Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

(Продолжение старой темы 4 года) все еще держусь. Прошу поддрежки и помощи в ситуации.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Как-то так сказал:

Поверте она оочень подливает. Про ее тяжелвый характер говорит вся родня. В шутку жалеют на праздниках меня.

Но в то же время., она ласковая бывает и вот подерживает. Я не знаю честно. 

Когда общаемся она сама мне говорит я знаю что долбанутая, ну вот такая я.

Из примера, все хорошо, вы пришли с работы, ты помог жене с готовкой посидел с малой, все ок, идешь допустим смотришь фильм, ждешь ее , она в ванне.

Она выходит, вытирается, идет в кровать залипает в инстаграмме, и СПАТЬ. 

И вопрос а я бл? ну правда же? Даже не пообщались толком, но на инсту время было. А завтра выходной у нее.

И вот все в таком роде. 

У нее какие то такие, ложные признаки что ты не нужен итд, а потом все опровергает и жмется, поддерживает, кормит заботится.

Блин, была бы обычной бабой, бросил бы в 1 же месяц! А тут фиг пойми!

Потому я в 1 раз думал может васек? ну как можно быть такой разной? У меня все девушки до,а их было штук 9,а если несерьезных добавить так все 20, но они все вели себя примерно стабильно, и если уж любили то у всех была своя линия поведения с особенностями.

А тут бл, вечное лавирование между, женой года и ты не нужен.

Автор, в твоей теме слишком лирического давления, из за чего конструктив теряется. +оскорбления в сторону человека, у которого итак низкая самооценка (складывается впечатление, и думаю источник тому зп жены), явно воздействует не самым лучшим образом. В итоге получается, что вреда от данной темы намного больше, нежели пользы лично для тебя.

Но все же советую не заострять внимания на этом, особенно на калинине. Постарайся вычленить из других советов то, что резонирует с твоей жизнью. Твоё крайнее сопротивление и негодование в принципе понятно, потому что лирики тут ну действительно, уж слишком много.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Как-то так сказал:

Поверте она оочень подливает. Про ее тяжелвый характер говорит вся родня. В шутку жалеют на праздниках меня.

Из примера, все хорошо, вы пришли с работы, ты помог жене с готовкой посидел с малой, все ок, идешь допустим смотришь фильм, ждешь ее , она в ванне.

И вопрос а я бл? ну правда же? Даже не пообщались толком, но на инсту время было. А завтра выходной у нее.

И вот все в таком роде. 

У нее какие то такие, ложные признаки что ты не нужен итд, а потом все опровергает и жмется, поддерживает, кормит заботится.

Потому я в 1 раз думал может васек? ну как можно быть такой разной? У меня все девушки до,а их было штук 9,а если несерьезных добавить так все 20, но они все вели себя примерно стабильно, и если уж любили то у всех была своя линия поведения с особенностями.

У тебя проблемы с самооценкой, оназанижена + збз завален. Значимость жены выше чем нужно

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Вы немного запутались на мой взгляд ))

Это ответы другому человеку. Я лично не считаю, что меньшая чем у жены зп - признак меньшей мужественности.

4 минуты назад, Ev0lution сказал:

Погоди, речь изначально шла про зарплату. Вы написали, что если он зарабатывает меньше жены, то недостаточно мужественен. Теперь у меня вот какой вопрос возник: допустим, существует абстрактный Петя, зарабатывает 20 к в месяц, а его жена 0. А есть Вася, зарабатывает 40 к в месяц, но жена 100. И по вашей логике выходит, что Петя мужественнее Васи только лишь потому, что он зарабатывает больше жены. Я правильно понимаю?) Т е конкуренция ведётся не между мужчинами, а с их жёнами.) Т е изначально именно они нижний потолок, и вне зависимости от своих сил и возможностей, от него они и должны исходить?

Мужчина с зарплатой в миллион месяц может быть менее мужественен; чем мужчина с 50 к. И все из за жен.)) Я правильно вас понял?

Скажу как вижу я. Жена Васи будет считать обоих мужиков амебами,а тех мужчин кто будет в ее окружении достойными, особенно начальство. Потому что подчинение даже формальное, порождает привычку.

