?)

Продолжай поиски Вадик, ты обязательно начнешь догадываться рано или поздно 

Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

Продолжай поиски Вадик, ты обязательно начнешь догадываться рано или поздно 

Все, аргументы кончились?)

Опубликовано:

Обалдеть, 30 страниц! 

Но всё сводится к тому, что "рыбак рыбака видит издалека", ищите равных себе. Всё равно каким способом, контакты в реальности, знакомства в сети, переходящие в реальность. Только здравая оценка себя и правильно выставленная, соответственно принятия себя планка притязаний, обеспечит результат. 

Опубликовано: (изменено)
3 hours ago, vadim12 said:

Никакое «понимание алгоритма» тебе не поможет, и не спасет тебя. Скорее - погубит.

Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. 

PS: Аналогия с войной максимально идиотская. Никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь такой же инструмент как телефонная книга или любая другая база данных.

Всё равно что приравнять ящик с резюме кандидатов к реальным собеседованиям с ними

Все, аргументы кончились?)

Я хочу что бы ты подумал) 

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
11 hours ago, 55Hev said:

У меня есть свой взгляд. Поэтому до того, что лучше мне сказать сложно, но, точно знаю, что для 18-20 летних парень в 23-24 уже взрослый.

А взрослый - это уже плохо что-ли теперь?

А после 25... наверное, отсюда и то, что девушек найти сложно?

А после 25 уже глубокий старик?

У вас свой взгляд. Получается, вы ищете легкий секс с красивым. Иногда получаете, а чаще нет? Потом жалуетесь, что все девушки "меркантильные".

Стараюсь знакомиться с приятными мне. Я к приятной девушке подходил в языковом клубе. Так она сказала, что к парню идет. Ей явно не меньше 26 было. Хорошие девушки в Питере старше 25-ти уже обычно заняты. А связываться с местными женщинами с СЗ старше 25-ти врагу не пожелаешь. У них еще очень часто муж в наличии имеется. Они еще иногда об этом пишут: "Ну да, у меня муж есть, а что такова?".

Опубликовано:
26 минут назад, EverymanX сказал:

Хорошие девушки в Питере старше 25-ти уже обычно заняты.

У женщин такая же отмазка есть, в итоге сидят эти нехорошие парни и девушки в одиночестве 

Опубликовано:
17 минут назад, Palki сказал:

У женщин такая же отмазка есть, в итоге сидят эти нехорошие парни и девушки в одиночестве 

А в это время качественные сорокалетние и старше находят себе партнёров. Не зря существует выражение "Замужем (женаты) всегда одни и те же".

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

PS: Аналогия с войной максимально идиотская

Отнюдь. Вполне себе пример. Ок. Приведу аналогию проще - виртуальный ринг и реальный. Виртуальный хоккей и реальный. Виртуальный баскетбол и реальный… продолжи сам.

А виртуальное общение - это вообще ни о чем в плане тренировки коммуникативных навыков. Оно как раз наоборот их снижает, и результатом идет процесс деградации мозга и самой личности.

Не я придумал.

Никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь такой же инструмент как телефонная книга или любая другая база данных.

База данных чего?

Я хочу что бы ты подумал)

О чем мне думать? О том как персонажи в интернете умом блещут, а потом выходят из него и двух слов связать не могут? Я это вижу вокруг.

Или может мне подумать о том, как виртуальные альфачи и ловеласы на улице слово «привет» из себя выдавить не могут, имя спросить? Да у них панический страх перед живой коммуникацией с девчонкой. Они теряются и не знают как вести себя на свиданиях, почему? Да все потому, что там надо общаться с живым человеком, а не с фотокарточками.

Это тупо факт. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, forest78 сказал:

А в это время качественные сорокалетние и старше находят себе партнёров.

и зачастую находят ровесников, а то и вообще еще и младше себя. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
20 minutes ago, Medlock said:

и зачастую находят ровесников, а то и вообще еще и младше себя. 

В РФ в оленях недостатка нет. Только их тут так эксплуатируют, что и они скоро начнут заканчиваться.

