Перейти к публикации
пикап.Форум

(Продолжение старой темы 4 года) все еще держусь. Прошу поддрежки и помощи в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет народ.

Есть ту тема с 2018 года, о моих страданиях с настоящей женой.

Если кратко,  с 2016 года мне довольно не просто в отношениях. Выбрал себе тяжелую на характер жену, которая по всей видимости может и уважает,но не очень то ценит.

Однако заметил, что в своих темах, не только я , но и другие пользователи очень мало рассказывают о деталях. А иногда они влияют на мнение советчиков. 

С женой не развелся, осознал, с новой удет так же, потому что половина бед во мне самом.

Прошло не мало 4 года ..я работал над собой, много что понял, были периоды расслабона, няпряга.

У сожалению, 70% задуманного хрен получилось сделать.  Но я честно старался, к сожалению сил и мотивации просто не хватало. 

Много отнимает сил работа. Я к 30 годам осознал , что моя работа для меня кусок кала и стресса.Не смотря на качественные успехи, я не чувствую отдачи. Решил переучиваться на то что нравится и там работать на результат.

Отношения с женой  скачут, до сих пор. После рождения ребенка прошло 3 года,. 1 гол был ужасом, 2 год полегче.

на 3 год, отношения стали нормализовываться. Причем существенно.

Вынужден признать, что я мало сделал что хотел, прошу Вашей помощи, я снова в сложной ситуации бл. 

Итак. Что сегодня?

Отношения с женой.

Прежде всего секс, я перестал ей полоскать мозги на этот счет. Вообщем я могу взять жену раз в 2 недели ..и она не против, даже наоборот.

Касательно смазки, теперь там водопад. Очень бурно реагирует на мои ласки, и я пытаюсь качественно делать прелюдии.

В принципе редко, но не чувствую что ей не нравится, все искренне. 

Но как обычно есть косяки,

1) жалуется на плохие выделения сразу после секса ..подозреваю у себя простатит, жена тоже говорит скорее всего у тебя инфекция, сказала что само собой миннет делать не хочется. запланировал лечение. 

2) я не могу отчего то долбежку более 3 минут ...скорострел =), ей явно маловато.

Остальное: по работе, сменил 2 работу, сам, не понравилось начальство на старой.

Увеличил зарплату, я по факту начальник отдела. ( но жене вообще, что касается моей работы все равно)

Отношения : жена почти не орет, если вдруг включаю подавление и заставляю замолчать.

ласковая дома, я стал помогать ей, чаще гулять. Эффект есть, но так же появились подозрения, что ей и раньше было так удобно просто. Обвинить во всем ПК мол и пойти спокойно заниматься своими делами.

Раньше был уверен что меня ей не достает, и если буду приходить то все ок, что я как боженька спущусь с небес на землю и уделю внимание, а оказалось ничерта, что ей и нравится, что она может пару часов посидеть одна потупить в инсте. А все жалобы больше как самооправдание отсуствия инициативы с ее стороны.

Но, ситуация стала лучше. Стал сам предлагать провестит время, вроде подтягивться начала, сама тоже предлагает.

По ощущением отношения стали лучше чем в 2018 году значительно. Качественей. 

И тут подошли 2 беды... одна блин хуже второй!

1) Догнал в жопу впереди идущую машину, до которой было метров 40? баба за рулем круза, сперва начала притормаживать, что делал и я, дистанция сокращалась плавно, скорость была примерно равная 50-60 , поднимались на горку, и тут когда до нее остается метров 7 .. она применяет экстренное торможение. 

Я думал специально! Уж слишком! А все проще, она трындела по телефону ..просрала дистанцию по впередииущего х6 который стоял боком и поворачивал, так еще и попала в ямищу прозевала, испугалась и бахнула по тормозам, она не видела ни меня ни х6 того..

Я как раз недавно по причине незапланированных вложений по болезням, просел по финансам, и совсем забыл про страховку машины.

Беда 1 не приходит, именно в этот день сдох регистратор. И ни свидетелей никого, единственно водитель Х6 орал на бабу что видел ее в зеркале, что она неадекватная, мол отвали от пацана виновата ты. Потом приехал муж той бабы привел знакомых ментов, начался замес, менты сказал мол ДИСТАНЦИЮ НАДО СОБЛЮДАТЬ! кто въехал первый -виноват.

Отдельный респект водителю х6, отказался от 80% стоимости ремонта в суде. Пообещал той бабе проблемы, в итоге она тоже скинула 20% суммы, типа косвенно виновата.

В итоге виновен я.. кароче 600 тысяч как с куста .. это + к ипотеке, я знатно просел по финансам, отдавать надо было сразу ,набрал кредитов.Начались долги.

Вообще история сука невероятный пздц.. вот и не верь в руку судьбы после такого.

ЧСамо собой сказалось и на отношениях, жена спервала не знала потом посвятил ..была в шоке.

Мало куда ходили.

2) беда, работа жены ...

вышла с декрета никому не нужна, связи ее кинули, начальница которая считала ее своим протеже, обиделась на то что жена завела семью и ушла в декрет.

В итоге год ее везде пинали  и унижали, я поддерживал, успокаивал , подключал знакомых где мог.

Надо было жене работу первое время, на 20 тысяч хотя бы первый год. И вроде нашла даже! И тут бац предложение в ковидный пойти за 120 тысяч в месяц ...(больше моей в 2.5 раза)

Ну поскольку опасно и у семьи долги..решили, мол иди! Для опыта полезно! Да и вроде как знакомая подсуэтила. Туда не попадают просто так.

Вроде как на 3-4 месяца, потом закроют.

В итоге уже почти год работает, и закрывать их никто не думает.

Жена знатно помогает платить долги, основная часть идут туда.

Я контролирую большую часть трат, жена без меня не тратит НО.

Я начинаю проседать по внутреннему состоянию, не нормально это когда баба поулчает больше мужа.

тем более когда она знает что моя работа мне не нравится, а ей там прям вообще 10 из 10 и коллектив, и работа сама и график. Вообщем жене попалась работа-мечта и платят хорошо.

В итоге ситуация что муж ТФН, а баба летает радостная на крыльях ...и говорит что чувствует прям гармонию внутри себя.

Как результат чувствую что работа становится важней меня и семьи. Не быстро, но признаки имеются.

Стала краситься, через чур следить за собой, маникурю прическа, распущенные волосы.

Меня напрягло, о чем я прямо сказал - ты че мол резко стала прихоращиваиться для кого это? Она мол для себя. Я сразу в такх случаях говорю, что для себя есть муж и семья, а чтобы выгоядеть на уровне не обязательно цирковать и прям вылизывать себя. Достаточно скромного макияжа и строгости.

