Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Как строят отношения на работе?
Я почти все свои отношения строил на работе. Если ты работаешь в месте, где работают много и работают все, девочки там точно так же заебанные и без личной жизни. И в принципе они тоже очень не против с кем-то познакомиться. Я, чтобы соблюсти деловой этикет, а не внаглую подкатывать, обычно наблбдал когда она пойдет за кофе и шел следом. Или даже случайно на кухне или в курилке заставал. Это отличная атмосфера чтобы завязать small talk. Дальше уже на правах знакомого коллеги можно без проблем в чатике пинговать на кофе или перекур. И если она охотно соглашается, можно уже пробовать договор -
37
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Это абсолютно так не работает. Тебя просто будут юзать по любому поводу а секс будет вместо морковки перед мордой. Очень странный посыл (как и выдергивание слова "рискованный" из контекста и натягивание его на абсолютно другую ситуацию). эта была проверка на "мальчика на побегушках", а не на мужика. а вот тут соглашусь, что сам себя загнал в такую позицию. Да, похоже на то. Не знаю как это объяснить... Вроде головой понимаешь ЧТО и КАК надо делать, но в процессе (на свидании) врубается режим "славного паренька"... Сколько не пытаюсь его п*здить ссаными тряпками, а -
37
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сам виноват! А так, да, так оно и есть Сколько раз телки на свиданках говорили одно, а делали другое. Что поедут в гости, но не трахаться, и потом обижаются если их не трахнули) Или рассказывают что сливают парней, которые хотят секса аж на третьем свидании, но сами дают на первом или втором (Это если не слушать все говно что они тебе заливают) Телки вообще много чего говорят. Но на практике это ничего не значит. А вот если ты повелся, то ты прогнулся Ты повелся и прогнулся. На свидании ты был удобными и подстраивающимся, как ты сам сказал "безопасным", у телки н -
12 768
Тема Галадриэль :)
У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит. Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках. Только не надо про такси. До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что. -
229
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.