Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Angelito сказал:

а как хобби

Хобби - это вообще для развлечения, удовольствия и отдыха. Так что даже не обсуждается.)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

38 минут назад, Angelito сказал:

Змей так же писал что может делать много подходов и его это никак не выматывает

Ну делай как змей, я что, отговариваю? Потом расскажешь, обсудим. Сейчас то ты чего от меня хочешь?

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Значит ты согласен с тем, что на стадии знакомства и соблазнения объем денежной массы не особо важен?

Конечно согласен. Ключевое слово- «не особо». То есть значение и важность он имеет, иначе как девушка при знакомстве с тобой поймет что тебе можно дать, ну или продолжить / начать знакомство ? Ты а) нищий лох б) не молодой уже, и мб в) не шибко красивый .  Это по теме знакомства, девушка будет видеть более коммуникативного, более красивого мужчину с денежной массой( даже если он таким не является) . А в нищем будет видеть лоха по всем фронтам и даже не оценит, пропустит, откажет.  А если все перевернуть в обратную сторону, если есть обьем денежной массы , то они и сами под колеса будут прыгать, чтобы с тобой познакомиться. 

31 минуту назад, vadim12 сказал:
Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)
35 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет

Я имел в виду, фраер- значит лошок, балабол. А не владелец денег, или чей -то сынок( мажор) . Такие тут не сидят, такие в ресторане сидят, телкам лапшу вешают очередным. 

40 минут назад, vadim12 сказал:

Как это связано

Напрямую. Связано это с женским восприятием мира( мы же с женщинами хотим знакомиться?) 

деньги есть- красавчик, мужчина, добытчик. 
нет денег- ну пффф, извини , сегодня нет времени, напиши мне завтра с 14 до 15. 

1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

Ты а) нищий лох б) не молодой уже,

Автор не нищий и достаточно молодой, так к слову. Касаемо возраста и корзины ништяков - неоднократно на эту тему объяснял, что на молодого смотрят как на «перспективу», на взрослого как на «результат», поэтому да, для взрослого этот показатель важен. Но опять же - это не решает полностью задачу. Личный опыт - никак внешние атрибуты не влияют на коммуникации. Более того, чем дороже одеваешься и светишь аксессуары, тем напряжнее общение с девчонками.. их как будто подменяют. Обратный эффект, короче. Ответа на сей феномен у меня нет, есть только предположение - пытаются казаться более недоступными? Типа - «он реально думает, что меня можно купить?».

Такие вот дела.)

2 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

Это по теме знакомства, девушка будет видеть более коммуникативного, более красивого мужчину с денежной массой( даже если он таким не является) . А в нищем будет видеть лоха по всем фронтам и даже не оценит, пропустит, откажет.  А если все перевернуть в обратную сторону, если есть обьем денежной массы , то они и сами под колеса будут прыгать, чтобы с тобой познакомиться

Вот тут ниче не понял) Можешь как-то по другому сформулировать мысль?

Ты а) нищий лох б) не молодой уже, и мб в) не шибко красивый

Это ты про кого сейчас?) Такие либо женаты уже, либо.. не встречал короче я такое наяву. Разве только ты не каких-то бичей/бомжей описываешь.. так они своей жизнью живут, это их выбор. У них своя туссовка, каким боком наша тема к этим персонажам?

Я имел в виду, фраер- значит лошок, балабол. А не владелец денег, или чей -то сынок( мажор) . Такие тут не сидят, такие в ресторане сидят, телкам лапшу вешают очередным. 

Ясно. Пусть так. Но здесь(на форуме) присутствует и реальные парни с прям очень высоким доходом. И они также сталкиваются с теми же проблемами, что и остальные менее ресурсные. В общем, вопрос открытый, правды мы все равно не добьемся. Приводить личные примеры бесполезно.

деньги есть- красавчик, мужчина, добытчик

А.. ты в этом контексте? Ну, есть такое, да.. «Деньги есть - Василий Носов! Денег нет - Носатый Х*й!». Старая поговорка, сама собой не родилась.))

Но она больше к бракам и ЛТР применима.

24.01.2025 в 16:51, Angelito сказал:

Вот Змей например писал что может делать много подходов и его это никак не выматывает. Там в чем нюанс?

Нет никакого нюанса, любое поведение объясняется биологией. Приведу мои цитаты из этой темы:

Цитата

Потом вернувшись в зону комфорта, домой за компьютер, твоя психика будет всеми силами защищать тебя от травмирующей ситуации и давать тебе ложные причины больше не возвращаться в зону дискомфорта. И этот процесс мы во всей красе видим на форуме. У кого-то причина в том, что мужчин на 10% больше, у кого-то в женской глупости, у кого-то в меркантильности, у кого-то всё из-за внешности. Мозг самый глупый аргумент подсунет тебе в качестве оправдания, и убедит тебя в этом... это его задача - защитить тебя от страха. 

