Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, EverymanX сказал:

Не уверен в профессионализме психотерапевтов. Только деньги спущу скорее всего. Даже по другим делам нормального врача приходится долго искать. А психотерапия вещь более субъективная.

Мог бы не писать, я прекрасно знал каким будет ответ.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

27 минут назад, vadim12 сказал:

А кстати, для чего их делают? Если не секрет, конечно.

Вадик, неужели тебе нужно объяснять подобные вещи?( Кто же тебе столько лайков то ставит? Зачем столько понтов?(

Ну давай, объясню:

-Убрать страх подхода 

-Убрать страх отказа

-Убрать страх знакомства

-Убрать боязнь женщины и понять, что она обычный человек 

-Научиться разговаривать с женщиной 

-Научиться в целом говорить в моменте, поддерживать диалог, заинтересовать собеседника

-Чувствовать себя уверенно, в присутствии женщины, которая тебе нравится и понимать, что она не единственная в этом мире. И в случае чего, ты легко сможешь найти новую.

Наверное ты думаешь, а где там познакомиться? Сразу тебе отвечу, мы говорим о подходах. А цель у каждого своя.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
56 minutes ago, vadim12 said:

Ничего подобного. Так делают те, кто форума перечитал в диагонали или на какие-то левые курсы пикапа ходил. И ему продали эту тупую схему как единственный рабочий вариант к успеху. Вот они и ломятся в поля как испуганный изюбряк через кусты - сами не понимая зачем.

Выбирать надо цель, а не лупить по площадям в надежде - что в кого-нибудь да попаду.

То есть подходить к тем кто подает знаки заинтересованности? А если таких очень мало или нет совсем?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты реально не видишь, что дело в тебе самом, а не в ком-то другом, и уж тем более не в матери и ее позиции. Не, ну дело в матери тоже, но ее ты изменить не сможешь и в чем-то убедить тоже. Выбор небогатый, согласись? Либо ты решаешь свои траблы, либо живешь так как жил. Выбирать тебе.

Сепарация это процесс двусторонний, а не только решение того, кто отделиться хочет. Еще есть экономический фактор, у кого-то медицинский или что-то еще.

В моем случае тормозит именно политический фактор. Кто следит за событиями в мире, тот поймет.

1 час назад, Millcellars сказал:

Вадик, неужели тебе нужно объяснять подобные вещи

За спрос не бьют. К чему это вступление?)

1 час назад, Millcellars сказал:

Ну давай, объясню:

-Убрать страх подхода 

-Убрать страх отказа

-Убрать страх знакомства

-Убрать боязнь женщины и понять, что она обычный человек 

-Научиться разговаривать с женщиной 

-Научиться в целом говорить в моменте, поддерживать диалог, заинтересовать собеседника

-Чувствовать себя уверенно, в присутствии женщины, которая тебе нравится и понимать, что она не единственная в этом мире. И в случае чего, ты легко сможешь найти новую.

Ясно. Я хочу предложить другое решение, более щадящее для психики - использовать любую возможность для коммуникации с девушками. Только условие - это не подходы с целью знакомства, а просто общение.

Задача простая - разговорить и сделать так, чтобы она улыбалась. Все. Как ты это сделаешь по-барабану, главное - никакого идиотизма и клоунады.

Это может быть кассир в магазине, администратор в кафе, менеджер в банке, жительница твоего дома, прохожая в парке, продавец кофе/мороженного, девчонка на лавочке, спортсменка в зале, водитель в соседнем авто на светофоре, покупательница в очереди ТЦ, пассажир в лифте, служащая в офисах… везде где только возможно, в любое время и в любом месте..  Цель одна - превратить это в привычку, в неотъемлемую часть своей жизни.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

За спрос не бьют. К чему это вступление?)

Ясно. Я хочу предложить другое решение, более щадящее для психики - использовать любую возможность для коммуникации с девушками. Только условие - это не подходы с целью знакомства, а просто общение.

