Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерять мужа нельзя потерять себя. Знаки препинания расставить не поллучается.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Первый раз пишу что-то, да еще и очень личное в подобном месте, от этого еще больше рассчитываю на дельные советы (читай "комментарии")

Я - девушка 30 лет, с красивым лицом и не очень стройной фигурой (ну если прям по-честному:wacko:), харизматичная, нормально зарабатываю, квартира/машина и т.д., мужским внимание не обделена не была никогда, особенно до замужества, но об этом позже.

Теперь к делу! В браке второй раз, первым мужем был грек с пох*********ми взглядами на жизнь и мамой, которая ну очень не хотела принимать русскую невестку, чему сейчас я безмерно благодарна, как и тому, что после него у меня осталась прекрасная дочь))) Прожила я с ним всего 3 года, после чего вернулась обратно в свой город, где пришлось начинать все с нуля. Буквально через пару месяцев очень захотелось отношений свободного формата, так как ранее я себе такого позволить не могла и я сразу встретила своего второго мужа. Началось все как в сказке, правильный такой парень попался, фотограф с шикарным спортивным телом,  но его заработок оставлял желать лучшего. Мне было все равно, так как бабки после первого брака уже были не в приоритете, а я втюхалась по уши! 

Шло время и мой, тогда еще, МЧ начать немного морозиться, уходить в себя, грузиться и т.д. Уже как-бы пора было начинать жить вместе, но предложения на совместный быт не поступало. После моего прямого вопроса,  он сказал, что всегда хоте себе девушку с идеальной внешностью и ему все нравиться, кроме моей фигуры. Случился первый скандал, после которого он попросил прощения, и все его притенении сошли на нет (не на долго, как оказалось потом) Мы начали жить вместе, воспитывать дочь, начали нормально зарабатывать и все бы классно, но скандалы продолжались! 

Сценарий СКАНДАЛОВ (это важно)

1. Он замыкается в себе
  2. Я начинаю доставать его вопросами "что не так? все же совсем недавно было кайф!
  3. Получаю лютый выброс кортизола в виде упреков
  4. Плачу. Сильно плачу.
  5. Все сходит на "нет" и мы опять живем, как самая любящая в Мире пара.

Так продолжалось 2 года. После он ушел. Собрал вещи, когда я была на работе,  написал длинное сообщение  ВК, что больше так не может и оставил после себя много пустых вешалок.

Для меня это был крах всего. Я на столько растворилась в нем, что физически ощущала, как будто мне оторвали часть тела. На уговоры и обещания похудеть он не велся конечно (парень хотел свободной жизни, а в клубах, где он снимал, тусило слишком много красивых свободных девушек).

За 4 месяца я "вычистила свои перышки", похудела, пошла на спорт и случайно увидев меня в клубе, он увез меня от туда. Мы разговаривали всю ночь,  о том, как он скучал, но как оказалось на утро, это все только мысли и к действиям он не готов. Так продолжалось еще 1,5 года. Я приходила к нему на выходных,  выдраивала всю квартиру, готовила еду, мы круто проводили время, но менять это он не собирался. 

В  очередное напряженное утро, я сказала ему, что ухожу... ухожу к другому. Собрала вещи, которые оставляла в его квартире и свалила в туман, рыдала в такси и писала потенциальному парню "прости, я люблю другого"

....на настоящий момент мы женаты уже 3 года. После того, как я уехала от него, что-то щелкнуло в его биполярной головушке и он все исправил, пообещав мне, что больше этих разговоров не будет, но, так как вы еще читаете мой рассказ, мы все понимаем, что спи***л:rolleyes:

Скандалы продолжаются по тому же сценарию, детей совместных у нас еще нет, хотя оба уже давно состоялись в своей профессии и т.д. 

Я хочу разорвать этот порочный круг. Его люблю, нашу семью люблю, но его загоны меня достали. 

Опережая комментарии типо "похудей и все будет кайф", могу сказать, что, когда мы сходились после расставания, у меня была норм фигура и я практически уверенна, что дело не в этом.

Что делать?

13 минут назад, white1717 сказал:

Что делать?

Искать мужика, которому ты будешь в карту. А этот тупо терпел тебя за неимением других вариантов.

9 минут назад, white1717 сказал:

Что делать?

Мало было 2х лет твоих до*бов его, так ещё спустя 4 месяца пошла рисоваться к нему в клуб, и дада «он увёз тебя», в светлое будущее...

И с первым дело не в выгоде было, и со вторым дело не в том, что ты его достала.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А этот тупо терпел тебя за неимением других вариантов.

Были у него варианты.

19 минут назад, white1717 сказал:

рыдала в такси и писала потенциальному парню "прости, я люблю другого"

....на настоящий момент мы женаты уже 3 года. После того, как я уехала от него, что-то щелкнуло в его биполярной головушке и он все исправил, пообещав мне, что больше этих разговоров не будет, но, так как вы еще читаете мой рассказ, мы все понимаем, что спи***л:rolleyes:

Возврат через манипуляцию, брак через жопу

7 минут назад, Aesir сказал:

Мало было 2х лет твоих до*бов его, так ещё спустя 4 месяца пошла рисоваться к нему в клуб, и дада «он увёз тебя», в светлое будущее...

И с первым дело не в выгоде было, и со вторым дело не в том, что ты его достала.

Были у него варианты.

Возврат через манипуляцию, брак через жопу

В клубе мы встретились случайно, более того, я избегала этих встреч!

Вариантов у меня и у него было много. 

Не было это манипуляцией, я устала терпеть его меньж.

31 минуту назад, white1717 сказал:

Получаю лютый выброс кортизола в виде упреков

На какую тему упреки? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

На какую тему упреки? 

На тему того, что у меня не такая идеальная фигура, как он бы хотел.

5 минут назад, white1717 сказал:

В клубе мы встретились случайно, более того, я избегала этих встреч!

