Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да конечно ты просто святой который думает о бабе и о том как она прокормится когда ты сдохнешь :lol:

А об этом конечно не надо думать, а женщине тем более. Или об этом только святые думают?

Стереотип у меня один, про который я уже писал: я делаю что-то для женщины, она в ответ тоже (И так по нарастающей и по взаимному желанию). Если этого ответного действия не происходит то надо менять женщину, потому как заставлять дело неблагодарное. А если она сначала делала, а потом перестала, тут уже думать надо: Может демка кончилась, может ещё что-то. В моём случае помог разговор.

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Amigo667 сказал:

А об этом конечно не надо думать, а женщине тем более. Или об этом только святые думают?

Стереотип у меня один, про который я уже писал: я делаю что-то для женщины, она в ответ тоже (И так по нарастающей и по взаимному желанию). Если этого ответного действия не происходит то надо менять женщину, потому как заставлять дело неблагодарное. А если она сначала делала, а потом перестала, тут уже думать надо: Может демка кончилась, может ещё что-то. В моём случае помог разговор.

Сложный ты человек, и сам себя своими сложностями запутаешь еще )

Опубликовано:
5 часов назад, Amigo667 сказал:

Что ж ты не вложился то полностью, зачем делить то? 

Мне тут содержать впаривают. 

Повторюсь: Я не говорю что я не вкладываюсь, кстати. Просто между совсем не вкладываться и содержать куча граней. 

Я и не говорю что про вас. Просто случай. довкладывался один. и не замечал что бабе пох.

Кто конкретно тебе содержать впаривает ? Тебе правда за 40+? Ты читать внимательно способен ? Чего на людей клевещешь ?! Ты тупого включил ? Тебе говорят , чтобы разгрузить женщину , чтобы она не упахивалась  на 3х работах и подработках ! Чтобы время на тебя и быт больше оставалось , чтобы она не была загнанной лошадью . Тебе разъясняют , что человек устал и пахать на тебя во вторую смену не в силах - физически и морально ! Тебе писали : либо она меньше работает / либо все как есть . Либо , если ещё многого делаешь , то совсем содержишь и в этом случае требуешь к себе и сыну полный уход ! Либо ломаешь и подавляешь ее волю несколько лет и вот , вуаля у тебя Персональный раб! Все выражают сомнения , что ты сможешь заставить ее быстро лизать следы твоих ног !  Ты сейчас выкручиваешься и лжёшь и клевету на форумчан возлагаешь ! Не хочешь извиниться ? Или обиделся на правду ? И то что так себе средненько и без неё и вовсе по нищенски у тебя ? Что конкретно ты в неё вложил ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Тебе говорят , чтобы разгрузить женщину , чтобы она не упахивалась  на 3х работах и подработках !

Тебе же уже писали:

1 Работа ей нравится

2 Даже подработка ей нравится хоть и не платят ГОД, зато в ПФР отчисления капают, типа не пенсию.

Начальникам её позвонить, сказать что бы уволили её?? (сарказм если что, а то некоторые за чистую монету принимают).

19 минут назад, Amigo667 сказал:

Тебе же уже писали:

1 Работа ей нравится

2 Даже подработка ей нравится хоть и не платят ГОД, зато в ПФР отчисления капают, типа не пенсию.

Начальникам её позвонить, сказать что бы уволили её?? (сарказм если что, а то некоторые за чистую монету принимают).

Ты тупого отключи ; терпеть не могу когда мне пытаются ссать в уши .  Я тебе задала другие вопросы , а не то что ты пишешь ! Эту шляпу можешь впаривать своей женщине , если она захочет слушать , а не мне . Я таких как ты ленивых работников - сказочников ежедневно вижу и иногда даже увольнять приходится ибо одно нытьё и ноль эффективности и качественной результативности . Кстати , откладывать по 10 к с твоих доходов нормально , но ни хрена не спасёт в старости ( маловато , с учетом всех расходов и ипотеки ). Про дом мой пост прочел / где твои ответы и комментарии? Что по делу можешь сообщить ? И на вопросы ответь конкретно !   Вместо того , чтобы отвлекать начальников женщины от дел своим тупым нытьем , сообщи  сожительнице,  что предлагаешь ей оставить одну официальную работу ( бросить подработки) и / или предложить ей даже устроиться на удаленке на полставки , чтобы шли накопления на соцстрах  и что пусть не переживает за свою старость - ты закроешь ее базовые потребности своими деньгами ( ровно столько сколько она потеряет или чуть больше или чуть меньше в зависимости от твоих возможностей), но взамен ты попросишь ее , а не потребуешь как « мачо недоделанный» , чтобы она освободившиеся время тратила на быт  и вела его именно так как тебе бы хотелось ! А если не тянешь , то прекрати ныть и дави дальше на женщину и не е..и мозги форумчан  своим нытьем и плачем Ярославны ! И хватит перевирать мои слова и слова людей , которые пытаются до тебя достучаться ! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
5 часов назад, Amigo667 сказал:

Что такое за животное сильный мужик? 

Вали с работы? Как уже писал Пэ, она пошлёт меня лесом и правильно сделает. 

Можно я посчитаю, ну примерно сколько бабок нужно для содержания:

Квартплата - 5тр

Еда - 30 тр

Одежда (ну давайте девченки, сколько нужно мужику на одежду в месяц, ну в среднем по году?) - 10 тр

Отложить на старость (акции, ИИС, и тп) - 10 это минимум (вы же не рассчитываете на пенсию от государства)

Тачка нужна "крутая" - Возьмём 2 000 000 на 5 лет = 35

Ну давайте на медицину отложим и на ремонт или ещё на что (мобилу поменять, или телик, или трубу поменять) = 5

Спорт - 5 примерно в фитнес-центр без индивидуальных занятий.

