Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, forest78 сказал:

Так женщинам нужно не только карьерой заниматься, как удачно не складывалось бы на этом поприще. А успеть стать матерью, желательно ещё и женой. Совсем хорошо, если любимой женой. И при всех этих вводных способствовать развитию профессиональной жизни мужа. 

Да кому как, на мой скромный взгляд это выбор человека, что он хочет от жизни.  У некоторых желание иметь свою недвижимость и средства выше по приоритету.  И в чем то их понимаю.

2 часа назад, EverymanX сказал:

Мне и матери хватило.

В твоих неудачах мать не причём. Уже проходили. Ты сам выбрал путь амебы. И да это не женщины плохие, это тебе им нечего предложить. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

5 hours ago, Palki said:

В твоих неудачах мать не причём. Уже проходили. Ты сам выбрал путь амебы. И да это не женщины плохие, это тебе им нечего предложить. 

Плохо проходили значит. За любые попытки быть не амебой мать сразу наказывала с раннего детства. И я как бы уже давно ее не слушаю, но последствия никуда уже не денутся.

И я не говорил, что все женщины плохие, но плохих в РФ очень много. А любимый токсичными внушателями вины аргумент "проблема в тебе" сейчас против них же и играет. Сейчас ноют, что их весь мир обижает. То санкции против них вводят, то визы не те дают.

46 минут назад, EverymanX сказал:

Плохо проходили значит. За любые попытки быть не амебой мать сразу наказывала с раннего детства. И я как бы уже давно ее не слушаю, но последствия никуда уже не денутся.

И я не говорил, что все женщины плохие, но плохих в РФ очень много. А любимый токсичными внушателями вины аргумент "проблема в тебе" сейчас против них же и играет. Сейчас ноют, что их весь мир обижает. То санкции против них вводят, то визы не те дают.

Допустим это так (мать наказывал и это наложил отпечаток), но:

1. Ты же не с мамой живёшь теперь

2. Ты же смог это понять, осознать

3. Раз ты осознав это не пытаешься изменить значит уже ты амеба, без участия матери. Будь дело только в ней ты бы не осознавал её влияния. Теперь ты понимаешь она делала так и так и поломала психику, но не идёшь к психологу, чтоб исправить, а лежишь и ноешь, обвиняешь и тд. От твоих обвинений лучше не станет ведь, так зачем они тогда? 

4 minutes ago, Suvlehim said:

1. Ты же не с мамой живёшь теперь

Живу с ней еще пока. Но готовлюсь к переезду.

5 minutes ago, Suvlehim said:

но не идёшь к психологу

Спасибо, но мне их и так хватило уже. Очень хорошо убедился в их "профессионализме." Они еще больше могут психику раскачать.

7 minutes ago, Suvlehim said:

Раз ты осознав это не пытаешься изменить значит уже ты амеба, без участия матери

У меня поведение сильно изменилось за последние годы. Но я не могу отрицать влияние каких-то факторов на общий жизненный путь личности. Было бы странно делать вид, что каждый человек будто только что выпущенная с конвеера машина.

10 часов назад, Angelito сказал:

Мы не общаемся "виртуально", мы используем СЗ для получения КОНТАКТОВ, которые переводим уже в "реальное" общение в реальной жизни.

Иными словами, «попробуй одну дозу, тебе понравится, этот препарат не вызывает зависимость». Только на деле это оказался мощнейший наркотик, который разрушает мозг не хуже любой другой синтетики. И как от этой зависимости теперь избавиться, никто не знает. Более того, его продолжают рекламировать даже на этом форуме.

Достаточно только поднять темы за десять прошедших лет и все будет предельно ясно и понятно, даже без глубокого анализа.

19.01.2025 в 03:33, Angelito сказал:

На СЗ привлекательность исчисляется не баллами, а фотографиями. Сделай хороший профиль, изучи концепцию как правильно общаться и ты уже впереди 99% пользователей там.