Цитата

Чтобы не было инсинуаций насчёт спортсменов-победюнов, отвечу на ранее заданный вопрос "как быть мужчиной". Жизнь мальчика подростка это выживач на хардкоре, потому когда тебе 14 лет, разница в возрасте настолько сильна, что тебе любой 18ти летний пиз*ы даст и популярно объяснит что ты не прав. Вот мальчики с этим живут - не всех побеждают, а учатся не сдаваться.

Мозг это твой единственный друг, который в любой ситуации будет за тебя. Он рационализирует даже самое еб*утое поведение, и даст тебе причины для самооправдания. Если взять с одной стороны утрированный пример, который душит молодое поколение - депрессии и тревожность, это так мозг защищает людей от травмирующих ситуаций формируя избегающее поведение. Врачи не придумали другого способа, как антидепрессанты (хотя они не лечат причину, серотонин у человека в норме), но что-то в мозгу меняется и человек становится способен понять простую логическую связь (чем больше ты избегаешь страх, тем сильнее он становится). Так и другой утрированный пример, ты можешь нарываться на каждого встречного, и мозг просто заглушит страх и тильт, чтобы не травмировать тебя. Во второй ситуации в принципе никто не знает как вернуть человека в норму, и тут прямая дорога в санаторий для плохих мальчиков. 

Мы же берём не утрированный пример, а обычный поведенческий. Как показывает практика, тут и длительного времени не нужно... Мозг очень быстро заглушает страх подхода, как только ты перестаёшь его (страх) избегать, и намеренно его провоцируешь.   

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
13.01.2025 в 11:31, Almasiel сказал:

Ага да это ж классика вообще, дихотомия persona (фасада) и personality(личности) тем более вы в одном городе вообще нет и не должно быть проблем, мне особенно понравилось "а мне это зачем" так "необычно"

Ну действительно незачем persona может пострадать, а на форуме изи "советы" раздавать и посты писать, никто не проверит cкиллы не усомнится в компетентности, усомнилась только Настюшка, ты, ну и я стал в эту сторону глядеть, хотя мне на это все наплевать просто наблюдения, на поверхности.

Если бы было бы действительно все так как он/они говорят (что нет различий между интернетом и реальностью)

Вы бы с ним вообще без проблем бы встретились/пообщались/пофанились/ и это помогло бы тому же UserN3, немного раскачаться.

Так женщины проверяются на fake ioi или на искренний интерес один из критериев разговоры по телефону, так и тут. 

Потому что Настя умная. По Вадимке же сразу видно, что он такое:D 

не спугните Вадимку, поржем хоть с советов полководца :D

On 1/27/2025 at 3:06 PM, 1010101011 said:

Нет никакого нюанса, любое поведение объясняется биологией. Приведу мои цитаты из этой темы:

Мозг это твой единственный друг, который в любой ситуации будет за тебя. Он рационализирует даже самое еб*утое поведение, и даст тебе причины для самооправдания. Если взять с одной стороны утрированный пример, который душит молодое поколение - депрессии и тревожность, это так мозг защищает людей от травмирующих ситуаций формируя избегающее поведение. Врачи не придумали другого способа, как антидепрессанты (хотя они не лечат причину, серотонин у человека в норме), но что-то в мозгу меняется и человек становится способен понять простую логическую связь (чем больше ты избегаешь страх, тем сильнее он становится). Так и другой утрированный пример, ты можешь нарываться на каждого встречного, и мозг просто заглушит страх и тильт, чтобы не травмировать тебя. Во второй ситуации в принципе никто не знает как вернуть человека в норму, и тут прямая дорога в санаторий для плохих мальчиков. 

Мы же берём не утрированный пример, а обычный поведенческий. Как показывает практика, тут и длительного времени не нужно... Мозг очень быстро заглушает страх подхода, как только ты перестаёшь его (страх) избегать, и намеренно его провоцируешь.   

Для меня выше описанное является обыкновенным волнением и есть вариант нормы. Ничего уникального и сверх сложного в этих подходах уже давным давно нету, их сейчас любой NPC выполняет, к большому разочарованию некоторых местных чудаков открывающих для себя новую вселенную поглощая книжечки по пикапу одну за другой

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вернулся я из бана :D

По поводу физической формы, повесил турник дома, занимаюсь между делом. В целом настроение улучшилось, но не совсем понимаю из-за этого ли или уже просто само по себе :)

Так же познакомился с девушкой через СЗ, сейчас встречаюсь с ней

В целом Бинарный Змей @1010101011 прав, у меня нету той среды где знакомится, поэтому выбор СЗ и частично улица. Были бы другие места откуда тягать женщин, тягал бы оттуда

В целом какие-то лайки и матчи сейчас есть, но их количество упало по сравнению с концом декабря и началом января. Я понимаю, что я не самый популярный типаж на просторах Эстонии, а парочка красавчиков снимают все сливки с рынка отношений :)

38 минут назад, UserN3 сказал:

Так же познакомился с девушкой через СЗ, сейчас встречаюсь с ней

Так, стоп... А где репорт про зачёт?! 

