Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Жена же просто съехала с катушек, обнаглела и дальше наглеет, видел такое много раз, прям один в один всё и разговаривал с такими бабами 

Дак вот.... 

Таким похрен на мужа, баба лютует когда.... там только щепки летят, они тогда настолькоохреневают что им любой мужик тряпка и не авторитет вовсе 

В нашей ситуации - это все попытки бабы вернуть себе самооценку. Причина здесь в другом, понимаешь? И мотивы другие. А значит и решение этого вопроса совсем с другой стороны. Не прогнуть мужа она хочет, а чтобы он обратил на нее внимание как на равного ему.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
07.10.2021 в 15:24, Paraplan123 сказал:

Со своей стороны делаю периоически неплохие подарки

Есть машина, тоже в моей собственности, сейчас она развозит детей и т.д.

По дому  я всегда помагал, дети и т.д.. отвезти, развести, дома помочь и т.д..

07.10.2021 в 15:47, Paraplan123 сказал:

правда часто бывает так, что тратится больше, чем она зарабатывает

Вадим

Твой совет какой? 

Стать более мягким, обнимать и целовать жена пока она орёт и истерит?) 

Всё у бабы нормально и даже машина под боком но это не повод так изводить мужа 

Что ещё сделать мужику чтобы угодить охреневшей бабе?? 

07.10.2021 в 12:24, Paraplan123 сказал:

Но посыл один и тот же - недостаточно внимания и т.д

07.10.2021 в 12:24, Paraplan123 сказал:

Говорит нет страсти...

А вот с этим надо что то делать? Или ну его на*.

Рибай говорит рубикон пройден.

Вадим говорит можно разрулить.

Что автор думает? 

19 часов назад, vadim12 сказал:

Рибай, парни, ваша неумолимая тяга к единственному решению - развод, меня просто озадачивает.)) Цель авторов - сохранить семью. Цель форума - сделать все возможное, чтобы семья распалась. И так из темы в тему.

Тебе не кажется, что здесь какой-то подвох?

Да какой подвох то? 

Факты:  

07.10.2021 в 13:24, Paraplan123 сказал:

меня выгонябт из дома

При ссоре автора с его хаты выгоняют. Факт есть? Есть.

крики, истерика, хватается за ножи

При ссоре баба орет, истерит и за ножики в прямом смысле хватается, я так понимаю. Факт есть? Есть.

ты меня не считаешь за женщину, не люблю, пшел на***

Посылает на три веселых буквы прямым текстом в лицо. Факт есть? Есть.

В моменты ссор обвиняет меня, кроет матом

В моменты ссор сыплет обвинения и называет красивыми словами. Опять же факт есть.

Все остальное вообще посрать тут в этой теме.

Баба однозначно полностью непригодна для отношений, а автор терпилоид, дрожит как побитый пес, прикрываясь детьми, что мол как же, если я выгоню жену, то куда она с детьми то. Ссыкуха обыкновенная.

Чего ты там ему советуешь себя менять то? Что тут спасать? Ты получается советуешь встать в позицию сутулой псины по факту, пытаться склеить чашку.

Это как если бы у тебя жена короче есть, она говорит тебе "Вадим, ты меня достал, внимания не уделяешь, бла-бла-бла, пошел ты нах*й с хаты козел, черт, убирайся отсюда, ты не мужик" и это все на повышенных тонах, а хата при том твоя. Ты бы после этого меняться стал и уделять внимание? Серьезно? Или взял бабу за шкирку и под сраку в подъезд все же пнул?

Странный ты. Тут все разрушено, склеивать нечего, нужно быстрее разводиться после таких вопиющих акций неуважения в свой адрес и никогда больше не сходиться. Иначе автор либо от инсульта умрет, либо его ножиком чикнут)))

3 часа назад, vadim12 сказал:

В нашей ситуации - это все попытки бабы вернуть себе самооценку. Причина здесь в другом, понимаешь? И мотивы другие. А значит и решение этого вопроса совсем с другой стороны. Не прогнуть мужа она хочет, а чтобы он обратил на нее внимание как на равного ему.

Что ты несёшь? Баба чокнутый тиран, который в х** не ставит мужика, угрожает как его эмоциональному благополучию, так и прямо его жизни, а ты советуешь автору побыть ей личным психиатром? Лютая дичь какая то: стараться понимать и угождать такому сумасшедшему невменяемому созданию. Баба объективно ничего из себя не представляет, так что если автор и видел в ней 2 й сорт, - то заслуженно. Хорошего отношения и без этих истерик она не заслуживала(хотя автор таки относился), а с ними и подавно она становится на уровень 3 го сорта. Представляю, как если бы все было наоборот:

Тиран муж, унижает жену, бьёт (аналогия её хватанию ножей), оскорбляет, потом выгоняет из дома и зовёт обратно, и все это из за его низкой самооценки и комплексов. В этой ситуации тоже нужно холить и лелеять его? 

<<Абьюзи́вные отноше́ния (от англ. abusive relationships — уничижительные отношения) — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по некоторым причинам не может выйти из этих отношений.

Выступать в качестве абьюзера может как мужчина, так и женщина, одно из отличий заключается в том, что каждый из них оказывает негативное воздействие на своего партнёра разными способами. Мужчины чаще применяют физическое и сексуальное насилие, в отличие от женщин, которые используют психологические манипуляции.>>

Но тут баба и физическое применяет с угрозой убийства, это вообще НИ В КАКОЙ МЕРЕ НЕ ТОТ РАСКЛАД, где можно или нужно пытаться что то утилизировать. Про остальное откровенно мерзкое отношение в лице истерик и прочего неуважения я молчу. Тут одного посыла должно быть достаточно, чтобы завершить данные отношения, не говоря уже о унижениях и УГРОЗАХ ЖИЗНИ с настолько невменяемой бабой. Всему есть и должен быть предел.

И тут неважно, "почему" она стала такой, гораздо важнее его собственной жизнь и безопасность, так что пперестань уже писать ерунду. Я тоже могу начать винить всех вокруг и начать творить лютую дичь, но меня или посадят за неадекват, или в психушку. Если баба неадекват, - это полностью только её вина и ответственность. Хватание за ножей это уже что то в рамках статьи. А ты предлагаешь автору винить себя и терпеть дальше, как истинной жертве. Это что то с чем то.)) Ладно, тут уже другие высказались, даже самые ярые хранители семьи, но факт есть факт, твои советы в этой теме, - это лютая дичь, ни один, не то, что уважающий себя, но и в принципе вменяемый человек, при полных ладах с психикой, - не станет задерживаться в таких отношениях с психически не нормальной бабой.

Твои сообщения это сплошная лирика и применение на себя роль ковра, жизнь которого не имеет никакой ценности. Фу б**. ))

"просто звонит ментам и говорит муж меня избил, а там муторно все это, т е сначала никто не будет разбираться, к сожалению" - просто пи**ец.

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

то ещё сделать мужику чтобы угодить охреневшей бабе?? 

Давай без эмоций, че как дети.)

Всё у бабы нормально и даже машина под боком но это не повод так изводить мужа 

С чего ты взял что это она его изводит? Я там у него не увидел четкой и внятной позиции на этот счет, вводные так же однобокие, уже указывал на это. Короче, знаешь такое выражение - "Это уж как я преподнесу"? Так вот, автор преподносит это в таком виду, что у всех именно такая эмоция, как у тебя.

Но, если ты будешь внимателен, то заметишь вот эти отсечки:

Цитата

Так в том то и дело - если убрать эти ссоры, то есть большое количество плюсов, которые очень весомы (довольно адекватная женщина, на фоне и примере остальных, понимает).

