Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Нужен совет. 

При выходе из ППЦ-отношений познакомился с женщиной (мне 41 ей 42 детей нет, Кстати да, я РСП и ребёнок живёт со мной. Самооценка 0, и не надеюсь что меня с ребёнком кто-то возьмёт), поначалу всё было норм. Ну или я не замечал многих моментов тк хотел отвлечься от прошлого. Зарабатываем оба норм, и оба подрабатываем (ну как от калыма удержаться).

Выглядит наверно как у бабы: не уделяет внимания B). Живем вместе 3  месяца, секс раз в неделю примерно . Итак: Работает, в 7 вечера дома, к 8ми идёт в парк гулять с собакой (раньше гулял с ней но задолбало, ну не каждый же день). Потом проведать кота (он дебил, и может броситься, я его с балкона выкину, потому не предлагаю его забрать к себе, а с собакой смирился). короче дома только в 10 чай попить и спать. С утра с собакой и на работу. И так каждый день. Недавно ночевала у себя, тк надо собаку помыть, а домой идти она замёрзнет... Причём у обоих машины.

Блин может мяукать начать, что бы получить внимание? Готовит редко, да у меня много работы дома и я умею готовить и чё??? Вроде мелочь, но их много и задалбывают.  Ещё пример: Поехал в гараж (увлекаюсь столяркой чуток), спрашиваю, когда с собакой пойдём? Ответ в 8. Ок буду к 8, в ответ: Не задерживайся.....

Опоздал минут на 10, а у неё подруга, а ведь я мог поделку свою доделать не так торопиться, а я дурак звоню извиняюсь за опоздание, тк обещал. А из-за подруги можно задержаться. Да и собакой можно в другое время погулять, а не КАЖДЫЙ раз подстраиваться под собачников. 

Позавчера ушла с собакой и до полдвенадцатого из-за работы. Работа реальна!!!!

Вчера раньше ушла с собакой, надо какой то подруге справку забрать (её попросили). Хорошо хоть приготовила потом, правда легли в час из-за этого. Всё время какая-то уставшая, хотя работа бухгалтер.

Может все так живут. Еду вроде покупает. те не иждевенка и фразы "мне все должны" отсутствуют. Просто напрягает, что время со мной по остаточному принципу. Выпрашивать внимание как-то неохота, мне кажется это должно само идти. Могу конечно забить и заниматься своими делами, но тогда зачем вообще жить вместе?

Могу подстроить свой график под неё, те же самые прогулки с собакой. Работа позволяет варировать.  Но что-то напрягает. Может просто повод ищу, или с домашней работой крыша едет и мало общения.. А с другой стороны боюсь дальше больше будет всяких притензий.... Хотя может я зря так, сейчас отчетный период закончится и станет лучше... Надо только немного подождать :lol:. Иногда посещают мысли что я достоин бОльшего типа моложе, заботливее и тп.. Потом вспоминаю что РСП и ...

А может я вообще зажрался?? Готовит редко, но готовит же. Выходные вроде вместе. Секс есть, чего ещё надо? И не мешает вроде.

Только не пишите что каша в голове, я и так про это знаю. Потому и хочу разгрести.

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

Ребенок у тебя кто? Мальчик девочка? сколько лет? как относится к ребенку? Где мать ребенка?

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
9 минут назад, john-doe сказал:

Ребенок у тебя кто? Мальчик девочка? сколько лет? как относится к ребенку? Где мать ребенка?

Мальчик. 15 лет. Относится нормально, по сранению с бывшей даже хорошо. Мать спилась после развода, ребёнок ушёл ко мне. А потом и умерла.

25 минут назад, Amigo667 сказал:

Но что-то напрягает

Конечно напрягает. Значимость твоя низкая, ты для неё временный вариант, пока не подвернётся интереснее и без детей.

25 минут назад, Amigo667 сказал:

время со мной по остаточному принципу

Это подтверждает низкую значимость. Когдя ОМП нужен бабе, она всех собак-кошек-детей забывает.

26 минут назад, Amigo667 сказал:

А может я вообще зажрался??

Главное мужское правило: мне всегда всё самое лучшее в первую очередь бесплатно.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Только что, tymmi сказал:

Конечно напрягает. Значимость твоя низкая, ты для неё временный вариант, пока не подвернётся интереснее и без детей.