4 minutes ago, Suvlehim said:

Так, стоп... А где репорт про зачёт?! 

Да было бы что там описывать. Сама по себе тактильная с первых минут была в мою сторону и много болтала, попили кофе, пошли в машину, там поцеловал и повёз домой кино смотреть, там ещё часок "два шага вперёд и шаг назад" и в итоге крепость сдалась. И то мне сейчас кажется это был не LMR, а то что не была подготовлена и отсюда стеснялась.

Всё ровно шло по тому что я делал с милфами и в принципе я думаю что это единственная рабочая стретегия в моём случае. То есть тот подод что я описывал ранее больше рабочий, чем не рабочий

А вот как расширить "воронку продаж" я пока не очень осознаю. Сам рейт появляения новых анкет на СЗ не сильно большой, до 10 новых анкет в сутки, и то это самый пик. Кофейни после 18 часов тут не сильно пользуются спросом, в баре тоже как-то тухловато стало, да и устанешь туда ходить постоянно

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Сама по себе тактильная с первых минут была в мою сторону и много болтала, попили кофе, пошли в машину, там поцеловал и повёз домой кино смотреть, там ещё часок "два шага вперёд и шаг назад" и в итоге крепость сдалась.

Т. Е. Секс на первом свидании был? 

А вот как расширить "воронку продаж" я пока не очень осознаю.

А зачем, чем конкретно эта девушка не устраивает? 

2 minutes ago, Suvlehim said:

Т. Е. Секс на первом свидании был?

Да, моя статистика говорит что это самый рабочий вариант и переход на трёхсвиданки приводит к отсутствию результата.

А зачем, чем конкретно эта девушка не устраивает?

Затем что проблема толком то не решена, вот повернулась мне удача лицом и всё прошло гладко, а в основе то всё так же осталось. Да и есть какое-то чувство, что долго не прообщаемся

@UserN3сегодня в инсте увидела рилс симпотного парня, который говорит, что живет в Эстонии и невозможно там познакомиться. Вспомнила тебя. 

3 часа назад, UserN3 сказал:

целом Бинарный Змей @1010101011 прав, у меня нету той среды где знакомится, поэтому выбор СЗ и частично улица. Были бы другие места откуда тягать женщин, тягал бы оттуда

В целом какие-то лайки и матчи сейчас есть, но их количество упало по сравнению с концом декабря и началом января. Я понимаю, что я не самый популярный типаж на просторах Эстонии, а парочка красавчиков снимают все сливки с рынка отношений :)

Вот ты сам говоришь что не красавчик. При этом знакомиться идёшь туда где выбирают преимущественно по внешке. Л - логика...

3 часа назад, UserN3 сказал:

прав, у меня нету той среды где знакомится, поэтом

Так заведи себе такую среду... 

8 minutes ago, Grâce said:

При этом знакомиться идёшь туда где выбирают преимущественно по внешке

Везде выбирают по внешке :) Где-то это просто явно выражено, а где-то не особо :) Но суть одна и таже, надо пройти фильтр по внешке в самом начале :)

9 minutes ago, Grâce said:

Так заведи себе такую среду... 

Давать советы и реально их пробовать сделать на практике две разных вещи, если бы мог завести, то уже бы завёл :)

1 hour ago, Manatusik said:

@UserN3сегодня в инсте увидела рилс симпотного парня, который говорит, что живет в Эстонии и невозможно там познакомиться. Вспомнила тебя. 

Зажрался он значит :D

2 часа назад, UserN3 сказал:

и есть какое-то чувство, что долго не прообщаемся

Это почему?

10 минут назад, UserN3 сказал:

У реально симпатичных

Ну и что? Мало какая женщина спит со всеми с кем знакомится. Значит понравился) 

25 минут назад, UserN3 сказал:

Везде выбирают по внешке :) Где-то это просто явно выражено, а где-то не особо :) Но суть одна и таже, надо пройти фильтр по внешке в самом начале :)

Даже не знаю, с какой стороны зайти....

Чтобы решить основную проблему, надо чтобы ты сам разобрался с мотивацией, своей в первую очередь, а мотивацию окружающих уже как следствие начнёшь понимать.

Задумайся о своей мотивации, почему ты обращаешь внимание в первую очередь на внешность? Что внешность девушки, даст конкретно тебе? Или допустим, если девушка будет не привлекательная, как это отразится на тебе? Я про мотивацию, которая глубже оценки красиво/не красиво. 

