Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу отношений

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Я 6/10 ( ну по крайней мере паре девушек на этом форуме зашел по внешке:D), 25 лет, имею свой небольшой бизнес. Самые долгие отношения в юношестве продлились наверное около года. Потом армия, учеба, работа было как то не до девушек, параллельно были какой то случайный секс, но не более.

Гдето около года назад встречаю РСП на 5 лет себя старше, обозначаю что ничего серьезного быть не может, сексимся с ней в течении полу года, все было просто великолепно, но по итогу расстаемся из-за моей несерьезности намерений.

ОЖП1 знакомлюсь в тиндере. 1я свиданка все огонь. 2я тоже вроде не плохо, но по ее завершению получаю в СС сообщения следующего характера " Ты очень классный, но я не готова сейчас к отношениям". Спустя некоторое время ( 2-3 месяца) от нее пинги, вытягиваю на погулять и уже в конце встречу слышу тоже самое.

ОЖП2 Знакомимся в клубе. Сразу отказывается ехать ко мне. В итоге на 2е свидание секс, на 3е зовет к себе кормит, поит, секс. Затем начинаются какие то отмазы в виде пойдем просто погуляем, я сегодня не в настроении и т.д., пара встреч проходит без секса и по итогу на мой резонный вопрос а когда? Мне отвечают опять эту жуткую фразу " ты очень хороший, но я сейчас не готова к отношениям, повезет той с кем ты будешь"

Как говорится 1 раз случайность, а 2 раза уже закономерность.  В чем косячу? Вроде держу БЗ, не залипаю. Дайте каких то дельных советах как поступать в таких ситуациях. Или это может у меня проклятье от РСП? Спасибо

1 час назад, Molodoypacan сказал:

Как говорится 1 раз случайность, а 2 раза уже закономерность.  В чем косячу?

ОЖП1 до секса даже не дошло...

ОЖП2 слила после секса, первый раз часто у многих не очень, дала второй шанс...накормила, позаботилась, расслабила тебя, но по итогу  поняла что нехороший секс в первый раз не случайность.

Самая первая, которая РСП - нехороший секс возможно готова была терпеть, если бы ты прогнулся под ЗАГС. Поняла что не захомутает тебя и слилась. Вполне возможно если бы секс был с тобой огонь, то продолжала бы подольше. Как писал Манкубус, как раз по прошествии полугода баба сравнивает кандидата в длительные отношения с остальным хороводом или с бывшим.

Учитывая, что в последнее время у тебя полгода это максимум, то скорее всего дело в сексе.

И над эмпатией надо поработать, тебе кажется что все хорошо, а по итогу слив.

Развивай эмоциональный интеллект.

6 минут назад, мерзик сказал:

ОЖП1 до секса даже не дошло...

ОЖП2 слила после секса, первый раз часто у многих не очень, дала второй шанс...накормила, позаботилась, расслабила тебя, но по итогу  поняла что нехороший секс в первый раз не случайность.

Самая первая, которая РСП - нехороший секс возможно готова была терпеть, если бы ты прогнулся под ЗАГС. Поняла что не захомутает тебя и слилась. Вполне возможно если бы секс был с тобой огонь, то продолжала бы подольше. Как писал Манкубус, как раз по прошествии полугода баба сравнивает кандидата в длительные отношения с остальным хороводом или с бывшим.

Учитывая, что у тебя полгода это максимум то скорее всего дело в сексе.

И над эмпатией надо поработать, тебе кажется что все хорошо, а по итогу слив.

Развивай эмоциональный интеллект.

Про РСП для красного словца история была.

Почему выводы именно про секс? Может быть я конечно с пеленой на глазах и не хочу этого замечать, но секс вроде как всех устраивал, оргазмы по крайней мере были у всех, сквирт в том числе. Вот именно, что с ОЖП 1 секса даже не было. А с ОЖП2 она не сливает меня, она хочет романтики, общения прогулок, поцелуевно при этом " к отношениям сейчас не готова".