А, забыл, дом хочу - думаю про ипотеку так что ещё 15 добавим.

Отпуск пусть 150 в год (и это недорогой отпуск прошу заметить), итого 13тр /мес

Ребёнка не буду считать. Будто нету.

Итого: 128 тр./мес. Это средние траты. Я не слишком разошёлся? Что бы женщине не было стыдно что мужчина бомж или на тупой тачке (а то моя говорят старая), что бы жить норм и тп. 

Добавляем женщину:

Ещё квартира 5 (её же нельзя сдавать) а то выгляжу меркантильным

Еда, ну хватит тех допустим.

Но добавим Ресторан/кафе раз в неделю, кино, картинг, театры сколько эта развлекуха??? Девчёнки подсказывайте: пусть 30тр в мес 

Плюс фитнесс без индивидуалок 5

Ну давайте на медицину отложим = 5 (тоже зубы)

Одежда (ну давайте девченки, сколько нужно женщине на одежду в месяц, ну в среднем по году?) - 10 тр

Погнали ноготочки, прически, что-там ещё писали = 20тр??

Отложить на старость (акции, ИИС, и тп) - 10 это минимум (вы же не рассчитываете на пенсию от государства) Хотя нет, она же не работает значит надо больше 15тр

Тачка нужна "обычная" - Возьмём 1 000 000 на 5 лет = 17 (а то её старая, не будет же моя любимая женщина пешком ходить или не дай бог на автобусе)

Отпуск пусть 150 в год (и это недорогой отпуск прошу заметить), итого 13тр /мес

Итого ОЖП (не работающая) : 120

Всего примерно 250 тр в месяц.

Я не тяну. В общем вопрос, как живут те которые столько не получают и как они получают секс, готовку и другие ништяки от женщин при совместном проживании. 

Знаю, нужно развиваться, но вы серьёзно про то что каждый мужчина должен полностью обеспечивать женщину. что бы получать элементарную готовку, секс и другие порой элементарные для женщины вещи?

Нет нельзя, потому как сразу обесценивается всё. Сводил в кафе или кино банально, свозил машину в ремонт (день на фиг) это элементарно, приготовил или помог приготовить поесть так это обязанность и радость. А как про женщину такой разговор, так сразу: А зачем ты ей нужен? 

Говорю вкладываюсь, значит так и есть.

И ещё одно : если для женщины в твоём понимании готовка , уборка, секс , обеспечение мужчины и его потомства - элементарные вещи , то что такое для мужчины элементарные вещи ? Деньги посерьёзнее зарабатывать !!!! Дома строить , деревья сажать , своими руками ремонты делать в квартирах и машинах ( минимальный список) ! К чему из этого ты пригоден ? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Дусинда сказал:

терпеть не могу когда мне пытаются ссать в уши

Мне нет смысла врать в теме, где прошу совета. Если вы считаете мною написанное ссаньём в уши, то помойте уши, заодно глаза и не читайте и тем более не пишите в данной теме. Ваши фантазии не имеют ничего общего со мной. Всегда замечал что у HR завышенное ЧСВ, но что бы до такой степени это жесть.

Опубликовано:

@Дусинда

Давай полегче напор да? Тут вобще то не судилище и автор не обязан отвечать на твои или чьи бы то ни было вопросы , а если тема вызывает такую сильную ажитацию лучше поберечь нервные клетки и не комментировать ее . Предупреждение. 

Опубликовано:
3 часа назад, Amigo667 сказал:

Мне нет смысла врать в теме, где прошу совета. Если вы считаете мною написанное ссаньём в уши, то помойте уши, заодно глаза и не читайте и тем более не пишите в данной теме. Ваши фантазии не имеют ничего общего со мной. Всегда замечал что у HR завышенное ЧСВ, но что бы до такой степени это жесть.

А что такое HR?)

Опубликовано:
07.10.2021 в 16:13, Amigo667 сказал:

С женой норм, но бухло убило сначала секс а потом и всё остальное, потом почти 5 лет трэша  с ОЖП на 7 лет младше (тоже бухло, только ещё и другое добавилось , вот тут страдал 

)

Почему твои бабы были зависимые, не задумывался?

Опубликовано:
11 часов назад, Amigo667 сказал:

Что такое за животное сильный мужик? 

Вали с работы? Как уже писал Пэ, она пошлёт меня лесом и правильно сделает. 

Давай предметно говорить. Я тебе могу сутками теорию ранга рассказывать. У меня время не резиновое.

Предметно - что ты хочешь от жизни и от женщин?

6 часов назад, Amigo667 сказал:

Я не HR. Правильно Мирта заметила , что лучше поберечь время и нервы . Жаль, что никого услышать не хочешь и так ничего и не понял ! 

Опубликовано:

Автор, вот, какой момент выделил.

У вас с ней какая-то неопределённость, недосказанность.

Как я понял, она предложила курс на совместную жизнь, а ты категорически отказался? Если так, то, может, в этом всё дело?

Смотри, готовить еду, убирать жилище, всякие там прогулки, отложить друзей собачников - это не просто затраты денег, времени, сил. Это ещё и действия, вызывающие привязанность. Заботясь о ком-то, мы делаем этого кого-то для себя дороже.

Такая привязанность может дорого обойтись, её есть смысл заиметь с родным, надёжным, своим человеком. К родному человеку из своей семьи - это естесственное отношение. С не своим человеком формат другой.

Может, она попросту боится вкладываться в отношения, где её статус неопределён. Вполне может быть, негативный опыт в прошлом имеет.