Она сама бездетная. Не думаю что такого найдёт. Значимость низкая? Возможно. Хотя думаю, что она так жить привыкла. Да и я не бузю особо.

4 минуты назад, tymmi сказал:

Главное мужское правило: мне всегда всё самое лучшее в первую очередь бесплатно.

Просить? Требовать? Забить?

1 минуту назад, tymmi сказал:

Тебе кухарка нужна или любовница?

2 в одном и побольше . Или такое невозможно?

1 минуту назад, tymmi сказал:

Где БД? Не видно. Начинай качать

Ну вот когда она позавчера ушла допоздна работать с собакой я с сынок кататься поехал, специально приехал позже неё. Трубку не брал, типа не слышал (у неё это вообще постоянно). Следующим вечером побежала справку забирать (ну я выше писал).

2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Требовать?

При низкой значимости нулевая эффективность. Ей не рентабельно меняться, легче заменить тебя.

7 минут назад, Amigo667 сказал:

Просить?

Никогда. ОЖП должна сама захотеть. А твоя задача быть таким, под которого любая ОЖП захочет прогнуться.

47 минут назад, Amigo667 сказал:

При выходе из ППЦ-отношений познакомился с женщиной (мне 41 ей 42 детей нет, Кстати да, я РСП и ребёнок живёт со мной. Самооценка 0, и не надеюсь что меня с ребёнком кто-то возьмёт), поначалу всё было норм. Ну или я не замечал многих моментов тк хотел отвлечься от прошлого. Зарабатываем оба норм, и оба подрабатываем (ну как от калыма удержаться).

Выглядит наверно как у бабы: не уделяет внимания B). Живем вместе 3  месяца, секс раз в неделю примерно .

Автор, прошу прощения конечно, но возникает четкое ощущение что "одно унылое г@вно нашло другое". По крайней мере по твоему описанию самого себя складывается такое впечатление.

Два человека, с самооценкой ниже плинтуса, от безысходности встречаются с таким же унылым человеком как они сами...

Мотив один:  уйти от одиночества.

Расчет и твой и твоей бабы не оправдался:

твои проблемы - описаны в посте

её проблемы - с кошкой и собакой интереснее чем с тобой, даже в начальный период секса у вас почти нет (раз в неделю это отстой на первых порах) она тебя тупо не хочет

Признайтесь друг другу что вы ошиблись, пожмите руки и вперед к новой счастливой жизни.

В 40 она не заканчивается, вполне можно начать заново.

Обложись книжками профильными разными, спорт регулярно !

Купи абонемент, тренировки через день...через полгодика искра в глазах появится.

Другим человеком станешь.

Пока это не сделаешь на тебя только такие бабы будут клевать.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
10 минут назад, Amigo667 сказал:

Она сама бездетная

Заделай её ребёнка, твоя значимость поднимется.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Два человека, с самооценкой ниже плинтуса, от безысходности встречаются с таким же унылым человеком как они сами...

А ведь похоже..... Правда унылым я себя не считаю... Скорее интровертом

2 минуты назад, tymmi сказал:

Заделай её ребёнка, твоя значимость поднимется.

Не может

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
3 минуты назад, мерзик сказал:

даже в начальный период секса у вас почти нет (раз в неделю это отстой на первых порах) она тебя тупо не хочет

Начальный этап позади. Она не сразу к нему переехала. Хотя есть смысл спросить, как было с сексом в первые 1-3 месяца.

14 минут назад, Amigo667 сказал:

Или такое невозможно?

Возможно, если ты миллионер, владелец заводов, газет и пароходов, то весь мир будет крутиться вокруг тебя. А если обычный 41-летний вдовец с ребёнком, то нужно радоваться присутствию другого человека в жизни, и всячески стараться ему эту жизнь упрощать. И вообще отдавать побольше, а себе стремиться отжать - поменьше. Хлеборезку лучше закрыть, влажные фантазии о молоденькой - из башки выкинуть. И быть довольным за то, что есть, и каждый день за это благодарить. До этого-то я понимаю, вообще был трэш полный в отношениях 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Только что, tymmi сказал:

Хотя есть смысл спросить, как было с сексом в первые 1-3 месяца.

Да так же и было (от ребёнка прятались). Иногда 2 раза в неделю.

