Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Amigo667 сказал:

Я развелся когда настал совсем ППЦ, и кодировку предлагал и лечение и ругался, разве что не бил. Моя ошибка только неправильный выбор!!! А после развода, вообще болт забила, нашла мужика и вместе бухали 4 года. После развода тоже помощь в этом предлагал.

Это был сарказм если что... Или как вы предлагаете мне освободить её время от работы?? Я её на работу не гоню... Но и дома сидеть, там скучно становится (во многих темах есть такое).

Остаётся за неё готовить и мыть посуду... Бухгалтерия отнимает все силы. Хочет ещё кстати подработку найти тыщ за 20. Предлагаете платить ежемесячно?

Кто сказал что этого нет?? С цветами да, промах. Своими руками поделку для безделушек сделал, в виде яблока. Куртку на ДР подарил. Да не из песца, но и не носки. Я не кичусь, но похоже надо обсуждать уже сумму, сколько стоит забота, ласка и время. Кстати, а сколько раз в месяц в ресторан надо ходить? А то может действительно мало?

Ей рабочий день сократят? Или всё-таки работу менять? (Сарказм если что)

Те до меня бытовухи не было? И да, я помогаю. Но последнее время что бы вместе провести время мне надо подстроиться под её график, и похоже это становится постоянным явлением. 

Вот сегодня пошёл с ней с собакой, погуляли поболтали, а там опять парк, как же собачка вчера в парке друзей не видела.... Спросил про планы на выхи (хотя вроде рекомендуют обратное) - свободно, сказал пойдём на шашлыки в субботу. Позвонила её подруга, она освободилась на выходных, и тут же появилась идея кератирования или ХЗ как называется... "А давай на шашлыки не пойдём, или в воскресенье утром." Те мне ОПЯТЬ НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ. И блин да, я хоть и дома но тоже задалбываюсь. Или тут предлагают покупать заботу и ласку?? Или всё-таки БЗ должен быть 40-60? Или вкладываться женщина временем не должна?? (я понимаю что никто никому не должен, но разве она сама не должна этого хотеть?). Я вот хочу, но однообразные походы с собакой и постоянные подстройки по времени достают.

Бытовухи до мужика и с мужиком и подростком намного больше, это первый момент.

Представь что ни она ни ты ей ничего не должен, ни она тебе. Все по обоюдному желанию.

Баба не хочет с тобой проводить время. Почему, думай сам. Может ты нудный, мелочный, выносишь мозг.

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

• Советник
45 минут назад, Amigo667 сказал:

Я развелся когда настал совсем ППЦ, и кодировку предлагал и лечение и ругался, разве что не бил. Моя ошибка только неправильный выбор!!! А после развода, вообще болт забила, нашла мужика и вместе бухали 4 года. После развода тоже помощь в этом предлагал.

Слушай ну такое это. Если очень сильно захотеть можно из человека так душу вытрясти что он и бухать перестанет, и с наркоты тяжелой слезет. Но надо понимать конечно такие процессы. Но то всё ладно что было то было.

Но я это к тому что очевидно ты и сейчас также слаб как тогда, и потерян, и растерян. Вот это плохо. Твоя слабость. И отсутствие амбиций и стремлений сильным быть.

45 минут назад, Amigo667 сказал:

Остаётся за неё готовить и мыть посуду... Бухгалтерия отнимает все силы. Хочет ещё кстати подработку найти тыщ за 20. Предлагаете платить ежемесячно?

Да сиди с сексом раз в неделю ) Не кормленный. Гундось только об этом, бабе мозги выноси и жди когда она тебе рога к голове приделает. ) Можешь вообще кроме этих своих гениальных действий - ничего более не предпринимать )

Ну а так конечно, если хочешь чтобы тёлка тебя обслуживала - надо облегчить её финансовое бремя и у вас должны быть серьёзные отношения, она должна быть уверена что это навсегда и ты её не кинешь чуть что.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 minutes ago, MRSSinna said:

Представь что ни она ни ты ей ничего не должен, ни она тебе. Все по обоюдному желанию.

я вот этого прикола что "тебе никто ничего не должен" никогда не понимал. она-то может делать что хочет, но мужик уйдет и найдет другую ( если это нормальный прокаченный , востребованный мужик, который может за неделю найти 6ку, готовую с ним на отношения, а за месяц 4ре )

3 minutes ago, Пэ^ said:

Но я это к тому что очевидно ты и сейчас также слаб как тогда, и потерян, и растерян. Вот это плохо. Твоя слабость. И отсутствие амбиций и стремлений сильным быть.

