Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
240
Замужняя
Да ей сейчас особо и не нужно принимать. -
2 767
Беременна от женатого любовника
Смотрю я на твои пируэты и мультик Маугли вспоминаю. Там персонаж такой есть - шакал Табаки. С тебя рисовали.) И как это связано с тем, что здесь творится? Типа защитить себя не может - значит можно её унижать. Правильно тебя понял? -
2 767
Ну я т говорю..женских рук при воздержание не хватает. Молоденькая просто ещё. -
240
Замужняя
Я на месте автора не поиском ещё одной женщины занялась бы, а какими то другими своими важными делами. И дистанцировалась бы от замужней любовницы с ребёнком. Пусть разбирается в себе и своём браке самостоятельно, в нужные ей сроки и в оптимальном для неё темпе. Примет какое то решение САМА. Нужен будет ей автор, она знает где его найти. -
2 767
Доказать сможешь?) хоть одно свое слово? Нет не сможешь. Потому что ба.....олка и только) Вадик, больше тебе скажу, тебя что в той теме оп....ли, что в другой, что в этой. В каждой. И не я один. Подумай над этим. Мне в отличие от тебя публика не нужна. У меня своя голова на плечах работает. Я не пишу там, потому что в отличие от тебя говорю по теме. Я тебе уже об этом писал, но я помню, что до тебя доходит обычно раза с третьего. Он тебя грязью не поливает, потому что пишет бессмысленные слова. Ради того, чтобы просто поговорить, а не тебе помочь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.