1 минуту назад, someone_special сказал:

До этого-то я понимаю, вообще был трэш полный в отношениях

С женой норм, но бухло убило сначала секс а потом и всё остальное, потом почти 5 лет трэша  с ОЖП на 7 лет младше (тоже бухло, только ещё и другое добавилось , вот тут страдал 

)

7 минут назад, someone_special сказал:

И вообще отдавать побольше, а себе стремиться отжать - поменьше.

Делал так с бывшими, потом оказался слишком сладким. И делались выводы , что никуда не денусь и можно забить.

Принцип АА кстати напоминает... 

22 минуты назад, Amigo667 сказал:

И делались выводы , что никуда не денусь и можно забить.

Калибровать надо. Бывшая твоя (сорян, прочитал только половину первой страницы темы) была лентяйка-распиздяйка, а эта работает, в кровати не жрет, дом-2 нон-стоп не смотрит. Ну то есть рецепт «бросай ее нах + саморазвитие» и я тебе легко выписать могу, но если ты к 41 не саморазвился в крутого пацана, то что-то мне подсказывает, что полимеры просраны, и поздно уже менять что-то в жизни. Мудрее было бы смириться с тем, что есть. Пить-то бросил, я надеюсь? 

5 минут назад, someone_special сказал:

Калибровать надо. Бывшая твоя (сорян, прочитал только половину первой страницы темы) была лентяйка-распиздяйка, а эта работает, в кровати не жрет, дом-2 нон-стоп не смотрит. Ну то есть рецепт «бросай ее нах + саморазвитие» и я тебе легко выписать могу, но если ты к 41 не саморазвился в крутого пацана, то что-то мне подсказывает, что полимеры просраны, и поздно уже менять что-то в жизни. Мудрее было бы смириться с тем, что есть. Пить-то бросил, я надеюсь? 

Калибровать надо. Саморазвитие это конечно бесконечный процесс. Знать бы что это? На бокс хожу, правда урывками, из-за работы не всегда выходит. раз в неделю точно. Книги читаю. Если брать в общем то сменил 3 профессии, чем не саморазвитие.

По поводу бухла, то надеюсь что бросил, пока 3 месяца, но планов начинать нет. Оглядываясь обратно, вижу, что слишком многое было продиктовано дурным воспитанием, низкой самооценкой и алкоголем. А тут БАЦ и 41.

9 минут назад, Amigo667 сказал:

Если брать в общем то сменил 3 профессии, чем не саморазвитие.

В деньгах результат есть? 

Если нет, либо не существенный, то можно сказать что просто расширил кругозор. Лучше иметь 3 профессии, чем 0, слов нет. Но смена профессии должна сопровождаться

а) ростом удовлетворения (от так-себе профессии ушёл в профессию мечты)

б) ростом в деньгах. 

В спорте результат есть? 
Спортивный разряд (любой)? 
Если нет, считай развития нет. 

И так во всем.
Пока четкой цели нет, нет и результата

4 минуты назад, someone_special сказал:

В деньгах результат есть? 

И в деньгах и работа больше нравится, но не идеал.

4 минуты назад, someone_special сказал:

В спорте результат есть? 
Спортивный разряд (любой)? 

в 41? Так для себя.

• Советник
1 час назад, Amigo667 сказал:

А может я вообще зажрался?? Готовит редко, но готовит же. Выходные вроде вместе. Секс есть, чего ещё надо? И не мешает вроде.

Только не пишите что каша в голове, я и так про это знаю. Потому и хочу разгрести.

А баба от тебя что получает? Ты ей зачем? Работает и содержит она себя сама я так понял. Бабки тратит и т.д.

И ты хочешь быть таким красавцем при этом, ради которого она после работы приходит домой ещё и дома вокруг тебя крутится и пылинки сдувает, по 8 блюд, по 15 поз из камасутры? )

То как ты живешь, в дефиците внимания, секса, еды - это конечно тоже не ок.

Но ты сам всё так организовал ) Или дезорганизовал.

И видимо уже не в первый раз.

Вот такое услышать - это блин стрёмно ппц

1 час назад, Amigo667 сказал:

Мальчик. 15 лет. Относится нормально, по сранению с бывшей даже хорошо. Мать спилась после развода, ребёнок ушёл ко мне. А потом и умерла.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

А баба от тебя что получает? Ты ей зачем? Работает и содержит она себя сама я так понял. Бабки тратит и т.д.

