Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь описать как можно короче.

Живем вместе 9 лет, 7 в браке, двое детей - 3 и 8 лет

Обоим чуть больше 30 лет.

Последние 1.5-2 года постоянные скандалы, стабильно раз в месяц, а то и больше - причины всегда разные.

Но посыл один и тот же - недостаточно внимания и т.д..

Со своей стороны делаю периоически неплохие подарки, вкладываюсь именно материально - что-то нужно, бещ проблем, не сразу, но будет.

Часто ссоры заканчивались тем, что меня выгонябт из дома. Жил площадь моя (ипотека), но приходится соглашаться и уходить, иначе начинается манипулирование детьми - начинает собирать детей, мол уйду с ними - крики, истерика, хватается за ножи и т.д..

Обычно это все заканчивалось тем, что я сам шел на контакт и мы разговаривали, пытался ее понять, обещал что ок, то что она просит (внимание, отношение как к женщине) - постараюсь услышать.

На кануне была ссора - ты меня не считаешь за женщину, не люблю, пшел на***. Закончилось тем, что взял некоторые вещи и ушел.

На следующий день звонит - мол иди домой, все равно придешь и т.д.. не извиняется, ничего. Без ругани сказал что, нет, не приду, не хочу разговаривать сейчас.

Звонит через пару часов с таким же вопросом, сказал, чтобы сменила тон и для начала извинилась, разговор закончился криками. Перезванивает через минуту и говорит, чтобы я больше никогда не вовращался и что вещи мои она соберет и выкинет... Больше контактов не было, позвонил пару раз - сбросила.

Причина последней ссоры: всю неделю с кислым лицом, спрагиваю, обежаешся ли, что случилось, почему такая и т.д.. В итоге это я своими вопросами заставляю ее чувствовать плохо, это я принижаю тем самым ее самооценку, а из-за меня она очень плохо себя чувствует и у нее все болит...

С сексом последнее время большая проблема, по факту понимаю, что у нее есть проблемы со здоровьем, и как бы смешно не было, врачи тоже говорят ей - что у нее может быть проблема с либидо. В моменты ссор обвиняет меня, кроет матом и т.д., что именно я виноват в то, что нету секса. С моей стороны объясняю, что ей тоже что-то нужно делать, это уже невозможно, чуть ли не джина нужно вызывать, чтобы произошло это самое. ТО что-то болит, то все уставшие и т.д.. Уже прямо говорил, давай займемся здоровьем, решим вопросы эти и т.д.. Говорит нет страсти...

По материальным вопросам - зависит от меня, сейчас я сьехал на сьемную квартиру, обычно все это заканчивалось тем, что на следующий день все возвращалось назад и чеез пару дней как-будто и ничего не бывало. Сейчас понимаю, что это либо будет продолжаться вечно, либо нужно что-то менять. 

Есть машина, тоже в моей собственности, сейчас она развозит детей и т.д.

По дому  я всегда помагал, дети и т.д.. отвезти, развести, дома помочь и т.д..

Собственно, ну душе тяжело, мого гадостей наговорила, которые, если бы не дети - даже бы разговаривать не стал бы после такого.

Сейчас не понимаю как быть, просто ждать, или сьехать окончательно на продолжительное время.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Жена не работает?

Мне кажется тут классика - баба не реализовала себя в жизни, вот её и начало крыть потихоньку. 

И да, мне кажется тут нужно быть готовым к разводу, даже если разводиться не собираешься. Я против измен, но в тако

Опубликовано:

Тут все сложнее как раз

работает, причём все заработанные деньги отдаёт мне, но, все что нужно купить - покупаю

правда часто бывает так, что тратится больше, чем она зарабатывает)

в плане денег - как бы общий семейный бюджет, но деньги у меня

месяц назад - была депрессия, наверное и осталась, просто стало легче 

просила все продать и уехать в родной город... когда родители услышали про это - были в шоке и всячески отговаривают от этого. На самом деле такой бы поступок привёл к печальным последствиям бы

я настоял на том, что нужно что то менять

к психологу идти отказалась, ок, начал пробовать с другой стороны - наладить режим питания, добавить спорт и т д 

отправить просто к врачам, есть по женской части проблема, массаж и т д 

Морально готов к разводу, уже ни раз были разговоры про это, как с моей, так и с ее стороны

что самое интересное, ее подруги понимают, что она не права и при разводе - она сильно пожалеет по итогу

Опубликовано:

Автор, твоя жена тебя не любит, от слова вообще. Уясни это, а там уж сам решай, насколько это для тебя приемлемо. Тогда и решение примешь сам, то, которое посчитаешь правильным.

Опубликовано:

Рецепт простой, сделать могут 0.1% "мужчин":

1) На секс прожимай, вали, скручивай руки, загибай раком и е*и ( в рамках УК РФ). Упирается намертво, идёшь "дрочить" на улицу. Желательно не один. Тоже самое при её истериках. Вали с каменным лицом её и трах*й.

2) С хаты своей ни ногой, пока вас не развёл суд и имущество не поделено.

3) Если был секс с Василиями - подавай на развод завтра, дели имущество. Себе больше отжимай. Если Василии на горизонте пока - то пункт 1,4.

4) Ищи других женщин, знакомься. Пропадай вне дома.

Как сделаешь - отпишись, скажу что дальше делать.