как ты смотришь на то чтобы слово "слабый" описать другими словами? не понятно что конкретно имеется в виду

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можешь вообще кроме этих своих гениальных действий - ничего более не предпринимать )

Вот и спрашиваю, что предпринять? Кроме оплаты отпуска ничего не услышал если честно. А если представить что не тяну, или что с её деньгами мы будем отдыхать лучше? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

надо облегчить её финансовое бремя и у вас должны быть серьёзные отношения, она должна быть уверена что это навсегда и ты её не кинешь чуть что.

Я думал брак это про деньги, оказывается и про отношения... Вроде у пикапа другой принцип.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

должна быть уверена что это навсегда и ты её не кинешь чуть что.

И сразу такая: "Всё теперь с собакой в парк не надо ходить, можно поближе, это почему я в парк ходила, не потому что пофиг или не понимала. Не уверена была в тебе"

• Советник
9 минут назад, Andy235 сказал:

как ты смотришь на то чтобы слово "слабый" описать другими словами? не понятно что конкретно имеется в виду

Слабый, бессильный. У которого ничего не получается. Цели не достигаются. Результаты нулевые. Проблемы не решаются. Вот он предлагал кодировку - как будто кодировка это решение. )

У меня родственник на тяжелой наркоте сидел, его всем миром спасали - увозили в монастырь жить, там программы разные реабилитационные проходить.. И ничего, выбрался. Сейчас живет, работает.

К этому приложена была сила, и это было сделано эффективно и потому результативно.

6 минут назад, Amigo667 сказал:

Вот и спрашиваю, что предпринять? Кроме оплаты отпуска ничего не услышал если честно. А если представить что не тяну, или что с её деньгами мы будем отдыхать лучше? 

Ну для начала бабу пойми - ей то что надо? Какая она?  А то может она сама максимально замкнутый и нелюдимый челоек. тебя завела тоже как питомца домашнего. Но более глубокая интеграция - ей не вперлась вообще. И делать больше для мужиков тоже она не захочет. Покормить раз в неделю, посексить раз в неделю и всё это её предел )

Я думал брак это про деньги, оказывается и про отношения... Вроде у пикапа другой принцип.

Причем тут пикап и отношения? Это разные вещи совершенно.

Вот посмотри основатель пикап.ру рассказывает про своих учеников, которые путали эти понятия

8 минут назад, Amigo667 сказал:

Пикап - это потрахушки, а у вас гражданский Брак. Так что как раз про деньги.

5 минут назад, Amigo667 сказал:

И сразу такая: "Всё теперь с собакой в парк не надо ходить, можно поближе, это почему я в парк ходила, не потому что пофиг или не понимала. Не уверена была в тебе"

Собаку и кота она знает подольше чем тебя. Так что выбор очевиден:))

13 минут назад, Andy235 сказал:

я вот этого прикола что "тебе никто ничего не должен" никогда не понимал. она-то может делать что хочет, но мужик уйдет и найдет другую ( если это нормальный прокаченный , востребованный мужик, который может за неделю найти 6ку, готовую с ним на отношения, а за месяц 4ре )

У нас автор - не прокачанный чувак. Он отпуск оплатить не тянет, кого он там найдет, какую 6-ку? Он сам с прицепом.

Смотри на реальную ситуацию.

5 minutes ago, Пэ^ said:

Слабый, бессильный. У которого ничего не получается. Цели не достигаются. Результаты нулевые. Проблемы не решаются. Вот он предлагал кодировку - как будто кодировка это решение. )

У меня родственник на тяжелой наркоте сидел, его всем миром спасали - увозили в монастырь жить, там программы разные реабилитационные проходить.. И ничего, выбрался. Сейчас живет, работает.

К этому приложена была сила, и это было сделано эффективно и потому результативно.

Ну для начала бабу пойми - ей то что надо? Какая она?  А то может она сама максимально замкнутый и нелюдимый челоек. тебя завела тоже как питомца домашнего. Но более глубокая интеграция - ей не вперлась вообще. И делать больше для мужиков тоже она не захочет. Покормить раз в неделю, посексить раз в неделю и всё это её предел )

Причем тут пикап и отношения? Это разные вещи совершенно.

