Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперимент с замужней непригодной или как стать Васьком.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация такая:

Мне 35..Есть ожп лет 27 замужем с ребенком на вид 6,5. Могу фотку залить.. Но по наблюдениям с виду потенциально непригодная. Живет в соседнем подъезде. Общается с высока с мужем. Замечал Возит его на пассажирском сиденье.

Нашел ее в телеге рядом. Фотки выставляет то с ребенком то временами из фотоссесии в секс стиле. Полу голое бикини. Скромные так не ведут себя замужем) Кажется БЗ мужем завален...Муж служивый как я заметил в форме иногда бывал.. может на дежурстве.. и она скучает..временами)

Написал ей в телеге от левого номера чтоб прощупать почву.. нужны подсказки по общению и определить ее в какуюто категорию СО или забить.)

зашел с такого

-Здравствуй имя, какая ты стала красивая, мы же с тобой учились в одной школе, ядаже был втебя влюблен немного. Увидел фото в вайбере и сразу тебя узнал.Расскажи как живешь ?

-Это кто      ее ответ..

отправил сообщение еще недели 2 назад она молчала..и фотки были с ребенком..

сейчас ответила и фотку поставила в бикини..) на аву.. (интересна женская логика втаком случае..)

Думаю как дальше продолжить)?

1 минуту назад, disko сказал:

мерзкий ты типчик однако) ну да ладно. 

пробуй директом. дальше пускай сама думает)

непонял ,  директом это как?  ..

думаю включить дурочка , типа учился в школе такой то   может обознался но типа похожа на давнюю знакомую... и закинуть какуюто замануху зацепившись за бикини.

Just now, maximys83 said:

непонял ,  директом это как?  ..

думаю включить дурочка , типа учился в школе такой то   может обознался но типа похожа на давнюю знакомую... и закинуть какуюто замануху зацепившись за бикини.

в открытую.. типо я сосед твой, думаю ее этот факт возбудит больше чем история про школу. тут ты себя в тупик загоняешь и долго придется дрочиться что-то выдумывать.

думаю если сразу скажу что сосед то сольет. надо сначало пробить вообще по общению. как она по ответам..на провокации поведется а потом уже может сказать.

3 minutes ago, maximys83 said:

думаю если сразу скажу что сосед то сольет. надо сначало пробить вообще по общению. как она по ответам..на провокации поведется а потом уже может сказать.

если будешь красноречив и изобретателен, придумаешь красивую легенду, расскажешь как влюбился в нее, сблизишься, войдешь в доверие, убедишь что это не пранк какой то, ты не муж, и тд и тп.. то возможно конешно, но на это все нужно нехилое вдохновение) а она обычная давалка в твоем понимании, пускай и красивая. вобщем эта страта для п*здодельных типов.

https://ibb.co/F6pxWB4

на оценку  удалится через 2 часа фотка ее.

так что писать

нужна подсказка как продолжить общение

не думаю что она давалка) но  раскрыть ее таланты можно..думаю  какаято скрытая непригодница.

5 minutes ago, maximys83 said:

https://ibb.co/F6pxWB4

на оценку  удалится через 2 часа фотка ее.

так что писать

нужна подсказка как продолжить общение

не думаю что она давалка) но  раскрыть ее таланты можно..думаю  какаято скрытая непригодница.

ну такая вроде норм самочка) но я б не стал заморачиваться. таких и свободных дофига бродит) 

Попахивает спермотоксикозом

Зачем тебе замужняя баба из соседнего подъезда? Это с ней муж полный чмырь  а тебе потом по роже съездит или будет угрожать по телефону..

Ну и судя по тому что она ответила через две недели "ты кто такой" диалога не будет как не поверни. Потому что ее все устраивает и она на данный момент незаинтересована в секс-приключении. Конечно существуют исключения когда некий спец качественно ссыт в уши но раз ты здесь ты не из таких )

Ну напиши "Это Вася Максимус, мы знакомы я с твоего дома." и повтори свой вопрос. Она ответит "норм" и зови встретиться погулять. 

