Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

33 minutes ago, vadim12 said:

Это просто стандартная КАРКАСНАЯ схема любого контакта с целью продолжить коммуникацию. Не более того.

А больше нам и не надо. Цель это продолжить коммуникацию как ты сам и выразился

33 minutes ago, vadim12 said:

Ты не раскрываешь никаких тактических и стратегических приемов для достижения поставленной задачи. Не озвучиваешь методы и способы при помощи которых эту схему реализовать. Никаких примеров не приводишь. Это бесполезная информация, понимаешь? В ней нет решения, только задача.)

Всё приводилось уже сотни раз. Тебе лично для чего эта информация?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

6 минут назад, Angelito сказал:

А больше нам и не надо. Цель это продолжить коммуникацию как ты сам и выразился

Этап первый - «знакомство». Как это реализовать? 

8 минут назад, Angelito сказал:

Тебе лично для чего эта информация?

Мне она не нужна. Это тема автора. Ты ему советы даешь, не мне.

9 минут назад, Angelito сказал:

Всё приводилось уже сотни раз

Сейчас это прозвучало от тебя. К тебе лично и обращен вопрос - КАК это реализовать?

2 minutes ago, vadim12 said:

Этап первый - «знакомство». Как это реализовать? 

Ты не знаешь с помощью каких фраз можно мессенджер взять?

2 minutes ago, vadim12 said:

Эх Вадик. Автор давно знает об этом

Ты не знаешь с помощью каких фраз можно мессенджер взять?

Ты меня внимательно читаешь:

13 минут назад, vadim12 сказал:

Эх Вадик. Автор давно знает об этом

Ок

1 час назад, Suvlehim сказал:

Потому что в твоём примере нет основного... Большого количества соц.контактов. Если парень проводит день работая удалённо из своей квартиры, потом едет в спортзал, то ему просто негде пообщаться...

К слову да

У нас получилось уговорить друга поставить новое фото и он нашёл таки девушку. Получается, что 1) фото и описание, общение важно; 2) они бы не пересеклись, так как, живут далеко и даже то же хобби или кафе с шансом низко пообщаться. При этом у обоих есть общие интересы. Получается, что фото и общение важно. 

Фото делала и выбирала я (кейс мой поо знакомство выше). Моя подруга общалась за другого человека, когда мы начали про сайты говорить. И о чудо, женщина отвечает, если с ней общаться )

но да, что сказать: оба кейса не про *бесплатно няшка-конфетка доя "секса, а там как получится"*.

1 час назад, 55Hev сказал:

К слову да

У нас получилось уговорить друга поставить новое фото и он нашёл таки девушку. Получается, что 1) фото и описание, общение важно; 2) они бы не пересеклись, так как, живут далеко и даже то же хобби или кафе с шансом низко пообщаться. При этом у обоих есть общие интересы. Получается, что фото и общение важно. 

Фото делала и выбирала я (кейс мой поо знакомство выше). Моя подруга общалась за другого человека, когда мы начали про сайты говорить. И о чудо, женщина отвечает, если с ней общаться )

но да, что сказать: оба кейса не про *бесплатно няшка-конфетка доя "секса, а там как получится"*.

К сожалению, замена фото - не гарантия. Может так совпало просто?) может бы его ожп и на старое фото клюнула. Никак не узнать (

1 час назад, Millcellars сказал:

К сожалению, замена фото - не гарантия. Может так совпало просто?) может бы его ожп и на старое фото клюнула. Никак не узнать (

Как раз девушка ртом прямо сказала парню про фото. Плюс до этого у него были результаты не очень (не находился нужный человек), а тут хорошо и быстро закрыли на то, что довольны. 

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Как раз девушка ртом прямо сказала парню про фото. Плюс до этого у него были результаты не очень (не находился нужный человек), а тут хорошо и быстро закрыли на то, что довольны. 

Сказала, что старое фото не очень, а новое огонь?

