Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Я бы мужика взрослого рядом с собой терпела бы только за крутые ништяки. зачем мне 40 летней тетки ровесник? Так я и  молодого цепануть могу,там и тело с кубиками и кожа дельфинья . А тут пополамщик,стареющий дед с личинкой в виде сына живущий у меня дома. ну пипец. У бабы явно траблы с самооценкой. 

У автора живут. Ну вы-то явно не загнанная 40летняя лошадь с серьезными обременениями в виде кота и собаки (по мне это хуже чем РСП). Автор уже даже готов кота к себе домой взять

20 minutes ago, Дусинда said:

Значит , в десятку попала )

И кому я только про лимон намекал

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

4 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

А почему пополам то? Кто так решил? Тебе в лом путевку оплатить? Так она бы чем другим это компенсировала,той же готовкой,сексом, или у тебя этого секса ваом? Выходи на улицу и трахай что ли?

Автор,тебе сорокет,ты с прицепом и стареешь и ты не миллионер,обычный такой дядька с улицы,не пьешь-уже хорошо. И ты живешь у бабы дома,какой от тебя толк? И да,еще ты разведенка и пополамщик.

Пополам потому как 200тр один не потяну, да и не хочу тянуть один.  Предложил, согласилась.  Если не потянем 200 возьмём за 180. если вложусь чуть больше не убудет, а вот извините отдых за 100 и за 200 совсем разный. И кстати да, опять: Отпуск с лета на ноябрь перенёс под неё.

Живём у меня. Откуда инфа что у бабы?

Все пишут поднимай доход. Что бы содержать бабу? Да вы с дубу рухнули? 

Все пишут про низкую значимость и про то что от меня нет толку? Толк это во вложенных (потраченых на бабу) деньгах измеряется? И значимость напрямую зависит от этого самого толка?

Я не жадный, но такие большие суммы нужно обсуждать и копить вместе, ну это моё мнение. Ей тоже далеко не 18.

Давайте подбавлю жару: у меня ещё и ипотека висит после развода. Так что всё я понял. Не достоин подождать меня полчаса что бы пойти вместе гулять. Куда уж мне, РСП и ипотечник.

11 минут назад, Amigo667 сказал:

Да у тебя всё в деньгах измеряется, что отвечать то? Без сына в отпуск. Путёвка пополам. В кафе бываем и нередко, (вспоминаем про готовку), В её квартиру не вкладывался только унитаз починил. И что это вообще за странный вопрос? Вкладывался ли в квартиру, машину, дачу, одежду... 

А где хотя бы мои щи/борщи, забота, ласка? На самом деле это есть, я про внимание и подстроку по времени!!!  Если подстраиваюсь только я , значит её пофигу на моё время, логично?

Те по-вашему выходит так: Дорогая, пойдём с тобой гулять с собакой поближе к дому без собачников и на полчаса попозже. А в ответ: ну ты же не вложился в мою квартиру, цветочки не подарил, потому пойду когда захочу и к собачникам.

Женщина твоя вкладывается в твоё жильё и временем и финансами . В отпуск готова ехать 50/50) . В кафе люди ходят и в будни , ну дома готовят тоже. Вопросы нормальные, прямые про отношения . Кто обязал твою сожительницу тебе готовить , убирать у тебя и ещё и помогать финансово ? У неё есть время разгрузки с собачниками , считаю что хобби . Так она считает правильным . Вы на берегу обсуждали нюансы , как то договаривались как жить , на что и где будете ? Кто что делает , за что платит , как время общее и личное тратите ? Это все можно обсудить не с наскоку , а вежливо и корректно. Это называется у взрослых людей результативно и эффективно решить задачу . Если тебя не устраивают отношения и ты не готов терпеть бесящие тебя привычки сожительницы , договориться и изменить ситуацию ты не в силах , то взрослые люди расстаются . А у тебя обидки , так словно тебе 20 лет ))))) 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Это все можно обсудить не с наскоку , а вежливо и корректно. Это называется у взрослых людей результативно и эффективно решить задачу .