Жена адекватная в таких случаях, темп сбавила.

Недавно стояли выбирали аквариум и она такая - "ооой надо было без меня это делать"! "мол рыбок выберу а остальное сам давай!" На нее обернулись 3 продавца магазщина и я немного опешил, королева сраная что ли? Я же аквариум для семьи беру что-то новое привнести ..а тут.

Напрягло вот это все и пархание ее. Заподозрил даже васька, поставил мега чужок в телефон, который видит, слышит, читает, слушает вообще все и везде.

Оказалось, что жена там как рыба в воде, счастливая, ржет с коллективом, они там выходят с перерывами от работы в булошные, шаурмянные + ночные смены.

Вроде все женатые но ..

В субботу посидел помониторил ее, активная такая в коллективе, ниразу не грубая нис кем, подойти к мужику начальнику поспрашивать что-то да на раз два.

ну в этот же день ходила за кофе там, не писала ни смсм ни звонила, я пишу мол блин ау ты там где, почему не звонишь?

ну она мол МНОГО работы ( отчасти правда),н оя же блин смотрю и вижу как она с подругами по полчаса идет за булками, как они на расслабоне общаются исдят.

И кароче спустя 3 часа, прям перед сном, она говорит бабам, - надо позвонить, переключаю на ее лицо, она вздыхает !!!! и набирает мой номер..

Я в ахере, не беру трубку , игнорирую. 

Утром пришла, разгреблись, я ей сразу мол что за отношение, я просил позвонить, (я то знаю как оно там было) она - "да я мол занята была, как только освободилась, хотела спокойно поговорить, чтобы никто не мешал, там везде люди мол, мне мол неудобно при всех там -котик говорить, а при них я буду зажата  и ты же мне скажешь че молчишь."

Я ей мол не ври, кто хочет, тот позвонит найдет минуту, ты полюбому много времени имела позвонить просто не хотела итд.

Ну кароче разобрались, я не стал ей сильно поласкать мозги, ввел правило, что вся зп кроме там части, которая  чисто на нее , идут ко мне и мы потом обсуждаем куда потратить, мол я рулю и точка, согласилась.

Высказал что не нравится эти походы в центре города за шаурмой и прочим, сказал что понимаю, но поскромней надо.

В итоге вроде успокоился, она объяснилась, что ничего такого плохого не делает, ни с кем ничего, а отношение мол ну как освободилась так и позвонила.

И все равно точит что-то в душе, нехватка от нее каких-то действий по сближению ( привет значимость) теперь вот эти темы, словно отдаляют от меня, и они понимаете буд-то тоже не спешит душу раскрывать.

И как назло пишет, что мол прикинь меня сегодня за главную оставили!   Мол радуйся за меня. Глав врачь неофициально оставил меня!

И это она мне говорит, человеку который вчера даже хотел ее оттуда убрать, потому что вижу угрозу отношения и семье из за этой работы , а у нее там карьера прет.

Ребят как быть? 

Просто у меня такое ощущение, что как-то она меня по другому воспринимает.

не чувствую ни восхищения ни чего-то такого ..что я лучший понимаете? Только авторитет свой ..строго без лишнего и все.

Чем бы я не занялся, это не вызовет интерес, не повысит значимость.Не вызовет у нее реакцию острую. Хоть мне кажется стань я супер директором, хот купи новую тачку ..как в черную дыру. Она как не радуется за НАС, за меня ,а как то за себя больше, все примеряет на себя.

Но при этом, совершенно случайные вещи эти ее реакцию и вызывают .. моменты какие то, не могу ее понять честно. Буд-то она давно определилась в отношении ко мне и ничего этого не изменит  и видит как на ладони.

Помогайте комрады (  ..

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вообщем, я расстроен.

Само собой ее оправдания да и вообще разборки были лишними, ниочем. Просто я сам убедился в своей же правоте относительно пары моментов.

Завален БЗ, жене я явно не особо так интересен.

Вообщем  в любом случае хочу сделать следующее:

1. Она на смену , я тоже буду отдавать малышку и куда то идти. С другом встречусь или в качалку. Каждый раз. 

2. Абонемент в качалку, уже нашел возле дома.

3. Начну общаться с девушками другими, попытаюсь дружить, знакомиться. Везде, даже на работе. Никаких больше негативных тем, что кто-то там мне что-то плохое делает.

4. Начну бегать, надо сбросить вес. , для меня норма 75 , сейчас 90, есть живот! при этом тело подтянутое

5. Вложу в себя деньги на переучивание в профу новую.

Экстрим но ребят прям хочу.

1. Ринопластика (ненавижу свой нос)

2. Операция увеличения пинуса, не скажу сколько, но мне реально мало, входить неудобно, амплитуда мелкая.

По поводу жены, в данный момент в груди торчит нож, она еще ничего не сделала, но меня пугают перспективы. И я чувствую прям что она для меня важней чем я для нее ,и эта сцука это чувствует тоже.

Опубликовано:

Какой же ты %$#%@$%

Смущает, что баба больше тебя зарабатывает, Начни зарабатывать больше! 

Сам за нее порадоваться не можешь,  но ноешь, что ей пох на твои успехи. 

Абонемент и обучение за её деньги покупать планируешь?

Провести время с ребёнком тебе не надо? 

Лучше устройся на вторую работу. и сразу как она на смену, ты тоже иди 

И простатит вылечи или что там у тебя, а потом уже х*й увеличивай 

Опубликовано:
32 минуты назад, Как-то так сказал:

Жена знатно помогает платить долги, основная часть идут туда.

Ну это же хорошо.

33 минуты назад, Как-то так сказал:

Только авторитет свой ..строго без лишнего и все

Ты накосячил это факт.

18 минут назад, Как-то так сказал:

С другом встречусь или в качалку. Каждый раз. 

Долги отдал?

Опубликовано:

Переход на личность.

Зарабатывает больше тебя, так пора ей уходить? Автор не о*уел ли ты там часом? Если ты немощный «мужичок» без возможности заработать, это только твои проблемы и только ТВОИ. Распоряжаться бюджетом бабы, который она зарабатывать б*ять САМА, такое же пробивное дно, учитывая, что она гасит твои долги. 
Дое*ываться до звонков в рабочее время, е*ать мозги, мешая ей работать, просто пи*дец. Автор ты обычный манипулятор-обиженка. 
Твоя жена тебе ничего не должна, ни свою зп, ни раздачу твоих долгов, ни внимание 24/7 во время работы. Ты просто ходячее е*анько. Максимально токсичных мужичков здесь видали на форуме, но ты превзошёл всех. 
За что тебя уважать? За вечные проблемы? Низкую зп? Долги? Нытьё? Мозготрах? Ты что из себя представляешь, что баба твоя «должна» с восхищением вздыхать на твой образ? 

