Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и прийти в себя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Меня Евгений зовут,нужны трезвые советы со стороны. Встречался с девушкой, но так получилось что ей нужно было вернуться обратно в свой город связи с семейными проблемами, и отношения на расстоянии конечно не заладились, у меня ещё как раз проблемы с работой возникли, вроде как расстались, но, что у меня, что у неё осталось недосказонсть, изредка с натяжкой общались, потом я вообще уже решил выкинуть все это из головы, начал забывать. И она выходит на связь как раз когда я уже  общаюсь с другими что то встраивается и тд. Договариваемся созвониться по видео связи все уже решить,  в итоге все постоянно откладывается, какие то проблемы и тд)  и я понимаю, что бля меня это пздц как задевает, пишу  ей ты хочешь пообщаться  или закрываем эту тему? она пообщаться, и опять нефига меня это неопределённость ппц расскачивает, я понимаю что это женщина делает не осознанно, какие правильно поступить, направьте меня на исоиный путь, хотя понимаю, что буду сопротивляться.

Опубликовано:

Она это делает осознанно. Это поводок. Ты запасной вариант. Тебя она выберет в силу твоего роста по Т100Б. Когда решишь свои проблемы.

Опубликовано:
11 минут назад, john-doe сказал:

Она это делает осознанно. Это поводок. Ты запасной вариант. Тебя она выберет в силу твоего роста по Т100Б. Когда решишь свои проблемы.

была такая мысль, но сука хочется ее оправдать, потому что человек хороший, мне нравилось с ней общаться, за счёт того что очень глубоко капали определённые темы. А так т10б надо хотя бы сделать, я честно сделал т4б, за это время. т100б кажется нереальным в силу моего сложившегося характера 

Опубликовано:
22 минуты назад, Johnny95 сказал:

А так т10б надо хотя бы сделать, я честно сделал т4б, за это время. т100б кажется нереальным в силу моего сложившегося характера

Ты путаешь т10д и т100б...учи матчасть.

А также прочитай правила создания темы. Хрен поймёшь что у вас там, кучу важных вещей не рассказал.

Опубликовано:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Ты путаешь т10д и т100б...учи матчасть.

А также прочитай правила создания темы. Хрен поймёшь что у вас там, кучу важных вещей не рассказал.

да все нашёл тему  100б,  вкратце написал основную часть, что бы не засорять лишней информацией, если что то важное упустил, задавайте вопросы, с радостью отвечу. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Johnny95 сказал:

хочется ее оправдать, потому что человек хороший, мне нравилось с ней общаться, за счёт того что очень глубоко капали определённые темы.

Далеко не у одного тебя так, все проходили через это. Забей уже на неё. Она за крючки дергает и они работают. Вообще на твоем месте я бы сделал ТИ. Короче некст и живи счастливо 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny95 сказал:

Добрый день! Меня Евгений зовут,нужны трезвые советы со стороны. Встречался с девушкой, но так получилось что ей нужно было вернуться обратно в свой город связи с семейными проблемами, и отношения на расстоянии конечно не заладились, у меня ещё как раз проблемы с работой возникли, вроде как расстались, но, что у меня, что у неё осталось недосказонсть, изредка с натяжкой общались, потом я вообще уже решил выкинуть все это из головы, начал забывать. И она выходит на связь как раз когда я уже  общаюсь с другими что то встраивается и тд. Договариваемся созвониться по видео связи все уже решить,  в итоге все постоянно откладывается, какие то проблемы и тд)  и я понимаю, что бля меня это пздц как задевает, пишу  ей ты хочешь пообщаться  или закрываем эту тему? она пообщаться, и опять нефига меня это неопределённость ппц расскачивает, я понимаю что это женщина делает не осознанно, какие правильно поступить, направьте меня на исоиный путь, хотя понимаю, что буду сопротивляться.

А что ты хочешь с ней выяснить?

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

А что ты хочешь с ней выяснить?

в августе созвонились, пообщались, а я понимал, что у меня осталось незавершеность отношений, и сказал  слушай я вот уже до конца хочу все выяснить, ты хочешь отношения продолжить если нет так нет и  проясним ситуацию окончательно. У неё тогда было настроение не очень, сразу приободрилась повеселела и слилась))) там куда то собиралсь  когда я задавал этот вопрос, ответила что это ещё нужно обдумать. Потом спустя время она эту тему подняла обсудить хотела, тогда даже на это внимание не обращал,  я уже  вроде свою позицию обозначил и ждал конкретного ответа. 