Те совет поговорить, спокойно и без наездов, правильно?

Вот уже задавал вопрос, как правильно сформулировать, что бы и не претензия, и не с позиции просящего? Ответили, что таким макаром всё равно значимость понижу.

6 минут назад, Amigo667 сказал:

Пополам потому как 200тр один не потяну, да и не хочу тянуть один.  Предложил, согласилась.  Если не потянем 200 возьмём за 180. если вложусь чуть больше не убудет, а вот извините отдых за 100 и за 200 совсем разный. И кстати да, опять: Отпуск с лета на ноябрь перенёс под неё.

Все пишут про низкую значимость и про то что от меня нет толку? Толк это во вложенных (потраченых на бабу) деньгах измеряется? И значимость напрямую зависит от этого самого толка?

Я не жадный, но такие большие суммы нужно обсуждать и копить вместе, ну это моё мнение. Ей тоже далеко не 18.

Давайте подбавлю жару: у меня ещё и ипотека висит после развода. Так что всё я понял. Не достоин подождать меня полчаса что бы пойти вместе гулять. Куда уж мне, РСП и ипотечник.

Добро пожаловать в жизнь ))) 

6 минут назад, Amigo667 сказал:

Доход надо повышать в первую очередь для себя и сына . Ему больше опереться не на кого в этой жизни, у него мама умела от бухла и папаша алкаш бывший и в дом первых попавшихся баб алкашек тащил жить . Тебе ещё учить сына - это денег стоит , если че пора и копить начинать , а не только про отпуска думать и баб. Ну и если ты облегчишь немного финансово женщину , которая по сути из-за тебя подработку ещё хочет взять - тебе это выгодно будет . Она времени больше будет иметь на отношения, с тобой общаться больше захочется и вообще выдохнет баба , успокоится , что человек рядом есть , на которого случись , что плохое опереться можно будет . 

Я понял как всё исправить, надо кредит взять и отвезти её в отпуск!!! Точно вот счастье и наступит, надо только немного подождать. :lol:

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Я понял как всё исправить, надо кредит взять и отвезти её в отпуск!!! Точно вот счастье и наступит, надо только немного подождать. :lol:

мужик не мелочись,хорош пополамить.

13 минут назад, Amigo667 сказал:

Те совет поговорить, спокойно и без наездов, правильно?

Вот уже задавал вопрос, как правильно сформулировать, что бы и не претензия, и не с позиции просящего? Ответили, что таким макаром всё равно значимость понижу.

Тебе 40 лет … Поговори просто , спроси может ли она пару раз в неделю гулять с собакой и с тобой около дома , а не с собачниками . Потому что ты запланировал ужин ( купил дорогие продукты и пусть она или вместе приготовите ), скачал киношку и хочешь именно с ней посмотреть , потому что соскучился. Или что купил билеты в кино или что просто запланировал красивый секс в новом лифчике и презентуй ей этот лифчик . Или что хочешь разнообразия и вы пойдёте на романтик в ее квартиру ( она уберёт у кота , а ты трахнешь потом ее на столе или где там ещё интересно ). 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
14 минут назад, ерш сказал:

Ну вы-то явно не загнанная 40летняя лошадь с серьезными обременениями в виде кота и собаки (по мне это хуже чем РСП). Автор уже даже готов кота к себе домой взять

Так и героиня не загнанная лошадь. Баба одна жила, детей нет, ради кого загоняться... А вот то, во что автор её хочет втянуть сделает из неё загнанную лошадь. 

Более того, если она хочет брать подработки, это говорит о том, что в отношениях с автором её финансовая составляющая пошла вниз. 

На счёт кота...:D Автор уже готов взять к себе ненавистное ему животное, только чтобы баба после работы не к нему уходила, а к автору ужин готовить(и на себя в том числе). 

баба твоя не коллега тебе, ты чего зажимаешь бабло то?