Цитата

Когда таких ссор нет - просто одуванчик

Как-то не укладывается в общую картину "охреневшей бабы". Можешь сам ещё раз проанализировать его рассказы и заметить очень много недосказанного в самых пикантных моментах. На мои наводящие вопросы он не ответил, я задавал их по ТРИ, блть, раза - он уклонялся и делал вид что не замечает. Для меня - это аргумент, чтобы всерьез задуматься - а всю ли правду он говорит, это раз. Какой у него характер - это так же показывает.

Короче, думай сам. Я за*бался вам тыкать в нестыковки и дезинформацию, касаемо - кто там кого на конфликты выводит и что является предметом ссор, кто кого провоцирует и как себя ведет в критические моменты.

И главное - он ни слова не написал о каких либо веских претензиях со стороны супруги, кроме "относись ко мне как к женщине" и того, что она излишне эмоционально реагирует в какие-то моменты. Нет никаких требований материального порядка, нет претензий по его помощи или участии в делах семьи. Ноль, епта.  При этом сами ссоры возникают раз-два в месяц(!).

Где тут оборзевшая баба? У вас одни эмоции, блин, шо у тех же баб.))

3 часа назад, Ev0lution сказал:

Что ты несёшь?

Остынь.)

Стать более мягким, обнимать и целовать жена пока она орёт и истерит?)

Надо не создавать эти ситуации - раз. Надо гасить конфликт в его зачатии - два. Надо чувствовать свою женщину и учиться управлять ее эмоциями - три. 

Теперь по причинам.. Чтобы на его месте делал я:

1. Сделал так, чтобы своими деньгами она распоряжалась сама. Более того, свалил на нее распоряжение частью общего бюджета в рамках "еда, бытовые нужды" - вывели примерную сумму в месяц - и вперед, пусть проявляет самостоятельность, смекалку и сообразительность.

2. Перестал бы её критиковать за пассивность в ряде мероприятий - здоровье, секс и подобное. Т.е. перестать выносить ей мозг.

3. Стал бы хвалить за любую мелочь, за проявление инициативы, за внешний вид и т.д. Похер, если даже хвалить не за что.) Вплоть до того - как умело она управляет авто.

4. Вместо постоянного принижения ее самооценки, давал бы ей понять - что она очень здорово справляется с трудностями и обладает сильным характером.

4 часа назад, Dentaky сказал:

ри ссоре автора с его хаты выгоняют. Факт есть? Есть

Одну минутку! Она ему предлагает и альтернативу - самой уйти, но с детьми. Вообще, это херня абсолютно банальная и возникает она на эмоциях в рамках самого конфликта. Так что - по нолям.

В моменты ссор сыплет обвинения и называет красивыми словами. Опять же факт есть

Эмоции. Причем, о своих действиях и выражениях в зарождении и развитии конфликта автор тактично умолчал. Так что - инфа не полная и не критичная. Когда человека уже несет, он редко подбирает выражения.

Баба однозначно полностью непригодна для отношений

Хм.. девять лет вместе, семь в браке, родила ему двоих детей.. по дому шуршит как золушка.. Смелое заявление.)

Это как если бы у тебя жена короче есть, она говорит тебе "Вадим, ты меня достал, внимания не уделяешь, бла-бла-бла, пошел ты нах*й с хаты козел, черт, убирайся отсюда, ты не мужик" и это все на повышенных тонах, а хата при том твоя. Ты бы после этого меняться стал и уделять внимание? Серьезно? Или взял бабу за шкирку и под сраку в подъезд все же пнул?

Странный ты. Тут все разрушено, склеивать нечего, нужно быстрее разводиться после таких вопиющих акций неуважения в свой адрес и никогда больше не сходиться. Иначе автор либо от инсульта умрет, либо его ножиком чикнут)))

Это все лирика.

5 часов назад, Dentaky сказал:

Ты бы после этого меняться

Я начинаю меняться тогда, когда мне с разных сторон, разные люди говорят одни и те же вещи. Иными словами, один раз - это случайность, два - совпадение, три - закономерность. В жизни автора мне неведомо что происходит. Мне совершенно непонятны поводы для ссор, он молчит об этом, непонятны его принципы - подминать все под себя, непонятны его рефлексы обиженного и оскорбленного, непонятна его линия поведения с женой сегодня - навешивание ярлыков, ультиматумы, упреки, ответные обвинения..

Никогда ещё конфликт/спор/ссора не решались с помощью ответных обвинений и ультиматумов. Я хз, че у него за характер и мироощущение., может он с годами стал невыносим для бабы, характер его, в смысле. Если каждый раз, на её упреки, он отвечал оправданиями и встречными обвинениями, доводя ситуацию до ультиматумов, то мог заработать себе такой "тухлый образ", что у бабы на него тупо не стоит уже.

Ему решать - менять себя или таким и остаться.

5 часов назад, Dentaky сказал:

Все остальное вообще посрать тут в этой теме.

А мысль о том, что вся тема - это троллинг или просто фейковая история, ты не допускаешь?) По мне так и это вероятно.

"С точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы — это последствие веры в справедливый мир.

В рамках виктимологии обвинение жертвы является методологической предпосылкой позитивистского подхода, принятого в том числе в постсоветской виктимологии. В зарубежной виктимологии этому подходу противостоит подход, основанный на защите жертвы"

Я таки решил, что не одной жене требуется помощь психотерапевта. Есть тут излишне чсв-й невменяемый борцун, который борется против адекватности, вменяемости и ответственности, если их отсутствие выказывает баба. Просто дичь лютейшая и полный неадекват, по всей видимости челик настолько глубоко чокнутый, что не осознает всю ту дичь, что исходит исходит из его уст. ) На все сообщения одна ответка - "лирика". По всей видимости мальчик выучил новое слово, и применяет его везде.

Но если разобраться в самом термине, то очевидно, что оно больше всего, подходит именно ему. Это он от себя додумывает причины поведения жены, пытаясь демонизировать автора, не зная при этом, что ни одно из описанных и предполагаемых им причин, - не снимают вину с его жены, её проблемы с кукухой, как и тот факт, что ни один здравомыслящий человек после такой дичи, - не станет продолжать это.

Если человек не может контролировать свои эмоции и себя, - он невменяем и помещается в псих лечебницу. Если причиняет вред другим, - в тюрьму.

"Он ни любил, ни удилял вниманийа, ни видил женчину, второй сорт бабка", - это оправдания инфантильных макак, место которым в зоопарке. Поэтому тебе с женой автора туда, вадимус. Ты старый, клинически недоразвитый додик, который живёт в своём маня мирке и не видит ничего за его пределами, или просто не способен увидеть. Никто не обязан видеть в тебе большее, чем ты есть. Если хочешь, чтобы тебя любили, ценили, - делай что нибудь для этого, представляй из себя что то, а не жалуйся, творя откровенную дичь, которая ничему, кроме как ровно противоположному результату, - ни к чему привести не может. Я слабо представляю адекватного человека, неважно мужик или баба, который унижениями, угрозами жизни - добьётся любви. Уже одно из этих действий, должно навсегда перечеркнуть всякие мотивы что то возродить со стороны жертвы подобного психопата.

От тебя проскакивали дельные советы, но в этой теме ты навсегда похоронил веру в твою неадекватность.) Но ладно, тебе ж на это плевать. Ты вообще не видишь никаких рамок. Для тебя причина = оправдать, понять; помочь. Ты не осознаешь своим крохотным мозжечком, что причины есть у всего, даже у Чикатило. Но тем не менее, вред причинённый подобной особью другим - не возместить. За все свои действия ответственен сам человек, он 1 отвечает за свои эмоции, проступки. Ответственности не привлекается лишь ребёнок. Именно ему свойственно "минца не любит (мне кажется) тот парень/девушка, поэтому я гноблю его, унижаю, и угрожаю! Он сам виноват, меня обязаны любить, а если не будет, я накажут!", этакое чучело эгоцентричное, место которой в псих лечебнице.