Ну и да: часто "а я всё равно не найду отношения/работу хорошую/ либо говорит, что не очень и хочется и припекла нужда, либо про потерю мотивации и/или выученную беспомощность. Потому, что, если делать, то шанс получать результат, больше, чем при не делать )

не навязываю и не агитирую свою точку зрения. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Сказала, что старое фото не очень, а новое огонь?

Сказала, что обратила внимание и познакомилась только из-за фото. Парень за фото сказал спасибо (он и правда больше на себя похож, уродское предыдущее фото ему нравится, но, с точки зрения девушек, оно правда "сразу нет", упрямый парень не менял, но, когда это новое фото начали хвалить и другие девчата, он рискнул

Сидели вместе на вечеринке, скинула фото общим знакомым и прочитать дала компоимент, он только после этого попросил фотку).

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
3 минуты назад, 55Hev сказал:

Ну и да: часто "а я всё равно не найду отношения/работу хорошую/ либо говорит, что не очень и хочется и припекла нужда, либо про потерю мотивации и/или выученную беспомощность. Потому, что, если делать, то шанс получать результат, больше, чем при не делать )

не навязываю и не агитирую свою точку зрения. 

Сказала, что обратила внимание и познакомилась только из-за фото. Парень за фото сказал спасибо (он и правда больше на себя похож, уродское предыдущее фото ему нравится, но, с точки зрения девушек, оно правда "сразу нет", упрямый парень не менял, но, когда это фото начали хвалить другие девчата, он рискнул

Сидели вместе на вечеринке, скинула фото общим знакомым и прочитать дала компоимент, он только после этого попросил фотку).

Так ты так и не ответила. Может быть его девушка бы и на старое фото клюнула. Я про это. То, что другие новое фото оценили - не интересно. 

А про то, что нужно что-то делать - конечно. Если сидеть на попе ровно, то естественно ничего не поменяется 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Так ты так и не ответила. Может быть его девушка бы и на старое фото клюнула.

Нет, не клюнула, остальные не понравились, сказала на встрече, когда оба друг про друга обсуждали про лучше/хуже и похож(а)/не похож(а), чем на фото, если бы не было нового, она бы не рискнула, что там было 50/50, она решила проверить, какой вариант в жизни. И в жизни он правда милый

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
5 hours ago, Angelito said:

Либо ты их недооцениваешь, либо уровень конкуренции довольно низок, в таком случае нужно пользоваться этим

Я думаю, что они просто знакомы были плотно. Бок о бок где-то работали или учились. Поэтому и сошлись вместе.

6 hours ago, Suvlehim said:

И это мы только про первое знакомство говорим, до секса там ещё 2/3 отпадет

Так неудивительно. На СЗ сейчас знакомиться - все равно что вилкой унитаз чистить.

1 час назад, 55Hev сказал:

И в жизни он правда милый

а на самом деле? отбрось тот факт, что он твой друг, представь, что незнакомый чел. сколько баллов по внешке? 

10 часов назад, EverymanX сказал:

Если бы все так просто в жизни было бы устроено, тогда на форуме не создавали бы регулярно темы те, у кого и заплата не меньше 200 тысяч, и квартира отдельная, и спортом занимаются, о том, что девушку не могут найти. В жизни часто вижу, как хороших девушек получают те, у кого ничего особо и нет. Ладно бы если бы внешность еще решала. Но парни с красивыми девушками попадаются откровенно страшные.

Не пойму, ты жалуешься сейчас, что женщины выбирают других, а не тебя красавчика? Так конкретно сейчас тебя красивые не выбирают, то есть не твоя история.

Вопрос в другом. Что именно ты собираешься сделать с сепарацией от мамки? В какие сроки? Что с работой?

В твоей истории о женщинах в целом думать противопоказано.

10 minutes ago, Palki said:

Вопрос в другом. Что именно ты собираешься сделать с сепарацией от мамки? В какие сроки? Что с работой?

А что мне с ней делать? Сейчас покупаю себе все нужное. Съеду, когда все готово будет. Уже немного осталось. Сейчас новую работу ищу.

13 minutes ago, Palki said:

В твоей истории о женщинах в целом думать противопоказано.

И конечно надо теперь еще на несколько лет отложить их.