Вот посмотри основатель пикап.ру рассказывает про своих учеников, которые путали эти понятия

Студент физ-теха, победитель олимпиад по программированию с сильнейшей силой воли учить математику и будущая звезда яндекса, а пока что, прыщавый задрот, которого бычат быки на спальном районе москвы - он сильный или слабый?

11 минут назад, MRSSinna сказал:

У нас автор - не прокачанный чувак. Он отпуск оплатить не тянет

Блииииин, прям задело. У нас тут все мужчины которые в отношениях возят за свой счет женщин в отпуск тыщ за 200 через 2 месяца СБ и раздельным бюджетом? А ещё упоминали цветы, подарки и рестораны. Откуда у вас столько бабла? Какой заработок надо иметь?

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
2 minutes ago, Amigo667 said:

Блииииин, прям задело. У нас тут все мужчины которые в отношениях возят за свой счет женщин в отпуск тыщ за 200?

нет, забей на нее, никто не возит. тем более, не в 40+ лет. это может быть интересно в 25 когда ей 18 и она красивее тебя

• Советник
6 минут назад, Andy235 сказал:

Студент физ-теха, победитель олимпиад по программированию с сильнейшей силой воли учить математику и будущая звезда яндекса, а пока что, прыщавый задрот, которого бычат быки на спальном районе москвы - он сильный или слабый?

Как думаешь Перельман он сильный или слабый? )

scale_1200

Блииииин, прям задело. У нас тут все мужчины которые в отношениях возят за свой счет женщин в отпуск тыщ за 200? А ещё упоминали цветы, подарки и рестораны. Откуда у вас столько бабла? Какой заработок надо иметь?

Ты вот вместо того чтобы проблемы свои решать - упиваешься склоками с форумчанами ) Опять неэффективность

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

scale_1200

Ты вот вместо того чтобы проблемы свои решать - упиваешься склоками с форумчанами ) Опять неэффективность

У Перельмана свой путь.Глупо судить по нему обычного статиста.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Извините, но пока не понял что делать. Думаю поговорить и смотреть на реакцию. Главное как сформулировать, что бы и не слишком грубо, но и не с позиции просящего.

19 минут назад, Andy235 сказал:

нет, забей на нее, никто не возит. тем более, не в 40+ лет. это может быть интересно в 25 когда ей 18 и она красивее тебя

В 40+ лет люди возят свою семью в Куршавель покататься на лыжах. Ты не знал?

• Советник
3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Извините, но пока не понял что делать. Думаю поговорить и смотреть на реакцию.

Ну скорее всего тебе надо будет менять женщину. Ибо этой от жизни уже немногое надо. Она без амбиций, без притязаний.. На своей волне - кошечки, собачки.. И мужичок - не шибко значимый, не очень нужный.. Плохонький. Зато спокойный, терпеливый, не требовательный особо. Никак ты порядок её жизни не нарушаешь, ни на что особо не претендуешь - тем ей и подходишь.

И с этим вряд ли что то можно будет сделать )

24 минуты назад, Amigo667 сказал:

Блииииин, прям задело. У нас тут все мужчины которые в отношениях возят за свой счет женщин в отпуск тыщ за 200 через 2 месяца СБ и раздельным бюджетом? А ещё упоминали цветы, подарки и рестораны. Откуда у вас столько бабла? Какой заработок надо иметь?

Да ты бы хоть со своей солохой до Питера доехал, сразу 200 тысяч решил на отпуск спустить. Решил сразу приукрасить:))). Но мы то поняли.

• Советник

И мы же помним что баб ты выбирать тоже не умеешь.

Скорее всего и тут - ошибся с выбором.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

scale_1200

Перельман шизоидный психотип в максимальной акцентуализации.  Нашли образец для сравнения тоже:))))

Они очень хрупкие, все в себе переживают, склонны к суициду. К внешнему давлению очень слабые.

А был генераль Лебедь - это эпилептоид, вот он был силен. Типа упал - отжался.

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Да ты бы хоть со своей солохой до Питера доехал, сразу 200 тысяч решил на отпуск спустить. Решил сразу приукрасить:))).

Были: Рязань, Тула Воронеж, до Питера не добрались пока, мне он надоел, 5 лет там прожил и не особо тянет, да и был недавно. Это за 2 месяца. С квартирами, ресторанами и тп. Сейчас говорю про реальный отпуск, ОАЭ на 12 дней. Реально один не потяну. 

18 минут назад, Amigo667 сказал:

Извините, но пока не понял что делать. Думаю поговорить и смотреть на реакцию. Главное как сформулировать, что бы и не слишком грубо, но и не с позиции просящего.