19 минут назад, ерш сказал:

У автора живут. Ну вы-то явно не загнанная 40летняя лошадь с серьезными обременениями в виде кота и собаки (по мне это хуже чем РСП). Автор уже даже готов кота к себе домой взять

И кому я только про лимон намекал

Лимон : я думаю , что про Pro темы и про лимон и про лифчик создал ))) 

3 minutes ago, Верочка said:

На счёт кота...:D Автор уже готов взять к себе ненавистное ему животное, только чтобы баба после работы не к нему уходила, а к автору ужин готовить(и на себя в том числе). 

На что только не пойдешь чтобы не выходить из зоны комфорта. Потом останется только научить кота называть автора папой, и всё, дело сделано :D

10 минут назад, Верочка сказал:

А вот то, во что автор её хочет втянуть сделает из неё загнанную лошадь. 

Я понял, вместе погулять не в парке а в другом месте ПО МОЕМУ ВЫБОРУ, это загнанная лошадь. 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Поговори просто , спроси может ли она пару раз в неделю гулять с собакой и с тобой около дома , а не с собачниками . Потому что ты запланировал ужин ( купил дорогие продукты и пусть она или вместе приготовите ), скачал киношку и хочешь именно с ней посмотреть , потому что соскучился. Или что купил билеты в кино или что просто запланировал красивый секс в новом лифчике и презентуй ей этот лифчик . Или что хочешь разнообразия и вы пойдёте на романтик в ее квартиру ( она уберёт у кота , а ты трахнешься потом ее на столе или где там ещё интересно ). 

Выглядит так что я должен просить, а ей секс, совместный досуг и совместные разговоры секс киношка и тп не нужны? До что бы поговорить я должен уже подстроится (ну последние дни так). Приводил же пример про шашлыки на выходных. Сначала сказала да, но позвонила подруга и сразу давай перенесём.
Да я могу и один их приготовить, и сделать ей приятное и тп. И готовить могу каждый день и посуду мыть. И даже с собакой гулять. Только это как-то грустно... Живем вместе а делаем всё порознь или мне надо подстраиваться по времени. Извините накипело.

3 минуты назад, ерш сказал:

На что только не пойдешь чтобы не выходить из зоны комфорта. Потом останется только научить кота называть автора папой, и всё, дело сделано

Точно, я должен полюбить кота и собаку как её саму!!! (Сарказм если что)

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
2 hours ago, Amigo667 said:

Зачем мне врать? Проблемму это не решит, а я именно совета спрашиваю, а не тролить пришёл.

потому что они судят по себе. они сидят на форуме годами, пишут тысячи сообщений. для них форум - это часть их жизни, 

я тоже не понимаю толку врать именно на форуме, но они видят, раз такое говорят авторам, значит, сами врут

11 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

баба твоя не коллега тебе, ты чего зажимаешь бабло то?

Так он тоже ей не коллега, почему не платит за поездку за двух? Не готовит, за отпуска не платит, зачем такая 41 летняя баба автору?) В роли содержанки он мог бы по красивее и по моложе себе завести, лет таки за 20. Но содержать и платить за 41 летнюю развалину, - это такое себе.) 

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Так он тоже ей не коллега, почему не платит за поездку за двух? Не готовит, за отпуска не платит, зачем такая 41 летняя баба автору?) В роли содержанки он мог бы по красивее и по моложе себе завести, лет таки за 20. Но содержать и платить за 41 летнюю развалину, - это такое себе.) 

А почему она не готовит ктсати? автор поясни! Я этот момент упустила. Он содержанку не потянет априори потому что пополамщик,понимаешь. Таких пополамщиков содержанки сливают

Автор, за секс ты ей должен столько же, сколько она и тебе. За внимание - внимание. И со всем остальным также. Она должна вкладываться также как и ты, если не больше, поскольку ей это тоже нужно.
Овуляшек женского пола, которые хотят тебя опустить, - можешь не слушать.
Ты же сам ощущаешь несправедливость этого бреда, и это закономерно, учитывая их суть.
Не стоит унижаться и подстраиваться под бабу. Делай как посчитаешь нужным. 

