Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, EverymanX сказал:

Не уверен в профессионализме психотерапевтов. Только деньги спущу скорее всего. Даже по другим делам нормального врача приходится долго искать. А психотерапия вещь более субъективная.

Мог бы не писать, я прекрасно знал каким будет ответ.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

27 минут назад, vadim12 сказал:

А кстати, для чего их делают? Если не секрет, конечно.

Вадик, неужели тебе нужно объяснять подобные вещи?( Кто же тебе столько лайков то ставит? Зачем столько понтов?(

Ну давай, объясню:

-Убрать страх подхода 

-Убрать страх отказа

-Убрать страх знакомства

-Убрать боязнь женщины и понять, что она обычный человек 

-Научиться разговаривать с женщиной 

-Научиться в целом говорить в моменте, поддерживать диалог, заинтересовать собеседника

-Чувствовать себя уверенно, в присутствии женщины, которая тебе нравится и понимать, что она не единственная в этом мире. И в случае чего, ты легко сможешь найти новую.

Наверное ты думаешь, а где там познакомиться? Сразу тебе отвечу, мы говорим о подходах. А цель у каждого своя.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
56 minutes ago, vadim12 said:

Ничего подобного. Так делают те, кто форума перечитал в диагонали или на какие-то левые курсы пикапа ходил. И ему продали эту тупую схему как единственный рабочий вариант к успеху. Вот они и ломятся в поля как испуганный изюбряк через кусты - сами не понимая зачем.

Выбирать надо цель, а не лупить по площадям в надежде - что в кого-нибудь да попаду.

То есть подходить к тем кто подает знаки заинтересованности? А если таких очень мало или нет совсем?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты реально не видишь, что дело в тебе самом, а не в ком-то другом, и уж тем более не в матери и ее позиции. Не, ну дело в матери тоже, но ее ты изменить не сможешь и в чем-то убедить тоже. Выбор небогатый, согласись? Либо ты решаешь свои траблы, либо живешь так как жил. Выбирать тебе.

Сепарация это процесс двусторонний, а не только решение того, кто отделиться хочет. Еще есть экономический фактор, у кого-то медицинский или что-то еще.

В моем случае тормозит именно политический фактор. Кто следит за событиями в мире, тот поймет.

1 час назад, Millcellars сказал:

Вадик, неужели тебе нужно объяснять подобные вещи

За спрос не бьют. К чему это вступление?)

1 час назад, Millcellars сказал:

Ну давай, объясню:

-Убрать страх подхода 

-Убрать страх отказа

-Убрать страх знакомства

-Убрать боязнь женщины и понять, что она обычный человек 

-Научиться разговаривать с женщиной 

-Научиться в целом говорить в моменте, поддерживать диалог, заинтересовать собеседника

-Чувствовать себя уверенно, в присутствии женщины, которая тебе нравится и понимать, что она не единственная в этом мире. И в случае чего, ты легко сможешь найти новую.

Ясно. Я хочу предложить другое решение, более щадящее для психики - использовать любую возможность для коммуникации с девушками. Только условие - это не подходы с целью знакомства, а просто общение.

Задача простая - разговорить и сделать так, чтобы она улыбалась. Все. Как ты это сделаешь по-барабану, главное - никакого идиотизма и клоунады.

Это может быть кассир в магазине, администратор в кафе, менеджер в банке, жительница твоего дома, прохожая в парке, продавец кофе/мороженного, девчонка на лавочке, спортсменка в зале, водитель в соседнем авто на светофоре, покупательница в очереди ТЦ, пассажир в лифте, служащая в офисах… везде где только возможно, в любое время и в любом месте..  Цель одна - превратить это в привычку, в неотъемлемую часть своей жизни.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

За спрос не бьют. К чему это вступление?)

Ясно. Я хочу предложить другое решение, более щадящее для психики - использовать любую возможность для коммуникации с девушками. Только условие - это не подходы с целью знакомства, а просто общение.

Задача простая - разговорить и сделать так, чтобы она улыбалась. Все. Как ты это сделаешь по-барабану, главное - никакого идиотизма и клоунады.

Это может быть кассир в магазине, администратор в кафе, менеджер в банке, жительница твоего дома, прохожая в парке, продавец кофе/мороженного, девчонка на лавочке, спортсменка в зале, водитель в соседнем авто на светофоре, покупательница в очереди ТЦ, пассажир в лифте, служащая в офисах… везде где только возможно, в любое время и в любом месте..  Цель одна - превратить это в привычку, в неотъемлемую часть своей жизни.

Вадик.. .

2 часа назад, Millcellars сказал:

Сразу тебе отвечу, мы говорим о подходах. А цель у каждого своя.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

К чему это вступление?