Хороший вопрос. А что должна получать? А что я должен получать? А как должна получать если больше собакой с кошкой занята? Не раз уже говорил про то что если здесь погуляем, то пошли, если в парк с собачникам иди одна. Далеко, и только о собаках разговоры, извините не всегда интересно.

Если про бабки, то проходил, мной пользовались и ни во что не ставили, развлекал и позволял экономить. В отпуск собираемся, ПОПОЛАМ!! Если будет возможность возьму с собой побольше, побалую. Но если так продолжится, то врятли.

И кстати мне кажется на своих животных она больше тратит, но не считал. А то у собаки алергия на все крупы и тп... Ест или курицу или говядину. И кот такой же, только определённый корм 1 КГ в райне 650 стоит. Иногда кажется они лучше меня едят. Надо тоже объявить что у меня алергия на всё кроме мяса.

• Советник

У меня вот ни одна бывшая - не подохла.

Наоборот, более менее норм живут все.

Кто никогда не работал и сидел на шее у оленей - нашли себя в какой то увлекательной профессии.

Другие тоже пристроены так или иначе.

И я конечно это в них вкладывал - жажду жить, умение жить. Чтобы наоборот держались и не скатывались.

И такое конечно надо делать. А когда бывшая спивается и гибнет - ну это конечно повод тоже для не очень самооценки. И подумать - а правильно ли я живу?

9 минут назад, Amigo667 сказал:

Хороший вопрос. А что должна получать? А что я должен получать? А как должна получать если больше собакой с кошкой занята? Не раз уже говорил про то что если здесь погуляем, то пошли, если в парк с собачникам иди одна. Далеко, и только о собаках разговоры, извините не всегда интересно.

Если про бабки, то проходил, мной пользовались и ни во что не ставили, развлекал и позволял экономить. В отпуск собираемся, ПОПОЛАМ!! Если будет возможность возьму с собой побольше, побалую. Но если так продолжится, то врятли.

Ты слишком акцентируешь внимание на своих обидках. Это всё демагогия и манипуляции

У бабы физически есть время на её работу, на её хобби и увлечения которые всегда будут с ней - кошек и собак, и на тебя.

Всё это делится в некоторых пропроциях.

Тебе достается мало.

Но оно и понятно. Твоя баба видимо пашет как папа карло чтобы полностью обеспечивать себя, т.к ты в этом не участвуешь вообще, гендерные роли выполнять отказываешься потому что видите ли тебя один раз обманули.. И теперь ты - никому не веришь )

Но это твои проблемы конечно. ) То что ты давал бабки той что тебя разводила и не требовал от неё отдачи.

И реальность от этого не изменится. У бабы не появится физически больше сил и времени чтобы ублажать тебя. Из за твоих обид и прочего.

Т.е ты получаешься сам себе злой буратино

Сам кузнец своему п*здецу.

Ты сам выбираешь так жить. И не умеешь жить по другому. Ты обречен быть несчастным и недоласканным и недокормленным.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ну и как бы очевидно

Логично

Чтобы жить другой жизнью

У твоей бабы должно быть как минимум - больше сил и времени

Она не должна на заводе смену тяжелую оттарабанить и приходить домой выжатая и убитая.

Потому то её мужика кто то раньше разводил, и он теперь весь никому не верит и прячет бабки по углам от неё. )

Нужно так организовывать жизнь, чтобы у твоей женщины были силы и время на тебя. Тебя баловать и т.д

13 минут назад, Amigo667 сказал:

мной пользовались и ни во что не ставили, развлекал и позволял экономить.

И вот где логика здесь? 
Бывшей - тупой чмошнице и лентяйке отпуска оплачивал, а этой новой - нормальной и работящей, хрена с два, не заслужила, недодает. Может наоборот надо делать? 

Таааак. Не понял. Калымы она сама берёт, хотя я говорил отказывайся. Говорить что бы доходную работу меняла на меньше часов? Или просто оплатить отпуск при том что у меня доход не намного больше? 

• Советник
5 минут назад, Amigo667 сказал:

Таааак. Не понял. Калымы она сама берёт, хотя я говорил отказывайся. Говорить что бы доходную работу меняла на меньше часов? Или просто оплатить отпуск при том что у меня доход не намного больше? 

Автор ты тут то хотя бы не пытайся хитрить.

Зачем бабе отказываться от работы, кто ты ей такой вообще - подобное говорить?