А вообще ты ее и так видишь, смысл шифроваться

10 минут назад, Риггер сказал:

Попахивает спермотоксикозом

Зачем тебе замужняя баба из соседнего подъезда? Это с ней муж полный чмырь  а тебе потом по роже съездит или будет угрожать по телефону..

Ну и судя по тому что она ответила через две недели "ты кто такой" диалога не будет как не поверни. Потому что ее все устраивает и она на данный момент незаинтересована в секс-приключении. Конечно существуют исключения когда некий спец качественно ссыт в уши но раз ты здесь ты не из таких )

Ну напиши "Это Вася Максимус, мы знакомы я с твоего дома." и повтори свой вопрос. Она ответит "норм" и зови встретиться погулять. 

А вообще ты ее и так видишь, смысл шифроваться

если я скажу щас сразу  да это я с твоего дома. то буду клоуном. пишу слевого ака и про школу. не пробив ее на общение с левым чуваком..она скажет ты идиот я не общаюсь с соседями мужского пола. . 

надо закинуть какую то удочку ей чтоб общение было в секс русле. и если поведется то на этом уже половить ее..постепено..через пару дней  и сказать  что на самом деле я сосед..рядом нарвится стобой общение..и все такое..посмотреть реакцию..

ну как то так я думаю..нужно забросить интригу.  а если сразу скажу что сосед она потом косо посмотрит. звать сразу кудато замужнюю соседку.  как бы нитакуся проснется быстро.

да и как звать  на свидание напрямую если муж и ребенок)

7 минут назад, maximys83 сказал:

если я скажу щас сразу  да это я с твоего дома. то буду клоуном

Если ты ей так скажешь, то будешь не клоуном... будешь парнем который не стесняется своих желаний.

Но она тебя обязательно сольет и наверняка уйдет в игнор, потому что сначала ей будет казаться это стрёмным.

Но она обязательно это запомнит, будет прокручивать это в своей голове неоднократно.

И если ты ей в карту, то велика вероятность что спустя некоторое время в реале она сама даст тебе понять что пересмотрела свое решение, это будет не явный сигнал, не пропусти его. Главное, после того как она тебя первый  тебя пошлет не бояться встречаться с ней глазами и не извиняться за свое предложение, но и нагло вести себя не следует.

Естественно делать это надо с нового акка, а не того где ты одноклассником представился.

1 час назад, maximys83 сказал:

думаю включить дурочка , типа учился в школе такой то  

а вот тут ты как раз будешь клоуном. и сыкуном.

6 минут назад, maximys83 сказал:

если я скажу щас сразу  да это я с твоего дома. то буду клоуном. пишу слевого ака и про школу. не пробив ее на общение с левым чуваком..она скажет ты идиот я не общаюсь с соседями мужского пола. . 

надо закинуть какую то удочку ей чтоб общение было в секс русле. и если поведется то на этом уже половить ее..постепено..через пару дней  и сказать  что на самом деле я сосед..рядом нарвится стобой общение..и все такое..посмотреть реакцию..

ну как то так я думаю..нужно забросить интригу.  а если сразу скажу что сосед она потом косо посмотрит. звать сразу кудато замужнюю соседку.  как бы нитакуся проснется быстро.

да и как звать  на свидание напрямую если муж и ребенок)

Думаю ты потеряешь время

Ну можешь конечно с фейка писать ей всякую околосексуальную чепуховину после предварительного нейтрального диалога - но у тебя в голове цель трахнуть и ты будешь груженный как вагон и не вывезешь секс-переписку без негатива с ее стороны Если бы целей не было ты мог бы писать ей все что угодно не боясь слива. 

Но допустим ты ее заинтересовал. Что ты будешь делать когда она согласится встретиться? Ты и будешь выглядеть тем самым клоуном когда придется признаться что ты - сосед. Скорее всего она бросит фразу "ты е*...й и бросит в черный - и тебе всякий раз будет неловко с ней сталкиваться во дворе, обое глаза в землю, стыдно. Или ты не признаешься и придешь и когда она увидит знакомое лицо ее еще больше скорежит

Нет я бы одобрил затею если б она не была замужем. А так много минусов при небольшом плюсе что баба рядом. 

