Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести девушку у парня ТФНа

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, не успел я еще забыть девушку из предыдущего поста, как сразу нашел себе более интересную и сложную ситуацию.

Личностные параметры:

Мне 26, хорошо выгляжу, по внешности, наверное, 7, квартира, машина и работа есть.

Девушке 24 года, внешне 8, но я бы не сказал, что супер уверенна в себе, хотя работает моделью. Девушка которая больше беспокоится о счастье других, чем о своем.

Есть парень, с которым встречается 2 года, внешне тоже 7, работы нет, денег нет, сидит на обеспечении девушки.

История:

С девушкой познакомился год назад, но увидел счастливые совместные фотки в инсте и решил не ввязываться. Месяц назад случайно встречаю их в баре, немного пообщались и договорились встретиться в скором времени. Рассказал другу, который сказал, что парень без работы, на обеспечении девушки и вообще ничем не занимается.

Через 2 недели я выясняю, что парень уехал и пытаюсь вытащить ее на свиданку. Через неделю стараний, она соглашается. Мы идем в бар, потом в клуб, где танцуем и общаемся. Всю неделю вижусь с ней вечером, и стараюсь заходить все дальше и дальше с каждой встречей и на 4ую уже переспал с ней.

Дальше уже возвращается парень. Она ему говорит (из ее уст), что чувств больше нет и тд и тп, мне рассказывает что планирует съезжать и расставаться. Он сходит сума, бьет посуду и тд, просит ее не уходить. На тот момент она со мной флиртовала и пошлила и была заинтересована на все 100%. Тем мнение говорит, что есть еще надежда на их отношения, так как их связывают воспоминания. На что я ее спрашиваю, зачем она вообще здесь и когда у нее были последние приятные воспоминания с этим человеком. Она не ответила.

Но вот проходит неделя, я немного отдаляюсь, и она не пишет. Я предлагаю встретиться, но она идет в отказ из-за работы и тд. Тем ни мнение должны увидеться в выходные в баре и потанцевать.

Я совершенно не понимаю, что делать в ситуации. Наверное, первая девушка за долгое время кого я бы взял в лтр. Парень полный тфн и это можно как-то использовать.

Сейчас стараюсь не навязываться и дать время, чтобы она начала скучать по мне. Недавно говорила, что привыкла ко мне и соскучилась, но сейчас начала отдаляться. По вечерам уходить не хочет, так как боится парня, а днем работает. Я не уверен какая правильная стратегия, поэтому обращаюсь за советом.

Как действовать в таких ситуациях? Пытаться всеми способами вызывать на встречу? Как общаться и что говорить по поводу парня? Он не нравится ни родителям, ни подругам, да и ей, наверное, тоже (просто привязалась).

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ты даже не можешь представить о дальнейших последствиях таких вот "уводов из отношений". 

Ты серьёзно планируешь встречаться с той, что тр@хается на стороне? И только не нужно сейчас говорить, что там парень тфн и прочее, ведь сейчас говорим о ней. Ведь в перспективе и ты можешь затюфянить, верно? А дальше и вовсе оказаться с ним в одной лодке. 

Что касаемо ситуации, то не будь навязчивым сейчас, пусть их страсти поулягут, а после напомнишь о себе, точнее она сама пинганет. 

15 минут назад, Doesitmatter сказал:

На что я ее спрашиваю, зачем она вообще здесь

Фраза неуверенного в себе ТФН.

Но вот проходит неделя, я немного отдаляюсь

Зачем? на основании чего это было? Если из-за разговора, то это выглядит, как ты ляпнул чушь и свалил. Без причин.

и она не пишет

Я предлагаю встретиться, но она идет в отказ из-за работы и тд.

Ей на тебя пох.

Я совершенно не понимаю, что делать в ситуации.

Конечно не понимаешь, ты сам ТФН.

чтобы она начала скучать по мне.

Я вот не скучаю по телкам, которые мне не нравятся.

Он не нравится ни родителям, ни подругам, да и ей, наверное, тоже (просто привязалась).

Какая разница и зачем тебе и нам эта инфа? Подруги, друзья, родители идут лесом, когда девушка себе кого-то выбрала.

Ты Запасной Вася. Мелкай перед глазами, любое общение с ней- должен быть позитив без выяснений, почему и зачем? Если ее парень трахает мозг, истерит и нищебродит, то ты спокое, не паришь ее своими за*бами(Типа а зачем тебе это?) , и оставляешь после себя ТОЛЬКО позитивные эмоции.

Про бабу на двух буях писал тебе еще в прошлой теме.

П.с. Секс был?

2 года ЛТР это приличный срок.

Она прилетит на отскоке к тебе и также внезапно может вернуться к нему.

Сходила к тебе налево запросто, о чем говорит?

Сам себя не веди сейчас как ТФН) Надо будет сама нарисуется, пинговать ее смысла нет, отвлекись на другую даму.

18 минут назад, Doesitmatter сказал:

Рассказал другу, который сказал, что парень без работы, на обеспечении девушки и вообще ничем не занимается.

18 минут назад, Doesitmatter сказал:

С девушкой познакомился год назад, но увидел счастливые совместные фотки в инсте и решил не ввязываться.

19 минут назад, Doesitmatter сказал:

Парень полный тфн и это можно как-то использовать.

19 минут назад, Doesitmatter сказал:

Мне 26, хорошо выгляжу, по внешности, наверное, 7, квартира, машина и работа есть.

Представь насколько ты хуже него в ее глазах, раз она вместо упакованного тебя выбирает безработного "тфнэа".

----

Ну и анекдотичная классика форума: столкнулись как то в две семерки и неуверенная в себе закомплексованная восьмерка...