2 hours ago, Palki said:

Если они по возрасту отсеивают, то и фиг с ними. Меньше вероятность попасть в отношения с истеричкой. У таких всегда претензии найдутся. Если не возраст, то другое. С такими поживешь так импотенцию заработаешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, EverymanX сказал:

В РФ в оленях недостатка нет. Только их тут так эксплуатируют, что и они скоро начнут заканчиваться.

Если они по возрасту отсеивают, то и фиг с ними. Меньше вероятность попасть в отношения с истеричкой. У таких всегда претензии найдутся. Если не возраст, то другое. С такими поживешь так импотенцию заработаешь.

Вот как раз очень многих, имеющих за плечами опыт брака, длительных отношений в оленью упряжку запрячь практически невозможно. Смысл выйдя из огня, да в полымя? 

Но если умеешь признавать и собственные ошибки, в целом очень трезво себя оцениваешь, то очень велик шанс найти равного себе партнёра. 

Опубликовано:
24 minutes ago, forest78 said:

Вот как раз очень многих, имеющих за плечами опыт брака, длительных отношений в оленью упряжку запрячь практически невозможно. Смысл выйдя из огня, да в полымя? 

Поэтому и ищут мужика помоложе.

Опубликовано:
2 минуты назад, EverymanX сказал:

так их особо и искать не надо, сами находятся. я понимаю ваши желания и убеждения, но практика показывает обратное. 

Опубликовано:
6 минут назад, EverymanX сказал:

Более молодому мужчине нужно соответствовать, это мало кому под силу. А те, кому под силу не станут выбирать оленя. 

Так что все эти согласные на все олени как правило получаются из тех  кто завышенные требования в молодости имел. Время вышло, берут, что дают. 

Опубликовано:
42 minutes ago, Medlock said:

так их особо и искать не надо, сами находятся. я понимаю ваши желания и убеждения, но практика показывает обратное. 

Так я и не спорю, что в РФ на удивление много мужиков готовы туфли лизать кому угодно.

42 minutes ago, forest78 said:

Так что все эти согласные на все олени как правило получаются из тех  кто завышенные требования в молодости имел. Время вышло, берут, что дают. 

И во сколько это "время вышло"? Если генетика и образом жизни старается здоровый вести, то если мужчина себя хоронит раньше времени, это говорит только о низкой самооценке. Или слишком зависим от женского мнения. Какие-то тетки ему сказали, что "время вышло", а он и принял это близко к сердцу. Хотя сами тетки считают, что у них оно никогда не выйдет.

Отнюдь. Вполне себе пример. Ок. Приведу аналогию проще - виртуальный ринг и реальный. Виртуальный хоккей и реальный. Виртуальный баскетбол и реальный… продолжи сам.

Мы не общаемся "виртуально", мы используем СЗ для получения КОНТАКТОВ, которые переводим уже в "реальное" общение в реальной жизни.

А виртуальное общение - это вообще ни о чем в плане тренировки коммуникативных навыков. Оно как раз наоборот их снижает, и результатом идет процесс деградации мозга и самой личности.

С точки зрения сложности и креативности, гораздо сложнее написать что-то что выделило бы тебя из толпы а так же удерживать это общение и внимание на плаву, чем просто подойти в жизни и сказать привет. Так что можно поспорить ещё на счет деградации.

Хочешь развиваться, изучай что нибудь, создавай, решай не решаемые задачи. Но каким боком здесь "виртуальное" или "не виртуальное" общение?

2 hours ago, vadim12 said:

О чем мне думать? О том как персонажи в интернете умом блещут, а потом выходят из него и двух слов связать не могут? Я это вижу вокруг.

Или может мне подумать о том, как виртуальные альфачи и ловеласы на улице слово «привет» из себя выдавить не могут, имя спросить? Да у них панический страх перед живой коммуникацией с девчонкой. Они теряются и не знают как вести себя на свиданиях, почему? Да все потому, что там надо общаться с живым человеком, а не с фотокарточками.

Это тупо факт. 