Только что, EverymanX сказал:

А что мне с ней делать?

Если это причина твоих неудач съехать и пока ты ещё не выпал из гнезда молчать в тряпочку. Это самый лучший вариант, который хоть как то позволит сохранить остатки лица. 

3 минуты назад, EverymanX сказал:

конечно

И конечно надо теперь еще на несколько лет отложить их.

Тут два варианта, либо дрочить в надежде что тебе даст красатуля, либо опустить свою планочку и попробовать соблазнить как ты говоришь крокодила. Вот помеха будет, если и крокодилы будут отказывать.

2 minutes ago, Palki said:

Если это причина твоих неудач съехать и пока ты ещё не выпал из гнезда молчать в тряпочку. Это самый лучший вариант, который хоть как то позволит сохранить остатки лица. 

Я не буду молчать, если мать меня опять будет заставлять делать что-то, что мне опять навредит.

4 minutes ago, Palki said:

Тут два варианта, либо дрочить в надежде что тебе даст красатуля, либо опустить свою планочку и попробовать соблазнить как ты говоришь крокодила. Вот помеха будет, если и крокодилы будут отказывать.

Нет, спасибо. Крокодилов тоже вам оставлю. От симпатичных девушек я тоже в свой адрес интерес видел. Если бы я был решительнее и свободнее от матери, то давно бы уже нашел себе девушку. Мне надо сейчас со стрессом бороться и больше внимания уделить спорту. Самобичевание и самокопание, которое вы проповедуете, больше пользы не принесет.

Женщины в РФ себя очень любят, уважают, холят и лелеют. А мужчинам и другие мужчины и женщины только и втирают: "Ко-ко-ко, мужик должен! Каждому крокодилу тоже давать должен (и еще доплачивать!)".

Лучше не искать говняную работу, говняных женщин и говняное отношение к себе.

43 минуты назад, EverymanX сказал:

Если бы я был решительнее и свободнее от матери, то давно бы уже нашел себе девушку.

Мама виновата, что сыне не дают красотули. Начать самостоятельно жить, не вариант. 

45 минут назад, EverymanX сказал:

Лучше не искать говняную работу, говняных женщин и говняное отношение к себе.

А ещё лучше ничего не делать и жить паразитом. 

53 минуты назад, EverymanX сказал:

Женщины в РФ себя очень любят, уважают, холят и лелеют.

Это не совсем так, но ты тоже сейчас этим занимаешься.  

11 часов назад, vadim12 сказал:

Это просто стандартная КАРКАСНАЯ схема любого контакта с целью продолжить коммуникацию. Не более того.

Ты не раскрываешь никаких тактических и стратегических приемов для достижения поставленной задачи. Не озвучиваешь методы и способы при помощи которых эту схему реализовать. Никаких примеров не приводишь. Это бесполезная информация, понимаешь? В ней нет решения, только задача.)

А зачем схему и пример давать? Это то, к чему приходят опытным путем, что отличает победителей от проигравших. 
пока одни плачутся что у них на сз все хреново, у других нет времени всех телок оттуда отшпилить.  
этож нелогично , ну. 

По факту темы: автор додик, лысеющий и старый. Пишу как если бы я был девушкой. Скажем так средней внешности, допустим 4-5. Не клюнул бы. Чтобы обеспечить сексуальные отношения, или свободные отношения с девками 18-25, нужны: много денег, прокачка внешности на 20 кг вверх, улучшение навыков общения. Все в сумме даст результат. Про семью и отношения и любовь забыть, это уже поздно, невозможно, и в целом поезд уехал

Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)
10 часов назад, 55Hev сказал:

Рассказывал уже когда-то... Когда я только зарегал я на сз (давно) у меня была одна всратая фотка... Я там на субботнике... Короче худющий дрищ с метлой в руках... Так вот минимум двое с которыми я плотно общался в итоге сказали, что ответили (если че я и писал что-то типа Привет, как дела?) лишь потому, что интересно было узнать я реально такой дебил или нет. 

Одна так и сказала: фотка всратая была, я решила, что такую поместит или полнейший дебил или тот, у кого чувства юмора крутое. 