И вот сперва жена Васи будет на принципах, я такая верная бла бла бла. Но у нее начинаются незибежные сдвиги по фазе, потому что много свободных денег на счету и свободное время, это не совсем хороший партнер верным отношениям. Учитыая что муж Вася это позволить не может и за него придется платить.

У жены Васи появляются предательские мысли, Вася кажется все менее менее привлекательным, скандалит, чувствует что что-то не так, жена отдаляется.

Ну так конечно она там по ресторанам лазиет,а он дома ждет.

И тут крупная ссора, Вася говорит вали с работы, мне надоело мыть посуду, вот у Пети жена дома сидит и ничего!

А Жена Васи привыкла к зарплате и говори ему я не буду как ту клуша сидеть дома! И вообще ты такой сякой ,мог бы получать больше и (соотвествоввать мне) как тот "альфачаднаработе" к примеру.

И после соры к жене Васи подкатывают мужественные ухоженные работники с 200 тысячами, и обана у Васи растут рога. 

1 минуту назад, life game сказал:

У тебя проблемы с самооценкой, оназанижена + збз завален. Значимость жены выше чем нужно

Реакции закончились. Собственно, об этом я и написал в самом начале. + некоторые комментарии подлили масло в огонь, подтверждая те самые страхи автора своими словами.

10 минут назад, Как-то так сказал:

И вот все в таком роде. 

Автор ,у вас просто слишком много сил и свободного времени обмусоливать сколько раз жена зашла в Инстаграм и названивать 24/7 ей ,ищите подработку ,тягайте большие в зале веса ,вы и сами почувствуете уважение к себе как к мужику и сил не будет думать о ерунду 

8 минут назад, life game сказал:

))) 

1) Тебя не волнует благополучие. У тебя проблема в голове, как ты выглядишь рядом с ней. Может пора менять себя? Ты не видел себя с более успешной женщиной. 

У меня друг, уже полтора года не работает. Живёт за счёт жены. Она начала маникюрщицей, сейчас имеет свой салон 4рксоты со своими девочками. Хорошо живут))) он все деньги вбухал в ее бизнес. 

2) у тебя проблемы с уверенностью в себе. Куча комплексов. Тут нужно идти к хорошему психологу. Потому как твои тараканы довели до

3) завалено збз. Проблемы с ДСП+Соц. 

Советы: 

- убери все то что бьёт по самоуверенности. А это слежка за женой. Начни пить магний б6. 

- займись своим телом. Здоровьем и внешним видом. 

- выучи факи збз, ДСп и по лтр. 4 года проведенных на форуме в пустую. Привести отношения в норму. 

- нужно то, что повысит самооценку хобби. Отказаться от конкуренции с женой. 

- наладить секс. Он нужен и качественный. 

- обратись к хорошему психологу. Форум тебе не поможет с головой

ОО боже наконец то конструктив! Благодарю! Выжали =)) а за советы спасибо, это мне и нужно

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Это ответы другому человеку. Я лично не считаю, что меньшая чем у жены зп - признак меньшей мужественности.

Это отсутствие самоуважение лазить в женский вообще на общие нужды кошелёк 

4 минуты назад, Ev0lution сказал:

Погоди, речь изначально шла про зарплату. Вы написали, что если он зарабатывает меньше жены, то недостаточно мужественен. Теперь у меня вот какой вопрос возник: допустим, существует абстрактный Петя, зарабатывает 20 к в месяц, а его жена 0. А есть Вася, зарабатывает 40 к в месяц, но жена 100. И по вашей логике выходит, что Петя мужественнее Васи только лишь потому, что он зарабатывает больше жены. Я правильно понимаю?) Т е конкуренция ведётся не между мужчинами, а с их жёнами.) Т е изначально именно они нижний потолок, и вне зависимости от своих сил и возможностей, от него они и должны исходить?

Мужчина с зарплатой в миллион месяц может быть менее мужественен; чем мужчина с 50 к. И все из за жен.)) Я правильно вас понял?

