Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Andy235 сказал:

женщина - это бутылка вина, всегда меньше вина, если до тебя его пили 5 чел с горла

Вопрос почему перестали пить и пошли дальше ,вот это бы меня волновало больше всего 

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

4 minutes ago, misfs said:

Сейчас уже, конечно, люди больше живут мозгами, а не инстинктами. Я все же считаю, что по большому счету, ни мужчинам, ни женщинам чужие дети не нужны. Это проблемы и головняк. Особенно молодым мужчинам и женщинам

только современные психологи типа Лабковского советуют женщинам жить инстинктами. захотела разрушить семью - разрушай. пофиг на последствия

Только что, misfs сказал:

Ты идёшь против философии самой интеграции. Как можно интегрироваться в жизнь чужого человека, если сам ничего не хочешь отдавать? Это называется хочется "и рыбку съесть, и..."

Ты понял) не нужен женщине никакой лвл ап от мужчины, если он боится свои драгоценные ресурсы на неё потратить. Фу, боже 

Нет, просто для тебя интеграция - это исключительно комфорт женщины, но не мужчины, потому как теряет он таки больше. Они могут сделать общий бюджет, больше эмоционально вкладываться в друг друга и все. А не так, что мужчина возьмет ответственность за финансовое состояние взрослой бабы.) Пускай тогда будет наоборот.) Т е он теряет больше, чем приобретает. А баба получает больше, а не теряет ровным счетом ничего. У неё и времени много свободного, (трудится не надо) и деньги мужика есть. Где его комфорт?)

"ФУ" это лвлап, заключенный в финансовом обеспечении старой кобылы. Для этого лучше завести с молодую, тогда он хоть частично будет оправдан.

1 minute ago, ВасяНН said:

Вопрос почему перестали пить и пошли дальше ,вот это бы меня волновало больше всего 

Горчить начало? Либо не определились со вкусом, другой сорт решили попробовать

Изменено пользователем ерш (история изменений)
21 минуту назад, Ev0lution сказал:

Ну мы же вроде как говорим про сформирование самих отношений, их причину, а они нужны обоим.

А, насчет пополамивания понятно. Мужик, - значит должен взять на себя большую часть расходов. Мой ответ: нет, не должен он себе причинять дискомфорт, обеспечивая взрослую бабу. Он тоже работает, но возможности у него таки остаются на бабу, в отличии от неё. Так что тут дело скорее в желаниях самой бабы, и её подработка также - по сути её желание, которое не связано с автором. Он не доставляет ей никаких хлопот, если коротко. А вот вы хотите, чтобы она доставляла ему ещё больше проблем, чем доставляет сейчас, когда он начнет обеспечивать и её тоже. Так что нет, он уж точно не должен вкладываться ещё больше, а вот она должна эмоционально, при их текущем состоянии.

А на счет "лучшее" не нужно делать такие поспешные выводы, учитывая "какой" именно у него контраст и какие бабы были "до" т к в его случае это никакой не показатель.) Никто не говорит, что его ждут молодухи, но моложе себя и данной бабы он уж точно имеет все шансы найти.

Он уже достаточно вложился, теперь очередь за бабой.

Типа это палка о двух концах, который не рассматривает потребности автора. 
Потому финансовый оклад у них должен быть +/- равным. У него же ещё ребенок есть.)

Изменено пользователем Ev0lution (история изменений)
1 минуту назад, Andy235 сказал:

только современные психологи типа Лабковского советуют женщинам жить инстинктами. захотела разрушить семью - разрушай. пофиг на последствия

Лабковский на них деньги зарабатывает,потому и говорит то,что им нравится услышать

1 минуту назад, Дусинда сказал:

У тебя даже 100 нет ( хотя даже 100 в МСК в 42 стремно иметь как доход), но не это главное . Стремлений нет заработать , подкалымить, взять подработку , а у женщины есть и она берет нагрузку на себя и справляется ,да и то она не побоялась предложить тебе общую Недвижимость приобрести , хотя понятно , что она стала бы главным плательщиком и добытчиком , да небось у неё то Квартира не в ипотеке и/ или платит она за все стабильно ; сына твоего признать не побоялась . Паренёк твой только ещё растёт , обучение его после школы будет стоить не менее 100 в среднем вузе , шмотки , потом жениться надумает , а жить негде и либо к тебе придёт с семьей либо ты должен его устроить как то ( либо на хорошую денежную работу , чтобы мог платить съем и ипотеку). Чем дальше читаю , тем больше понимаю насколько ты балласт -это больно писать . Надо признать и пока ещё не старик попытаться исправить . Жлобство твоё от нищеты и душевной и финансовой . 