То есть поднимать свою знасимость ты не считаешь нужным? Думаешь разговором можно это сделать? Типа любой дворник бабе скажет, что хочет  внимания и баба сразу подорвется.

Любой твой разговор это или претензия или просьба. Как бы это ни звучало. И это еще уменьшит твою значимость.

Меняйся сам, внешность, карьера, интересы.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Плохонький. Зато спокойный, терпеливый, не требовательный особо. Никак ты порядок её жизни не нарушаешь, ни на что особо не претендуешь - тем ей и подходишь.

И с этим вряд ли что то можно будет сделать )

Вот это обидно было. Я думаю на разговоре поддастся, а вот надолго ли хватит... 

2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Были: Рязань, Тула Воронеж, до Питера не добрались пока, мне он надоел, 5 лет там прожил и не особо тянет, да и был недавно. Это за 2 месяца. С квартирами, ресторанами и тп. Сейчас говорю про реальный отпуск, ОАЭ на 12 дней. Реально один не потяну. 

Ну подожди до весны. Тебе прямо срочно? Занимайся больше собой. А то у тебя слмшком времени много свободного и тебе МАЛО ВНИМАНИИИЯ, прямо как сам знаешь кто.

И кстати собаку надо реально выгуливать 2 раза в день и ты об этом знал заранее.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

То есть поднимать свою знасимость ты не считаешь нужным? Думаешь разговором можно это сделать? Типа любой дворник бабе скажет, что хочет  внимания и баба сразу подорвется.

Любой твой разговор это или претензия или просьба. Как бы это ни звучало. И это еще уменьшит твою значимость.

Меняйся сам, внешность, карьера, интересы.

Те не говорить ничего, а просто больше заняться собой? Это займет время, может подумать что отмораживаюсь

17 minutes ago, MRSSinna said:

В 40+ лет люди возят свою семью в Куршавель покататься на лыжах. Ты не знал?

Из куршавеля пишешь?

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

И кстати собаку надо реально выгуливать 2 раза в день и ты об этом знал заранее.

Опять 25, ну не за 2 км от дома и ко времени других собачников КАЖДЫЙ ДЕНЬ

32 minutes ago, Пэ^ said:

Как думаешь Перельман он сильный или слабый? 

По понимаю большинства людей слабый, он же не может постоять за себя в споре

• Советник
Только что, Amigo667 сказал:

Вот это обидно было. Я думаю на разговоре поддастся, а вот надолго ли хватит... 

А чего обижаться то сам же знаешь, и сам себя так описывал мол самооценка дно, жизнь ад и ловушка тупиковая.

И ты как то кратко слишком всё описываешь )

Расскажи про неё подробнее, что она хочет от тебя? Что говорит вообще о жизни?

Что делает чем увлекается? Книги читает? Кино смотрит? Что любит, какие и к чему вкусы?

Чего она от тебя хочет?

Как и о чем вы с ней ранее конфликтовали, спорили, говорили? Какие результаты были?

Откуда такое мнение что она поддастся но не на долго? Было уже такое?

Опять 25, ну не за 2 км от дома и ко времени других собачников КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Начни бегать в этом же парке. 
Пока она с собачниками, ты с фитоняшками вокруг круги наворачиваешь, знакомишься. Наверняка у вас в городе есть какой-то беговой клуб. Внедрись. Перемани их в этот парк. Дерзай. Набегаешься, наобщаешься - вдвоём домой пойдёте. А то как пенсионеры, чесслово. Может, она тоже бегать начнёт. А может ты в процессе познакомишься с кем-то пободрее 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Расскажи про неё подробнее, что она хочет от тебя?

Хороший вопрос. Никогда не спрашивал. 

Что говорит вообще о жизни?

Хороший вопрос. Спокойствия, сидеть на работе и не менять. Вроде боится одиночества. 

Что делает чем увлекается? Книги читает? Кино смотрит? Что любит, какие и к чему вкусы?

Фотографировать любит. Книги слушает. В кино ходим. По жанрам разное, не ужастики. Любит и вкусы... Не пойму где конкретно. Горы любит, летом может на Эльбрус рванем. Правда это не совсем моë, но попробовать надо. Телевизор не любим оба. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Как и о чем вы с ней ранее конфликтовали, спорили, говорили? Какие результаты были?

Конфликтов не было, пару раз говорил что хочу или что не нравится. Делала выводы. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Откуда такое мнение что она поддастся но не на долго? Было уже такое?