Это женщины бесятся с жиру на СЗ, это мужики которые там сидят в большой степени неликвид из за отсутствия понимания концепта

Хорошо. Поделись здесь концепцией «правильного общения га СЗ», той самой волшебной таблеткой, которая даст возможность опередить 99% пользователей?

10 часов назад, Angelito сказал:

С точки зрения сложности и креативности, гораздо сложнее написать что-то что выделило бы тебя из толпы а так же удерживать это общение и внимание на плаву, чем просто подойти в жизни и сказать привет. Так что можно поспорить ещё на счет деградации.

Безусловно. Чтобы подойти в жизни и сказать «привет» надо побороть страх, а чтобы удержать общение на плаву иметь развитый интеллект или хотя бы харизму. А лучше и то и другое. Но так вот сложилось, что нынешние парни все это мужское в себе растеряли, попрятались в интернете и от одной мысли - выйти в реал, их начинает трясти не по детски. Им тупо страшно. Поэтому мы и видим столько причин и отговорок, столько надуманных аргументов про волшебство виртуального мира.

Соглашусь, там волшебная страна грез. Там можно «подойти» и «сказать» восьмерке - «привет, малышка»! Можно даже поумничать или нахамить.. и ничего тебе за это не будет. Это ведь так заманчиво и привлекательно, не так ли?)

Вот только когда он выходит на улицу, весь тот волшебный мир в мгновение ока исчезает, и его встречает суровая реальность, в которой действуют совершенно другие законы.) 

2 часа назад, EverymanX сказал:

Так а с учебы ты почему вылетел? Кто в этом виноват?

1 час назад, EverymanX сказал:

У меня поведение сильно изменилось за последние годы. Но я не могу отрицать влияние каких-то факторов на общий жизненный путь личности. Было бы странно делать вид, что каждый человек будто только что выпущенная с конвеера машина.

И как это проявляется? Злостью на женщин? 

8 minutes ago, Palki said:

Так а с учебы ты почему вылетел? Кто в этом виноват?

А это какое отношение к теме имеет? Вы решили моим биографом устроиться?

9 minutes ago, Palki said:

И как это проявляется?

Что именно проявляется?

9 часов назад, Millcellars сказал:

Вадим отчасти прав. Умение общаться в интернете - не равно умению общаться в жизни. 

В обратную сторону тоже работает.

В живую человек общается приятно, а в интернете как тинкер.(Или как его там?)

Хорошо. Объясню по другому, чтобы «отчасти» тоже выкинуть к е*ням.

Подготовку надо проходить в тех условиях, в которых предстоит работать. Условия реальной жизни - это тот ландшафт, на котором придется работать. А это означает, что и все навыки надо формировать именно там, на том «полигоне», а не на каком то другом.

Почему? Да потому, что жить ты с девчонкой будешь в реальной жизни, а не в виртуальном мире. Будешь сталкиваться с бытовыми вопросам, с разногласиями, привычками, поведенческими алгоритмами. Там, в реальном мире, вы будете есть, пить, спать, ходить на горшок, заниматься сексом, рожать и воспитывать своих детей. Контактировать с родителями, воспитателями детсадов, учителями в школе, работниками различных социальных структур и профессиональных сфер. И много, много другого. И вся эта реальная жизнь будет требовать от вас практических решений, а не теорий.

И это большое заблуждение, что навыки виртуального общения решают эти задачи. Они их не только не решают, они делают человека НЕ способным их решать. 

12 часов назад, EverymanX сказал:

Так я и не спорю, что в РФ на удивление много мужиков готовы туфли лизать кому угодно.

А вне рф? Правда интересно, у меня просто у окружающих другой опыт )

16 часов назад, EverymanX сказал:

Так она сказала, что к парню идет

Надо было ответить, что ему мы ничего рассказывать не будем.)

8 минут назад, EverymanX сказал:

А это какое отношение к теме имеет? Вы решили моим биографом устроиться?

То есть состояние овоща не зависит от матери, верно?

6 минут назад, Palki сказал:

А в чем его овощизм проявляется?

Just now, Palki said:

Состояние зануды точно не зависит.