17 минут назад, Риггер сказал:

Думаю ты потеряешь время

Ну можешь конечно с фейка писать ей всякую околосексуальную чепуховину после предварительного нейтрального диалога - но у тебя в голове цель трахнуть и ты будешь груженный как вагон и не вывезешь секс-переписку без негатива с ее стороны Если бы целей не было ты мог бы писать ей все что угодно не боясь слива. 

Но допустим ты ее заинтересовал. Что ты будешь делать когда она согласится встретиться? Ты и будешь выглядеть тем самым клоуном когда придется признаться что ты - сосед. Скорее всего она бросит фразу "ты е*...й и бросит в черный - и тебе всякий раз будет неловко с ней сталкиваться во дворе, обое глаза в землю, стыдно. Или ты не признаешься и придешь и когда она увидит знакомое лицо ее еще больше скорежит

Нет я бы одобрил затею если б она не была замужем. А так много минусов при небольшом плюсе что баба рядом. 

да нету в голове цели трахнуть именно ее и нету груза.. как раз настрой больше писать все что угодно. вывести ее на какойто диалог. ну а потом уже принять решение.  подкатить в открытую или слить.  все таки не понятны ее мотивы замужем и фотки полуголые..провокация..

откроюсь сразу завиноватит и чс.

както зайти  охота из далека чтоб понять ее  настрой. и возможные варианты.

напишу сразу что сосед и хочу так может стукануть..

а под левым аком написать чето о сексе и о ее внешке может и проверить ее как отвтит..или сразу пошлет или скажет мужу..вот это пробить надо. может она еб*тая на самом деле правильная и не считает полуголые фотки неприемлемыми замужем) у таких непригодных свои бзики.

не нужно спешить думаю сразу что я сосед..пусть будет интрига но как продолжить

думаю написать типа..

сексуально смотришся в этом топике

я учился в 4 школе в городе..

Но думаю я все таки обознался..извини за беспокойство..

и посмотреть  что она ответит..может както продолжить..закинуть крючок..

Продолжение..есть смысл дальше понастаивать?..

Диалог..

Kate:

Это кто ?

Вадим :

да..ты очень похожа на мою давнюю школьную знакомую..

..но в этом сексуальном боди на аве...понял что немного обознался..даже словил себя на очень пикантных мыслях)

вспомнил..это было ещё пару недель назад листал телеграм по поиску рядом людей. 

увидел знакомое лицо..написал тебе..

Уже сейчас полистал твои фотки..и понял что нам нужно с тобой познакомиться..хотя знакомлюсь редко...

Kate:

Вадим, мне очень приятно. Но я замужем

Вадим :

Мы взрослые люди. Все понимаю)

"Вадим, мне очень приятно. Но я замужем"

У всех свои недостатки)

55 минут назад, maximys83 сказал:

"Вадим, мне очень приятно. Но я замужем"

У всех свои недостатки)

Это ты ей так ответил? 

Только что, maximys83 сказал:

да  . 

Стремноватая шутка. Ты понятия не имеешь, как она живёт в браке, но назвал его недостатком. А она может быть вполне счастлива. И фотки в боди вовсе не говорят о том, что она скучает и ищет приключений на свою письку. Да они с мужем могут на пару угорать над комментами от других мужиков под этими фотками. 

1 час назад, maximys83 сказал:

Вадим, мне очень приятно. Но я замужем

Это слив, как по мне. 

ну может быть но  с моей стороны это жесткий пробив на шлюховатость как бы) и ее отношение к мужу ..калибровкА) пусть фотки такие не ставит если такая верная жена скромняжкА)

я же сказал  мне все равно  буду жестить как по вердикту с непригодной) эксперимент

дальше я ей написал.. диалог

Вадим :
Привет. Как настрой)
Сидишь с детишками дома или карьеру строишь ?

Kate:
Слушай дорогой, мы с тобой не друзья. Ты для меня незнакомый человек. Извини заранее если обидела , но это правда!