Зациклен б**ть на своём жизненном опыте, который максимум наберёт 1-10 человек, который не в полной мере отражает действительность даже тех десятки людей, и отказываешься смотреть за его пределами. Но ничего, зато бабам будет приятно иметь такую отбитую тряпку, творишь все, что хочешь, можешь прям куколдом его сделать, а он объяснит это эмоциями и своей мелкой пиписькой и начнёт исправляться, неплохо же.)))

vadim12.

P.S вообще считаю, что автору нужно снять на камеру психи жены, показать в отделе, и забрать у неё детей, потому что она и их травмирует впоследствии. Такие особи просто не способны быть ни нормальными мамашами, ни жёнами.) Она больна, и место ей в соответствующем заведении для подобных.

26 минут назад, Ev0lution сказал:

"С точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы — это последствие веры в справедливый мир.

В рамках виктимологии обвинение жертвы является методологической предпосылкой позитивистского подхода, принятого в том числе в постсоветской виктимологии. В зарубежной виктимологии этому подходу противостоит подход, основанный на защите жертвы"

Я таки решил, что не одной жене требуется помощь психотерапевта. Есть тут излишне чсв-й невменяемый борцун, который борется против адекватности, вменяемости и ответственности, если их отсутствие выказывает баба. Просто дичь лютейшая и полный неадекват, по всей видимости челик настолько глубоко чокнутый, что не осознает всю ту дичь, что исходит исходит из его уст. ) На все сообщения одна ответка - "лирика". По всей видимости мальчик выучил новое слово, и применяет его везде.

Но если разобраться в самом термине, то очевидно, что оно больше всего, подходит именно ему. Это он от себя додумывает причины поведения жены, пытаясь демонизировать автора, не зная при этом, что ни одно из описанных и предполагаемых им причин, - не снимают вину с его жены, её проблемы с кукухой, как и тот факт, что ни один здравомыслящий человек после такой дичи, - не станет продолжать это.

Если человек не может контролировать свои эмоции и себя, - он невменяем и помещается в псих лечебницу. Если причиняет вред другим, - в тюрьму.

"Он ни любил, ни удилял вниманийа, ни видил женчину, второй сорт бабка", - это оправдания инфантильных макак, место которым в зоопарке. Поэтому тебе с женой автора туда, вадимус. Ты старый, клинически недоразвитый додик, который живёт в своём маня мирке и не видит ничего за его пределами, или просто не способен увидеть. Никто не обязан видеть в тебе большее, чем ты есть. Если хочешь, чтобы тебя любили, ценили, - делай что нибудь для этого, представляй из себя что то, а не жалуйся, творя откровенную дичь, которая ничему, кроме как ровно противоположному результату, - ни к чему привести не может. Я слабо представляю адекватного человека, неважно мужик или баба, который унижениями, угрозами жизни - добьётся любви. Уже одно из этих действий, должно навсегда перечеркнуть всякие мотивы что то возродить со стороны жертвы подобного психопата.

От тебя проскакивали дельные советы, но в этой теме ты навсегда похоронил веру в твою неадекватность.) Но ладно, тебе ж на это плевать. Ты вообще не видишь никаких рамок. Для тебя причина = оправдать, понять; помочь. Ты не осознаешь своим крохотным мозжечком, что причины есть у всего, даже у Чикатило. Но тем не менее, вред причинённый подобной особью другим - не возместить. За все свои действия ответственен сам человек, он 1 отвечает за свои эмоции, проступки. Ответственности не привлекается лишь ребёнок. Именно ему свойственно "минца не любит (мне кажется) тот парень/девушка, поэтому я гноблю его, унижаю, и угрожаю! Он сам виноват, меня обязаны любить, а если не будет, я накажут!", этакое чучело эгоцентричное, место которой в псих лечебнице.

Зациклен б**ть на своём жизненном опыте, который максимум наберёт 1-10 человек, который не в полной мере отражает действительность даже тех десятки людей, и отказываешься смотреть за его пределами. Но ничего, зато бабам будет приятно иметь такую отбитую тряпку, творишь все, что хочешь, можешь прям куколдом его сделать, а он объяснит это эмоциями и своей мелкой пиписькой и начнёт исправляться, неплохо же.)))

Как трогательно.:wub: Ты там за нож случаем не схватился?)

31 минуту назад, Ev0lution сказал:

P.S вообще считаю, что автору нужно снять на камеру психи жены, показать в отделе, и забрать у неё детей, потому что она и их травмирует впоследствии. Такие особи просто не способны быть ни нормальными мамашами, ни жёнами.) Она больна, и место ей в соответствующем заведении для подобных.

Отличный совет. Что ж он один с детьми-то делать будет?

1 час назад, vadim12 сказал:

А мысль о том, что вся тема - это троллинг или просто фейковая история, ты не допускаешь?) По мне так и это вероятно.

Да, допускаю.

Не вяжется у меня в голове баба, которая хватается за нож, чтобы порезать тебя, кроет трехэтажным матом во время ссор, истерит и посылает нах*й прямым текстом и добрый, миленький одуванчик, когда ссор нет. Это сюрр какой-то. Наверняка в покое она просто не матерится и ножик не хватает, если тема не фейк, а просто властно базарит, как царица с рабом. А автор настолько к аду привык, что для него это норма.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Это все лирика.

Может и так. Но как бы там не было, баба давно перешла черту допустимого, что бы кто не говорил. При таких вводных там не то что уважением, как к отцу её детей не пахнет, уже скорее его смертью периодами пованивает) Я бы при таких вводных на месте автора, тупо опасаясь за свою жизнь в аффекте, развелся бы и срулил. А то ночью после ссоры получить перышком в горло, такая себе перспективка. Но если он заливает, то Бог ему судья, интернет то все стерпит.

20 минут назад, Dentaky сказал:

а просто властно базарит, как царица с рабом

Такой персонаж в жизни весь свой заработок в руки мужа не отдаст. Ещё и его деньги считать будет. Не складывается пазл.)

23 минуты назад, Dentaky сказал:

баба давно перешла черту допустимого,

В чем? В неконтролируемых эмоциях во время ссор? Может нам себя вспомнить, когда мы на эмоциях?)) Вон персонаж сверху совсем поплыл, хотя я ему лично ни слова не сказал. Что его взбесило? Только мое мнение, так? И он стал совершенно не управляем в своих эмоциях.. Короче, много ли надо человеку, чтобы его задеть за живое?)

Так и у автора, че он ей там поет, на какие кнопки нажимает - только ему известно. Короче, для меня поведение во время ссор не аргумент для полной характеристики личности.

30 минут назад, Dentaky сказал:

опасаясь за свою жизнь в аффекте, развелся бы и срулил. А то ночью после ссоры получить перышком в горло, такая себе перспективка

Ой, блть. не нагнетай))

Автор-сказочник) Вся тема одни взаимоисключающие параграфы и художественные преувеличения. Если он так ведет себя в жизни с женой, что говорит в одном предложении одно, в другом другое, делает вообще третье, то он любую бабу выбесит. Меня он уже бесит, хоть я и не баба и прочел всего три страницы) 

Жена непригодна для отношений именно с ним, а не вообще. Хотя, наверное, после таких отношений уже и для всех, ибо вера в людей после такого персонажа вряд ли вернется.

