Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, neverlookback сказал:

Не надо читать между строк, выше всё написано

Наказать?

И я не читаю между строк, у тебя лично спрашиваю

Скалибровал уровень исходного интереса и утилизировал это общение как бесперспективное

Тогда к чему была эта истерика?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

Если не различаешь, не видишь принципиальной разницу между тортом на десертной ложке и навозом на лопате, то у меня для тебя плохие новости

Теперь я виноват?)

13 часов назад, Дусинда сказал:

Тебе он еще больше подходит , будете вдвоем гулять и по пять лет пытаться познакомиться с девушками . 

Ну это да, ведь найти достойную девушку проблематично)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...