5 часов назад, EverymanX сказал:

А что мне с ней делать? Сейчас покупаю себе все нужное. Съеду, когда все готово будет. Уже немного осталось. Сейчас новую работу ищу.

У меня в голове аж "Тараканы" запели:

Это побег из Шоушенка, 

Из самой охраняемой тюрьмы! 

если мать меня опять будет заставлять делать что-то, что мне опять навредит.

А что это, можно пример? 

Нет, спасибо. Крокодилов тоже вам оставлю. От симпатичных девушек я тоже в свой адрес интерес видел. Если бы я был решительнее и свободнее от матери, то давно бы уже нашел себе девушку. Мне надо сейчас со стрессом бороться и больше внимания уделить спорту. Самобичевание и самокопание, которое вы проповедуете, больше пользы не принесет.

Ты ошибаешься, амиго... Крокодилов соблазнять сложнее, чем красивых... Это частая ошибка думать, что у меня просто с красотками не получается, а 4-5 баллов в койку сами прыгали бы... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты ошибаешься, амиго... Крокодилов соблазнять сложнее, чем красивых... Это частая ошибка думать, что у меня просто с красотками не получается, а 4-5 баллов в койку сами прыгали бы... 

а еще сложнее ему будет признать для самого себя, что женщины в принципе ему не дают. 
Пока работает механизм красивые дуры выбирают не тех, а крокодила легко найду. 

11 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

А зачем схему и пример давать? Это то, к чему приходят опытным путем, что отличает победителей от проигравших. 

Человек написал, что знает некую концепцию, которая может решить задачу автора. В этом контексте и шел диалог.

Касаемо опыта.. наличие дополнительных подсказок никак не противоречит получению личного опыта.

11 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

пока одни плачутся что у них на сз все хреново, у других нет времени всех телок оттуда отшпилить.  
этож нелогично , ну. 

Вот они, как я понял, и хотят поделится секретами своего успеха. Мотив как мотив, вполне благородный.

Что касаемо общей картины.. Автор пришел на форум по причине непонимания происходящего с ним. Создал тему, чтобы получить обратную связь, послушать стороннее мнение и, по возможности, получить рекомендации - как лучше решить эту задачу.

В первом порыве пользователи выдали ему огромный поток противоречивой информации в которой сложно было разобраться. На втором этапе поток информации разбился на два основных русла:

1. Те, кто топят за виртуал.

2. Те, кто топят за реал. 

Далее пошло разделение каждого из потоков на более мелкие русла. Так как, автор не стал реализовывать ни советы первых, ни советы вторых, вопрос остался открытым, а задача не решенной. При таком развитии событий, действует один и тот же алгоритм - первые начали спорить со вторыми - чья программа лучше. Ессно, никто никого ни в чем не убедил, а задача так и осталась нерешенной. В результате закономерный третий этап - все стали спорить друг с другом и искать виноватых.. «все смешалось, кони, люди..»(с). Процесс стал неуправляемым.

7 hours ago, Suvlehim said:

А что это, можно пример? 

Например, на какую работу идти, на какую работу не идти. Откуда увольнятся. Услуги кому-то какие-то безвозмездно оказывать.

Она мне в прошлом году еще каждый день ходила и на мозги капала, чтобы я в Минск не ездил, когда я собрался туда съездить. Ей в интернете сказали, что Украина нападет на Белоруссию. Я в итоге пересилил себя и поехал. Хотя хотелось отменить поездку и опять просто дома сидеть в отпуске. Мать стимулирует прокрастинацию, когда это дает ей большее влияние надо мной. А когда ей было выгодно обратное, то и в шахту работать погнала бы.