Задача простая - разговорить и сделать так, чтобы она улыбалась. Все. Как ты это сделаешь по-барабану, главное - никакого идиотизма и клоунады.

Это может быть кассир в магазине, администратор в кафе, менеджер в банке, жительница твоего дома, прохожая в парке, продавец кофе/мороженного, девчонка на лавочке, спортсменка в зале, водитель в соседнем авто на светофоре, покупательница в очереди ТЦ, пассажир в лифте, служащая в офисах… везде где только возможно, в любое время и в любом месте..  Цель одна - превратить это в привычку, в неотъемлемую часть своей жизни.

Вадик.. .

2 часа назад, Millcellars сказал:

Сразу тебе отвечу, мы говорим о подходах. А цель у каждого своя.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

К чему это вступление?

К тому, что надоело твоё высокомерие

18 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Сепарация это процесс двусторонний, а не только решение того, кто отделиться хочет

Ну ждите с моря погоды, ваша жизнь. Зачем вы мне эти оправдания и отмазки насыпаете горстями? Говорите их себе, нашептывайте как заклинание, меня убеждать не имеет смысла. Соглашусь я или нет - для вас это ровным счетом ничего не поменяет.)

Только что, vadim12 сказал:

Ну ждите с моря погоды, ваша жизнь. Зачем вы мне эти оправдания и отмазки насыпаете горстями? Говорите их себе, нашептывайте как заклинание, меня убеждать не имеет смысла. Соглашусь я или нет - для вас это ровным счетом ничего не поменяет.)

Все только и ждут твоего одобрения!

Нет.

1 минуту назад, Millcellars сказал:

К тому, что надоело твоё высокомерие

Терпи. Или с эмоциями не можешь справиться в такой простой ситуации? 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Вадик.

Что? Я предложил решение, а не вынес его на обсуждение. Не нравится - не делайте.

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Все только и ждут твоего одобрения!

Нет.

Выдохни

Терпи. Или с эмоциями не можешь справиться в такой простой ситуации? 

Боже. С какими эмоциями? Ты слишком высокого мнения о себе. Повторяю уже который раз...

Что? Я предложил решение, а не вынес его на обсуждение. Не нравится - не делайте.

Я у тебя просил совета? Зачем ты мне это пишешь? 

В который раз тебе пишу это...

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Выдохни

Ещё и вдохну. Я умею дышать. Спасибо. 

.... И только.

17 minutes ago, Sammy_Davis said:

Сепарация это процесс двусторонний, а не только решение того, кто отделиться хочет. Еще есть экономический фактор, у кого-то медицинский или что-то еще.

В нормальном случае это так. К сожалению часто брачный родительский "контракт" приходится разрывать в одностороннем порядке. Также можно заметить, что родитель часто в раннем возрасте ребенка, когда тому некуда деваться, бывает жутким тираном и закатывает чудовищные истерики. А потом, когда ребенок вырастает и может свалить от родителя, родитель резко "добреет" и пытается удерживать ребенка всякими подачками и лестью. А на самом деле тут просто банальный страх остатся одной или одному в старости. Еще посторонние люди со стороны, когда видят "доброго родителя в годах", иногда умиляются "Ой какие у них хорошие отношения!".

Мать у меня сильно недовольна текущим положением дел и так и не признала свою ошибку в том, что не давала мне больше самостоятельности и свободы. Она до сих пор втирает, что "потеряла" меня. Что ей надо было менять работу и сидеть больше со мной в детстве или вообще стать училкой в школе, где я учился, чтобы меня там круглосуточно мониторить.

1 час назад, Angelito сказал:

То есть подходить к тем кто подает знаки заинтересованности

Желательно. Но тут есть нюансы. Эти самые знаки заинтересованности надо спровоцировать. Самый простой пример - лови взгляд и улыбайся, если улыбнется в ответ - смело подходи. Дальше главное все не пытаться прыгнуть выше головы. Более сложный - описан выше, только на этот раз объект целенаправленный и подход ситуативный. Что такое «ситуативный» рассказывать не надо, надеюсь?

