Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

08.10.2021 в 09:24, Amigo667 сказал:

Или отпуск 50/50 это сразу отсутствие вложений? 

У тебя с математикой всё хорошо?)) Если вас двое и твой "вклад" это 50%, то это означает, что это 100%ный вклад в себя и 0%ный вклад в неё. Проще говоря, это ты себе отпуск оплатил, а не ей. Она сама себе оплатила. 

И, да, это ПОЛНОЕ отсутствие вложений в неё.

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

• Советник
14 минут назад, Lula сказал:

У тебя с математикой всё хорошо?)) Если вас двое и твой "вклад" это 50%, то это означает, что это 100%ный вклад в себя и 0%ный вклад в неё. Проще говоря, это ты себе отпуск оплатил, а не ей. Она сама себе оплатила. 

И, да, это ПОЛНОЕ отсутствие вложений в неё.

Он наверное имеет ввиду что там на месте то купит это, как то вложится

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Почему это должно кого то волновать здесь?

Есть решение, решение дано.

А сколько у вас женщин было в ЛТР? Какой срок последняя ОЖП

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он прямо написал , что если она в отпуске будет вести себя хорошо ( читай как ему надо : дуть ему в попу ), то он как то там ее побалует . Купит минералку может или магнитик на холодильник в его квартиру . А если она по его меркам будет вести себя плохо , то и ничего не купит . Такая любовь и интеграция ….

• Советник
Только что, Amigo667 сказал:

А сколько у вас женщин было в ЛТР? Какой срок последняя ОЖП

Пиши по теме своей, не флуди, не нарушай правила. Не занимайся троллингом тем более.

Есть что спросить по своей ситуации, по своей женщине? Нет? Тогда и не о чем говорить.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Пиши по теме своей, не флуди, не нарушай правила. Не занимайся троллингом тем более.

Хочу понять кто даёт решение. 

• Советник
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Хочу понять кто даёт решение. 

Ты не это хочешь понять, у тебя жопа горит и ты отчаянно ищешь хоть какую то спасительную соломинку за которую можно уцепиться. Потому что аргументов нет, спорить тебя возможности лишили, задавив логикой.. И вот ты суешь свой длинный нос туда где ему не место совсем, в надежде там что то нанюхать и обрести покой душевный которого тебя лишили ) Занимаешься такой вот дурью и тратой своего, моего и форума времени - бездарной абсолютно.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Занимаешься такой вот дурью и тратой своего, моего и форума времени - бездарной абсолютно.

Я вас понял. Её полностью не тяну и для этого нужно развиваться. А пока этого нет, буду готовить, мыть посуду, делать массаж перед сном, другие мелочи и возить в отпуск за свой счёт. И благодарить Бога и форум, что эта богиня со мной. Спасибо. Время покажет. 

• Советник
16 минут назад, Amigo667 сказал:

эта богиня со мной.

Плохо когда баба у мужика не богиня, а золушка, вся чумазая, им же оскорбленная, не уважаемая, презираемая и задавленная. )

Для которой он вообще палец о палец ударить не готов, не хочет, не заставишь его никак, не пропрешь даже.. )

Которая тупо как мусор для него )

Интересно - кто живет и трахается с мусором? ) Неужто какой то настоящий мужчина, неужто лев? ) Или стойте, лев спит с львицей? ))

По моему опять нам тут логика подсказывает с кем подобное происходит. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Amigo667 сказал:

Я вас понял. Её полностью не тяну и для этого нужно развиваться. А пока этого нет, буду готовить, мыть посуду, делать массаж перед сном, другие мелочи и возить в отпуск за свой счёт. И благодарить Бога и форум, что эта богиня со мной. Спасибо. Время покажет. 

Ну не делай и найди другую, которую будут устраивать твои требования .  Для такого Супермачо - это вовсе и не проблема . Или иди на форум АБФ или Маскулист ( там пожалуйся и найди таких же одиноких практически всегда единомышленников ; они с тобой согласятся , что женщина твоя тупая ленивая бездельница и ее надо заставить ещё больше работать на работах и вечером отрабатывать для тебя и чужого ей ребёнка вторую смену ; все деньги тебе отдавать и избавиться от животных в угоду тебе ). Достал ты уже : ноешь , троллить пытаешься , язвить и не отвечаешь на прямо поставленные вопросы . Полнейшее неуважение к форуму и к людям , которые откликнулись на твой плач Ярославны . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
5 часов назад, Amigo667 сказал:

Готовить для себя и сына своего, и мыиь посуду тоже. Ты это не забывай, для кого это все в первую очередь.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Не, не! Я два раза прочитала внимательно.  По контексту, да и прямо он написал, что если он ЗА СЕБЯ поездку оплатит, то этим  уже вложится  В НЕЁ)))