Читай форум каждый день по 2 часа в течение 1 года.

Опубликовано:
38 минут назад, Paraplan123 сказал:

Со своей стороны делаю периоически неплохие подарки, вкладываюсь именно материально - что-то нужно, бещ проблем, не сразу, но будет.

Все что сейчас происходит в семье достаточно распространенный случай.

Связано скорее всего с тем что муж все свое время уделяет семье (жене/детям), забивает на свои личные интересы...для жены первые 1-5 лет это приятно видеть и чувствовать.

Но одновременно в течение нескольких лет это убивает полностью женское влечение: слишком много внимания, слишком много заботы приводят к тому что для бабы жизнь становится слишком предсказуемой, нудной. А им без эмоций жить нельзя.

И жена в большинстве таких случаев задает себе вопрос.."живем спокойно, вроде все есть...но хочу ли я до конца своих дней сидеть в этом болоте?"  

Да, это тоже болото, пусть в достатке, пусть избыток внимания....но все предсказуемо на много лет вперед. 

И влечение к мужу как к самцу пропадает полностью.

И в душе у нее нарастает недовольство, особенно когда предъявить мужу нечего ....приходится для получения эмоций скандалить на ровном месте.

Мужу всегда надо иметь какое-то дело на стороне.

Это может быть все что угодно. Фитнес по вечерам, покер с корешами, банька с коллегами...

Эти мероприятия мужа будут поддерживать эмоции жены в тонусе.

В семье есть дети, автору самому решение принимать.

Опубликовано:
8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Рецепт простой, сделать могут 0.1% "мужчин":

1) На секс прожимай, вали, скручивай руки, загибай раком и е*и ( в рамках УК РФ). Упирается намертво, идёшь "дрочить" на улицу. Желательно не один. Тоже самое при её истериках. Вали с каменным лицом её и трах*й.

2) С хаты своей ни ногой, пока вас не развёл суд и имущество не поделено.

3) Если был секс с Василиями - подавай на развод завтра, дели имущество. Себе больше отжимай. Если Василии на горизонте пока - то пункт 1,4.

4) Ищи других женщин, знакомься. Пропадай вне дома.

Как сделаешь - отпишись, скажу что дальше делать.

Читай форум каждый день по 2 часа в течение 1 года.

С квартирой тяжело, это не просто истерика - это хватание за ножи, вовлечение детей в конфликт, т е не уйдёшь - я с ними уйду, вызывание ментов- были такие случаи уже, т е просто звонит ментам и говорит муж меня избил, а там муторно все это, т е сначала никто не будет разбираться, к сожалению 

только из-за детей приходится так делать, чтобы они не видели этой жести 

Опубликовано:
9 минут назад, Paraplan123 сказал:

С квартирой тяжело, это не просто истерика - это хватание за ножи, вовлечение детей в конфликт, т е не уйдёшь - я с ними уйду, вызывание ментов- были такие случаи уже, т е просто звонит ментам и говорит муж меня избил, а там муторно все это, т е сначала никто не будет разбираться, к сожалению 

только из-за детей приходится так делать, чтобы они не видели этой жести 

Я не спрашивал тебя, что тебе тяжело. Я сказал, что делать. 

Что реально помогало на реальном практическом опыте и мне, и 0.01% людей с форума, которые это делали. У кого отросли яйца. Остальные 99.99% так и остались низкоранговыми собаками, вдогонку получив Васю, низкий ранг, инсульт,инфаркт и пилотку между ног.

Альтернативный вариант - подавай ЗАВТРА на развод с делёжкой имущества.

Что тебе легче сделать - то и делай.

Остальное не поможет.

Опубликовано:
26 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, что кроме детей тебя сдерживает в этом браке? 

Как бы это странно не звучало, во всем остальном устраивает меня, есть чувства, видимо поэтому 

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Я не спрашивал тебя, что тебе тяжело. Я сказал, что делать. 

Что реально помогало на реальном практическом опыте и мне, и 0.01% людей с форума, которые это делали.

Альтернативный вариант - подавай ЗАВТРА на развод с делёжкой имущества.

Что тебе легче сделать - то и делай.

Остальное не поможет.

Подать на развод, думаете поможет ей вправить мозги и искоренить эту проблему ?

20 минут назад, мерзик сказал:

Все что сейчас происходит в семье достаточно распространенный случай.

Связано скорее всего с тем что муж все свое время уделяет семье (жене/детям), забивает на свои личные интересы...для жены первые 1-5 лет это приятно видеть и чувствовать.

Но одновременно в течение нескольких лет это убивает полностью женское влечение: слишком много внимания, слишком много заботы приводят к тому что для бабы жизнь становится слишком предсказуемой, нудной. А им без эмоций жить нельзя.

И жена в большинстве таких случаев задает себе вопрос.."живем спокойно, вроде все есть...но хочу ли я до конца своих дней сидеть в этом болоте?"  

Да, это тоже болото, пусть в достатке, пусть избыток внимания....но все предсказуемо на много лет вперед. 

И влечение к мужу как к самцу пропадает полностью.

И в душе у нее нарастает недовольство, особенно когда предъявить мужу нечего ....приходится для получения эмоций скандалить на ровном месте.

Мужу всегда надо иметь какое-то дело на стороне.

Это может быть все что угодно. Фитнес по вечерам, покер с корешами, банька с коллегами...