И третий момент, не менее важный. У каждого из нас есть уже сформировавшийся сексотип девушек. Надо выходить на коммуникации только с этим секстипом, т.е. девочка должна вызвать влечение уже при «первичном осмотре». Не надо лезть ко всему, что «более-менее» подходит. Только к тем кто изначально вставляет.

7 минут назад, Millcellars сказал:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я у тебя просил совета? Зачем ты мне это пишешь?

Я это не тебе лично писал, а для всех кто это будет читать.

8 минут назад, Millcellars сказал:

Боже. С какими эмоциями? Ты слишком высокого мнения о себе. Повторяю уже который раз

И что, помогают тебе повторы?)

9 минут назад, Millcellars сказал:

В который раз тебе пишу это

Да, выглядишь глупо. Но это не моя вина 

20 минут назад, Millcellars сказал:

Боже. С какими эмоциями?

С обыкновенными. Ты мне который раз уже хамишь и переходишь на личность? Посчитай? Я ведь как то держу себя в руках? Предельно корректно и вежливо с тобой общаюсь, но ты прям выпрашиваешь.) Теперь вопрос - тебе это зачем?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 часа назад, Millcellars сказал:

-Чувствовать себя уверенно, в присутствии женщины, которая тебе нравится и понимать, что она не единственная в этом мире. И в случае чего, ты легко сможешь найти новую

Этот метод похож на «скинуть с лодки» того, кто не умеет плавать. Мое предложение - научиться сначала плавать.

В этом разница. Если парень не коммуникабельный от природы или по каким другим причинам, то ему следует вначале эту самую коммуникабельность обрести. Чтобы она поселилась в нем как неотъемлемая его часть.

А каждый раз бросаться в бой неподготовленным, в надежде что победит - это риск потерять голову. Может конечно и повезет, может и выживет, может и научится себя беречь, возможно со временем и победит. Но есть ведь более грамотный подход - сначала полигон, потом в бой.

В нашем случае каждый сам себе командир и каждый решает за себя. Его выбор. Никто ничего не навязывает.

1 час назад, vadim12 сказал:

Да, выглядишь глупо. Но это не моя вина 

С какого-то раза до тебя наверное дойдет. Я надеюсь. Но зависит от тебя конечно.

Не надоело флуд разводить?

С обыкновенными. Ты мне который раз уже хамишь и переходишь на личность? Посчитай? Я ведь как то держу себя в руках? Предельно корректно и вежливо с тобой общаюсь, но ты прям выпрашиваешь.) Теперь вопрос - тебе это зачем?

Дядь, ты 4 сообщения уделил 1 моему сообщению. Ты мне ещё про эмоции будешь задвигать?) не держи себя в руках. Разрешаю. Посчитай, сколько раз?) 

Да вроде тоже не грублю, общаюсь адекватно. Это ты тут пытаешься всех учить, но есть нюанс... Никто не просил вроде. Проще будь. Не надо "смотреть с высока" на всех.

Мне твои сообщения абсолютно побоку. - Ответ на твой вопрос "зачем мне это"

Ты в каждом посте пытаешься мне дать какой-то совет.

Специально для тебя:

У меня в жизни все прекрасно. Я никого не ищу. У меня нет проблем с женщинами. Я не прошу у тебя помощи как мне жить.

В этом разница. Если парень не коммуникабельный от природы или по каким другим причинам, то ему следует вначале эту самую коммуникабельность обрести. Чтобы она поселилась в нем как неотъемлемая его часть.

Конечно нужно приобрести. Сходить в магазин и купить. Ну или доставку заказать. Или все же, чтобы научиться общаться с людьми, нужно общаться с людьми...?

А каждый раз бросаться в бой неподготовленным, в надежде что победит - это риск потерять голову. Может конечно и повезет, может и выживет, может и научится себя беречь, возможно со временем и победит. Но есть ведь более грамотный подход - сначала полигон, потом в бой.