И он прямо написал, что,  если она будет там пай девочкой, то может он там ей мороженку, типа, купит))) Побалует её так )))

Он хотел бы чтобы она за двоих оплатила, все 100% сама внесла и за него тоже)) А так, 50/50,  он  считает,что "вложился в неё" )))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 часа назад, Lula сказал:

Не, не! Я два раза прочитала внимательно.  По контексту, да и прямо он написал, что если он ЗА СЕБЯ поездку оплатит, то этим  уже вложится  В НЕЁ)))

И он прямо написал, что,  если она будет там пай девочкой, то может он там ей мороженку, типа, купит))) Побалует её так )))

Он хотел бы чтобы она за двоих оплатила, все 100% сама внесла и за него тоже)) А так, 50/50,  он  считает,что "вложился в неё" )))

Вообще, любопытная ситуация получается . По сути обычный программист 1С и бухгалтер - это персонал отслуживающий продажи . Для меня бухгалтер на первичке даже выше по социальному статусу и профессионально ибо сейчас дефицита в настройщиках , иногда прописчиках программы как в начале становления 1С нет от слова совсем . Бухгалтер на первичку тоже не проблема , но у него всегда до самой старости , если развивается будут подработки и ещё несколько работ и при желании открыт карьерный рост. А вот у программиста 1С он почти закрыт. Женщина имеет лучшую квартиру , самостоятельна , питалась похоже всегда лучше автора, стройная . Так что социально она точно выше «бывшего» алкоголика автора . На мой взгляд ему очень повезло . Он из среды не пользующейся престижем и популярностью в современности . Очереди из женщин за ним точно нет ( хотя на любой вариант найдутся охотницы , но автору нищие приезжие не нужны / он хочет просто иметь финансовую помощь и полностью повесить в той форме быт на женщину - как ему нужно и нравится + сын должен быть обласкан ; секс как в порнухе и ноль животных)  , не знаю зачем ему гнобить и самоутверждаться над этой женщиной , а не научиться договариваться или немного ее разгрузить, чтобы было комфортнее всем.  Путь подавления и путём психологического и иногда физического насилия длинный , часто длиною в года ; автору придётся долго жить в скандалах и негативе , чтобы получить желаемое . Проще учиться жить по договорённостям , компромиссам и взаимоуважении. В моей конторе ко всем относятся уважительно , но понятно , что смотрят на перспективных продажников , иногда на международных перспективных закупщиков , финансистов / молчу про начотделов и топов. Не понимаю зачем строить из себя мачо и принимать грязную посуду , не просто как за дело , а вот посуду , готовить и любить чужих детей должна женщина без всяких там прав. Пусть она  докажет лояльность потом я куплю ей может быть минералку на отдыхе ))) Это прошивка такая осталась , которая ещё и на общую бедность наложилась. Баба прислуга ) Автор даже не хочет признавать ибо это ему больно и бьет по самооценке , что женщина выше его по социальной лестнице. Но бессмысленно ему  что-то расписывать . Он уверен в своей правоте ибо если примет реальность такой какая она есть его психологический мирок рассыплется в пыль , что крайне неприятно и тяжело пережить ( просто невозможно видимо ). Ещё и жизнь один не только ее , но и свою со своим сыном не тянет должным образом . С появлением в их жизни женщины они стали питаться более дорогими продуктами , выезжать куда то на отдых . На вопросы он , кстати так и не ответил . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, Lula сказал:

Бывают как это - сам себе злой буратино

Пилит сук на котором сидит

2af22cae66591f8d891b5a3809350fe3.jpg

Так и тут.

Ну человеку не в домёк что жить с счастливой ухоженной бабой, которая чувствует себя любимой, о которой заботятся, за которой правильно ухаживают. Это кайф. Получать отдачу от неё. Когда она трётся об тебя своей здоровой лоснящейся шерсткой ) Тогда ты просто чувствуешь что успешен. И всё у тебя ох*енно.

А когда рядом плешивая кошка лишайная, голодная, бешенная, истеричная, уставшая, измотанная, на тебя 24 на 7 выплескивает это всё.. Ну не идиот ли тогда ты? )

На форуме давно это всё изучили, поняли.. Дав вот хорошо писал в своё время - надо давать женщине чувствовать что её любят.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Бывают как это - сам себе злой буратино

Пилит сук на котором сидит

2af22cae66591f8d891b5a3809350fe3.jpg

Так и тут.

Ну человеку не в домёк что жить с счастливой ухоженной бабой, которая чувствует себя любимой, о которой заботятся, за которой правильно ухаживают. Это кайф. Получать отдачу от неё. Когда она трётся об тебя своей здоровой лоснящейся шерсткой ) Тогда ты просто чувствуешь что успешен. И всё у тебя ох*енно.

