Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

(Продолжение старой темы 4 года) все еще держусь. Прошу поддрежки и помощи в ситуации.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ev0lution сказал:

Потребительство, - это требовать заботу и помощь, не давая аналогичного взамен.

да, это автор делает сейчас.

какой выход ты видишь?

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, ВасяНН сказал:

Никто не требует кроме вас и автора тут пока ничего 

Ну вы же писали, что самец должен заботиться о самке.)

У многих животных вон скорее взаимозабота, а у людей и подавно.) Просто нет смысла заводить долговременные связи при таком отношении, ну потрахал, угостил и вернулся домой.) Вот и все.

Ну я согласен на счёт истерик, поэтому не комментирую это. Я конкретно на счёт тараканов о помощи мужчине не понимаю. Они ведь тоже не железные, они тоже люди, у них также бывают слабости.) 

и что за слабость у автора? 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

да, это автор делает сейчас.

какой выход ты видишь?

Выход в том, чтобы не искать чёрного кота, в тёмной комнате, особенно если его там нет.)

Только что, Ev0lution сказал:

Ну вы же писали, что самец должен заботиться о самке.)

У многих животных вон скорее взаимозабота, а у людей и подавно.) Просто нет смысла заводить долговременные связи при таком отношении, ну потрахал, угостил и вернулся домой.) Вот и все.

Если не брать во внимание вашу нуждаемость в финансовой поддержке от женщин и /или подтирание соплей ,то наверное людям хочется больше времени проводить вместе когда они влюблены ,не говоря о желание общих детей 

Выход в том, чтобы не искать чёрного кота, в тёмной комнате, особенно если его там нет.)

так, конкретнее, твой совет автору?

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и что за слабость у автора? 

Заниженная самооценка на фоне успеха жены, вкратце. В принципе, выше все конструктивно изложили.

7 минут назад, ВасяНН сказал:

Если не брать во внимание вашу нуждаемость в финансовой поддержке от женщин и /или подтирание соплей ,то наверное людям хочется больше времени проводить вместе когда они влюблены ,не говоря о желание общих детей 

Так при влюблённости у самок же тоже срабатывает деморежим. Самцу по сути достаточно оплодотворить и свалить, когда влюблённость заканчивается. И это тоже будет природная программа.)

Так а что плохого в финансовой поддержке своего любимого, вы можете объяснить? Вас нужно, а вы не должны? Какому уважающий себя мужчине нужна подобная односторонняя игра?)

И какое то подростковое наивное у вас слишком понимание относительно любфи.)

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

так, конкретнее, твой совет автору?

Уже дал, сейчас речь не об этом.

Заниженная самооценка на фоне успеха жены, вкратце. В принципе, выше все конструктивно изложили.

связанна заниженная самооценка автора и успех жены с ее доходом?

связанна заниженная самооценка автора и успех жены с ее доходом?

Да. Основная проблема тут все же в восприятии автора всей этой ситуации.

Просто с повышением жены все тараканы вылезли.)

Только что, Harry VaDoo сказал:

и зачем ты с нами три страницы с нами спорил?

Не вычленяй отдельные фразы, бери шире. ) 

А спор вообще о другом.

Не вычленяй отдельные фразы, бери шире. ) 

А спор вообще о другом.

надо брать не шире, а конкретно. ЧТобы решить задачу, нужно знать ее корень )

надо брать не шире, а конкретно. ЧТобы решить задачу, нужно знать ее корень )

Так мы давно не автора обсуждаем, ты это понимаешь? Речь идёт о том, что нужно ли просить помощь если ты мужчина, и стоит ли тебе помогать, если ты мужчина.)

5 минут назад, Ev0lution сказал:

Так при влюблённости у самок же тоже срабатывает деморежим. Самцу по сути достаточно оплодотворить и свалить, когда влюблённость заканчивается. И это тоже будет природная программа.)

Так а что плохого в финансовой поддержке своего любимого, вы можете объяснить? И какое то подростковое наивное у вас понимание относительно этого.)

Уже дал, сейчас речь не об этом.

Я вам просто объясняю что это природа -нежелание  слабого самца .Как и у мужчин к примеру толстая женщина ассоциируется с некачественным потомством ,вы будете обходить такую стороной ,а в отношениях не испытывать желания близости,оглядываться в поиске по сторонам .Все стоны ,жалобы на здоровье и жизнь ,нехватку денег просто делают вас именно некачественным в женских глазах .Может если так будет какая то накаченная семёрка 19 лет стонать ,ей сопли кто то с удовольствием может и подотрет .А если там унижаться будет обычный мужчина и уж тем более как автор с лишним весом ,мужскими проблемами и по списку ,то его просто спишут и все .

