Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы к настоящим мужикам. Как вернуть и потом жениться?

Рекомендованные сообщения

Мы с ней вместе около 7 лет.

Под года назад снял хату в мск, и нашёл работу. Она работала то удалённо, то нет. С концами ко мне так и не переехала, хоть и оставалась раза 2 в будни, а выходные обычно проводили вместе в деревне (в разных домах ночевали )

Расходились уже один раз. Но я не помню как отношения начались заново. Вобщем :

Недавно смотрю поникла, сказала что в моей квартире ей не нравится, и вообще что нет настроения туда ехать, а я постоянно заставляю. Что типа она зря тратит моё время,потому что вдруг мы не поженимся, а у мне уже 30 (ей 27 будет сейчас ) пару дней не целовала,  говорила что запуталась. Я сам как-то подвёл к теме разрыва. И говорю

- "ты хочешь со мной встречаться?" 

-нет. 

я сказал, что друзьями мы никогда не будем (это было уже второй раз), она ревела. Сказала, что никогда не чувствовала того, что я к ней (7 лет Карл!?) и что просто никогда не хотела причинять мне боль(ну-ну).

В итоге пожелали друг другу удачи, расстались по доброму. Скандала и криков не было.  не общались неделю. 

Сегодня подумал встретиться-позвонил (зря) но она с родителями уехала по магазинам. Сказала, что лучше на следующих выходных, когда приедет в деревню. В понедельник её матери делают операцию(ну, я тут могу её понять, как ей нужно, что б в семье не было проблем) . Вобщем я немного понастаивал-безуспешно. Спросил когда вещи заберет - на следующей неделе. Предложил остаться на ночь (зря) не согласилась, говорю сам соберу ее вещи, потом попьём чай и она поедет. 

Вобщем я жалею что вытащил её из игнора так его толком и не начав (после расставания она сообщенку в ватсаппе отослала, а я не ответил, что мы неделю не общались), пингов от неё не было  совсем. Каждый день говорил себе, что нужно подождать хотя бы две недели, а в итоге соскучился. 

Вобщем оставшийся разговор 

[09.10, 20:06]я : Пади на следующей неделе к бабушке?

[09.10, 20:07] я: Я б на твоём месте вообще б в Москву не ездил. ща какая то корона опять страшная

[09.10, 20:08] она : Ну что поделать

[09.10, 20:08] она: С чего ты взял

[09.10, 20:08] я: Да все вокруг болеют

[09.10, 20:08] я: Опять шквал

[09.10, 20:09] я: Я тогла вещи соберу твои в пакет, что б ты приехала и уехала сразу

[09.10, 20:09] она: Да сама могу

[09.10, 20:10] я: Да я прекрасно понимаю, что нас больше нет и ты не хочешь думать обо мне,  все хорошо)) зачем же мне тебя задерживать

[09.10, 20:11] я: Ну могу чай предложить конечно попить, и то приятнее чем вещи собирать

[09.10, 20:11] я: Ладно, не буду отвлекать

[09.10, 20:13] она: Хм

[09.10, 20:13] она: Это же мои вещи

[09.10, 20:13] она: Чай збс

[09.10, 20:17] я: Ну они могли бы навсегда остаться у меня, но ты сама во всем виновата

[09.10, 20:17] я: Чай да, збс

[09.10, 20:19] я: Ладно, отношения больше не будем обсуждать)) это все мелочи. У тя дела посерьёзне е, как и у меня.

Что делать? Хочу жениться. Хочу вернуть. Хочу семью с ней. 