Вадим :
да ты права..я не ищу тут подружку ..
я буду прямолинеен) я не умею врать говорю прямо..
вчера когда ты ответила.. полистал твои фотки там где ты в боди..
Представил как я тебя беру..причем силой..ты бы немного смущалась сопротивлялась
..я бы снял с тебя все и..начал бы трахать ..
Ну вообще это просто спонтанное желание..
я не скажу что я за какието случайные связи..
случайной связи у нас стобой бы не было..
потому что в первую очередь нужна какаято духовная связь почуствовать притяжение друг к другу..ну а дальше  можно уже чтото из этого построить интересное.
.. в общем все хорошо не парься)

кинула в ЧС) если выпустит потом отпишу.

5 минут назад, maximys83 сказал:

Неудивительно 

Таким бабам (замужним) только разовый перепихон по синьке заходит, а ты её мемуары строчишь, ещё с уклоном на жесткость. 

Конечно тебя сольют. Она же не "шлюха", она замужем)

включила нитакусю) иначебы так себя не выставляла. просто некому бло ей об этом написать напрямую..и мужу всеравно походу) рано или поздно соскочит

1 минуту назад, maximys83 сказал:

включила нитакусю) иначебы так себя не выставляла. просто некому бло ей об этом написать напрямую..и мужу всеравно походу) рано или поздно соскочит

Это просто тебе хочется так думать. 

выставление провокационых фоток..тайная переписка..секс с незнакомцем) пишут это тайные желания девушек они сами) но как доходит до дела..я нитакая все в чc)  а сама будет  сидеть и думать..что это было.

если непригодная сильно внутри то должна потом сама как то написать думаю..или высказаться..типа ты че ахирел..как ты мог меня так трахнуть виртуально..)

недаром она молчала 2 недели на первое сообщение.. а потом ответила с фоткой в боди..какието заскоки есть у дам. но они их скрывают. а периодически как и у мужика.. хочется сходить налево или  в мечтах..или в реале..

4 минуты назад, maximys83 сказал:

выставление провокационых фоток..тайная переписка..секс с незнакомцем) пишут это тайные желания девушек они сами) но как доходит до дела..я нитакая все в чc)  а сама будет  сидеть и думать..что это было.

если непригодная сильно внутри то должна потом сама как то написать думаю..или высказаться..типа ты че ахирел..как ты мог меня так трахнуть виртуально..)

недаром она молчала 2 недели на первое сообщение.. а потом ответила с фоткой в боди..какието заскоки есть у дам. но они их скрывают. а периодически как и у мужика.. хочется сходить налево или  в мечтах..или в реале..

Возможно, она и пойдет налево... Но не сейчас и не с тобой...

Короче, всё ваше общение можно свести к двум тезисам.

" Ты- шлюха, пошли е...ся..."

"Ты- озабоченный м...к, иди на..."

Занавес.

6 минут назад, maximys83 сказал:

ыставление провокационых фоток..тайная переписка..секс

Это всё ты сам придумал себе...

---

Я пробовал делать как ты и КПД не оч высокий . 

Т.е есть знакомая , которая мне нравится, пишу ей с левого акка сразу с заходом сверху и уходом в секс темы. Если поддерживает тему , узнаю что и как она любит (без ухода в Вирт иначе все испортишь) , а потом инициирую через время общение с основного акка  

37 минут назад, Верочка сказал:

Это слив, как по мне

Не 100% слив. Подкатил в ВК к леди, ее первая фраза была , что она замужем. Ей это не помешало ) 

Это стандартная фраза от дрочеров и малоли проверка от мужа, ты же пишешь с левого акка.

29 минут назад, maximys83 сказал:

Представил как я тебя беру..причем силой..ты бы немного смущалась сопротивлялась

Все испортил.  Скорее всего подумала , что ещё один малолетний дрочер , которому нужен Вирт. Отсюда и ЧС (прикинь ее муж возьмёт телефон а руки , а там такая шляпа) - тоньше надо играть 

Кстати у некоторых есть веб версии мессенджеров на компе и никто не хочет, чтобы такое там всплывало. 

да муж неберет ее телефон вруки..у них же дорогой ты что мне не доверяешь..

а там жена в боди на аве...и ей пох на мнение мужа)  я видел как она общается сним..

но пока программа я же мать  включена ребенок есть  года 3  ..

