Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Angelito сказал:

а как хобби

Хобби - это вообще для развлечения, удовольствия и отдыха. Так что даже не обсуждается.)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

38 минут назад, Angelito сказал:

Змей так же писал что может делать много подходов и его это никак не выматывает

Ну делай как змей, я что, отговариваю? Потом расскажешь, обсудим. Сейчас то ты чего от меня хочешь?

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Значит ты согласен с тем, что на стадии знакомства и соблазнения объем денежной массы не особо важен?

Конечно согласен. Ключевое слово- «не особо». То есть значение и важность он имеет, иначе как девушка при знакомстве с тобой поймет что тебе можно дать, ну или продолжить / начать знакомство ? Ты а) нищий лох б) не молодой уже, и мб в) не шибко красивый .  Это по теме знакомства, девушка будет видеть более коммуникативного, более красивого мужчину с денежной массой( даже если он таким не является) . А в нищем будет видеть лоха по всем фронтам и даже не оценит, пропустит, откажет.  А если все перевернуть в обратную сторону, если есть обьем денежной массы , то они и сами под колеса будут прыгать, чтобы с тобой познакомиться. 

31 минуту назад, vadim12 сказал:
Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)
35 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет

Я имел в виду, фраер- значит лошок, балабол. А не владелец денег, или чей -то сынок( мажор) . Такие тут не сидят, такие в ресторане сидят, телкам лапшу вешают очередным. 

40 минут назад, vadim12 сказал:

Как это связано

Напрямую. Связано это с женским восприятием мира( мы же с женщинами хотим знакомиться?) 

деньги есть- красавчик, мужчина, добытчик. 
нет денег- ну пффф, извини , сегодня нет времени, напиши мне завтра с 14 до 15. 

1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

Ты а) нищий лох б) не молодой уже,

Автор не нищий и достаточно молодой, так к слову. Касаемо возраста и корзины ништяков - неоднократно на эту тему объяснял, что на молодого смотрят как на «перспективу», на взрослого как на «результат», поэтому да, для взрослого этот показатель важен. Но опять же - это не решает полностью задачу. Личный опыт - никак внешние атрибуты не влияют на коммуникации. Более того, чем дороже одеваешься и светишь аксессуары, тем напряжнее общение с девчонками.. их как будто подменяют. Обратный эффект, короче. Ответа на сей феномен у меня нет, есть только предположение - пытаются казаться более недоступными? Типа - «он реально думает, что меня можно купить?».

Такие вот дела.)

2 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

Это по теме знакомства, девушка будет видеть более коммуникативного, более красивого мужчину с денежной массой( даже если он таким не является) . А в нищем будет видеть лоха по всем фронтам и даже не оценит, пропустит, откажет.  А если все перевернуть в обратную сторону, если есть обьем денежной массы , то они и сами под колеса будут прыгать, чтобы с тобой познакомиться

Вот тут ниче не понял) Можешь как-то по другому сформулировать мысль?

Ты а) нищий лох б) не молодой уже, и мб в) не шибко красивый

Это ты про кого сейчас?) Такие либо женаты уже, либо.. не встречал короче я такое наяву. Разве только ты не каких-то бичей/бомжей описываешь.. так они своей жизнью живут, это их выбор. У них своя туссовка, каким боком наша тема к этим персонажам?

Я имел в виду, фраер- значит лошок, балабол. А не владелец денег, или чей -то сынок( мажор) . Такие тут не сидят, такие в ресторане сидят, телкам лапшу вешают очередным. 

Ясно. Пусть так. Но здесь(на форуме) присутствует и реальные парни с прям очень высоким доходом. И они также сталкиваются с теми же проблемами, что и остальные менее ресурсные. В общем, вопрос открытый, правды мы все равно не добьемся. Приводить личные примеры бесполезно.

деньги есть- красавчик, мужчина, добытчик

А.. ты в этом контексте? Ну, есть такое, да.. «Деньги есть - Василий Носов! Денег нет - Носатый Х*й!». Старая поговорка, сама собой не родилась.))

Но она больше к бракам и ЛТР применима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...