я написал, что мужчина не будет чувствовать себя мужчиной, если женщина кратно больше зарабатывает и бюджет семьи зависит от нее

если хотите сказать, что на зп жены норм жить и чувстсвость себя ужиком - ок

1 минуту назад, Как-то так сказал:

Скажу как вижу я. Жена Васи будет считать обоих мужиков амебами,а тех мужчин кто будет в ее окружении достойными, особенно начальство. Потому что подчинение даже формальное, порождает привычку.

И вот сперва жена Васи будет на принципах, я такая верная бла бла бла. Но у нее начинаются незибежные сдвиги по фазе, потому что много свободных денег на счету и свободное время, это не совсем хороший партнер верным отношениям. Учитыая что муж Вася это позволить не может и за него придется платить.

У жены Васи появляются предательские мысли, Вася кажется все менее менее привлекательным, скандалит, чувствует что что-то не так, жена отдаляется.

Ну так конечно она там по ресторанам лазиет,а он дома ждет.

И тут крупная ссора, Вася говорит вали с работы, мне надоело мыть посуду, вот у Пети жена дома сидит и ничего!

А Жена Васи привыкла к зарплате и говори ему я не буду как ту клуша сидеть дома! И вообще ты такой сякой ,мог бы получать больше и (соотвествоввать мне) как тот "альфачаднаработе" к примеру.

И после соры к жене Васи подкатывают мужественные ухоженные работники с 200 тысячами, и обана у Васи растут рога. 

Но ведь все может быть и по другому, например картина жены Пети:

Она чувствует себя ущербной, т к живёт за счёт мужа, зависима от него, и тем самым чешет чсв гуляя от него. И как ты можешь увидеть, подводные камни есть везде, какой бы ни была жена. Но с образованными, мне всегда казалось, что подобных проблем меньше, т к они знают себе цену и меньше руководствуются пилоткой.)

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Это отсутствие самоуважение лазить в женский вообще на общие нужды кошелёк 

Почему?

А если мне не хватает денег?

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я написал, что мужчина не будет чувствовать себя мужчиной, если женщина кратно больше зарабатывает и бюджет семьи зависит от нее

если хотите сказать, что на зп жены норм жить и чувстсвость себя ужиком - ок

Так он может жить и на свою зп. Просто с женой бюджет будет общий, и само собой, что люди будут помогать друг другу по мере возможностей. )

А на счёт первого: это относится к любой женщине или конкретно жене?

5 минут назад, Ev0lution сказал:

Так он может жить и на свою зп. Просто с женой бюджет будет общий, и само собой, что люди будут помогать друг другу по мере возможностей. )

да вообще можно жить с котом и отношения иметь с рукой.

Жена ему помогает платить долги, а он ее в это время пилит и контроллирует

здесь помимо денег надо поработать с головой

Мужественность не в зарплате, а в правильном отношении к проблемам и в способности решать сложные задачи

В постоянстве, определенности и силе

Автор же истерик, вместо того, чтобы молча решать свои проблемы, в том числе прокачивая доход, он доводит жену и скоро доведет

И как-то многовато у тебя проблем, и регистратор то сломался, и страховка то закончилась, и дистанцию то не соблюдаешь, не многовато для твоего возраста инфантилизма?

7 минут назад, Ev0lution сказал:

Но ведь все может быть и по другому, например картина жены Пети:

Она чувствует себя ущербной, т к живёт за счёт мужа, зависима от него, и тем самым чешет чсв гуляя от него. И как ты можешь увидеть, подводные камни есть везде, какой бы ни была жена. Но с образованными, мне всегда казалось, что подобных проблем меньше, т к они знают себе цену и меньше руководствуются пилоткой.)

Почему?

А если мне не хватает денег?

А на счёт первого: это относится к любой женщине или конкретно жене?

Если вам не хватает денег то ваша руки должны искать вторую работу ,а не шарить по карманам жены 

Только что, Harry VaDoo сказал:

да вообще можно жить с котом и отношения иметь с рукой.

Жена ему помогает платить долги, а он ее в это время пилит и контроллирует

здесь помимо денег надо поработать с головой

С последним согласен.

Впрочем, и с первым тоже.) Ну это уже по желанию, ну или по возможностям.(чаще всего, психическим)

Если вам не хватает денег то ваша руки должны искать вторую работу ,а не шарить по карманам жены 

Что плохого в том, чтобы попросить помощь у близких? Зачем истязать себя 2 й работой, если в целом семья итак в достатке?