Так мы давно не автора обсуждаем, ты это понимаешь? Речь идёт о том, что нужно ли просить помощь если ты мужчина, и стоит ли тебе помогать, если ты мужчина.)

общие обсуждения и поп*здеть - в барную. Здесь решают и обсуждают по факту без флуда

Я вам просто объясняю что это природа -нежелание  слабого самца .Как и у мужчин к примеру толстая женщина ассоциируется с некачественным потомством ,вы будете обходить такую стороной ,а в отношениях не испытывать желания близости,оглядываться в поиске по сторонам .Все стоны ,жалобы на здоровье и жизнь ,нехватку денег просто делают вас именно некачественным в женских глазах .Может если так будет какая то накаченная семёрка 19 лет стонать ,ей сопли кто то с удовольствием может и подотрет .А если там унижаться будет обычный мужчина и уж тем более как автор с лишним весом ,мужскими проблемами и по списку ,то его просто спишут и все .

А твои стоны и просьбы о помощи делают тебя качественной? Мне это и интересно собственно, если ты опираешься чисто на биологический фактор.

И ты уж извини, но когда человеку нужна помощь и он просит об этом, он не должен думать о том "выглядит он привлекательно" или нет. Идеальных во всем терминаторов не существует, а если и есть, будет справедливо, если они будут требовать у тебя равноценную заботу и помощь.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Важность наличие и отсутствие денег приувеличино. 

А твои стоны и просьбы о помощи делают тебя качественной? Мне это и интересно собственно, если ты опираешься чисто на биологический фактор.

И ты уж извини, но когда человеку нужна помощь и он просит об этом, он не должен думать о том "выглядит он привлекательно" или нет. Идеальных во всем терминаторов не существует, а если и есть, будет справедливо, если они будут требовать у тебя равноценную заботу и помощь.

Да кто вам вообще должен помогать ,с чего ты это взял ,ну раз ты похристорадничал ,два сопли попускал ,на третий просто уже не будут  смотреть как на мужика 

И да, у женщин толстый самец так то тоже ассоциируется с не качественным потомством. А то, что любому самцу, мужику, - нужна помощь, вовсе не делает его слабым. Если самочка в этом плане бесполезна, толку от такой семьи нет.

Да кто вам вообще должен помогать ,с чего ты это взял ,ну раз ты похристорадничал ,два сопли попускал ,на третий просто уже не будут  смотреть как на мужика 

А если с периодичностью больше недели/месяца? Или мужик должен умереть, но держать все в себе?

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Ты с чего взял что я о чем  то кого то вообще прошу ?

И да, у женщин толстый самец так то тоже ассоциируется с не качественным потомством. А то, что любому самцу, мужику, - нужна помощь, вовсе не делает его слабым. Если самочка в этом плане бесполезна, толку от такой семьи нет.

А если с периодичностью больше недели/месяца? Или мужик должен умереть, но держать все в себе?

Вообще у нас есть психологи которые могут слушать стоны и сопли подтирать ,не дорого совсем 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ты с чего взял что я о чем  то кого то вообще прошу ?

Ну ты же писала выше, что для вас нормально просить о помощи. Притом мужчинам ты такого права не даешь, учитывая что как количественно, так и качественно, у них может быть столько же проблем, если не больше.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вообще у нас есть психологи которые могут слушать стоны и сопли подтирать ,не дорого совсем 

Ну так речь о финансах, ну попросил я женушку о помощи, и что дальше? По твоей логике писька сразу же должна исчезнуть и -семья?

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Ну я не обязываю тебя помогать, просто будь готова тогда к тому, что и тебе не будут. Ни в чем.)

Ну ты же писала выше, что для вас нормально просить о помощи. Притом мужчинам ты такого права не даешь, учитывая что как количественно, так и качественно, у них может быть столько же проблем, если не больше.

Ну так речь о финансах, ну попросил я женушку о помощи, и что дальше? По твоей логике писька сразу же должна исчезнуть и -семья?