Чуйка, и кажется привыкла она. Да и собака у неё как королевишна. Прям трясется за неё. 

• Советник
11 минут назад, Andy235 сказал:

По понимаю большинства людей слабый, он же не может постоять за себя в споре

За пределами отрезка Гопники '------------' Задроты

Есть много еще чего )

А силы нет ни в тех, ни в других.

Они не эффективны. Почти всегда несчастны. Подавлены.

Не жили, не дышали полной грудью.

Так вот у сильных людей такого не бывает, что отряд не заметил потери бойца )

Чтобы баба там спилась, скурвилась..

Автору этого не хватает очевидно, силы ) Концентрации. Того насколько интенсивно, яростно, внимательно он живет, действует.

Как то всё вяленько. И в мысляъ и в реакциях и в делах

А это не сопряжно никак с его желаниями

Невозможно быть таким и трахаться там несколько суток к ряду )

Он никогда не испытает ничего такого как вот Пачино сказал - жарил бабу всю ночь, она встала и ноги подкашиваются у неё ) Такими вкусностями в жизни только сильные питаются. А слабым - раз в неделю  )

4 минуты назад, someone_special сказал:

Начни бегать в этом же парке. 
Пока она с собачниками, ты с фитоняшками вокруг круги наворачиваешь, знакомишься.

Те опять подстраиваться? У меня есть одно дело и оно заканчивается в 8 вечера через 5 мин я дома. А она выходит в 7:45. Собачники же ждут. 

трахаться там несколько суток к ряду )

Хорошее кино

• Советник
2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Хороший вопрос. Никогда не спрашивал. 

Удивительно как можно таким не интересоваться? )

Хороший вопрос. Спокойствия, сидеть на работе и не менять. Вроде боится одиночества. 

Это не плохо что одиночества боится - это внушает надежду что секса у тебя станет больше )

Фотографировать любит. Книги слушает. В кино ходим. По жанрам разное, не ужастики. Любит и вкусы... Не пойму где конкретно. Горы любит, летом может на Эльбрус рванем. Правда это не совсем моë, но попробовать надо. Телевизор не любим оба. 

Конкретнее бы, какие книги, каких авторов?

Что любимое у неё в плане литературы? Что выделяет она из всего?

У меня есть одно дело и оно заканчивается в 8 вечера через 5 мин я дома

Ну закончил дело, и выбегай в парк. 
Для здоровья полезно, и знакомства новые. Вы оба негибкие какие-то. Очень боитесь что-то в жизни поменять. У неё собака, а у тебя очень важное дело, которое никак отложить нельзя. Все, вы в тупике и обидках зависли. Никак не договориться, очень сложно, невозможно! 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Автору этого не хватает очевидно, силы ) Концентрации. Того насколько интенсивно, яростно, внимательно он живет, действует.

Вот честно, ничего не понял. Сын одет обут учится. Зарабатываю выше среднего, есть конечно к чему стремиться. С бухлом завязал, на бокс хожу. Книги читаю. Последняя кстати Финансист, там тоже женщины немалую роль сыграли. Что блин ещё надо? Как в анекдоте, Подполковник Моисей Чиньгачгук? 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ну закончил дело, и выбегай в парк. 
Для здоровья полезно, и знакомства новые. Вы оба негибкие какие-то. Очень боитесь что-то в жизни поменять. У неё собака, а у тебя очень важное дело, которое никак отложить нельзя. Все, вы в тупике и ободках зависли 

Те я должен подстраиваться? Не она 15 мин подождать? И вообще я в лесу люблю бегать там лучше. Или перед домом мягкие беговые дорожки есть. 

• Советник
Только что, Amigo667 сказал:

Вот честно, ничего не понял. Сын одет обут учится. Зарабатываю выше среднего, есть конечно к чему стремиться. С бухлом завязал, на бокс хожу. Книги читаю. Что блин ещё надо? Как в анекдоте, Подполковник Моисей Чиньгачгук? 

Это как у Дельфина песня была клёвая

Вот начало это про сильного

А эти слова - они про тебя

Смотри он открывает краски
В одно мгновенье прерывая долгий плен
А в тюбиках давно нет яркой сказки
Она засохла превратилась в тлен

И кисть посыпалась ресницей тонкой
Масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска

Он думал что всегда успеет
Он строил дом растил детей
Лечил жену которая болеет
И прятал деньги от чужих людей

Закатным палевом стоит любуется
В руках желанье в глазах печаль
Листва опавшая с травой целуется
Так мало прожито так много жаль

Те я должен подстраиваться?