Каждый сам для себя решает, какая конечная цель "подходов". Кто для того, чтобы номер взять, кто чтобы просто пообщаться. При любом раскладе сначала нужно подойти и познакомиться. 

Я понимаю, что тебе нужно несколько раз повторить. Мне не сложно. 

Что есть полигон? Где ещё человеку учиться общаться с другими человеками?? Наверное общение с другом поможет, при общении с незнакомым человеком... Или онлайн переписка поможет.... Книжки и ютуб! Точно!  Есть нюанс, чтобы научиться чистить картошку, нужно чистить картошку..... 

42 минуты назад, Millcellars сказал:

С какого-то раза до тебя наверное дойдет. Я надеюсь. Но зависит от тебя конечно.

Дядь, ты 4 сообщения уделил 1 моему сообщению. Ты мне ещё про эмоции будешь задвигать?) не держи себя в руках. Разрешаю. Посчитай, сколько раз?) 

Да вроде тоже не грублю, общаюсь адекватно. Это ты тут пытаешься всех учить, но есть нюанс... Никто не просил вроде. Проще будь. Не надо "смотреть с высока" на всех.

Специально для тебя:

У меня в жизни все прекрасно. Я никого не ищу. У меня нет проблем с женщинами. Я не прошу у тебя помощи как мне жить.

Конечно нужно приобрести. Сходить в магазин и купить. Ну или доставку заказать. Или все же, чтобы научиться общаться с людьми, нужно общаться с людьми...?

Каждый сам для себя решает, какая конечная цель "подходов". Кто для того, чтобы номер взять, кто чтобы просто пообщаться. При любом раскладе сначала нужно подойти и познакомиться. 

Что есть полигон? Где ещё человеку учиться общаться с другими человеками?? Наверное общение с другом поможет, при общении с незнакомым человеком... Или онлайн переписка поможет.... Книжки и ютуб! Точно!  Есть нюанс, чтобы научиться чистить картошку, нужно чистить картошку..... 

Поплыл 

50 минут назад, Millcellars сказал:

Специально для тебя:

Ок. Покажу наглядный пример правильной коммуникации - весь этот длинный текст умещается в одно предложение:

«На мой взгляд, твой метод неэффективен». Это взрослый ответ. Четкий, внятный, краткий и содержательный.

А то что выше - это подростковые истерики.

Теперь вопрос - с кем предпочтет продолжать общение девушка?)

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок. Покажу наглядный пример правильной коммуникации - весь этот длинный текст умещается в одно предложение:

«На мой взгляд, твой метод неэффективен». Это взрослый ответ. Четкий, внятный, краткий и содержательный.

А то что выше - это подростковые истерики.

Теперь вопрос - с кем предпочтет продолжать общение девушка?)

Ты посчитал?) или только ля-ля?)

Как всегда, одна вода. Никакой конкретики. Ни одного ответа на вопрос. Поведение взрослого мужчины!) или...

33 минуты назад, vadim12 сказал:

А то что выше - это подростковые истерики

Ты, типа таким своим остроумием, пытаешься меня задеть?)) ну, удачи, Вадик!)) эксперт в подростковых истериках)) 

47 минут назад, vadim12 сказал:

Поплыл

Приятного плавания. За буйки не заплывай.

Вадик, ты своё "остроумие" будешь друзьям показывать. Мне фиолетово. Вот прям совсем. Перестань флудить и как-то свои комплексы на меня проецировать. 

Начни уже что-то конструктивное говорить. 

13 часов назад, EverymanX сказал:

. Если я совсем об этом забуду, то мать снова возьмет надо мной контроль или я буду постоянно оглядываться и думать "а что бы про это мама сказала?".

Твои мысли "что бы сказала мама" к РЕАЛЬНОЙ маме отношения вообще не имеют. Это мысли в твоей голове берут контроль, а не мама.