Настолько избегала, что в итоге уехала вместе с ним, ага

5 минут назад, white1717 сказал:

Вариантов у меня и у него было много. 

Вариантов на перепихон - может быть. 

4 минуты назад, white1717 сказал:

Ну и оставь мужика в покое, пусть ищет идеальную. Чё ты прицепилась к нему?

45 минут назад, white1717 сказал:

Я хочу разорвать этот порочный круг. Его люблю, нашу семью люблю, но его загоны меня достали. 

Опережая комментарии типо "похудей и все будет кайф", могу сказать, что, когда мы сходились после расставания, у меня была норм фигура и я практически уверенна, что дело не в этом.

Что делать?

Что мешает Вам это сделать? В прошлой семейной жизни Вам же не помешало разойтись с греком  и его семейкой, хотя у Вас с ним общий ребенок..Здесь же - нет детей( пока, может, это и хорошо). Рвите и живите как хотите...

1 час назад, white1717 сказал:

детей совместных у нас еще нет, хотя оба уже давно состоялись в своей профессии и т.д. 

Детей делают не по расчёту, чаще всего они получаются сами...так сказать по любви, ну или по желанию женщины )))

Во всей вашей простыне я ни разу не увидел слово "секс", "трах" и остальных синонимов.

1 час назад, white1717 сказал:

...на настоящий момент мы женаты уже 3 года. После того, как я уехала от него, что-то щелкнуло в его биполярной головушке и он все исправил, пообещав мне, что больше этих разговоров не будет

Вы сумели добиться того что он вернулся. Поздравляю.

Но !

Вместо того чтобы строить спокойные отношения, вы решили добиться компенсации.

Вы решили отыграться...то как вы пренебрежительно о нем сейчас  говорите говорит о том что он сильно пожалел что решил к вам вернуться. Отсюда и скандалы, а своих яиц для решительных действий ему не хватает.

11 часов назад, white1717 сказал:

Не любит он вас, но по каким-то причинам с вами ему жить удобно. Скорее всего, других вариантов (кроме вас) на горизонте у него нет и не было из-за низкого заработка. Не совсем понятно, какой у вас финансовый расклад, похоже на то, что он полу-альфонс, живет с вами (удобненько), но периодически потрахивает кого-то на стороне. Серьёзных отношений с ним никто не хочет. Детей от вас он тоже не хочет. Женился под вашим давлением. В общем, не понятно, за что вы там зацепились тоже, от кота в доме и то больше толка, чем от такого мужика 

ЗЫ Почему-бы все-таки не привести фигуру в порядок, для себя хотя бы? Если состоялись в профессии и тд, в чем проблема нанять тренера и за год решить эту проблему? 

08.10.2021 в 21:59, white1717 сказал:

Всем привет! 

Первый раз пишу что-то, да еще и очень личное в подобном месте, от этого еще больше рассчитываю на дельные советы (читай "комментарии")

Я - девушка 30 лет, с красивым лицом и не очень стройной фигурой (ну если прям по-честному:wacko:), харизматичная, нормально зарабатываю, квартира/машина и т.д., мужским внимание не обделена не была никогда, особенно до замужества, но об этом позже.

Теперь к делу! В браке второй раз, первым мужем был грек с пох*********ми взглядами на жизнь и мамой, которая ну очень не хотела принимать русскую невестку, чему сейчас я безмерно благодарна, как и тому, что после него у меня осталась прекрасная дочь))) Прожила я с ним всего 3 года, после чего вернулась обратно в свой город, где пришлось начинать все с нуля. Буквально через пару месяцев очень захотелось отношений свободного формата, так как ранее я себе такого позволить не могла и я сразу встретила своего второго мужа. Началось все как в сказке, правильный такой парень попался, фотограф с шикарным спортивным телом,  но его заработок оставлял желать лучшего. Мне было все равно, так как бабки после первого брака уже были не в приоритете, а я втюхалась по уши! 

Шло время и мой, тогда еще, МЧ начать немного морозиться, уходить в себя, грузиться и т.д. Уже как-бы пора было начинать жить вместе, но предложения на совместный быт не поступало. После моего прямого вопроса,  он сказал, что всегда хоте себе девушку с идеальной внешностью и ему все нравиться, кроме моей фигуры. Случился первый скандал, после которого он попросил прощения, и все его притенении сошли на нет (не на долго, как оказалось потом) Мы начали жить вместе, воспитывать дочь, начали нормально зарабатывать и все бы классно, но скандалы продолжались! 

1. Он замыкается в себе
  2. Я начинаю доставать его вопросами "что не так? все же совсем недавно было кайф!
  4. Плачу. Сильно плачу.

Так продолжалось 2 года. После он ушел. Собрал вещи, когда я была на работе,  написал длинное сообщение  ВК, что больше так не может и оставил после себя много пустых вешалок.

Для меня это был крах всего. Я на столько растворилась в нем, что физически ощущала, как будто мне оторвали часть тела. На уговоры и обещания похудеть он не велся конечно (парень хотел свободной жизни, а в клубах, где он снимал, тусило слишком много красивых свободных девушек).

За 4 месяца я "вычистила свои перышки", похудела, пошла на спорт и случайно увидев меня в клубе, он увез меня от туда. Мы разговаривали всю ночь,  о том, как он скучал, но как оказалось на утро, это все только мысли и к действиям он не готов. Так продолжалось еще 1,5 года. Я приходила к нему на выходных,  выдраивала всю квартиру, готовила еду, мы круто проводили время, но менять это он не собирался. 

В  очередное напряженное утро, я сказала ему, что ухожу... ухожу к другому. Собрала вещи, которые оставляла в его квартире и свалила в туман, рыдала в такси и писала потенциальному парню "прости, я люблю другого"

Скандалы продолжаются по тому же сценарию, детей совместных у нас еще нет, хотя оба уже давно состоялись в своей профессии и т.д. 