Фу.

Опубликовано:

Автор, это конечно жесть.

Читаешь, думаешь как помочь, сопереживаешь...

А потом вот это :

35 минут назад, Как-то так сказал:

Ринопластика (ненавижу свой нос)

Пля...ты хоть взглядом  со стороны пытался свой текст оценить ?

53 минуты назад, Как-то так сказал:

Потом приехал муж той бабы привел знакомых ментов, начался замес,

Молодец муж...ты его бабе в жопу въехал ! 

Опубликовано:

То есть, она зарабатывает, платит долги ваши, содержит семью, а от вас одни проблемы и маленькая ЗП, но поскромнее ей надо быть и вам не нравится, что она шаурму в центре покупает за свои же деньги?  

Вам нужно создавать курсы пикапа.  Вообще не понятно, как она держится ещё. Явно просто хороший и порядочный человек от природы.))))

Опубликовано:
45 минут назад, Gradle сказал:

Какой же ты %$#%@$%

Смущает, что баба больше тебя зарабатывает, Начни зарабатывать больше! 

Сам за нее порадоваться не можешь,  но ноешь, что ей пох на твои успехи. 

Абонемент и обучение за её деньги покупать планируешь?

Провести время с ребёнком тебе не надо? 

Лучше устройся на вторую работу. и сразу как она на смену, ты тоже иди 

И простатит вылечи или что там у тебя, а потом уже х*й увеличивай 

1. Я пытаюсь, за 2 года полнял зп на 40%. Но уперся в предел. Сейчас активно меняю професиию на 180 градусов. Мои 45 это в нашем городе максимум что можно наемному работнику, + я подрабатываю на дому. там еще будет 10-15.

120, у нее я преувеличил, там 80 + 20 ..но все равно 100, это очень много тут, по сути 80 компенсация за ковид, реальная 20.

2. Не могу, раньше мог, радовался ,сам же ее второй раз туда же устроил. Ей устраивал ништяки, она же зарабатывает женьги эти. Но теперь после таких вот звоночков ...не могу ... чувствую что не нормально это, не смотря на старания, больше 100 я не смогу без переучивания и возможно переезда в москву.

3. За свои конечно.

4. Провожу, стабильно. но само собой меньше жены.

5. Сейчас после ковида нет вторых работ, хотя я итак работаю на дому, считай 2 рая.

6. Ну так конечно, потом вся фигня.

А по ситуации будут советы? или просто критика?? Напомню мне итак херово.

Опубликовано:

Сколько волка не корми, он все в лес смотрит, так и тут. Нормальная у тебя супруга. Радуйся, что она возымела высокооплачиваемую работу и может позволить себе оплачивать твои кредиты, содержать семью, еще и наслаждается рабочим процессом, коллективом. 

При этом, тебе еще что-то не так, агрессивно контролируешь ее траты, упрекаешь в том, что она позволяет себе купить шаурму? У тебя все окей или как? Наверное, второе. 

Займись собой, в первую очередь. Найди другую работу, более оплачиваемую и перестань качать права, топотать ножками, а то гляди, с таким успехом, действительно пойдет у вас все по одному месту. Проявляй больше инициативы в сексе, бери ее чаще, в чем проблема? Она ведь сама не против. 

p.s Бога ради, убери жучок с ее телефона. Убедился, что не изменяет, отлично. Перестань контролировать каждое ее действие, это уже излишне. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Aesir сказал:

Ну это же хорошо.

Ты накосячил это факт.

Долги отдал?

Долги отдал из 600, половину, 300 осталось. Но там я уже морально сдох, ипотека+ кредиты +ребенок+вот этот долг+, я тогда и рассказал жене. 

Сейчас осталось тысяч 100 отдать. Но не выдреживаю, хочу продать машину которая покроет долги и морально выдохнуть, жена не поддреживает, машина мол нужна, без нее тяжело с дитем. Поэтому держу.

В чем основа косяка? Если можно кратко ..все вот это? Я не могу увидеть картину, все как в хаосе.

Опубликовано:
37 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор неудачник и лох, который через нереализованные мечты пытается тянуть на дно и жену. 
Зарабатывает больше тебя, так пора ей уходить? Автор не о*уел ли ты там часом? Если ты немощный «мужичок» без возможности заработать, это только твои проблемы и только ТВОИ. Распоряжаться бюджетом бабы, который она зарабатывать б*ять САМА, такое же пробивное дно, учитывая, что она гасит твои долги. 
Дое*ываться до звонков в рабочее время, е*ать мозги, мешая ей работать, просто пи*дец. Автор ты обычный манипулятор-обиженка. 
Твоя жена тебе ничего не должна, ни свою зп, ни раздачу твоих долгов, ни внимание 24/7 во время работы. Ты просто ходячее е*анько. Максимально токсичных мужичков здесь видали на форуме, но ты превзошёл всех. 
За что тебя уважать? За вечные проблемы? Низкую зп? Долги? Нытьё? Мозготрах? Ты что из себя представляешь, что баба твоя «должна» с восхищением вздыхать на твой образ? 
Ты никто, по факту. Живешь за счёт жены. Ты в роли бабы. Интересно как у неё ещё хватает терпения перед тобой постоянно оправдываться. 

Фу.

Не тяну, абсолютно, не мешаю ей и поддерживаю. Но интуция сходит с ума, мне плохо =). Я стараюсь утилизировать такое состояние, жена тоже вроде как старается. 

Но я строг к себе и без ваших слов. Вы правы, я сейчас ТФН полнейший. Наверно слабейшая позиция в жизни..

Вот из за этого я понимаю, что в таких моментах людей и бросают ,я боюсь потерять жену =)

Долги, ипотека, выше, зарплата, вырвалась из декрета. Я интуит, к сожалению для меня ,много читал тем форума. Я знаю к чему такое приводит.

"За что тебя уважать? За вечные проблемы? Низкую зп? Долги? Нытьё? Мозготрах? Ты что из себя представляешь, что баба твоя «должна» с восхищением вздыхать на твой образ? " - без причины мозг не ипу. Моя жена тяжелый человек, она сама это понимает. Она ведет себя естественно бывает так, что любой пикапер-манипулятор одыхает. .. отсюда сложно что-то сделать. Я стараюсь быть максимально честным, естественным, но она настолько любит себя, уважает себя, она настолько морально сильная женщина, что вы правильно сказали, я порой больше похож на женщину чем она.

Ну хоть в чем-то превзошел всех в вашем мнении =))) ..