55 минут назад, Doesitmatter сказал:

Девушка которая больше беспокоится о счастье других, чем о своем.

Всю неделю вижусь с ней вечером, и стараюсь заходить все дальше и дальше с каждой встречей и на 4ую уже переспал с ней.

Оно и видно, как она "беспокоится".)

Только что, Doesitmatter сказал:

Наверное, первая девушка за долгое время кого я бы взял в лтр.

Ну во первых не девушка, а шаболда. 
И второе: тебе вроде 26, а ты романтизируешь все как 15летний школьник. Отжарил какую-то бабу, залип на её жопу и нафантазировал с ней уже внуков. А внукам этим ты расскажешь, что их бабка- потаскуха ?

Тфн называет другого тфном. Забавно:D

Но по теме, парень присел ей на шею очень удачно (что кстати нифига не про тфн, пользоваться фин.положением бабы ещё надо уметь). Ты же, сидишь и ждёшь очередь на вареник не первой свежести, когда основной парень, вые*ав ее хорошенько, отпустит к тебе :D

Телка шлю, а ты и рад...Даёт и отлично, объедки куда лучше голода, согласись) И не бзди тут нам, что она прям королева, тока она одна зашла тебе на роль лтр. Тебе не дают. Е*отня с телкой при парне явно не для высокобального мужика. 

Обсирая мужика с рогами, готовься вскоре его пост занять. И хорош себе льстить, ты такой же лошара, как и парень, которому изменяют. Хавать, когда телка освободится от основного е*аря просто пи*дос. Свободные красивые женщины не твоего уровня. Факт. 
 А из уст ша*авы, ты и не такое услышишь))) 

Схема проста, проводи больше с ней времени, соблазняй, чем больше будет с ней секса, тем быстрее она от него свалит. Будь полностью его противоположностью, если она тебе уже дала, значит шансы ее отбить есть.

4 часа назад, Doesitmatter сказал:

Наверное, первая девушка за долгое время кого я бы взял в лтр. Парень полный тфн и это можно как-то использовать.

Чел, это ужасные мысли. Ты в ЛТР бы взял профурсетку? Ты серьезно это пишешь?

Фильтры нулевые, опыта нет, тебе кранты.

Почему ты такой глупый то и очевидных вещей не понимаешь?

1. Баба изменила. Даже если к тебе уйдет, то тебя ждет ровно такая же история. Какие ЛТР, чел? Головкой думать в моменте круто, но взгляни на сухие факты.

2. Отношения на отскоке от бывших рушатся в 95% случаев. Она с ветки на ветку перескакивает. Это так не работает. Сперва должно пройти хотя бы месяца 3, чтобы все эмоции улеглись, а тут трешатина.

Вердикт: бабу сливать, т.к. ты уже залип и СО не потянешь тупо. Все из-за отсутствия опыта, тебе еще расти и расти.

Для опыта из этой истории: если баба в отношениях и изменяет, это исключительно СО и то пачкаться будет только гриф вроде тебя, за другим мужиком подбирать, это унизительно. Плевать, ТФН он или нет, сам факт измены ставит крест на благонадежности бабы.

Для ЛТР ищи свободных, без шлейфа бывших. Успехов.

Мужик, коль она изменяет ему, изменит и тебе. Не думай, что ты особенный и с тобой так не произойдет. Я тоже был таким умником и верил дифирамбам 19 летней об совместном счастливом будущем, а она в предыдущих отношениях изменяла, прыгала с члена на член. Так и со мной произошло. Отросли у меня рожки, ну и был такой Василий, как ты. Вот мы и сношали ее по очереди. Она была не против, он знал. Ну, а я узнал позже.

К чему это говорю, вот ты примерно в такой же ситуации. Она его семенную жидкость с губ не успеет вытереть, образно говоря, а ты ее готов уже целовать и метишь в ЛТР? Ты серьезно? Тебе самому непротивно от самого себя? Нет, тебе непротивно будет быть с такой ш*болдой? 

Хотя, видимо, пока сам не познаешь что такое быть рогачом, не поймешь, насколько твоя ситуация утопична. 

Цитата

Я совершенно не понимаю, что делать в ситуации. Наверное, первая девушка за долгое время кого я бы взял в лтр. 

Неправильные у тебя установки в жизни. трахнул какую-то шлюху и нафантазировал себе отноешний с ней.

А о том, что она шлюха и на двух (или мб больше?) куях одновременно скакала тебя не смущает? И что если дажеу тебя что-то получится, то история повторится но уже с тобой?

17 часов назад, Doesitmatter сказал:

Наверное, первая девушка за долгое время кого я бы взял в лтр

Зачем тебе ЛТР с бабой, которая еб****тся с кем попало? Эту в СО пожизненно.

Привет Вася!

С Васями должны быть шл*хи рядом. Это нормально и закономерно. 

Не отказывайся от нее, добейся любыми путями. Ты должен пройти этот путь перевоплощения из Васи в оленя. Только пройдя этот путь, ты будешь иметь шанс перевоплотиться в человека.

Пока.

18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что касаемо ситуации, то не будь навязчивым сейчас, пусть их страсти поулягут, а после напомнишь о себе, точнее она сама пинганет. 

Да, вчера сама написала, сказала, что соскучилась.

18 часов назад, john-doe сказал:

П.с. Секс был?

да, на 4ой встрече

18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты серьёзно планируешь встречаться с той, что тр@хается на стороне?

17 часов назад, Densing сказал:

Ну во первых не девушка, а шаболда

15 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Хавать, когда телка освободится от основного е*аря просто пи*дос.