Ты пришёл за помощью к концу отношений, нет у вас будущего, всё выжато 

Она отправила тебя в ДОД и тут ничего не поделать, стадия самая последняя 

7 лет проовощил, вот баба и ушла 

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты пришёл за помощью к концу отношений, нет у вас будущего, всё выжато 

Она отправила тебя в ДОД и тут ничего не поделать, стадия самая последняя 

7 лет проовощил, вот баба и ушла 

Думаешь за 7 лет у неё ничего не осталось, за что можно зацепиться? Из Дода же выходят как-то 

Только что, Glypii сказал:

Думаешь за 7 лет у неё ничего не осталось, за что можно зацепиться? Из Дода же выходят как-то 

Осталось но она понимает что дальше продолжать не хочет 

Перспектив не видит, да и огонёк уже затух 

Из Дода не выходят, кто доднул тот и возвращает. 

Так что ничего не остаётся как укатить в закат на 6 - 12 месяцев. 

Чем больше будешь мелькать тем больше будешь не нужен.....да и в принципе тебя уже доднули 

Тебе сейчас нужно принять её решение, не надоедать, пропасть с радаров

Ну и возврат это не лёгкое дело, нервы, силы +время 

И результат никто не гарантирует, возможно ничего не получится и станет ещё хуже

Ты готов к этому? 

46 минут назад, Glypii сказал:

Я б на твоём месте вообще б в Москву не ездил. ща какая то корона опять страшная

: Да я прекрасно понимаю, что нас больше нет и ты не хочешь думать обо мне,  все хорошо)) зачем же мне тебя задерживать

Все хорошо 

Ну могу чай предложить конечно попить, и то приятнее чем вещи собирать

Ну...конечно...

я: Ладно, отношения больше не будем обсуждать)) это все мелочи.

Мелочи

ты ведёшь разговор как человек, который хочет от девчонки избавиться...общаешься типа проявляешь заботу, по  твоему запросу нам видно что это не так, но девчонка твой запрос не знает, для неё это звучит жестоко...

Ее слова "чай збс" это подтверждают.

Выглядит это все жалко...нерешительный мямля.

Сам же признаешь, что спровоцировал ее "дод"... фактически это не ее решение.

Ждёшь что она сама инициативу после этого будет проявлять ? Напрасно.

Озвучь ей свои желания, а там будь что будет.

Может сразу не ответит, но ты по крайней мере не будешь жалеть что не предложил.

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Чем больше будешь мелькать тем больше будешь не нужен.....да и в принципе тебя уже доднули 

И результат никто не гарантирует, возможно ничего не получится и станет ещё хуже

Ты готов к этому? 

Расстроился прочитав твоё сообщение. Позвонил ей,  она сказала что я её достал и что замуж за меня никогла не пойдёт. Я говорю что она все окончательно разрывает-на ответила что не бывает окончательно несколько раз. И потом позвонила сама. Немного того же самого разговора о том что я давлю. И попрощались. 

3 минуты назад, мерзик сказал:

Все хорошо 

Ну...конечно...

Мелочи

ты ведёшь разговор как человек, который хочет от девчонки избавиться...общаешься типа проявляешь заботу, по  твоему запросу нам видно что это не так, но девчонка твой запрос не знает, для неё это звучит жестоко...

Ее слова "чай збс" это подтверждают.

Выглядит это все жалко...нерешительный мямля.

Сам же признаешь, что спровоцировал ее "дод"... фактически это не ее решение.

Ждёшь что она сама инициативу после этого будет проявлять ? Напрасно.

Озвучь ей свои желания, а там будь что будет.

Может сразу не ответит, но ты по крайней мере не будешь жалеть что не предложил.

Она сказала что ничего не знает. Что не знает может ли быть шанс и что я давлю на нее

3 минуты назад, Glypii сказал:

Она сказала что ничего не знает. Что не знает может ли быть шанс и что я давлю на нее

А что она может конкретного ответить если ее мужика постоянно штормит? Ей мужиком стать ?

Уверен что ты не был твёрдым в общении, все свои мысли и предложения озвучивал в виде вопросов.

20 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты готов к этому? 

У меня было много отношений. но она единственная с кем я хочу прожить остаток своих дней. 

Только что, мерзик сказал:

А что она может конкретного ответить если ее мужика постоянно штормит? Ей мужиком стать ?