Эти мероприятия мужа будут поддерживать эмоции жены в тонусе.

В семье есть дети, автору самому решение принимать.

Спортом занимаюсь, единоборствами 

Старшего ребёнка с собой тоже вожу, чтобы занимался 

Опубликовано:
1 час назад, Paraplan123 сказал:

все равно придешь и т.д.. не извиняется, ничего

Возьми и не приди.

Больше контактов не было, позвонил пару раз - сбросила.

Действуй последовательно, сказал - сделал, без компромиссов.

что у нее может быть проблема с либидо.

Расшифровываю - расстройство полового влечения к тебе. Трахаться она хочет и может, мама не горюй.

что именно я виноват в то, что нету секса.

Ну вот же она очень хочет понимаешь?(и будет искать на стороне, тебя вот прирезать хотела, чтобы не мешал, взвешивает в спокойном состоянии, но в пылу ссоры пытается решить эту проблему, таким путем).

на следующий день все возвращалось назад и чеез пару дней как-будто и ничего не бывало

Ты приходил, трамвай купил детей водил и тд.. - сливал сексвостребовательность. А что мы начинаем делать когда все приторно стало?

Собственно, ну душе тяжело, мого гадостей наговорила, которые, если бы не дети - даже бы разговаривать не стал бы после такого.

Дети не причём проблема между вами.

53 минуты назад, Paraplan123 сказал:

я настоял на том, что нужно что то менять

к психологу идти отказалась, ок, начал пробовать с другой стороны - наладить режим питания, добавить спорт и т д 

отправить просто к врачам, есть по женской части проблема, массаж и т д 

Морально готов к разводу, уже ни раз были разговоры про это, как с моей, так и с ее стороны

что самое интересное, ее подруги понимают, что она не права и при разводе - она сильно пожалеет по итогу

То есть ты допускаешь что твоё поведение исключительно правильное, если бы считал так, то не сваливал бы из квартиры и имел авторитет.

Если все таки понимаешь что надо что-то, менять то начни с себя.

Не гони ее к психологу, иди к нему сам со СВОЕЙ, проблемой, а не с проблемой что в семье с женой плохо.

был бы готов - жена б тебя сама изнасиловала(ведь раньше она тебе давала) а так «Ветер дует собаки лают...»

...собаки лают, караван идёт»

Не успокаивай себя этими мнениями. Пожалеете или нет - никого не8ет. Твои дети получат негативный образец поведения, и примут как единственно возможный пример для своих семей. За что ты будешь платить всегда, если последовательно, не разрешишь возникающие проблемы, а они копятся...

Опубликовано:

Я боюсь усугубить все

еще утром мог пойти на разговор, стало бы всем легче, был бы дома с детьми, а не тратить бабки по съемным квартирам

но понимаю, что нужно что то делать

Опубликовано:

Но посыл один и тот же - недостаточно внимания

Это внимание настолько легко получается и в избытке, что ее рецепторы не воспринимают это. 
Почитай, что такое инсулинорезистентность - чтобы понять суть происходящего.

1 минуту назад, Paraplan123 сказал:

еще утром мог пойти на разговор, стало бы всем легче

Гангрена. Морфий. Алкоголь. Сахар.

Что объединяет эти понятия?

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Это внимание настолько легко получается и в избытке, что ее рецепторы не воспринимают это. 
Почитай, что такое инсулинорезистентность - чтобы понять суть происходящего.

Гангрена. Морфий. Алкоголь. Сахар.

Что объединяет эти понятия?

Зависимость ?

Опубликовано:
Только что, Paraplan123 сказал:

Зависимость ?

Развивай мысль от причины и до последствий. Чтобы в мозгу отпечатался путь рассуждения.

Только что, Царь Леонид сказал:

Не совсем. Он имел ввиду наркотик, который "облегчает".

Шире

Опубликовано:
43 минуты назад, Paraplan123 сказал:

просто звонит ментам и говорит муж меня избил, а там муторно все это, т е сначала никто не будет разбираться, к сожалению

Менты даже не приедут на такой вызов. За домашнее насилие даже штраф не выписывают.

Опубликовано:

Баба границ не знает. А ты их и не обозначил. Тебя можно выгнать, оскорбить, манипулировать, обижатся, можно все. И ты удивляешься, что после этого у неё на тебя не стоит. Её тошнит от тебя. В тебе мужика не видят. Терпят тебя потому что ты бабки таскаешь и хату проплачиваешь. 
Чё делать? Разводится. Отношения имеют срок годности, даже если в них мужик с яйцами (не ты). Сожалею, что ты этого не знал, когда в бабу кончал. 

Опубликовано:
40 минут назад, Paraplan123 сказал:

Спортом занимаюсь, единоборствами 

Старшего ребёнка с собой тоже вожу, чтобы занимался

Ты меня невнимательно читал.

Она знает что  с сыном, это все не считается. Т.к. опять же для семьи и она на 100% уверена где ты.

То что ты ходишь с сыном это здорово, но это часть того болота о котором я писал выше.

Опубликовано:

Сейчас не понимаю как быть, просто ждать, или сьехать окончательно на продолжительное время.