зачатки походу с промелькающими  чсв желаниями в виртуале и фотками..не отвтетит  в течении  двух недель  можно забыть.. через год опять пингануть  с нового ака под другому)

а действовал я по схеме вердикта общения на СЗ с такими. нотам сидят свободные  типа или разведенки.. атут муж..и сложнее сразу все утилизировать грамотно)

9 минут назад, maximys83 сказал:

..или высказаться..типа ты че ахирел..как ты мог меня так трахнуть виртуально..

Взамен всего этого она тебя молча сунула в ЧС. 

11 минут назад, maximys83 сказал:

недаром она молчала 2 недели на первое сообщение.

Да ей просто было пофиг

11 минут назад, maximys83 сказал:

а потом ответила с фоткой в боди

Но ты решил, что она сделала это для тебя. 

Какой-то левый мужчина представился замужней женщине одноклассником, потом не одноклассником, решившим, что ему обязательно стоит с ней познакомиться. Спасибо, но я замужем. 

Потом, будучи никем и никак полез в слишком личное место, там где дети. На что получил закономерный ответ. Извини, но не лезь сюда. 

Ну, а уж о своих фантазиях, как ты её трахаешь, я вообще молчу. ЧС после этого вполне ожидаем. 

Всё-таки хорошо, что ты ей соседом не представился. 

ну так если посудить то  можно вобще не общаться  по твоему.

я задал вопрос обычный карьера или детишки эти вопросы задает вердикт при знакомстве чтоб понять  пригодная девушка или неТ)

Только да она не на сайте знакомств просто вот и реакция как будто вличное влез..

видишь как все относительно у баб,) на СЗ  она бы ответила без негатива.. атут  замужем.. и не может так преключиться )

а я сней получается общался как с рсп или ищущей приключения) ну в боди сама напросилась на такое отношение.. и с виду такое о себе в печатление оставляет..

ну а что было тянуть ?) она сразу сказала ты мне не друг.

мне надо было  что сразу прогнуться снизу и  сказать давай дружэить  я хороший такой) идем гулять купим мороженко.

общался как на СЗ.  потому что цель одна та. была. она просто еще неготова к такому формату)

14 минут назад, maximys83 сказал:

я задал вопрос обычный карьера или детишки эти вопросы задает вердикт при знакомстве чтоб понять  пригодная девушка или неТ)

А у тебя без вердикта есть какие-то свои взгляды или мысли..

Только да она не на сайте знакомств просто вот и реакция как будто вличное влез..

видишь как все относительно у баб,) на СЗ  она бы ответила без негатива.. атут  замужем.. и не может так преключиться )

Вот именно, что она не на сайте знакомств сидит с целью найти мужика. 

ну а что было тянуть ?) она сразу сказала ты мне не друг

И ты подумал, что это намёк, что ты можешь быть потенциальным трахарем? 

мне надо было  что сразу прогнуться снизу и  сказать давай дружэить  я хороший такой) идем гулять купим мороженко.

Да уже доказано это 100500 раз, что предложения в лоб потрахаться сходу, не работают. Тем более замужней бабе. 

я не делал предложений никаких ей)  в том то и замануха была)  я озвучил как бы мысли.я хочу тебя.. но типа..нет у нас бы так не было..как в свободных отношениях.. но ты секси. .. вот и все. )

она сразу испугалась.. а могла ну ответить как бы..

ладно пока забиваю.) эксперимент не удался)

4 часа назад, maximys83 сказал:

ну в боди сама напросилась на такое отношение.. и с виду такое о себе в печатление оставляет..