38 минут назад, UserN3 сказал:

Давать советы и реально их пробовать сделать на практике две разных вещи, если бы мог завести, то уже бы завёл :)

Это типа я должна тебе создать среду для знакомств?)

Иди на любые парные танцы. И осанку поправишь, и гибкость разовьешь, и с девушками пообщаешься. Там всегда не хватает парней. 

39 минут назад, UserN3 сказал:

Только на СЗ тебя сразу свайпнут влево и через 5 минут забудут. А в других местах ещё возможно пересмотрят свое отношение, в зависимости от других твоих качеств. 

2 minutes ago, Manatusik said:

Ну и что? Мало какая женщина спит со всеми с кем знакомится. Значит понравился) 

Блин, прочитал ответ и думал что про того что в инсте, не глянул что ты процитировала)

Да это понятно что не спит с каждый с кем знакомиться. Я скорее просто тупняком не занимался и сразу брал быга за рога.

18 minutes ago, Manatusik said:

Это почему?

Чисто мои ощущения, которые складываются от общения.

7 minutes ago, 1010101011 said:

Чтобы решить основную проблему, надо чтобы ты сам разобрался с мотивацией, своей в первую очередь, а мотивацию окружающих уже как следствие начнёшь понимать.

С моей мотивацией к знакомству?

9 minutes ago, 1010101011 said:

Задумайся о своей мотивации, почему ты обращаешь внимание в первую очередь на внешность? Что внешность девушки, даст конкретно тебе? Или допустим, если девушка будет не привлекательная, как это отразится на тебе? Я про мотивацию, которая глубже оценки красиво/не красиво.

На привлекательную внешность приятно смотреть и особенно трогать, обнимать :), эстетическое удовольствие. А если я не вижу чего-то привлектельного для себя, то сексуального желания к ней будет не особо много

10 минут назад, UserN3 сказал:

На привлекательную внешность приятно смотреть и особенно трогать, обнимать :), эстетическое удовольствие. А если я не вижу чего-то привлектельного для себя, то сексуального желания к ней будет не особо много

Эта девушка привлекательна для тебя? Ну вот и отношайся спокойно. Тем более, что отношение гораздо сложнее, чем познакомиться 

4 часа назад, UserN3 сказал:

у меня нету той среды где знакомится

А какая это среда? Примеры можно? 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

С моей мотивацией к знакомству?

Да. Если ты поймёшь, что есть более глубинный механизм, картина сложится. Выбор по внешности это следствие, так же как все гало-эффекты это следствие.

Насколько я понимаю, сейчас ты мотивацию парней, которые занимаются пикапом, а не качают внешность (качают как следствие) ты совершенно не понимаешь, и у тебя складывается впечатление, что они страдают фигнёй.

8 минут назад, UserN3 сказал:

Есть противоречие. Ты озаботился знакомствами уже в взрослом возрасте, а не в подростковом, когда либидо зашкаливает. Твои милфы, у которых либидо (в физическом плане) уже практически в нуле... Они же знакомятся, и сексом активно занимаются... Задумайся о психологической составляющей, зачем людям нужен партнёр.

Только что, Suvlehim сказал:

В Эстонии очень низкая плотность населения. Если конкретных мест не знаешь, будешь ходить и ворон считать. 

3 minutes ago, Grâce said:

Это типа я должна тебе создать среду для знакомств?)

Сама придумала, сама обиделась :)

3 minutes ago, Grâce said:

Иди на любые парные танцы. И осанку поправишь, и гибкость разовьешь, и с девушками пообщаешься. Там всегда не хватает парней.

Я там был :) И там не хватало женщин)))

9 minutes ago, Grâce said:

Только на СЗ тебя сразу свайпнут влево и через 5 минут забудут. А в других местах ещё возможно пересмотрят свое отношение, в зависимости от других твоих качеств. 

Да в принципе тоже самое как на СЗ :) (и да парочку дам оттуда я видел на СЗ потом), а отношение чувствуется сразу, оно мало отличается от свайпов влево)
Пересмотрят отношение под чем? Лучше меня узнают и подумают ну типа качества у него какие-то норм, значит пойдёт, на безрыбье и такой сойдёт? Никаких искр в глазах там не будет, секс по расписанию. В общем стану каким-то удобничем, да и только. Плюс мне сами эти танцы нафиг не сдались и не интересны. А так да, туда многие ходят чисто познакомится с кем-то, но вот те что там есть свободные прям энтузиазма не прибавляют чтобы туда ходить

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Пересмотрят отношение под чем? Лучше меня узнают и подумают ну типа качества у него какие-то норм, значит пойдёт, на безрыбье и такой сойдёт? Никаких искр в глазах там не будет, секс по расписанию. В общем стану каким-то удобничем, да и только. Плюс мне сами эти танцы нафиг не сдались и не интересны. А так да, туда многие ходят чисто познакомится с кем-то, но вот те что там есть свободные прям энтузиазма не прибавляют чтобы туда ходить

Ты описываешь тот самый механизм, который мотивирует людей искать партнёра.