Уверен что ты не был твёрдым в общении, все свои мысли и предложения озвучивал в виде вопросов.

Да, ты прав. в виде вопросов. Как действовать дальше? Что отвечать если будет писать или звонить? (тк у её мамы операция, сказал, что может рассчитывать на мою поддержку пару дней) и на неделе будет забирать вещи- как действовать? 

2 минуты назад, Glypii сказал:

Как действовать дальше? Что отвечать если будет писать или звонить? (тк у её мамы операция, сказал, что может рассчитывать на мою поддержку пару дней) и на неделе будет забирать вещи- как действовать? 

Я уже озвучил своё мнение, ты невнимательно читаешь . Удаляюсь из темы...

Самое хреновое,  что пока мы неделю не общались мне было легче.  сегодня после моей активности жалкой мне стало нехорошо 

8 минут назад, мерзик сказал:

Я уже озвучил своё мнение, ты невнимательно читаешь . Удаляюсь из темы...

Очень жаль, нашёл в тебе поддержку 

Мужик, 7 лет это конечно срок. Представляю, как она ждала лвл-апа первые лет 5.  Ну, а затем, как это часто бывает, бабочки у них сдыхают, вместе с эмоциями и все на этом. 

Ты перестал быть ей интересен как спутник жизни, мужчина. Она не видит в тебе опору. Ты наскучил ей своей неопределенностью, да и БЗ просел, сейчас так тем более. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Тем более, вы реанимировали отношения уже один раз. Тогда, тебе и нужно было делать лвл ап, переходить на новый этап отношений. 

Тебе стоит перестать 1. Мониторить ее СС 2. Следить за ее мессенджерами 3. Писать и звонить ей, когда соскучишься (у тебя эмоциональная привязанность и это понятно. Будет ломать. Сам через это прохожу , но уже легче, чем было 2 месяца назад). 

Тебе стоит заняться саморазвитием. 1. Иди в зал (очень помогает) 2. Читай больше литературы. 3. Общайся с другими девушками. 

Понимаю твое вот это, как никто другой. 

2 часа назад, Glypii сказал:

Что делать? Хочу жениться. Хочу вернуть. Хочу семью с ней. 

Но, надо было раньше думать. Надо было действовать. Но, сейчас тебе нужно смириться с тем, что к тебе потеряли всякий интерес. Не продлевай свою агонию. Впереди тебя ждет много неприятных вещей и без того, флешбеки, непроизвольные мысли об ней, сны и то, что будет напоминать об вас. Собственно, постарайся максимально абстрагироваться от этого дерьма. Желаю тебе скорейшего отлипания. 

. Каждый день говорил себе, что нужно подождать хотя бы две недели, а в итоге соскучился. 

Ждать чего? Вот честно чего ты ждал?

Что она,вдруг увидит в тебе мужика и кинется на тебя с объятиями?

Что там с сексом,заметил ли ты изменения.Ссоры из за чего были в основном?

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ты готов к этому? 

Вот хороший вопрос.

Сейчас тебе нужно не за ней бегать,а проанализировать свои косяки.Ее оставь пока.Ситуации нужен тайм аут.

Чем больше данных ты дашь тем легче ребятам будет разбираться.

Ссоры,секс,работа ее твоя,цели,звоночки.

1 час назад, Glypii сказал:

У меня было много отношений. но она единственная с кем я хочу прожить остаток своих дней.

Почему тогда так и не женились за 7 лет ?
Тебе зажало просто. Не мучай девушку, восстанавливать нечего.

[09.10, 20:10] я: Да я прекрасно понимаю, что нас больше нет и ты не хочешь думать обо мне,  все хорошо)) зачем же мне тебя задерживать

[09.10, 20:17] я: Ну они могли бы навсегда остаться у меня, но ты сама во всем виновата

Тут вообще конечно забавно читать такие манипуляции от взрослого мужика

5 минут назад, Рядовой сказал:

Ждать чего? Вот честно чего ты ждал?