Опубликовано:
30 минут назад, Кукурузка сказал:

То есть, она зарабатывает, платит долги ваши, содержит семью, а от вас одни проблемы и маленькая ЗП, но поскромнее ей надо быть и вам не нравится, что она шаурму в центре покупает за свои же деньги?  

Вам нужно создавать курсы пикапа.  Вообще не понятно, как она держится ещё. Явно просто хороший и порядочный человек от природы.))))

Ну не перегибайте, я плачу основную часть трат, ипотеку, кредиты, комуналку и все остальное. До недавнего времени платил и еду. Она не участвовала никак, до эдого, из за мелкой зарплаты. Осталяля ей все. 

Но как стал проседать, пердоставил ей выбор либо платит ипотеку, либо питание, я не тяну один.

Платить долги ее выбор. Потому что она понимает, что такое случается и это не мои личные долги а авария была. Я не игрок, не пьяница. Дерьм ослучается иногда.

По сути если бы не долги, ей бы шла вся ее зарплата в 20 , остальное в 80, мы бы тратили на нас сообша или гасили ипотеку.

Я не вижу такого чтобы я жил на ее счет. Это скорей как бонус ..

Ну я не так плох ,как тут может показаться, у меня сильных качеств за которые меня жена ценит..

Как сказал товарищ Пи на это форуме, нет безусловной любви, если бы я ничего из себя не представлял вообще, я не думаю что жена задержалась бы со мной ..

"Вам нужно создавать курсы пикапа.  Вообще не понятно, как она держится ещё. Явно просто хороший и порядочный человек от природы.))))" 

спасибо)) рассмешили))

16 минут назад, he######7 сказал:

Сколько волка не корми, он все в лес смотрит, так и тут. Нормальная у тебя супруга. Радуйся, что она возымела высокооплачиваемую работу и может позволить себе оплачивать твои кредиты, содержать семью, еще и наслаждается рабочим процессом, коллективом. 

При этом, тебе еще что-то не так, агрессивно контролируешь ее траты, упрекаешь в том, что она позволяет себе купить шаурму? У тебя все окей или как? Наверное, второе. 

Займись собой, в первую очередь. Найди другую работу, более оплачиваемую и перестань качать права, топотать ножками, а то гляди, с таким успехом, действительно пойдет у вас все по одному месту. Проявляй больше инициативы в сексе, бери ее чаще, в чем проблема? Она ведь сама не против. 

Нет, со мной пздц. Я же пишу, нелюбимая работа,надо переучиваться. 

Застрял дома.. что-то не так блин с самооценкой. Набрал вес.

Да ладно бы это, но жена настолько ярко констрастирует со всем этим, что я просто хочу сам уйти =)))) чтобы не доводить до ситуации когда меня уже самого насильно на гильятину поведут..

Опубликовано:
28 минут назад, мерзик сказал:

Автор, это конечно жесть.

Читаешь, думаешь как помочь, сопереживаешь...

А потом вот это :
Ринопластика (ненавижу свой нос)

Можно пояснить про это? Человек хочет избавиться от самого большого комплекса в своей жизни, который мешает ему жить, с подросткового возраста, нет-нет да подшучивали над его носом по любому в школе и тд. Хочет поднять самооценку. Перестать испытывать чувство отвращения когда каждый день смотришь в зеркало. Чтобы чувствовать себя уверенно, когда знакомишься с новыми людьми(нет не бабами, а просто с людьми), а не думать про свой шнобель на который смотрят. Чтобы иметь нормальные фотографии с любых ракурсов, а не иметь только пару фоток в анфас, а когда видишь себя на фото в профиль думаешь *вот же страшила*. Да и жена я уверен говорила, проскальзывало у неё по любому: *все мне в тебе нравиться, вот только бы нос твой ребенку нашему не достался хаха хихи)))*. Знаю о чем говорю, у самого такой комплекс.

Опубликовано:
2 минуты назад, Как-то так сказал:

Патить долги ее выбор. Потому что она понимает, что такое случается и это не мои личные долги а авария была. Я не игрок, не пьяница. Дерьм ослучается иногда.

Ну я не так плох ,как тут может показаться, у меня сильных качеств за которые меня жена ценит..

Так ее позиция как раз нормальная, муж попал в тяжёлую ситуацию, надо помочь....

Я о вас, а не о ней)))  половые инфекции, вынос мозга и упрёки шаурмой при всех ее вложениях- это.... Это ппц.

У вас скоро рога будут. Ну потому что на фоне такого отношения любой мужик не жмот и не маргинал будет как супер приз. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Как-то так сказал:

Нет, со мной пздц. Я же пишу, нелюбимая работа,надо переучиваться. 

Застрял дома.. что-то не так блин с самооценкой. Набрал вес.

Да ладно бы это, но жена настолько ярко констрастирует со всем этим, что я просто хочу сам уйти =)))) чтобы не доводить до ситуации когда меня уже самого насильно на гильятину поведут..

Ну, в крайности не нужно только кидаться. Никто от тебя еще не уходит, даже предпосылок нет. Сам же видишь, она даже с начальником только по делу говорит, не больше и не меньше. 

Вот и займись саморазвитием. Спорт, иностранные языки, онлайн-курсы (coursera.org, к примеру). Получишь сертификаты, найдешь новую работу. . Покажи ей, что ты действительно занят делом и хочешь переломить эту черную полосу. Не сиди на месте и не раскисай. В противном случай, будет только хуже. 

Опубликовано:
1 час назад, Как-то так сказал:

2) я не могу отчего то долбежку более 3 минут ...скорострел =), ей явно маловато

Налицо эпидидимит, а значит и простатит и всё остальное. Лечи ИППП.

Опубликовано:
8 минут назад, АКа сказал:

Да и жена я уверен говорила, проскальзывало у неё по любому: *все мне в тебе нравиться, вот только бы нос твой ребенку нашему не достался хаха хихи)))*. Знаю о чем говорю, у самого такой комплекс.

Во всей этой истории единственный человек, за которого реально можно переживать - его ребёнок, который не сможет получить правильного представления о функции мужчины в семье.

Опубликовано:
31 минуту назад, Как-то так сказал:

А по ситуации будут советы? или просто критика?? Напомню мне итак херово.

А по ситуации, гулять ходи не с другом, а с дочкой. Сам же потом после развода будешь ныть: жена-стерва ребёнка себе забрала, видеться не дает,  а мы тебе припомним, что не очень  ты и хотел с ней видеться. 

Неужели совсем никакой работы нет? Грузчик, разнорабочий, кассир, кондуктор, что угодно на несколько часов в день или выходные, что приносило бы чуть больше бабла и занимало время

Опубликовано:

Автор ,я правильно понимаю ,вы зарабатываете 40+,у вас пузо ,проблемы по мужски и вы следите за женой которая имеет доход в в 2,5 больше чем у вас ?