Получается, у тебя нет желания связываться серьёзно, но хотелось бы человеческой теплоты и "вот это, вот, всё", у неё - такой же алгоритм мышления: нет желания вкладываться в непонятную перспективу, а тогда зачем давать эту теплоту и формировать привязанность.

Тут речь не о деньгах и каких-то там ценностях категории пошёл-купил, вещи посерьёзней. Оно может стоить нескольких лет свободы, депрессии, и др. о чём этот раздел форума.

И вы оба не хотите рисковать своей свободой, а получить "нормальную жизнь в отношениях" хочется. Ей - уверенность и семью, тебе - уют и тепло.

Если речь об этом, вам надо договариваться не о прогулках и ужине, а, пардон за избитый термин, о главном.

Может, коряво изложил, но, надеюсь мысль понятна. 

Тебе видней, это просто мысль, подумать

Опубликовано:

Ну, с Автором ясно всё. Он понятен и прост в своём рвении хапнуть на халяву кусок послаще. Но ему невдомёк, что так в жизни не бывает. Ладно, ясно всё.

Меня вот больше женщина интересует. Интересно, что там за персонаж. Такая отрешенная готовность на горькую, незавидную учась встречается довольно редко.

Интересно узнать, как они познакомились. Как завязалясь их отношения. Кто предложил жить вместе. Какие планы у женщины на него.  Какие у него на неё. С кем она жила, почему ей было так ужасно там, что  она  сбежала даже к такому, как  Автор. Почему она на всё это согласна вообще.

Автор, конечно, не ответит. А зря. Это может многое прояснить. 

Думается мне, что с  женщиной там тоже муть какая-то, не всё хорошо.

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Почему твои бабы были зависимые, не задумывался?

Задумывался, они такими были до меня, плюс сам таким был. Просто думал что это не так важно (как же я ошибался). А ещё эта маниакальная вера что она измениться, так вообще теперь смешно. Теперь выводы сделаны. Может быть слишком крепкие, но сейчас у меня женщина которая выпить может (ну на новый год или ещё когда, очень редко), а по факту вообще не пьёт. Я тоже совсем завязал, во первых надоело, а во вторых хреново когда что-то управляет твоей жизнью и влияет на решения (включая выбор женщины), причём не в лучшую сторону.

1 час назад, Stannum сказал:

У вас с ней какая-то неопределённость, недосказанность.

Именно, поговорили и всё встало на свои места. Сейчас всё хорошо.

1 час назад, Stannum сказал:

Как я понял, она предложила курс на совместную жизнь, а ты категорически отказался? Если так, то, может, в этом всё дело?

Возможно это потом аукнется, но сейчас дело не в этом. Да и слишком серьёзный шаг, что бы продавать единственное жильё и покупать дом с мужчиной с которым всего ничего живешь. Ну это моё мнение. Ближе к покупке посмотрим. А от совместной жизни я и не отказываюсь.

1 час назад, Lula сказал:

Ну, с Автором ясно всё. Он понятен и прост в своём рвении хапнуть на халяву кусок послаще. Но ему невдомёк, что так в жизни не бывает. Ладно, ясно всё.

Меня вот больше женщина интересует. Интересно, что там за персонаж. Такая отрешенная готовность на горькую, незавидную учась встречается довольно редко.

Интересно узнать, как они познакомились. Как завязалясь их отношения. Кто предложил жить вместе. Какие планы у женщины на него.  Какие у него на неё. С кем она жила, почему ей было так ужасно там, что  она  сбежала даже к такому, как  Автор. Почему она на всё это согласна вообще.

Автор, конечно, не ответит. А зря. Это может многое прояснить. 

Думается мне, что с  женщиной там тоже муть какая-то, не всё хорошо.

Да, точно ! Однозначно умолчит подробности и детали . Можно предположить , что познакомились по роду деятельности: он программист 1С, она - бухгалтер на первичке . Скорее всего автор обслуживает их контору. На женщину возможно сильно  давит социум в принципе и коллектив в частности  и бессознательные страхи  ( никого лучше не найду , одиночество), психологически слабее автора и его предыдущих алкашек  / вот он быстро и понял , что можно покуражиться и отжать себе побольше  : 42 года , замужем не была , детей нет , присмотрись , попробуй пожить вместе - нормальный вариант в твоём случае . В теле ветки автор отвечал , что ему нужна и любовница и кухарка и побольше. Также сообщил , что съехаться предложил он, перевозить в женскую квартиру сына не стал , потому что отношения ещё молодые 3 мес , мало ли что , вдруг обратно перебираться , сын рядом в школу ходит , моталку он принял , а кот на него бросается и автор может выбросить его с балкона в гневе + в принципе ему невыгодно жить на ее территории . В так можно сдавать ее квартиру и иметь допдоход себе на мясо . Не зря же он сейчас перевозит и кота к себе . 

23.10.2021 в 12:51, Пэ^ сказал:

Вот как то показать - каким именно образом она это сделает? Где ей найти и как найти на это силы, время, и главное мотивацию?

на кой х*й ей вообще быть такой матерью терезой, лучшей женщиной на земле? )

Ради лучшего в мире мужчины ей это делать что ли? :lol: Ради вашей с ней великой любви? :D

Подумал на досуге, в некоторой степени вы правы. Но вопрос остался. Начали жить вместе, не такой большой срок для того что бы брать на себя содержание женщины, я считаю что мы ещё приглядываемся друг к другу. Разгружать женщину надо, до какой-то степени что бы было комфортно обоим. Но в начале отношений, во время этой самой притирки, как определить что женщина, в принципе этого достойна? До того как жили вместе, первым делом приходила и помогала по хозяйству, хотя я не просил, ну вот начали жить вместе и спустя некоторое время выясняется, что не готовит, посуду не моет, только работа и собака. И вспоминая начало темы, даже что бы провести время вместе, именно я должен подстраиваться под неё, а у неё времени нет, и я по остаточному принципу.