А когда рядом плешивая кошка лишайная, голодная, бешенная, истеричная, уставшая, измотанная, на тебя 24 на 7 выплескивает это всё.. Ну не идиот ли тогда ты? )

На форуме давно это всё изучили, поняли.. Дав вот хорошо писал в своё время - надо давать женщине чувствовать что её любят.

Да, там похоже, не только на баб обида и не только установка- не тратить на бабу ни гроша. Там похоже, вообще много обид на жизнь. Такое "мне все должны по праву рождения". А жизни по фиг на эти установки, она идёт как идёт. Где-то взлёты, где-то падения, а он злится - как это так, оказалось  жизнь не устлана бриллиантами, деньгами, бабами и ништяками. За просто так жизнь не подкидывает разнообразные лакомства. Он обижается и злится. Решает урвать там, где возможно урвать. Да хоть с бабы вытянуть всё, что сможет. Любой её ресурс.

Ты ему про ухоженную, не затр@ханную работой, довольную и даже гордую  своим мужиком бабу, а разве ты не видишь, что ему это не надо, чтобы баба была такой? Плевать ему на это, не требуется ему, не интересно, чтобы его баба была такой. Он её как близкого и родного человека не воспринимает. Поэтому только интерес урвать, ухватить как можно больше, не привнося себя. Он блюдёт только свои интересы. Плевать на бабу в целом. Не родная. Ты не видишь разве? 

38 минут назад, Lula сказал:

и не только установка- не тратить на бабу ни гроша. Там похоже, вообще много обид на жизнь. Такое "мне все должны по праву рождения".

Этого нет, не вводите читателей в заблуждение. 

38 минут назад, Lula сказал:

Решает урвать там, где возможно урвать. Да хоть с бабы вытянуть всё, что сможет. Любой её ресурс.

И этого тоже. Не выдумывайте. 

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
27 минут назад, Amigo667 сказал:

Этого нет, не вводите читателей в заблуждение. 

И этого тоже. Не выдумывайте. 

Перестань выкручиваться и ответь лучше на вопросы по списку. Конкретика приветствуется. 

23.10.2021 в 07:50, Lula сказал:

Ничего непонятно из того,что Автор написал. 

Ты, @Amigo667, всегда так косноязычно выражаешься? 

Ответь на вопросы:

1. С кем она жила  до переезда к тебе? 

2. Что за квартира у нее: сколько комнат, хороший или плохой район?

3. Что за квартира у тебя: сколько комнат, хороший или плохой район? 

4. Если она жила одна, то как она оставила кота одного в пустой квартире? Кто его кормит, поит, убирает лоток, кто проводит с ним время? 

Она каждый день его навещает на несколько часов, получается? Животные тоже общения хотят.

Или это за неё делает кто-то другой?

5. Живет ли кто-то в ее квартире сейчас, кроме кота? 

6. Тут опять возвращаемся к вопросу,  с кем она проживала до переезда к тебе?

7. Расскажи момент обсуждения вашего решения жить вместе  кто принял решение такое, ты или она?

8. Автор, какие у тебя глобальные цели по отношению к ней, кроме того,чтобы её хату сдавать и кроме тех, чтобы она готовила тебе  и мыла посуду? 

9. Какие у неё глобальные цели по отношению к тебе, ты хоть знаешь?

10. Опиши ваше знакомство.

11. Автор, сумеешь ответить по пунктам на все вопросы? Внятно только.

2 минуты назад, Lula сказал:

ответь лучше на вопросы по списку. Конкретика приветствуется. 

Не считаю что ваши вопросы имеют отношение к теме. Или от размера моей/её хаты зависит отношение женщины к мужчине или наоборот? Или от того с кем она когда-то проживала? Семья, воспитание имеют влияние.

6 минут назад, Amigo667 сказал:

Не считаю что ваши вопросы имеют отношение к теме. Или от размера моей/её хаты зависит отношение женщины к мужчине или наоборот? Или от того с кем она когда-то проживала? Семья, воспитание имеют влияние.

Опять увиливаешь. Именно к твоей теме они и имеют отношения. И по теме спрошены.

Признавайся, почему она удрала со своей хаты? С кем она там проживала? Кот, ведь, не один там остался, ведь, так? Что её там так достало, что она на такие жиденькие условия проживания с тобой согласилась и на тебя? 

Братан, реально в ЛТР надо на бабу тратиться. Да и в СО. Смотри у моей ногти, лазер, ресницы, фитнес короче тыщ 10-20 МИНИМУМ в месяц уходит. А как ты хотел?

Зато у неё кожа как бл* у младенца, кончаю только от этого.

И готовит она мне, полы моет, и в рот смотрит, боиться обидеть. Вот так братан.