Она ничего вообще не станет делать, и менять в своей жизни - оттого что ты ей скажешь.

Ты для себя сначала определись. Как ты хочешь жить. Чем ты готов жертвовать. Что ты готов на себя брать.

А то у тебя там страхов разных 100500, ты в себе не уверен вообще.

И собрался бабу втягивать в какой то бред - чтобы она работы лишилась и т.д.

да она тебя пошлет с такими предложениями ) Она тебе просто не доверяет настолько, чтобы отказаться от своего и положиться на тебя

Да и не факт что эта конкретная баба умеет так жить, и умеет быть благодарной мужчине за что то. Может ей такое и не надо вовсе. Хотя к такому бабу можно и приучить.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
41 минуту назад, Amigo667 сказал:

Или просто оплатить отпуск при том что у меня доход не намного больше? 

Ну у предыдущей ОЖП тоже доход был сопоставимым с твоим, но ты же оплачивал? Что в той ты нашёл такого, и чего нет в этой, если со стороны очевидно, что бывшая была полное днище, а эта, при всей ее чрезмерной любви к котам и собакам, гораздо более заслуживающий хорошего отношения к себе человек?

Ради бывшей ты даже жену бросил, которая потом спилась (как тебе кстати, ок с этим?) и ребёнок не удержал, ничего - что же в ней было такое? И где логика в твоих поступках? 

По теме - сложилось впечатление, что у вас очень унылый досуг. Своди ее в ресторан, порадуй цветами, сделай над собой усилие, отключи жлоба и посмотри на результат. Если хочешь быть любимым, люби (Сенека) 

а если я удалил бессмысленное сообщение меня все равно забанят ? :unsure:

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
22 минуты назад, Amigo667 сказал:

Сам покупай продуты и отпуск можно за всех оплатить.

Ну и тоска...

Я не понимаю, зачем вам такие "отношения"? 

А где же досуг, путешествия, развлечения, прогулки и тд? 

20 минут назад, Karabas5 сказал:

так что, мужик обязательно должен покупать внимание бабы и ее еду, а просто так не достоен быть любимым?

баб сейчас все психологи парят что они достойны быть любимы просто так, а мужикам наоборот "зачем ты ей"

Не, баба его очень может и любит. Но из-за работы очень устает и внимания и ласки дать уже не может чисто физически.

Понимаешь о чем я? Ну и покупка еды, это знак заботы. Он купил еду, она приготовила, помыла потом посуду и убрала. Чем это не равноценный обмен???

Если мужчина оплачивает чуть больше, то и бабе надо работать чуть меньше. 

Странно ожидать жаркий и горячий секс от женщины, которая устала как лошадь.

27 минут назад, Karabas5 сказал:

я бы мечтал жить один с ребенком.

я не женат и детей нет. но жена - это обуза, а дети - это круто. жаль что в наших странах так сложно отбить ребенка у матери

В чем проблема, найми суррогатную мать. 

Потом только отпишись.

8 минут назад, Karabas5 сказал:

это тупо

Просто у тебя денег нет.

Растить ребенка без матери - это тупо.

29 минут назад, MRSSinna сказал:

Странно ожидать жаркий и горячий секс от женщины, которая устала как лошадь.

И мужику чуть больше. Он разве не устаёт? Но тем не менее; он же сексится, он же уделяет внимание вроде как.

Но от него тоже должно быть странно в таком случае ожидать кекс, при всем желании женщины? Вы бы вошли в положение такого мужа? И это учитывая тот факт, что практически каждый 2 й мужчина так работает. Но нет, скорее всего, наставили бы рога да и дело с концом.) Так что подобные предъявы не объективны.

И даже не начинайте свои "мужики и бабы разные", потому что устают все от долгой монотонной работы одинаково. Да и используют это лишь в выгодных ситуациях.

Изменено пользователем Ev0lution (история изменений)
48 минут назад, Amigo667 сказал:

Не понял

Тему твою прошлую дочитал. 
У тебя аддиктивный тип личности. 

После того трэша, что был с бывшей, нынешняя - это просто ангел, посланный тебе с небес. Видимо, за то, что не бросил ребёнка. Храни ее, люби и береги.

Бывшая тоже скорее всего сопьётся. 
Если увидишь ее на улице - беги. 