Что она,вдруг увидит в тебе мужика и кинется на тебя с объятиями?

Что там с сексом,заметил ли ты изменения.Ссоры из за чего были в основном?

Вот хороший вопрос.

Сейчас тебе нужно не за ней бегать,а проанализировать свои косяки.Ее оставь пока.Ситуации нужен тайм аут.

Чем больше данных ты дашь тем легче ребятам будет разбираться.

Ссоры,секс,работа ее твоя,цели,звоночки.

Ссоры постоянно. Секса давно не было (оральный был постоянно). Она за компом - экономист. И я за компом логист.  моя зп чуть выше её 

1 минуту назад, Glypii сказал:

Ссоры постоянно

Не спеши с ответами.

Распиши подробно,из за чего ссорились.

2 минуты назад, Glypii сказал:

Секса давно не было

Это почему? Не давала,ты не хотел? 

Времяпровождение вместе какое,есть общие интересы? 

Копай глубже,не спеши.Когда будешь писать некоторые ответы на твои вопросы сами придут.

7 лет… не поженились, детей не завели, 2 раза расходились. Не надо лучше. У тебя с ней ничего не получится, скорее всего. А если и получится , на ее условиях. Она с тобой 7 лет, правильно? Но вы не женаты. Почему? Она тебя не любит, но ничего лучше на горизонте нет. В перспективе она хочет другого человека. Друзьями ты не захотел быть - она расстроилась. Почему? Потому что может лишиться «запасного аэродрома» в твоём лице. Уже это показывает что она плохой человек. Тебе не надо быть с ней. Семья будет плохая. Она тебя не любит и она не надежный человек. Она будет позволять тебе любить себя. И если что-то наметится получше, она променяет тебя сразу же. Ты хочешь быть таким человеком? Хочешь быть тем , кому делают одолжение? Последнее что ты можешь сохранить свою гордость. Это значит что? Исчезни из ее жизни с концами и подотри сопли. 30 молодой возраст - ещё встретишь другую: она не единственная. Не обманывай себя и не позорься. 

6 минут назад, Рядовой сказал:

Не спеши с ответами.

Копай глубже,не спеши.Когда будешь писать некоторые ответы на твои вопросы сами придут.

Она не давала, потому и ссорились, но сосала без проблем при этом. А из-за того что ссорились все и напрягалось. Ну и по бытовухе часто. По бытовухе мои косяки. Плюс я показал, что не умею обращаться с деньгами 

6 минут назад, Рядовой сказал:

Не спеши с ответами.

Времяпровождение последнее время это просто прогулки, магазины, фильмы. Заставила меня вот недавно куртку купить мне. 

Весь ваш диалог в переписке, автор,ужасен.всю дорогу заходы с низу.где владение ситуацией?где доминирование?что за виляние хвостиком?что с границами?

Как можно хотеть брать в жены бабу,что тебя за борт швыряет?

7 лет она конечно быстро не сотрет из памяти,но если вы и дальше всеми силами будете искать дорогу в френд зону,то вы сильно облегчите задачу ей,и усложните жизнь себе.

Исчезните резко с её радаров,и все это время потратить на себя,развитие,спорт,поиски своих яиц.только так шанс на то,что баба вернётся,есть.все остальное лишь продлит вашу с ней агонию.

7 часов назад, Glypii сказал:

Хочу жениться. Хочу вернуть. Хочу семью с ней. 

Поставь себе другие цели. Хочу изменить себя. Хочу стать мужественным. Хочу заняться спортом. Хочу быть интереснее и многограннее. Хочу вырасти в карьерном плане. Эту ситуацию использую как трамплин к выходу из зоны комфорта. Я изменю свою жизнь!

8 часов назад, Glypii сказал:

Что делать?