Остался последний шаг, видимо он самый сложный, чтобы ты прямым текстом сформулировал эту мотивацию. 

33 минуты назад, UserN3 сказал:

А если я не вижу чего-то привлектельного для себя, то сексуального желания к ней будет не особо много

Ещё, ты же тему Лены, у которой физическое отторжение секса читал... Про её мотивацию подумай, там всё прям как по учебнику. 

Эта девушка привлекательна для тебя? Ну вот и отношайся спокойно. Тем более, что отношение гораздо сложнее, чем познакомиться

У меня кажется что совсем наобарот, в отношениях проще чем познакомиться. Плюсом моей внешности скорее явлется то что старнные личности на неё редко клюют, отсюда и простота. Да и не западаю я сейчас ни на кого.

7 minutes ago, Suvlehim said:

Мне сложно её представить у интровертного типажа, к которым я отношусь в болшей степени. У экстравертного там всё понятно и мне ясно, там само по себе что называется получается. А мне нужно найти какое-то увлечение которое интересно мне, в котором есть оборот женщин и оно не является нердовским - mission impossible. В этом и есть краеугольный камень, нет у меня такого увлечения и не предвидется :)

13 minutes ago, 1010101011 said:

Насколько я понимаю, сейчас ты мотивацию парней, которые занимаются пикапом, а не качают внешность (качают как следствие) ты совершенно не понимаешь, и у тебя складывается впечатление, что они страдают фигнёй.

Я её прекрасно понимаю - желание перебрать как можно больше женщин, в чём-то самоутвердится за счёт них, банальная горманалка. Я в общем-то не считаю что они фигней страдают, просто у каждого свой этап в жизни

21 minutes ago, 1010101011 said:

Есть противоречие. Ты озаботился знакомствами уже в взрослом возрасте, а не в подростковом, когда либидо зашкаливает. Твои милфы, у которых либидо (в физическом плане) уже практически в нуле... Они же знакомятся, и сексом активно занимаются... Задумайся о психологической составляющей, зачем людям нужен партнёр.

Ох не сказал бы что там на нуле, там у некоторых второе дыхание открывается ...

Думаю что нужен чтобы разделить приятные жизненные моменты, развеять бытовую скуку, получить новые эмоции, у женщин в какой-то период их жизни чтобы размножится

4 minutes ago, 1010101011 said:

Ещё, ты же тему Лены, у которой физическое отторжение секса читал... Про её мотивацию подумай, там всё прям как по учебнику. 

Там мотивация уровня "у всех есть мужья, мама требует внуков и внучек, всё как у людей" Для неё секс это просто инструмент достижения её цели, а эту цель ей заложили в голову родители, книги и кино

22 minutes ago, 1010101011 said:

Ты описываешь тот самый механизм, который мотивирует людей искать партнёра.

Остался последний шаг, видимо он самый сложный, чтобы ты прямым текстом сформулировал эту мотивацию. 

Создание и выращивание детей? :)

5 минут назад, UserN3 сказал:

Я её прекрасно понимаю - желание перебрать как можно больше женщин, в чём-то самоутвердится за счёт них, банальная горманалка. Я в общем-то не считаю что они фигней страдают, просто у каждого свой этап в жизни

100%

Самоутверждаться за счёт окружающих, это часть этого механизма. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Ох не сказал бы что там на нуле, там у некоторых второе дыхание открывается ...

Всё познаётся в сравнении. Твой опыт говорит как раз о силе психологической составляющей влечения. 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Думаю что нужен чтобы разделить приятные жизненные моменты, развеять бытовую скуку, получить новые эмоции, у женщин в какой-то период их жизни чтобы размножится

Давай назовём это "ощущение полноты жизни". И тут как раз пример про наших любимых кассиров из пятёрочки, которые могли бы жить и в х*й не дуть... но постоянно на что-то жалуются, потому что именно эту полноту жизни не ощущают. 

Какой механизм даёт это ощущение? Ну если что не торопимся... просто подумай над этим. 

Там мотивация уровня "у всех есть мужья, мама требует внуков и внучек, всё как у людей" Для неё секс это просто инструмент достижения её цели, а эту цель ей заложили в голову родители, книги и кино

У всех секс это инструмент, у неё он просто сломанный)

Ещё важный момент, почему она запала на начальника а не какого-нибудь Васю грузчика... Он же тоже на роль мужа и отца детей подходит. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Создание и выращивание детей? :)

Это тоже можно назвать "ощущение полноты жизни", сам механизм глубже. 