А автору советую не задерживаться в отношениях с женщиной, поведение и отношение которой тебя не устраивают. Если не можешь изменить отношения, поменяй бабу. Вы не обязаны лишь на том основании, что ваша прошлая мадам была крайне не очень, задерживаться с той, кто просто "не очень". Сколько бы лет вам ни было. 

7 минут назад, Ev0lution сказал:

Если не можешь изменить отношения, поменяй бабу

На резиновую? 
Советовать не мешки ворочать ..

27 минут назад, Ev0lution сказал:

И мужику чуть больше. Он разве не устаёт? Но тем не менее; он же сексится, он же уделяет внимание вроде как.

Но от него тоже должно быть странно в таком случае ожидать кекс, при всем желании женщины? Вы бы вошли в положение такого мужа? И это учитывая тот факт, что практически каждый 2 й мужчина так работает. Но нет, скорее всего, наставили бы рога да и дело с концом.) Так что подобные предъявы не объективны.

И даже не начинайте свои "мужики и бабы разные", потому что устают все от долгой монотонной работы одинаково. Да и используют это лишь в выгодных ситуациях.

Дело не только в сексе. Автор хочет героиню затянуть в бытовуху на постоянку. Вместо того, чтобы после 8 вечера ей готовить ужин на троих, она предпочитает погулять с собакой до 10, прийти попить чай и лечь спать. 

Ей просто не нужны подобные бытовые обязательства. В принципе, это не удивительно, учитывая, что ей 42 и нет детей. 

39 минут назад, Ev0lution сказал:

В данной ситуации, женщина от нкго ничего не требует и в не ожидает. 

Вот когда она создаст тему, с ней и поговорим. Тот чей запрос, тот и что-то делает.

Не надо свои болячки в кокретной теме писать. 

6 минут назад, Верочка сказал:

Дело не только в сексе. Автор хочет героиню затянуть в бытовуху на постоянку. Вместо того, чтобы после 8 вечера ей готовить ужин на троих, она предпочитает погулять с собакой до 10, прийти попить чай и лечь спать. 

Ей просто не нужны подобные бытовые обязательства. В принципе, это не удивительно, учитывая, что ей 42 и нет детей. 

100% уж лучше с собакой гулять, чем вторую чмену на кухне стоять.

При чем отпуск она сама себе оплачивает.

Встретились два одиночества, один с ребенком, она с собакой и котом.  По мне, с этой теткой мало чего получится у Автора, кроме того, что есть- секс раз в неделю, ему внимание по остаточному принципу. 

4 часа назад, Amigo667 сказал:

Добрый день. Нужен совет. 

Выглядит наверно как у бабы: не уделяет внимания B). Живем вместе 3  месяца, секс раз в неделю примерно . Итак: Работает, в 7 вечера дома, к 8ми идёт в парк гулять с собакой (раньше гулял с ней но задолбало, ну не каждый же день). Потом проведать кота (он дебил, и может броситься, я его с балкона выкину, потому не предлагаю его забрать к себе, а с собакой смирился). короче дома только в 10 чай попить и спать. С утра с собакой и на работу. И так каждый день. Недавно ночевала у себя, тк надо собаку помыть, а домой идти она замёрзнет... Причём у обоих машины.

Блин может мяукать начать, что бы получить внимание? Готовит редко, да у меня много работы дома и я умею готовить и чё??? Вроде мелочь, но их много и задалбывают.  Ещё пример: Поехал в гараж (увлекаюсь столяркой чуток), спрашиваю, когда с собакой пойдём? Ответ в 8. Ок буду к 8, в ответ: Не задерживайся.....

Опоздал минут на 10, а у неё подруга, а ведь я мог поделку свою доделать не так торопиться, а я дурак звоню извиняюсь за опоздание, тк обещал. А из-за подруги можно задержаться. Да и собакой можно в другое время погулять, а не КАЖДЫЙ раз подстраиваться под собачников. 

Позавчера ушла с собакой и до полдвенадцатого из-за работы. Работа реальна!!!!

Вчера раньше ушла с собакой, надо какой то подруге справку забрать (её попросили). Хорошо хоть приготовила потом, правда легли в час из-за этого. Всё время какая-то уставшая, хотя работа бухгалтер.

Может все так живут. Еду вроде покупает. те не иждевенка и фразы "мне все должны" отсутствуют. Просто напрягает, что время со мной по остаточному принципу. Выпрашивать внимание как-то неохота, мне кажется это должно само идти. Могу конечно забить и заниматься своими делами, но тогда зачем вообще жить вместе?