13 часов назад, Dentaky сказал:

Чел, это ужасные мысли. Ты в ЛТР бы взял профурсетку? Ты серьезно это пишешь?

хмм, почитав ваши комментарии, я начал задумываться, что фильтры не правильные. Ну или по крайней мере не надо ее рассматривать в лтр. Но если честно, сложновато 

13 часов назад, Dentaky сказал:

Спасибо за ваши ответы. Постараюсь выбивать фрейм лтр с ней из своей головы, и рассматривать только как СО. Вчера написала и спросила про тусу, если мы еще идем. Сама говорит, что ей, все что происходит не комфортно и просит меня ее вытащить из этой ситуации. Сама тролит своего парня. Короче хз что с ней делать, так как ко мне она ехать не особо хочет. С одной стороны открыто говорит, что хочет отношений,  а с другой стороны не рвется ехать ко мне домой. 

1 минуту назад, Doesitmatter сказал:

Постараюсь выбивать фрейм лтр с ней из своей головы, и рассматривать только как СО. Вчера написала и спросила про тусу, если мы еще идем. Сама говорит, что ей, все что происходит не комфортно и просит меня ее вытащить из этой ситуации. Сама тролит своего парня. Короче хз что с ней делать, так как ко мне она ехать не особо хочет. С одной стороны открыто говорит, что хочет отношений,  а с другой стороны не рвется ехать ко мне домой. 

Ну если потянешь СО, тогда чисто води на тусовки, потом трахай у себя и высылай к текущему пихарю. И не общайся с ней больше, чисто вместе куда-то сходить, получить эмоции и потрахаться. Просто так трахаться гонять к тебе, она не горит желанием ехать, значит её текущий парень тут не промах)

Но это грязная тема, ты себя в том числе портишь. Если для тебя мысль сама не противна, что её еще трахает параллельно с тобой текущий парень (а он это само собой делает), то можешь потрахивать тоже.

Но это полное дерьмо. 2 оленя борятся за профурсетку, ваша ценность со стороны простого обывателя тут, около нулевая. У тебя нет гордости, а значит ты уже лох. Ни один достойный мужик не будет с помойки хавать и подбирать бабу с другого члена. Эта баба создана исключительно для утех, не более того, а значит и отношения к себе заслуживает только как к гетере.

9 минут назад, Doesitmatter сказал:

просит меня ее вытащить из этой ситуации

А это она молодец. Сама изменила с тобой и просит её вытащить, скидывает ответственность за предательство текущего парня.

Ну тут как бы все по ней ясно, это непригодный человек.

9 минут назад, Doesitmatter сказал:

Спасибо за ваши ответы. Постараюсь выбивать фрейм лтр с ней из своей головы, и рассматривать только как СО. Вчера написала и спросила про тусу, если мы еще идем. Сама говорит, что ей, все что происходит не комфортно и просит меня ее вытащить из этой ситуации. Сама тролит своего парня. Короче хз что с ней делать, так как ко мне она ехать не особо хочет. С одной стороны открыто говорит, что хочет отношений,  а с другой стороны не рвется ехать ко мне домой. 

Вы еще не в отношениях. а она вовлекла тебя уже в свои игры. Ты можешь оказаться на месте ее парня, через время и она будет тебя троллить. Думаю, тебе не очень будет приятно. В любом случай, у нее шлюпкина натура и она непригодна для нормальных, крепких отношений, основанных на взаимоуважений и доверий. 

А чего она собственно хочет? Чтобы ты вытащил ее из этой ситуации? Приехал к ним домой и забрал ее из под гнета парня? Она так себе это представляет? Собственно, вы оба тешите ее ЧСВ.  Ты за ней приударяешь и уделяешь ей внимание, которого она не заслуживает. Парень рогач привязался к ней, может и подозревает, но явных доказательств не имеет. 

К слову, помимо тебя, может еще есть один. Такое тоже часто бывает. 

Даже для СО. Тебе нужно воспринимать ее не как нормальную девушку, а именно шл*ху. Она большего не заслуживает. А ты имей уважение к себе и не подбирай огрызки за кем то. 

1 час назад, Doesitmatter сказал:

С одной стороны открыто говорит, что хочет отношений,  а с другой стороны не рвется ехать ко мне домой. 

Сейчас у неё всплеск, поэтому хочет головою отвлечься от прежних отношений. Идёшь с ней на тусу, а после затянуть домой не должно составить труда. А то ты хочешь сразу её затянуть домой. А как же поторговаться? А как же ухаживания? Она так легко не хочет тебе отдаваться сейчас. 

Ты конечно тр@хайся, но голову держи холодной, а то сейчас начнёшь вкладываться и будешь в её упряжке. 

как себя вести в клубе? Общаться с другими девушками/вызывать ревность. Я иногда шучу по этому поводу и она показывает, что немного ревнует. Если домой не захочет ко мне ехать? просто отшутиться?  Я конечно попробую в туалете, но посмотрим :lol:

2 часа назад, Doesitmatter сказал:

как себя вести в клубе? Общаться с другими девушками/вызывать ревность. Я иногда шучу по этому поводу и она показывает, что немного ревнует. Если домой не захочет ко мне ехать? просто отшутиться?  Я конечно попробую в туалете, но посмотрим :lol:

Да общайся как хочешь, наплевав на результат, вообще не заморачивайся, иди потанцевать, да бухнуть, а не в трусы к ней залезть. Вдувай эмоции главное любые. Провокация на ревность тоже эмоция.

Поедет к тебе, ну прекрасно. Не поедет, да и пес с ним, ретируйся тогда под предлогом усталости или что утром надо на кладбище ехать)))

Если не поедет, то на связь не выходи и всё. Дальше встреча только у тебя дома под предлогом кормления попугаев, если она объявится. Если сливается, то не встречаешься больше, удаляешь контакты и в игнор пихаешь.