Опубликовано:
18 минут назад, ВасяНН сказал:

Автор ,я правильно понимаю ,вы зарабатываете 40+,у вас пузо ,проблемы по мужски и вы следите за женой которая имеет доход в в 2,5 больше чем у вас ?

Увы, но да.

25 минут назад, Gradle сказал:

А по ситуации, гулять ходи не с другом, а с дочкой. Сам же потом после развода будешь ныть: жена-стерва ребёнка себе забрала, видеться не дает,  а мы тебе припомним, что не очень  ты и хотел с ней видеться. 

Неужели совсем никакой работы нет? Грузчик, разнорабочий, кассир, кондуктор, что угодно на несколько часов в день или выходные, что приносило бы чуть больше бабла и занимало время

Я работаю в паре с другом юристом, много работы беру домой. Считай 2 работа. Идти грузчиком, мне кажется это только хуже сделает. опустит соц статус в глазах жены да и самому неприятно.

С дочькой беда, люблю но гулять интересно стало ближе к 3.5. Здесь мой косяк, я знаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Как-то так сказал:

Увы, но да.

Значит вам нужно начинать заниматься собой ,а не следить за ней .Ваш уровень нужно поднимать 

Опубликовано:
40 минут назад, he######7 сказал:

Ну, в крайности не нужно только кидаться. Никто от тебя еще не уходит, даже предпосылок нет. Сам же видишь, она даже с начальником только по делу говорит, не больше и не меньше. 

Вот и займись саморазвитием. Спорт, иностранные языки, онлайн-курсы (coursera.org, к примеру). Получишь сертификаты, найдешь новую работу. . Покажи ей, что ты действительно занят делом и хочешь переломить эту черную полосу. Не сиди на месте и не раскисай. В противном случай, будет только хуже. 

Это в процессе, просто долго  и тяжело взять и переучяиться после 30! И как назло на работе завал. Вон мужик из окна напротив выпал ..бл.

Осень блин ..

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Значит вам нужно начинать заниматься собой ,а не следить за ней .Ваш уровень нужно поднимать 

Я там 2 темой оставил план действий, есть корректировки? советы?

Опубликовано:
47 минут назад, Кукурузка сказал:

Так ее позиция как раз нормальная, муж попал в тяжёлую ситуацию, надо помочь....

Я о вас, а не о ней)))  половые инфекции, вынос мозга и упрёки шаурмой при всех ее вложениях- это.... Это ппц.

У вас скоро рога будут. Ну потому что на фоне такого отношения любой мужик не жмот и не маргинал будет как супер приз. 

Ну вот вы повторили сейчас то, чем меня гнобит моя интуция.  Я по сути из за этого и слежу за ней. Проверяю насколько все хреново.

Я ведь сюда и пришел попросить совета, что делать, даже план накидал который обдумал вчера.

Опубликовано:
3 минуты назад, Как-то так сказал:

Это в процессе, просто долго  и тяжело взять и переучяиться после 30! И как назло на работе завал. Вон мужик из окна напротив выпал ..бл.

Осень блин ..

Я там 2 темой оставил план действий, есть корректировки? советы?

Все так -ровно красиво вести себя ( не следить за ней ,это вас раскачает и будут не красивые сцены в которых тебя не за что будет уважать ),больше зарабатывать ,качалка ,быть хорошим отцом .Остальное зависит от неё ,по крайней мере будете знать что сделали все что могли .

Опубликовано:
49 минут назад, АКа сказал:

Можно пояснить про это? Человек хочет избавиться от самого большого комплекса в своей жизни, который мешает ему жить, с подросткового возраста, нет-нет да подшучивали над его носом по любому в школе и тд. Хочет поднять самооценку. Перестать испытывать чувство отвращения когда каждый день смотришь в зеркало. Чтобы чувствовать себя уверенно, когда знакомишься с новыми людьми(нет не бабами, а просто с людьми), а не думать про свой шнобель на который смотрят. Чтобы иметь нормальные фотографии с любых ракурсов, а не иметь только пару фоток в анфас, а когда видишь себя на фото в профиль думаешь *вот же страшила*. Да и жена я уверен говорила, проскальзывало у неё по любому: *все мне в тебе нравиться, вот только бы нос твой ребенку нашему не достался хаха хихи)))*. Знаю о чем говорю, у самого такой комплекс.

Абсолютно в точку =). У меня лицо как бы сказать хорошее, а нос ну он картошкой и всегда все портит.Часто слышал от всех ненароком про этом. Да и верно =) приходится ловить ракурсы. А хочется просто стабильно неплохо выглядеть в любой ситуации и обладать нормальным блин носом. И не переживать что опух после пива, или хочешь спать, и лицо отекает в клубе, сразу понимаю что и нос больше и все, нет лица, можно ехать домой =)

Опубликовано:
Только что, Как-то так сказал:

Абсолютно в точку =). У меня лицо как бы сказать хорошее, а нос ну он картошкой и всегда все портит.Часто слышал от всех ненароком про этом. Да и верно =) приходится ловить ракурсы. А хочется просто стабильно неплохо выглядеть в любой ситуации и обладать нормальным блин носом. И не переживать что опух после пива, или хочешь спать, и лицо отекает в клубе, сразу понимаю что и нос больше и все, нет лица, можно ехать домой =)

Учитывая что у вас кредиты ,долги и живете частично за счёт жены вообще желание потратить на нос 200+++ тыс только окончательно уважение и доверие к вам как к мужчине подорвёт 

Опубликовано:
11 минут назад, ВасяНН сказал:

В долгосрочных отношениях эта грань, кто что должен или не должен, она стирается.. 

Например, лет 7-9-12 муж зарабатывает больше, потом какое-то время меньше. Или жена совсем не работает, а потом в другой период будет зарабатывать больше, чем муж. Понимаешь?) 

Опубликовано:
Только что, realtor_apollonova сказал:

В долгосрочных отношениях эта грань, кто что должен или не должен, она стирается.. 

Например, лет 7-9-12 муж зарабатывает больше, потом какое-то время меньше. Или жена совсем не работает, а потом в другой период будет зарабатывать больше, чем муж. Понимаешь?) 

Но тем не менее подсознательно жена все равно будет сравнивать его с теми же мужчинами например на работе и это сравнение будет не в пользу его 

Опубликовано:
20 минут назад, ВасяНН сказал:

Но тем не менее подсознательно жена все равно будет сравнивать его с теми же мужчинами например на работе и это сравнение будет не в пользу его 

Ну знаете, если автор начнёт сравнивать внешность жены с другими, то это сравнение тоже особо на пользу не пойдёт ей. Или будь ситуация наоборот, - и сравнивал бы уже муж, аналогично. Всегда найдётся кто получше.) Особенно учитывая что новые отношения это +доп азарт.