P.S человека с ником "Дусинда" можешь проигнорировать. Её мизандрия и лицемерия не дают признать в ней вменяемого человека.

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Я понял, вместе погулять не в парке а в другом месте ПО МОЕМУ ВЫБОРУ, это загнанная лошадь

Автор, ну давай по чесноку. Тебя не гулянки по парку с собакой волнуют и заботят, на самом деле. А желание затащить женщину в закрытие своего бытового вопроса. Чтобы она после работы занималась не зверями, а тобой и твоим сыном. 

4 минуты назад, Ev0lution сказал:

роли содержанки он мог бы по красивее и по моложе себе завести, лет таки за 20

Мог бы - давно бы завёл. 
Значит, не может.

Да и у него уже есть один ребёнок. 
Зачем ему второй?

14 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

мужик не мелочись,хорош пополамить.

100тр не мелочь, хотя если вы зарабатывете 300... и то треть месяца квалифицированной работы... 
Опять же у меня тоже есть амбиции и хотелки, и машину обновить и дом купить/построить. А тут раз и надо оказывается на всё забить:  отпуск оплачивать, в рестораны водить (и не только по выходным), недорогие украшения (уровня сюрприза) дарить и тп. Ради прогулки с её собакой в удобное для меня время (на пол часа позже) и без посторонних.

1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

А почему она не готовит ктсати? автор поясни! Я этот момент упустила. Он содержанку не потянет априори потому что пополамщик,понимаешь. Таких пополамщиков содержанки сливают

Ну я и говорю, что если и заводить содержанку, то исключительно молодую.) Значительно молодую)
А если нет, то пусть будет пополам. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Мог бы - давно бы завёл. 
Значит, не может.

Да и у него уже есть один ребёнок. 
Зачем ему второй?

А причем здесь ребенок? Одно дело быть "папиком" молодой девушке, другое 41 летней бабе. 

15 часов назад, someone_special сказал:

На резиновую? 
Советовать не мешки ворочать ..

Практически любой совет в данной теме лучше чем твой, учитывая общую его направленность, которая заключена в смирении. Ты автора в его 41 уже похоронил, как будто ему лет 70.

15 часов назад, Верочка сказал:

Дело не только в сексе. Автор хочет героиню затянуть в бытовуху на постоянку. Вместо того, чтобы после 8 вечера ей готовить ужин на троих, она предпочитает погулять с собакой до 10, прийти попить чай и лечь спать. 

Ей просто не нужны подобные бытовые обязательства. В принципе, это не удивительно, учитывая, что ей 42 и нет детей. 

Ну я ответил ей конкретно на счет секса.

4 минуты назад, Ev0lution сказал:

А причем здесь ребенок?

При том, что 15 лет и 20 не отличаются принципиально ничем. Он одного еле содержит, а так будет двое детей. 

Только что, someone_special сказал:

При том, что 15 лет и 20 не отличаются принципиально ничем. Он одного еле содержит, а так будет двое детей. 

Совершеннолетие и изменения как в психологическом, так и в физиологическом плане - не отличаются ничем? От другого он будет удовольствие получать, + возможно станет и своего рода доп мотиватором.

И опять же, это не ребенок.

12 минут назад, Amigo667 сказал:

Живем вместе

Если бы вы жили вместе, то и животные жили бы с вами, и вещи все её были у тебя, и на работу она уезжала бы от тебя, и квартиру свою могла бы сдать кому-то(например). А этого всего нет. У вас ЛТР

1 минуту назад, Amigo667 сказал:

100тр не мелочь, хотя если вы зарабатывете 300... и то треть месяца квалифицированной работы... 
Опять же у меня тоже есть амбиции и хотелки, и машину обновить и дом купить/построить. А тут раз и надо оказывается на всё забить:  отпуск оплачивать, в рестораны водить (и не только по выходным), недорогие украшения (уровня сюрприза) дарить и тп. Ради прогулки с её собакой в удобное для меня время (на пол часа позже) и без посторонних.