Классический семейный дефолт. 
Съехать нужно обязательно, урезать финансирование до минимума (давать только на потребности детей, остальные хотелки пусть сама закрывает, если работает), общение только по вопросам, связанным с детьми. Переключайся на хобби, общение с друзьями, отдых, развлечения. Можно детей брать с собой, особенно старшего, он взрослый уже. Так месяц пожить, посмотреть на реакцию. Если до неё не дойдёт, продолжай в том же духе. Если чувства к ней есть, разводиться преждевременно. Сейчас или через пол-года - большой разницы все равно нет. 

Опубликовано:

Её тошнит от тебя уже. Охренела совсем от ощущения безнаказанной вседозволенности. Оно и понятно. Редкая баба не будет втаптывать в грязь терпеливый коврик для ног.

Нельзя таким быть. Вытащи остатки яиц из руки своей жены и перестань быть терпилой, которого, как безродного пса, вышвыривают из собственной конуры. Начнет уходить сама– пусть валит и расхлёбывает последствия. Прекращай прикрывать свою бесхребетность детьми. Причина не во внешних обстоятельствах, а в тебе.

Семью ты вряд ли уже сохранишь. Сложно добиться уважения, без которого никак, от человека перед которым долгое время унижался. Верни себе хотя бы своё лицо.

• Советник
Опубликовано:

Автор, если бы на форуме можно было выбрать самую классическую и гротескную картину умерших отношений, то это была бы твоя тема. Давай пробежимся хаотично:

2 часа назад, Paraplan123 сказал:

Последние 1.5-2 года постоянные скандалы

Т.е за это время женщина могла двоих родить. Это не просто временное, это уже как данность, ЭТО и есть ваши отношения. Сложившиеся, устоявшиеся, со своими ролями и декорациями. Еще раз: Это не проблема в отношениях, это сами отношения такие.

если бы не дети

Как раз наоборот. Именно потому, что есть дети, тебе придется сделать очевидный выбор. Это не отмаз, как ты его используешь, это стимул.

меня выгонябт из дома.  начинает собирать детей, мол уйду с ними - крики, истерика, хватается за ножи и т.д..

ты меня не считаешь за женщину, не люблю, пшел на***.

иди домой, все равно придешь и т.д..

через минуту и говорит, чтобы я больше никогда не вовращался и что вещи мои она соберет и выкинет...

Ты 2 года живешь в унижении, ты свыкся с ним, ты в состоянии жить в таком положении - ты это доказал за эти 2 года не раз. Ты стал профессионалом в пребывании в состоянии постоянного унижения.

---

Но, слава Богу, что-то в тебе еще теплится внутри:

Сейчас понимаю, что это либо будет продолжаться вечно, либо нужно что-то менять. 

Это будет продолжаться вечно, ничего не изменится, изменится только арсенал унижения. Она не будет тебя жалеть (ведь ей гораздо больше жаль себя, чем тебя, он же тоже терпит).

Продолжай этот ад, сколько хочешь, автор, это твой выбор и твоя ответственность. 

Захочешь это прекратить - приходи на форум с новостями, что ты подал на развод, там можно будет что-то дальше обсуждать. Это шаг номер 1. 

Опубликовано:

Автор уже слишком глубоко под каблуком, ЧСВ раздавлено. Сам он его быстро не подымет, тут любовница нужна, или хотя бы общение с другими бабами. Он на развод не решится сейчас.

Опубликовано:
10 минут назад, Марк Твен сказал:

Автор уже слишком глубоко под каблуком, ЧСВ раздавлено. Сам он его быстро не подымет, тут любовница нужна, или хотя бы общение с другими бабами. Он на развод не решится сейчас.

Под каблуком - однозначно нет, поэтому и есть часть ссор, что  пытается прогнуть. Сколько раз я сам слышал "лучше бы просто извинился, зачем мне что-то доказываешь". 

С внутренним состоянием - более менее нормально, я понимаю, что у меня все будет хорошо, и если сложится так, что семью сохранить не получится - то будет развод, иллюзий себе не строю. Просто жаль все это время, очень люблю детей - вот этот момент очень важный. Разведусь, я их буду раз в пол года видеть, уедет в родной город, это 100%.

Опубликовано:
6 минут назад, Paraplan123 сказал:

Под каблуком - однозначно нет, поэтому и есть часть ссор, что  пытается прогнуть. Сколько раз я сам слышал "лучше бы просто извинился, зачем мне что-то доказываешь". 

С внутренним состоянием - более менее нормально, я понимаю, что у меня все будет хорошо, и если сложится так, что семью сохранить не получится - то будет развод, иллюзий себе не строю. Просто жаль все это время, очень люблю детей - вот этот момент очень важный. Разведусь, я их буду раз в пол года видеть, уедет в родной город, это 100%.

Не строй иллюзий, ты пока уступаешь ей во всём. Съезжай, ищи альтернативу. Общение с женой по минимуму. Ну, тут тебе достаточно написали уже и без меня.

Опубликовано:
11 минут назад, Paraplan123 сказал:

Ну ты сам то себя хотя бы прекрати обманывать - это первое что нужно сделать) 

Она не пытается, она тебя уже прогнула, прочитай свой первый пост еще раз несколько раз.

12 минут назад, Paraplan123 сказал:

Опять врешь, страх тебе мешает признаться самому себе, адекватно оценить и принять ситуацию, а главное начать принимать контрмеры.

Опубликовано:
3 часа назад, Paraplan123 сказал:

Последние 1.5-2 года постоянные скандалы, стабильно раз в месяц, а то и больше - причины всегда разные.