Что делать?

автор,так он вернул тебя с полпинка,понимаешь?

Твое возвращение ему нужно было бы еще заслужить.А тут тебя вернули Удивилась что вообще на 1.5 года ваш роман растянулся

Кто ушел тот и возвращает. А вернул он вас на скорую руку.

08.10.2021 в 20:59, white1717 сказал:

Всем привет! 

1. Он замыкается в себе
  4. Плачу. Сильно плачу.

Что делать?

Ну да, тут как бы сложная ситуация. Он мозгом по-моему моложе 33. На определенном этапе своей жизни он встретил классную женщину, но вот незадача: у неё не слишком подходящее тело (без обид) и она РСП. В его голове происходит винигрет . С одной стороны с вами ему хорошо, но с другой он думает что заслуживает чего-то получше. Поэтому у него в голове каша. Одна часть в нем хочет быть с любимой женщиной, а другая часть поёт вот эту вот песню

ещё может наложится предыдущий ребёнок. Я скажу за себя, не за него: надеюсь твой избранник более хороший человек чем я. Потому что я бы никогда не смог принять женщину с ребёнком. Потому что как родного я чужого ребёнка принять не смогу, и любить больше своих детей не смогу, а это не правильно. Банальный совет, о котором вы не просили. Ходите в спортзал. Работайте над собой, потому что это надо. И продолжайте жить, как живёте. Либо этот человек будет с вами, либо нет. От себя вы сделали все что могли. Но примите обе возможности, в т.ч. возможность расставания. На этом ваша жизнь не кончена. У Вас работа, любимая дочь и любимый человек лишь одна из многих прекрасных частей вашей жизни. С ним или без него рано или поздно все будет классно. Просто большего чем вы уже сделали, сделать нельзя. Тот случай когда надо посмотреть чем все закончится и принять результат таким, какой он есть. Вы мне понравились, удачи вам. 

Краткое описание темы: 

Муж-красавец со спортивной фигурой уже 3 года за*бует авторшу, чтобы она занялась спортом и похудела. Вопрос: Что делать? P.S. Пойти похудеть не советовать! Дело ТОЧНО не в этом.

Што? Где логика?

Автор, если решитесь на совместного ребенка, вам не до фигуры точно будет во время беременности, поправитесь еще, как же он это переживет?

А вообще дело конечно не в лишнем весе. Просто человек вас не любит по-настоящему. Похудеете, он найдет к чему еще прицепиться, а вы получается пытаетесь заслужить его любовь.

08.10.2021 в 18:59, white1717 сказал:

мужским внимание не обделена не была никогда, особенно до замужества, но об этом позже

И далее ни слова о мужском внимании, кроме брака с греком по залету.

Прожила я с ним всего 3 года, после чего вернулась обратно в свой город, где пришлось начинать все с нуля.

Мама первого мужа таки смогла выгнать ненужную никому невестку.

Буквально через пару месяцев очень захотелось отношений свободного формата, так как ранее я себе такого позволить не могла и я сразу встретила своего второго мужа.

Хотела СО, но почему-то, случился брак. Скоро мы узнаем почему.

Шло время и мой, тогда еще, МЧ начать немного морозиться, уходить в себя, грузиться и т.д. Уже как-бы пора было начинать жить вместе, но предложения на совместный быт не поступало.

Герой темы вступал в СО. И автор, наверняка, ему озвучила формат в начале как СО. Но автор "втюхалась" и решила, что пора жить вместе. А герой начал морозиться.

После моего прямого вопроса,  он сказал, что всегда хоте себе девушку с идеальной внешностью и ему все нравиться, кроме моей фигуры. Случился первый скандал, после которого он попросил прощения, и все его притенении сошли на нет (не на долго, как оказалось потом) Мы начали жить вместе, воспитывать дочь, начали нормально зарабатывать и все бы классно, но скандалы продолжались!

Т.к. герой не спешил жить вместе, автор ему прямо заявила, что пора бы уже. Тогда герой попытался ударить автора по больному, что бы она от него сама отстала. Но не тут то было. Автор выеб@ла героя в мозг и он таки согласился жить вместе. Дальше автор в слиянии с героем (дальше она пишет про оторванные части тела) и считает, что они все делают вместе: жить, воспитывать ребенка, нормально зарабатывать. И все было классно, если бы не одно НО: скандалы не прекратились. И автор не видит в этом противоречия.

1. Он замыкается в себе
  4. Плачу. Сильно плачу.
  1. Героя начинает подташнивать от автора и он отдаляется.
  2. Автор начинает трахать мозг герою.
  3. Героя прорывает и он вываливает на автора все что он о ней думает, что бы она отвалила уже.
  4. Автор бьется в припадке на глазах у героя.
  5. Герой шлангует, автор успокаивается и продолжает жить в слиянии.

Через 2 года герой понял, что автор его не бросит никогда и ушел сам.

4 месяца герой про автора не вспоминал, пока она его "случайно" в клубе не встретила. И герой так скучал, что всю ночь просто разговаривал с автором, но до секса так и не дошло. Следующие 1,5 года автор была домработницей у героя, за что он платил ей сексом раз в неделю. Круто было только автору, по-этому герой ничего менять не собирался - вернул себе СО, на которые согласился в самом начале.

И тут автор "ушла". Ушла от героя, который бросил ее 1,5 года назад. "Ушла" к несуществующему другому. Даже написала какому-то ОМП, который ни сном не духом, что он "потенциальный парень", что любит другого.

....на настоящий момент мы женаты уже 3 года. После того, как я уехала от него, что-то щелкнуло в его биполярной головушке и он все исправил, пообещав мне, что больше этих разговоров не будет, но, так как вы еще читаете мой рассказ, мы все понимаем, что спи***л

Герой под очередным выносом мозга от автора надавал таких же пустых обещаний, какие давал все время.