Может действительно времени нет, может устала, а она хочет вкладываться, а может она ленивая и делать ничего не хочет, типа демка закончилась. Те надо мужчине понять сначала, стоит ли с данной женщиной развивать отношения. Раньше же она жила как-то и готовила и посуду мыла и убиралась. А тут бац и перестала, не стало времени хватать??? Или всё-таки демка была? Если женщина бракованная, то хоть что делай, хоть заботься, хоть содержи её надолго не хватит, она не привыкла и тп, а если нормальная, то будет стараться тк привыкла до этого и для неё это нормально заботиться о своём мужчине, тем более я заботу проявляю.

А почему бы не ради любви это делать? Или мы отношения превращаем в рыночные? 

Опять же, в соседней теме был вопрос, что первично желание семьи и  потом подбор партнёра или  наоборот Любовь и потом желание семьи. Так вот у меня теперь первый вариант. И хочется подойти к вопросу выбора ответственно, а не как я до этого делал.

Если женщина говорит, что мужчина должен её содержать и только в таком случае она будет вкладываться, то это нормальная женщина? 

А если не говорит, но по её поступкам это видно, то как??

У моих знакомых семьях, где женщина не работает, это скорее результат совместного труда, да ещё какого, и только потом приход к такой модели, после того как финансы это позволили. А до этого впахивали все, а иногда и одна жена, трудные времена были у всех. И да, думаю там это делалось из-за любви.

А то все хотят за муж за генерала, а вот с лейтенантом по гарнизонам мотаться никто не хочет. (Кстати с женой так и было, может это была одна из причин, что уволился из ВС).

Вопрос чисто теоретический, у нас после разговора, всё норм.

• Советник
44 минуты назад, Amigo667 сказал:

Раньше же она жила как-то и готовила и посуду мыла и убиралась. А тут бац и перестала, не стало времени хватать??? Или всё-таки демка была? Если женщина бракованная, то хоть что делай, хоть заботься, хоть содержи её надолго не хватит, она не привыкла и тп, а если нормальная, то будет стараться тк привыкла до этого и для неё это нормально заботиться о своём мужчине, тем более я заботу проявляю.

Баба может перестать вкладываться и заботиться когда ей крылья подрежут, убьют мотивацию это делать, когда она видит что мужик х*й на неё ложит - как вариант.

Баба в целом прекрасно может привыкнуть делать дома всякие дела, даже если до этого она жила с мамой, и вообще ничего не делала. Научится, привыкнет и т.д. В этом не бывает практически какой то патологической неисправимой неряшливости у них.

Чтобы бабе стараться - ей надо чувствовать себя любимой, она должна чувствовать безопасность, серьёзность отношений и т.д. Она должна перестать чувствовать страх - это самое главное.

Просто когда баба боится и ей есть чего боятся - а с тобой есть чего. ты её инициативы возможно резкие и глупые на сближение - всё же на корню срубил, без каких то внятных объяснений.. Когда она хотела недвижимость объеденить. Да и в целом ты скорее всего излишне холодноват. В такой ситуации она может остывать. И вот ты с ней поговорил как то удачно она отогрелась. Но если глобально ситуация не изменится - она может опять прийти к дизморали и демотивации что то делать.

44 минуты назад, Amigo667 сказал:

А почему бы не ради любви это делать? Или мы отношения превращаем в рыночные? 

Любовь ты в эту схему никак не воткнешь. Потому что всё намного сложнее - как я выше написал. И женщины сложнее ей надо много больше чем твоё ваниальное понятие - любовь.

Женщина это как сложноорганизованная система, двигатель который работает на особом топливе элементы которого надо добывать в разных частях земли от высоких гор до подземных недр и глубин океанических.

А ты хочешь бабу заправить этой барматухой из собственных соплей под названием любовь и думаешь что на этом она тебя повезет куда то? ))

Этого не будет

Потому забудь эту дичь про любовь )

Смотри на вопрос трезвее

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
45 минут назад, Amigo667 сказал:

Если женщина говорит, что мужчина должен её содержать и только в таком случае она будет вкладываться, то это нормальная женщина? 

Ситуации бывают разные

Это может хабалка и мразь орать - мне все должны, ты мне по гроб жизни обязан с*ка нах*й бл*ть Я ТВОЯ КОРОЛЕВА!

Притом что у неё ну ни ума ни сердца ни манер ничего нет кроме тела и то уже потасканного и про*банного..

Такая идёт на х*й

А если не говорит, но по её поступкам это видно, то как??

Вот это скорее всего более нормальная ситуация. Женщина хочет так жить, даёт это мягко понять. Если тебе нравится и подходит такой формат и ты считаешь что она этого стоит - ты это берёшь и всё.

У моих знакомых семьях, где женщина не работает, это скорее результат совместного труда, да ещё какого, и только потом приход к такой модели, после того как финансы это позволили. А до этого впахивали все, а иногда и одна жена, трудные времена были у всех. И да, думаю там это делалось из-за любви.

А то все хотят за муж за генерала, а вот с лейтенантом по гарнизонам мотаться никто не хочет. (Кстати с женой так и было, может это была одна из причин, что уволился из ВС).

Вопрос чисто теоретический, у нас после разговора, всё норм.

Не романтизируй опять же ) И не приплетай эту чёртову любовь )

Ну будь ты реалистом )

Попробу представить нормальных людей и  баб

И вот баба работает и содержит семью когда мужик в жопе...