Могу подстроить свой график под неё, те же самые прогулки с собакой. Работа позволяет варировать.  Но что-то напрягает. Может просто повод ищу, или с домашней работой крыша едет и мало общения.. А с другой стороны боюсь дальше больше будет всяких притензий.... Хотя может я зря так, сейчас отчетный период закончится и станет лучше... Надо только немного подождать :lol:. Иногда посещают мысли что я достоин бОльшего типа моложе, заботливее и тп.. Потом вспоминаю что РСП и ...

Думаю, надо с ней расстаться: безперспективняк (

33 минуты назад, Karabas5 сказал:

уже второй человек на форуме говорит что у меня ничего нет

наши пра-бабушки работали в селе на поле

наши бабушки работали в селе на поле

наши мамы работали в ссср или в 90х в "офисах", институтах, бухгалтериях

внезапно, современные женщины: если я работаю на 1 час больше - то я устала и не могу помыть посуду или уделить тебе время

откуда вообще, пошел прикол про не работающих женщин или наоборот, про работающих как будто, это что-то необычное и чего у нас не было

Родители прабабушки умерли от тифа. Ростил их старший брат с женой. Пекли пироги и закрывали их в шкаф на ключ и давали только собственным детям.

Прабабушка с 8 лет ходила пл другим дворам и стирала белье чужим людям за еду.

Прабабушка привязывала своих детей за ногу к столу и уходила доить корову.

Сама жевала ему хлеб и в марлю из этого делала "соску". Мухи облепляли и сидели на лице ребенка.

Пеленки стирали редко, сушили на заборе да и все. Мылись раз в неделю в бане.

О каком внимании мужу и детям может быть речь? Детей не лечили, какой родился с подвывихом или косолапый, живи так.

Дети умирали почти в каждой семье.

Не усморишь и детей свиньи сьесть могли. 

Что касается мужчин - прадед прошел 3 войны, гражданскую, финскую и отечественную. Какое на хрен внимание он мог требовать от жены? Он в 36 лет вернулся инвалидом, слава Богу живым хоть. Его 2 детей жена без него вырастила и на том спасибо. Он вообще женской ласки увидеть не успел, а потом ему и не до этого было. 

Что ты вообще знаешь, как было раньше? Какое на хер было там внимание к друг другу??

Ты хочешь так обратно?)))

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
27 минут назад, Karabas5 сказал:

если б они узнали что пра-внучка скажет мужу "я работала 8 часов, поэтому, устала, давай ты помоешь за меня посуду" - они бы дали ей по щам

В первую очередь по щам получил бы правнук, мой двоюродный братец, который откосил от армии. Как и многие из вас. Поколение, не служившее в  армии, рассуждает как было раньше, забывая про свои долги.

Как говорится в чужом глазу вы видете соринку, в своем бревно не замечаете.

Про посуду смешная шутка, у меня есть посудомойка, и стиралка и даже сушилка.

Хвала Всевышнему, мой муж обеспечивает семью так, что мне и не надо работать. И он всегда обласкан:))

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
13 минут назад, Karabas5 сказал:

они бы дали ей по щам

Октябрьские тролли опять набежали. 
Ко всему блин докопаются. 
Мало работает - тунеядка.
Много работает - надо ещё больше. 
На работе работает?
Пусть ещё и дома вкалывает. 

Чтоб приползала домой, а там вторая смена.
Это само собой, решит все проблемы в отношениях. 

Автор, женщины - РСП или бездетные, неважно, относятся к мужчинам РСП как к неликвиду а то и мусору. А если ребенок с тобой то твоя низкая оценка даже имеет под собой некоторое основание. Но это сексизм, деструктивное явление, правда на него никак не повлиять

Бабе ты не нужен особо, так для галочки "щоб було". Ее наверняка заедает что она не может найти кого получше отсюда акцент на котах\собаках

Но! С точки зрения здравого смысла ты не унтерменш. Да и ребенок твой скоро им быть перестанет. Определи для себя степень своего дискомфорта от отношений ну и заодно ценность секса. Если невнимание бесит и раздражает регулярно - сливай бабу и живи сам. Если не так все и плохо и ценность секса огромная - ну терпи

А вообще я за то чтобы в отпуск она ехала одна. Ну фигня это напополам, будет только нервишки потрепывать исподволь да секс дозировать