Опубликовано:
Только что, Ev0lution сказал:

Ну знаете, если автор начнёт сравнивать внешность жены с другими, то это сравнение тоже особо на пользу не пойдёт ей. Или будь ситуация наоборот, - и сравнивал бы уже муж, аналогично. Всегда найдётся кто получше.) Особенно учитывая что новые отношения это +доп азарт.

Но вы должны понимать что жена сейчас более лакомый кусочек для окружающих ее мужчин ,чем безденежный ,с лишним весом и долгами муж .

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Но вы должны понимать что жена сейчас более лакомый кусочек для окружающих ее мужчин ,чем безденежный ,с лишним весом и долгами муж .

И что? Какая разница лакомый не лакомый? Она так то тоже не молодая. И почему это он безнадёжный? У него средняя зарплата. А с весом некоторые проблемы в таком возрасте частенько возникают, ничего особенного в этом нет. Если поглядеть, у жены тоже свои минусы обнаружатся.

Не вижу в авторе ничего особенно плохого, кроме комплексов, которые возникли под влиянием определённых стереотипов. В какое то время он обеспечивал жену и не бросал её, теперь она взлетела, бывает.) Нет в этом по сути ничего зазорного.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ev0lution сказал:

И что? Какая разница лакомый не лакомый? Она так то тоже не молодая. И почему это он безнадёжный? У него средняя зарплата. А с весом некоторые проблемы в таком возрасте частенько возникают, ничего особенного в этом нет. Если поглядеть, у жены тоже свои минусы обнаружатся.

Не вижу в авторе ничего особенно плохого, кроме комплексов, которые возникли под влиянием определённых стереотипов. В какое то время он обеспечивал жену и не бросал её, теперь она взлетела, бывает.) Нет в этом по сути ничего зазорного.

Не видите ничего плохого  ?Не зарплату от которой после алиментов останется 30 тыс ,не плохой имидж ,не неумение подать себя ,не мужские проблемы ?Не видите что на брачном  рынке это самая нижняя полка вообще ?

Опубликовано:

Тебе нужно подумать над тем что с тобой не так. Вот ты въехал в крузак, решил что кто-то виноват. По сути виноват полностью ты...у бабы- водителя даже косвенной вины нет, конкретно в том что в нее въехал ты. Она виновата что прое@ала порш или че там, что болтала по телефону, к тебе это никак не относится, ты отвечаешь полностью за свою вину, а ты не учел дистанцию и то что впереди едущий авто может резко остановиться. Так что осознай и успокойся.

Зарабатывает больше тебя, ну так хорошо...радуйся. когда перестанут платить ковидные, будет опять получать двадцатку. Тогда вспомнишь эту сотку с печальным лицом. А на месте бабы я б теме мозги поклевал бы, вместо того чтобы копейку откладывать, вы ее всю впулили в говно...600тыр не маленькие деньги.

Зачем жучки, что будешь делать с этим всем, если васек? Мозги ипать? 

Любить жену надо, а не ругаться.

Опубликовано:
7 минут назад, ВасяНН сказал:

Не видите ничего плохого  ?Не зарплату от которой после алиментов останется 30 тыс ,не плохой имидж ,не неумение подать себя ,не мужские проблемы ?Не видите что на брачном  рынке это самая нижняя полка вообще ?

Нет, самый обычный среднестатистический рабочий. Какие алименты, о чем вообще речь?) Какое ещё "неумение подать себя"?) Если так посудить, то на этой полке находятся абсолютное большинство всех баб. Мужчинам более менее обеспеченным теперь что, бросать их всех, потому что они их недостойны? У автора есть свои плюсы, как и у всех остальных. Нельзя все сводить к финансам. )

Опубликовано:
9 минут назад, Как-то так сказал:

Это нормальное желание, устранить проблему, которая мучит на протяжении многих лет. Но, опять таки, к этому стоит приступать, когда окончательно решишь все текущие проблемы, включая кредиты, переучишься и найдешь новую работу. Потом, думаю и жена тебя поддержит в твоем начинаний. )

Опубликовано:
8 минут назад, Ev0lution сказал:

Нет, самый обычный среднестатистический рабочий. Какие алименты, о чем вообще речь?) Какое ещё "неумение подать себя"?) Если так посудить, то на этой полке находятся абсолютное большинство всех баб. Мужчинам более менее обеспеченным теперь что, бросать их всех, потому что они их недостойны? У автора есть свои плюсы, как и у всех остальных. Нельзя все сводить к финансам. )

Так ему не на что жить ,у него долги ..Какой он кому  то может быть жених ?Вы смеётесь что ли сейчас ?))

Опубликовано:
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Так ему не на что жить ,у него долги ..Какой он кому  то может быть жених ?Вы смеётесь что ли сейчас ?))

Нет, долги я могу закрыть банально продав машину. Там еще 200 останется сверху.

Если алименты и зп, мне ее с головой будет. Ипотека разделится пополам , или будет продана.

И все равно, с сухим остатком, я буду получать выше средней по городу. + у меня подработки ,я писал, это тоже +10-15.

Вот недавно под 200 тысяч дело появлилось. И так иногда бывает, я 300 отдал сам же из 600.

И все равно, я согласен, что этого мало.

Опубликовано:

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Так насколько я понял, жена ему помогает, что естественно. Что значит "какой он кому то может быть жених"?  Он уже сейчас женат. Но если в ваших реалиях нормально бросать близкого человека в тяжёлой ситуации, поправ на все, что он для вас делал, - то валяйте. Автор то выкрабкается. Но от ваших комплексов ему уж точно ничего хорошего не светит. Жену обогнать в финансах он не факт, что сможет вообще когда либо, но вы предлагаете ему потом и кровью мучить себя, соперничать с женой, чтобы потом тихо начинать её ненавидеть? Зачем? Зачем страдать ерундой вместо того, чтобы наслаждаться?

И я повторюсь, все беды автора в комплексах. Зарабатывать больше жены не обязательно; он итак получает средний доход; и как он отметил выше, - долги покрыть он и без жены сможет. Так что в целом, у него есть все шансы устроить себе жизнь и без жены. )

Опубликовано:
3 часа назад, Как-то так сказал:

Вообщем, я расстроен.

Само собой ее оправдания да и вообще разборки были лишними, ниочем. Просто я сам убедился в своей же правоте относительно пары моментов.

Завален БЗ, жене я явно не особо так интересен.

Вообщем  в любом случае хочу сделать следующее:

1. Она на смену , я тоже буду отдавать малышку и куда то идти. С другом встречусь или в качалку. Каждый раз. 