Обычно подстраивается тот, чья значимость ниже. Если тебя начали мучать такие вопросы, значит значимость ее летит стремительно вниз, и отношения ваши близки к финалу. Но когда она уйдёт, ты осознаешь что в 41 с ребёнком нахрен ты никому не сдался, кроме как в роли спонсора для РСП и их прицепов, и она может вырасти опять. Будешь бегать с горящим задом «как вернуть, как вернуть». В связи с этим вопрос - может потерпеть и подстроиться в мелочах, чем угробить качелями встреча-расставание остатки нервной системы? У тебя она после бывшей и так подрасшатана, я так понимаю 

1 час назад, Amigo667 сказал:

Те не говорить ничего, а просто больше заняться собой? Это займет время, может подумать что отмораживаюсь

Конечно займет время, а ты хочешь что бы по твоему щелчку все враз переменилось? Если ты общаешься как раньше без кислого лица, но при этом ничего не тянешь и не требуешь, а занимаешься собой и сыном. То наоборот - она поьянется к тебе. Да, это занимает время.

8 часов назад, Amigo667 сказал:

Ещё одна тема про жлобство и нищету и как бы бабе на голову влезть и ехать . Только одни лимон хотят и секс, а тут чтобы просто усыновили и взяли на полный баланс и секс как в порнухе по 3 раза в день ( в сорокет и с ребёнком подростком). В вашей паре - эта женщина несёт большую нагрузку и ищет подработки , чтобы содержать твою семью на нормальном уровне . Покупает в ТВОЙ дом продукты, убирает , стирает и иже с ним ,   по сути имеет после официальной работы вторую смену и финансирует 3х человек и похоже только она имеет амбиции и понимание, чтобы лучше жить и хотя бы питаться - надо больше работать и брать подработки.  Подросток в 15 лет не подарок небось : гормональные всплески, ГИА, характер портится  ( тем более после воспитания в семье алкоголиков и после таскания и проживания  в твоём  доме  различных других алкашек баб). Она обслуживает тебя и твоего ребёнка в твоём доме , в котором она никто и в любой момент ей укажут на дверь ибо ты ещё и при своём ограничении в финансах , жильё о молоденьких девушках  мечтаешь ; женщина прислуживает тебе как может ,  при чем в ущерб себе самой и собственному хозяйству. У женщины нет своих детей и судя по твоим рассказам она компенсирует это любовью и заботой к кошке и собаке , которые были до тебя ( детьми или чем то похожим их считает; ну и вообще это нормально ухаживать за животными , которых взял в свой дом . Но здесь я наблюдаю перекос у неё в психике с твоих слов : «собачка должна увидеть друзей»- явная компенсация отсутствия собственных детей. В отпуск едет с тобой 50/50 и не ворчит ( ты же понимаешь , что без ее денег - ты бы вообще в отпуск бы не поехал и отдыхал максимум на своих шашлыках). Экономишь на ней по полной и улучшил своё личное финансовое состояние ( отпуск не тянешь , а вместе с ней и отдыхать поехать сможешь; питаешься намного вкуснее, дороже и лучше, имеешь «домработницу», которая ещё и деньгами вкладывается в твой быт , да и секс стабильный имеешь , хоть и жалуешься, что мало . Все тебе мало и вкладываться в эту женщину ты не хочешь от слова совсем, все думаешь как бы присесть на неё посильнее  ). Сына в отпуск берёшь, кто его часть оплатит ( тоже она в рамках 50/50)?  А теперь ты ещё и со своим сыном хочешь , чтобы она тебя усыновила.  Совсем уже попутал в сорокет. Кто, вообще вменил в обязанность этой женщине прислуживать тебе и твоему отпрыску , содержать вас и обслуживать твой быт и имущество , почему она должна финансово вкладываться даже не являясь твоей женой ? Иди уже как мужик , а не сынок , пожарь шашлык и если она не хочет идти ( например, ей надо заняться волосами , как я поняла из текста , в офисе человек работает каждый день и выглядеть должна хорошо - бухгалтер , а не абы кто - сотрудники смотрят и/ или хочет просто тупо отоспаться , с подругой пообщаться , но и тебе компромисс предлагает - пошли утром , а ты подстраиваться видишь ли не хочешь . Кто приготовлениями к мероприятию должен заниматься : мясо , овощи , угли и тд купить, замариновать и в итоге потом помогать все это делать на природе / снова эта женщина и небось в пятницу после работы ? Иди уже один или с сыном и/ или утром с женщиной и все сам приготовь , удиви ее, порадуй / или с сыном время проведи, а ей мясо принеси и создай романтический ужин , купи цветов ( пусть передохнёт и будет тебе и внимание и секс и время тебе она подарит в тот же день или другой ; скорее всего тебя порадовать она тоже захочет). Конечно, долгое время ее семья были кошка с собакой - не захочет она их выкидывать и усыплять ради сожителя. Как видно из текста женщина рвётся и пытается все успеть ( и у тебя и у себя на территории и в жизни) и вместо радости в отношениях , она имеет проблемы , претензии, дополнительную финансовую и физическую нагрузку , занимается чужим ребёнком , чужим хозяйством , собирается к постоянной работе и калымной  бухгалтерской жизни брать ещё и подработку - на кой ей вообще такой мужик , не думал ? Тащит тебя она наверх , а ты зажрался и не ценишь! Перестроить  ее на материнские чувства к тебе и твоему сыну можно , но у тебя нет на то моральных ресурсов  - одно нытьё . Да и быть «сыночком» без амбиций в сорокет по моему мнению - это дно, но многие в России так живут ( у нас менталитет такой / женщины в основном тащут мужиков, есть и по другому , но в твоём случае - это именно так). 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
7 часов назад, Amigo667 сказал:

Поняли мы : даже Питер не тянешь . Воронеж только и Тулу на пару дней 50/50 с сожительницей. Небось весь бензин и кафешки поделил в равных долях))).  ОАЭ на 12 дней не знаю какой там у вас бюджет + с сыном или без него / пусть 200-300т - вот и берет женщина подработки , чтобы отпуск этот ТВОЕЙ мечты оплатить . Здоровье своё и нервы тратит. 

7 hours ago, Пэ^ said:

Они не эффективны. Почти всегда несчастны. Подавлены.

Не жили, не дышали полной грудью.

психологи говорят что цель в счастье, но многие мужики: атлеты, да даже задроты математики - пашут до мыслей о суициде, когда уже на пределе, ненавидишь все это. счастьем там и не пахнет, зато, есть результат

46 minutes ago, Дусинда said:

Ещё одна тема про жлобство и нищету и как бы бабе на голову влезть и ехать . Только одни лимон хотят и секс, а тут чтобы просто усыновили и взяли на полный баланс и секс как в порнухе по 3 раза в день

секс в отношениях не является ценностью, он же взаимный

46 минут назад, Дусинда сказал:

Как видно из текста женщина рвётся и пытается все успеть ( и у тебя и у себя на территории и в жизни) и вместо радости в отношениях , она имеет проблемы , претензии, дополнительную финансовую и физическую нагрузку , занимается чужим ребёнком , чужим хозяйством , собирается к постоянной работе и калымной  бухгалтерской жизни брать ещё и подработку - на кой ей вообще такой мужик , не думал ?

Жестковато, но так и есть. 
Его значимость для неё тоже не высокая,  если он взбрыкнёт со своими претензиями, она его скинет. Одна она уже жила, финансово независима, просто вернётся в это состояние. Жениться, я так понимаю, он не планирует, так что рано или поздно до неё дойдёт, что выгод в этом сожительстве для неё нет никаких вообще. 

Меня другое удивляет - какой мусор у мужика в башке, что он бывшую (алкоголичку и ебанашку) чуть ли не боготворил, а нормальную работящую женщину загнобил, хотя она чуть ли не надвое рвётся, чтобы закрыть его хотелки? 

22 минуты назад, Andy235 сказал:

психологи говорят что цель в счастье, но многие мужики: атлеты, да даже задроты математики - пашут до мыслей о суициде, когда уже на пределе, ненавидишь все это. счастьем там и не пахнет, зато, есть результат

Ага))) и бабло и забота все одинаково в отношениях ))) в жизни и мире редко равноценные партнеры встречаются . Можно спорить до усрачки , но редко женщинам как и мужчинам нужен в одной и той же мере секс )

• Советник
16 минут назад, Andy235 сказал:

Втирая такую восторженную блаженную дичь бабам - будешь дрочить в 99% случаев :D

1 hour ago, Дусинда said:

лимон

С лимоном прямо в яблочко попали))) 

1 hour ago, Дусинда said:

женщина рвётся и пытается все успеть

Каждый человек сам кузнец своего счастья. В какой-то мере это ее плата за ошибки молодости, явно не автор ей кота с собакой навязал. Никогда не понимал женщин без детей заводящих животных (несколько это вообще за гранью). Неужели она считает что в глазах мужчины это повысит привлекательность?