В СО эмоционально должно быть совершенно пофиг, только тогда успешно можно отношаться, иначе ты обречен на провал.

Всем привет! Вчера потанцевали, но дальше поцелуев ничего не получилось.  На утро написала большое сообщение, говорит как ей хорошо со мной и тд и тп. Говорит что знает, что нужно делать, и что хочет быть со мной, но боится перемен. Но на попытку с ней увидеться, говорит, что на неделе можно, но не знает когда получится. Конечно вся ситуация полнейший бред. К сожалению хочется быть с ней, но я так тоже не смогу. Пусть решает сама, просто не совсем понимаю как это правильнее ей сказать 

Что сказать?выбери меня?

Ты,автор,совсем не осознаешь,куда лезешь.что такое СО ты тоже не понимаешь.

Только если ты соскочить решишь с этого треугольника первым,будут мизерные шансы на что-то правдоподобное замутить с бабой,все другие пути ,без исключения, приведут тебя к медленному наращиванию костной массы на голове, под названием-рога.

Потом вспомнишь ещё слова,прочитанные тут,если так и дальше будешь думать не той головой.

Всем привет! Вчера потанцевали, но дальше поцелуев ничего не получилось.  На утро написала большое сообщение, говорит как ей хорошо со мной и тд и тп. Говорит что знает, что нужно делать, и что хочет быть со мной, но боится перемен. Но на попытку с ней увидеться, говорит, что на неделе можно, но не знает когда получится. Конечно вся ситуация полнейший бред. К сожалению хочется быть с ней, но я так тоже не смогу. Пусть решает сама, просто не совсем понимаю как это правильнее ей сказать 

Надеюсь, ты не пропустил мимо ушей то, что мы пытались донести? Она хочет, чтобы именно ты действовал и принимал решения, "выбил" ее из отношений с тем парнем. Она не хочет брать ответственность на себя, это же сходу видно. Хорошо с тобой, но при этом боится перемен? Бред. Будь оно так и не устраивай ее нынешнее положение дел в текущих ЛТР с рогоносцем, она бы давно уже ушла от него. 

Да ей просто по кайфу, трахаться с парнем и вешать ему заварную лапшичку на уши, параллельно подставлять свой передок и тебе, давая какие то надежды на развитие событии. Представляю, насколько завышена ее шкала ЧСВ, уровень "принцесска", не иначе. 

Если тебе нужна она для СО, так ты непросто ходи с ней в клубы, бары и угощай выпивкой, ограничиваясь поцелуями, а тащи к себе домой. Веди себя менее толерантно, но в пределах разумного, чтобы не отпугнуть. 

ЛТР? 10 раз подумай, нужна ли тебе такая грязь, которая может запачкать тебя, рано или поздно, изменив. Она будет прыгать по буям еще долго) Таких даже горький опыт не учит. Мою бывшую пиздил один за измену задолго до меня. Сама рассказывала, что чуть не потерялась и ходила с пез*юлем на пол лица. Думаешь чему то научил такой опыт? Нет. Изменила мне, изменит и другим, еще не раз. Так и здесь. Непригодная шлюпка, в двух словах.  

07.10.2021 в 18:14, Doesitmatter сказал:

Девушке 24 года, внешне 8, но я бы не сказал, что супер уверенна в себе, хотя работает моделью. Девушка которая больше беспокоится о счастье других, чем о своем.

Есть парень, с которым встречается 2 года, внешне тоже 7, работы нет, денег нет, сидит на обеспечении девушки.

Если честно то не очень верится в правдивость слов автора, либо история вымышлена, либо он завысил ей баллы. Не представляю 8-ок моделей, встречающихся с нищебродом-альфонсом. Да сейчас любая 8-ка имеет корону на голове и запросы как у королевы, и как правило все они как сыр в масле катаются, если не полные дуры конечно. Среди моих старых знакомых есть две очень красивые девушки, сами из обычных средних семей, но где-то в свои 22-23 уже обе были в шоколаде, первая замуж вышла за очень богатого мужчину, и живет в особняке, вторая не замужем, но ездит на новом лексусе  и постит миллионы фото с дорогих курортов. 

07.10.2021 в 21:11, 12_U сказал:

Нормально так автора опустили.

Он шлюху к себе забрать захотел, а вы отговариваете. 

Комменты смешные конечно, как будто тут сидит одна тупая школота а-ля вконтакте. Диванные альфачи дают советы на уровне гопников, шл*ха-не шл*ха. Да если автор не преувеличивает и там реально 8-ка , то уверен что 95-97% форумчан сами бы с ней замутили, появись у них такая возможность, учитывая что большинства тут сидящих даже обычную 5-ку трахнуть проблема и нужно приложить максимум усилий для этого. Та 8-ка при желании легко найдет себе богатенького парня, папика который ей все даст, а большинство парней женятся на стремных 5-ках, жить от зарплаты до зарплаты и мечтать хоть раз в жизни трахнуть 8-ку. 

08.10.2021 в 13:08, he######7 сказал:

Даже для СО. Тебе нужно воспринимать ее не как нормальную девушку, а именно шл*ху. Она большего не заслуживает. А ты имей уважение к себе и не подбирай огрызки за кем то. 

Ой конечно прям "огрызки" когда речь о 8-ках. По такому мировоззрению вообще женится нужно исключительно на зашоренных целках. 

А я уж так и быть соглашусь на траханных 8-ок :D 

i?id=a2ac78f9f936e26bdada51fb0b7f8523-l&n=13

16335524361591.jpg

В любом случай, у нее шлюпкина натура и она непригодна для нормальных, крепких отношений, основанных на взаимоуважений и доверий. 