7 hours ago, Suvlehim said:

Я сам, конечно, не подходил к таким знакомиться. Даже для тренировки это глупо делать, так как женщинам будет заметно, что ты их невысоко оцениваешь и пересиливаешь себя.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Все зависит от наличия или отсутствия комплексов, касаемо внешних данных. Логично предположить, что у симпатичных - это самый ровный показатель. У красивых чаще бывает перекос в ту или иную сторону - либо в сторону сомнения в своей красоте, либо наоборот в сторону своей  исключительности(реже). Тогда с ними могут возникнуть сложности в коммуникациях. У НЕ симпатичных ситуация хуже - перекос обычно в сторону заниженной самооценки, а это уж очень осложняет коммуникацию. Бывает так, что любой комплимент воспринимается как издевка или обман. Пробить эту стену не менее сложно, чем стену «исключительности». 

Поэтому и присутствует впечатление, что и с теми и с теми сложно. Просто приятная/симпатичная девушка - это самый комфортный вариант для общения. 

14 часов назад, EverymanX сказал:

Если бы я был решительнее и свободнее от матери, то давно бы уже нашел себе девушку

А как вообще одно связано с другим? Каким боком мама и проживание с ней к знакомствам, да к соблазнениям тоже?

Про ЛТР я ещё могу понять, когда начинают подниматься вопросы совместного проживания и прочая неотъемлемая часть длительных отношений. Но первых два этапа - это реализуется при любых «бытовых» вводных. При должной сноровке, конечно.)

14 часов назад, EverymanX сказал:

не буду молчать, если мать меня опять будет заставлять делать что-то, что мне опять навредит.

Скажите пожалуйста, а что это? Что-то связано с её возрастом или о здоровье?

40 минут назад, 55Hev сказал:

Это связано с чувством вины у сына. Стандартная ситуация, когда родители пытаются прожить жизнь своих детей. Маму он не переделает, а вот ему надо менять свое отношение к ней. На каком-то этапе отношения «родители-дети» должны переходить в формат «друг-друг». В противном случае давление на психику никуда не уйдет.

41 minutes ago, 55Hev said:

Я уже рассказал об этом в ответе другому пользователю. Не с ее, а с моим.

49 minutes ago, vadim12 said:

А как вообще одно связано с другим? Каким боком мама и проживание с ней к знакомствам, да к соблазнениям тоже?

Потому что отношение от нее каждый день, как к школьнику (коррекционной школы причем). Еще зомбировала с детства, что девушка не нужна, что девушку найду и "мать брошу". Некуда торопиться. Девушка квартиру отберет. Паранойю постоянно сеяла, даже говорила, что меня прибьют, если хорошо зарабатывать буду. С детства она с бабкой постоянно всех девушек ругали.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Я уже рассказал об этом в ответе другому пользователю. Не с ее, а с моим.

А с твоим здоровьем что не так? 

2 минуты назад, EverymanX сказал:

Еще зомбировала с детства, что девушка не нужна, что девушку найду и "мать брошу".

Ну так ты и без девушки её бросить собираешься. 

2 минуты назад, EverymanX сказал:

Паранойю постоянно сеяла, даже говорила, что меня прибьют, если хорошо зарабатывать буду.

Не понял ты боишься этого или нет? 

С детства она с бабкой постоянно всех девушек ругали.

Из этого следует, что любая девушка НЕ понравится маме... 

Но Вадим говорил о другом. Наличие мамы в квартире не мешает знакомствам вообще. Ты же не в квартире знакомишься, а вне её и мамы рядом нет

6 минут назад, EverymanX сказал:

Потому что отношение от нее каждый день, как к школьнику (коррекционной школы причем). Еще зомбировала с детства, что девушка не нужна, что девушку найду и "мать брошу". Некуда торопиться. Девушка квартиру отберет. Паранойю постоянно сеяла, даже говорила, что меня прибьют, если хорошо зарабатывать буду. С детства она с бабкой постоянно всех девушек ругали.

Это ты сейчас на маму пожаловался или себя пожалел? Ни первое ни второе не эффективно, только хуже себе делаешь.)

Сходи в психотерапевту толковому, как вариант, они такие вопросы вполне эффективно решают. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, EverymanX сказал:

Например, на какую работу идти, на какую работу не идти. Откуда увольнятся. Услуги кому-то какие-то безвозмездно оказывать.