Полностью смени линию поведения. Сам никакой инициативы не проявляй. Никаких больше попыток завести разговор об отношениях, самой ситуации, никаких намеков и полунамеков. При встрече, при сборе вещей и т.п. твое поведение позитивное, доброжелательное, где-то даже веселое - встретил, собрали, проводил. Короче, фрейм чисто деловой.

• Советник
11 часов назад, Glypii сказал:

Но я не помню

а в итоге соскучился

Ну и прочие - не выдержал, не вытерпел, не смог..

В итоге

Сказала, что никогда не чувствовала того, что я к ней (7 лет Карл!?) и что просто никогда не хотела причинять мне боль(ну-ну).

Ну и естественно как баба сможет что то чувствовать к такому человеку? Который к тому же ниже её уровнем. В ней терпения и дисциплины больше в разы.. Когда этот глупый и чего то всё не может, не помнит и т.д )

Тебе надо меняться. Развиваться. Становиться умным.

Вот такого рода проблемы в себе решать. Тренировать дисциплину, выдержку. Самообладание

И не делай больше вообще ничего. Ты ничего хорошего не сделаешь - будет только отталкивать бабу ещё сильнее вот такими тупыми угрозами и манипуляциями.

я сказал, что друзьями мы никогда не будем (это было уже второй раз)

Мол либо ты мне подчиняешься либо я с тобой больше не дружу бебебебе ))

Ну короче дно )

В общем не делай ничего лучше. Чем больше ты что либо будешь пытаться делать до того как поумнеешь - тем хуже.

Вещи только отдай спокойно.

И старайся побыстрее поумнеть

Вот такое еще посмотри

Расстроился прочитав твоё сообщение. Позвонил ей,  она сказала что я её достал и что замуж за меня никогла не пойдёт. Я говорю что она все окончательно разрывает-на ответила что не бывает окончательно несколько раз. И потом позвонила сама. Немного того же самого разговора о том что я давлю. И попрощались. 

Автор, баба твоя, опять же,разочаровалась в тебе 

Она не знает сможет ли быть с таким "овощным" мужиком. 

Пишет тебе чтобы не давил а это значит ты всеми правда и и неправда и пытаешься выклянчить отношения. 

Со стороны выглядит это жалко. 

Очень жалко. 

Щас ты начал ценить, вдруг, её )) это тоже выглядит смешно, 7 лет прошло но ты только сейчас зашевелился 

Баба не верит тебе! 

Единственное что ты можешь сделать это - сохранить своё лицо 

Не надоедать и не мелькать попусту с жалким попытками вернуть. 

Пока окончательно не надо ешь и тебя не заблокируют..... пропади, сделай анализ ошибок, развивайся, займись делами 

Тебя доднули из-за твоих ошибок которые ты пока что не исправил а вернуться обратно в зону комфорта хочешь, только она не хочет туда где ей не комфортно. 

Где нет опоры 

Где не видят будущего 

Возврат это тонкая и хрупкая вещь. 

Пока всё не испортил пропади и не клянчи обратно отношения. 

Если все не так уж и плохо то она сама объявится )) 

Какая терпеливая попалась девушка. Семь лет! Обычно, если нет развития отношений, уходят через год-2 от таких парней. 

Автор, оставь её в покое. Займись собой, развивайся, а для этого на форуме есть много информации. 

10 часов назад, Glypii сказал:

У меня было много отношений.

Кого ты хочешь обмануть? 

10 часов назад, Glypii сказал:

но она единственная с кем я хочу прожить остаток своих дней. 

И именно поэтому 7 лет на ней не женился? Ждал появления журавля в небе, но синице в руках тоже надоело это все, и вот ты остался один и в дураках 

ЗЫ Уезжай в Москву, и впахивай как проклятый, расти, делай карьеру. Сейчас я так понимаю у тебя по нулям все, и с деньгами проблемы. В 30 поздновато начинать, но шанс ещё есть подняться, если лет 5 впахивать. К 35-40 будешь семью создавать, не раньше. 