Да-да, процитируй типичный стереотип, что женится нужно на домовитой хозяюшке, такая изменять не будет, запросы маленькие и главное никто на нее не позарится :D3.jpg

Парень рогач привязался к ней, может и подозревает, но явных доказательств не имеет. 

Парень даже если и знает что-то про ее шашни, то ему бы помалкивать в тряпочку, если он ей предъявит и устроит скандал, что он этим добьется? Она его бросит и найдет себе вариант по-лучше, богаче, успешнее. А он кому нужен - нищий Васек, вряд-ли найдется какая дура с внешностью 8-ки, которая согласится жить с бесперспективным нищебродом. Тому парню и так несказанно повезло с ней, второй раз вряд ли так повезет. 

Только что, Maksson сказал:

Комменты смешные конечно, как будто тут сидит одна тупая школота а-ля вконтакте. Диванные альфачи дают советы на уровне гопников, шл*ха-не шл*ха. Да если автор не преувеличивает и там реально 8-ка , то уверен что 95-97% форумчан сами бы с ней замутили, появись у них такая возможность, учитывая что большинства тут сидящих даже обычную 5-ку трахнуть проблема и нужно приложить максимум усилий для этого.

Преувеличивает. Тут под гнетом эмоций по несколько балов накидывают. И дело не балах, какая разница там 8 или 6, это не меняет того факта, что она шаболда.

Ой конечно прям "огрызки" когда речь о 8-ках. По такому мировоззрению вообще женится нужно исключительно на зашоренных целках. 

А я уж так и быть соглашусь на траханных 8-ок :D 

Ты готов брать в жены бабу которая живя с другим мужиком, епется с тобой?

Да-да, процитируй типичный стереотип, что женится нужно на домовитой хозяюшке, такая изменять не будет, запросы маленькие и главное никто на нее не позарится :D

Женится вообще не нужно. И форум тому подтверждение. 

20 минут назад, Densing сказал:

И дело не балах, какая разница там 8 или 6, это не меняет того факта, что она шаболда.

Ты категорично судишь исходя из своего субъективного мировоззрения, сам тот факт что 8-ки намного удачнее выходят замуж и живут как сыр в масле - говорит о том что для девушки внешность важнейший фактор, 8-ка и "шаболдой" отлично устроится в жизни, найдет себе обеспеченного жениха, будет ездить на лексусе и отдыхать на Сейшелах. 

25 минут назад, Densing сказал:

Ты готов брать в жены бабу которая живя с другим мужиком, епется с тобой?

Да, если она мне будет очень нравится. Странно что взрослые люди задают такие детские вопросы, как-будто запоняченная гопота. Можете подкалывать как угодно, про куколдов и тому подобное, но если рассуждать логически, то и любая очень красивая девушка с внешностью 8-баллов всегда будет востребована у мужского пола, какая бы она ш*лава не была, и с большей долей вероятности такие находят себе денежных мужчин, что лишний раз подчеркивает их востребованность. И если ты обычный нищий среднестатистический Васян, то ее значимость для тебя будет намного выше чем твоя значимость для нее. Поэтому да, если обычному простому мужичку вдруг каким-то чудом досталась в жены красавица, то терпят от нее многое и боятся что сбежит к другому более успешному самцу. 

И я еще молчу про весьма многочисленную категорию тех, кого даже заводит мысль о потенциальных изменах его красавицы-жены. 

Ты категорично судишь исходя из своего субъективного мировоззрения, сам тот факт что 8-ки намного удачнее выходят замуж и живут как сыр в масле - говорит о том что для девушки внешность важнейший фактор, 8-ка и "шаболдой" отлично устроится в жизни, найдет себе обеспеченного жениха, будет ездить на лексусе и отдыхать на Сейшелах. 

Так пусть что хочет то и делает эта шаболда. Мне то какое дело до неё жизни. Я фильтрую людей, что рядом со мной. Или я по твоему должен вестись на обертку и обслуживать пельмень, который долбил вчера её бывший епарь? Да, я могу её долбить, но не более. 

Да, если она мне будет очень нравится. Странно что взрослые люди задают такие детские вопросы, как-будто запоняченная гопота. Можете подкалывать как угодно, про куколдов и тому подобное, но если рассуждать логически, то и любая очень красивая девушка с внешностью 8-баллов всегда будет востребована у мужского пола, какая бы она ш*лава не была, и с большей долей вероятности такие находят себе денежных мужчин, что лишний раз подчеркивает их востребованность. И если ты обычный нищий среднестатистический Васян, то ее значимость для тебя будет намного выше чем твоя значимость для нее. Поэтому да, если обычному простому мужичку вдруг каким-то чудом досталась в жены красавица, то терпят от нее многое и боятся что сбежит к другому более успешному самцу. 

Ну если такие титановые яйца и тебя потом не защимит от того, что твоя 8ка наставила тебе рога и епется с соседом Петей, у которого качества мужчины, а не куколда. Ты не будешь выть на луну и не прибежишь на форум, а просто пойдёшь дальше, то красавчик! А если не так, то не заливай тут.

И вообще хорош прикрываться мужским аккаунтом!

троль какой-то 

15 минут назад, Densing сказал:

Так пусть что хочет то и делает эта шаболда. Мне то какое дело до неё жизни. Я фильтрую людей, что рядом со мной. Или я по твоему должен вестись на обертку и обслуживать пельмень, который долбил вчера её бывший епарь? Да, я могу её долбить, но не более. 

Это не более чем теория. В реальности сильно сомневаюсь что ты можешь себе позволить регулярный секс с 8-ми, в противном случае ты бы тут не сидел. 