Автор, в этих отношениях вы хотите разных вещей. Причем очень сильно. 

Если ты не можешь и не готов ее хотелки выполнять, а она с твоими тоже не согласна, то вы просто расстаетесь. Все остальное это твоя трусость от понимания того, что ты непривлекателен для женщин по твоему же мнению.

Как решать? Ставить цели их выполнять. Твоя цель стать более востребованным для женщин. Как? Т100Б: внешний вид, деньги, Т10Д

У тебя есть 15 летний сын. Не надо считать его грузом. Какие у тебя с ним отношения? Займитесь что ли спортом вместе. И тебе полезно, и ему. Деньги- на headhunter давно заходил? Поставь цель удвоить свой доход. Как? Если бизнес, то рви жопу, ищи варианты, как увеличить объем, привлекай сына.

Если наемный работник, то хоть по собеседованиям походи. Подумай, что конкретно тебе сейчас нужно для того,что бы вырасти в цене на рынке труда? Обучение? Смена работы?

Все остальное вытекает из этих твоих проблем.

1 минуту назад, Ev0lution сказал:

Автор, за секс ты ей должен столько же, сколько она и тебе. За внимание - внимание. И со всем остальным также. Она должна вкладываться также как и ты, если не больше, поскольку ей это тоже нужно.
Овуляшек женского пола, которые хотят тебя опустить, - можешь не слушать.
Ты же сам ощущаешь несправедливость этого бреда, и это закономерно, учитывая их суть.
Не стоит унижаться и подстраиваться под бабу. Делай как посчитаешь нужным. 

P.S человека с ником "Дусинда" можешь проигнорировать. Её мизандрия и лицемерия не дают признать в ней вменяемого человека.

Спасибо.

Просто устал подстраиваться по времени что бы провести время вместе. Котопёс уже достал, реально ревную.

Только что, Amigo667 сказал:

Спасибо.

Просто устал подстраиваться по времени что бы провести время вместе. Котопёс уже достал, реально ревную.

Просто ты сам подумай: тебе выше бабы пишут, что её жизнь с тобой должна стать только лучше. А твоя разве не должна? То, что происходит с тобой сейчас похоже на "лучше"? Не нужно подстраиваться постоянно, все равно это потом потихоньку обесценивается и ты становишься на позиции ведомого. Т е тут не только с самооценкой будут траблы, но и практической пользы как таковой не будет.
В остальном удачи. )

• Советник
5 минут назад, Amigo667 сказал:

Автор вся эта роскошь, поездки за 300к - это излишества. Это можно делать если хочется и позволяют финансы. И если баба тебя радует. Когда у вас всё хорошо. Но не обязательно такое.

Важно другое - базовые вещи закрывать.

И организовывать жизнь так чтобы бабе не надо было херачить как проклятой. Чтобы у неё силы была на тебя и на быт и на дом.

Твоя проблема в том что ты этого просто не хочешь. Не решишься никогда на такое. Ты хочешь чтобы тёлка у тебя была на пол шишки - но как бы полностью на всю глубину )

А так не работает конечно.

Если хочешь чтобы баба сосредоточена была на удовлетворении твоих потребностей. Прямо так плотно направлена на эту сферу.

Вас с ней должно связывать что то серьёзное.

А у вас этого нет. Статус не ясен. Всё как то неопределенно. тупо всё плывет по течению

• Советник

Понимаешь еслиб ты был гражданином зрелым и понимающим, развитым и сознательным

Ты давно бы бабе сказал - "так мол и так. Мне нужно вот это и это. В таких количествах. Что ты можешь мне предложить и сказать об этом? Я со своей стороны предлагаю тебе меньше начать работать, перейти на удаленку, фриланс, и во многом положиться на меня в этом отношении. Мне нужно больше твоего времени, тебя, твоего тела. Мне нужна полноценно - моя женщина в доме. А не такая с которой я провожу время раз в неделю. Ты хочешь отцепить яйца, перестать пахать ломовой лошадью и  побыть бабой?"