4 minutes ago, 55Hev said:

А вне рф? Правда интересно, у меня просто у окружающих другой опыт )

В РФ это очень распространено. Об обратном говорит только стереотип.

13 часов назад, EverymanX сказал:

Не знаю, насколько такая точка зрения распространена и что в голове у таких женщин, но связываться с носительницами такого мнения себе дороже. Может они боятся, когда мужчина слишком независим.

Нет, это все из другой оперы. Женат - значит востребован. Был женат, имеет ребенка - значит востребован ещё и как поставщик хороших генов.

Это я словами описал, а в женской голове такое на подсознательном уровне работает. 

И соответственно, если ни жены ни детей - значит нах*й никому не нужен.

Состояние зануды точно не зависит.

Ты пока не перестанешь винить все и всех вокруг у тебя так и будет не туда и сюда. И да хотел бы работать курьером бы пошел, 150к спокойно бы имел 

3 minutes ago, Palki said:

И да хотел бы работать курьером бы пошел, 150к спокойно бы имел 

Это тупиковое занятие. Как в Макдональдсе работать. Да если чего-то там и заработаешь, то в конце останешься только с потерянным временем. А может и здоровьем. Гонять целый день на мопеде по питерским тротуарам такое себе занятие.

9 минут назад, EverymanX сказал:

Это тупиковое занятие. Как в Макдональдсе работать. Да если чего-то там и заработаешь, то в конце останешься только с потерянным временем. А может и здоровьем. Гонять целый день на мопеде по питерским тротуарам такое себе занятие.

И точно так же ты рассуждаешь про теток и тд

3 hours ago, vadim12 said:

Иными словами, «попробуй одну дозу, тебе понравится, этот препарат не вызывает зависимость». Только на деле это оказался мощнейший наркотик, который разрушает мозг не хуже любой другой синтетики. И как от этой зависимости теперь избавиться, никто не знает. Более того, его продолжают рекламировать даже на этом форуме.

Достаточно только поднять темы за десять прошедших лет и все будет предельно ясно и понятно, даже без глубокого анализа.

А чем форум отличается от этого наркотика? Виртуальное общение, уведомления, лайки, постоянная новизна. Можно прикинуться супер мега гуру и в манипулятивной манере критиковать всех и вся занимая оценивающую позицию "сверху". И за всё это не придется никак отвечать, а если что можно слиться сославшись на то что тебе это не нужно))

3 hours ago, vadim12 said:

Хорошо. Поделись здесь концепцией «правильного общения га СЗ», той самой волшебной таблеткой, которая даст возможность опередить 99% пользователей?

Не переписываться, обмениваться контактами, созваниваться/встречаться. Вот только здесь вскрывается новое обстоятельство.. Оказывается для того что бы созвониться с девушкой тоже нужно "пересилить страх", тоже нужно уметь общаться и складывать слова в предложения, тоже нужно иметь определенные знания и управлять коммуникацией, тоже нужно сделать так что бы девушка по итогу с тобой встретилась. О таком ты не догадывался, да Вадик?

2 hours ago, vadim12 said:

Безусловно. Чтобы подойти в жизни и сказать «привет» надо побороть страх, а чтобы удержать общение на плаву иметь развитый интеллект или хотя бы харизму. А лучше и то и другое. Но так вот сложилось, что нынешние парни все это мужское в себе растеряли, попрятались в интернете и от одной мысли - выйти в реал, их начинает трясти не по детски. Им тупо страшно. Поэтому мы и видим столько причин и отговорок, столько надуманных аргументов про волшебство виртуального мира.

Соглашусь, там волшебная страна грез. Там можно «подойти» и «сказать» восьмерке - «привет, малышка»! Можно даже поумничать или нахамить.. и ничего тебе за это не будет. Это ведь так заманчиво и привлекательно, не так ли?)

Вот только когда он выходит на улицу, весь тот волшебный мир в мгновение ока исчезает, и его встречает суровая реальность, в которой действуют совершенно другие законы.) 