Вы в курсе что в России только 1 % получает больше 100 тыс ,таким образом только 1% женщин может рассчитывать чисто теоретически на обеспеченных мужчин .Остальные могу особо не раскатывать губу .

1 минуту назад, ерш сказал:

Горчить начало? Либо не определились со вкусом, другой сорт решили попробовать

В общем особо не впечатлило мягко говоря ))

1 час назад, Amigo667 сказал:

Читал, видимо давно и невнимательно. Перечитаю. 

Буду доминировать: 

-Я сказал твой кот живёт с нами и точка, и пофиг что этот дебил может броситься. И собакой отныне гуляешь только со мной и на полчаса позже. :lol:

Мужииикккк че) Сказал как отрезал )) Доминант )))

7 минут назад, Дусинда сказал:

У тебя даже 100 нет ( хотя даже 100 в МСК в 42 стремно иметь как доход), но не это главное . Стремлений нет заработать , подкалымить, взять подработку , а у женщины есть и она берет нагрузку на себя и справляется ,да и то она не побоялась предложить тебе общую Недвижимость приобрести , хотя понятно , что она стала бы главным плательщиком и добытчиком , да небось у неё то Квартира не в ипотеке и/ или платит она за все стабильно ; сына твоего признать не побоялась . Паренёк твой только ещё растёт , обучение его после школы будет стоить не менее 100 в среднем вузе , шмотки , потом жениться надумает , а жить негде и либо к тебе придёт с семьей либо ты должен его устроить как то ( либо на хорошую денежную работу , чтобы мог платить съем и ипотеку). Чем дальше читаю , тем больше понимаю насколько ты балласт -это больно писать . Надо признать и пока ещё не старик попытаться исправить . Жлобство твоё от нищеты и душевной и финансовой . 

Автор, хоть сейчас понимаешь, насколько данная особь невменяема? Нападает на всех без разбора.(

4 minutes ago, Andy235 said:

2 minutes ago, ВасяНН said:

Вы в курсе что в России только 1 % получает больше 100 тыс ,таким образом только 1% женщин может рассчитывать чисто теоретически на обеспеченных мужчин .Остальные могу особо не раскатывать губу .

Мысль: на форуме выше концентрация богатых/красивых людей чем в среднем по популяции, тк самым бедным/некрасивым тупо не до поиска новых партнеров из-за необустроенного быта и хронических комплексов

8 минут назад, Andy235 сказал:

Думаю, они и без него так делали и делают.) Советует он то, что в карту самим женщинам, т е то, что они хотят услышать, дабы таким образом снискать для себя популярность, вот и все.

56 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не пойму почему тебя такую офигенную слил Незнакомец. Наверное локти кусает пипец;)

Незнакомец не захотел кроссовки покупать и вкладываться баблом )))

6 minutes ago, Ev0lution said:

Думаю, они и без него так делали и делают.) Советует он то, что в карту самим женщинам, т е то, что они хотят услышать, дабы таким образом снискать для себя популярность, вот и все.

Да, я слышал что они просто, зарабатывают, говоря то что хотят услышать

10 minutes ago, Ev0lution said:

Автор, хоть сейчас понимаешь, насколько данная особь невменяема? Нападает на всех без разбора.(

Звучит как обычный посетитель форума

18 минут назад, Дусинда сказал:

Написала Абоська и Небоська

4 минуты назад, misfs сказал:

Ага, только тогда ему тоже нужно будет ещё больше зарабатывать денег, чтобы больше вкладываться со своей стороны.  Ты предлагаешь женщине, которая сейчас больше вкладывается в отношения вкладываться ещё больше? Не мужчине что-то в своей жизни поменять, а женщине ещё больше ресурсов отдавать?