И по итогу такого разговора уже смотреть, чего и как.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Статус не ясен. Всё как то неопределенно. тупо всё плывет по течению

Возможно. Я оцениваю так. Живем вместе, как можем друг другу помогаем и заботимся. Жениться больше точно не буду. Какие ещё могут быть планы если она бесплодна? Предлагала свою квартиру продать и вместе купить дом. Скажу честно я зассал и ответил что не надо!!! Я хочу СВОЙ дом, и быть в нём хозяином. Лучше поменьше взять чем быть зависимым. да и 250 кв.м. на двоих нафиг не нужно. А брать дороже из-за ремонта, ну такое... 

Наверно да, дальнейшего развития не вижу, кроме более глубокой интеграции друг в друга.

1 hour ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Я бы мужика взрослого рядом с собой терпела бы только за крутые ништяки. зачем мне 40 летней тетки ровесник? Так я и  молодого цепануть могу,там и тело с кубиками и кожа дельфинья . А тут пополамщик,стареющий дед с личинкой в виде сына живущий у меня дома. ну пипец. У бабы явно траблы с самооценкой. 

а в 40 лет у бабы есть самооценка? 

• Советник

Возможно. Я оцениваю так. Живем вместе, как можем друг другу помогаем и заботимся. Жениться больше точно не буду. Какие ещё могут быть планы если она бесплодна? Предлагала свою квартиру продать и вместе купить дом. Скажу честно я зассал и ответил что не надо!!! Я хочу СВОЙ дом, и быть в нём хозяином. Лучше поменьше взять чем быть зависимым. да и 250 кв.м. на двоих нафиг не нужно. А брать дороже из-за ремонта, ну такое... 

Наверно да, дальнейшего развития не вижу, кроме более глубокой интеграции друг в друга.

Ты бракованный получаешься )

Подранок такой

Запуганный жизнью. )

Который избегает лвлапов в отношениях. Сливает предложения бабы о более глубокой интеграции.

Ну и тупо ссышь

И тут как бы чего удивляться что и баба к тебе - прохладна? Ты её уже как бы отодвинул, показал ей её место. Вдохновения у неё не будет. Любви к тебе не будет

Как это - инвалид любви :lol:

1 минуту назад, misfs сказал:

ты должен вкладываться больше,  чем она, ибо ты источник проблем.

Да уж. Спасибо. Проще одному тогда, чем считать себя нагрузкой и обузой. Странно что если отпуск пополам вы думаете что не решаю её проблемы. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты давно бы бабе сказал - "так мол и так. Мне нужно вот это и это. В таких количествах. Что ты можешь мне предложить и сказать об этом? Я со своей стороны предлагаю тебе меньше начать работать, перейти на удаленку, фриланс, и во многом положиться на меня в этом отношении. Мне нужно больше твоего времени, тебя, твоего тела. Мне нужна полноценно - моя женщина в доме. А не такая с которой я провожу время раз в неделю. Ты хочешь отцепить яйца, перестать пахать ломовой лошадью и  побыть бабой?"

Хороший совет.

3 minutes ago, Пэ^ said:

Понимаешь еслиб ты был гражданином зрелым и понимающим, развитым и сознательным

вы так говорите, как будто, это отношения гадкого утенка с доходами принца и станочницы 6го разряда с внешностью принцессы.

типа, она в бухгалтерии так натрудится... ой ой ой, бедняжка

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Который избегает лвлапов в отношениях.

Наверно не понимаю о чем речь. Куда ещё левелапать то?

• Советник

Наверно не понимаю о чем речь. Куда ещё левелапать то?

Ты хочешь сказать ваши отношения глубоки, развиты, полны доверия? )

Ну нет же. Отношения дно.

На самых низких уровнях существуют.