делаю периоически неплохие подарки, вкладываюсь именно материально

Часто ссоры заканчивались тем, что меня выгонябт из дома.

но приходится соглашаться и уходить, иначе начинается манипулирование детьми - начинает собирать детей, мол уйду с ними - крики, истерика, хватается за ножи и т.д..

Обычно это все заканчивалось тем, что я сам шел на контакт и мы разговаривали

ты меня не считаешь за женщину, не люблю, пшел на***

На следующий день звонит - мол иди домой, все равно придешь и т.д.. не извиняется, ничего.

Звонит через пару часов с таким же вопросом, сказал, чтобы сменила тон и для начала извинилась, разговор закончился криками. Перезванивает через минуту и говорит, чтобы я больше никогда не вовращался и что вещи мои она соберет и выкинет... Больше контактов не было, позвонил пару раз - сбросила.

заставляю ее чувствовать плохо, это я принижаю тем самым ее самооценку, а из-за меня она очень плохо себя чувствует и у нее все болит...

В моменты ссор обвиняет меня, кроет матом и т.д., что именно я виноват в то, что нету секса.

обычно все это заканчивалось тем, что на следующий день все возвращалось назад и чеез пару дней как-будто и ничего не бывало.

Я решил тебе помочь, или этого мало чтобы сделать однозначный вывод?

Опубликовано:

Развод это крайняя мера, я так понимаю.

Пока займусь своими делами, работы много, пивка вечером выпью. Сам на контакт идти не буду, позвонит - позвонит, там будет видно.

Отпишусь сюда по итогу

Одно смущает - приходится неплохо так тратиться на сьемную квартиру...

Опубликовано:

Постараюсь описать как можно короче.

Живем вместе 9 лет, 7 в браке, двое детей - 3 и 8 лет

Обоим чуть больше 30 лет.

Часто ссоры заканчивались тем, что меня выгонябт из дома. Жил площадь моя (ипотека), но приходится соглашаться и уходить, иначе начинается манипулирование детьми - начинает собирать детей, мол уйду с ними - крики, истерика, хватается за ножи и т.д..

Обычно это все заканчивалось тем, что я сам шел на контакт и мы разговаривали, пытался ее понять, обещал что ок, то что она просит (внимание, отношение как к женщине) - постараюсь услышать.

На кануне была ссора - ты меня не считаешь за женщину, не люблю, пшел на***. Закончилось тем, что взял некоторые вещи и ушел.

На следующий день звонит - мол иди домой, все равно придешь и т.д.. не извиняется, ничего. Без ругани сказал что, нет, не приду, не хочу разговаривать сейчас.

Причина последней ссоры: всю неделю с кислым лицом, спрагиваю, обежаешся ли, что случилось, почему такая и т.д.. В итоге это я своими вопросами заставляю ее чувствовать плохо, это я принижаю тем самым ее самооценку, а из-за меня она очень плохо себя чувствует и у нее все болит...

С сексом последнее время большая проблема, по факту понимаю, что у нее есть проблемы со здоровьем, и как бы смешно не было, врачи тоже говорят ей - что у нее может быть проблема с либидо. В моменты ссор обвиняет меня, кроет матом и т.д., что именно я виноват в то, что нету секса. С моей стороны объясняю, что ей тоже что-то нужно делать, это уже невозможно, чуть ли не джина нужно вызывать, чтобы произошло это самое. ТО что-то болит, то все уставшие и т.д.. Уже прямо говорил, давай займемся здоровьем, решим вопросы эти и т.д.. Говорит нет страсти...

По материальным вопросам - зависит от меня, сейчас я сьехал на сьемную квартиру, обычно все это заканчивалось тем, что на следующий день все возвращалось назад и чеез пару дней как-будто и ничего не бывало. Сейчас понимаю, что это либо будет продолжаться вечно, либо нужно что-то менять. 

Есть машина, тоже в моей собственности, сейчас она развозит детей и т.д.

По дому  я всегда помагал, дети и т.д.. отвезти, развести, дома помочь и т.д..

Пррверить бабе щитовидку.

При скандалах, надо было ее выставлять одну без детей. А самлму дома оставаться.

Баба ох@евшая, но это можно развернуть.

Возвращайся домой и подавай суд с требованием осиавить детей себе, у нее денег нет детей содержать.

Почему российские мужики допускают вот такие фортели со своими родными детьми.

Собралась баба уходить - румкац валит, а дети дома остаются с отцом в своем доме до решения суда по детям. Все просто.

Опубликовано:
45 минут назад, Paraplan123 сказал:

Очнись, у тебя уже край. 

45 минут назад, Paraplan123 сказал:

Свои спокойствие и самоуважение ты готов оценить в условную сраную тридцатку в месяц?

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

Пррверить бабе щитовидку.

При скандалах, надо было ее выставлять одну без детей. А самлму дома оставаться.

Баба ох@евшая, но это можно развернуть.

Возвращайся домой и подавай суд с требованием осиавить детей себе, у нее денег нет детей содержать.

Почему российские мужики допускают вот такие фортели со своими родными детьми.

Собралась баба уходить - румкац валит, а дети дома остаются с отцом в своем доме до решения суда по детям. Все просто.

Так не получится, выставить одну, я на полном серьезе - закончится все ментами, уже были такие моменты. И поверьте мне, разбираться никто не будет. Т.е. все равно придется ехать с ними, выяснять все и т.д.. 