И да, после годового отчета ничего не изменится 

40 minutes ago, Риггер said:

Автор, женщины - РСП или бездетные, неважно, относятся к мужчинам РСП как к неликвиду а то и мусору. А если ребенок с тобой то твоя низкая оценка даже имеет под собой некоторое основание. Но это сексизм, деструктивное явление, правда на него никак не повлиять

Бабе ты не нужен особо, так для галочки "щоб було". Ее наверняка заедает что она не может найти кого получше отсюда акцент на котах\собаках

Но! С точки зрения здравого смысла ты не унтерменш. Да и ребенок твой скоро им быть перестанет. Определи для себя степень своего дискомфорта от отношений ну и заодно ценность секса. Если невнимание бесит и раздражает регулярно - сливай бабу и живи сам. Если не так все и плохо и ценность секса огромная - ну терпи

А вообще я за то чтобы в отпуск она ехала одна. Ну фигня это напополам, будет только нервишки потрепывать исподволь да секс дозировать

И да, после годового отчета ничего не изменится 

что ему мешает заниматься ребенком и своими делами, определить ее роль в его жизни и придерживаться ее? например, чисто для того чтоб формально с кем-то жить. при этом, можно с ней даже не общаться

4 часа назад, Пэ^ сказал:

А когда бывшая спивается и гибнет - ну это конечно повод тоже для не очень самооценки. И подумать - а правильно ли я живу?

Я развелся когда настал совсем ППЦ, и кодировку предлагал и лечение и ругался, разве что не бил. Моя ошибка только неправильный выбор!!! А после развода, вообще болт забила, нашла мужика и вместе бухали 4 года. После развода тоже помощь в этом предлагал.

3 часа назад, someone_special сказал:

Бывшая тоже скорее всего сопьётся. 
Если увидишь ее на улице - беги. 

Постараюсь, особенно зная что она с другим в соседнем доме живёт.

4 часа назад, Amigo667 сказал:

Говорить что бы доходную работу меняла на меньше часов?

Это был сарказм если что... Или как вы предлагаете мне освободить её время от работы?? Я её на работу не гоню... Но и дома сидеть, там скучно становится (во многих темах есть такое).

4 часа назад, Пэ^ сказал:

У твоей бабы должно быть как минимум - больше сил и времени

Остаётся за неё готовить и мыть посуду... Бухгалтерия отнимает все силы. Хочет ещё кстати подработку найти тыщ за 20. Предлагаете платить ежемесячно?

4 часа назад, someone_special сказал:

Своди ее в ресторан, порадуй цветами

Кто сказал что этого нет?? С цветами да, промах. Своими руками поделку для безделушек сделал, в виде яблока. Куртку на ДР подарил. Да не из песца, но и не носки. Я не кичусь, но похоже надо обсуждать уже сумму, сколько стоит забота, ласка и время. Кстати, а сколько раз в месяц в ресторан надо ходить? А то может действительно мало?

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Ей рабочий день сократят? Или всё-таки работу менять? (Сарказм если что)

3 часа назад, Верочка сказал:

Автор хочет героиню затянуть в бытовуху на постоянку. Вместо того, чтобы после 8 вечера ей готовить ужин на троих, она предпочитает погулять с собакой до 10, прийти попить чай и лечь спать. 

Те до меня бытовухи не было? И да, я помогаю. Но последнее время что бы вместе провести время мне надо подстроиться под её график, и похоже это становится постоянным явлением. 

Вот сегодня пошёл с ней с собакой, погуляли поболтали, а там опять парк, как же собачка вчера в парке друзей не видела.... Спросил про планы на выхи (хотя вроде рекомендуют обратное) - свободно, сказал пойдём на шашлыки в субботу. Позвонила её подруга, она освободилась на выходных, и тут же появилась идея кератирования или ХЗ как называется... "А давай на шашлыки не пойдём, или в воскресенье утром." Те мне ОПЯТЬ НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ. И блин да, я хоть и дома но тоже задалбываюсь. Или тут предлагают покупать заботу и ласку?? Или всё-таки БЗ должен быть 40-60? Или вкладываться женщина временем не должна?? (я понимаю что никто никому не должен, но разве она сама не должна этого хотеть?). Я вот хочу, но однообразные походы с собакой и постоянные подстройки по времени достают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...