Минус к уважению как к мужчине тебе .Подкопишь минусы ещё и будет квах 

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Проблемы мужчин -проблемы мужчин .Если это мужчины конечно вообще 

Почему -уважение?)))

Почему -уважение?)))

Потому что никто не уважает нытиков и слабаков 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Проблемы мужчин -проблемы мужчин .Если это мужчины конечно вообще 

Окей, тогда проблемы баб - проблемы баб. Если это бабы конечно.) 

Потому что никто не уважает нытиков и слабаков 

А только нытики и слабаки просят о помощи?

Окей, тогда проблемы баб - проблемы баб. Если это бабы конечно.) 

Женщин да 

Женщин да 

А какая разница: женщина это или мужчина, если это близкий человек? Или женщина/жена в принципе не способна стать ближе насадки на письку?)

А какая разница: женщина это или мужчина, если это близкий человек? Или женщина/жена в принципе не способна стать ближе насадки на письку?)

Вы вообще как видите свою гендерную  роль ?

1 час назад, ВасяНН сказал:

1 час назад, Ev0lution сказал:

То есть, по вашему уже зазорно попросить об помощи родного человека? Это проявление слабости? 

Невозможно все сделать самому, поэтому у тебя есть близкие люди, которые помогут тебе, и это значит, что ты ничего не упустишь и сделаешь все, как ты планировал.

А еще, любовь - это чувство, при котором тебе хочется угождать и помогать дорогому тебе человеку, а также заботиться и защищать. Это должно работать с обеих сторон. Что у вас за гендерные предвзятости? Никто не говорит, что мужик должен быть нытиком, опускающим руки при первой сложности, но в случай необходимости, попросить помощь, это не то что должно давать минус к карме мужчины. 

1 час назад, Ev0lution сказал:

Да забей. Мир потихоньку сходит с ума. Тут для некоторых норма отправить свою девушку/жену к любовнику, чтобы ее выпороли, а потом принять ее с распростертыми объятиями, поцеловать и похвалить за то что взяла лишний раз на клык и проглотила. Теперь мы катимся к тому, что мужчина не должен просить об помощи, в случай необходимости, т.к по мнению некоторых особей, это зазорно. Тьфу. 

6 минут назад, he######7 сказал:

То есть, по вашему уже зазорно попросить об помощи родного человека? Это проявление слабости? 

Невозможно все сделать самому, поэтому у тебя есть близкие люди, которые помогут тебе, и это значит, что ты ничего не упустишь и сделаешь все, как ты планировал.

А еще, любовь - это чувство, при котором тебе хочется угождать и помогать дорогому тебе человеку, а также заботиться и защищать. Это должно работать с обеих сторон. Что у вас за гендерные предвзятости? Никто не говорит, что мужик должен быть нытиком, опускающим руки при первой сложности, но в случай необходимости, попросить помощь, это не то что должно давать минус к карме мужчины. 

Да забей. Мир потихоньку сходит с ума. Тут для некоторых норма отправить свою девушку/жену к любовнику, чтобы ее выпороли, а потом принять ее с распростертыми объятиями, поцеловать и похвалить за то что взяла лишний раз на клык и проглотила. Теперь мы катимся к тому, что мужчина не должен просить об помощи, в случай необходимости, т.к по мнению некоторых особей, это зазорно. Тьфу. 

Зачем так думать о этом и ещё так гордо говорить как будто это какой красивый поступок ,а не то что чего нужно стыдиться вообще ?Это может быть единичный эпизод какой то реально слабости ,о которой должно быть неприятно даже вспоминать 

Только что, life game сказал:

Троли. В бурную идите. Зачем тему засоряет?

Вообще то пока все кроме тебя по теме автора говорят 

31 минуту назад, ВасяНН сказал:

Вообще то пока все кроме тебя по теме автора говорят 

Выражать свое мнение и помощь это разное. 

Ребят спасибо за поддержку, план работы составил. Буду следовать уже завтра.

Прям на работе турники, брусья, дальше качалка.

НО,я попрошу внимания всех присуствующих.

Я знаю что может загоняюсь, что это неадекват может, но поймите я чувствую что прав, что интуция так врать не может, я прям чувствую что-то не то!

Я сорвался, и сегодня снова следил за женой , почти весь вечер (В голове доминанта) , походу чем чаще слежу тем сильней залипаешь, надо заканчивать с этим дерьмом. 

НО я прошу не осуждать этот момент а ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ. 