Разбирайся откуда у тебя такие мысли, а не борись с реальной мамой. 

11 часов назад, Angelito сказал:

То есть подходить к тем кто подает знаки заинтересованности? А если таких очень мало или нет совсем?

Поработать над собой (похудеть или подкачаться, поработать над стилем, научиться улыбаться), быть приветливым. 

14 часов назад, Angelito сказал:

А если таких очень мало

Зависит от парня, т.е. от того что он из себя представляет в целом на текущий момент. Опять же, вы ведь сами говорите - «чем больше подходов, тем выше вероятность». Т.е. если лупить по площадям то выхлоп 2%(например), если выбирать цель, то те же 2%, но из двух подходов, выхлоп 100%. Расход ресурса меньше - результат выше.

14 часов назад, Angelito сказал:

или нет совсем?

Маловероятно. 

5 часов назад, Grâce сказал:

Поработать над собой (похудеть или подкачаться, поработать над стилем, научиться улыбаться), быть приветливым

Учиться коммуникабельности. Это самая сложная задача. Изменить себя внешне не так сложно, нужны только морально-волевые. Да структура формирования проста и понятна. Быть приветливым и улыбчивым тоже особых хлопот не доставит, привычка легко формируется.

А вот развитие коммуникабельности достаточно сложный процесс по многим причинам. Во первых, сама структура этой способности сложная, состоит из целого набора показателей. Во вторых, процесс освоение ещё никем не был внятно описан, если его вообще можно как-то описать доступным для понимания способом. Все что связано с психо-эмоциональной структурой личности вообще подчиняется не изученным толком законам. Так что четкой и внятной программы развития этой способности никто ещё не дал, и в обозримом будущем не даст.

Посему, все наугад как ночью по тайге.. Но решать эту задачу тем, кто не обладает этой способностью как-то надо. Иначе «выгодно продать себя таким как есть» будет практически нереально.

19 hours ago, vadim12 said:

Желательно. Но тут есть нюансы. Эти самые знаки заинтересованности надо спровоцировать. Самый простой пример - лови взгляд и улыбайся, если улыбнется в ответ - смело подходи. Дальше главное все не пытаться прыгнуть выше головы. Более сложный - описан выше, только на этот раз объект целенаправленный и подход ситуативный. Что такое «ситуативный» рассказывать не надо, надеюсь?

И третий момент, не менее важный. У каждого из нас есть уже сформировавшийся сексотип девушек. Надо выходить на коммуникации только с этим секстипом, т.е. девочка должна вызвать влечение уже при «первичном осмотре». Не надо лезть ко всему, что «более-менее» подходит. Только к тем кто изначально вставляет.

Я это не тебе лично писал, а для всех кто это будет читать.

Это всё само собой разумеется, нужно подходить спонтанно при заинтересованности, начинать общение если девушка понравилась. Вот только таких ситуаций в жизни может быть не так много. У одного знаки заинтересованности будут исходить чуть ли не от каждой второй, у другого этого внимания не будет вовсе. Тут мы и затрагиваем понятие "сексуальная рыночная ценность" которая у каждого человека разная.

19 hours ago, vadim12 said:

Не редко искреннее нравиться может одна из ста. Если ориентироваться только на такие случаи то сам процесс поиска может затянуться ещё очень на долго.

6 hours ago, vadim12 said:

Зависит от парня, т.е. от того что он из себя представляет в целом на текущий момент. Опять же, вы ведь сами говорите - «чем больше подходов, тем выше вероятность». Т.е. если лупить по площадям то выхлоп 2%(например), если выбирать цель, то те же 2%, но из двух подходов, выхлоп 100%. Расход ресурса меньше - результат выше.

Маловероятно. 

Вопрос ещё в том за какой временной промежуток ты получишь этот выхлоп в 100%.

Условно 100 подходов можно сделать за один день. Ждать пока на небе сойдутся все звезды и выпадет идеальный случай можно месяцами или даже годами.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...