17 минут назад, Densing сказал:

Ну если такие титановые яйца и тебя потом не защимит от того, что твоя 8ка наставила тебе рога и епется с соседом Петей, у которого качества мужчины, а не куколда. Ты не будешь выть на луну и не прибежишь на форум, а просто пойдёшь дальше, то красавчик! А если не так, то не заливай тут.

У тебя какие-то глупые и примитивные предстваления о жизни, ты попробуй сначала хоть одну 8-ку соблазни с своей жизни, прежде чем тут рассуждать о том как они еб*тся налево и направо. Чем женщина красивее - тем выше ее планка на мужчин, тем сложнее и порой дороже ее трахнуть. Некоторых послушать, в их глупом представлении 8-ки дают любому таксисту и сантехнику из жэка.

23 минуты назад, Densing сказал:

И вообще хорош прикрываться мужским аккаунтом!

троль какой-то 

Невозможность воспринимать чужое мнение отличное от своего - признак узколобости мышления. 

13 часов назад, Doesitmatter сказал:

Не будь таким душным, я тебе ещё в прошлый сказал, что бы ты не дёргался. Она и появилась. Сейчас зачем собрался ей что-то намекать?

Встретился с ней сейчас, не прожал? Отстранись и сделай дальше. Появится снова-делай новый заход. Не получится и там-сливай. 

1 hour ago, Maksson said:

Это не более чем теория. В реальности сильно сомневаюсь что ты можешь себе позволить регулярный секс с 8-ми, в противном случае ты бы тут не сидел. 

У тебя какие-то глупые и примитивные предстваления о жизни, ты попробуй сначала хоть одну 8-ку соблазни с своей жизни, прежде чем тут рассуждать о том как они еб*тся налево и направо. Чем женщина красивее - тем выше ее планка на мужчин, тем сложнее и порой дороже ее трахнуть. Некоторых послушать, в их глупом представлении 8-ки дают любому таксисту и сантехнику из жэка.

Невозможность воспринимать чужое мнение отличное от своего - признак узколобости мышления. 

Я согласен с твоими рассуждениями. Я тоже читая некоторые посты иногда удивлюсь оторванности авторов от реальной жизни. Такое ощущение, что читаешь посты касты неких "любовных зэков", которые как и настоящие, создают свои какие - то понятия и законы и пытаются людей учить по ним жить. У данных авторов в корне не верны их представления о женской психике и психологии. Я им открою небольшую тайну: все так называемые нормальные когда то с кем то трахались. По их логике тогда все они шлюхи. Давайте опять все введем тогда понятие что "до брака нини", ли что дрочить - это "зашквар" и от него "волосы на руках растут". Но опять же если девка захочет ебаться то и это будет не проблема. Есть оральный и анальный секс. Если у парня польется из ушей то он все равно будет дрочить. Это людская суть, мы живые люди и у нас у всех есть свои гормоны. Поэтому тупо спорить с природой. Да сейчас весьма в ходу так называемая "бытовая проституция". Когда такие вот восьмерки живут за счет папиков по сути давая одному клиенту. Восьмерки "дают" сантехникам не по тому, что у них занижена самооценка(хотя и это тоже, поэтому они и становятся восьмерками, а все остальные шестерками или обычными женщинами)  а потому что им трахаться иногда банально хочется. А забравшись на самый топ иногда остаются одни. Недаром говорят же, что самая красивая девушка доступна потому, что одинока, а среднестатистические мужики боятся к ней подойти по тем же соображениям-что она вся такая, растакая. Но я отвлекся от темы автора. Суть таких отношений как у автора темы - это когда баба с низкой самооценкой считает себя спасительницей ("корона спасателя") "Одинокого волчонка".  В статье подробно описаны механизмы поэтому перепечатывать все нет смысла.   https://evo-lutio.livejournal.com/507852.html

Да какая разница что я себе могу позволить. И на твои сомнения, которые ни чем аргументированы мне плевать. Я тебе же тебе не собираюсь ни чего доказывать.
Ну ок. Допустим. Я бы тут не сидел. Но ведь и ты тут, значит на 8 ты можешь только подрочить. Выходит все что ты написал выше не более, чем теория. К чему тогда все это болобольство? 

Ты не воспринял моё мнение и других.  Признай узколобость мышления.

зы. Либо ты ОЖП с такими же принципами профуры.
И чё ты хочешь донести то? что шкуры с твоим мышлением выскакивают за папиков и живут норм. И чё? Да пожалуйста.

Или то что можно прыгать по буям и куколды твои будут тебе прощать, а ты и рада. Ну жрите там дальше из помойки. 

А пацану тут правильные вещи написали, что с шалавами ЛТР лучше не строить ибо это чревато последствиями.

6 минут назад, Densing сказал:

А пацану тут правильные вещи написали, что с шалавами ЛТР лучше не строить ибо это чревато последствиями.

Так да, причем это не одно мнение. Не будет уважающий себя мужик закрывать глаза на то, что его женщина (будь это 6 или 8, неважно) еб**ься с кем то на стороне.

Да, фетишисты есть разные, но речь идёт об нормальных индивидах. 

Да и любая 8 с шлюпкиной натурой будет востребована до поры, до времени. Пока держит форму, а со временем сдувается. Тогда то весь энтузиазм перепрыгивания с буя на буй уйдет и хорошо, если она за это время осядет на одном, который не выбросит ее. 

07.10.2021 в 20:59, Kalinina1111111 сказал:

Но по теме, парень присел ей на шею очень удачно (что кстати нифига не про тфн, пользоваться фин.положением бабы ещё надо уметь). Ты же, сидишь и ждёшь очередь на вареник не первой свежести, когда основной парень, вые*ав ее хорошенько, отпустит к тебе :D

Не он отпустит, а когда она сама уйдет. 