детей совместных у нас еще нет, хотя оба уже давно состоялись в своей профессии и т.д.

Для автора главный критерий для совместных детей - состояться в профессии. Не любовь, не совместные планы на будущее, не нормальные отношения. Состояться в профессии - достаточный фактор.

Я хочу разорвать этот порочный круг.

Что бы разорвать этот порочный круг, автор, достаточно понять, что герой Вас бросил давным давно, а Вы прилипли как жвачка к подошве и отделаться от Вас невозможно. Разводитесь и займитесь уже дочерью, а не думайте только о себе и своих несостоявшихся отношениях.

• Советник
28 минут назад, ladydub сказал:

Муж-красавец со спортивной фигурой уже 3 года за*бует авторшу, чтобы она занялась спортом и похудела. Вопрос: Что делать? P.S. Пойти похудеть не советовать! Дело ТОЧНО не в этом.

Не 3 года, а почти 7 лет (7 лет, вдумайтесь только))

2 года они сожительствовали + 4 месяца пока автор все-таки худела + 1,5 года пока она ездила к нему на выходных прибраться + 3 года пока женаты.

ТС, твоё развитие отношений закономерно, а конкретно с данным молодым человеком ты загнала себя по-моему в глубочайший минус у него в подсознании, и выйти тебе в плюс уже вряд ли удастся, даже если ты будешь ангелочком, осадочек останется. По хорошему, правильно тебе пишут, что первое твоё впечатление не факт, что равно истине. Если не разведёшься дальше наиболее вероятный вариант развития отношений > развод уже по его инициативе,и твой возраст уже не будет в твою пользу, ну, а так сама решай как тебе жить.

Все это очень похоже на нарциссический сценарий. Выбрать партнера с некоторыми недостатками (именно по своей карте, потому что в жизни то все относительно). Знаю одну пару где М женился на Ж изящной как статуэтка, моделью могла бы работать, а потом 10 лет ей высказывал что ей надо потолстеть и наесть попу, что типа из милосердия с ней живет, и не скрывал свои романы с местными толстыми тетками)). она пыталась уйти, а он в ногах валялся, становился идеальным на неделю. вот что ему в итоге было надо? трахать мозг ему было приятнее чем тело))

Опять же, сценарий конфликта интересен. Он как бы это сказать, бабская такая стратегия, сесть в уголочке, пригорюниться, дать за собой побегать, потом взорваться, потом, через эмоциональное потрясение партнера вернуть себе равновесие, и потом устроить партнеру сахарное шоу любви. Очаровывать опять же своим телом)) Говорить ну не знаю, не знаю, что у нас с тобой выйдет и выйдет ли. Набивать цену всему, что даешь. Вот, милостиво позволял к себе приезжать. Вот, даже женился, ах какой молодец. Какие-то они все извини, у тебя мамкины, что первый, что второй.

Взрослое решение у этой ситуации такое. Или идешь и худеешь. или говоришь: милый, я прикинула свои возможности, у меня не получится в ближайшее время выглядеть согласно твоим желаниям. Вот тебе неделя, чтобы определиться, в итоге, устраиваю я тебя такая или нет. Всю неделю будем обсуждать эту тему, если захочешь. В день Х должна быть ясность, если не устраиваю, ты в этот же день съезжаешь, и мы подаем заявления на развод. Если устраиваю, больше ты эту тему не подымаешь при мне вообще никак. Подымешь, в этот же день твои вещи в чемоданах будут стоять в подъезде, и женой твоей я никогда больше не буду. (даже если не удержусь от искушения секса с бывшим красавчиком).

Слабо так?   

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

дать за собой побегать

Это же как нужно себя не уважать, что бы бегать за равнодушным человеком. Герой 4 месяца "ждал" пока автор за ним бегать начнет. Так "ждал", что даже не вспоминал про неее.

милостиво позволял к себе приезжать

Автор в слиянии с героем, считает, что все, что она к нему чувствует, герой также чувствует к автору. Ели бы автор могла представить, что ее приезды герою противны, она бы не ездила и "милостью" для нее это не было. Было бы унижением.

Взрослое решение у этой ситуации такое. Или идешь и худеешь.

Автор и так из под плинтуса подстраивается, а героя от этого мутит. Но ты предлагаешь еще ниже зайти.

или говоришь: милый, я прикинула свои возможности, у меня не получится в ближайшее время выглядеть согласно твоим желаниям.

Автор себе это должна сказать и решить, что не хочет быть с этим человеком, потому что герой не хочет быть с ней.

Вот тебе неделя, чтобы определиться, в итоге, устраиваю я тебя такая или нет.

Герой 4 месяца жил не тужил без автора, ему не нужно думать.

Всю неделю будем обсуждать эту тему, если захочешь.

Даже если не захочет, автор будет "обсуждать". Т.е. мозг герою трахать, почему он должен ее принять такой липкой и противной, а она не должна даже похудеть.

В день Х должна быть ясность, если не устраиваю, ты в этот же день съезжаешь, и мы подаем заявления на развод. Если устраиваю, больше ты эту тему не подымаешь при мне вообще никак. Подымешь, в этот же день твои вещи в чемоданах будут стоять в подъезде, и женой твоей я никогда больше не буду.

В день Х герой соберется и уйдет, а автор на завтра будет у него в ногах валяться и просить вернуться.

Слабо так?

Ты как будто не читала старт пост. Ей слабо. Автор считает, что герой - это ее часть. Для автора это тоже самое, что спросить: "Слабо себе руку отрезать?".

Скажи рост/вес. Только без на*бок, тут же анонимность.

Что-то мне подсказывает, что сценарий ваших скандалов немного иной:

1. Чувак приунывает, что баба его ничего, кроме эклеров не рубит и ничего с этим делать не желает.