Как думаешь она такая это всё делает - из за любви? Такая вся сидит и аааахххх охххх люблю потому буду работать? ))

Да нет, люди не такие.. Просто она должна была, просто кроме неё некому было. Просто она порядочный человек и всё.

В целом этот твой героический эпос где почему то нельзя просто взять и начать жить как люди, надо обязательно через огонь воду и медные трубы пройти и всех з*бать этим и измучить... Это какая то твоя безуминка )

Какой то твой страх и недоверие ко всему и всем, опять же.

Нет никаких проблем и нет никакой необходимости вести бабу к этому, и самого себя - какими то долгими окольными путями.

В любой момент можно взять и устроить всё таким образом. И никаких проблем не будет.

Опубликовано:
32 минуты назад, UserN3 сказал:

Сходи купи посудомойку, один вопрос уже будет закрыт.

Не помещается она в долбанной хрущёвке. Первая покупка после дома будет.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба в целом прекрасно может привыкнуть делать дома всякие дела, даже если до этого она жила с мамой, и вообще ничего не делала. Научится, привыкнет и т.д. В этом не бывает практически какой то патологической неисправимой неряшливости у них.

Аааааааа, я забыл, люди же меняются. Особенно в возрасте 30+.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы бабе стараться - ей надо чувствовать себя любимой, она должна чувствовать безопасность, серьёзность отношений и т.д. Она должна перестать чувствовать страх - это самое главное.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Любовь ты в эту схему никак не воткнешь. Потому что всё намного сложнее - как я выше написал. И женщины сложнее ей надо много больше чем твоё ваниальное понятие - любовь.

Женщина это как сложноорганизованная система, двигатель который работает на особом топливе элементы которого надо добывать в разных частях земли от высоких гор до подземных недр и глубин океанических.

Те, мужчина должен подстраиваться под этот сложнейший механизм. У нас что нет требований или каких то хотелок от женщины, пельмень есть и достаточно. А бабе это не надо, так выходит? 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот баба работает и содержит семью когда мужик в жопе...

Как думаешь она такая это всё делает - из за любви? Такая вся сидит и аааахххх охххх люблю потому буду работать? ))

Да нет, люди не такие.. Просто она должна была, просто кроме неё некому было. Просто она порядочный человек и всё.

И вот вопрос тут же. Надо же как-то определить эту порядочность? А то многие женщины хорошо заливают про порядочность, заботу, желание детей и тп. А как работу потерял, сразу в утиль отправляют. Женщинам же нищеброды не нужны...

Да и в ФАКах есть про выбор женщины для ЛТР. А по вашему мнению выходит при предложении жить вместе, сразу предлагать увольняться бабе с работы, что бы она ухаживала за мной любимым? Или пусть на фриланс переходит. Ну я ваши слова именно так понял. 

Я не подкалываю и не спорю. Хочу понять, разобраться в вопросе и возможно изменить своё мировозрение.

Опубликовано:
Just now, Amigo667 said:

Не помещается она в долбанной хрущёвке. Первая покупка после дома будет.

Всё там помещается, выкинь один из ящиков и всё, там небось один хлам. Вопрос надо решать сейчас, а не когда ты дом купишь. Зачем ты опять отмазки придумываешь?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Всё там помещается, выкинь один из ящиков и всё, там небось один хлам. Вопрос надо решать сейчас, а не когда ты дом купишь. Зачем ты опять отмазки придумываешь?

Жил десять лет здесь, из них 5 лет с женой, было норм, а теперь кухню пилить? У меня сейчас на первом месте другие приоритеты. Или у нас на форуме не живут с мужчинами если нет посудомойки? 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Amigo667 сказал:

Аааааааа, я забыл, люди же меняются. Особенно в возрасте 30+.

Меняются многие если не совсем конченные они. Надо уметь менять только

6 минут назад, Amigo667 сказал:

Те, мужчина должен подстраиваться под этот сложнейший механизм. У нас что нет требований или каких то хотелок от женщины, пельмень есть и достаточно. А бабе это не надо, так выходит? 

Тебе надо было родиться девочкой если прёшься по всему этому - чтобы тебе руку подали, дверь открыли, на руках через лужу перенесли и т.д )

А так да ) Под любые сложные системы надо подстраиваться. Под дождь тоже надо - идешь на улицу берешь зонт

Под бабу с её гормональным фоном и сложными механизмами психическими - тоже надо подстраиваться. И уметь с этим обращаться грамотно )

6 минут назад, Amigo667 сказал:

И вот вопрос тут же. Надо же как-то определить эту порядочность? А то многие женщины хорошо заливают про порядочность, заботу, желание детей и тп. А как работу потерял, сразу в утиль отправляют. Женщинам же нищеброды не нужны...

Да и в ФАКах есть про выбор женщины для ЛТР. А по вашему мнению выходит при предложении жить вместе, сразу предлагать увольняться бабе с работы, что бы она ухаживала за мной любимым? Или пусть на фриланс переходит. Ну я ваши слова именно так понял. 

Я не подкалываю и не спорю. Хочу понять, разобраться в вопросе и возможно изменить своё мировозрение.

Ну а тут обвиняешь баб в преступлении которого они ещё не совершили )

Да и опять какие то дурацкие фантазии - потеряю работу, новую не найду, стану чмошником - а чмошником меня баба любить не будет. Вот и вывод - бабы мрази не любят чмошников! :lol:

Тебе наверное просто очень хочется быть безработным чмошником? ) Скажи  ты на работе сам сильно страдаешь? Может тебя твоя работа до печенок задрала? )

Опубликовано:

8 minutes ago, Amigo667 said:

Жил десять лет здесь, из них 5 лет с женой, было норм, а теперь кухню пилить? У меня сейчас на первом месте другие приоритеты. Или у нас на форуме не живут с мужчинами если нет посудомойки? 