14 minutes ago, 1010101011 said:

Какой механизм даёт это ощущение? Ну если что не торопимся... просто подумай над этим.

Та же самая гормоналка, в результате удовлетворения каких-то своих желаний?

15 minutes ago, 1010101011 said:

Ещё важный момент, почему она запала на начальника а не какого-нибудь Васю грузчика... Он же тоже на роль мужа и отца детей подходит. 

Гипергамия, плюс может похвастаться/получить одобрение перед родителями

14 минут назад, UserN3 сказал:

Та же самая гормоналка, в результате удовлетворения каких-то своих желаний?

Я не хочу уходить в гормональное объяснение, потому что сейчас слишком много откровенной шизофрении по этому поводу. Из официальных исследований, у животных на этот механизм влияет серотонин. Про людей информации тонны... кто-то за тестостерон топит, кто-то за серотонин. 

Но по факту, как конкретно работает этот механизм и не важно (если бы знали, то пользовались.... но сколько уже копей сломано в спорах на эту тему...). Важно что он есть у всех, и действует на всех. Даже какие-то глубинные отклонения, например суицид, которых быть не должно, ведь у нас есть "инстинкт самосохранения", объясняются этим механизмом, и эти отклонения считаются "нормой" с точки зрения биологии.

20 минут назад, UserN3 сказал:

Гипергамия, плюс может похвастаться/получить одобрение перед родителями

Однозначно. Гипергамия это 100% проявление этого механизма. И похвастаться перед окружающими это 100% его проявление.

З.Ы. Если что, я не в загадки играю. А не называю этот механизм, потому что ты неоднократно писал, что он на тебя не действует. Задача, не отгадать, а чтобы ты понял, что он и на тебя действует, как и на всех остальных людей.  

1 hour ago, 1010101011 said:

Если что, я не в загадки играю. А не называю этот механизм, потому что ты неоднократно писал, что он на тебя не действует. Задача, не отгадать, а чтобы ты понял, что он и на тебя действует, как и на всех остальных людей.  

Чувство конкуренции? :)

Ну да у меня его нету, может быть это связано с тем что детей я не хочу, может с тем что не вижу смысла участвовать в этой специальной олимпиаде, может потому что как-то сам давным давно понял что я там ничего не выиграю. Да-да, нет-нет, и нафиг не нужны мне эти непонятные хороводы.

Однако это все никак не обьясняет отсутствие внимания со стороны женщин как таковое. Не обязательно ведь напрямую участвовать в конкуренции чтобы оно было

18 минут назад, UserN3 сказал:

Чувство конкуренции? :)

Принимается.

В целом это иерархичность, а то что конкурентность у тебя низкая, никак не отменят тот факт, что все твои действия продиктованы иерархичностью, как и у всех остальных людей на планете.

Ну да у меня его нету, может быть это связано с тем что детей я не хочу, может с тем что не вижу смысла участвовать в этой специальной олимпиаде, может потому что как-то сам давным давно понял что я там ничего не выиграю. Да-да, нет-нет, и нафиг не нужны мне эти непонятные хороводы.

Такое поведение тоже объясняется биологией. Багов в природе не бывает, бывает неправильная трактовка. В каждой конкретной ситуации, когда у человека нет стремления выиграть конкуренцию и подняться выше, нужно понимать, что поведение продиктовано стремлением не потерять позиции и не опуститься ниже. То, что ты избегаешь конкуренции, не отменяет того, что ты защищаешь свой статус, и падать вниз не намерен. 

А теперь больше конкретики. Вот допустим познакомился ты с милфой, секс есть, а как-то афишировать ваши отношения ты не намерен. Почему? Потому что это ударит по твоему статусу, вот сомнительно окружающие примут мужчину с женщиной на 15 лет старше. Лена с начальником, для неё это движение вверх в иерархии, она уже мысленно развела его с женой, и детей нарожала, а для него? Для него это движение вниз, и поэтому он будет только приезжать на пару палочек чая, но никогда не образует устойчивую пару с ней. 

30 минут назад, UserN3 сказал:

Однако это все никак не обьясняет отсутствие внимания со стороны женщин как таковое. Не обязательно ведь напрямую участвовать в конкуренции чтобы оно было

Ну почему же... объясняет. Видит девушка твою анкету на СЗ, по фото ты среднестатистический парень... Это повысит её место в иерархии? Нет, поэтому - отказ. А если видит парня с внешностью на 7 баллов? Тут включается гало-эффект, и она заинтересована в нём. И я тебя понимаю, насколько глупо звучат советы про коммуникабельность, ведь с фейка никаких вопросов не возникает, и есть положительная реакция на любое, даже самое тупое общение.