Нет, не обязательно. А вот если ему нужны будут доп бабки на личные нужды, как и бабе, которая из за этого возможно и взяла подработку, - то да. Но если ему всего этого хватает, учитывая что зарабатывает он итак больше, то зачем? В остальном да, предлагаю, потому что мужик тоже вкладывается, и ему уже надоело подстраиваться под неё. 

На*ик он не нужен молодым со своим жлобствои и дитем. 

Он жлоб потому что не хочет делать свою жизнь ещё хуже?) Ну тогда жлобство это позитивное качество.) 

Ну и зачем эти отношения, если он себе в них делает только хуже? Почему бы не расстаться с этой женщиной? Думаешь, если расстанется с ней, его жизнь станет легче/лучше?))) 

Ну нельзя же сразу расставаться. Можно сперва поговорить, или попробовать как то решить, на компромисс так сказать пойти, где ни один не будет чувствовать себя обо***вшимся. Вот если это все не поможет, то да. Одному ему будет легче, + появятся шансы на другую бабу, которая таки будет его устраивать, т к насколько я понял, в отношениях он этим не может заниматься.)

(Не может заниматься поиском других, т к аморально это для него в отношениях, хоть и в "таких", где бабе просто на**ать)

25 минут назад, ерш сказал:

Мысль: на форуме выше концентрация богатых/красивых людей чем в среднем по популяции, тк самым бедным/некрасивым тупо не до поиска новых партнеров из-за необустроенного быта и хронических комплексов

Прикольная мысль )) , и для подтверждения правила челы с лимонами и лифчиками )))

Я конечно мог отложить больше на отпуск и оплатить его, но ... По факту купил станки в гараж, увлекся деревообработкой. И если бы не это хобби возможность залипнуть на женщине гораздо больше. И от этого лучше не станет никому в долгосрочной перспективе. И да, хочу больше времени проводить вдвоём, что бы не один я подстраивался. Не так много вроде.

Вариантов на самом деле немного:

1. Ей не интересно, точнее интереснее с собачатниками подругой и тп. - надо поднимать свою интересность и значимость (сомневаюсь что баблом)

2. Она немного не понимает, что унижает меня своими привычками, когда мне приходится ПОСТОЯННО подстраиваться.

3. Это манипуляция для левелапа (или ХЗ для чего) - ну она возымела действие, раз уж я здесь пишу.

Во всех случаях начну с разговора. Хочу только понаблюдать, что будет на выходных. Главное не закипеть, а то провал по всем статьям.

8 минут назад, Amigo667 сказал:

Я конечно мог отложить больше на отпуск и оплатить его, но ... По факту купил станки в гараж, увлекся деревообработкой. И если бы не это хобби возможность залипнуть на женщине гораздо больше. И от этого лучше не станет никому в долгосрочной перспективе. И да, хочу больше времени проводить вдвоём, что бы не один я подстраивался. Не так много вроде.

Вариантов на самом деле немного:

1. Ей не интересно, точнее интереснее с собачатниками подругой и тп. - надо поднимать свою интересность и значимость (сомневаюсь что баблом)

2. Она немного не понимает, что унижает меня своими привычками, когда мне приходится ПОСТОЯННО подстраиваться.

3. Это манипуляция для левелапа (или ХЗ для чего) - ну она возымела действие, раз уж я здесь пишу.

Во всех случаях начну с разговора. Хочу только понаблюдать, что будет на выходных. Главное не закипеть, а то провал по всем статьям.

Ну знаешь, я тебе так скажу, на фоне здешних баб, - она тот ещё цветочек.) Но ориентироваться, само собой, нужно на своих ощущениях.)