Пока работает, но работа её не напрягает. Скоро в декрет её отправлю.

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)
3 минуты назад, Маркетолог сказал:

Братан, реально в ЛТР надо на бабу тратиться. Да и в СО. Смотри у моей ногти, лазер, ресницы, фитнес короче тыщ 10-20 МИНИМУМ в месяц уходит. А как ты хотел?

А потом вот это: 

Я не говорю что я не вкладываюсь, кстати. Просто между совсем не вкладываться и содержать куча граней. 

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)

А потом вот это: 

Не братан, хату мы уже взяли. И разделили долги. Так что это не про нас. Мы в браке.

1 минуту назад, Маркетолог сказал:

И разделили долги.

Что ж ты не вложился то полностью, зачем делить то? 

Мне тут содержать впаривают. 

Повторюсь: Я не говорю что я не вкладываюсь, кстати. Просто между совсем не вкладываться и содержать куча граней. 

2 минуты назад, Маркетолог сказал:

Так что это не про нас

Я и не говорю что про вас. Просто случай. довкладывался один. и не замечал что бабе пох.

Что ж ты не вложился то полностью, зачем делить то? 

Мне тут содержать впаривают. 

Повторюсь: Я не говорю что я не вкладываюсь, кстати. Просто между совсем не вкладываться и содержать куча граней. 

Я и не говорю что про вас. Просто случай. довкладывался один. и не замечал что бабе пох.

Братан, сформулируй свой вопрос конкретно и я дам тебе ответ. Давай без демагогии.

12 минут назад, Amigo667 сказал:

Я не говорю что я не вкладываюсь, кстати. 

А можно узнать, каким образом ты в неё вкладываешься?))

Можно, конкретные примеры твоих вложений В НЕЁ?))

Короче, прочитал я твой первый пост. Ну баба в 42 - без детей и т.д. Ну проблемная особа. Ей нужен сильный мужик) Скажи ей - вали с работы и рожай мне. А чо. Ты зачем с ней вообще? Или у вас СО? Ты определись.

Ну и ищи других женщин, помоложе. Но на этой потренируйся хотя бы.

• Советник

Автор никто тебе не впаривает эту бабу содержать с ней вообще ниче не понятно. Она может вообще аферистка и мразь. Часто только такого плана бабы и соглашаются на мужиков с проблемами в голове и в сердце.

Я тут не первый день на форуме и повидал люто замороченных ребят на фоне которых ты - божий одуванчик )

Там просто лютые звери которые ненавидят всё и вся что связано с женщинами. Иногда я их даже вытаскивал из глубин этой ненависти и страха перед бабами.

Так вот, представь такого человека. Он вообще максимально неприятен. Даже разговаривая с женщиной из него на неё сочится негатив, мрачный страх, недоверие и презрение...

Ни одна нормальная баба и 10 ти секнуд общения с таким персонажем не вытерпит.

И тут находится та которая ему даёт.. Но почему дает? Только потому что он олень у него бабла навалом. А у неё денег нет.

Так вот во первых - чтобы тебя выбрала чистая и честная женщина - надо перестать быть мразью.

Этому тебя тут учили.

Во вторых, содержать - да, в теории - лучше делать так. Хотя можно и по всякому. Но лучше всего получается - так. Ты вот сам соседнюю тему видел где бабу пялил начальник 8 лет. Тут огромный пласт проблем сразу решается. Всякое такое дерьмо и куча иного - убирается.

Но надо ли это тебе в твоей конкретной ситуации - да кто знает. Вообще не понятно пока. Ну и опять же надо быть реалистом. Может просто нет на данный момент таких денег. Но тут даже лучше сделать так - убрать её подработки полностью. Затянуть пояса потуже - но чтобы баба была свежее, и в отношения чуть больше вкладывала. А потом со временем может и это как то изменится.

Но твоя проблема в том что ты концептуально такой подход отвергаешь. И остаешься полностью без решений. В тупике.

2 минуты назад, Маркетолог сказал:

Ей нужен сильный мужик) Скажи ей - вали с работы

Что такое за животное сильный мужик? 

Вали с работы? Как уже писал Пэ, она пошлёт меня лесом и правильно сделает. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Во вторых, содержать - да, в теории - лучше делать так.

Можно я посчитаю, ну примерно сколько бабок нужно для содержания:

Квартплата - 5тр

Еда - 30 тр

Одежда (ну давайте девченки, сколько нужно мужику на одежду в месяц, ну в среднем по году?) - 10 тр

Отложить на старость (акции, ИИС, и тп) - 10 это минимум (вы же не рассчитываете на пенсию от государства)

Тачка нужна "крутая" - Возьмём 2 000 000 на 5 лет = 35

Ну давайте на медицину отложим и на ремонт или ещё на что (мобилу поменять, или телик, или трубу поменять) = 5

Спорт - 5 примерно в фитнес-центр без индивидуальных занятий.