Фотка в боди это просто фотка. 
ОЖП через одну такие фотки постят в соцсетях, при этом без малейших намеков. В конце концов всем хочется внимания, даже замужним и с детьми. А ты уж губу раскатал, что она уже с половиной района перетрахалась. Такие толстые подкаты прокатили бы только с очень, очень голодной в плане секса РСП 40+, а не замужней 27-летней, у которой муж под боком, и, очевидно, регулярно ее потрахивает

Чел, с тебя там знатно проорали. Я тебе гарантирую. И мне тоже настроение поднял своей перепиской ))

Я тебе посоветую поселиться на форуме, иначе с таким искаженным видением мира - тебе вообще женская писька не светит. Драл бы он ее :lol:

2 часа назад, someone_special сказал:

Фотка в боди это просто фотка. 
ОЖП через одну такие фотки постят в соцсетях, при этом без малейших намеков. В конце концов всем хочется внимания, даже замужним и с детьми. А ты уж губу раскатал, что она уже с половиной района перетрахалась. Такие толстые подкаты прокатили бы только с очень, очень голодной в плане секса РСП 40+, а не замужней 27-летней, у которой муж под боком, и, очевидно, регулярно ее потрахивает

вот такие становятся рсп потом. завышеное чсв  и корона разрушают  отношения в итогеона потом там и постить все свои прелести..а звончки уже есть..

под боком муж был бы не допускал такого..а так олень выходит..

подкат обычный с секс подтекстом. но без пошли еба--ся. все по красотею. вердикт расписал я применил)  правда не на сайте знакомств) как бы целевая аудитория..но после  пару лет такого отношения с мужем они  становятся рсп и бегут на сз. я рано зашел к неЙ)

1 час назад, Яличность сказал:

Чел, с тебя там знатно проорали. Я тебе гарантирую. И мне тоже настроение поднял своей перепиской ))

Я тебе посоветую поселиться на форуме, иначе с таким искаженным видением мира - тебе вообще женская писька не светит. Драл бы он ее :lol:

а в чем искажение?) я в чем не прав)?  все выводы по вердикту верны.. не надо  выгораживать  ее) нитакусю

самое интересное она теперь весь день сидит онлайн в чате статус в течение дня..хотя до того могла зайти раз в два три дня в телегу)

8 часов назад, maximys83 сказал:

ну может быть но  с моей стороны это жесткий пробив на шлюховатость как бы) и ее отношение к мужу ..калибровкА) пусть фотки такие не ставит если такая верная жена скромняжкА)

я же сказал  мне все равно  буду жестить как по вердикту с непригодной) эксперимент

дальше я ей написал.. диалог

Вадим :
Привет. Как настрой)
Сидишь с детишками дома или карьеру строишь ?

Kate:
Слушай дорогой, мы с тобой не друзья. Ты для меня незнакомый человек. Извини заранее если обидела , но это правда!

Вадим :
да ты права..я не ищу тут подружку ..
я буду прямолинеен) я не умею врать говорю прямо..
вчера когда ты ответила.. полистал твои фотки там где ты в боди..
..я бы снял с тебя все и..начал бы трахать ..
Ну вообще это просто спонтанное желание..
я не скажу что я за какието случайные связи..
случайной связи у нас стобой бы не было..
потому что в первую очередь нужна какаято духовная связь почуствовать притяжение друг к другу..ну а дальше  можно уже чтото из этого построить интересное.
.. в общем все хорошо не парься)

Я говорил только время впустую потратишь. С ее огромной отчужденностью с первого слова не было никакой возможности вывести секс-переписку без ЧС

Она тебе написала две строчки "замужем" и "ты хрен с бугра" а ты в ответ давай жестить, на что ты рассчитывал

"Я бы снял с тебя все и начал трахать " работает в двух случаях - ты бабу уже трахал либо баба тебя знает и хочет. Во всех остальных случаях будет игнор

А с чего бы ей тебя оттуда выпускать. Забанила и забыла навсегда. Радуйся что не опозорился и она не узнала что ты живешь по соседству.

Не смотри Вердикта, вот она, его реальная "польза".

42 минуты назад, maximys83 сказал:

вот такие становятся рсп потом. завышеное чсв  и корона разрушают  отношения в итогеона потом там и постить все свои прелести..а звончки уже есть..

под боком муж был бы не допускал такого..а так олень выходит..