Автор выше тебе показали с чего начать.Показали направления в котором ты должен развиваться.Теперь действуй.Не откладывай на потом как вот это-

Заставила меня вот недавно куртку купить мне. 

Пока ты не начнешь себя уважать,никто тебя уважать не станет.

32 минуты назад, someone_special сказал:

Кого ты хочешь обмануть? 

И именно поэтому 7 лет на ней не женился? Ждал появления журавля в небе, но синице в руках тоже надоело это все, и вот ты остался один и в дураках 

ЗЫ Уезжай в Москву, и впахивай как проклятый, расти, делай карьеру. Сейчас я так понимаю у тебя по нулям все, и с деньгами проблемы. В 30 поздновато начинать, но шанс ещё есть подняться, если лет 5 впахивать. К 35-40 будешь семью создавать, не раньше. 

Дак я и так в Москве. С деньгами нет проблем. Конечно хотелось бы больше, но проблем нет) 

9 минут назад, Glypii сказал:

С деньгами нет проблем

Хорошо. Вот тебе чек-лист. 

а) Квартиру уже купил? 
б) Что с машиной? 
в) Помогаешь родителям? 
г) Есть пассивный доход более 50к/мес? 

Если ответ хотя бы на один из четырёх вопросов отрицательный, то с деньгами у тебя проблемы, и к семье ты не готов. 
Говорю как человек, живущий в Москве с 2015 года и имеющий семью с детьми. 

5 минут назад, someone_special сказал:

а) Квартиру уже купил? 
б) Что с машиной? 
в) Помогаешь родителям? 

Если ответ хотя бы на один из четырёх вопросов отрицательный, то с деньгами у тебя проблемы, и к семье ты не готов. 

А) нет, аренда

Б) есть 

В) иногда 

Г) нет 

У меня проблемы с деньгами. Я хз где брать пассивный доход 

То есть денег я должен иметь больше сотки в месяц? 

6 минут назад, Glypii сказал:

Если хочешь детей и своё жильё  - ориентируйся на 250-300 чистыми в месяц. Меньше сотки - это нищета. Я уже писал где-то, детский садик для 2х детей - 70 к. Вот и считай 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Если хочешь детей и своё жильё  - ориентируйся на 250-300 чистыми в месяц. Меньше сотки - это нищета. Я уже писал где-то, детский садик для 2х детей - 70 к. Вот и считай 

И ты рил столько получаешь? Я даже не понимаю как придти к таким деньгам. Даже не представляю 

34 минуты назад, Glypii сказал:

И ты рил столько получаешь? Я даже не понимаю как придти к таким деньгам. Даже не представляю 

Почитай мою тему))) тоже самое. Из дельных советов: отвали от нее на пару месяцев, сейчас ей от тебя блевать охото, делай что хочешь ходи куда нибудь или вообще нихрена не делай (но от этого будет время для твоих загонов), ну а потом посмотришь по ситуации. Я думаю у нее появился кто-то, вот она так уверенно и свалила от тебя, кто то ее питает, вдохновляет. Если у нее что-то получится то все, тебе кранты, если не получится то есть шанс.

Я даже не понимаю как придти к таким деньгам. Даже не представляю 

Выходить из зоны комфорта,убивать в себе инфантильность,вкладывать в свое развитие.

В логистике работаешь ведь?там есть куда расти.учи языки и на зарубежные компании работай.или ищи себя ещё в других сферах.

Вот это твое-"не понимаю как придти"это простой блок,отмаза,причины описал выше.

52 минуты назад, Zoomerr сказал:

Выходить из зоны комфорта,убивать в себе инфантильность,вкладывать в свое развитие.

В логистике работаешь ведь?там есть куда расти.учи языки и на зарубежные компании работай.или ищи себя ещё в других сферах.

Вот это твое-"не понимаю как придти"это простой блок,отмаза,причины описал выше.