Во первых если тебе страшно сказать незнакомому человеку "привет" на улице то у меня для тебя плохие новости (. Во вторых люди склонны переоценивать себя и приписывать себе то чего на самом деле нет) Девушка может общаться с тобой из вежливости и потому что просто не может слиться посреди коммуникации, а ни как не потому что ты блещешь умом или харизмой)

Но так вот сложилось, что нынешние парни все это мужское в себе растеряли, попрятались в интернете и от одной мысли - выйти в реал, их начинает трясти не по детски. Им тупо страшно.

"Все умрут а я грейпфрут"

Как раз то что тебе нужно. Твой образ рискует очень хорошо зайти там. Сейчас ты троллишь на десять человек, но представь что будет если счет пойдет на сотни или тысячи? 

Вот только что бы кого то соблазнить с сайта рано или поздно приходится выходить на улицу, не?) А иначе какой вообще в этом смысл?)

Я никоим образом не обесцениваю живые знакомства и не превозношу онлайн дейтинг. И то и другое всего лишь инструменты с разным уровнем эффективности. Но опыт других парней показывает что статистика из реала не очень радужная, и если с гораздо меньшим кол-вом усилий можно получать такой же результат, то любой будет пользоваться онлайном. А для того что бы развиваться не обязательно делать 300 подходов шляясь по улице, тем более что это никак тебе и не развивает по сути

5 minutes ago, 55Hev said:

А где это не распространено?

По-моему в большей части стран это широко не распространено. Только если в Канаде, Франции, Германии, Австрии, Австралии. Разве что там еще подкаблучников много обитает.

12 minutes ago, Palki said:

И точно так же ты рассуждаешь про теток и тд

Как будто это что-то плохое.

2 минуты назад, EverymanX сказал:

Как будто это что-то плохое.

Дело не в этом, а в том что по большому счету теткам ты не нужен, на перспективной работе тоже не нужен. Но вместо того, чтобы подумать как встать на ноги, ты сидишь в луже на жопе. 
В прочем ну какие тебе сейчас тетки? Для чего?

Вот сделать какие то самостоятельные шаги действительно стоит. 

1 minute ago, Palki said:

Дело не в этом, а в том что по большому счету теткам ты не нужен

Тетки мне не нужны еще больше. Мне нравятся девушки.

По-моему в большей части стран это широко не распространено.

Вы про Азию и Африку, Иран и Ирак?

1 час назад, Angelito сказал:

А чем форум отличается от этого наркотика?

По большому счету ничем. Но тут хотя бы есть информативный поток, а так же учебные материалы. Если не погружаться в диалоговую часть, то можно использовать как библиотеку.

Тематические форумы и СЗ - это не одно и то же  в плане деградационных рисков. Порой наоборот. Есть форумы музыкантов, писателей, художников, ученых, путешественников, дайверов….. Это обмен информацией, а не альтернатива реальности. 

Не переписываться, обмениваться контактами, созваниваться/встречаться. Вот только здесь вскрывается новое обстоятельство.. Оказывается для того что бы созвониться с девушкой тоже нужно "пересилить страх", тоже нужно уметь общаться и складывать слова в предложения, тоже нужно иметь определенные знания и управлять коммуникацией, тоже нужно сделать так что бы девушка по итогу с тобой встретилась

Иными словами, концепции о которой ты так таинственно здесь всем рассказывал, попросту не существует в реальности.

Во первых если тебе страшно сказать незнакомому человеку "привет" на улице то у меня для тебя плохие новости (. Во вторых люди склонны переоценивать себя и приписывать себе то чего на самом деле нет) Девушка может общаться с тобой из вежливости и потому что просто не может слиться посреди коммуникации, а ни как не потому что ты блещешь умом или харизмой)

Это ты сейчас с кем разговаривал?

Как раз то что тебе нужно. Твой образ рискует очень хорошо зайти там. Сейчас ты троллишь на десять человек, но представь что будет если счет пойдет на сотни или тысячи? 

Кому «тебе» это нужно?