Я вот, кстати, и не могу сказать, а что делать автору и жене. Разводиться? Жене с одной стороны лучше, с другой новый геморрой. Жить с ним? Сдавать все деньги ему, когда он еще ее и бесит?

На месте жены я бы разводился, и отжимал у него по максимуму, что можно.

Автору советы давать бесполезно, он не понимает, что он тут злодей-манипулятор в шкуре овцы) А может и понимает, но тогда еще хуже). 

20 часов назад, vadim12 сказал:

Вон персонаж сверху совсем поплыл, хотя я ему лично ни слова не сказал. Что его взбесило? Только мое мнение, так? И он стал совершенно не управляем в своих эмоциях.. Короче, много ли надо человеку, чтобы его задеть за живое?)

В каком смысле "поплыл"?) Всего лишь сделал выводы по твоему неадеквату в данной теме, и дал самую подходящую тебе характеристику. Ты ещё поплачь, что тебя обидели. Сам же в прошлой теме кидался на всех, кто с тобой не согласен. ) Я уже объяснил, что ты неадекватный больной чудик, точно такой же как и жена автора. А больным чудикам место в психушке, так причём здесь "взбесил" додик?)

Ваще смешно с твоей дичи, - "стал неуправляем", не волнуйся, я то как раз управляем и отдаю себе отсчёт что все твои сообщения, начиная со 2 й страницы - это лютая дичь и кринж. И нашёл что с чем сравнивать: якобы агрессия, которую твое изнеженное сердечко увидело на форуме в сторону сумасшедшего имбицила (себя), который оправдывает откровенно неуравновешенную шизофреничку, и реальная агрессия, злоба, ненависть и неуважение в сторону своего близкого человека, с последующими унижениями и угрозами.) Мои ответки тебе можно сравнить с твоими нападками на автора и прочей дичью в этой теме, но тем не менее, направленные в более адекватное русло, ни больше ни меньше. ) То, как ты сравниваешь х** с пальцем очередной раз выдаёт в тебе неадеквата, который вообще не вдупляет ни в причину, ни в следствие и вообще не воспринимает адекватно происходящее вокруг вместе с реальностью. 

Ты - это олицетворение неадекватной бабенки автора на форуме, а я справедливый суд, который выносит вердикт твоим инфантильным суждения и указывает чего они стоят, вот и все.)))

Ссоры не ссоры - не важно, нужно контролировать свое поведение, если считаешь его неуместным/неправильным. Не нужно списывать весь свой неадекват на "йа сибя ни кантралировал". Почему из за твоей больной головы должны страдать другие? Любые свои действия под влиянием эмоций можно контролировать, с другой стороны, - ты не станешь это делать, если ты:

А) Болен

Б) Не считаешь это нужным, поскольку уверен в своей правоте.

Ты действительно идиот, если считаешь что ссоры уменьшают степень совершенных проступков. А если человек эмоционально не управляем, то как я и говорил:

<<Невменя́емость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики. >>.

Но в любом случае, терпи, - это твоя обязанность и призвание по жизни, судя по сему.))) Разговаривать и спорить с таким додиком бессмысленно, у него своя отдельная реальность. Тоже самое и с женой, единственное средство от вас, - это изоляция и разрыв. Вы больны и не способны осознать это, и потому вследствие вините всех вокруг, что они "несправедливо с вами обходятся".

Сам же обиделся и начал проецировать на меня какие то эмоции, лол. Я то как на расслабоне, просто временами искренне удивляюсь, насколько конч***ыми бывают порой людишки.)) 

Ещё смеет упрекать других, с таким эмоциональным накалом в своих собственных сообщениях.) Если ты не знал, не только агрессия относится к лирике.)

41 летний дурачок.)) Маразм настиг тебя слишком рано.(

передохните товарищ «на расслабоне», варн за провокацию конфликта. 

21 минуту назад, Ev0lution сказал:

В каком смысле "поплыл"?) Всего лишь сделал выводы по твоему неадеквату в данной теме, и дал самую подходящую тебе характеристику. Ты ещё поплачь, что тебя обидели. Сам же в прошлой теме кидался на всех, кто с тобой не согласен. ) Я уже объяснил, что ты неадекватный больной чудик, точно такой же как и жена автора. А больным чудикам место в психушке, так причём здесь "взбесил" додик?)

Ваще смешно с твоей дичи, - "стал неуправляем", не волнуйся, я то как раз управляем и отдаю себе отсчёт что все твои сообщения, начиная со 2 й страницы - это лютая дичь и кринж. И нашёл что с чем сравнивать: якобы агрессия, которую твое изнеженное сердечко увидело на форуме в сторону сумасшедшего имбицила (себя), который оправдывает откровенно неуравновешенную шизофреничку, и реальная агрессия, злоба, ненависть и неуважение в сторону своего близкого человека, с последующими унижениями и угрозами.) Мои ответки тебе можно сравнить с твоими нападками на автора и прочей дичью в этой теме, но тем не менее, направленные в более адекватное русло, ни больше ни меньше. ) То, как ты сравниваешь х** с пальцем очередной раз выдаёт в тебе неадеквата, который вообще не вдупляет ни в причину, ни в следствие и вообще не воспринимает адекватно происходящее вокруг вместе с реальностью. 

Ты - это олицетворение неадекватной бабенки автора на форуме, а я справедливый суд, который выносит вердикт твоим инфантильным суждения и указывает чего они стоят, вот и все.)))

Но в любом случае, терпи, - это твоя обязанность и призвание по жизни, судя по сему.))) Разговаривать и спорить с таким додиком бессмысленно, у него своя отдельная реальность. Тоже самое и с женой, единственное средство от вас, - это изоляция и разрыв. Вы больны и не способны осознать это, и потому вследствие вините всех вокруг, что они "несправедливо с вами обходятся".

Сам же обиделся и начал проецировать на меня какие то эмоции, лол. Я то как на расслабоне, просто временами искренне удивляюсь, насколько конч***ыми бывают порой людишки.)) 

Ещё смеет упрекать других, с таким эмоциональным накалом в своих собственных сообщениях.) Если ты не знал, не только агрессия относится к лирике.)

41 летний дурачок.))

Угомонись уже. Скажи что-нибудь толковое по теме.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Угомонись уже. Скажи что-нибудь толковое по теме.

Уже сказал: забей на шизика с ником "Вадим" поскольку он копия твоей жены, и сдай ненормальную в псих больницу, или сразу ментам. Вот и все, что нужно знать о теме.)

3 минуты назад, Ev0lution сказал:

Уже сказал: забей на шизика с ником "Вадим" поскольку он копия твоей жены, и сдай ненормальную в псих больницу, или сразу ментам. Вот и все, что нужно знать о теме.)

Гениально.))

10.10.2021 в 08:40, Paraplan123 сказал:

После рождения ребенка, и уменьшения количества секса... Появилась рутина, второй ребенок - полная противоположность первого, очень капризный, требует внимания, постоянно плачет, сейчас чуть лучше, но все равно - постоянно ор стоит - такой характер.

Разные были моменты - много ругался сам из-за старшего ребенка - запрещал кричать на него, прямо рот закрывал, когда голос на него пытылась повысить (без повода, или по поводу, где этого не требуется, или если обозвала его - "глупый" и т.д.-заставлял извиняться), плоды свои это принесло - такие ситуации стали единичны (действительно по делу, где это действительно нужно)

Так в том то и дело - если убрать эти ссоры, то есть большое количество плюсов, которые очень весомы (довольно адекватная женщина, на фоне и примере остальных, понимает).

Когда таких ссор нет - просто одуванчик, отсюда я долгое время и пытался все таки к психологу (психиатору) отправить, очень похоже на биполярку такие всплески.