Да, брать и пилить, у тебя тем более навыки с работой по дереву есть. Сам говоришь что она посуду не моет и для тебя это проблема, которую можно решить за неделю. И плюс в карму получишь показав что заботишься о ней и время ей высвободишь. Сделай это хотя бы для себя и своего сына, ему эта посуда тоже не упёрлась.

• Советник

И это не шутка кстати

Ведь часто так бывает у мужиков, особенно у тех которые любят и любили за воротник закинуть плотно

Такая голубая тайная мечта - сидеть на диване в потёртых трениках побухивать и нихера не делать ))

И если в глубине души всё твоё существо стремиться именно к такому состоянию - конечно у тебя жопа будет гореть от мыслей что бабе вот это всё достанется - нахаляву ) А тебе придется обслуживать её райскую жизнь )

От зависти просто сгоришь тогда

Эта мысль тебе просто не даст спокойно спать ) Ведь ты мечтаешь быть безработным чмошником ) А в итоге всё это достанется бабе )

Хотя тут тоже стоит сказать что бабу то от нагрузок это не избавит, там и готовка, и дети могут быть, и забота о 100500 бытовых мелочах..

В отличии от безработного алкаша )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Меняются многие если не совсем конченные они. Надо уметь менять только

У меня другое мнение. Чаще меняются в худшую сторону, мы же помним про демо режим? 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

А так да ) Под любые сложные системы надо подстраиваться. Под дождь тоже надо - идешь на улицу берешь зонт

Под бабу с её гормональным фоном и сложными механизмами психическими - тоже надо подстраиваться. И уметь с этим обращаться грамотно

Странные однобокие отношения выходят. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе наверное просто очень хочется быть безработным чмошником? ) Скажи  ты на работе сам сильно страдаешь? Может тебя твоя работа до печенок задрала? )

Нет, работа нравится. То что устал, да, без отпуска больше двух лет с этими локдаунами... Надо было не под женщину подстраиваться на ноябрь переносить (кстати опять не понятно, что будет и получится ли) , а ехать одному или с сыном летом отдыхать. Кстати вопрос, правильно ли я сделал? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Эта мысль тебе просто не даст спокойно спать ) Ведь ты мечтаешь быть безработным чмошником ) А в итоге всё это достанется бабе )

Таких мыслей нет, тем более мечты. Просто в жизни может всякое случиться. Это как иметь финансовую подушку безопасности или откладывать на пенсию. 

И давайте не будем меня записывать в конченные алкаши или каких-то ленивцев. Это совсем не так. Я с 17 лет живу самостоятельной жизнью, и никогда не собирался вешать на других свои проблемы. А вот в союзе с женщиной рассчитываю на ВЗАИМОпомощь, ВЗАИМОзаботу. Что бы жизнь была лучше и у меня и у неё. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Amigo667 said:

А вот в союзе с женщиной рассчитываю на ВЗАИМОпомощь, ВЗАИМОзаботу. Что бы жизнь была лучше и у меня и у неё. 

Тогда почему ты игнорируешь мое предложение?

• Советник
9 минут назад, Amigo667 сказал:

Таких мыслей нет, тем более мечты. Просто в жизни может всякое случиться. Это как иметь финансовую подушку безопасности или откладывать на пенсию. 

И давайте не будем меня записывать в конченные алкаши или каких-то ленивцев. Это совсем не так. Я с 17 лет живу самостоятельной жизнью, и никогда не собирался вешать на других свои проблемы. А вот в союзе с женщиной рассчитываю на ВЗАИМОпомощь, ВЗАИМОзаботу. Что бы жизнь была лучше и у меня и у неё. 

Тебя никто не знает, допускать можно всякое. Я знал таких кто об этом мечтал, и не только мечтал но и реализовывал свои мечты

И что самое стрёмное - их идеология и риторика были в целом очень похожи на твои.

Причем бывало они находили себе баб и сидели у них на шее, бухали даже за счёт бабы )) Вот молодцы-удальцы да? :lol:

Нет, работа нравится. То что устал, да, без отпуска больше двух лет с этими локдаунами... Надо было не под женщину подстраиваться на ноябрь переносить (кстати опять не понятно, что будет и получится ли) , а ехать одному или с сыном летом отдыхать. Кстати вопрос, правильно ли я сделал? 

Автор любые твои шаги на встречу и послабление для бабы на фоне такого количество косяков и несколько зашоренной общей идеологии - смотрятся блекло и безнадежно.. И как мёртвому припарки.

Надо глобально менять многое.

Странные однобокие отношения выходят. 

Нормальные.

Жизнь такая. А женщины слабый пол как ни крути.

У меня другое мнение. Чаще меняются в худшую сторону, мы же помним про демо режим? 

Ты сам во многом как напуганная женщина... Почему то.. У них тоже вот эти все страхи - кругом злодеи, обманщики. И они такие маленькие и слабые, уязвимые для этих злодеев..

Не надо бояться ничего такого. Если ты ровный мужик тебя будут слушаться. Уважать. Ориентироваться на тебя. А злодеи побоятся приближаться.

Проблема в том чтобы стать таким. У тебя с этим проблема. Тотальная неуверенность в себе.

Страхов больше чем в иной девчонке...

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Тогда почему ты игнорируешь мое предложение?

Потому как я думал уже об этом, это ВСЮ!!!!! кухню переделывать.

Опубликовано:
Just now, Amigo667 said:

Потому как я думал уже об этом, это ВСЮ!!!!! кухню переделывать.