И, да, это не злой рок, простая расхлябанность. Судя по форме твоего тела она тебе присуща в принципе

расхлябанные люди как раз обычно выглядят как желе

Прокачивай волю, целеустремлённость, устойчивость, научись завершать дела, делать все с умом, следить за важными вещами

Тут не нос надо править, а вот это все

1 минуту назад, Ev0lution сказал:

С последним согласен.

Впрочем, и с первым тоже.) Ну это уже по желанию, ну или по возможностям.(чаще всего, психическим)

Что плохого в том, чтобы попросить помощь у близких? Зачем истязать себя 2 й работой, если в целом семья итак в достатке?

Это не друган ,не мамочка ,а женщина которая должна видеть в вас мужчину чтобы вас хотеть .А просить деньги ( жаловаться ,что то требовать ,стонать ) это поведение слабого или больного самца ,как с таким хотеть секс и как на более сильных самцов тогда не смотреть ?

С последним согласен.

Госпади... Да перелогинься ты уже в автора. Итак понятно, что это ты. Так рвать попу за автора может только сам автор. 

Я тебе дам советов, но в целом мой посыл: ты очень глупый.

Погнали разберем твой опус.

Твои минусы:

5 часов назад, Как-то так сказал:

Я к 30 годам осознал , что моя работа для меня кусок кала и стресса. Не смотря на качественные успехи, я не чувствую отдачи. Решил переучиваться на то что нравится и там работать на результат.

Ну т.е. в 30 лет ты понял, что дело плохо и 40 касарей юристом, это не предел мечтаний. Хоть что-то. Другой вопрос, а где ты раньше был? У тебя маленький ребенок, жена, ипотека, долги. Какая-то идиотская и глупая позиция. Тылы финансовые тобой не прикрыты, какого хера ты еще 4 года назад шевелиться не начал? Это показывает тебя как инфантильного и безвольного человека. Записываем тебе в жирный минус.

1) жалуется на плохие выделения сразу после секса ..подозреваю у себя простатит, жена тоже говорит скорее всего у тебя инфекция, сказала что само собой миннет делать не хочется. запланировал лечение. 

Заразил жену своей болячкой, лол. В резине только трахай, пока не вылечишь. Это тебе запишем снова в жирный минус.

2) я не могу отчего то долбежку более 3 минут ...скорострел =), ей явно маловато.

Ну так надевай резинки с анестетиком, ппц или дрочи перед сексом, придумай что-то. Что такое для бабы 3 минуты то? Смех и только. Она так не кончит, а это фиаско. Если ты можешь только одну 3-минутку кидать, то хотя бы там руками/языком/вибратором доводи её до оргазма. Снова какая-то муть и опять тебе жирный минус.

В итоге виновен я.. кароче 600 тысяч как с куста .. это + к ипотеке, я знатно просел по финансам, отдавать надо было сразу ,набрал кредитов.Начались долги.

Ну это только твоя проблема. Не соблюдал дистанцию, не уследил и впечатался в жопу. Твоя вина очевидна. Снова тебе в жирный минус запишем. Привез семье еще нищеты на ровном месте.

Я начинаю проседать по внутреннему состоянию, не нормально это когда баба поулчает больше мужа.

А кто решил, что нормально, а что нет? Проседаешь ты по ВС из-за того, что инфантильный и глупый парень, только и всего. Ты нихера палец о палец не ударил, чтобы за последние несколько лет спрогрессировать в доходах, чувствуешь, что идиот и тюфяк, от этого тебя ситуация грызет, что сказывается на отношениях. Снова запишем тебе это в минус.

Заподозрил даже васька, поставил мега чужок в телефон, который видит, слышит, читает, слушает вообще все и везде.

Ну а это уже трешем воняет. Ты настолько не доверяешь своей жене и так просел по ВС, что уже следить начал. Это ппц. Снова тебе запишем в жирный минус.

я ей сразу мол что за отношение, я просил позвонить, (я то знаю как оно там было) она - "да я мол занята была, как только освободилась, хотела спокойно поговорить, чтобы никто не мешал, там везде люди мол, мне мол неудобно при всех там -котик говорить, а при них я буду зажата  и ты же мне скажешь че молчишь."