Я никоим образом не обесцениваю живые знакомства и не превозношу онлайн дейтинг. И то и другое всего лишь инструменты с разным уровнем эффективности. Но опыт других парней показывает что статистика из реала не очень радужная, и если с гораздо меньшим кол-вом усилий можно получать такой же результат, то любой будет пользоваться онлайном. А для того что бы развиваться не обязательно делать 300 подходов шляясь по улице, тем более что это никак тебе и не развивает по сути

А если без вот этой воды и лирики? Какой опыт? Каких парней? Ты про автора сейчас? И какой у него опыт, можно подробнее?

Вот только что бы кого то соблазнить с сайта рано или поздно приходится выходить на улицу, не?)

Так может нет тянуть и не отсиживаться дома, а сразу на ландшафт? Что опять мешает? 

14 minutes ago, 55Hev said:

Вы про Азию и Африку, Иран и Ирак?

Не только. Я перечислил немногие страны, где что-то на РФ похожее есть. В РФ нехилая часть населения напоминает особо бешеную версию иностранных феминисток и феминистов.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

В РФ нехилая

В Америке мужчина в положении лучше, как и нордических странах?

"Все умрут а я грейпфрут

Повторюсь, использование демагогии в дискуссиях - это показатель слабой позиции собеседника. Это так, к основам коммуникаций. Попытки обесценить мою личность тебе ничего не дадут, кроме того, что ты сам себя поставишь ещё на одну ступеньку ниже.

Тот кто внимательно будет читать наш с тобой диалог все это увидит. И твои петли, и уходы от прямых вопросов, и попытки вырулить, и несоответствие реального с заявленным и все остальное. Ты заявил - у тебя лично существует некая концепция, методика, применим которую ты выведешь любого на первые позиции в СЗ. Но в результате, за прошедшие вторые сутки, ты ничего, от слова абсолютно, не озвучил из этого «секретного материала».

6 minutes ago, 55Hev said:

В Америке мужчина в положении лучше, как и нордических странах?

В США точно лучше. В Скандинавских странах скорее равноправие, чем "мужик должен". Скандинавы - рациональные пофигисты. В Швеции даже в ковид карантином не грузились.

Сейчас ты троллишь

Отнюдь. Лично у меня есть и концепция «коммуникабельности» и концепция «привлекательности», а так же практические методы их реализации. И я их тут озвучивал десятки раз, даже пошагово.

Так что, кто из нас тролль - это большой вопрос.)

В США точно лучше. В Скандинавских странах скорее равноправие, чем "мужик должен". Скандинавы - рациональные пофигисты. В Швеции даже в ковид карантином не грузились.

Ну да в сша) во первых белый, во вторых мужчина, в третьих русский. Даже для местных жиртресок ты будешь вторым сортом.

@EverymanX короче вот сегодня 20.01, к 20.07 у тебя должно быть:

1. Сепарация от мамкиной юбки 

2. Доход который может обеспечивать твою сепарацию

И только после этого можно говорить про теток. 

11.01.2025 в 14:58, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они всегда и везде одинаковы.

Вадик, я ещё раз процитирую твоё утверждение. 

Что-то произошло за неделю, и ты диаметрально изменил мнение? 

1 hour ago, Palki said:

Ну да в сша) во первых белый, во вторых мужчина, в третьих русский. Даже для местных жиртресок ты будешь вторым сортом.

Если русский, то может и действительно чуждый для них. А остальное - полная ахинея.

1 hour ago, 55Hev said:

Есть ли там знакомые и хочется ли переехать?

Есть. По поводу того, кому где лучше, я имел в виду прежде всего местных мужчин, а не мигрантов.

1 hour ago, Palki said:

И только после этого можно говорить про теток. 

Теток я лучше вам оставлю. А сам буду продолжать подходить знакомиться к девушкам.

1 час назад, 1010101011 сказал:

Вадик, я ещё раз процитирую твоё утверждение. 

Что-то произошло за неделю, и ты диаметрально изменил мнение? 

Дешифруй?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...