Я знаешь че подумал. Я пока что возьму вечерние подработки курьером.

Вы правы! пора рубить бабло(для начала хоть 100к заработать за месяц) , а иначе какой смысл я в Мск перебрался? 

Знаете, я тут подумал. Ухожу в закат.

Нужно

-заняться своим телом 

-заняться своим кошельком 

Мои цели

-кубики на животе 

-квартира в Одинцово 

-отпуск на кубе 

-закрыть кредит отцу в 75к

-вычесть жопу собаке, а то шерсть висит 

3 часа назад, someone_special сказал:

а) Квартиру уже купил? 
б) Что с машиной? 
в) Помогаешь родителям? 

Согласен. У него и проблемы с женщиной, что она не видит в нем перспективного мужчину, в браке с которым сможет хорошо и сыто жить. С женщинами ведь как, либо нужно сильно зацепить, чтобы влюбилась без памяти, либо быть финансово успешным, чтобы женщина видела в тебе перспективного жениха. А учитывая хотелки и соблазны Московских женщин, то умножай все сказанное на 2. 

3 часа назад, Glypii сказал:

Конечно больше, если живешь в Мск. А учитывая что тебя нет своего жилья, то чтобы купить обычную не очень большую квартиру в ипотеку и нормально жить с семьей из 3-4 человек, то нужно зарабатывать минимум 300-400 тыс, иначе лучше вообще не создавать семью. 

Мои цели

вычесть жопу собаке, а то шерсть висит 

Улыбнуло 

19 часов назад, Glypii сказал:

Могло остаться раздражение, это поможет?

20 часов назад, Glypii сказал:

-квартира в Одинцово 

Почему в Одинцово?) 

Кстати, я родилась и выросла в этом городе, знаю в нём все дома. Обращайся)) хотя, сейчас в Одинцово цены, как в некоторых районах Москвы. 

09.10.2021 в 21:49, Glypii сказал:

Конечно достал. Что за дестко-бабская куйня?

Поныть, пожаловаться и завиноватить?

Цитата

Если бы ты ушел достойно то может и был бы шанс. А так - нет.

Цитата

Знаете, я тут подумал. Ухожу в закат.

А это и то, что что далее правильно. Попытайся уйти достойно. Отдай вещи и поблагодари за 7 лет. Это ж пздц как докуя. И займись своей жизнью. Если будут изменения в лучшую сторону- может и одумается и сама захочет вернутся. А будешь ныть - только подтвердишь правильность ее выбора.

10.10.2021 в 00:49, Glypii сказал:

Ты не зрелый. Зависимый от своего партнера, от его решения, от его мнения. Так же в тебе нет ответственности: за себя, за свои действия. Почему я так думаю? не умеешь пользоваться деньгами. 

Твое поведение назойливое. Не выдержанное. Похожее на поведение ребенка, перед мамой. При этом капризного, требующего от мамы дейсвтия (решения) твоих проблем. Она устала от твоих манипуляций. Ты ей манипулируешь, выставляя себя призом (наградой), если она сделает что-то правильно, то ТЫ будешь с ней. При этом не можешь понять, почему я прожил с ней 7 лет, но не являюсь для неё ценным? Ты не нужен ей. Она не хочет отношения Мать-Ребенок. Она хочет МУЖИКА. Ей не нужен манипулятор, который пытается её удержать своей значимостью (которой нет, и это она говорит прямо). Ты для неё ни какой ценности не представляешь. 

Что тебе делать?! 

1) санчас + т10д. Стандарт. 

2) привести внешний вид в порядок как и свое тело. 

3) ВЫ ЧУЖИЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ. По этому ни при каких обстоятельствах НЕ ЗВОНИТЬ ЕЙ. Чем быстрее начнешь выполнять первый пункт, тем проще будет тебе. 

4) Воплати детствие мечты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Джои(33) и его милфа(44)

2. 66

Джои(33) и его милфа(44)

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...