Just now, Дусинда said:

Прикольная мысль )) , и для подтверждения правила челы с лимонами и лифчиками )))

Не думаю что денег нет, в ранних темах зп 10х фигурировала (надеюсь не понизили). Скорее дело наоборот в чрезмерно завышенной самооценке (на фоне высокой зп), плюс незрелость, как следствие полное нежелании делиться и идти на уступки даже в мелочах

1 minute ago, Amigo667 said:

Слова без дела пустой звук. Дальше что? Ну допустим "ок" ответит? По версии 1) ей на тебя пох, значит на твои разговоры тем более

чел зарабатывает 40к - его все бычат что бомж

чел зарабатывает 100 к - все бычат что для мск мало

чел зарабатывает миллион - это не реально, так не может быть, зачем такому челу наш форум неудачников

чел имеет бабу своего возраста - она ценнее его, он должен больше вкладываться

чел имеет бабу на 20 лет младше - не реально, она его бросит, куда смотрят ее родители

40 минут назад, ерш сказал:

Тоже думала сначала так пока не начала тему в Лицах смотреть ))

1) ей на тебя пох, значит на твои разговоры тем более

Ну не пох, а приоритеты другие, что одни поступки подтверждают, а другие опровергают. Вот и надо будет сказать грамотно, без нытья но и без наездов.

42 минуты назад, ерш сказал:

Нет,секс и алкоголь наоборот самые дешёвые из всех вариантов досуга на мой взгляд 

2 minutes ago, ерш said:

Не думаю что денег нет, в ранних темах зп 10х фигурировала (надеюсь не понизили). Скорее дело наоборот в чрезмерно завышенной самооценке (на фоне высокой зп), плюс незрелость, как следствие полное нежелании делиться и идти на уступки даже в мелочах

на улицу выходишь - есть парни с супер красивыми девушками

есть парни на гелике за 100 тыс дол

такое ощущение что люди не ходят по улице и не верят что у кого-то может быть норм девушка и норм тачка

Нет,секс и алкоголь наоборот самые дешёвые из всех вариантов досуга на мой взгляд 

Про секс можно в личку и подробнее?

4 minutes ago, ерш said:

полное нежелании делиться и идти на уступки даже в мелочах

я постоянно вижу что 7ки оооочень требовательны и редко идут на уступки даже в мелочах. 

но они становятся обычными с людьми своего круга и уровня. то есть, чел на гелике и 7ка ведут себя друг по отношению к другу как обычные 2 студента, а по отношению к другим - так же как студенты к гопникам - убегают

Про секс можно в личку и подробнее?

Боюсь что ничего нового вы не услышите от меня ))

4 minutes ago, Amigo667 said:

Ну не пох, а приоритеты другие, что одни поступки подтверждают, а другие опровергают. Вот и надо будет сказать грамотно, без нытья но и без наездов.

Ну по сути если ты в самом низу по приоритетам это и значит что на тебя пох

Боюсь что ничего нового вы не услышите от меня ))

Я от Вас еще даже старого не слышал)

2 minutes ago, Andy235 said:

я постоянно вижу что 7ки оооочень требовательны и редко идут на уступки даже в мелочах. 

Хотел сразу развить мысль с богатых и незрелых мужчин по аналогии на красивых и незрелых женщин

5 minutes ago, ерш said:

Хотел сразу развить мысль с богатых и незрелых мужчин по аналогии на красивых и незрелых женщин

слово "незрелый" звучит негативно.

но что негативного в жизни 7ки, которая по-сути, является ходячим мерсом ( если ее чисто за внешку садят в гелик )

и что крутого быть зрелой 4кой

другими словами, какова практическая ценность для человека в том чтобы быть зрелым или не зрелым

это дает + к внешке? типа, 7ка, а ее садят в бентли, как 8ку, а не в гелик как 7ку? больше счастья? поможет защитить кандидатскую? выучить английский?

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
3 минуты назад, ерш сказал:

Ну по сути если ты в самом низу по приоритетам это и значит что на тебя пох

Я от Вас еще даже старого не слышал)

Здорово ,значит  Вы можете сами додумать как больше понравится Вам ))

я даже больше скажу, чел на гелике и 7ка ведут себя по отношению друг к другу гораздо лучше чем студент и студентка, больше вежливости.

но по отношению к другим может быть много пренебрежения как и у студентов по отношению к обычным гопарям со двора. постоянное избегание, убегание, желание тусить в своей студенческой компании и не допускать туда других

11 minutes ago, Andy235 said:

слово "незрелый" звучит негативно.