2. Баба начинает допытывать почему чуваку нравятся не неуклюжие медведи, а грациозные лани.

3. Чувак честно отвечает, что он ее, конечно, любит, но на холодец у него нестояк.

4. Баба начинает разгонять и навешивать чувство вины, мол он такая х*емразь, посмел сказать ей, что она жирная и вообще, любимого человека принимают таким, какой он есть.

5. Чувак на это поддается и завиноваченный начинает сыпать пепел на макушку.

Через какое-то время ситуация повторяется.

Бабоньки, вот вы сами течете от заплывших 100+ мужиков? Вот, честно? Естественно, у кого-нибудь на это может быть фетиш, но в основной массе точно нет. Че ж вы мужика за это судите?

Автор, я в период весогонки и подготовки к соревнованиям сливал 7 кг за 4 недели вообще в лёт, без всякого читерства.

Если даже у тебя лишняя десятка, то к НГ ты вполне способна ее слить. Это при условии, что ты сама этого хочешь, а не придумаешь очередные оправдания.

Если хочешь и заинтересована сама в этом - я могу помочь.

• Советник
4 часа назад, лиса и виноград сказал:

Вот тебе неделя, чтобы определиться, в итоге, устраиваю я тебя такая или нет. Всю неделю будем обсуждать эту тему, если захочешь. В день Х должна быть ясность, если не устраиваю, ты в этот же день съезжаешь, и мы подаем заявления на развод. Если устраиваю, больше ты эту тему не подымаешь при мне вообще никак.

За что ж вы так людей не любите. Недельный мозговынос. Венецианские пытки и то гуманнее были.

1 час назад, Morris сказал:

Автор, я в период весогонки и подготовки к соревнованиям сливал 7 кг за 4 недели вообще в лёт, без всякого читерства.

Если организм спортивный и привык к таким резким изменениям веса - может быть ок. 

Для среднестатистического человека, который разговаривает со спортом на разных языках, минус 7 кг может закончиться печально.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Если организм спортивный и привык к таким резким изменениям веса - может быть ок. 

Для среднестатистического человека, который разговаривает со спортом на разных языках, минус 7 кг может закончиться печально.

Дефицит калорий. Тратить больше, чем нажираешь. Каждые 14 дней (в случае простого обывателя) корректировки по рациону. Математику не обмануть. Согласен, что потребоваться может чуть больше времени, но результат будет.

Бытует ошибочное мнение, что без спорта не похудеть. Чушь! Спорт лишь ускоряет этот процесс, ибо организм жжет еще больше, нежели просто от энергозатратных процессов жизнедеятельности.

Абсолютно безопасным является похудение на 1,5 кг в неделю. Никаких отклонений в здоровье не выявляется.

Только тут без дисциплины никак. Поэтому и говорю, что надо самому захотеть.

А все отмазки по типу "кость широкая" - это для блаженных.

• Советник
Только что, Morris сказал:

Дефицит калорий. Тратить больше, чем нажираешь. Каждые 14 дней (в случае простого обывателя) корректировки по рациону. Математику не обмануть. Согласен, что потребоваться может чуть больше времени, но результат будет.

Бытует ошибочное мнение, что без спорта не похудеть. Чушь! Спорт лишь ускоряет этот процесс, ибо организм жжет еще больше, нежели просто от энергозатратных процессов жизнедеятельности.

Абсолютно безопасным является похудение на 1,5 кг в неделю. Никаких отклонений в здоровье не выявляется.

Только тут без дисциплины никак. Поэтому и говорю, что надо самому захотеть.

А все отмазки по типу "кость широкая" - это для блаженных.

Нууууу, скажем прямо, совсем без спорта красивое тело не получить.

Она просто из толстушки превратится в скинни фэт с обвисшей грудью и секущимися волосами.

46 минут назад, Grâce сказал:

Нууууу, скажем прямо, совсем без спорта красивое тело не получить.

Она просто из толстушки превратится в скинни фэт с обвисшей грудью и секущимися волосами.

Она же сказала там не много) Для меня, понятие "не много" у девочки 5-7 килограмм. Ну, у меня и вкус другой. Мне нравятся девочки побольше. Не в плане, 100+кг, а в плане при росте 170 - 70кг (плюс/минус). Только с жирком там мясцо должно быть обязательно, холодец меня тоже не прет. Ну, а мяско без железяк не нарастить (если ты не грузишь уголь в вагоны). Моя дама при таком росте "плавает" в диапазоне 52-55. Жопка в мою ладошку помещается. Боль...

А вообще да, рыдать, доедая батон с майонезом о том, что ты толстая и твой партнер г*ндон, раз не принимает тебя такой, какая ты есть намного проще, чем поднять свою попку и хотя бы два раза в неделю на час отправиться подтянуть фигуру.

Вон, герой темы соскочил и сразу же стимул появился что-то поменять и не уминать все, что не приколочено, как стимул исчез - все вернулось на старые рельсы.

5 часов назад, Morris сказал:

Скажи рост/вес. Только без на*бок, тут же анонимность.

Бабоньки, вот вы сами течете от заплывших 100+ мужиков? Вот, честно? Естественно, у кого-нибудь на это может быть фетиш, но в основной массе точно нет. Че ж вы мужика за это судите?

Не за это)) а за дряблость его тактики.

Эволюция вообще не предусмотрела хороший секс для самцов у которых проблема с твердостью намерений. кто канючит в уголочке - ой, почему ты у меня не такая. 

кто, кто ему мешает, притом что баланс завален на его сторону, поднимать ее каждое утро в 6 утра, и пока сто кругов вокруг дома не сделает, дверь назад не открывать? или каждый вечер устраивать семейные соревнования на отжимания?

поэтому я предполагаю, что ему все это в кайф.

