Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Дусинда сказал:

Проблемы с мужчинами у меня другие. Слава богу этап знакомства как то умудрилась перешагнуть ) 

Ну так похвали себя. Чего ты все время себя ругаешь?)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

1 час назад, vadim12 сказал:

Типа автора обучить троллингу? Чтоб телок лучше клеить? Хз. Тоже может быть..

За ночь любви?)

За беседу))) кака така любовь ? Кузнеца звать ? ))) 

55 минут назад, vadim12 сказал:

Тут два пути - либо убирать причину, либо постоянная борьба со следствием. И то и то имеет право на жизнь, у кого что получается. Убрав причину ты решаешь задачу раз и навсегда. Убирая «симптоматику» ты обрекаешь себя на бесконечную борьбу, ну и сюрпризом «вторичную инфекцию».

Иными словами, либо ты с помощью спецов и своих внутренних ресурсов убираешь то зерно, которое тебе посеяли, либо каждый день пропалываешь грядку, ну, или рубишь растущие ветки. Как угодно.

Стресс - это плоды неправильного мироощущения. Больше ничего за ним не стоит. Так, к размышлению.) 

Ты прав . Про причину 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну так похвали себя. Чего ты все время себя ругаешь?)

Как то странно самой себя хвалить ) 

58 минут назад, Дусинда сказал:

За беседу)

За беседу рюмку наливают, чтобы гладко шла.)) А сластями балуют за любовь немалую.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

За беседу рюмку наливают, чтобы гладко шла.)) А сластями балуют за любовь немалую.)

Рюмку можно , чего ж… ну любовь тема хорошая ..))) только сначала все вроде нормально, потом начинают замуж тянуть …) а у меня работы полно и планы другие . 
Хотя, наверное, ежели бы была немалая любовь , то впереди бы паровоза побежала .  Думаю , что пирожные могу авансом отсыпать ) 

31 минуту назад, Дусинда сказал:

Как то странно самой себя хвалить ) 

А ругать значит не странно?) Чужая похвала оно конечно дело приятное, но невесомое.. как перышко - подул ветерок и нет его.. на другого опустилось. А своя, она никуда не денется, внутри спрячется.. и никакая буря ей не страшна.)

Короче, надо всегда отмечать свои победы, даже самые незначительные и хвалить себя за это. Не обязательно словами - можно просто почувствовать к себе то, что ты хотела бы сказать своему ребенку, например, той маленькой пятилетней девочке, которая живет внутри тебя..  Она услышит, поверь, и будет очень благодарна тебе за это.)

20 минут назад, Дусинда сказал:

Хотя, наверное, ежели бы была немалая любовь

Все у тебя будет.)

6 hours ago, persistent said:

Объясните кто-то, что такое чедобудка. ЧатГПТ говорит, что это ларек с пиццей. Но я подозреваю, что он меня нае..ывает.

Италия это родина пиццы а так же страна с самым большим кол-вом Чедов на квадратный метр в Европе. Всё логично

16 часов назад, persistent сказал:

Это ты с определением медианы спутал)

Так часто средний и медианный показатель не сильно отличаются

13 часов назад, persistent сказал:

Объясните кто-то, что такое чедобудка. ЧатГПТ говорит, что это ларек с пиццей. Но я подозреваю, что он меня нае..ывает.

Чед пиар проект забей в гугол. Из оперы про скуфов и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...