А, забыл, дом хочу - думаю про ипотеку так что ещё 15 добавим.

Отпуск пусть 150 в год (и это недорогой отпуск прошу заметить), итого 13тр /мес

Ребёнка не буду считать. Будто нету.

Итого: 128 тр./мес. Это средние траты. Я не слишком разошёлся? Что бы женщине не было стыдно что мужчина бомж или на тупой тачке (а то моя говорят старая), что бы жить норм и тп. 

Добавляем женщину:

Ещё квартира 5 (её же нельзя сдавать) а то выгляжу меркантильным

Еда, ну хватит тех допустим.

Но добавим Ресторан/кафе раз в неделю, кино, картинг, театры сколько эта развлекуха??? Девчёнки подсказывайте: пусть 30тр в мес 

Плюс фитнесс без индивидуалок 5

Ну давайте на медицину отложим = 5 (тоже зубы)

Одежда (ну давайте девченки, сколько нужно женщине на одежду в месяц, ну в среднем по году?) - 10 тр

Погнали ноготочки, прически, что-там ещё писали = 20тр??

Отложить на старость (акции, ИИС, и тп) - 10 это минимум (вы же не рассчитываете на пенсию от государства) Хотя нет, она же не работает значит надо больше 15тр

Тачка нужна "обычная" - Возьмём 1 000 000 на 5 лет = 17 (а то её старая, не будет же моя любимая женщина пешком ходить или не дай бог на автобусе)

Отпуск пусть 150 в год (и это недорогой отпуск прошу заметить), итого 13тр /мес

Итого ОЖП (не работающая) : 120

Всего примерно 250 тр в месяц.

Я не тяну. В общем вопрос, как живут те которые столько не получают и как они получают секс, готовку и другие ништяки от женщин при совместном проживании. 

Знаю, нужно развиваться, но вы серьёзно про то что каждый мужчина должен полностью обеспечивать женщину. что бы получать элементарную готовку, секс и другие порой элементарные для женщины вещи?

43 минуты назад, Lula сказал:

Можно, конкретные примеры твоих вложений А НЕЁ?))

Нет нельзя, потому как сразу обесценивается всё. Сводил в кафе или кино банально, свозил машину в ремонт (день на фиг) это элементарно, приготовил или помог приготовить поесть так это обязанность и радость. А как про женщину такой разговор, так сразу: А зачем ты ей нужен? 

Говорю вкладываюсь, значит так и есть.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот во первых - чтобы тебя выбрала чистая и честная женщина - надо перестать быть мразью.

Этому тебя тут учили.

Спасибо за оскорбление, но я ей и не был.

• Советник
12 минут назад, Amigo667 сказал:

Всего примерно 250 тр в месяц.

Я не тяну. В общем вопрос, как живут те которые столько не получают и как они получают секс, готовку и другие ништяки от женщин при совместном проживании. 

Знаю, нужно развиваться, но вы серьёзно про то что каждый мужчина должен полностью обеспечивать женщину. что бы получать элементарную готовку, секс и другие порой элементарные для женщины вещи?

В основном получают также как ты - по большим праздникам и т.д  )

Кто то годами без секса вообще живет.

Ну короче в целом люди живут плохо )

У них дефицит денег дефицит секса дефицит вкусной еды и т.д )

А ты думал все вокруг живут в изобилии? ))

9 минут назад, Amigo667 сказал:

Спасибо за оскорбление, но я ей и не был.

Какой ты нежный и чувствительный )

Объективно ты неприятный человек для женщины. Негативно настроенный. Тяжелый. С багажом большим травм и несчастий. Недоверчивый. Колючий и отчужденный. Это так?

Да не мразь, как те случаи которые я описал.

Но и не тёплый пушистый кот которого бабе захочется обнять прижать к себе и никогда не отпускать  )

Такой в общем. Мало приятный куст терновника колючего.  Тоже на такого согласится далеко не каждая. Тебя приходится терпеть ) Даже здесь на форуме ) И местным женщинам заметь ты прям совсем не заходишь ))

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Объективно ты неприятный человек для женщины. Негативно настроенный. Тяжелый. С багажом большим травм и несчастий. Недоверчивый. Колючий и отчужденный. Это так?

Да не мразь, как те случаи которые я описал.

Но и не тёплый пушистый кот которого бабе захочется обнять прижать к себе и никогда не отпускать  )

Такой в общем. Мало приятный куст терновника колючего.  Тоже на такого согласится далеко не каждая. Тебя приходится терпеть ) Даже здесь на форуме ) И местным женщинам заметь ты прям совсем не заходишь ))

Субъективно вы заблуждаетесь B). Вы же не знаете как мы общаемся и тп.