но что негативного в жизни 7ки, которая по-сути, является ходячим мерсом ( если ее чисто за внешку садят в гелик )

и что крутого быть зрелой 4кой

другими словами, какова практическая ценность для человека в том чтобы быть зрелым или не зрелым

это дает + к внешке? типа, 7ка, а ее садят в бентли, как 8ку, а не в гелик как 7ку? больше счастья? поможет защитить кандидатскую? выучить английский?

Ты сам и ответил. Отгораживаются

11 minutes ago, ерш said:

Ты сам и ответил. Отгораживаются

Но многие психологи,тот же Лабковский ставят штампы: тот зрелый, тот не зрелый.

Может,и правильно делают. Но нужно понимать в чем практическая ценность этого

Например, Лабковский говорит: если что-то не нравится - нужно уходить

Но он не обьясняет зачем? бнайдешь кого-то лучше?

Оказывается, нет, не найдешь. Просто, в моменте у тебя исчезнет негатив от этих отношений и все. А дальше хз, мож ты никому вообще не нужна и тебе 40 лет с ребенком и вообще больше никого не найдешь. 

Это важно понимать.

Так же с "зрелым". Важно понимать что дает быть зрелым, почему лучше быть зрелым чем незрелым но 7кой

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)

Перечитал тему, что-то так печально стало. Любви походу нет. Интересно кто придумал эту идиотскую поговорку "с милым рай в шалаше". Видать пикаперы что бы соблазнять задарма :lol:.

Одни психоприёмчики, и бабки. Вечные анализы, калибровки (что своего рода тоже подстраивание своего поведение под партнёра), Всю жизнь проверять на признаки измены, какое-то фоновое доминирование (неужели я один хочу сделать партнёру приятно, и что бы получить обратку надо доминировать), какие-то БЗ, БД. Неужели нельзя расслабиться и получать удовольствие друг с другом просто так? Я конечно благодарен обществу за такие приёмы, помогают в жизни. Но тоже чокнешься постоянно об этом думать. Хотя может это как вождение машины, сначала трудно смотреть на знаки, дорогу, переключать передачи, моргать поворотниками, а потом всё на автомате.

Может действительно заняться своими делами, а не ныть что мало времени проводим вместе. Ну гуляет она со своими собачатниками, ну сделает она это кератирование вместо шашлыков. Не криминал же. Зато у меня времени полно заняться своими хотелками. А то похоже зависать начинаю на женщине. 

А с другой стороны жить в одной квартире как соседи, а зачем оно вообще нужно? Для борща раз в неделю, второго 2 раза в неделю и секса? А может и действительно этого достаточно, многие и хуже живут. А я тут скулю, внимания захотелось. Захотел подстроился получил, норм же.

Тем более 41, РСП, ипотечник и пополамщик. Золотой человек прям. Правда это пройдёт через пару тройку лет. Будет просто 43-45 и пополамщик.

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
  • Советник

Хотя может это как вождение машины, сначала трудно смотреть на знаки, дорогу, переключать передачи, моргать поворотниками, а потом всё на автомате.

Так и есть. Ну и этого есть причины свои и есть позитив в этом - женщине нужна твёрдая рука мужская которая удержит в рамках хорошего. Не даст скатиться в адок. У тебя с этим всегда были проблемы - твои прошлые тёлки - инфернальные алкоголички и стервы, плотно настроенные на самоуничтожение, и на уничтожение всего вокруг. И ты не мог с этим справляться потому что такой вот романтик мягкотелый.

Это как у Чехова было в Ариадна

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Может действительно заняться своими делами, а не ныть что мало времени проводим вместе. Ну гуляет она со своими собачатниками, ну сделает она это кератирование вместо шашлыков. Не криминал же. Зато у меня времени полно заняться своими хотелками. А то похоже зависать начинаю на женщине. 

А с другой стороны жить в одной квартире как соседи, а зачем оно вообще нужно? Для борща раз в неделю, второго 2 раза в неделю и секса? А может и действительно этого достаточно, многие и хуже живут. А я тут скулю, внимания захотелось. Захотел подстроился получил, норм же.

Тем более 41, РСП, ипотечник и пополамщик. Золотой человек прям. Правда это пройдёт через пару тройку лет. Будет просто 43-45.