Вот это важно понимать, что оценка по внешности это следствие, а причина в иерархичности. Тут можно приводить и другие примеры, известность например, представляешь кол-во женщин у какого-нибудь известного поп артиста? Да там Дон Жуан и Казанова рядом не стояли. Как к мужикам с деньгами присасываются. Да любой атрибут возьми, который создаст гало-эффект высокого статуса, у женщины срабатывает в голове "пара с этим мужчиной поднимет мой статус в иерархии" и дальше вообще ничего делать не надо - она сама всё сделает.    

Ещё рассмотрим парня на 7 баллов. Вот создал он анкету на СЗ, получил кучу мэтчей, от 5ок, и что дальше? Поднимет ли пара с ней его статус? Нет, опустит, поэтому как по классике... встреча, секс, и ты это звони если что))) А она в слезах, все мужики козлы. Всё заточено на иерархию. А вспомни тему Мороженого (надеюсь он нашёл девушку), там что? На СЗ всё отлично, парень на фото симпатичный, работа, деньги есть... А на свиданиях идут сливы, потому что гало-эффект разбивается о реальность, в которой он хороший, удобный парень, но совсем низко в иерархии. 

Мы в этой теме рассматривали два понятия, persona и personality. Анкета на СЗ, это persona, но цель её повысить статус personality. На выходе - полный пздц. Механизм затягивает, люди качают persona в ущерб personality, есть ощущение что ты высоко в иерархии, вся виртуальная хрень начинает восприниматься реально и отсюда все доярки который считают, что достойны миллионера с внешностью на семёрку. В теме уже звучал, по моему самый лучший совет по СЗ - хочешь пользоваться этим инструментом, выбирай женщин, которые недавно зарегистрировались. Если её уже затянуло, то общаться с такой - только настроение себе портить.

Так а что же пикап? Ну есть истоки, где констатировали факт, что есть люди которые сразу производят впечатление высокого места в иерархии. Секрет ли это? Нет, я неоднократно писал, что в этом плане мы недалеко ушли от обезьян. В детстве видишь в дворе парня постарше, который ведёт себя сверху по отношению к окружающим - он для тебя авторитет, и ты просто копируешь его поведение. Помнишь же, как дети глупо выглядят, когда пытаются быть на кого-то похожими? Да, смешно, но это наш по факту единственный способ обучения. Есть blue print decoded, где пикапер, если я не ошибаюсь 80 часов рассказывает как у него произошла переоценка, и он начал с женщинами общаться наравне, или сверху, а до этого общался исключительно снизу. Всё завязано на иерархичность, и не только в отношениях М и Ж.

Резюмируя, ничего нового я тебе не скажу, ты этот принцип уже сам писал. У тех, у кого всё хорошо с женщинами - нет проблем ни в знакомстве, ни в соблазнении. А те, у кого всё плохо с женщинами - испытывают проблемы на всех этапах. Цель была исключительно обратить твоё внимание на механизм иерархичности, который провоцирует наше поведение. А оценка по внешности, это его производная. 

30 minutes ago, 1010101011 said:

Вот допустим познакомился ты с милфой, секс есть, а как-то афишировать ваши отношения ты не намерен. Почему? Потому что это ударит по твоему статусу, вот сомнительно окружающие примут мужчину с женщиной на 15 лет старше

Я в принципе никому ничего не афиширую. Но в тоже время я этого и не скрываю, мои друзья знают что я встречаюсь с милфами, даже совсестные встречи были с некоторыми. Ударить по статусу это может если человек этого стесняется, а мне норм. Окружающим вообще пофиг, людям со стороны так вообще по барабану :)

Это у баб там какое-то вечное перетирание косточек кто кому и как, у мужчин такого нет, по крайне мере у моего круга общения

32 minutes ago, 1010101011 said:

Для него это движение вниз, и поэтому он будет только приезжать на пару палочек чая, но никогда не образует устойчивую пару с ней. 

Устойчивой пары да, я не обещаю. Но я сейчас её вообще никому не обещаю

43 minutes ago, 1010101011 said:

Резюмируя, ничего нового я тебе не скажу, ты этот принцип уже сам писал. У тех, у кого всё хорошо с женщинами - нет проблем ни в знакомстве, ни в соблазнении. А те, у кого всё плохо с женщинами - испытывают проблемы на всех этапах. Цель была исключительно обратить твоё внимание на механизм иерархичности, который провоцирует наше поведение. А оценка по внешности, это его производная. 

Про иерархию ты прав. (Тоже смотришь psyhacks? :) ) Даже тут меня пытаются запихать в иерархию. А я, гад такой, в эту иерархию не лезу :D Отсюда и бомбаж у местных дам с этого.