Опять же, я рассказывал, мы поговорили. Всё норм, просто небольшое недопонимание. Всё отлично, я добился чего хотел, она добилась чего хотела (тоже по мелочи кстати) - обычная притирка. Может я панику поднял на форуме зря, а может и нет. Поживём увидим.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

И местным женщинам заметь ты прям совсем не заходишь ))

Некоторые мне неприятны с их мировозрением, и не стараюсь я всем понравится.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты думал все вокруг живут в изобилии? ))

Конечно же я так не думал 

15 минут назад, Amigo667 сказал:

что бы получать элементарно  готовку, секс и другие порой элементарные для женщины вещи?

А с чего ты решил, что эти вещи для женщины элементарные? Она тебе не кухарка, не наложница и не другие вещи. 

Одарить тебя всем этим женщина может только по своему желанию. Ты такого желания в ней не вызываешь. 

Я думаю, вот это тоже добавляет веса к её нежеланию тебя радовать:

21 минуту назад, Amigo667 сказал:

вы серьёзно про то что каждый мужчина должен полностью обеспечивать женщину

Хотя бы закрывать её базовые потребности, прежде чем считать, что это ЭЛЕМЕНТАРНО для женщины, что она ДОЛЖНА тебе готовить и сексить тебя. И даже после этого она тебе не должна! Но, скорее всего, сама захочет.

А ты не только полностью её не обеспечиваешь, но даже базовые её потребности не закрываешь.

23 минуты назад, Amigo667 сказал:

Да, так же как и ты - плохенько живут.

Если только характером и харизмой немного в плюс вытягивают, а так - плохенько живут, как и ты. 

26 минут назад, Amigo667 сказал:

Говорю вкладываюсь, значит так и есть.

Да не значит это, что так и есть. Это ты заблуждаешься)

27 минут назад, Amigo667 сказал:

А как про женщину такой разговор, так сразу: А зачем ты ей нужен? 

А про женщину твою вообще ничего непонятно и мы ничего не знаем. На вопросы ты не отвечаешь. Но качественная женщина в жизни не согласилась бы на такое проживание и отношение к себе, не согласилась бы на тебя. 

С женщиной этой ничего не ясно.  Ты увиливаешь от ответов по ней. Что-то с ней тоже не то. 

9 минут назад, Lula сказал:

Хотя бы закрывать её базовые потребности, прежде чем считать, что это ЭЛЕМЕНТАРНО для женщины, что она ДОЛЖНА тебе готовить и сексить тебя. И даже после этого она тебе не должна! Но, скорее всего, сама захочет.

А ты не только полностью её не обеспечиваешь, но даже базовые её потребности не закрываешь.

Может ты уже перестанешь истерить и нести бред? С чего ты вообще взяла, что он что то там должен у неё закрывать?) Сама же пишешь что женщина не кухарка. Ну ок, тогда и он не банкомат, не отец ей. Взрослая баба, сама должна себя обеспечивать всем.

Он ей должен столько же, сколько и она ему. Не больше.)

Изменено пользователем ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО (история изменений)
2 минуты назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Может ты уже перестанешь истерить и нести бред? С чего ты вообще взяла, что он что то там должен у неё закрывать?) Сама же пишешь что женщина не кухарка. Ну ок, тогда и он не банкомат, не отец ей. Взрослая баба, сама должна себя обеспечивать всем.

Пока истерику я наблюдаю строго у тебя.

Объясняю на пальцах. Он её не должен обеспечивать. Но в таком случае, пусть и от неё не ждёт завтраков, обедов, ужинов, мытья посуды за ним и его отпрыском и утех в постели. Она ему тоже совершенно точно ничего не должна.

Она сама себя и обеспечивает. 

Примеры, пожалуйста

Только после тебя, какие базовые её потребности ты закрываешь? Примеры.

10 минут назад, Lula сказал:

Пока истерику я наблюдаю строго у тебя.

Объясняю на пальцах. Он её не должен обеспечивать. Но в таком случае, пусть и от неё не ждёт завтраков, обедов, ужинов, мытья посуды за ним и его отпрыском и утех в постели. Она ему тоже совершенно точно ничего не должна.

Она сама себя и обеспечивает. 

Так мыть посуду она должна за собой. Как и готовить в том числе и для себя. А утехи в постели нужны в том числе и ей, те это базовая забота, которая не равноценна финансовому обеспечению и закрытию базовых потребностей. Сейчас нет такого быта как раньше, смирись уже. К тому же, он выше написал про его вклад в отношения + баба у него.

Так что в целом да, - в финансовом плане баба должна сама себя обеспечивать. Он от неё не требует денег, - значит и она не должна.

Он вкладывается в отношения по иному, - значит и она должна.