• Советник
3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

кто, кто ему мешает, притом что баланс завален на его сторону, поднимать ее каждое утро в 6 утра, и пока сто кругов вокруг дома не сделает, дверь назад не открывать? или каждый вечер устраивать семейные соревнования на отжимания?

Я почему-то думаю, если он решится на такой шаг, закончится все 

так:

09.10.2021 в 01:59, white1717 сказал:

Случился ... скандал, после которого он попросил прощения, и все его притенении сошли на нет

или так:

09.10.2021 в 01:59, white1717 сказал:
  • Получаю лютый выброс кортизола в виде упреков
  • Плачу. Сильно плачу.
  • Все сходит на "нет" и мы опять живем, как самая любящая в Мире пара.

36 минут назад, лиса и виноград сказал:

кто ему мешает, притом что баланс завален на его сторону, поднимать ее каждое утро в 6 утра, и пока сто кругов вокруг дома не сделает, дверь назад не открывать? или каждый вечер устраивать семейные соревнования на отжимания?

Я думаю это:

• Я начинаю доставать его вопросами "что не так? все же совсем недавно было кайф!
  • Получаю лютый выброс кортизола в виде упреков
  • Плачу. Сильно плачу.

При любом упоминании о лишнем весе начинается истерика.

Да, твердости ему не хватает сказать, мол: "Маня, ну е*тваюмать, давай-ка пи*дуй в зал, это никуда не годится". Так же все эти бабские капризные истерики присекать яиц нет.

6 часов назад, Morris сказал:

даже у тебя лишняя десятка, то к НГ ты вполне способна ее слить. Это при условии, что ты сама этого хочешь, а не придумаешь очередные оправдания.

Углей по минимуму 30% от ПМ 4/7? Сердечко не встанет без подготовки?

И вернутся эти кг так же быстро как и ушли. Образ жизни менять надо и еду, постепенно.

Бугать точно не стоит кстати, колени быстро придут в негодность. 

10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Углей по минимуму 30% от ПМ 4/7? Сердечко не встанет без подготовки?

И вернутся эти кг так же быстро как и ушли. Образ жизни менять надо и еду, постепенно.

Бугать точно не стоит кстати, колени быстро придут в негодность. 

Пропорциональность БЖУ в данной конкретной ситуации вычислять не обязательно. Его считают, как правило, люди, которые хотят жечь жировую ткань и минимизировать горение мышечной. Высчитывают пропорции (граммы) на массу тела. Автору важен суточный калораж. Я думаю, 1200-1500 ккал ее суточная норма (точнее станет известно, когда она скажет вес/возраст). Из нее вычесть 200 ккал и худеть. Раз в две недели корректировка. Исключить быстрые угли (или максимально минимизировать), потреблять сложные. Бла-бла-бла. В гугле все есть. Информация не секретная.

Кстати, на самом деле, 1500 ккал, если собрать их из ПП - очень даже не мало. Наедаешься вполне и страданий никаких нет. Только по сладкому.

Единственное, что посоветую, когда ну п*здец, как захочется сладенького - выручает кола-зеро. И сахар я заменял на сахзам. Ну, там еще есть всякие приколы. Обязательно нужны витамины, особенно сейчас. Можно заюзать л-карнитин, но он эффективнее в связке с физ. нагрузками.

Ну, это если лайтово и плевать на силовые показатели. В противном случае, схема более детальная.

Крч, я не автору это рассказываю, получается, а вам))

• Советник
2 минуты назад, Morris сказал:

в данной конкретной ситуации вычислять не обязательно. Его считают, как правило, люди, которые хотят жечь жировую ткань и минимизировать горение мышечной

Ну блин.

Ну похудеет она за счёт мышц. Ну повиснет или уменьшится у нее грудь. Дальше то что?

Я почему-то сомневаюсь что фотографа с шикарным телом, западающего на красоток, можно провести простым уменьшением цифр на весах. Он в отличие от нас будет видеть результат воотчию :D

А по хорошему, вот его самого бы и попросить заняться фигурой автора. )))

26 минут назад, Morris сказал:

Крч, я не автору это рассказываю,

Да я не об этом.

Не верю я, что автору на этом форуме вы сможете дать такого мощного мотивационного пинка что-бы она завтра поперла в магазин за пульсометром, определила оптимальную пульсовую зону для сжигания жира в "Лаборатории спортивной адаптологии" (Пусть без этого, допустим оптимальный диапазон 130-140 сердечных сокращений/мин) и пошла в зал мучить велоэргометр по 5-10 минут в течении 2-х часов с нужной нагрузкой и тренером, для начала кстати найдя зал с этим тренажерном для рук. Потом составит трен. программу сама и будет с фигурой как у гимнастки.

Кроме этого изменит свою диету кардинально, заменив быстрые углеводы на медленные, а сладости на фрукты.

Она сюда пришла не для этого, ей таблетка нужна волшебная, а они как раз сегодня закончились...

Если вы способны её на столько мощно мотивировать, то начинайте вести свой спорт. канал на ютубе и тренировать за большие деньги. Подпишусь и, возможно, даже запишусь на тренировку, потому что с таким уровнем убеждения вы сможете уболтать даже Покахонтас, а у такого оратора не грех поучиться.

Скорее всего она не будет делать НИЧЕГО.

25 минут назад, Morris сказал:

Единственное, что посоветую, когда ну п*здец, как захочется сладенького - выручает кола-зеро

Я на финиках сидел)

7 минут назад, Grâce сказал:

А по хорошему, вот его самого бы и попросить заняться фигурой автора. )))

Там такой вой начинается с соплями и истериками при одном упоминании об этом, ты чего?

У автора у самой мотивации нет. Пацан окольцован, уйти теперь ему сложнее. Была мотивация - она мигом в зал помчалась, а потом сразу же светануть "случайно" результат. Мотивации нет - сидит на попке ровно.