Я ей мол не ври, кто хочет, тот позвонит найдет минуту, ты полюбому много времени имела позвонить просто не хотела итд.

И тут ты на фоне слежки начинаешь ей взрывать мозг. И это вместо того, чтобы не трогать жену, она мать твою работает! Ну не звонит она тебе и пес с ним, тебе заняться нечем или че? Снова тебе в минус.

ввел правило, что вся зп кроме там части, которая  чисто на нее , идут ко мне и мы потом обсуждаем куда потратить, мол я рулю и точка, согласилась.

Высказал что не нравится эти походы в центре города за шаурмой и прочим, сказал что понимаю, но поскромней надо.

Да ты охерел, дядя))) Ты кто такой, чтобы предъявы кидать? У тебя на это есть моральное право? Конечно нет.

Это ты как чмо последнее себя ведешь, это ты загнал свою семью в такое очко, это ты следишь за женой и это ты ей за шаурму предъявы кидаешь! Снова запишем тебе в жирный минус.

не чувствую ни восхищения ни чего-то такого ..что я лучший понимаете? Только авторитет свой ..строго без лишнего и все.

А за что ей тобой восхищаться? Кто ты есть? Ты являешься примером человека, за которым нужно идти, мудрость которого нужно слушать? По мне так нет. Ты сейчас по факту как ребенок и жена тебе сопельки вытирает. Снова запишем тебе в минус, что ты адекватно окружающую обстановку не оцениваешь и не понимаешь, в каком ты положении сейчас.

1. Ринопластика (ненавижу свой нос)

2. Операция увеличения пинуса, не скажу сколько, но мне реально мало, входить неудобно, амплитуда мелкая.

Неадекватные запросы. Какой нос, чувак, ты о чем вообще? Спустись с небес на землю. У тебя тут камаз проблем, а ты на свой клюв хочешь бабки тратить, который вообще ничего не решает. Стручок свой увеличивать, лол, а это тебе сейчас зачем? Твоя жена вышла за тебя замуж за такого, с кривым клювом и с маленьким членом и её все устраивает. Запишем тебе в жирный минус. Это неадекватные цели.

ПС что значит не скажешь, на сколько?) Ты хотя бы в теме разбирался? Лигаментотомия дает разные результаты, но не более +3-4см, если повезет. Обычно это до +2см.

6 адских минусов и 3 обычных.

Твои плюсы:

Я к 30 годам осознал , что моя работа для меня кусок кала и стресса.

Ты хотя бы осознал, что на грани и надо что-то менять. Пытаешься вроде даже в этом направлении работать. За это плюс.

я стал помогать ей, чаще гулять

Помогаешь с малой гулять, запишем как микро-плюс.

я поддерживал, успокаивал , подключал знакомых где мог

Поддерживал жену в трудный период жизни, это плюс.

2 обычных плюса и один микро.

Твои итоги:

9 минусов, из которых 6 фатальных.

Пара плюсов, которые хоть чуть-чуть твоей значимости добавляют.

Из всего этого можно какие выводы сделать:

1. Ты очень слабый, инфантильный, глупый, неуверенный в себе тип. Твоё состояние выливается потоком в отношения. Ты их портишь. Немедленно завязывай с этим. Т.е. прекрати искать внимания от жены, удали слежку, прекрати ей пытаться мозги полоскать, что она тебе бедненькому не позвонила и так себя не ведут. Я бы тоже тебе хер звонить стал. Ты только ноешь и стонешь, позитива, веселья от тебя нет. Звонки тебе скорее обязанность и мука.

2. Лечи хер свой, решай вопросы с удовлетворением жены, жарь её жестко. Что же ты такой тупой? Ты понимаешь, что трахать надо нормально? Хотя бы так, чтобы оргазм получала, иначе вопрос времени, когда у неё потребность в этом возникнет. Ты хотя бы минимизируй риски. А одна больная палка на 3 минуты раз в 2 недели, это смех.