Простая логика, включи логику и вали уже своим бредом и двойными стандартами.)

"Она ни кухарка, но он должен закрывать базовые потребности", как вы сами то поживаете с такими опилками?

• Советник
15 минут назад, Amigo667 сказал:

Субъективно вы заблуждаетесь B). Вы же не знаете как мы общаемся и тп.

Опять же, я рассказывал, мы поговорили. Всё норм, просто небольшое недопонимание. Всё отлично, я добился чего хотел, она добилась чего хотела (тоже по мелочи кстати) - обычная притирка. Может я панику поднял на форуме зря, а может и нет. Поживём увидим.

У меня опыт автор большой, и дело своё я знаю хорошо. и я вижу людей с проблемами хорошо.

И если говорю что ты не приятный объективно - значит скорее всего так и есть.

И твоя женщина в том числе испытывает напряги с тобой. Хотя может у неё болевой порог низкий и она слаще редьки ничего в жизни не ела. Что у неё кстати было с прошлыми отношениями?

И в целом ты не очень популярный у женщин - по этим же причинам. Тяжелая психика у тебя. Негативно настроенная.

Но хотя бы поговорил нормально и то хорошо.

52 минуты назад, Amigo667 сказал:

Вали с работы? Как уже писал Пэ, она пошлёт меня лесом и правильно сделает. 

С чего ты взял что пошлет?

5 минут назад, Lula сказал:

А она? Почему она не обеспечивает автора? Почему такая нищая?

5 минут назад, Lula сказал:

Замкнутый круг. На ваш вопрос я уже писал ответ. А вот ваш ответ на элементарный вопрос больше похож на детскую манипуляцию. 

2 часа назад, Amigo667 сказал:

Замкнутый круг. На ваш вопрос я уже писал ответ. А вот ваш ответ на элементарный вопрос больше похож на детскую манипуляцию. 

А зачем ты споришь с ней автор?) Видно же, что баба истеричка с двойными стандартами. Не удивлюсь, если там ей 18.)

Ты самостоятельно со своими проблемами легче разберешься.)

ты утомил уже своей поносной резкостью в каждой теме. Провокация конфликта - варн.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взял что пошлет?

Я уже на расчётах показывал что не тяну, к чему опять поднимать этот вопрос. А второе, баба без работы = скучающая баба. Да потом ещё и неинтересная. Потом начнуться курсы таро, или ещё какая-то лажа. Пусть работает, тем более нравится. 

А вот сдохну я через 10 лет, опыт потерян ,на работу не возьмут.,и будет искать что бы хоть кто-то покормил. 

1 минуту назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Так мыть посуду она должна за собой. Как и готовить в том числе и для себя. 

Ты невнимательно читал тему. Автор негодовал почему она не помыла посуду за его сыном, после того как его сынок приготовил и поел. Она не ела и посуду не пачкала. Она посудомойка ему? 

4 минуты назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

А утехи в постели нужны в том числе и ей, те это базовая забота, которая не равноценна финансовому обеспечению и закрытию базовых потребностей. 

Наивный такой )) Женщине не нужны утехи в постели с мужиком, на  которого не горит глаз.

5 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

К тому же, он выше написал про его вклад в отношения + баба у него.

То, что он поможет ей готовить еду, которую сам же и съест со своим сыном?)) Обалдеть какой вклад в неё))

Какая + баба у него?)))

5 минут назад, Amigo667 сказал:

Не было ответа от тебя. То, что ты написал это не было ответом на мой вопрос. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Ты невнимательно читал тему. Автор негодовал почему она не помыла посуду за его сыном, после того как его сынок приготовил и поел

Это вы невнимательно читали. Я обратил внимание, на её угрозу/ультиматум. Именно это мне не понравилось. Помыть и я мог и сын, но не помыли, А вот те слова задели. 

6 минут назад, Lula сказал:

Ты невнимательно читал тему. Автор негодовал почему она не помыла посуду за его сыном, после того как его сынок приготовил и поел. Она не ела и посуду не пачкала. Она посудомойка ему? 

Ну так и автор платил за неё в кино, возил её машину куда то, + сам готовил ей пожрать +она живёт в этом доме и какая никакая польза от неё должна быть. А он ей кухарка, посудомойка, он её раб, чтобы безвозмездно вкладываться в неё?) +она сама будет потом пользоваться этой посудой, когда будет жрать.

Наивный такой )) Женщине не нужны утехи в постели с мужиком, на  которого не горит глаз.

Если бы были не нужны, она ими не занималась бы.) Значит горит глаз. Да и относится это в обе стороны.

То, что он поможет ей готовить еду, которую сам же и съест со своим сыном?)) Обалдеть какой вклад в неё))

Какая + баба у него?)))