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny95 сказал:

в августе созвонились, пообщались, а я понимал, что у меня осталось незавершеность отношений, и сказал  слушай я вот уже до конца хочу все выяснить, ты хочешь отношения продолжить если нет так нет и  проясним ситуацию окончательно. У неё тогда было настроение не очень, сразу приободрилась повеселела и слилась))) там куда то собиралсь  когда я задавал этот вопрос, ответила что это ещё нужно обдумать. Потом спустя время она эту тему подняла обсудить хотела, тогда даже на это внимание не обращал,  я уже  вроде свою позицию обозначил и ждал конкретного ответа. 

Ясно. Оборви с ней связь, прямо сейчас. Не отвечай на сообщения и звонки. Пропади, короче.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ясно. Оборви с ней связь, прямо сейчас. Не отвечай на сообщения и звонки. Пропади, короче.

хорошо, тогда вопрос, до какой стадии держать игнор?

Опубликовано:
Только что, Johnny95 сказал:

После рождения второго ребенка от нормальной жены можешь позвонить поздравить с рамаданом.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny95 сказал:

Это не игнор, а занятость своими делами. Занят ты, так понятно? До какой стадии.. посмотрим по ее телодвижениям, которые ты будешь сюда докладывать.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Это не игнор, а занятость своими делами. Занят ты, так понятно? До какой стадии.. посмотрим по ее телодвижениям, которые ты будешь сюда докладывать.

хорошо, буду тогда писать , по её активности, что как, единственное вчера списывались, как раз залагал вот сап, а мы там подняли эту тему и должны опять созвониться) и обозначили время, я так понимаю это просто нужно проигнорить. 

Опубликовано:
21 час назад, Johnny95 сказал:

хорошо, тогда вопрос, до какой стадии держать игнор

Навсегда, что хорошего в человеке, который дергает тебя и доставляешь эмоциональный дискомфорт?(по типу, «вам одобрили кредит»)

Ты выйдешь из игнора если она приедет к тебе(она уехала, ей и приезжать) с бутылочкой красного. 
Словесную размазню можешь заканчивать, цена этому твоё эмоциональное состояние, и продуктивное общение с другими людьми.

Можно сидеть и натужно игнорить, а можно заняться чем то другим или другими.

Вывела на качели - получишь седлухой по затылку, твоя задача это судно останавливать, чтобы не вылететь за борт реальности, в которой ценности в вашем общения, не более чем с продаваном, из кредитной организации. Перспективы не ясные, гнетущие....

Опубликовано:
05.10.2021 в 15:38, Johnny95 сказал:

а я понимал, что у меня осталось незавершеность отношений

так избавься от этой незавершенности. Сам.

сказал  слушай я вот уже до конца хочу все выяснить, ты хочешь отношения продолжить если нет так нет

не нужно у нее спрашивать.

я уже  вроде свою позицию обозначил и ждал конкретного ответа

"Мастерское" избавление от незавершенности, обозначить свою позицию ждущего и сидеть в позе верной собачонки, ждать.

Опубликовано:
5 часов назад, Aesir сказал:

Навсегда, что хорошего в человеке, который дергает тебя и доставляешь эмоциональный дискомфорт?(по типу, «вам одобрили кредит»)

Ты выйдешь из игнора если она приедет к тебе(она уехала, ей и приезжать) с бутылочкой красного. 
Словесную размазню можешь заканчивать, цена этому твоё эмоциональное состояние, и продуктивное общение с другими людьми.

Можно сидеть и натужно игнорить, а можно заняться чем то другим или другими.

Вывела на качели - получишь седлухой по затылку, твоя задача это судно останавливать, чтобы не вылететь за борт реальности, в которой ценности в вашем общения, не более чем с продаваном, из кредитной организации. Перспективы не ясные, гнетущие....

хорошо сказано, спасибо в норму приходить стал понемногу, лодку она и правда раскачала крутая ассоциация !