Опубликовано:
9 минут назад, Paraplan123 сказал:

Так не получится, выставить одну, я на полном серьезе - закончится все ментами, уже были такие моменты. И поверьте мне, разбираться никто не будет. Т.е. все равно придется ехать с ними, выяснять все и т.д.. 

Если твоя баба хватается за ножи, то это повод написать на нее заяву ментам, это раз. 

Раз ничем не заканчивается, то выставляешь ее за дверь и не открываешь ментам. Что будет? Постучат, постучат и уедут.

Подавай на развод, раздел жилья и определение места жительства с тобой. Ты уже снял кв и есть где детям жить. Что твоя жена может детям дать в экономическом плане?

Опубликовано:
31 минуту назад, Paraplan123 сказал:

Вы пропустили первое предложение. Если она не всегда была такая психованная, то вполне вероятно, это гормоны- проверить щитовидку. Эта очень серьезная проблема, там крышу не по детски рвет (погуглите) . Попросите её родителей, подруг, чтобы они настояли на обращении к врачу. 

Опубликовано:

Блин, сочувствую тебе искрине.

Это жёстоко, когда тебя из твоего же дома выгоняют. Ты вот один раз схавал это - теперь не переучишь. Запомнишь теперь это на всю жизнь. Просто ноги вытирают об тебя. И на*ер от таких истерично подальше держаться надо. 

Я бы советовал тебе бежать от такой, но дети... Ой, все равно - беги. 

Опубликовано:

Давай так.Для начала выспись,без пивка.

Если что решишь иди до конца.Это твое решение,и отвечать тебе.

Решение принимай не на эмоциях,а попытайся на холодную голову.

Бабу в игнор.

Опубликовано:

Высокие отношения, когда жена за нож берётся, адекватно тут только развод. Либо после 40 инсульт или зарежет тебя. Как можно жить в постоянных скандала? 

Опубликовано:
15 часов назад, Paraplan123 сказал:

Пока займусь своими делами, работы много, пивка вечером выпью. Сам на контакт идти не буду, позвонит - позвонит, там будет видно.

Отпишусь сюда по итогу

Заскучала баба, без эмоций плохо живётся вот и решила трэшака подкинуть а бабы когда лютую то щепки летят....... там и женские манипуляшки и уходы и драки. 

Мужика она в тебе перестала видеть, вот её и бесит это, что некому приструнить, не за кем тянуться. 

Тут один вариант стать более доминантный и жёстким, без коспромисным..... чтобы баба поняла что может потерять, если не перестанет чудить. 

Тухлость в отношениях тоже приводит к такому 

Тебя пинают как собаченка, то выгонят то приютят, такие мужики бесят баб 

В тех ситуациях нужно жёстко пресекать попытки пощупать на яйца своего мужика. 

В добавок значимость и ценность твоя падает очень резко вниз, когда тебя пинаю как щенка и вроде как и выкинуть жалко и оставить не хотят т. к ты особо и не нужен

18 часов назад, Paraplan123 сказал:

Автор, у тебя  самые распространённые ошибки что делают самые рядовые подкаблучники ) 

Но есть и хорошая новость, всё можно поменять, не так уж и запущено всё. 

Но работать придётся очень долго и упорно. 

Первое что нужно сделать дак это начать стоять на своём 

Второе..... не ведись на правокации, не конфликту, выслушай и всё

Третье это прекрати угождать и быть послушным

Четвёртое..... просто отдохни, развейся, погуляй, возьми отпуск 

Баба съехала с катушек но ледяной душ, в виде твоей решительность, может охладить её пыл. 

Возможны провокации детьми, разводом, суицидом 

Игнорируй но не отстраняйся

Если развод то скажи ок но я бы не хотел, без всяких объяснений 

Также и по всем фронтам 

Отстаивай до последнего, на грани но только без жести 

В какой-то момент она поменяется когда увидет в тебе Доминанта..... решительного и целеустремленного, который способен дать отпор..... который будет с лёгкостью пресекать дешёвые манипуляциям и который не будет реагировать на провокации 

Эта работа не одного месяца. 

Опубликовано:
20 часов назад, Paraplan123 сказал:

Побудь пока на съемной хате, дай ей от тебя "отдохнуть". По остальному не совсем понятно.. началось 2 года назад, так? А до этого как было можешь вспомнить?

Опубликовано:
07.10.2021 в 11:49, Марк Твен сказал:

Автор, твоя жена тебя не любит, от слова вообще. Уясни это, а там уж сам решай, насколько это для тебя приемлемо. Тогда и решение примешь сам, то, которое посчитаешь правильным.

Тоже считаю что любви нет, автор если хочешь и дальше так существовать дело твое,но смысл? Все равно долго так не протянешь.Что мешает так же воспитывать детей, но быть с женщиной которая как минимум уважает своего мужчину, баба хорошо пристроилась, думает что она центр вселенной.

Опубликовано:
08.10.2021 в 09:27, vadim12 сказал:

Побудь пока на съемной хате, дай ей от тебя "отдохнуть". По остальному не совсем понятно.. началось 2 года назад, так? А до этого как было можешь вспомнить?

После рождения ребенка, и уменьшения количества секса... Появилась рутина, второй ребенок - полная противоположность первого, очень капризный, требует внимания, постоянно плачет, сейчас чуть лучше, но все равно - постоянно ор стоит - такой характер.