Вкратце - пару дней побыл один, после созвонились - увиделись поговорить. (сама звонила - причин много было)

Начала разговор от того, что она при**** от своей подруги, с которой поделилась, что "поругались" и которая ей сразу советовала уходить от мужа и разводиться (сама РСП), говорит - что что, а такие советы слушать от подруги она не собералась. С ее слов - понимает, что это ее проблемы, но разводиться она не хочет и т.д.. и что это полный бред что она говорит и что она поэтому и РСП, что не понимает таких вещей... Удивила этим конечно... Говорит - она понимает, что повода для развода нет и можно даже тут обойтись без ссор (что она ведет себя часто как еб*нут*я), и что подруга должна была бы это понимать и наоборот поддержать ее, что если я уйду от нее, то она ох****. - все ее слова.

По ее словам - ругаться начинаю я, а не она, якобы они говорит претензии -а я начинаю на это ругаться с ней...

Прям видно было недовольство тем - почему сразу не пришел... Сказал - не хотел разговаривать. что обдумал нужно ли это мне, или уже все - кобыла сдохла. Пока пришел к выводу - все же еще нужно и если эти ситуации убрать - то хорошо, вижу другие плюсы, которые пока что еще перекрывают эту ругань.

По факту - говорит, что вся ругань из-за того, что я веду себя как тиран по отношению к некоторым вещам - и учу ее как нужно жить (поход к психологу и т.д.) .

Сказал так - ок, ты человек взрослый, без твоей просьбы - такого говорить не буду, но и в других вещах тоже также буду поступать, фин вопросы - теперь решать сама будет, вопросы с работой, домашние дела - у меня есть свои дела, занимаешься теперь сама, нужна будет помощь - сама скажешь. (тут правда - я помагаю по дому и т.д.. это делать не буду - пусть сама занимается полностью, если только не попросит помочь в чем то)

Развод - сказал как есть и как думаю - оформим, по детям проблем не будет с содержанием, по остальным вопросам или договоримся или решим в суде, переехать к маме  - помогу. Сам разводиться не хочу пока, не вижу нерешаемых проблем, но если все также будет - то подам на развод.

Что вижу:

1. Отстраниться от всех вопросов, которые прямо меня не касаются. Проблемы на работе (я раньше помагал решать), проблемы с ... - сама решает теперь (если нужно будет - попросит помощи сама)

2. Быт и т.д. - занимается сама, свое время потрачу на свои дела.

3. Основная проблема - секс, наладить (для начала самому успокоиться немного, а то все еще прибить хочу, как вижу...). Наладить как - без детей проводить время вдвоем (няня в помощь)...

Пока примерно вот так...

Нет не получится отстраниться живя с ней.Нужно подыскивать вариант отселения и возвращаться на Своих условиях. Вы что себя на помойке нашли, я часто такие пары вижу где жена родив  начинает офигевать,а муж почему то стелется. Нужно жестко на место ставить.Это не семейная жизнь, где она срывается  вы просто удобный коврик для слива негатива ну еще банкомат. Когда женщина любит, она не ведет себя так.Если хотите сохранить себя,здоровье - валите.Она не поменяется.

• 3 месяца спустя...

Прошло 4 месяца.

Помипились через несколько дней и спокойно, без ссор жили до этого момента.

За это время сьездили в отпуск, новый год отметили, все было спокойно и хорошо.

Но, опять все повторилось, пишу сюда, чтобы для себя понять что делать дальше...

В чем была ситуация: началось следующим образом, перед НГ - заказывали очень много вещей, для себя, для детей и для меня в т.ч.. - за что ей несомненно благодарен, но суммы получались очень большими, в какой-то момент сказал, что больше ничего не нужно, я не смогу оплатить, денег на это больше нет. 

Вроде ок, понимаю, и вот опять заказ и опять нужны деньги... Со своей стороны начал под**бывать, что мол что ты будешь делать с этим, купив 6 курток за 3 месяца, зачем они нужны, выпускал всякого рода шуточки и т.д., злилась, но после того, как видел, что задел - извинился.

Знаю, сам виноват, что вообще вот так подкалывал, как вижу - сильно задевает это ее.

Получается сильная ссора, признаю свою вину, обещаю, что так больше подкалывать не буду, делаю дорогой подарок (дорогое украшение - кулон), успокивается и потом начинается самый тупой момент, проходит несколько дней - для кулона нужна цепочка, просит давай купим, я начинаю шутить, мол нах. давай на веревочку повесим просто - и это просто взорвало.

Ругались две недели, повторилась история с ножами и прочим. Сейчас ушел из дома, снял квартиру, т.к. не могу уже находиться в скандалах каждый день - неделю не работаю - все это время с утра до вечера ссоры, с переменным успехом.

Планировали поехать в отпуск - не поехали, по причине ссоры.

В разговоре свою вину признал, признаю, что обидел сильно и дал слово, что не буду так делать.

Вроде все хорошо днем, вечером скандал.. Закончилось тем, что начали нормально разговаривать про все это, выяснили, выговорились - и тут она вспоминает ситуацию 8 летней давности. Весь вечер оскорблений, в итоге опять пытается выгнать из квартиры, дома спят дети, есть соседи и т.д. - мне уже стыдно перед детьми, собираюсь и молча ухожу, чтобы не будить детей и дальше не провацировать ее. За все время ссор - не обвинал ее ни в чем, не отвечал в ответ, соглашаясь с ее обвинениями и т.д., объяснил ей, что понимаю истинную причину ссор и что можно все исправить.

До этого говорит - что она не хочет чтобы я уходил, когда она пытается выгнать, что ждем от меня, чтобы я ее успокоил - но как это сделать я не понимаю - в такие моменты - она просто орет, ломает технику, режет вещи, и начинает будить детей... Говорит - ты бежшь от проблемы и не можешь ее решить...

А я не от проблемы бегу,  не могу и не хочу дальше учавствовать в этой истерики, т.к. хор стоит на весь дом, просыпаются дети, начинают плакать и т.д.. 

На утро говорю ей - что я готов и хочу решить проблему, понимаю как, понимаю свою вину, и не обижаюсь на нее, тк. понимаю что это ее реакция на прошлые обиды и весь груз, но перед детьми махаться ножами - нельзя. Если пытаюсь остаться - то начинает драться, в прямом смысле, лезет, царапает и т.д.. Я ее не трогаю - и так по нарастающей, т.е. чем больше остаюсь - тем нарастает полный пизд??? который остановить невозможно, пока не проспится - все это происходит под действием алкоголя всегда, всегда.

Я пытаюсь донести этот момент - убери это, перестать орать. Сейчас я занял такую позицию - я не прошу от нее ничего, не прошу извинений, не объясняю в чем она не права, две недели просто пытался жить закрывая глаза на всю ругань, не отвечаю ей в ответ на ее ругань и т.д..

Есть параллельная проблема - у нее большие проблемы в общение со своей мамой, они не общались несколько лет, в детсвет она ее унижала и ни во что не ставила + были проблемы с отчимом (домагался, но ничего не было).

Последние пару лет  - общается, и мы ругаемся...

Последний разговор - начался с того, что она хочет перкарить опять общение со своей мамой, т.к. она несет ей один нигатив...

Обвиняет меня в том, что я не могу ее защитить перед ней, но как?  Она как бы ничего плохого и не говорит - сложно сейчас описать, не знаю даже как...

В ссорах говорит, что я такой же как ее мама и т.д.