Хорошие мысли и чувства. Не совсем ты потерянный человек  )

Но подумай ещё. У тебя не плохо получается. Ещё подумаешь - ещё к чему то здоровому придешь

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но подумай ещё. У тебя не плохо получается. Ещё подумаешь - ещё к чему то здоровому придешь

Если кинет на шашлыки (я даже напоминать не буду), значит пойду к другу без телефона, часов до 3-х ночи или в гараж деревяшками заниматься. Пусть сама думает/спрашивает. А я буду думать уже от её слов. Хотя бред конечно...

• Советник
Только что, Amigo667 сказал:

Если кинет на шашлыки (я даже напоминать не буду), значит пойду к другу без телефона, часов до 3-х ночи или в гараж деревяшками заниматься. Пусть сама думает/спрашивает. А я буду думать уже от её слов. Хотя бред конечно...

Не включай обиженку )

Тут лучше бы прямо бабе мозг вынес на тему того что нарушать договоренности это днище )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не включай обиженку )

Тут лучше бы прямо бабе мозг вынес на тему того что нарушать договоренности это днище )

Ну да, тем более работать надо все выходные.

• Советник

Вот послушай её, правильно говорит - про важность пунктуальности.

Время на 5.08

Вот послушай её, правильно говорит - про важность пунктуальности.

Вот про это я и говорю, что моё время не ценится и я должен подстраиваться.

Понаблюдаю

• Советник
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Вот про это я и говорю, что моё время не ценится и я должен подстраиваться.

Понаблюдаю

Тут надо не наблюдать конечно а брать бабу в оборот, полностью

Решать для себя что она теперь твоя, полностью и насовсем, и ты должен её обучать в том числе - уму, манерам и т.д.

Тут у тебя проблема что ты отуда то из за забора из за стены за семью замками пытаешься строить отношения. Не интегрируясь в них

Тут у тебя проблема что ты отуда то из за забора из за стены за семью замками пытаешься строить отношения. Не интегрируясь в них

Ну не так это. Пытаюсь интегрироваться. Может быть не так, но делаю.

• Советник
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Ну не так это. Пытаюсь интегрироваться. Может быть не так, но делаю.

Да понятно но я тебе в целом толкую про то что в тебе не достает энергичности, страсти, ярости, здоровой злобы. Как вчера песню психоделическую дельфина кидал - про простого мужичка который лечил жену растил детей и прятал деньги от чужих людей ) Всё вот так вот простенько. Не интенсивно ) там где надо промышленные 10 000 вольт ты подаешь унылые домашние 220 ) И конечно ничего никуда не едет )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Не включай обиженку )

Хотя в ФД написано, на её Дальше делать ещё большее Д. И на Б делать Б на 80% от неё.

• Советник
Только что, Amigo667 сказал:

Хотя в ФД написано, на её Дальше делать ещё большее Д. И на Б делать Б на 80% от неё.

ну так это не про обиду же, да и там тонкости всегда

Тебе не делали особого дальше ) Тут просто баба не имеет манер. Дура грубо говоря

А ещё дав тут хорошо написал что не надо дуться на тёлок словно сопливый недоросль

А у тебя там именно обида сквозит - детская и инфантильная

Только что, Пэ^ сказал:

где надо промышленные 10 000 вольт ты подаешь унылые домашние 220

Да где надо то 10000 вольт? Х**ачу как папа Карло, куда больше то? Вот косяк что на позитиве не всегда получается быть, но тут и работа и отношение к себе.. Не всегда это выходит.

4 часа назад, Дусинда сказал:

Незнакомец не захотел кроссовки покупать и вкладываться баблом )))

Ну красавчик,чо :D

• Советник
2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Да где надо то 10000 вольт? Х**ачу как папа Карло, куда больше то? Вот косяк что на позитиве не всегда получается быть, но тут и работа и отношение к себе.. Не всегда это выходит.

Херачит он )) Ползешь еле еле как инвалид сутулый )

Бабами не обласканный, не любимый. Нах никому не нужный..
Навыков около нуля, знаний около нуля )

Ну что то есть в тебе конечно - эти 220... Т.е не совсем труп )

Но в целом ты даже ниже среднего и сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Просто друг

2. 3

Поиск любовницы определенного типа

3. 35

Просто друг

4. 15

Девушка вахтовик

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...