ты её держишь подальше и готовишься свалить чуть что

это уже обо всём говорит

не хочешь связывать себя с ней одной недвигой

у тебя нет власти над этой ситуацией и отношениями - есть только уязвимость и страх.

И эта ситуация не развивается никак. Не растет. Отношения не растут, их уровень не поднимается. Их качество не растет.

Как это куда ещё поднимать?

Да тут до потолка и до высокого уровня отношений - как до луны ещё )

2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Куда ещё левелапать то?

Ну ты же хотел куда-то левелапить со своей бывшей, ленивой истеричкой и алкоголичкой. Даже детей от неё хотел. 

Только что, misfs сказал:

Нет, не мог бы. У него низкий доход, проблемы с алко, развод, ипотека и 15-летний ребёнок. Смотри на вещи трезво.

Сумму озвучте пожалуйста, а то знаю одного в 42 живет год с 22-х летней и оплачивает только продукты. Причем на её территории. Правдау него ребёнок с мамой живет, но алименты есть. Никакого отпуска и в помине нет и не предлагается. Копит на комнату, что бы добавить себе в квартиру. И да, балда там не 30см, если чё.

Развод это не проблема, или у вас все девственники? с алко вопрос решён. Да и ребёнок нормальный.

34 minutes ago, Верочка said:

Автор, ну давай по чесноку. Тебя не гулянки по парку с собакой волнуют и заботят, на самом деле. А желание затащить женщину в закрытие своего бытового вопроса. Чтобы она после работы занималась не зверями, а тобой и твоим сыном. 

И это прекрасно. Правильно делает. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И эта ситуация не развивается никак. Не растет. Отношения не растут, их уровень не поднимается. Их качество не растет.

Как это куда ещё поднимать?

Да тут до потолка и до высокого уровня отношений - как до луны ещё )

Если пропустить одну общую недвигу, куда расти кроме более глубокой интеграции? Вот конкретно, с примерами если можно. А то может об одном и том же говорим?

6 минут назад, misfs сказал:

Нет, не мог бы. У него низкий доход, проблемы с алко, развод, ипотека и 15-летний ребёнок. Смотри на вещи трезво.

Вот вот и зачем ей этот проблемный мумуй? Может по началу ей этого хотелось, а потом глаза открываться начали.

• Советник
7 минут назад, Amigo667 сказал:

Хороший совет.

Чтобы этот совет начал на тебя работать - ты сам должен стать смелее. Перестать ссать. Взять ситуацию и руль в свои руки

Прокачать фоновое доминирование

Стать патриархом

А не как сейчас. )

2 minutes ago, misfs said:

Да, пожалуйста, оставь эту женщину в покое. Она тебе не обслуга по уходу за тобой и твоим ребёнком. 

Почему нет? Потому сто ты так решила? Извини что он забыл с тобой посоветоваться как ему жить

2 минуты назад, misfs сказал:

Выше ты сам писал, что женщина предлагала и делала шаги на сближение - покупка дома. А ты отказался и боишься делать отношения серьёзнее

А давай посмотрим сколько мужчин через 3 месяца ЛТРсб готовы купить общую недвижимость? (БЕЗ ОБЩИХ ДЕТЕЙ)

Just now, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Вот вот и зачем ей этот проблемный мумуй? Может по началу ей этого хотелось, а потом глаза открываться начали.

А вот зачем 5рым бабам на форуме рассказывать мужику, который их посылает как ему жить? 

Видно, задевает, проблемные

А давай посмотрим сколько мужчин через 3 месяца ЛТРсб готовы купить общую недвижимость? (БЕЗ ОБЩИХ ДЕТЕЙ)

я была готова,прикинь! да,через 3 месяца ЛТРСб я подумала о том чтобы скинуться на на общий дом

9 минут назад, misfs сказал:

Мог бы. 100 тыс считать низким доходом, - вот что не трезво, проблем с алко уже вроде как нет, и остальное также не аргументы, что в свою очередь, не должно никак мешать молодой девушке, тем более пареньку уже 15. 

Изменено пользователем Ev0lution (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...