У нас есть некоторые долги, которые я выплачу к концу лета - они онимают приличную часть бюджета семейного (мы не голодаем, пару раз в неделю ходим в кафе,рестораны - правда с детьми вместе - пообедать или поужинать). Я пытаюсь закрыть все эти вопросы. Пытаюсь деньги тратить разумно (выше про куртки я писал), она берет у подруг деньги в долг и покупает косметику, какие-то вещи т.д.. и потом переживает из-за этого, и мне приходится также это все раздавать - и так было всегда, именно поэтому она когда-то начала отдавать деньги мне, не я стал их требовать у нее, она сама начала отдавать, чтобы как она говоила "не нести за это ответственности". Появились обвинения в том, что я плохо зарабатываю и не покрываю ее потребностей (по факту мы живем хорошо...)

Свадьбу я не делал, она забеременела - мы просто раписались, у меня не было на тот момент заработка, чтобы сделать свадьбу, я мог оплатить только роды ребенка + потребности (все что при рождение нужно и т.д.) - все деньги на тот момент я тратил туда, не было кого-то, кто бы смог оплатить это. Я слышу обвинения в этом, что я не сделал ей свадьбы... Объяснял, что я то хотел, но как, как бы я ее сделал бы? Хотел бы - сделал бы... Сейчас материальное положение конечно намного лучше.

Что было сделано за последние месяцы, после последней ссоры:

1. Сьездили в отпуск - очень хорошо провели время, очень Секс и т.д. - все супер

2. Поговорил с ней, и пришли к решению, что ей не нужно мне отдавать деньги, что она должна сама ими распоряжаться, если что-то хочет купить - это ее право и желание и если нужно и я смогу -то помогу

3. Нашли проблему с щетовидкой - увеличина, но лечение еще не начали, не успели... если можно так сказать

Что произошло в последней ссоре:

1. Не стал ни на что обижвться и в ответ обвинять ее, сказал, что понимаю можем исправить

2. Извинился за все косяки, которые были

3. Был разговор о разводе - сказал, разводиться я не собираюсь с ней, но если дальше мы расстанемся - то детей обеспечу и ее не собираюсь оставлять на произвол судьбы - помогу с переездом и с решением проблем, если они будут...

4. Уходил из дома переночевать в отдельное жилье, потом пытался с ней решить нашу проблему - т.е. на утро смог с ней более вменяемо поговорить, прожили так 5 дней, сейчас после ссоры домой не возвращался, пробовал поговорить по телефону - не задалось, сьездил поговорить в живую - тоже самое, попросила что-то купить в агазине - купил, закрыла дверь и не стала разговаривать - ничего не стал ей писать, звонить, оскорблять, молча ушел просто. Сейчас планирую снять квартиру на ближайшую неделю...

И сам вопрос - что делать то?

1 час назад, Paraplan123 сказал:

Ты - безродная сутулая собака. Отношения этого заслуживаешь полностью. Ну т.е. того, какое сейчас у неё к тебе.

Советую ничего не делать, пока тебя ножиком не пырнут. Может быть под страхом быть убитым начнешь шевелиться и такую мигеру пнешь под жопу и ограничишь её общение с детьми. Она невменяемая. Либо она тебя подрежет, спишет на самооборону и дальше найдет нового пихаря.

Тебе не нужны советы, все равно сделаешь по своему. Рекомендую просто отписываться иногда, будем следить. Если помрешь, то скажи родне, пусть потом отпишут печальный финал сей истории. Будет всем идиотам уроком.

ПС очень жалко твоих детей, что растут в этой атмосфере дерьмища. И ты ужасный отец, что разрешаешь им видеть все это, впитывать. Не хочешь для них лучшей жизни.

Ты прямо копия моего двоюродного брата. Он в итоге еще третьего родил. А в финале после 40 лет остался без здоровья, бухает и с уничтоженной психикой. Вот именно это тебя и ждет скорее всего.

Бабу выгоняй из хаты. Через суд забирай детей.

Очень баба тяжёлая - что-то у неё с кукухой, отчим там её трах*л или что. Как ты в такое вляпался...

Говорит нет страсти...

Выпиваешь виагру. Молча загибаешь бабу. И трах*шь как куклу. За волосы возьми. Отдери (её, не волосы). Покажи ей кто её еб*т и кормит.

Сможешь?

Со своей стороны начал под**бывать, что мол что ты будешь делать с этим, купив 6 курток за 3 месяца, зачем они нужны, выпускал всякого рода шуточки и т.д., злилась, но после того, как видел, что задел - извинился.

Знаю, сам виноват, что вообще вот так подкалывал, как вижу - сильно задевает это ее.

Получается сильная ссора, признаю свою вину, обещаю, что так больше подкалывать не буду, делаю дорогой подарок (дорогое украшение - кулон),

Бл*, ну и дно...

проходит несколько дней - для кулона нужна цепочка, просит давай купим, я начинаю шутить, мол нах. давай на веревочку повесим просто - и это просто взорвало.

Я ж хрюкнул))

А чё, разве кулоны без цепочки продаются? Не, я просто реально не знаю.

Ругались две недели, повторилась история с ножами и прочим

Баба на тебя с ножом кидалась из за этой тупой шутки? Не, тут точно в дурку.

Дальше даже комментировать не хочется, это какой то треш. 

В смысле? Тебя же всё устраивает вроде. Я просто реально не представляю, какой нужно быть тряпкой, чтобы терпеть этот пиз*ец. 

Автор, ты трижды обещал героине не шутить подобным образом. И каждый раз продолжал.

Тебе не нужны эти отношения, ты в них не можешь. Эти отношения опасны для твоей жизни и здоровья, заканчивай их.

Автор, не спеши подавать на развод. Всё что тебе сейчас нужно сделать, так это на съёмной квартире хорошенько выполнить Т10Д, как бы обсурдно для тебя это не звучало. А также качественно подтянуть ДСП. После выполненого этого этапа ты на свою жену сможешь по-настоящему взглянуть другими глазами, а также рулить отношениями - и только тогда ты сделаешь правильные выводы: нужен тебе этот брак, или нет. К сожалению (ожидаемо самый сложный для тебя момент) детей на это время придётся полностью "отпустить" и оставить на попечительство жены.

А ответ, на причину вашего поломанного брака, кроется всего в трёх словах. Зная ответ, достаточно просто можно вырулить эти отношения.

1 час назад, Offen сказал:

А ответ, на причину вашего поломанного брака, кроется всего в трёх словах. Зная ответ, достаточно просто можно вырулить эти отношения.

Вместо реального совета напустить тумана и сказать, что все легко решается - любимое занятие большинства советчиков на форуме.

А "сделай Т10Д по быстрому" - вообще из разряда "сгоняй на Луну, там прикольно". У автора вызывает проблемы иметь одну ОЖП, а ты ему предлагаешь быстренько 10 других трахнуть. Оставаясь при этом в браке.

15 часов назад, Paraplan123 сказал:

Я по прежнему считаю что баба охреневшая 

Отпуска , вещи , жильё , машина , муж который готов на всё …..а в ответ что  ?

попросила что-то купить в агазине - купил, закрыла дверь и не стала разговаривать

Вот и вся благодарность 

Купи, заработай,обеспечь, реши все проблемы ……и в некоторые моменты только спокойствие .

Создаётся такое впечатление что если есть деньги и возможность их потратить то всё хорошо, можно жить но как только урезаешь ты ей поток денег сразу скандал и нежелание что либо слушать и понимать .

Автор подъ#бы эти убирай совсем .

Обвиняет меня в том, что я не могу ее защитить перед ней, но как?  Она как бы ничего плохого и не говорит - сложно сейчас описать, не знаю даже как...