Она мне в прошлом году еще каждый день ходила и на мозги капала, чтобы я в Минск не ездил, когда я собрался туда съездить. Ей в интернете сказали, что Украина нападет на Белоруссию. Я в итоге пересилил себя и поехал. Хотя хотелось отменить поездку и опять просто дома сидеть в отпуске. Мать стимулирует прокрастинацию, когда это дает ей большее влияние надо мной. А когда ей было выгодно обратное, то и в шахту работать погнала бы.

а ты поменьше рот в ее присутствии открывай, меньше делись планами, на все вопросы кивай гривой и отвечай "мама, у меня все хорошо". ставь уже перед фактом

8 minutes ago, Suvlehim said:

А с твоим здоровьем что не так? 

С прикусом проблемы, со сном. Иногда накатывают приступы, похожие на депрессию. Причем раньше очень спокойный был.

9 minutes ago, Suvlehim said:

Ну так ты и без девушки её бросить собираешься. 

Так я даже в основном не ради гипотетической девушки собираюсь "разводиться".

11 minutes ago, Suvlehim said:

Не понял ты боишься этого или нет? 

Нет уже.

11 minutes ago, Suvlehim said:

Из этого следует, что любая девушка НЕ понравится маме... 

Если ей понравится, то это уже повод мне бескокоится. Так как ей нравятся разные мегеры.

12 minutes ago, Suvlehim said:

Но Вадим говорил о другом. Наличие мамы в квартире не мешает знакомствам вообще. Ты же не в квартире знакомишься, а вне её и мамы рядом нет

Так я сейчас и знакомлюсь, когда вижу возможность. Просто домой ее будет не привести, когда там мать.

13 minutes ago, vadim12 said:

Это ты сейчас на маму пожаловался или себя пожалел? Ни первое ни второе не эффективно, только хуже себе делаешь.)

Я просто на ваш вопрос отвечал. Жаловаться на нее бесполезно.

Я просто на ваш вопрос отвечал

Я понял что это ответ на вопрос, только на сам вопрос ответ был первой репликой, а после началась рефлексия. Ты пойми правильно, я тебя судить не собирался и не собираюсь, я до тебя донести пытаюсь - что именно тебе мешает жить полноценной жизнью. Так вот, все ответы на вопрос «что мешает» как раз во второй части твоего собственного «ответа» мне. Поэтому и акцентировал твое внимание на этом, а ты почему-то даже не задумался..

И вот это самый момент - отсутствие у тебя желания вникнуть в то, что именно с тобой происходит, осознать причины происходящего меня и настораживает.

Ты реально не видишь, что дело в тебе самом, а не в ком-то другом, и уж тем более не в матери и ее позиции. Не, ну дело в матери тоже, но ее ты изменить не сможешь и в чем-то убедить тоже. Выбор небогатый, согласись? Либо ты решаешь свои траблы, либо живешь так как жил. Выбирать тебе.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Жаловаться на нее бесполезно

Ты не понял контекст.) «Жаловался на мать или жалел себя?» - это указатель на твое отношение к происходящему, на истинные причины. А они просты, банальны и вовсе не новы - обида, чувство вины, сожаление - вот эти три кита на которых держится вся остальная хрень, которая происходит в твоей жизни и лично с тобой.

С эти надо срочно что-то делать.

Так я даже в основном не ради гипотетической девушки собираюсь "разводиться".

От мамы ты убежать сможешь, от себя - нет.

On 1/21/2025 at 11:26 AM, Suvlehim said:

Потому что в твоём примере нет основного... Большого количества соц.контактов. Если парень проводит день работая удалённо из своей квартиры, потом едет в спортзал, то ему просто негде пообщаться... Он идёт на сз, логично, ведь все остальное (еда, услуги, развлечения и тд.) он находил там... Но на СЗ при много образ и выбора ты упрешься в:

1. Алгоритм сз (тебе не показывают её или ей не показывают тебя) 

2. Разницу интересов (она пообщаться зашла, а ты отношения найти или наоборот) 

3. Огромное количество фейков, дикпиков, неадекватов... У девчонок страх, у парней списание с карты за билеты в мнимый театр и тд. 