07.10.2021 в 20:59, Kalinina1111111 сказал:

Свободные красивые женщины не твоего уровня. Факт. 

Красивые редко бывают свободными, и если говорить об уровнях то что уж там лукавить, красивые ОЖП чаще всего вообще не уровень любого простого парня, у кого нет бекграунда в виде красивой внешки и спортивной фигуры, либо денег и крутой тачки.     

07.10.2021 в 22:58, Dentaky сказал:

С такими тараканами в голове лучше вообще никого не искать и не женится, а вдруг ты женишься на целке, а она кому-то в попу давала и сосала, как ты это  проверишь? 

08.10.2021 в 12:48, Doesitmatter сказал:

хмм, почитав ваши комментарии, я начал задумываться, что фильтры не правильные. Ну или по крайней мере не надо ее рассматривать в лтр. Но если честно, сложновато

А ты живи своим умом, кто что тут тебе посоветует, половина целкодрочеры с рассуждениями как на антибабских форумах. Влюбился - добивайся и женись, не любишь, но испытываешь дикую сексуальную тягу - трахай пока дает и радуйся жизни. 

9 часов назад, Maksson сказал:

Комменты смешные конечно, как будто тут сидит одна тупая школота а-ля вконтакте. Диванные альфачи дают советы на уровне гопников, шл*ха-не шл*ха. Да если автор не преувеличивает и там реально 8-ка , то уверен что 95-97% форумчан сами бы с ней замутили, появись у них такая возможность, учитывая что большинства тут сидящих даже обычную 5-ку трахнуть проблема и нужно приложить максимум усилий для этого. Та 8-ка при желании легко найдет себе богатенького парня, папика который ей все даст, а большинство парней женятся на стремных 5-ках, жить от зарплаты до зарплаты и мечтать хоть раз в жизни трахнуть 8-ку.

8 - это хорошо ухоженная и упакованная 6, то есть симпатичная от природы девушка с хорошей фигурой, которая внешне себя еще лучше прокачала, и они в ЛТР только с обеспеченными чуваками, с нищебродом 6 никогда бы не стала 8. Соответственно автор скорее всего лукавит насчет 8

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Такое ощущение, что читаешь посты касты неких "любовных зэков", которые как и настоящие, создают свои какие - то понятия и законы и пытаются людей учить по ним жить. У данных авторов в корне не верны их представления о женской психике и психологии. Я им открою небольшую тайну: все так называемые нормальные когда то с кем то трахались. По их логике тогда все они шлюхи. Давайте опять все введем тогда понятие что "до брака нини", ли что дрочить - это "зашквар" и от него "волосы на руках растут". Но опять же если девка захочет ебаться то и это будет не проблема. Есть оральный и анальный секс. Если у парня польется из ушей то он все равно будет дрочить. Это людская суть, мы живые люди и у нас у всех есть свои гормоны. Поэтому тупо спорить с природой.

Как с языка снял, у людей столько тараканов в голове, такие рассуждения как-будто тут собрались миллиардеры и шейхи, у которых есть гаремы из 18-19-летних красивых девственниц модельной внешности. Реально смешно слушать, когда типичные представители офисного планктона, живущие в хрущевках, которые сами по жизни середняки и еле от зарплаты до зарплаты концы с концами сводят, начинают с высока рассуждать о восьмерках)

1 час назад, he######7 сказал:

Да и любая 8 с шлюпкиной натурой будет востребована до поры, до времени. Пока держит форму, а со временем сдувается.

Как человек проработавший менеджером в одном не самом дешевом фитнес-клубе, исходя из собственных наблюдений могу сказать что  как раз таки шл..хастые бабенки обычно очень долго сохраняют красоту и фигуру после замужества. Видел бы ты какие классные 35-45 летние милфочки приезжают заниматься в фитнес, жены богатеньких пузанов, парочка из которых точно могу сказать что любят потрахаться с молодыми мужчинами. А те кого принято считать порядочными женами -  варят борщ и пекут блины, отращивая целлюлит и быстро превращаясь в неухоженных клуш, особенно после родов. 

Мамкины спермотоксикозные все знающие альфачи зашли, думающие только нижней головкой. Забавненько.) Именно такие как правило, потом и бегут создавать темы "от меня ушла, изменили, не уважают". Ну и поделом.) Особенно с "влюбился - женись", позабавил.))) Уровень опыта и понимания жизни, - 1000 lvl.)

P.S подозреваю, что это фейки, ибо по рассуждениям похожи (да и их появления за такой короткий интервал времени). Те какой то шизик лайкает сам себя.) Очень похоже на попытки самовнушения.)

On 10/8/2021 at 9:47 AM, tymmi said:

Зачем тебе ЛТР с бабой, которая еб****тся с кем попало? Эту в СО пожизненно.

В ж-пу такую бабу по помидорочно, а не пожизненно )))

8 minutes ago, Ev0lution said:

Мамкины спермотоксикозные все знающие альфачи зашли, думающие только нижней головкой. Забавненько.) Именно такие как правило, потом и бегут создавать темы "от меня ушла, изменили, не уважают". Ну и поделом.) Особенно с "влюбился - женись", позабавил.))) Уровень опыта и понимания жизни, - 1000 lvl.)

P.S подозреваю, что это фейки, ибо по рассуждениям похожи (да и их появления за такой короткий интервал времени). Те какой то шизик лайкает сам себя.) Очень похоже на попытки самовнушения.)