50 minutes ago, 1010101011 said:

Есть blue print decoded, где пикапер, если я не ошибаюсь 80 часов рассказывает как у него произошла переоценка, и он начал с женщинами общаться наравне, или сверху, а до этого общался исключительно снизу

У меня сейчас тоже какая-то переоценка произошла. Не знаю что повлияло, может как раз общение с тем психологом. Она конечно так ничего и не поняла о чем я говорил, но я как-то все больше убеждаюсь в своих выводах и то что гайды здесь и то что некоторые тут вещают устарело лет на 10.

Вопрос с иерархией, что я могу и в чем моя фишка что целляет баб я понимаю. Остался в принципе не решенный вопрос с полем откуда брать этих самых баб (эта тема в blue print тоже поднималась). Дефолтные советы прям не очень рабочие варианты и опыта решения похожих ситуаций я не вижу нигде

7 минут назад, UserN3 сказал:

Я в принципе никому ничего не афиширую. Но в тоже время я этого и не скрываю, мои друзья знают что я встречаюсь с милфами, даже совсестные встречи были с некоторыми. Ударить по статусу это может если человек этого стесняется, а мне норм. Окружающим вообще пофиг, людям со стороны так вообще по барабану :)

Это у баб там какое-то вечное перетирание косточек кто кому и как, у мужчин такого нет, по крайне мере у моего круга общения

Тут срабатывает принцип, чем выше забрался тем больнее падать. У меня есть в жизни несколько примеров, когда мужчины стремительно падали в статусе, из-за неправильной женщины. Плюс личный опыт, но совсем в юном возрасте, в 15 лет. Знаешь как бывает у подростков, девочка летом съездила к бабушке на дачу, там на свежем возрасте всё выросло - и она уже офигительно привлекательная. Ну я и не растерялся, замутил с ней. Было проще простого, она до этого несколько лет за мной бегала. Но эйфория длилась ровно один день, дальше мысль, что вот она меня бросит, и я из своего статуса "главный гопник на районе" полечу в статус лохов со скоростью пули. Меньше двух месяцев в итоге - бросила самым жёстким способом. ХЗ, как там мой подростковый мозг искал в выход из ситуации, я тот день не помню, помню только что сидел и смотрел в одну точку. 

18 минут назад, UserN3 сказал:

Устойчивой пары да, я не обещаю. Но я сейчас её вообще никому не обещаю

Это ровно до того момента, как попадётся женщина, которая повысит твой статус. Если даже ты этот механизм не ощущаешь - ему на это пофиг, когда надо он сработает.

Про иерархию ты прав. (Тоже смотришь psyhacks? :) ) Даже тут меня пытаются запихать в иерархию. А я, гад такой, в эту иерархию не лезу :D Отсюда и бомбаж у местных дам с этого.

Не, не смотрю. Какие-то вещи из науч-попа смотрю конечно, но только для того чтобы понимать что сейчас в тренде. А по теориям, я любую готов рассматривать, но не с позиции - какой-то хрен сказал, и надо ему верить. Всегда нужна аргументация, вот теорию иерархии я до сих пор опровергнуть не смог. Т.е. она не основана на моём желании, чтобы так было, я на полном серьёзе пытаюсь её опровергнуть - но пока не получилось.

25 минут назад, UserN3 сказал:

У меня сейчас тоже какая-то переоценка произошла. Не знаю что повлияло, может как раз общение с тем психологом. Она конечно так ничего и не поняла о чем я говорил, но я как-то все больше убеждаюсь в своих выводах и то что гайды здесь и то что некоторые тут вещают устарело лет на 10.

Вопрос с иерархией, что я могу и в чем моя фишка что целляет баб я понимаю. Остался в принципе не решенный вопрос с полем откуда брать этих самых баб (эта тема в blue print тоже поднималась). Дефолтные советы прям не очень рабочие варианты и опыта решения похожих ситуаций я не вижу нигде

Так а что конкретно устарело? Я осилил оксфордское исследование HCMST, на которое все ссылаются когда говорят о СЗ и роли внешности. Но так и не понял, откуда такие выводы, в исследовании ничего такого нет.

В советах тоже важна правильная трактовка. Если тебе говорят, что идти на улицу и там знакомиться, если цель найти девушку - это ложь, те кто так говорят, сами никогда на улице не знакомились. На улицу идут знакомиться чтобы снять блоки, и тем самым запустить внутреннее изменение. Это опять же отсылка к иерархичности, ведь вспомни самый актуальный вопрос от парней "как не быть в позиции просящего, если ты подходишь к девушке - тебе от неё что-то надо, а не ей от тебя". Вот это нарабатывается на улице. Как только ты научишься подходить не с позиции снизу, а как минимум на равных - всё, поля нахрен больше не нужны.  Сам поиск это рандом чистой воды, ну понятно что там где больше женщин - успех выше, но "снизу" никогда не сработает, хоть в женской бане знакомься)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...