4. И самое главное... Навык общения утерян... Мы все считаем себя охрененно харизматичными и весёлым, но если послушать диалоги большинства на первом свидании, то там будет ну я учусь, люблю читать и ещё у меня машина, только движок стучать начал... Это обоих полов касается, не только парень должен диалог поддерживать... 

Ну и 5 ожидание и реальность... Красивые фотки и некрасивый чел напротив... Ну вот не такой как на фотке и все. 

П. 4 решается увеличением количества общения с окружающими... С соседями по подъезду здороваться начни, спрашивать какой им этаж нажать и тд. Любые социальные коммуникации. По этой теме куча книг написана. 

И еще надо снять темные очки, на которые изнутри красотку из порно наклеели... Парни же ищут 7 баллов с кучей положительных характеристик... И че такое чудо на сз делает? 

На сз (давно не был) есть адекватные, но пока попадёт вот прям в карту надо пройти сотни свиданий... Бывает же, что вроде на фото ну так себе, но в жизни клёвая, прям тянет к ней... 

И это мы только про первое знакомство говорим, до секса там ещё 2/3 отпадет

Изначально высказывание о сз было навеяно последними случаями в этой и других темах, где один вступает в длительные переписки по итогом которых его сливают, другой пишет как умственно отсталый и грузит своими жизненными проблемами, считая что всем от него нужны только деньги. 

Тем не менее девушки продолжают с ними диалог какое то время, потому что конкуренция в регионах на сз видимо на столько низкая, что альтернатив у девушек просто нет. В связи с этим и было предложение воспользоваться принципом "победитель получает все". 

Вы же слышите слово Сз, и начинаете вываливать все самые заезженные и банальные стереотипы которые только есть, не понимая что за 10 лет отсутствия там кое что поменялось, параллельно ещё обвиняя тех у кого на телефоне скачано пару таких приложений в социофобии.

Если уже на то пошло, то сейчас те же подходы вышли на совершенно новый уровень. Уже подходят не просто так, а со стабом и телефоном в руке, параллельно ведя трансляцию на популярные стриминговые сервисы, зарабатывают на этом деньги. Мир вокруг развивается с бешеной скоростью, но кто-то под это подстраивается а кто-то так и остался на уровне Кирпичей 2.0 или льет бесполезную воду переписывая один и тот же пост про "мироощущение"

23 минуты назад, Angelito сказал:

Изначально высказывание о сз было навеяно последними случаями в этой и других темах, где один вступает в длительные переписки по итогом которых его сливают, другой пишет как умственно отсталый и грузит своими жизненными проблемами, считая что всем от него нужны только деньги. 

Тем не менее девушки продолжают с ними диалог какое то время, потому что конкуренция в регионах на сз видимо на столько низкая, что альтернатив у девушек просто нет. В связи с этим и было предложение воспользоваться принципом "победитель получает все". 

Вы же слышите слово Сз, и начинаете вываливать все самые заезженные и банальные стереотипы которые только есть, не понимая что за 10 лет отсутствия там кое что поменялось, параллельно ещё обвиняя тех у кого на телефоне скачано пару таких приложений в социофобии.

Если уже на то пошло, то сейчас те же подходы вышли на совершенно новый уровень. Уже подходят не просто так, а со стабом и телефоном в руке, параллельно ведя трансляцию на популярные стриминговые сервисы, зарабатывают на этом деньги. Мир вокруг развивается с бешеной скоростью, но кто-то под это подстраивается а кто-то так и остался на уровне Кирпичей 2.0 или льет бесполезную воду переписывая один и тот же пост про "мироощущение"

И что же такого поменялось на сз за 10 лет? Стало больше фейков? Стали использовать ии для удержания аудитории? Теперь любой чих платный? Стало сложнее установить контакт, потому что попадаются такие как тинкер или нужно быть на фото мистером успех?

К чему вообще твоё сообщение? 

Разница между сз и реалом одна. В реале ты сразу знаешь случился мэтч или нет в отличие от сз, где ещё нужно выделиться, чтобы на тебя обратили внимание и барышня с царского плечами соизволила с тобой пообщаться. В реале выбор делаешь ты, а на сз выбирают тебя. Или я не прав?