15 минут назад, someone_special сказал:

нормальную работящую женщину загнобил, хотя она чуть ли не надвое рвётся, чтобы закрыть его хотелки? 

Ничего не понял, но здорово. И где я загнобил? Выставляете меня прямо монстром. Сижу на бабках и только свои хотелки выставляю ей. Время на меня по остаточному принципу, это оказывается надвое рвётся? Какие именно мои хотелки закрываются? 

Я хочу одного, не подстраиваться по времени КАЖДЫЙ РАЗ когда хочу провести с ней время. А вы говорите будто у меня прям прислуга. 

Пойду сюрприз сделаю, давно планировал но работал, только сомневаюсь, что это изменит ситуацию. Отгоню её машину в автосервис, пусть посмотрят для начала, а то звуки посторонние при заводе появились. Как бы не навернулось что глобальное...

17 минут назад, someone_special сказал:

Жестковато, но так и есть. 
Его значимость для неё тоже не высокая,  если он взбрыкнёт со своими претензиями, она его скинет. Одна она уже жила, финансово независима, просто вернётся в это состояние. Жениться, я так понимаю, он не планирует, так что рано или поздно до неё дойдёт, что выгод в этом сожительстве для неё нет никаких вообще. 

Меня другое удивляет - какой мусор у мужика в башке, что он бывшую (алкоголичку и ебанашку) чуть ли не боготворил, а нормальную работящую женщину загнобил, хотя она чуть ли не надвое рвётся, чтобы закрыть его хотелки? 

Рам…ы попутал . Считает себя выше и лучше своей новой женщины . Отзывается о ней и ее профессии пренебрежительно . Хотя она бухгалтер , а он не знаю кем работает , но пишет с ошибками.  Сам бывший  Алкаш , с сыном подростком с надорванной психикой. Это обычное дело для людей, не очень понимающих, таких как автор : ценил бывшую алкашку , потому что она ему на его место жестко указывала и не цеплялась, бухала и изменяла ему направо и налево , а он за ней бегал и уговаривал быть с ним и не бухать  ; а сейчас нормальная женщина рядом , помогает ему во всем и финансово вкладывается при чем просто так , впустую тратя на него своё драгоценное время. Автор и возомнил себя Великим, избаловался донельзя и стал требовательным , капризным. Одеяло на себя совсем утянуть решил и пришёл на форум за советами как заполучить полную власть над ней , весь доход и ресурсы женщины себе отжать . Возомнил  себя Великим и считать  себя стал прямо таки подарком/ молоденькую хочет ( ещё и не удивлюсь , что будет жить с новой женщиной во многом за ее счёт и искать с кем изменить / ещё одну алкашку найдёт , которая будет над ним измываться  !) Новая женщина подняла его самооценку . Автор теперь хочет внутренне за счёт новой женщины компенсировать свои психологические травмы от неудач с предыдущими женщинами. Почувствовал себя немного лучше и простыми словами оборзел . 

Кстати, вчера намекнул, что не будь кот психом, было бы здорово его забрать домой. Сразу возникла проблема куда ставить лоток, и вообще собаки привыкают к хозяину а коты к месту. Хотя скоро отпуск, может после него что-то изменится...

9 minutes ago, Пэ^ said:

Втирая такую восторженную блаженную дичь бабам - будешь дрочить в 99% случаев :D

сказать бабе что секс не является ценностью и он взаимен - это дикий залет, после которого все будут бежать?

1 minute ago, Дусинда said:

Автор и возомнил себя Великим, избаловался донельзя и стал требовательным , капризным. Одеяло на себя совсем утянуть решил и пришёл на форум за советами как заполучить полную власть над ней , весь доход и ресурсы женщины себе отжать

Ну не передергивайте. Я к примеру автора хорошо понимаю. Половину что Вы ему пишите мимо кассы (власть, молодые). Автор говорит о банальных вещах - заботе, взаимовыручке, времени вместе. Сам не знаю что делать с такими как героиня загнанными как лошадь бабами, причем зачастую сами себя же и загоняют. Не подскажите что с ними делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...