3. Полностью сфокусируйся на решении своих проблем. Т.е. костьми ляг, сцепи зубы и учись, все силы вкладывай в это. Поставь цель за год любой ценой с женой сравняться в доходах и греби в эту сторону, чего бы не стоило. Перестань скулить и делай максимум дел. В свободное время на дочь фокус и спорт. Ну и экономь где только можешь свои бабки и закрывай кредит, гаси долги. Шабаш там, я не знаю, ищи способы.

4. Добавь спорт, активно в зале занимайся с железом. Это поднимет тестостерон тебе, шишка будет лучше стоять, внешний вид улучшишь, ВС поднимешь. Жена оценит.

5. Выбросить из башки цели по уменьшению носа, увеличению члена. Это вообще не решает на текущем этапе жизни. Когда у тебя все будет шикарно, куча бабок и жена рядом веселая, вот тогда и думай над этой чепухой. Ты бы лучше обрезал себе стручок, чтобы 3 минуты увеличить до 10, проку бы больше было в 10 раз и это дешево. На твой клюв всем насрать, кроме тебя. Бабам точно плевать на это, если ты не Квазимодо.

По этой теме я не увидел, что твоя жена непригодная для отношений, скорее с проблемностью. Она тащит на своём горбу неприятности семьи, которые ты в дом принес и даже не виноватит, а входит в положение, потеет и зарабатывает капусту. С тобой себя ведет вполне корректно, судя по описанию, слушается тебя, на главную роль не претендует. Т.е. пока еще не всё потеряно и можно вполне свою значимость пытаться укрепить. Очковать по поводу того, что она Васька найдет не стоит. Это так и так случится, если и дальше скулить продолжишь и терзать себя вместо того, чтобы дела делать и вылезать из ямы, в которую ты сам свою семью запихал. Все в твоих руках, исправить можно еще, но нужно закрыть хлебало и пахать как конь. Не нормально, если баба получает больше для тебя? Ну так шевели своей жирной жопой значит и качай доходы, чтобы не чувствовать себя ущербным. Наоборот за жену бы порадовался лучше и за семью, что она смогла взять на себя этот груз, пока ты подломлен и потащить на своих плечах эту парашу. Твоя задача перехватить инициативу, а для этого надо джебошить.

Удачи.

Это не друган ,не мамочка ,а женщина которая должна видеть в вас мужчину чтобы вас хотеть .А просить деньги ( жаловаться ,что то требовать ,стонать ) это поведение слабого или больного самца ,как с таким хотеть секс и как на более сильных самцов тогда не смотреть ?

Вообще то жена может быть и другом. Я правильно вас понимаю, что жена не должна помогать своему мужу и ему не следует просить помощи?)

6 минут назад, Ev0lution сказал:

чтобы решить проблемы, не всю жизнь ходить с протянутой рукой?

Но почему? Почему нельзя хотеть мужчину, которому нужна ваша помощь?

чтобы решить проблемы, не всю жизнь ходить с протянутой рукой?

Какие проблемы?)

Вообще то жена может быть и другом. Я правильно вас понимаю, что жена не должна помогать своему мужу и ему не следует просить помощи?)

Да ,если только он на при смерти ,не оказание помощи в таких ситуациях карается законом у нас ))

Какие проблемы?)

Потому что это противоречит природе ,ку ку 

Какие проблемы?)

с деньгами )

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

хотят сильных добытчиков, а не домашних омег

Только что, ВасяНН сказал:

Да ,если только он на при смерти ,не оказание помощи в таких ситуациях карается законом у нас ))

Ужас. Врагу не пожелаешь такой "жены", которая готова помочь лишь на смертном одре.)) Ты в этой ситуации по сути ничем от прохожего не отличаешься, если подумать.

с деньгами )

хотят сильных добытчиков, а не домашних омег

Так у него нет проблем с деньгами. ) У неё есть добытчик, да и сама она тоже.)

Ужас. Врагу не пожелаешь такой "жены", которая готова помочь лишь на смертном одре.)) Ты в этой ситуации по сути ничем от прохожего не отличаешься, если подумать.

Вот и хорошо 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Потому что это противоречит природе ,ку ку 

По природе самка не способна на любофь и заботу о самце?)

Только на жалость и давите ,вот и весь ваш план 

По природе самка не способна на любофь и заботу о самце?)