Понимаете, работа просто это оголила, дала ей что-то интересное и у жены это сильней проявилось.

Я всегда переживал, что она СЛАБО ко мне тянется, в принципе всегда.

Вот и при слежке я воочию увидел это, осознал, это меня немного подразрушило.

Понимаете, человек говорит что сейчас перезвонит, при этом КАК ЛЮБАЯ ЛЮБЯЩАЯ баба, она не бежит при первой же возможности звонить тебе. А ВАЛЬЯЖНО, не спеша решает дела, ржет там попутно с коллегами мужиками, допивает чаек. Даже никому не скажет пойду мужу позвоню.

А потом только идет звонить мне ...

Вы понимаете как это? Я всегда отвечаю на все ее смсм ки, Звоню когда реально есть возможность, но тоже не всегда.Но я точно не вальяжничаю так.

Что это? Я трактую так, что я ей нахрен не вперся и не интересен. 

Она мне говорит по телефону про усталость, мол устали истории писать, это вот когдая ЩАС на них блин смотрю через камеру и они там сидят и ржут над чем-то толпой. Понимаете?

Обидно что из всех бап, моя самая активная с мужиками, хохотушка, ржет над их приколами, дома не всегда такая.

Другие тетки ходят видно что им бы отсидеть смену и домой, нафиг ниче не надо, моя бля королева бала. - а что вы такие молчаливые, задает она вопрос 4 мужикам в аудитории сегодня. 

Блин ну тебя ипет? тебе они нужны? 

Народ у меня горит..

я вижу как они ложатся спать, беру и тупо шлю смс длинную после разговора, спецом мол, отвечает односложной фразой, даже не ждет ответа и вырубает эран телефона ложится.

Вроде мелоч? но кто из вас не ждал ответа любимого человека в ватсап хотя бы минуту?? 

Я повторил смс, аналогично. 

Слегка наехал, мол блин ты что спишь?? так напиши что за ответы односложные? не нравится не общайся мол.

И тут она вынуждена была написать, хотя минуту назад весело все укладывались спать смеялись.

Ребят я не знаю, вы говорите работать над собой, да но но мне хочется послать ее НА УЙ.

У меня никогда нис кем такого не было,я никогда не ревновал явно, никогда не парился ..а тут, я прям в груди чувствую что человек мной пренебрегает.

Вот по сути ничего страшного, но с другой стороны а ЧТО БЛЯ СТРАШНЕЙ ТОГО что ты человеку не особо интересен и нужен??? что к тебе по остаточному принципу относяьтся.

Позвонил, голос без интереса, уставший.

Кладет трубку, тут же подходит Игорек коллега пошутил про больную и она резвая веселая -ахаха мол.

И еще раз, поймите это было не вчера, она в принципе была такой всегда, просто не так явно!

А тут я сам увидел и работа подходящая.

И прибавте теперь все эти прихорашивания. ЗП больше.

В принципе отсутсвие инициативы на секс и отсуствие простой инициативы, она ля как сестра мне дома. Разве что трахаемся раз в 1 недели.

Что это???

Самое хреное что люблю и у меня уже корвалолит бля ..просто от понимания что походу я дурак! что походу все таик и есть! Что дерьмо а не отношения.

Если бы любила и реально был бы нужен у меня бы даже не возникало ни подобных тем ни вопросов! Я бы это чувствовал!

А тут как бы не шел на встречу. я 5 шагов она 2 ..я 10, она 2 ..я не подхожу и она стоит .. понимаете?? 

Народ я так с катушек съеду, я вообще ее не понимаю. И уверен дело даже не в моем развитии не особо в моих косяках, видимо тут что-то совсем вообще другое.

Почитай наконец факт. ДСП+Соц, збз и бз

Она вышла на работу, появилось что то кроме тебя. Ты перестал быть центром вселенной. Дальше будешь себя так вести станешь окраиной со всеми последствиями. 

Твоя значимость просела на фоне всего нового. А ты панически пытаешься манипулировать ей, надежде что твоя значимость таким образом подниматься. Ты душишь ее своей назойливостью. Отсюда такая реакция. И твоя значимость ещё сильнее просидает. 

На работе она смеётся, веселится. Ей мужчины проявляют внимание. А ты ей в мозг долбишь что дома, что по телефону, что по смс. Суть улавливаешь?

Тебе нужно повышать свою значимость как мужчины в ее жизни. К не манипулировать её, это только отдаляет. 