Какова вероятность того, что два когда-то близких человека, расставшихся по причине лишнего веса, случайно пересекутся именно по завершении курса похудения одного из них?slushaj-a-lovko-ty-eto-pridumal-shablon.

12 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Если вы способны её на столько мощно мотивировать, то начинайте вести свой спорт. канал на ютубе и тренировать за большие деньги. Подпишусь и, возможно, даже запишусь на тренировку, потому что с таким уровнем убеждения вы сможете уболтать даже Покахонтас, а у такого оратора не грех поучиться.

Их и так уже, как г*вна за баней, на любой вкус. Если не захотеть самому, все коучи, какими бы они убедительными не были - бесполезны.

• Советник
2 минуты назад, Morris сказал:

Там такой вой начинается с соплями и истериками при одном упоминании об этом, ты чего?

У автора у самой мотивации нет. Пацан окольцован, уйти теперь ему сложнее. Была мотивация - она мигом в зал помчалась, а потом сразу же светануть "случайно" результат. Мотивации нет - сидит на попке ровно.

Да это понятно.

Но, у нас имеется муж, который хочет стройную жену, и который сам при этом  имеет спортивную фигуру, то есть он в теме.

Если подойти к нему самой и попросить помочь с этим вопросом, есть шанс, что он обрадуется такому повороту событий и согласится.

У них появится что-то общее (что-то, что нравится ему), а у автора улучшится фигура. И первое и второе явно пойдет на пользу их отношениям.

14 часов назад, Grâce сказал:

Если подойти к нему самой и попросить помочь с этим вопросом, есть шанс, что он обрадуется такому повороту событий и согласится.

У них появится что-то общее (что-то, что нравится ему), а у автора улучшится фигура. И первое и второе явно пойдет на пользу их отношениям.

Автор, ау, где ты? 

Мы нашли для тебя гениальное и простое решение.

А ты не хочешь зайти и пояснить нам, что помешало твоему классному мужу организовать спортивный и художественно-фотографический стиль жизни вашей семьи?

А вот этот вот стиль - "мы много работаем и зарабатываем" + "мы самые друг у друга милые и любимые" - его кто продвигает? кто из вас двоих больше лидер на пути "зарабатывать"+"миловаться"?

@Morris@лиса и виноград@Grâce вы забыли, что автор герою не интересна как женщина. Вообще. Он остается с ней, потому что, не понятно почему. Может она еду вкусную ему готовит, стирает-гладит, на жилье, опять же, тратиться не надо. Они в браке, опять же. Возможно, ему проще создавать видимость совместной жизни, чем инициировать развод: раздел имущества и алименты на чужого ребенка. Но не в этом суть.

Герой темы ушел и 4 месяца наслаждался жизнью без автора, пока она его не выследила и обратно не затащила. А вы пытаетесь придумать как бы так автору вывернуться, что бы герой ее снова захотел. Герой автора никогда особо не хотел. У автора один выход: отлепиться окончательно, развестись и работать над своими ресурсами: имидж, работа, семья. Для начала.

58 минут назад, лиса и виноград сказал:

что помешало твоему классному мужу организовать спортивный и художественно-фотографический стиль жизни вашей семьи

Ты не заметила разве, что она орет, как потерпевшая, каждый раз, как он начинает эту тему с ней обсуждать? У меня тоже все желание бы отпало че-то пробовать при такой реакции.

И да, я тут вот что подумал: а не затащила ли она его в брак под соусом яростных уверений в том, что она за 4 месяца "качаний" познала дзен и теперь тоже хочет искренне следить за собой, а как капкан захлопнулся - положила на это большой и толстый......батон с майонезом?

14.10.2021 в 01:38, лиса и виноград сказал:

Все это очень похоже на нарциссический сценарий. Выбрать партнера с некоторыми недостатками (именно по своей карте, потому что в жизни то все относительно). Знаю одну пару где М женился на Ж изящной как статуэтка, моделью могла бы работать, а потом 10 лет ей высказывал что ей надо потолстеть и наесть попу, что типа из милосердия с ней живет, и не скрывал свои романы с местными толстыми тетками)). она пыталась уйти, а он в ногах валялся, становился идеальным на неделю. вот что ему в итоге было надо? трахать мозг ему было приятнее чем тело))

Опять же, сценарий конфликта интересен. Он как бы это сказать, бабская такая стратегия, сесть в уголочке, пригорюниться, дать за собой побегать, потом взорваться, потом, через эмоциональное потрясение партнера вернуть себе равновесие, и потом устроить партнеру сахарное шоу любви. Очаровывать опять же своим телом)) Говорить ну не знаю, не знаю, что у нас с тобой выйдет и выйдет ли. Набивать цену всему, что даешь. Вот, милостиво позволял к себе приезжать. Вот, даже женился, ах какой молодец. Какие-то они все извини, у тебя мамкины, что первый, что второй.

Взрослое решение у этой ситуации такое. Или идешь и худеешь. или говоришь: милый, я прикинула свои возможности, у меня не получится в ближайшее время выглядеть согласно твоим желаниям. Вот тебе неделя, чтобы определиться, в итоге, устраиваю я тебя такая или нет. Всю неделю будем обсуждать эту тему, если захочешь. В день Х должна быть ясность, если не устраиваю, ты в этот же день съезжаешь, и мы подаем заявления на развод. Если устраиваю, больше ты эту тему не подымаешь при мне вообще никак. Подымешь, в этот же день твои вещи в чемоданах будут стоять в подъезде, и женой твоей я никогда больше не буду. (даже если не удержусь от искушения секса с бывшим красавчиком).

Слабо так?   

Это "пограничное расстройство" так выглядит. Нарциссы малость не такие. Пограничники уходят в себя. А нарцы громкие, с@ка, их много, они такие грандиозные и великолепные.