Ну также можно и про бабу сказать, про мытье посуды, про готовку, и практически про все, что идёт им обоим в пользу.)

Проживает у него, лол.

4 минуты назад, Lula сказал:

Женщине не нужны утехи в постели с мужиком, на  которого не горит глаз.

По вашему глаз горит только от денег

По вашему глаз горит только от денег

Так у тебя тоже не горит ответь. Баба в тебя финансы не вкладывает, не обеспечивает.)) 

+автор ещё приютил у себя её животных. От них вообще по сути нет ему никакой пользы.) Ну и что дальше?

Глаз горит от мужчины, которого женщина уважает и любит. А уважение и любовь к мужчине складывается из многих составляющих.

Да от того, что вы оба  ещё 100500 раз скажете, что баба ДОЛЖНА  вас любить нищих, жадных, холодных, эмоционально отстраненных, не уважающих и не любящих женщину, эдаких хапыг, пытающихся урвать от  бабы побольше ништяков для себя, ничего не давая ей, от того, что вы это будете твердить как мантру, это не станет явью)) И у женщины любви, уважения и сексуального желания к вам не прибавится))

Но вы можете попробовать ))) Осталось ещё 500 раз)))

1 минуту назад, Lula сказал:

Глаз горит от мужчины, которого женщина уважает и любит. А уважение и любовь к мужчине складывается из многих составляющих.

Да от того, что вы оба  ещё 100500 раз скажете, что баба ДОЛЖНА  вас любить нищих, жадных, холодных, эмоционально отстраненных, не уважающий и не любящих женщину, эдаких хапыг, пытающихся урвать от  бабы побольше ништяков для себя, ничего не давая ей, от того, что вы это будете твердит как мантру, это не станет явью)) И у женщины любви, уважения и сексуального желания к вам не прибавится))

Но вы можете попробовать ))) Осталось ещё 500 раз)))

У тебя голова не болит, девочка?))

• Советник

баба без работы = скучающая баба.

Это всё стереотипы у тебя всё причем очень такие спекулятивные манипулятивные и подленькие )

И порождает их твой воспаленный ум как раз по причине своей воспаленности и напуганности )

Мол иди работай баба чтобы не скучала!  )

А та которая не работает - она всегда будет скучать.

Как будто работа - единственное чем человек в этом мире может себя занять )

Ну а вообще тут тебе бы образовываться не лишним было - понимать вообще что такое скука )

У Пушкниа об этой вещи хорошая вещь была - Мне скучно бес что делать фауст  и т.д.. Там про приоду скуки )

ну в общем если покопаться и поискать информацию ты обнаружишь что человек может прекрасно обуздать свои чувства, и скуку тоже. И не испытывать его ни дома ни на работе ни где то ещё. И таким развитием надо заниматься. И женщины нормальные часто это всё умеют делать. И сидя дома, делая домашние и свои дела - не скучают вообще. Никак. Ни капли.

Да потом ещё и неинтересная.

Это тоже самое тут..

Баба которая не работает будет не интересна...

Вот скажи мне - та бл*дь из соседней темы которая е*лась с начальником - она сильно интересная? )

И то что автор такую интересную искал всю занятую в работе - его ошибка тебя ничему не научила? )

Тут как говорят- Мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Видимо мало ошибок ты в своей жизни сделал - хочется ещё их наворотить да побольше )

Потом начнуться курсы таро, или ещё какая-то лажа. Пусть работает, тем более нравится. 

Ну вот ту опять из тебя вылезает этот мерзкий человек ) Презрительный. Высокомерный )

Курсы таро у говна начнутся.. Или ещё какая то лажа ибо ну что такое баба? Это гавно тупое у которого только лажа и может быть.. ))

А вот сдохну я через 10 лет, опыт потерян ,на работу не возьмут.,и будет искать что бы хоть кто-то покормил. 

Да конечно ты просто святой который думает о бабе и о том как она прокормится когда ты сдохнешь :lol:

Ну это же ор выше гор ))

Ты сам себя слышишь? ))

Во первых тут придется постараться не сдохнуть раньше бабы - а это тоже как бы плюс, лишняя мотивация беречь себя

Во вторых - бабе там уже не до пустяков будет.

В третьих и самое главное - если баба освобождена от работы, от обязанностей работать - это не значит что она не сможет этим заниматься, не сможет фриланс делать, не сможет бизнес делать лайтовый какой то.. Наоборот тут скорее шансы будут для неё вырасти в этом отношении со временем. Если сама захочет. У них у многих конечно у самих шило в жопе. Но тут главное чтобы всё это было не во вред тебе и твоим потребностям и ты всегда сможешь сказать - дорогая сначала мой обед, потом твои развлечения или работа и т.д.

Ты не понимаешь главного что это всё для себя любимого делается )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...