Вообще то самец должен заботиться о ней и защищать .Или вы что то новое изобрели ?

проблем у него нет, поэтому гложет что жена больше зарабатывает ))

вот что пошло за поколение мужиков, у которых есть дети. семья, работа. А в голове просто несвязный мусор,  которым они пытаются накормить остальных. Просто несозревшие люди, дети

Только на жалость и давите ,вот и весь ваш план 

Вообще то самец должен заботиться о ней и защищать .Или вы что то новое изобрели ?

Ну ваще то женщины в древности также занимались собирательством. А в нынешнее время, я что то сомневаюсь, что какому либо мужчине понравится игра в одни ворота.)

проблем у него нет, поэтому гложет что жена больше зарабатывает ))

вот что пошло за поколение мужиков, у которых есть дети. семья, работа. А в голове просто несвязный мусор,  которым они пытаются накормить остальных. Просто несозревшие люди, дети

Так это не с деньгами проблемы, это все в голове.)

Только что, Ev0lution сказал:

Ну ваще то женщины в древности также занимались собирательством. А в нынешнее время, я что то сомневаюсь, что какому либо мужчине понравится игра в одни ворота.)

Конечно понравится ,тому кто привык расчитывать только сам на себя .И чудесным образом отсеяться  хромые ,больные ,чудные и просто люди которые считают что созданы не для работы ,а для любви ))

Так это не с деньгами проблемы, это все в голове.)

.. и оттуда с деньгами. Все связано )

Конечно понравится ,тому кто привык расчитывать только сам на себя .И чудесным образом отсеяться  хромые ,больные ,чудные и просто люди которые считают что созданы не для работы ,а для любви ))

Ну тогда жена и не нужна вовсе.) Не говоря уже о семье. В семье все должны как бы помогать друг другу и поддерживать, когда нужна помощь.)

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

.. и оттуда с деньгами. Все связано )

Нет, они тут ни причём 

Ну тогда жена и не нужна вовсе.) Не говоря уже о семье. В семье все должны как бы помогать друг другу и поддерживать, когда нужна помощь.)

Помощь только слабым и не уважающим себя мужчинам нужна .Уважающий себя скорее язык проглотит чем у бабы будет о ней просить 

Помощь только слабым и не уважающим себя мужчинам нужна .Уважающий себя скорее язык проглотит чем у бабы будет о ней просить 

Что то даже грустно стало за твоих мужчин, выходит баба только для секса нужна, ни для чего другого она не годна.))

5 hours ago, Как-то так said:

Касательно смазки, теперь там водопад. Очень бурно реагирует на мои ласки, и я пытаюсь качественно делать прелюдии.

этот момент уже обсудили?

Что то даже грустно стало за твоих мужчин, выходит баба только для секса нужна, ни для чего другого она не годна.))

Для остальных ,тем кто остался в душе малышом ,по прежнему дома  мамочка есть 

Но если ты серьёзно, то большего бреда я в жизни не видел. Тут даже намёка нет не то, что на семью, но и в принципе на человеческие отношения. Помощь нужна всем время от времени, и если жена, одна из самых близких людей по сути, при возможности оказать, - не оказывает её, то в утиль такую семью.

Для остальных ,тем кто остался в душе малышом ,по прежнему дома  мамочка есть 

Ну тогда, по такой же логике для тебя есть папочка. По сути  тебе тоже никто не должен сверх того, что ты сама даёшь. Со всеми своими проблемами ты будешь справляться сама.) Ни один уважающий себя мужчина не будет вести игру в одни ворота. Это уже вопрос самоуважения.)

Но если ты серьёзно, то большего бреда я в жизни не видел. Тут даже намёка нет не то, что на семью, но и в принципе на человеческие отношения. Помощь нужна всем время от времени, и если жена, одна из самых близких людей по сути, при возможности оказать, - не оказывает её, то в утиль такую семью.

Ну тогда по такой же логике для тебя папочка. По сути тебе тоже никто не должен сверх того, что ты сама даёшь. Со всеми своими проблемами будешь справляться сама.)

Но я то в отличии от вас слабый как бы пол ,это нормально и естественно .В общем вам  нужно как то определиться кто вы,что и зачем .