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Это "пограничное расстройство" так выглядит. Нарциссы малость не такие. Пограничники уходят в себя. А нарцы громкие, с@ка, их много, они такие грандиозные и великолепные.

Бл, походу у меня погранка, ибо я сраться вообще ненавижу с бабами, про себя просто: "Ай, иди ты в пи*ду, тебе х*й че докажешь, особенно прибегнув к аргументам" и "ухожу в себя", посредством ЛИ или ТИ. Доктор, сильно запущенный случай?

мужским внимание не обделена не была никогда, особенно до замужества, но об этом позже.

захотелось отношений свободного формата, так как ранее я себе такого позволить не могла и я сразу встретила своего второго мужа.

Началось все как в сказке, правильный такой парень попался

1. Он замыкается в себе
  4. Плачу. Сильно плачу.

Так продолжалось 2 года. После он ушел. 

Я настолько растворилась в нем, что физически ощущала, как будто мне оторвали часть тела. 

Дай угадаю?

У тебя поменялся круг друзей, вернее, их почти не осталось?

Ты почти не общаешься с родственниками, их тебе заменил "муж"?

Ты не в курсе, сколько у него денег на счету, зато он в курсе всех твоих трат?

Все нажитое записано так или иначе на него и его родню?

Он ни разу не поднимал вопроса об усыновлении твоей досери и вообще беседы о детях вфзывают у него брезгливость?

Если хотя бы на два вопроса ты ответила "да", то у тебя социопатический нарцисс в партнерах и пока он из тебя не сделает половую тряпку, об которую удобно вытереть ноги, он будет тебя ломать.

Нет, ему не будет тебя жалко, у нкго нулевая эмпатия.

Он, как паук, ловязий муху - очарует, сплетет паутину, попытается поймать самую толстую (красивую, успешную, богатую, окруженную восторженными соперниками), затянет к себе и будет ножки по одной отламывать и кровь пить. Пока от тебя совсем ничего не останется.

Нарциссизм не лечится ни любовью, ни терапией, это изменение личности и для тебя это буквально смертельно опасно.

Почитай описание поведения нарциссов в сети, почитай истории. Для женщины-партнера это никогда не кончается хорошо.

Поэтому ответ на твой вопрос:

Я хочу разорвать этот порочный круг.

Что делать?

Бежать немедленно.

Собрать все документы, вещи, ребенка и смываться, пока ты еще соображаешь.

Заранее не пркдупреждать, он сманипулирует так, что останешься с ним и он тебя добьет.

Если есть общие счета - заморозь их.

Если есть общие проекты - найми адвоката заранее.

Найди, куда уехать, чтоб не нашел.

Запишись к психртерапевту, если есть хороший специалист, из созависимости, как из трясины, вылезать очень сложно. А у тебя она - созавистмость и адреналиновая игла, почти наркотик.

Удачи!

8 часов назад, Чук и Хек сказал:

Бежать немедленно.

От человека, который сам ушел, ага. "Я бежала за вами 3 часа, что бы сказать как Вы мне безразличны".

Запишись к психртерапевту

Единственный дельный совет.

А у тебя она - созавистмость

Только герой темы от автора не зависит. У автора нездоровая привязанность к герою, а не СОзависимость.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

От человека, который сам ушел, ага. "Я бежала за вами 3 часа, что бы сказать как Вы мне безразличны".

Это манипуляция.

Если бы он реально уходил - он бы ушел.

Он же мужик или где?

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Только герой темы от автора не зависит. У автора нездоровая привязанность к герою, а не СОзависимость.

Вы просто не в курсе, как строится созависимость в отношениях с первезными нарциссами.

Полюбопытствуйте, если вам интересно, там все оооочень тонко. Жертва тупеет и теряет силы постепенно и да, считает себя рулящей ситуацию при этом.

И это СОзависимость. Герой не может без дозы власти над жертвой, жертва не может без "качелей настроения", ну вот и дрючит он ее, получая свою дозу.

Задрючит до смерти, найдет другую, прикинувшись несчастным, которому не везет в любви.

1 минуту назад, Чук и Хек сказал:

Это манипуляция.

Если бы он реально уходил - он бы ушел.

Он реально ушел на 4 месяца и не отсвечивал, пока автор героя не выследила в клубе.

• Советник
1 минуту назад, Чук и Хек сказал:

Если бы он реально уходил - он бы ушел

А он что, виртуально ушел что-ли? Вполне себе собрал вещи, оставил пустые вешалки и ушел)

2 минуты назад, Чук и Хек сказал:

просто не в курсе, как строится созависимость в отношениях с первезными нарциссами.

Созависимость, это когда один человек зависит от другого человека, зависимого от чего-то.

Как жены алкоголиков и наркоманов. Вот у них созависимость.

А здесь вполне себе здоровый мужик, который клеит телочек в клубняках.

• Советник

Он, как паук, ловязий муху - очарует, сплетет паутину, попытается поймать самую толстую (красивую, успешную, богатую, окруженную восторженными соперниками), затянет к себе и будет ножки по одной отламывать и кровь пить. Пока от тебя совсем ничего не останется.

Нарциссизм не лечится ни любовью, ни терапией, это изменение личности и для тебя это буквально смертельно опасно.

Почитай описание поведения нарциссов в сети, почитай истории. Для женщины-партнера это никогда не кончается хорошо.

Вы специально сделали акцент на толстых мухах?)))

И потом, РСП, которая начинает все с нуля едва ли подходит под описание роковой красотки, окружённой толпами  мужиков. Ну вы вообще чего. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Он реально ушел на 4 месяца и не отсвечивал, пока автор героя не выследила в клубе.

Он, видимо, был уверен, что допек автора и искал новую жертву.

Но увидел, что автор "прокачалась, похорошела" и вернулся доделывать из нее тряпку половую. Мог ведь не возвращаться. Но нет.

Это как маньяки, пока своего не добьются - не отстанут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...