Разные были моменты - много ругался сам из-за старшего ребенка - запрещал кричать на него, прямо рот закрывал, когда голос на него пытылась повысить (без повода, или по поводу, где этого не требуется, или если обозвала его - "глупый" и т.д.-заставлял извиняться), плоды свои это принесло - такие ситуации стали единичны (действительно по делу, где это действительно нужно)

Так в том то и дело - если убрать эти ссоры, то есть большое количество плюсов, которые очень весомы (довольно адекватная женщина, на фоне и примере остальных, понимает).

08.10.2021 в 14:08, Agatakris сказал:

Тоже считаю что любви нет, автор если хочешь и дальше так существовать дело твое,но смысл? Все равно долго так не протянешь.Что мешает так же воспитывать детей, но быть с женщиной которая как минимум уважает своего мужчину, баба хорошо пристроилась, думает что она центр вселенной.

Когда таких ссор нет - просто одуванчик, отсюда я долгое время и пытался все таки к психологу (психиатору) отправить, очень похоже на биполярку такие всплески.

Вкратце - пару дней побыл один, после созвонились - увиделись поговорить. (сама звонила - причин много было)

Начала разговор от того, что она при**** от своей подруги, с которой поделилась, что "поругались" и которая ей сразу советовала уходить от мужа и разводиться (сама РСП), говорит - что что, а такие советы слушать от подруги она не собералась. С ее слов - понимает, что это ее проблемы, но разводиться она не хочет и т.д.. и что это полный бред что она говорит и что она поэтому и РСП, что не понимает таких вещей... Удивила этим конечно... Говорит - она понимает, что повода для развода нет и можно даже тут обойтись без ссор (что она ведет себя часто как еб*нут*я), и что подруга должна была бы это понимать и наоборот поддержать ее, что если я уйду от нее, то она ох****. - все ее слова.

По ее словам - ругаться начинаю я, а не она, якобы они говорит претензии -а я начинаю на это ругаться с ней...

Прям видно было недовольство тем - почему сразу не пришел... Сказал - не хотел разговаривать. что обдумал нужно ли это мне, или уже все - кобыла сдохла. Пока пришел к выводу - все же еще нужно и если эти ситуации убрать - то хорошо, вижу другие плюсы, которые пока что еще перекрывают эту ругань.

По факту - говорит, что вся ругань из-за того, что я веду себя как тиран по отношению к некоторым вещам - и учу ее как нужно жить (поход к психологу и т.д.) .

Сказал так - ок, ты человек взрослый, без твоей просьбы - такого говорить не буду, но и в других вещах тоже также буду поступать, фин вопросы - теперь решать сама будет, вопросы с работой, домашние дела - у меня есть свои дела, занимаешься теперь сама, нужна будет помощь - сама скажешь. (тут правда - я помагаю по дому и т.д.. это делать не буду - пусть сама занимается полностью, если только не попросит помочь в чем то)

Развод - сказал как есть и как думаю - оформим, по детям проблем не будет с содержанием, по остальным вопросам или договоримся или решим в суде, переехать к маме  - помогу. Сам разводиться не хочу пока, не вижу нерешаемых проблем, но если все также будет - то подам на развод.

Что вижу:

1. Отстраниться от всех вопросов, которые прямо меня не касаются. Проблемы на работе (я раньше помагал решать), проблемы с ... - сама решает теперь (если нужно будет - попросит помощи сама)

2. Быт и т.д. - занимается сама, свое время потрачу на свои дела.

3. Основная проблема - секс, наладить (для начала самому успокоиться немного, а то все еще прибить хочу, как вижу...). Наладить как - без детей проводить время вдвоем (няня в помощь)...

Пока примерно вот так...

Опубликовано:
43 минуты назад, Paraplan123 сказал:

Вкратце - пару дней побыл один, после созвонились - увиделись поговорить. (сама звонила - причин много было)

Рано.Оставил бы ее помариноваться еще.Вот почему-

46 минут назад, Paraplan123 сказал:

Прям видно было недовольство тем - почему сразу не пришел

-----

48 минут назад, Paraplan123 сказал:

Пока пришел к выводу - все же еще нужно

48 минут назад, Paraplan123 сказал:

секс, наладить

51 минуту назад, Paraplan123 сказал:

Наладить как - без детей проводить время вдвоем (няня в помощь

Да это здорово вместе время проводить.

Но тут нужна работа над своими косяками.

Опубликовано:
10 минут назад, Рядовой сказал:

Рано.Оставил бы ее помариноваться еще.Вот почему-

-----

Да это здорово вместе время проводить.

Но тут нужна работа над своими косяками.

Основные косяки:

1. Отпустил ситуацию, посадил на шею там, где это не нужно - пусть занимается своими женскми обязанностями. Помощь только по просьбе, не просит - помагать не буду.

2. Свои дела отодвинул на второй план, что неправильно, пусть возмущается, пусть истерит - но это в первую очередь, спорт, работа. Но не забивать, а уже после дел проводить время вместе.

3. Самому не вступать в конфликты, быть спокойнее еще, не пытаться доказаться правоту - бесползено. Пусть сама в такие моменты додумывает.