Чем тебе кирпичи не угодили? Или что, за 10 лет изменился способ саморазвития, который приводит тебя к результатам?

А на счёт д....в которые зарабатывают бабки знакомясь для трансляции, ты ещё вспомни треш стримеров. Отличный способ заработать социофобу сидя дома, правда, иногда не только денег.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
2 minutes ago, Millcellars said:

И что же такого поменялось на сз за 10 лет? Стало больше фейков? Стали использовать ии для удержания аудитории? Теперь любой чих платный? Стало сложнее установить контакт, потому что попадаются такие как тинкер или нужно быть на фото мистером успех?

Разница между сз и реалом одна. В реале ты сразу знаешь случился мэтч или нет в отличие от сз, где ещё нужно выделиться, чтобы на тебя обратили внимание и барышня с царского плечами соизволила с тобой пообщаться. В реале выбор делаешь ты, а на сз выбирают тебя. Или я не прав?

Чем тебе кирпичи не угодили? Или что, за 10 лет изменился способ саморазвития, который приводит тебя к результатам?

О, ещё один последователь Кирпичей. Без негатива если что, я не хотел тебя триггернуть

Отношение в обществе к сайтам, функционал, стало больше пользователей, появились знания и стратегии как можно эффективно и быстро переводить общение в реал.

В реале ты не выбираешь а подходишь с низу и вынужден квалифицироваться, ещё и делая при этом огромное кол-во подходов потому что конверсия всего пару процентов. Успешный у женщин мужик с большим кол-вом вариантов будет это делать?

На СЗ у тебя с девушкой хотя бы плюс минус одинаковый запрос, и ты не находишься в просящей позиции.

12 минут назад, Angelito сказал:

О, ещё один последователь Кирпичей. Без негатива если что, я не хотел тебя триггернуть

Поверь, тебе меня не задеть. Так что не переживай. Ты мне так и не ответил, чем тебе кирпичи не угодили?

Отношение в обществе к сайтам, функционал, стало больше пользователей, появились знания и стратегии как можно эффективно и быстро переводить общение в реал.

Я вот что-то не заметил, что в обществе стало лучше отношение к сз. Все те, кто ими пользовался говорили одни и те же вещи:

-Куча фейков

ессмысленные диалоги, похожие на ИИ

-куча озабоченных д...в

Так поделись стратегией. Тебя кто-то уже об этом просил. В чем проблема то? Прикинь как ты облегчишь жизнь куче людей тут.

Покажи мастерство интернет-пикапа, сенсей 

В реале ты не выбираешь а подходишь с низу и вынужден квалифицироваться, ещё и делая при этом огромное кол-во подходов потому что конверсия всего пару процентов. Успешный у женщин мужик с большим кол-вом вариантов будет это делать?

На СЗ у тебя с девушкой хотя бы плюс минус одинаковый запрос, и ты не находишься в просящей позиции.

Ну да, ну да. Я так и поверил, что на сз девушки тебе сами написывают, а ты бедный, не знаешь кого выбрать и кого сегодня в постель положить и как уже слить ту, которая сейчас греет твою кровать. 

Не, какая просящая позиция на сайте знакомств. Там только шаманство и танцы с бубнами, чтобы с тобой диалог начали вести. 

Когда ты поймёшь, для чего делают подходы, тогда и проблем с девушками не будет.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
3 minutes ago, Millcellars said:

Поверь, тебе меня не задеть. Так что не переживай. Ты мне так и не ответил, чем тебе кирпичи не угодили?

Я вел диалог не с тобой, ты уже не первый раз влезаешь своим гавканьем в чужие диалоги) Ты думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные наезды и сообщения?

Лучше задайся вопросом почему огромное кол-во людей хотели разбить тебе лицо как ты сам недавно со всеми поделился, ничего не настораживает?) Адьос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 1 641

Сложности со знакомствами

2. 1 641

3. 1 641

4. 239

Знакомства не работают

5. 1 641