Манипуляция чтобы завиноватить,чтобы ты чувствовал себя всегда виноватым она и давит различными способами , если нахватает аргументов то в ход идут угрозы и неадекватное поведение .

Автор,чтобы ни случилось и чтобы ты не сделал и не купил ты всегда будешь виноват ….. думаю у тебя и сейчас чувство вины есть  ?  ) 

Баба тебя просто ломает об коленку при любом непослушании а ты всё прощаешь и более того сам извиняешься,тебя настолько приручили что ей самой уже противно иногда что ты такой мягкотелый стал.

Думаю что где-то ты уступил свои поля доминации 

Сейчас нужно успокоиться и перестать извиняться, перестать пробовать купить её расположение подвесками да цепочками .

Ничего криминального ты не сделал 

закрыла дверь и не стала разговаривать

И вот эти постоянные разговоры …. для чего ? 
  Нужны действия а не разговоры которые ничем не помогут а только наоборот навредят

- убери подколы 

- не давай доступ к картам и деньгам ( сам покупай что нужно ) деньги это сильный рычаг 

- не лезь с разговорами и выяснением отношений 

- не виновата сам себя и не позволяй виноватить другим(ложное чувство вины не даёт адекватно мыслить)

- нужно прекращать бегать от неё, чтобы не происходило убегаешь ты( беготня ведёт только к ухудшению твоей позиции )

- нужен хороший доверительный раппорт в отношениях которого у вас нет……настраивай 

- при таких ссорах с ножами и крушением всего принимай жесткие меры  

Поверь такое не каждый терпит и сможет терпеть,сломала технику покупай новую, порезала вещи покупай, напугала детей так пусть успокаивает и ведёт к психологу ведь может быть травма у них,дерётся то укручивай тыж мужик……всё что я писал нужно делать иначе так и будет с уменьшающейся периодичностью.

Баба чувствует безнаказанность вот и чудит

Конечно не всегда надо быть жестким , где-то и приласкаться надо и похвалить если заслуживает )

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Отпуска , вещи , жильё , машина , муж который готов на всё …..а в ответ что  ?

Он ее тоже за5ывает этим вопросом...

11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Думаю что где-то ты уступил свои поля доминации 

Он их купил, но товар просрочен и продавщица на него орет, в ответ на его недовольное лицо..

1 час назад, Aesir сказал:

Он их купил, но товар просрочен и продавщица на него орет, в ответ на его недовольное лицо..

Мужчина должен вести свою бабу по жизни,она должна тянуться к нему как к более сильному,более доминантному…….тут же автор не туда ведёт свою бабу  ) 

19 часов назад, Paraplan123 сказал:

Прошло 4 месяца.

Помипились через несколько дней и спокойно, без ссор жили до этого момента.

За это время сьездили в отпуск, новый год отметили, все было спокойно и хорошо.

Но, опять все повторилось, пишу сюда, чтобы для себя понять что делать дальше...

В чем была ситуация: началось следующим образом, перед НГ - заказывали очень много вещей, для себя, для детей и для меня в т.ч.. - за что ей несомненно благодарен, но суммы получались очень большими, в какой-то момент сказал, что больше ничего не нужно, я не смогу оплатить, денег на это больше нет. 

Вроде ок, понимаю, и вот опять заказ и опять нужны деньги... Со своей стороны начал под**бывать, что мол что ты будешь делать с этим, купив 6 курток за 3 месяца, зачем они нужны, выпускал всякого рода шуточки и т.д., злилась, но после того, как видел, что задел - извинился.

Получается сильная ссора, признаю свою вину, обещаю, что так больше подкалывать не буду, делаю дорогой подарок (дорогое украшение - кулон), успокивается и потом начинается самый тупой момент, проходит несколько дней - для кулона нужна цепочка, просит давай купим, я начинаю шутить, мол нах. давай на веревочку повесим просто - и это просто взорвало.

Ругались две недели, повторилась история с ножами и прочим. Сейчас ушел из дома, снял квартиру, т.к. не могу уже находиться в скандалах каждый день - неделю не работаю - все это время с утра до вечера ссоры, с переменным успехом.

Планировали поехать в отпуск - не поехали, по причине ссоры.

В разговоре свою вину признал, признаю, что обидел сильно и дал слово, что не буду так делать.

Вроде все хорошо днем, вечером скандал.. Закончилось тем, что начали нормально разговаривать про все это, выяснили, выговорились - и тут она вспоминает ситуацию 8 летней давности. Весь вечер оскорблений, в итоге опять пытается выгнать из квартиры, дома спят дети, есть соседи и т.д. - мне уже стыдно перед детьми, собираюсь и молча ухожу, чтобы не будить детей и дальше не провацировать ее. За все время ссор - не обвинал ее ни в чем, не отвечал в ответ, соглашаясь с ее обвинениями и т.д., объяснил ей, что понимаю истинную причину ссор и что можно все исправить.

До этого говорит - что она не хочет чтобы я уходил, когда она пытается выгнать, что ждем от меня, чтобы я ее успокоил - но как это сделать я не понимаю - в такие моменты - она просто орет, ломает технику, режет вещи, и начинает будить детей... Говорит - ты бежшь от проблемы и не можешь ее решить...

А я не от проблемы бегу,  не могу и не хочу дальше учавствовать в этой истерики, т.к. хор стоит на весь дом, просыпаются дети, начинают плакать и т.д.. 

На утро говорю ей - что я готов и хочу решить проблему, понимаю как, понимаю свою вину, и не обижаюсь на нее, тк. понимаю что это ее реакция на прошлые обиды и весь груз, но перед детьми махаться ножами - нельзя. Если пытаюсь остаться - то начинает драться, в прямом смысле, лезет, царапает и т.д.. Я ее не трогаю - и так по нарастающей, т.е. чем больше остаюсь - тем нарастает полный пизд??? который остановить невозможно, пока не проспится - все это происходит под действием алкоголя всегда, всегда.

Я пытаюсь донести этот момент - убери это, перестать орать. Сейчас я занял такую позицию - я не прошу от нее ничего, не прошу извинений, не объясняю в чем она не права, две недели просто пытался жить закрывая глаза на всю ругань, не отвечаю ей в ответ на ее ругань и т.д..

Есть параллельная проблема - у нее большие проблемы в общение со своей мамой, они не общались несколько лет, в детсвет она ее унижала и ни во что не ставила + были проблемы с отчимом (домагался, но ничего не было).

Последние пару лет  - общается, и мы ругаемся...

Последний разговор - начался с того, что она хочет перкарить опять общение со своей мамой, т.к. она несет ей один нигатив...

В ссорах говорит, что я такой же как ее мама и т.д.

У нас есть некоторые долги, которые я выплачу к концу лета - они онимают приличную часть бюджета семейного (мы не голодаем, пару раз в неделю ходим в кафе,рестораны - правда с детьми вместе - пообедать или поужинать). Я пытаюсь закрыть все эти вопросы. Пытаюсь деньги тратить разумно (выше про куртки я писал), она берет у подруг деньги в долг и покупает косметику, какие-то вещи т.д.. и потом переживает из-за этого, и мне приходится также это все раздавать - и так было всегда, именно поэтому она когда-то начала отдавать деньги мне, не я стал их требовать у нее, она сама начала отдавать, чтобы как она говоила "не нести за это ответственности". Появились обвинения в том, что я плохо зарабатываю и не покрываю ее потребностей (по факту мы живем хорошо...)

Свадьбу я не делал, она забеременела - мы просто раписались, у меня не было на тот момент заработка, чтобы сделать свадьбу, я мог оплатить только роды ребенка + потребности (все что при рождение нужно и т.д.) - все деньги на тот момент я тратил туда, не было кого-то, кто бы смог оплатить это. Я слышу обвинения в этом, что я не сделал ей свадьбы... Объяснял, что я то хотел, но как, как бы я ее сделал бы? Хотел бы - сделал бы... Сейчас материальное положение конечно намного лучше.