Там ящик в 45 или 60 см освободить, все. Больше ничего там делать. Давай фото твоей кухни.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Amigo667 сказал:

Нет, работа нравится. То что устал, да, без отпуска больше двух лет с этими локдаунами

Почему без отпуска больше двух лет? Начальство на работе на шею село увидело в тебе лошадь ломовую?

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Там ящик в 45 или 60 см освободить, все. Больше ничего там делать. Давай фото твоей кухни.

Не хочу я никакие фото слать. Я же сказал, вопрос уже изучен, и не только мной. 

• Советник
Опубликовано:

Ещё автор ответь на такие вопросы

Твоя женщина тебя любит?

Её тело пробирает особая дрожь от твоих прикосновений?

Она смотрит на тебя неподдельно восхищенными глазами? 

Она воодушевлена ощущением того как ей с тобой повезло? Того насколько ты особенный мужчина?

Опубликовано:

Почему без отпуска больше двух лет? Начальство на работе на шею село увидело в тебе лошадь ломовую?

Не думаю, что это относится к теме. Но тем не менее. В том году были сплошные локдауны, и ехать было куда-либо страшно. В этом году построился под новую ОЖП и перенёс с лета отпуск на ноябрь, хотели полететь в Эмираты (а тут опять непонятно что будет, опять сажают непонятно куда и на какие шиши). Не факт что границу не закроют, как в том году, многие зависли за границей.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Не думаю, что это относится к теме. Но тем не менее. В том году были сплошные локдауны, и ехать было куда-либо страшно. В этом году построился под новую ОЖП и перенёс с лета отпуск на ноябрь, хотели полететь в Эмираты (а тут опять непонятно что будет, опять сажают непонятно куда и на какие шиши). Не факт что границу не закроют, как в том году, многие зависли за границей.

Много думаешь )

Когда мужик шестёрка, когда его подминают под себя кто то - это проблема и для отношений и очень большая.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Баба может перестать вкладываться и заботиться когда ей крылья подрежут, убьют мотивацию это делать, когда она видит что мужик х*й на неё ложит - как вариант.

Автор, да прислушайся ты уже. Тебе Пэ всё верно написал.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Просто когда баба боится и ей есть чего боятся - а с тобой есть чего. ты её инициативы возможно резкие и глупые на сближение - всё же на корню срубил, без каких то внятных объяснений..

Полностью согласна с Пэ. А вот тут, Автор,  вообще ответы на все твои вопросы. Но, ведь, ты опять будешь спорить до посинения  и даже не попытаешься понять суть, которую тебе объясняют.

Опубликовано:
2 часа назад, Amigo667 сказал:

выясняется, что не готовит, посуду не моет, только работа и собака.

Потому что не надо ей это. Личный пример :божп пошла на работу,и как только по работе пошла вверх, сразу из дому начал уходить вклад в быт с ее стороны.Я,как благородный алень,начинаю вот так вот "разгружать" бабу беря на себя большую часть бытовухи (устаёт же любимая,ага).По итогу вообще стала болт ложить на домашние дела, только работа-дом, вклад в себя и логичный итог. Мое имхо,что ничего это не меняет,если бабе пох,то ей и будет пох.

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё автор ответь на такие вопросы

Твоя женщина тебя любит?

Её тело пробирает особая дрожь от твоих прикосновений?

Она смотрит на тебя неподдельно восхищенными глазами? 

Она воодушевлена ощущением того как ей с тобой повезло? Того насколько ты особенный мужчина?

Вот это я и хочу понять. А то глаза горят, а ни заботы нет. Особенный такой обеспечун.

Выше вот например другое мнение. И мои прошлые примеры показательны, когда мне говорили, что я слишком сладкий, что никуда не денусь. Поднял своим ухаживанием корону до небес, и в результате, глаза горят, но недолго.

2 часа назад, Amigo667 сказал:

Да тебе доносят, что если "берёшь" бабу в ЛТР, то заботишься о том, чтобы она не упахивалась на работе, как ломовая лошадь. Если вступаешь в ЛТР и ожидаешь заботы и уюта от женщины, то и на себя ты берешь функции добытчика тогда.  И если она и работает, то для кайфа или потому, что сама хочет, а не потому что ей ПРИХОДИТСЯ и она ВЫНУЖДЕНА работать и вкалывать на  трех работах. Потому как, при таком раскладе,  ты никакого морального права не имеешь ожидать и требовать от неё, что она тебе будет готовить,   мыть посуду и создавать уют. И с чего ты вообще взял, если вы оба работаете, то именно баба должна придя домой отпахивать на тебя четвертую смену, стоя у плиты, потом у раковины, потом за шваброй, а потом ещё и кульбитами тебя в койке ублажать. Ты с чего и откуда такие понятия берешь? 

Ну, и плюс, ты совершенно не понимаешь психологию женщин. Я тебе выше выделила слова Пэ. Он там доступно тебе  объяснил, перечитай. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Потренируй то, что сказал Пэ на этой женщине. Сколько сил хватит. Она и не разродится уже.. и старая. Научишься и найдёшь нормальную.

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)
Опубликовано:

21 минуту назад, Amigo667 сказал:

И мои прошлые примеры показательны, когда мне говорили, что я слишком сладкий, что никуда не денусь. Поднял своим ухаживанием корону до небес, и в результате, глаза горят, но недолго.

Ну, твоё понятие "ухаживаний" это такое себе. Надо делить твои слова на 10. А то, раз в год мороженку купить это для тебя вливание нереальное, так что, это на примерах надо смотреть, как ты там "ухаживал".