1 час назад, Molodoypacan сказал:

ОЖП1 знакомлюсь в тиндере. 1я свиданка все огонь. 2я тоже вроде не плохо, но по ее завершению получаю в СС сообщения следующего характера " Ты очень классный, но я не готова сейчас к отношениям"

Вот смотри : ты пишешь что первая свиданка огонь.

В тоже время она пишет что не готова к отношениям...

С чего ей про отношения тебе писать ? Тебе же они самому не нужны вроде...

Значит она не только к отношениям с тобой была не готова, но и к СО в том числе.

А для тебя первая свиданка, была огонь!

Конечно возможно я ошибаюсь на счет секса, но эмпатии тебе точно недостаёт.

1 минуту назад, мерзик сказал:

С чего ей про отношения тебе писать ? Тебе же они самому не нужны вроде...

Вот в этом и загвоздка. Я не понимаю из чего они делают такие выводы. Может быть это именно какие то женские тараканы. ОЖП2 объясняла мне свою позицию тем, что у нее все предыдущие отношения были болезненными, все мудаки, предатели и т.д. и у нее сейчас нет доверия ко мне и каких лиюо чувств кроме симпатии, но продолжать общения и встречи она вроде бы как не против, но при этом секса уже нет, вот это и смущает. Стоит ли вообще во все это ввязывыться и продолжать общение, либо же искать других девушек. Или же проблема какая то во мне.

я

1 hour ago, Molodoypacan said:

Всем доброго времени суток. Я 6/10 ( ну по крайней мере паре девушек на этом форуме зашел по внешке:D), 25 лет, имею свой небольшой бизнес. Самые долгие отношения в юношестве продлились наверное около года. Потом армия, учеба, работа было как то не до девушек, параллельно были какой то случайный секс, но не более.

Гдето около года назад встречаю РСП на 5 лет себя старше, обозначаю что ничего серьезного быть не может, сексимся с ней в течении полу года, все было просто великолепно, но по итогу расстаемся из-за моей несерьезности намерений.

ОЖП1 знакомлюсь в тиндере. 1я свиданка все огонь. 2я тоже вроде не плохо, но по ее завершению получаю в СС сообщения следующего характера " Ты очень классный, но я не готова сейчас к отношениям". Спустя некоторое время ( 2-3 месяца) от нее пинги, вытягиваю на погулять и уже в конце встречу слышу тоже самое.

ОЖП2 Знакомимся в клубе. Сразу отказывается ехать ко мне. В итоге на 2е свидание секс, на 3е зовет к себе кормит, поит, секс. Затем начинаются какие то отмазы в виде пойдем просто погуляем, я сегодня не в настроении и т.д., пара встреч проходит без секса и по итогу на мой резонный вопрос а когда? Мне отвечают опять эту жуткую фразу " ты очень хороший, но я сейчас не готова к отношениям, повезет той с кем ты будешь"

Как говорится 1 раз случайность, а 2 раза уже закономерность.  В чем косячу? Вроде держу БЗ, не залипаю. Дайте каких то дельных советах как поступать в таких ситуациях. Или это может у меня проклятье от РСП? Спасибо

нужно не заходить по внешке, а заходить в девушку по самую внешку

• 3 недели спустя...
07.10.2021 в 22:28, Molodoypacan сказал:

" Ты очень классный, но я не готова сейчас к отношениям"

И что ты на это отвечаешь? 

07.10.2021 в 20:28, Molodoypacan сказал:

У ОЖП 1 стандартный слив под маркировкой "недостоин ее бутона"

У ОЖП 2 раскаяние покупателя с запоздало-идентичной маркировкой

Видимо нересурсное после РСП состояние и это не шутка. Может она над тобой издевалась? 

Ну или внешние причины. Типа 100 парней на одну ОЖП отсюда отказы будут расцветать в самом неожиданном месте

07.10.2021 в 17:28, Molodoypacan сказал:

В чем косячу?

За отношения втираешь. Что-то в твоем поведении (или словах) говорит, что ты прям вот скорее скорее хочешь в отношалки.

Голод твой считывается на раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...