К тому, что надоело твоё высокомерие

18 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Сепарация это процесс двусторонний, а не только решение того, кто отделиться хочет

Ну ждите с моря погоды, ваша жизнь. Зачем вы мне эти оправдания и отмазки насыпаете горстями? Говорите их себе, нашептывайте как заклинание, меня убеждать не имеет смысла. Соглашусь я или нет - для вас это ровным счетом ничего не поменяет.)

Только что, vadim12 сказал:

Ну ждите с моря погоды, ваша жизнь. Зачем вы мне эти оправдания и отмазки насыпаете горстями? Говорите их себе, нашептывайте как заклинание, меня убеждать не имеет смысла. Соглашусь я или нет - для вас это ровным счетом ничего не поменяет.)

Все только и ждут твоего одобрения!

Нет.

1 минуту назад, Millcellars сказал:

К тому, что надоело твоё высокомерие

Терпи. Или с эмоциями не можешь справиться в такой простой ситуации? 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Вадик.

Что? Я предложил решение, а не вынес его на обсуждение. Не нравится - не делайте.

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Все только и ждут твоего одобрения!

Нет.

Выдохни

Терпи. Или с эмоциями не можешь справиться в такой простой ситуации? 

Боже. С какими эмоциями? Ты слишком высокого мнения о себе. Повторяю уже который раз...

Что? Я предложил решение, а не вынес его на обсуждение. Не нравится - не делайте.

Я у тебя просил совета? Зачем ты мне это пишешь? 

В который раз тебе пишу это...

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Выдохни

Ещё и вдохну. Я умею дышать. Спасибо. 

.... И только.

17 minutes ago, Sammy_Davis said:

Сепарация это процесс двусторонний, а не только решение того, кто отделиться хочет. Еще есть экономический фактор, у кого-то медицинский или что-то еще.

В нормальном случае это так. К сожалению часто брачный родительский "контракт" приходится разрывать в одностороннем порядке. Также можно заметить, что родитель часто в раннем возрасте ребенка, когда тому некуда деваться, бывает жутким тираном и закатывает чудовищные истерики. А потом, когда ребенок вырастает и может свалить от родителя, родитель резко "добреет" и пытается удерживать ребенка всякими подачками и лестью. А на самом деле тут просто банальный страх остатся одной или одному в старости. Еще посторонние люди со стороны, когда видят "доброго родителя в годах", иногда умиляются "Ой какие у них хорошие отношения!".

Мать у меня сильно недовольна текущим положением дел и так и не признала свою ошибку в том, что не давала мне больше самостоятельности и свободы. Она до сих пор втирает, что "потеряла" меня. Что ей надо было менять работу и сидеть больше со мной в детстве или вообще стать училкой в школе, где я учился, чтобы меня там круглосуточно мониторить.

1 час назад, Angelito сказал:

То есть подходить к тем кто подает знаки заинтересованности

Желательно. Но тут есть нюансы. Эти самые знаки заинтересованности надо спровоцировать. Самый простой пример - лови взгляд и улыбайся, если улыбнется в ответ - смело подходи. Дальше главное все не пытаться прыгнуть выше головы. Более сложный - описан выше, только на этот раз объект целенаправленный и подход ситуативный. Что такое «ситуативный» рассказывать не надо, надеюсь?

И третий момент, не менее важный. У каждого из нас есть уже сформировавшийся сексотип девушек. Надо выходить на коммуникации только с этим секстипом, т.е. девочка должна вызвать влечение уже при «первичном осмотре». Не надо лезть ко всему, что «более-менее» подходит. Только к тем кто изначально вставляет.

7 минут назад, Millcellars сказал:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я у тебя просил совета? Зачем ты мне это пишешь?

Я это не тебе лично писал, а для всех кто это будет читать.

8 минут назад, Millcellars сказал:

Боже. С какими эмоциями? Ты слишком высокого мнения о себе. Повторяю уже который раз

И что, помогают тебе повторы?)

9 минут назад, Millcellars сказал:

В который раз тебе пишу это

Да, выглядишь глупо. Но это не моя вина 

20 минут назад, Millcellars сказал:

Боже. С какими эмоциями?

С обыкновенными. Ты мне который раз уже хамишь и переходишь на личность? Посчитай? Я ведь как то держу себя в руках? Предельно корректно и вежливо с тобой общаюсь, но ты прям выпрашиваешь.) Теперь вопрос - тебе это зачем?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 11 486

Тема Галадриэль :)

2. 11 486

Тема Галадриэль :)

3. 1 662

Сложности со знакомствами

4. 1 662

5. 1 662