Это чисто субъективное мнение со стороны. Ты душный очень, тяжело с тобой. Всё высчитываешь, всё боишься прогадать. Дохрена в тебе этого расчетливого. И разных страхов в тебе вагон. Навешиваешь сразу на близкого человека тяжкий груз себя. Тяжёлый ты, короче )

Поэтому, если и горят глаза, то недолго )

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Надо делить твои слова на 10.

Прошу прощение за грубость, но меня достали предположения. Особенно со стороны женского пола.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Amigo667 сказал:

Вот это я и хочу понять. А то глаза горят, а ни заботы нет. Особенный такой обеспечун.

Выше вот например другое мнение. И мои прошлые примеры показательны, когда мне говорили, что я слишком сладкий, что никуда не денусь. Поднял своим ухаживанием корону до небес, и в результате, глаза горят, но недолго.

Что здесь не понятного? Вопросы то простые и ответов требуют - да/нет

Хотя собственно даже ответы тут не требуются - понятно и так.

Максимум что там может быть - баба изображает, потому что должна, потому что каждая приличная женщина должна восхищаться независимо от того - чувствует она так на самом деле или нет ) Независимо от того хорошо ей на самом деле или плохо.

Твоей не с чего подобное чувствовать. Ибо она покинута, оставлена, брошена, близко не подпущена, безхозна.

Её боятся, её корона возможная пугает и смущает, из неё больше хотят сделать униженную безопасную золушку чем свободную и раскрепощенную королеву )

В общем в итоге баба забита, подавлена, несчастна, в мутном х*й знает каком статусе, уверена ни в чем быть не может, любви не чувствует, близости вашей и особой связи между вами не чувствует. Ясно осознает только свои птичьи права.

В итоге она конечно зажимается сама. Сама не верит, не любит, заботиться как либо о тебе желанием особым не горит. От ваших отношений не кайфует. Кошки собаки подруги - ей милее. Ну и всё прочее что к этому прилагается.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Твоей не с чего подобное чувствовать. Ибо она покинута, оставлена, брошена, близко не подпущена, безхозна.

Таааак..... Бабе что бы влюбиться или чувствовать восторг или что-то подобное надо что???

Вот мой опыт показывает, что или ни надо ничего, или надо в уши дуть. Деньгами не купишь, да и планов таких нет.

Кстати, вот тема интересная. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Amigo667 сказал:

Таааак..... Бабе что бы влюбиться или чувствовать восторг или что-то подобное надо что???

Много чего.

Не бояться.

Чтобы подсознание было свободным от страхов всяких разных, например беременной и брошенной оказаться.

Защищенной себя чувствовать

Сытой, согретой

Женщиной чувствовать себя

А не ломовой кобылой.. Которая как это - я и лошадь я и бы я и баба и мужик )

Эмпатию важно чувствовать от мужика, что он понимает её, знает её эмоции

Много чего )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Много чего.

Не бояться.

Чтобы подсознание было свободным от страхов всяких разных, например беременной и брошенной оказаться.

Защищенной себя чувствовать

Сытой, согретой

Женщиной чувствовать себя

А не ломовой кобылой.. Которая как это - я и лошадь я и бы я и баба и мужик )

Эмпатию важно чувствовать от мужика, что он понимает её, знает её эмоции

Много чего )

+Сую.

Только тут не менее важно чувствовать грань. Она не такая тонкая, но часто нарушается 

Тк эти все эмпатичные дела неотъемлемо создают почву для злоупотреблений, тк это бабе, тем более той, которая сумасбродная, может голову вскружить нехило, звезду поймает, и оторвётся с земли грешной - никому от этого хорошо вдолгкю не будет, и в первую очередь - ей самой.

Тем более при беременности.

А мужик может решить, что так и надо вроде. Беременность даёт много власти разом. И мужик может в агрессию или - в аутоагрессию уйти. 

• Советник
7 минут назад, too fucked up to tango сказал:

+Сую.

Только тут не менее важно чувствовать грань. Она не такая тонкая, но часто нарушается 

Тк эти все эмпатичные дела неотъемлемо создают почву для злоупотреблений, тк это бабе, тем более той, которая сумасбродная, может голову вскружить нехило, звезду поймает, и оторвётся с земли грешной - никому от этого хорошо вдолгкю не будет, и в первую очередь - ей самой.

Тем более при беременности.

А мужик может решить, что так и надо вроде. Беременность даёт много власти разом. И мужик может в агрессию или - в аутоагрессию уйти.

Приземлять бабу и не давать ей в + улететь - это тоже надо уметь. Это отдельная тема и отдельное искусство )

Вообще мне в этом плане понравилась фраза из худ. фильма - Кейт и Лео :

"- Как видно, Патрис не отвечает на твои чувства, что неудивительно. Ты, Чарльз, Петрушка*. Ты всё превращаешь в фарс. Женщин же привлекает достоинство. Это значит потакать им, но знать себе цену. Им не нужны ухаживания глупого шута."

Опубликовано:

Это отдельная тема и отдельное искусство )

Ну вот я думаю, что отдельной это быть не должно. Иначе можно незаметно для себя угодить под каблук путем сугубо добрых намерений, стать тем, кого подавляют уже системно, как должное.

Такие эмпатичные вещи можно исполнять ТОЛЬКО супер осторожно и осознанно, то есть если освоил эти предохранители, иначе  можно долго еб*анить чересчур долго, и прийти по итогу, что эта вся эмпатичная затея не работает вообще или в частности ("баба непригодная", и прочие мантры).

Вообще многие люди могут подтвердить, что чем лучше (в их понимании) ты относишься к партнеру, тем партнер имеет тенденцию борзеть. И это случается с лучшими из нас. 

А на этом фоне может сорванцов качнуть в бабоборство нехило. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...