3. Начну общаться с девушками другими, попытаюсь дружить, знакомиться. Везде, даже на работе. Никаких больше негативных тем, что кто-то там мне что-то плохое делает.

4. Начну бегать, надо сбросить вес. , для меня норма 75 , сейчас 90, есть живот! при этом тело подтянутое

5. Вложу в себя деньги на переучивание в профу новую.

Экстрим но ребят прям хочу.

1. Ринопластика (ненавижу свой нос)

2. Операция увеличения пинуса, не скажу сколько, но мне реально мало, входить неудобно, амплитуда мелкая.

По поводу жены, в данный момент в груди торчит нож, она еще ничего не сделала, но меня пугают перспективы. И я чувствую прям что она для меня важней чем я для нее ,и эта сцука это чувствует тоже.

Такое ощущение, что ты из тех гнилых людей, для которых бальзам на душу будет тот факт, что у соседий хуже чем у них. От сюда все проблемы, которые в твоей голове и не белее того. Думаю, работа для неё это отдушина от тебя. 

Опубликовано:
2 часа назад, Как-то так сказал:

В чем основа косяка? Если можно кратко ..все вот это? Я не могу увидеть картину, все как в хаосе.

Ты гнилой и звистливый. Было бы лучше, если у жены ни чего не получалось, а ты такой альфосамец. Хотя тебя жена не пилит, что она больше получает. То, ты сам себе мозг вынес, и ей выносишь своей подозрительностью и капризами. 

Опубликовано:
12 минут назад, Ev0lution сказал:

Так насколько я понял, жена ему помогает, что естественно. Что значит "какой он кому то может быть жених"?  Он уже сейчас женат. Но если в ваших реалиях нормально бросать близкого человека в тяжёлой ситуации, поправ на все, что он для вас делал, - то валяйте. Автор то выкрабкается. Но от ваших комплексов ему уж точно ничего хорошего не светит. Жену обогнать в финансах он не факт, что сможет вообще когда либо, но вы предлагаете ему потом и кровью мучить себя, соперничать с женой, чтобы потом тихо начинать её ненавидеть? Зачем? Зачем страдать ерундой вместо того, чтобы наслаждаться?

И я повторюсь, все беды автора в комплексах. Зарабатывать больше жены не обязательно; он итак получает средний доход; и как он отметил выше, - долги покрыть он и без жены сможет. Так что в целом, у него есть все шансы устроить себе жизнь и без жены. )

Все верно, мои действия 2 сообщением, это компания либо помощи мне в ситуации либо задел на мягкое приземление в случае чего .. Благодарю за понимание. Звучит ужасно, но пол года назад, у меня были мысли все скинуть с себя, я устал рабоать в минусы, когда и жена поначалу( тема есть не самый легкий человек) не поддерживала. Это сейчас я из нее слепил что-то, на удивление годное. В начале отношений, я попал в дтп, так она на меня наехала ,"что из за меня такого мы теперь опаздаем в гостям и вообще что ей делать теперь!!! Ни о здоровье ни очем =)), стремно, я тогда здорово на нее наехал, обещала не делать.

Ну вот ..теперь долг 600 тысяч, не пилила, была в шоке, но ни одного плохого слова в мой адрес, помогает, своеобразная проверка отношениям, другая бы получая при этом  100 свалила бы нафиг. С одной стороны прошла, но с другой есть износ и предел терпения. Я просто не знаю какая у нас стадия. 

А вот с учетом моего депресняка видимо, стогнации  я стал бояться ее потерять, и не мудрено, слишком уж ситуация дебильная, ТФН муж дома, как нянька, а там все веселое новое классное и бабло в кармане свободное.

Давит ..давит опыт форума, давит интуция, да банально логика и предвидение ..что блин дальше может быть. Не нужно же быть 7 пядей во лбу чтобы понять, правда? 

Мне иногда кажется я подсознательно хочу все это с себя скинуть.

Опубликовано:
6 минут назад, life game сказал:

Ты гнилой и звистливый. Было бы лучше, если у жены ни чего не получалось, а ты такой альфосамец. Хотя тебя жена не пилит, что она больше получает. То, ты сам себе мозг вынес, и ей выносишь своей подозрительностью и капризами. 

Че ему завидовать, это же для семьи

Опубликовано:
7 минут назад, life game сказал:

Такое ощущение, что ты из тех гнилых людей, для которых бальзам на душу будет тот факт, что у соседий хуже чем у них. От сюда все проблемы, которые в твоей голове и не белее того. Думаю, работа для неё это отдушина от тебя. 

Да как бы, я наоборот очень добродушный. У меня просто жесткое отношения к тем кто стартует и оказывается сильно выше.

Просто раньше было так, и очень часто, что те кому я давал трамплин, оставляли меня позади и забивали хрен.

Лучший друг, девушка, знакомый итд. Не все конечно. 

НО к сожалению я понял одно, если человек резко станет выше тебя по каким то социальным лестницам или еще чем-то, то жди беды. Сперва вы потеряете связь, потом от тебя избавятся.Пожтому я ьтеперь трижду подумаю прежде чем помогать, просто потому, что о тебя потом могут вытереть ноги.

Тут вон много тем, когда мужики обучали жен, помогали им, выучивали, вон недавняя как муж устроил жену на крутую работу, а она его бросила ради местного босса там =)))

Я не против успеха жены, но я против кардинального успеха жены который превосходит меня, она же женщина и инстинкты в ней не спят.

И даже в какой то мере, я бы счел оправданными действия, предположим  чтобы убить ее карьеру, для спасения семьи. Не явно конечно.

Но вряд ли я такое сделаю когда либо. Я могу только наблюдать за ней. И уйти когда захоят вытереть ноги. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Че ему завидовать, это же для семьи

В том, что у жены ВСЁ ХОРОШО. Хорошая работа, хороший заработок, у неё появились интересы, увлечения. Появилось что-то еще, кроме семьи. Это ревность, зависить. Она просто успешнее (точнее скажу, СЧАСТЛИВИЕ его). От этого он и бесится. 

При этом он говорит что у жены тяжелый характер. После аварии, она раком его не поставила, ни припоминает при этом ПОМОГАЕТ, работая в довольно тяжелых условиях. Но, его бесит больше то, что она не страдаяет морально, не мучается как он. А с легкостью живет. Общается. Это просто убивает его. Как так, он мучается страдает (хотя хз по какому факту и из-за чего), а она с довольной рожей работает. У него каторжная работа, ему тяжело. А она с легкостью работает, в отличном колективе, и еще в 2 раза больше его получает. Задето гнилое, которое пахнет (и это да же не мужское). 