Это тупо обобщение из серии "Все американцы тупые".

Но предположим что это так, почему в данной ситуации акцент делается только на парнях? Девушек это не касается в современном мире?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, EverymanX сказал:

Так я и не спорю, что в РФ на удивление много мужиков готовы туфли лизать кому угодно.

И во сколько это "время вышло"? Если генетика и образом жизни старается здоровый вести, то если мужчина себя хоронит раньше времени, это говорит только о низкой самооценке. Или слишком зависим от женского мнения. Какие-то тетки ему сказали, что "время вышло", а он и принял это близко к сердцу. Хотя сами тетки считают, что у них оно никогда не выйдет.

Ну, у женщин это самое время заканчивается гораздо раньше. 

Мужчина, который годам к 37 - 40 не имеет за плечами брака, детей весьма спорный приз. Впрочем, как и женщина лет 33 - 35 без багажа. Это прежде всего говорит о проблемном характере. Но и они могут найти своё, если будут искать проблемы не в потенциальных партнёрах, а в себе прежде всего. 

Опубликовано:
Just now, forest78 said:

Впрочем, как и женщина лет 33 - 35 без багажа

Отсутствие браков или тем более багажа в виде прицепа скорее обрадует мужчин, чем расстроит.

1 minute ago, forest78 said:

Мужчина, который годам к 37 - 40 не имеет за плечами брака, детей весьма спорный приз

Не знаю, насколько такая точка зрения распространена и что в голове у таких женщин, но связываться с носительницами такого мнения себе дороже. Может они боятся, когда мужчина слишком независим.

Вообще забавно, что в РФ все гендерные роли перевернуты с ног на голову. Вот уж действительно страна не только однополых семей, но и трансгендеров.

Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

Со многими такими пожил?

1 час назад, forest78 сказал:

Мужчина, который годам к 37 - 40 не имеет за плечами брака, детей весьма спорный приз. Впрочем, как и женщина лет 33 - 35 без багажа. Это прежде всего говорит о проблемном характере.

Вообще не о чем не говорит. Кто то рожает детей, кто то строит карьеру. 

Опубликовано:

Мы не общаемся "виртуально", мы используем СЗ для получения КОНТАКТОВ, которые переводим уже в "реальное" общение в реальной жизни.

Ты сам себе противоречишь сообщениями.

Зачем что-то придумывать, для того, чтобы написать, если ты виртуально не общаешься?

точки зрения сложности и креативности, гораздо сложнее написать что-то что выделило бы тебя из толпы а так же удерживать это общение и внимание на плаву, чем просто подойти в жизни и сказать привет. Так что можно поспорить ещё на счет деградации.

Хочешь развиваться, изучай что нибудь, создавай, решай не решаемые задачи. Но каким боком здесь "виртуальное" или "не виртуальное" общение?

В целом речь не об этом. 

Вадим отчасти прав. Умение общаться в интернете - не равно умению общаться в жизни. 

В обратную сторону тоже работает.

В живую человек общается приятно, а в интернете как тинкер.(Или как его там?)

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Вообще не о чем не говорит. Кто то рожает детей, кто то строит карьеру. 

Семья, дети никогда не мешали построению карьеры, а зачастую только способствовали. 

Но для этого семья обязана быть создана с правильным партнёром и дети рождены с ним же. 

Опубликовано:
43 минуты назад, forest78 сказал:

Семья, дети никогда не мешали построению карьеры, а зачастую только способствовали. 

Но для этого семья обязана быть создана с правильным партнёром и дети рождены с ним же. 

Вопрос приоритетов для мужчин, женщинам кстати точно мешает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Вопрос приоритетов для мужчин, женщинам кстати точно мешает. 

Так женщинам нужно не только карьерой заниматься, как удачно не складывалось бы на этом поприще. А успеть стать матерью, желательно ещё и женой. Совсем хорошо, если любимой женой. И при всех этих вводных способствовать развитию профессиональной жизни мужа. 