Распиши тут свой план.

Автор ты прочитал пост @Dentaky ?

Там все по полочкам разложено.

5 часов назад, Как-то так сказал:

Народ я так с катушек съеду, я вообще ее не понимаю. И уверен дело даже не в моем развитии не особо в моих косяках, видимо тут что-то совсем вообще другое

Что ты хочешь от форума? Который читаешь несколько лет.

8 часов назад, Как-то так сказал:

Вот по сути ничего страшного, но с другой стороны а ЧТО БЛЯ СТРАШНЕЙ ТОГО что ты человеку не особо интересен и нужен??? что к тебе по остаточному принципу относяьтся.

МНОГО ЧТО СТРАШНЕЙ. 
Одинокая старость, смерть, нищета, голод, войны, неизлечимые болезни, инвалидность гораздо страшнее. Работай над повышением самооценки, начинай с имиджа, это самое простое. 15 кг набрать для молодого мужика надо умудриться. Реально по ОЗ жена тебя выше, надо расти по деньгам. Вытри сопли, заканчивай жаловаться и начинай работать. За год можно многое изменить в твоей ситуации 

9 часов назад, Как-то так сказал:

Самое хреное что люблю

Любовь - это не божественное чувство, которое даётся свыше раз и навсегда, а просто очень высокая значимость, она может повышаться и понижаться со временем.
Сейчас из-за роста ОЗ жены ее значимость пошла в рост, и ты ощущаешь это как «любовь». Узнай ты например об измене, значимость могла бы рухнуть вниз, а любовь  превратиться в ярость и ненависть. Все это очень динамично

Если бы любила и реально был бы нужен

Ну она же как-то вышла за тебя замуж. 
И ребёнка от тебя родила. Значимость твоя, несмотря на все твои недостатки и тупейшие косяки, довольно высока все ещё. Если будешь работать над ее повышением по схеме выше, сможешь восстановить баланс значимостей. Если будешь жене мозг выносить ревностью, завистью и глупыми обидками - все запорешь окончательно. Тебе выбирать.

9 hours ago, Как-то так said:

я вижу как они ложатся спать, беру и тупо шлю смс длинную после разговора, спецом мол, отвечает односложной фразой, даже не ждет ответа и вырубает эран телефона ложится.

Вроде мелоч? но кто из вас не ждал ответа любимого человека в ватсап хотя бы минуту?? 

Я повторил смс, аналогично. 

Слегка наехал, мол блин ты что спишь?? так напиши что за ответы односложные? не нравится не общайся мол.

И тут она вынуждена была написать, хотя минуту назад весело все укладывались спать смеялись.

Автор, а откуда у тебя столько времени на подобную херню? Ты там вроде выше писал наполеоновские планы, для которых нужно 25 часов в сутки, а сам сидишь и хуи пинаешь. Подумой об этом. Может ты просто ленивый и трахать мозги жене тебе прикольнее, чем выполнять свои задачи?

9 hours ago, Как-то так said:

Она мне говорит по телефону про усталость, мол устали истории писать, это вот когдая ЩАС на них блин смотрю через камеру и они там сидят и ржут над чем-то толпой. Понимаете?

Обидно что из всех бап, моя самая активная с мужиками, хохотушка, ржет над их приколами, дома не всегда такая.

Другие тетки ходят видно что им бы отсидеть смену и домой, нафиг ниче не надо, моя бля королева бала. - а что вы такие молчаливые, задает она вопрос 4 мужикам в аудитории сегодня. 

Автор, ты понимаешь, что ты, вместо того чтобы тянуть себя из болота, да даже хотя бы тянуться за женой - старательно затягиваешь жену в своё болото? Почему ты удивляешься тому, что ей туда не хочется?

Ребят я не знаю, вы говорите работать над собой, да но но мне хочется послать ее НА УЙ.

Хочешь послать на *уй женщину, отдающую 80 тысяч рублей в семейный бюджет, которая даже не изменяла, не сношает тебе мозги? 

Пойми, как раньше, конфетно-букетный период не будет. Тебе нужно заслужить расположение своей супруги, чтобы она начала смотреть на тебя по другому. Для нее, ты сейчас обычный мужик, проживающий с ней на одной жил.площади, у которого уйма проблем.

1. Чувство неполноценности на фоне успеха супруги.  

2. Проблема со здоровьем, лишний вес. 