Опубликовано:
9 минут назад, Как-то так сказал:

И даже в какой то мере, я бы счел оправданными действия, предположим  чтобы убить ее карьеру, для спасения семьи. Не явно конечно.

Боже упаси. 
Голову лечи б*ять. Найди себе бабу своего уровня и живите счастливо. 

Опубликовано:
5 минут назад, life game сказал:

В том, что у жены ВСЁ ХОРОШО. Хорошая работа, хороший заработок, у неё появились интересы, увлечения. Появилось что-то еще, кроме семьи. Это ревность, зависить. Она просто успешнее (точнее скажу, СЧАСТЛИВИЕ его). От этого он и бесится. 

При этом он говорит что у жены тяжелый характер. После аварии, она раком его не поставила, ни припоминает при этом ПОМОГАЕТ, работая в довольно тяжелых условиях. Но, его бесит больше то, что она не страдаяет морально, не мучается как он. А с легкостью живет. Общается. Это просто убивает его. Как так, он мучается страдает (хотя хз по какому факту и из-за чего), а она с довольной рожей работает. У него каторжная работа, ему тяжело. А она с легкостью работает, в отличном колективе, и еще в 2 раза больше его получает. Задето гнилое, которое пахнет (и это да же не мужское). 

Все равно не понял...она же работает на него, разве можно завидовать тому что любимый человек пархает?

Опубликовано:

Народ, а подведите резюме....может из опыта или опыта знакомых...если жена начала зарабатывать много больше, это что, конец семьи, она уйдет? Просто знаю несколько примеров, все у ребят супер...

Опубликовано:
6 минут назад, Как-то так сказал:

Да как бы, я наоборот очень добродушный. У меня просто жесткое отношения к тем кто стартует и оказывается сильно выше.

Просто раньше было так, и очень часто, что те кому я давал трамплин, оставляли меня позади и забивали хрен.

Лучший друг, девушка, знакомый итд. Не все конечно. 

НО к сожалению я понял одно, если человек резко станет выше тебя по каким то социальным лестницам или еще чем-то, то жди беды. Сперва вы потеряете связь, потом от тебя избавятся.Пожтому я ьтеперь трижду подумаю прежде чем помогать, просто потому, что о тебя потом могут вытереть ноги.

Тут вон много тем, когда мужики обучали жен, помогали им, выучивали, вон недавняя как муж устроил жену на крутую работу, а она его бросила ради местного босса там =)))

Я не против успеха жены, но я против кардинального успеха жены который превосходит меня, она же женщина и инстинкты в ней не спят.

Но вряд ли я такое сделаю когда либо. Я могу только наблюдать за ней. И уйти когда захоят вытереть ноги. 

У тебя проблемы с головой, по меньше читай форум, и по больше занимайся собой и своей жизнью. 

1) Ты боишься того, что жена сможет стать самостоятельной, самодостаточной, самоосознанной и независимой. В последствии чего, сможет сделать выбор не в твою пользу. Она захочет чего-то большего, лучшего. Это проблемы в твоей голове, не более. Из-за её успеха, ты уже мысленно развелся с ней. Готов бросить её. И при этом не потому что у неё плохой характер, изменяет тебе. НЕТ, А ПОТОМУ ЧТО ОНА СТАЛА УСПЕШНЕЕ ТЕБЯ. 

2) Все твои примеры говорят только о том, что твоё окружение имзенилось. Стало лучше. НО, ты сам не захотел изменяться. По этому они и вычеркнули тебя из своего окружения. Привиду пример из крайностей. Но представь себя бомжом. После у тебя получится устроится на работу с ЗП 50 тыс. У тебя появятся планы, надежды. Но твои друзья бомжи будут тебя говорить (Братан, ты че? пойдем бухать, брось это всё, это не для нас). Твои друзья решили идти к своей цели, а ты решился остаться тем кем был. ВОТ и ВСЁ ! ! ! Если человек резко взлетает, у него настолько же резко меняется мировозрение и приоритеты. Не думаю что ты с бомжами бы остался дальше бухать. 

Опубликовано:
17 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Чушь для несостоявшихся мужчин. Утешение и какие-то нелепые оправдания.

Во-первых, да, мужчина доминант не будет доминантном с зп ниже женщины. Хоть убейте, он будет чувствовать себя ниже ее. 
Во-вторых, он реально со своими долгами, мозгое*ством, ребёнком и низкой зп без амбиций норм бабе будет не нужен. 
В-третьих- нытик с яйцами это что-то с чем-то, а когда ещё и решать проблемы нужно этого нытика, когда у тебя растёт ребёнок и лучшее вложение в жизни его жены это она и ребёнок, то это полная ж. Сегодня эта амеба рядом и ты кроешь его долги и тянешь за шиворот, а завтра эта амеба, не выдержав здравой конкуренции с женой, находит Марусю попроще и уходит к ней. Что остаётся у жены в сухом остатке? Покрытый долг бывшего мужа?:D
В-четвёртых- довольствоваться малым советуете тут? Так сами себе советы такие советуйте. Автор в долгах, в браке с ребёнком, ему нужно СРОЧНО поднимать уровень дохода, а вместе с ним и самоуважение возрастит. 
В-пятых, мужик с дутой огромной жабой с завистью к собственной жене не лучшая перспектива для бабы с ребёнком. 

Собственно, все перечисленное данной девушкой и есть все твои демоны, комплексы, навязанные извне, так сказать автор. Но тем не менее, объективно они все лишены ценности, которую им придают. 

Это не истина последней инстанции автор, ты человек, и не можешь и не должен быть идеальным, выкинь этот образ из головы. И жена твоя также не идеальна.

В какой то семье больше зарабатывает жена, в другой - муж, или в какой то момент времени. При этом, это не делает хуже ни мужа, ни жену в той и другой ситуации.

Проблемы с лишним весом наверное тоже из за депрессии, отсюда страхи, тревожность... Попробуй справиться с комплексами, они у тебя первичны. А всю эту бесполезную чушь по типу "будь терминатором", выкинь выкинь головы, потому что объективно они максимум послужат лишь источником комплексов, не более того. Не говоря уже о том, что не факт, что лично тебе этого хочется, что ты со всем этим совладаешь, из за чего в итоге останутся лишь потрепанные нервы. В итоге потраченные нервы и плохое здоровье. Работай дальше, и вдохновляйся.

А если состояние затянется надолго, и сам ты справиться будешь не в силах, я бы все таки посоветовал терапевта.)

Ну и коротко, просто расслабься.)

Опубликовано:

Автор, единственный кто тебе может помочь -это психотерапевт,
Не поленись потратить деньги на него.

Слежка за женой, зависть её успеху - это просто чудо.
Приведи в порядок голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...