Опубликовано:
3 часа назад, Glow2020 сказал:

так избавься от этой незавершенности. Сам.

не нужно у нее спрашивать.

"Мастерское" избавление от незавершенности, обозначить свою позицию ждущего и сидеть в позе верной собачонки, 

я как хатико но пока не до такой степени) родился в год собаки просто )) а она крысы) просто смешно уже когда в вот сап три дня назад написал после статус скрыл, что мол не в сети, а сторис в инсте мои смотрит, детский сад 

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny95 сказал:

а сторис в инсте мои смотрит, детский сад

Ну, это им свойственно. Моя бывшая тоже сторисы смотрела, после измены и прочей ахинеи, которая происходила, еще и наглости хватало комментировать. Поэтому, ты не особо удивляйся и не ищи в этом логики и какой то последовательности. Ей, просто, любопытно, как ты там, без нее, "королевны распрекрасной"

Опубликовано:

Докладываю, сегодня вышла на связь, лежит в больнице с ковидом,  пообщались часа два на позитивной ноте, решили, что отношения на расстоянии это точно не для нас) по общении закончил первый, пару раз упомянул темы связанные с интимом очень засмущалась и расскроснелась, чувства видно остались, но уже точно не то лёгкий шлейф.  Для себя решил, что щас образно призову себя в армии на месяца три и буду делать 100б, начертил круг поставил балы в каждой области и буду постепенно  подтягивать и спустя три месяца посмотрю какие будут результата и дальше.  Мой внутренний лентяй очень против)

Опубликовано:
11 часов назад, Johnny95 сказал:

Мой внутренний лентяй очень против)

Ты ему скажи, что для того, что бы трахать нормальных баб, придется поработать. Мой когда-то согласился на такие условия.

Опубликовано:
3 часа назад, john-doe сказал:

Ты ему скажи, что для того, что бы трахать нормальных баб, придется поработать. Мой когда-то согласился на такие условия.

интересно, единственная сложность это то что вечером ппц меня как прёт, а с утра тяжёло идёт раскачка и ты только этим аргументом его убедил ?

Опубликовано:
08.10.2021 в 03:05, Johnny95 сказал:

Докладываю, сегодня вышла на связь, лежит в больнице с ковидом,  пообщались часа два на позитивной ноте, решили, что отношения на расстоянии это точно не для нас) по общении закончил первый, пару раз упомянул темы связанные с интимом очень засмущалась и расскроснелась, чувства видно остались, но уже точно не то лёгкий шлейф.  Для себя решил, что щас образно призову себя в армии на месяца три и буду делать 100б, начертил круг поставил балы в каждой области и буду постепенно  подтягивать и спустя три месяца посмотрю какие будут результата и дальше.  Мой внутренний лентяй очень против)

Всё мысли вертятся возле бабы которой ты не нужен 

Т 100 б нужно тебе а не для возврата,больше для прокачки внешки, немного личности что придаёт уверенность 

Т 10 б тоже делай, без этого вообще не сдвинется с мёртвой точки, так и будешь мыслями с бывшей 

На связь не нужно было  выходить, ты ждёшь от неё  какого-то решения? ).... но бабы не любят сжигать мосты до конца а вот придерживать рядом, любят 

Выход на связь также опасен тем что баба может сильно завиноватить тебя, и откат будет жёсткий. 

Лучше занимайся делами 

Опубликовано:
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Всё мысли вертятся возле бабы которой ты не нужен 

Т 100 б нужно тебе а не для возврата,больше для прокачки внешки, немного личности что придаёт уверенность 

Т 10 б тоже делай, без этого вообще не сдвинется с мёртвой точки, так и будешь мыслями с бывшей 

На связь не нужно было  выходить, ты ждёшь от неё  какого-то решения? ).... но бабы не любят сжигать мосты до конца а вот придерживать рядом, любят 

Выход на связь также опасен тем что баба может сильно завиноватить тебя, и откат будет жёсткий. 

Лучше занимайся делами 

так я не собирался это делать для возврата, а как правило ты сказаал, для себя и внутренней уверенности. Т10б нужен точно, так как откаты к ней чувствуются. Я бы не вышел, но она начала писать, что в больнице и названивать, жалко стало)  а то что придерживают это чувствуется, написала не пропадай и будет все ок ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...