Что было сделано за последние месяцы, после последней ссоры:

1. Сьездили в отпуск - очень хорошо провели время, очень Секс и т.д. - все супер

2. Поговорил с ней, и пришли к решению, что ей не нужно мне отдавать деньги, что она должна сама ими распоряжаться, если что-то хочет купить - это ее право и желание и если нужно и я смогу -то помогу

3. Нашли проблему с щетовидкой - увеличина, но лечение еще не начали, не успели... если можно так сказать

Что произошло в последней ссоре:

1. Не стал ни на что обижвться и в ответ обвинять ее, сказал, что понимаю можем исправить

2. Извинился за все косяки, которые были

3. Был разговор о разводе - сказал, разводиться я не собираюсь с ней, но если дальше мы расстанемся - то детей обеспечу и ее не собираюсь оставлять на произвол судьбы - помогу с переездом и с решением проблем, если они будут...

4. Уходил из дома переночевать в отдельное жилье, потом пытался с ней решить нашу проблему - т.е. на утро смог с ней более вменяемо поговорить, прожили так 5 дней, сейчас после ссоры домой не возвращался, пробовал поговорить по телефону - не задалось, сьездил поговорить в живую - тоже самое, попросила что-то купить в агазине - купил, закрыла дверь и не стала разговаривать - ничего не стал ей писать, звонить, оскорблять, молча ушел просто. Сейчас планирую снять квартиру на ближайшую неделю...

Дружище то что я прочёл это конечно полнейший п..ец... 

Тебя прогнули раком и связали верёвками так чтобы ты даже спину разогнуть не мог. Твоя жена тобой вертит просто как хвост собакой, перечитай весь свой пассаж и пойми насколько унизительно, низко и просто отвратительно это всё выглядит. И конечно никакой ты не мужик а сопля, и воспринимает жена тебя именно так - как лежачую на земле никому не нужную и к тому же дурно пахнущую коричневую субстанцию, если честно я не очень понимаю как она тебе ещё умудрялась давать при таком завале БЗ...

Что можно сделать:

- Перестать страдать хернёй - домой не возвращаться брать яйца в кулак и начать чрезвыйчайно усиленно курить форум.

- Увлечения - да именно увлечения - то чем нужно себя занять, не знаю там спортзалы, хобби новые, книги там, с друзьями иди туси, бани сауны б..яди (но в меру)

- Начинай общаться с другими женщинами  - сделай себе адекватную анкету на СЗ и просто начинай общаться - не обязательно сразу трахать, но почувствовать контраст нужно - это очень сильно помогает.

- Пересмотри вон фильм типа "Мирный воин", как из долбо..ба, считающего себя всемогущим и самоуверенным а на деле ни являющимся никем - стать нормальным и найти в какой то степени свой стержень.

Начни хотя бы с этого, если не хочешь еще через 3-4 года лежать в гробу по причине оторвавшегося тромба или сердечного приступа - а всё к этому идёт прямо абсолютно точно.

По манере поведения твоя жена Вампир-Убийца, и именно на тебе лежит вина, что ты так эту ситуацию запустил и позволил ей так себя с тобой вести, да и с детьми тоже. Никакого уважения в твоей семье нет, да и семьи у тебя никакой нет. Поверь я знаю о чем говорю - похожая история была с 9-летним браком и с ребенком и с аху..вшей женой и с ТФН-ом мной. Если тебя всё устраивает можешь и дальше лежать яйцами в пол и ждать пока твоя жена их будет медленно сдавливать острым каблуком. Однако у тебя есть исторический шанс всё вырулить по двум сценариям

1) Либо ты делаешь всё как надо и начинаешь становиться потихоньку мужиком, и поставишь рано или поздно зазнавшуюся и ах..вшую жену на место. И, что конечно очень маловероятно, вырулишь в более и менее гармоничные семейные отношения!

2) Либо делаешь тоже всё как надо и рвёшь этот порочный узел и начинаешь выстраивать совершенно новую жизнь, полную восхитительных баб, новых впечатлений и удовольствий для самого себя.

И ещё маленький комментарий - если с женой идёшь к разводу - не надо вот этой херни "Я тебя детей не брошу, бабок дам, дом подарю и прочее". Поверь она не оценит и будет тебя ещё больше давить - это первое. А второе - от детей придётся отрываться так или иначе, если хочешь, чтобы у тебя состоялась новая счастливая жизнь!

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Внимательно перечитай весь текст написанный тобой и попробуй ощутить то днище, которое там почти в каждом предложении. Тебе ребята с форума давали разные советы и почти все в какой-то степени правильный. Но очевидно ты ни сделал вообще ничего, ну результат мы все видим в твоём последнем пассаже!

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Мужчина должен вести свою бабу по жизни,она должна тянуться к нему как к более сильному,более доминантному…….тут же автор не туда ведёт свою бабу  ) 

Да тут баба ведёт автора, причем закинув поводок на яйца) Жалкое зрелище) Я думал у меня был печальный кейс - но оказывается я вполне успешный был в сравнении с этим примером)

Автор ты ошибся женой, если в след раз будешь жаждить забиться под каблук . Выбирай низкопримативную,она хотя бы бить тебя не будет)))

Эту ты прост бесишь уже своей безхребетностью, своими подарками беспонтовыми, а так же широкими от страха глазами когда она начинает собирать детей. Ты не вызываешь у неё никаких эмоций ты снабженец.

Тебе то самому эта баба зачем? Что в ней хорошего? 

07.10.2021 в 11:24, Paraplan123 сказал:

которые, если бы не дети - даже бы разговаривать не стал бы после такого

Думаю ещё как бы стал. 

А ещё поржал насчёт её либидо, ну ты сам подумай такого как ты захочется? 

Кароче разводись нафиг 100проц. 

Детям только хуже от вашего союза. Через месяц ничего не изменится. С такой жизнью  слопосеш  инфаркт к 40. 

А женщина твоя так и будет тебя долбать всю жизнь. Ей нужен послушный раб, который будет нести денюшку, а как состарится, надо чтоб крякнкл поскорее 

03.02.2022 в 22:35, Paraplan123 сказал:

Зачем ты ее постоянно провоцируешь на скандал, если знаешь ее рефлексы, семейную историю? Это не решит всех вопросов, но хотя бы сократит список провоцирующих факторов.

л.. Закончилось тем, что начали нормально разговаривать про все это, выяснили, выговорились - и тут она вспоминает ситуацию 8 летней давности

Автор, ты можешь хоть раз, хотя бы один эпизод, расписать нормально - слово в слово от каждого из вас? Ссора, скандал, ссора, скандал.. нож, посуда, нож техника - это что за вводная? С твоих слов там уже ни шмоток ни вещей не осталось в доме.. пещера, каменный век? 

Тут не экстрасенсы и не телепаты.) Сделай милость, снизойди до нас убогих - разложи «от» и «до» пару эпизодов.

Найти грамотного психотерапевта в городе по отзывам в инете или друзей-знакомых и идти к нему. Рассказывать ему все от и до и слушать его рекомендации. Другого выхода у тебя нет. С форумом ты работать не умеешь - это первое. Второе - если у жены детские травмы, то мы точно бессильны помочь в этом. Потому что:

а) Оффлайн. б) Нет квалификации ни у кого в этой специальности.

Другого выхода я лично не вижу, развод ничего не решит в этом плане. Ты столкнёшься с тем же самым, только из другой позиции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...