Опубликовано:
11 минут назад, Paraplan123 сказал:

1. Отпустил ситуацию, посадил на шею там, где это не нужно - пусть занимается своими женскми обязанностями. Помощь только по просьбе, не просит - помагать не буду.

2. Свои дела отодвинул на второй план, что неправильно, пусть возмущается, пусть истерит - но это в первую очередь, спорт, работа. Но не забивать, а уже после дел проводить время вместе.

3. Самому не вступать в конфликты, быть спокойнее еще, не пытаться доказаться правоту - бесползено. Пусть сама в такие моменты додумывает.

4. Не питать иллюзий, что эти меры всё резко поменяют. Быть готовым к тому, что после твоих трёх пунктов баба будет пытаться превратить твою жизнь в ещё больший ад. 

Опубликовано:
Только что, Havertz сказал:

4. Не питать иллюзий, что эти меры всё резко поменяют. Быть готовым к тому, что после твоих трёх пунктов баба будет пытаться превратить твою жизнь в ещё больший ад. 

совершенно верно, поэтому и готов к разводу, в т.ч. и финансовые вопросы увожу теперь в тень - больше не в курсе сколько денег, сколько будет, что и как. Только в курсе - можем ли это и это купить сейчас, или нет. Есть деньги сейчас на поход в ресторан или нет - и все.

Вообще у меня сложилось такое впечатление, что человек просто не растет в личном плане, т.е. если отбросить все - у нее все тоже самое, что и было 7-9 лет назад, убрать меня - она окажется на несколько ступеней ниже в социальном плане, даже не в деньгах вопрос, а уважение, авторитет в какой-то области и т.д..  Отсюда и неуверенность в себе и мозгоебство в мою сторону в т.ч..

Были такие разговоры, что мол давай помогу тебе пересмотреть отношение к некоторым вещам постепенно (говорилч ерез пол года не узнаешь себя) - от питания, до личных обид к маме, папе. Хватило на месяц - как выше и писал  -я пытаюсь учить ее жить. Но я преподносил это все - ты же покупаешь марфоны по всякой еботе, диеты и прочее (и все заканчивалосьв сегда фейлом), я могу сам помочь тебе привести в порядок сферы твоей жизни, но должна делать то, что буду просить тебя (адекватные вещи - в плане питания, в плане работы, здоровья, спорта, алкоголя и т.д.).

Через месяц отпишу сюда, если интересно.

Возможно и поддушил этим тоже, поэтому и убираю это все теперь, и даю свободу в своих сужденияхь и поступках, и полную ответственность за себя. 

Опубликовано:

После рождения ребенка, и уменьшения количества секса... Появилась рутина, второй ребенок - полная противоположность первого, очень капризный, требует внимания, постоянно плачет, сейчас чуть лучше, но все равно - постоянно ор стоит - такой характер.

Разные были моменты - много ругался сам из-за старшего ребенка - запрещал кричать на него, прямо рот закрывал, когда голос на него пытылась повысить (без повода, или по поводу, где этого не требуется, или если обозвала его - "глупый" и т.д.-заставлял извиняться), плоды свои это принесло - такие ситуации стали единичны (действительно по делу, где это действительно нужно)

Так в том то и дело - если убрать эти ссоры, то есть большое количество плюсов, которые очень весомы (довольно адекватная женщина, на фоне и примере остальных, понимает).

Ты на вопрос не ответил -

08.10.2021 в 15:27, vadim12 сказал:

А до этого как было можешь вспомнить?

? Мне понятно что сейчас происходит. я спросил - как было ДО этого, т.е. 9лет - 2года конфликтных = 7лет отношений - какие они были?

Опубликовано:
27 минут назад, Paraplan123 сказал:

Вообще у меня сложилось такое впечатление, что человек просто не растет в личном плане, т.е. если отбросить все - у нее все тоже самое, что и было 7-9 лет назад, убрать меня - она окажется на несколько ступеней ниже в социальном плане, даже не в деньгах вопрос, а уважение, авторитет в какой-то области и т.д..  Отсюда и неуверенность в себе и мозгоебство в мою сторону в т.ч..

Обычная среднестатистическая баба. Амбиций– вагон, возможностей и способностей– и с тележку не наберётся:rolleyes:

Были такие разговоры, что мол давай помогу тебе пересмотреть отношение к некоторым вещам постепенно (говорилч ерез пол года не узнаешь себя) - от питания, до личных обид к маме, папе. Хватило на месяц - как выше и писал  -я пытаюсь учить ее жить. Но я преподносил это все - ты же покупаешь марфоны по всякой еботе, диеты и прочее (и все заканчивалосьв сегда фейлом), я могу сам помочь тебе привести в порядок сферы твоей жизни, но должна делать то, что буду просить тебя (адекватные вещи - в плане питания, в плане работы, здоровья, спорта, алкоголя и т.д.).

Чтобы учить бабу, нужно обладать непререкаемым авторитетом. Но, очевидно, твоя вообще склонна смотреть на всех свысока. И на тебя смотрит так же. Для таких вообще сложно кому-то быть авторитетом. Непогрешимы и совершенны, и конечно же недооцененны всеми.  Жизнь не трепала её видимо достаточно, не сбивала больно корону. Поэтому именно сейчас, когда твоя значимость и без того очень низка, с нравоучениями завязывай. Толку не будет, скорее обратный, негативный эффект получишь.

Через месяц отпишу сюда, если интересно.

Да, пиши конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...