подкат обычный с секс подтекстом. но без пошли еба--ся. все по красотею. вердикт расписал я применил)  правда не на сайте знакомств) как бы целевая аудитория..но после  пару лет такого отношения с мужем они  становятся рсп и бегут на сз. я рано зашел к неЙ)

а в чем искажение?) я в чем не прав)?  все выводы по вердикту верны.. не надо  выгораживать  ее) нитакусю

самое интересное она теперь весь день сидит онлайн в чате статус в течение дня..хотя до того могла зайти раз в два три дня в телегу)

Может и станет она рсп, большинство становятся, вот только секс подкат опять не прокатит. У них корона (ЧСВ) благодаря спермотокосикозникам удерживается до 60 лет несмотря на рсп и прочие статусы

Товарищ, тебе с такими подкатами не то что замужнюю не склеить, а даже жируху 3 балла.

Живёшь в фантазийном мире вымышленных пони.

Видно, что опыта 0. Сам ты тряпка и куколд. Пиши дальше, народу на потеху.

2 hours ago, maximys83 said:

ну да значит вердикт пург угонит)

кто такой нахрен этот вердикт, че ты его форсишь постоянно? реклама чтоли?

помню как то выписывал пару девок.. еще во времена смс, когда они дорогие были, и приходилось либо сокращать либо без пробела писать.. я там тоже был в роли тайного поклонника, и на первую я потратил полгода примерно, а на вторую 2 месяца! 

а тут ты, такой ушлый врываешься в чат и обещаешь вы*бать)

но! почему мне кажется что червячок сомнений все таки поселился у нее в голове)

не ну вы тут критиковать горазды) а я изначально  спросил как действовать) все молчали пока я сам не начал..) герои  ту только у едениц есть такой опыт посоветовать а критиковать все могут)

05.10.2021 в 22:05, maximys83 сказал:

не ну вы тут критиковать горазды) а я изначально  спросил как действовать) все молчали пока я сам не начал..) герои  ту только у едениц есть такой опыт посоветовать а критиковать все могут)

Тебе ж изначально сказали что в твоём случае практически без варианиантов))

Кажись даже давали пару реальных советов, но ты сделал по своему...

• 5 недель спустя...

Первая пока вс етакже в ЧС.

История вторая. 

Есть ещё одна соседка. Заметил что поглядывает на меня.

Сама замужем дети..но я как-то нашел ее контакт в телеге и там вели переписку. На переписку отвечает но сама не инициирует .

Муж на заработках. 

Последние 4 мес ничего ей не писал ждал каких-то пингов от нее. Видел что заходит часто в телегу как будто мониторит . Потому что чувствовал от нее какое-то неравнодушие в общение как в реале так и в поведении.

Раньше както просила починить ноут сыну. Я починил ...потом звал на кофе так невзначай но она как-то тушла от предложения..я забил.

И вот я в телеге взял поставил запрет показа моей авы для нее. 

Через день пишет мне спустя 4 мес)

Она:Привет. А где фото?

Max:Какое?

Она:Ну часть авто была , сейчас ММ.

Я:И что теперь список не по фен-шую)

Она:Типа того

Ладно. Забыли)

Я понимаю что это был некий пинг..от нее но все видосы о том как держать пинги от бывшей девушки.

У меня же просто девушка..замужняя и секса не было...пока только развитие.вывод  на какие-то ее действия ...

Подскажите по опыту как лучше себя повести..

Как диалог продолжить.

Автор... У тебя дома есть мусорное ведро? Вот в следующий раз когда пойдешь мусор выносить (да, в трениках и рваной майке) и встретишь что первую, что вторую соседку начни простой диалог в стиле Извините пожалуйста, а вы в 12 подъезде живете? Не в курсе чья собака выла всю ночь/ кто тут бросает машину на детской площадке / а у вас батареи хорошо греют?/ что-то еще... Короче любой социально-приемлемый контакт... Дальше зависит от твоих коммуникативных навыков...

Насчет того, что девочка выставляет фотки в бикини... Она делает это НЕ для тебя... Не фантазируй... И дело не в том, что ты плохой (или хороший), а в том, что она тебя просто не знает... Тебя нет.

Остальное ты все сам себе придумал... Из серии девочка заходит в телегу, чтобы мониторить тебя... Ага... у нее ж больше никого в Телеграмм нет... Мир вращается вокруг тебя... Ты сбрось корону золотца то... Будь проще и люди к тебе потянутся...