Опубликовано:
18 минут назад, forest78 сказал:

Так женщинам нужно не только карьерой заниматься, как удачно не складывалось бы на этом поприще. А успеть стать матерью, желательно ещё и женой. Совсем хорошо, если любимой женой. И при всех этих вводных способствовать развитию профессиональной жизни мужа. 

Да кому как, на мой скромный взгляд это выбор человека, что он хочет от жизни.  У некоторых желание иметь свою недвижимость и средства выше по приоритету.  И в чем то их понимаю.

Мне и матери хватило.

В твоих неудачах мать не причём. Уже проходили. Ты сам выбрал путь амебы. И да это не женщины плохие, это тебе им нечего предложить. 

Опубликовано:
5 hours ago, Palki said:

В твоих неудачах мать не причём. Уже проходили. Ты сам выбрал путь амебы. И да это не женщины плохие, это тебе им нечего предложить. 

Плохо проходили значит. За любые попытки быть не амебой мать сразу наказывала с раннего детства. И я как бы уже давно ее не слушаю, но последствия никуда уже не денутся.

И я не говорил, что все женщины плохие, но плохих в РФ очень много. А любимый токсичными внушателями вины аргумент "проблема в тебе" сейчас против них же и играет. Сейчас ноют, что их весь мир обижает. То санкции против них вводят, то визы не те дают.

Опубликовано:
46 минут назад, EverymanX сказал:

Плохо проходили значит. За любые попытки быть не амебой мать сразу наказывала с раннего детства. И я как бы уже давно ее не слушаю, но последствия никуда уже не денутся.

И я не говорил, что все женщины плохие, но плохих в РФ очень много. А любимый токсичными внушателями вины аргумент "проблема в тебе" сейчас против них же и играет. Сейчас ноют, что их весь мир обижает. То санкции против них вводят, то визы не те дают.

Допустим это так (мать наказывал и это наложил отпечаток), но:

1. Ты же не с мамой живёшь теперь

2. Ты же смог это понять, осознать

3. Раз ты осознав это не пытаешься изменить значит уже ты амеба, без участия матери. Будь дело только в ней ты бы не осознавал её влияния. Теперь ты понимаешь она делала так и так и поломала психику, но не идёшь к психологу, чтоб исправить, а лежишь и ноешь, обвиняешь и тд. От твоих обвинений лучше не станет ведь, так зачем они тогда? 

Опубликовано:
4 minutes ago, Suvlehim said:

1. Ты же не с мамой живёшь теперь

Живу с ней еще пока. Но готовлюсь к переезду.

5 minutes ago, Suvlehim said:

но не идёшь к психологу

Спасибо, но мне их и так хватило уже. Очень хорошо убедился в их "профессионализме." Они еще больше могут психику раскачать.

7 minutes ago, Suvlehim said:

Раз ты осознав это не пытаешься изменить значит уже ты амеба, без участия матери

У меня поведение сильно изменилось за последние годы. Но я не могу отрицать влияние каких-то факторов на общий жизненный путь личности. Было бы странно делать вид, что каждый человек будто только что выпущенная с конвеера машина.

Опубликовано:
10 часов назад, Angelito сказал:

Иными словами, «попробуй одну дозу, тебе понравится, этот препарат не вызывает зависимость». Только на деле это оказался мощнейший наркотик, который разрушает мозг не хуже любой другой синтетики. И как от этой зависимости теперь избавиться, никто не знает. Более того, его продолжают рекламировать даже на этом форуме.

Достаточно только поднять темы за десять прошедших лет и все будет предельно ясно и понятно, даже без глубокого анализа.

Опубликовано:
19.01.2025 в 03:33, Angelito сказал:

На СЗ привлекательность исчисляется не баллами, а фотографиями. Сделай хороший профиль, изучи концепцию как правильно общаться и ты уже впереди 99% пользователей там.

Это женщины бесятся с жиру на СЗ, это мужики которые там сидят в большой степени неликвид из за отсутствия понимания концепта

Хорошо. Поделись здесь концепцией «правильного общения га СЗ», той самой волшебной таблеткой, которая даст возможность опередить 99% пользователей?