подтверждение темы "форум умирает" ))))

есть еще "мамкины мажоры на бехе" - это кто? те, кому мама дала свою беху на выходные покататься?

у Мамы Стифлера был мерс

1 hour ago, Михаил Михаилович said:

8 - это хорошо ухоженная и упакованная 6, то есть симпатичная от природы девушка с хорошей фигурой, которая внешне себя еще лучше прокачала, и они в ЛТР только с обеспеченными чуваками, с нищебродом 6 никогда бы не стала 8. Соответственно автор скорее всего лукавит насчет 8

а вариант что заработала и потратила на себя, не?

1 hour ago, Михаил Михаилович said:

Как с языка снял, у людей столько тараканов в голове, такие рассуждения как-будто тут собрались миллиардеры и шейхи, у которых есть гаремы из 18-19-летних красивых девственниц модельной внешности. Реально смешно слушать, когда типичные представители офисного планктона, живущие в хрущевках, которые сами по жизни середняки и еле от зарплаты до зарплаты концы с концами сводят, начинают с высока рассуждать о восьмерках)

А если у чела 4 квартиры в новостройке в центре с дизайнерским ремонтом? )))) то уже можно?, ты разрешаешь? )))

9 минут назад, Ev0lution сказал:

Мамкины спермотокикозные все знающие альфачи зашли, думающие только нижней головкой. Забавненько.) Именно такие как правило, потом и бегут создавать темы "от меня ушла, изменили, не уважают". Ну и поделом.) 

Я как-раз таки альфачом себя не считаю, мамкины альфачи тут как-раз те кто считают себя центром вселенной, кушая доширак в обшарпанной хрущевке

8 минут назад, Andy235 сказал:

а вариант что заработала и потратила на себя, не?

Такие крайне редко бывают в ЛТР с нищебродами

5 минут назад, Andy235 сказал:

А если у чела 4 квартиры в новостройке в центре с дизайнерским ремонтом? )))) то уже можно?, ты разрешаешь? )))

Разрешаю

1 час назад, Михаил Михаилович сказал:

Как человек проработавший менеджером в одном не самом дешевом фитнес-клубе, исходя из собственных наблюдений могу сказать что  как раз таки шл..хастые бабенки обычно очень долго сохраняют красоту и фигуру после замужества. Видел бы ты какие классные 35-45 летние милфочки приезжают заниматься в фитнес, жены богатеньких пузанов, парочка из которых точно могу сказать что любят потрахаться с молодыми мужчинами. А те кого принято считать порядочными женами -  варят борщ и пекут блины, отращивая целлюлит и быстро превращаясь в неухоженных клуш, особенно после родов. 

Скажем так, нынче любая женщина может позволить себе ходить в тренажерный зал, будь то домохозяйка, муж которой работает сантехником, таксистом или же восьмерка скачущая по членам богатых, толстых папиков. Следить за собой, не удел только богатых и кому повезло попасть в поле зрение "элиты". Главное желание. 

Ну, а то что они любят потрахаться с молодыми на стороне, это дело их моральных принципов. Не стал бы держать такую подле себя, будь это даже прокачанная восьмерка. От такого только воротить будет. Важна не только обложка, а коль там присутствует гнильца, такое и даром не надо. 

10 hours ago, Maksson said:

проблема экспертов - судить по себе. 

раз 8ка обратила внимание на автора - значит, он сам 8ка, по каким-то параметрам, может он Павел Воля юмора или мамкин альфач на бмв или кубики на прессе. 

второй пункт. оттого что она 8ка она может быть шалавой, а может и не быть. это не зависимые параметры. поэтому, когда кто-то говорит что она шалава - то это не исключает того что он бы с ней замутил. Например, если ему доступны 5ки, как ты говоришь, то 8ка внешкой компенсирует шалавистость. тут нет никаких противоречий

так же как чел на бмв в 22 года может относиться плохо - но телки с ним будут, а за тоже поведение от обычного чела - его сразу пошлют. так же и 8ка может себе позволить быть шалавой пока не встретит такого же парня 8 для которого она будет не достаточно хороша

1 minute ago, Михаил Михаилович said:

Разрешаю

спасибо, осталось собрать разрешение от других участников форума )))) и можно создавать темы про 7ок которых ты сам посылаешь ))))

10 hours ago, Maksson said:

Парень даже если и знает что-то про ее шашни, то ему бы помалкивать в тряпочку, если он ей предъявит и устроит скандал, что он этим добьется? Она его бросит и найдет себе вариант по-лучше, богаче, успешнее. А он кому нужен - нищий Васек, вряд-ли найдется какая дура с внешностью 8-ки, которая согласится жить с бесперспективным нищебродом. Тому парню и так несказанно повезло с ней, второй раз вряд ли так повезет. 

советчики забывают что если 8ка с ним связалась - то он тоже 8ка скорее всего, потому что 8ки - его уровень. 

поэтому, он так же может найти другую как и она

Только что, he######7 сказал:

Скажем так, нынче любая женщина может позволить себе ходить в тренажерный зал, будь то домохозяйка, муж которой работает сантехником, таксистом или же восьмерка скачущая по членам богатых, толстых папиков. Следить за собой, не удел только богатых и кому повезло попасть в поле зрение "элиты". Главное желание.

Может, но я не разу не видел примера, чтобы 40-45 летние жены сантехников и работяг с завода выглядели бы как милфы из американской порнухи. По моим жизненным наблюдениям, женщины которые трахабельно выглядят, имеют обеспеченных мужей. Помню в школьные годы, у одного моего одноклассника  офигенная мама, в те годы ей было лет 35, тоже муж бизнесмен, а не сантехник какой-нибудь. Может бывают единичные случаи, но это редкость согласись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...