33 минуты назад, maximys83 сказал:

Раньше както просила починить ноут сыну. Я починил

Поздравляю... Ты в сервис-зоне...

33 минуты назад, maximys83 сказал:

Она:Ну часть авто была , сейчас ММ.

Я:И что теперь список не по фен-шую)

Она:Типа того

Ладно. Забыли)

Может снова ноут заглючил... Чувак... даже если представить, что это был пинг ты его просрал... Тебе задали нормальный вопрос... Ты мог дать нормальный ответ, но дал его в стиле "А тебя еб#т?" т.е. сам оттолкнул... 

тогда бы уж писал... Просто хотел привлечь твое внимание... хахаха, хихихих, как дела? Пошли гулять (вероятнее всего она бы отказала, но был бы диалог с переходом на другие темы). Сейчас вариант только один... Самому диалог начать

Да  такой ответ потому что молчала 4 мес. И зачем я буду стараться литься перед ней ещё приглашать если уже отказала..поэтому да ..мне надо продолжить..но как то по хитрому а свою сторону

4 минуты назад, maximys83 сказал:

Да  такой ответ потому что молчала 4 мес. И зачем я буду стараться литься перед ней ещё приглашать если уже отказала..поэтому да ..мне надо продолжить..но как то по хитрому а свою сторону

Госпади... У тебя пикап головного мозга в ранней стадии что-ли? Нахрен ты придумываешь хитровыеб@ные ходы?

Маша, привет у тебя есть скатерть (что-то еще, что в доме должно быть, но у тебя не оказалось и в соседнем магазине хрен купишь... молоток для отбивания мяса, например)? Это что-то должно быть не очень дорогим (не жалко потерять если не вернешь) и у тебя должна быть нормальная легенда (решил приготовить мясо по-французски)... да есть, спасибо, сейчас забегу... Ты такая молодец, спасибо тебе огромное, заходи через 2 часа, я тебя мясом угощу хихихи...

Ты - сосед. Ты ей помог когда-то... Ты можешь общаться (начинать общение) с позиции знакомого... Просто не надо напирать и членом с ходу трясти... Покажи, что ты обычный нормальный парень...

Ну это френд зона получится. ) Темболее онаьщасужем просто мужа рядом пока нету..хера она зайдет мясо кушать с соседом просто так?)

Продолжение переписки..

Я:Ты не повериш) я отдыхаю с самого начала нашего общения) А у тебя как самочувствие..?) Мне показалось ты вчера была какая-то напряжённая) бокал вина под вечер поможет расслабиться)

Она:Молодец)

Все ок. Спасибо за совет!

Я:Это не совет а мысли вслух) сам так иногда поступаю. Ты нас тут книжками угощаешь.. я тебя угощу бутылкой своего вина на неделе.. если ты не против попробуешь.

Она:Мысли хорошие)

Молодое вино?)

Я:Да только вот доигрывает)

Вчера взял на пробу . Суперское.

Она:Не сомневаюсь. молодое вино ох и хмельное)

Какие мысли ребята? что посоветуете?

05.11.2021 в 21:01, Suvlehim сказал:

Насчет того, что девочка выставляет фотки в бикини... Она делает это НЕ для тебя... Не фантазируй... И дело не в том, что ты плохой (или хороший), а в том, что она тебя просто не знает... Тебя нет.

Остальное ты все сам себе придумал... Из серии девочка заходит в телегу, чтобы мониторить тебя... Ага... у нее ж больше никого в Телеграмм нет... Мир вращается вокруг тебя... Ты сбрось корону золотца то... Будь проще и люди к тебе потянутся...

Тоже самое хотела написать.

Автор, ты живешь в мире своих фантазий. И фото для тебя (незнакомца) выставляют и 4 месяца мониторила в телеге, это как вообще такое можно придумать?? Ужас какой-то. Мужа она там мониторила, мужа. Ты сам не видишь как это все нелепо звучит? Эти женщины тебя в общем-то знать не знают, а ты придумал уже невесть что, то чего даже близко нет.

Это все очень грустно и даже страшно, попахивает каким-то маньячеством и сталкингом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...