Опубликовано:
10 часов назад, Angelito сказал:

С точки зрения сложности и креативности, гораздо сложнее написать что-то что выделило бы тебя из толпы а так же удерживать это общение и внимание на плаву, чем просто подойти в жизни и сказать привет. Так что можно поспорить ещё на счет деградации.

Безусловно. Чтобы подойти в жизни и сказать «привет» надо побороть страх, а чтобы удержать общение на плаву иметь развитый интеллект или хотя бы харизму. А лучше и то и другое. Но так вот сложилось, что нынешние парни все это мужское в себе растеряли, попрятались в интернете и от одной мысли - выйти в реал, их начинает трясти не по детски. Им тупо страшно. Поэтому мы и видим столько причин и отговорок, столько надуманных аргументов про волшебство виртуального мира.

Соглашусь, там волшебная страна грез. Там можно «подойти» и «сказать» восьмерке - «привет, малышка»! Можно даже поумничать или нахамить.. и ничего тебе за это не будет. Это ведь так заманчиво и привлекательно, не так ли?)

Вот только когда он выходит на улицу, весь тот волшебный мир в мгновение ока исчезает, и его встречает суровая реальность, в которой действуют совершенно другие законы.) 

Опубликовано:

Так а с учебы ты почему вылетел? Кто в этом виноват?

1 час назад, EverymanX сказал:

У меня поведение сильно изменилось за последние годы. Но я не могу отрицать влияние каких-то факторов на общий жизненный путь личности. Было бы странно делать вид, что каждый человек будто только что выпущенная с конвеера машина.

И как это проявляется? Злостью на женщин? 

Опубликовано:
8 minutes ago, Palki said:

Так а с учебы ты почему вылетел? Кто в этом виноват?

А это какое отношение к теме имеет? Вы решили моим биографом устроиться?

9 minutes ago, Palki said:

И как это проявляется?

Что именно проявляется?

Опубликовано:
9 часов назад, Millcellars сказал:

Вадим отчасти прав. Умение общаться в интернете - не равно умению общаться в жизни. 

В обратную сторону тоже работает.

В живую человек общается приятно, а в интернете как тинкер.(Или как его там?)

Хорошо. Объясню по другому, чтобы «отчасти» тоже выкинуть к е*ням.

Подготовку надо проходить в тех условиях, в которых предстоит работать. Условия реальной жизни - это тот ландшафт, на котором придется работать. А это означает, что и все навыки надо формировать именно там, на том «полигоне», а не на каком то другом.

Почему? Да потому, что жить ты с девчонкой будешь в реальной жизни, а не в виртуальном мире. Будешь сталкиваться с бытовыми вопросам, с разногласиями, привычками, поведенческими алгоритмами. Там, в реальном мире, вы будете есть, пить, спать, ходить на горшок, заниматься сексом, рожать и воспитывать своих детей. Контактировать с родителями, воспитателями детсадов, учителями в школе, работниками различных социальных структур и профессиональных сфер. И много, много другого. И вся эта реальная жизнь будет требовать от вас практических решений, а не теорий.

И это большое заблуждение, что навыки виртуального общения решают эти задачи. Они их не только не решают, они делают человека НЕ способным их решать. 

Опубликовано:
12 часов назад, EverymanX сказал:

А вне рф? Правда интересно, у меня просто у окружающих другой опыт )

Опубликовано:
16 часов назад, EverymanX сказал:

Так она сказала, что к парню идет

Надо было ответить, что ему мы ничего рассказывать не будем.)

Опубликовано:
8 минут назад, EverymanX сказал:

А это какое отношение к теме имеет? Вы решили моим биографом устроиться?

То есть состояние овоща не зависит от матери, верно?

Опубликовано:
Just now, Palki said:

То есть состояние овоща не зависит от матери, верно?

Состояние зануды точно не зависит.

4 minutes ago, 55Hev said:

А вне рф? Правда интересно, у меня просто у окружающих другой опыт )

В РФ это очень распространено. Об обратном говорит только стереотип.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...