Но я то в отличии от вас слабый как бы пол ,это нормально и естественно .В общем вам  нужно как то определиться кто вы,что и зачем .

И что? Но у тебя же есть возможность помочь, тем не менее ты этого не делаешь. А раз так, то какой от тебя толк?

что у автора за ситуация, что ему помощь нужна? он стал инвалидом, раком заболел ?

нет, он про*бал продлить страховку, поэтому влетел на долги. Он перестал следить за здоровьем, поэтому лишний вес и зппп. На помощь со стороны жены, он стал ее контролировать и истерить. Нет, Такому не помощь нужна, а подзатыльник хороший, чтобы проснулся наконец

что у автора за ситуация, что ему помощь нужна? он стал инвалидом, раком заболел ?

нет, он про*бал продлить страховку, поэтому влетел на долги. Он перестал следить за здоровьем, поэтому лишний вес и зппп. На помощь со стороны жены, он стал ее контролировать и истерить. Нет, Такому не помощь нужна, а подзатыльник хороший, чтобы проснулся наконец

А помогать нужно только при инвалидности и смертельной болезни?) Вы серьёзно?))

И что? Но у тебя же есть возможность помочь, тем не менее ты этого не делаешь. А раз так, то какой от тебя толк?

От любимой женщины сильному ,самодостаточному ,здоровому мужчине не толк должен быть ,а удовольствие и любовь ))А слабому который не выживет один конечно стоит к кому то сильному на загривок присесть 

Ну почему же ,можно добавить на проститутку и при лишнем весе дома печь пироги 

да, помощь просят в тяжелых ситуациях. Но даже в его детской ситуации, ему помогает жена, которой он платит истериками и проверками. Зачем?

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

От любимой женщины сильному ,самодостаточному ,здоровому мужчине не толк должен быть ,а удовольствие и любовь ))А слабому который не выживет один конечно стоит к кому то сильному на загривок присесть 

А любовь не подразумевает заботу и помощь?) А вообще да, одному в целом сложно выжить. 

Я в целом согласен с вами, если это будет работать в обе стороны.

А так вы хотите и рыбку съесть, и на х** сесть.)

Ну не будет такого, что вы относитесь к человеку потребительски и на человеческие отношение не готовы, а он вам во всем помогает.)

да, помощь просят в тяжелых ситуациях. Но даже в его детской ситуации, ему помогает жена, которой он платит истериками и проверками. Зачем?

Нет, в семье помощь просят при любой ситуации, в которой она нужна. На то она и семья, чтобы помогать и поддерживать друг друга. 

А любовь не подразумевает заботу и помощь?) А вообще да, одному в целом сложно выжить. 

Я в целом согласен с вами, если это будет работать в обе стороны.

А так вы хотите и рыбку съесть, и на х** сесть.)

Ну не будет такого, что вы относитесь к человеку потребительски и на человеческие отношение не готовы, а он вам во всем помогает.)

Нет, в семье помощь просят при любой ситуации, в которой она нужна. На то она и семья, чтобы помогать и поддерживать друг друга. 

Не надо потребительское отношение демонстрировать открыто ,ясно что вокруг не дураки 

поэтому просящий помощи в ответ на эту помощь истерит и контроллирует )) красота, на то она и семья, что в ответ на помощь пасти местоположение и истерить ))

это не семья, а обычно паразитство

Не надо потребительское отношение демонстрировать открыто ,ясно что вокруг не дураки 

Потребительство, - это требовать заботу и помощь, не давая аналогичного взамен.

Потребительство, - это требовать заботу и помощь, не давая аналогичного взамен.

Никто не требует кроме вас и автора тут пока ничего 

поэтому просящий помощи в ответ на эту помощь истерит и контроллирует )) красота, на то она и семья, что в ответ на помощь пасти местоположение и истерить ))

это не семья, а обычно паразитство

Ну я согласен на счёт истерик, поэтому не комментирую это. Я конкретно на счёт тараканов о помощи мужчине не понимаю. Они ведь тоже не железные, они тоже люди, у них также бывают слабости.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Это конец?

2. 17

Это конец?

3. 384

Поля

4. 384

Поля

5. 384

Поля

• Создать...