3. Кредиты.

4. Профессиональное перегорание. 

5. Тревожность, ревность, в совокупности с задатками тирана, т.к следишь за ней. 

Будь у нее желание, она бы ушла от тебя давным давно. Она может позволить содержать себя и ребенка на 100 тысяч рублей в месяц. С учетом нынешних реалий, она будет еще долго получать такую зарплату, т.к короновирус мутирует, появляются новые штаммы и больных никак не меньше. 

Не отвечает на твои смс, не звонит первая, потому что нет заинтересованности, той искры, как раньше. Может быть, она не чувствует к тебе того, что было изначально. Собственно, чего ты от нее ждешь? Ты, сам, что делаешь для того, чтобы она вела себя иначе?

При этом, по итогу, она не забывает тебе позвонить, не забивает. 

У меня есть аналогичный пример, девушка обещает позвонить в 23-00, но когда время подходит, звонка нет. Парень перезванивает, а она с кем то на линии. Так систематически происходит. Вот там идут постоянные отговорки, оправдания "Нужно было человеку помочь, поддержать, мне позвонили и надо было ответь. Я знаю, я плохая девушка и тд" и так происходило систематически. Человек даже не пытался исправится и не перезванивал после. Ей, по факту, было плевать. Вот это проявление полного неуважения к МЧ. Чувствуешь разницу? 

Могу привести еще уйму примеров, когда женщина, по настоящему, сливает и проявляет неуважение,  сравнишь со своей ситуацией. У тебя, пока что, все в порядке. 

10 часов назад, Как-то так сказал:

В принципе отсутсвие инициативы на секс и отсуствие простой инициативы, она ля как сестра мне дома. Разве что трахаемся раз в 1 недели.

Так в чем проблема, автор? Почему ты ждешь ее инициативы постоянно? Хочешь трахаться? Заводишь ее, берешь и *бешь. Пробуйте что-то новое. Когда ты делал для нее романтический ужин, последний раз? 

Народ у меня горит..

Видим. У тебя горит от того, что твоя женщина выделяется из толпы. Небось, было бы по кайфу, будь она какой то замухрышкой. 

Что это? Я трактую так, что я ей нахрен не вперся и не интересен. 

А чем ты ей будешь интересен? Скажи, у вас есть общие интересы или все сводится к такому диалогу "Привет, любимый(ая)! Как дела? У меня все хорошо. А у тебя? Чем ты там занимаешься?" и тп шаблонная дичь. 

Если бы любила и реально был бы нужен у меня бы даже не возникало ни подобных тем ни вопросов! Я бы это чувствовал!

Твое желание понятно. Хочешь быть центром ее внимание, но ничего для этого не предпринимаешь. Адекватные шаги, которые дадут новую искру ваших отношений. Где они? 

21 минуту назад, he######7 сказал:

Цитата

Так в чем проблема, автор? Почему ты ждешь ее инициативы постоянно? Хочешь трахаться? Заводишь ее, берешь и *бешь. Пробуйте что-то новое. Когда ты делал для нее романтический ужин, последний раз? 

Проблема что от нее нет встречной  инициативы. И нет потом должного минимального уровня благодарности.

Я ей и нежданчики делал и сюрпризы и розы покупал. Она ничего в ответ, только на др и официальные праздники. Чисто практичные подарки.

Задолбало, перестал , отношения стали внезапно лучше.

Смысла что-то делать для нее конкретно не вижу.

Пример: провели прекрасно вечер, планы вечером потрахаться негласные. Приходим домой, я там что-то не сделал ВСЕ она срывается, орет.

Я на нее.И считай все, весь вечер в унитаз. Жди пока эта остынет.

Цитата

Видим. У тебя горит от того, что твоя женщина выделяется из толпы. Небось, было бы по кайфу, будь она какой то замухрышкой. 

Не выделяется, а хочет быт ьв центре внимания и осознанно или нет кокетничает с мужиками, что я и видел по камерам. единственная в колективе, кроме нее так вели себя только молодые дурнухи практикантки, остальные женатые бабы, там слегка посмеиваются и вообще в другую сторону смотрят всегда, им пофиг.

Вот почему моя не такая?

Да, вы правы, если бы я знал что она так себя ведет в коллективе в прицнипе, то никогда бы не женился.НО по ней никогда такого не мог предположить, да и работала всегда в бабских коллективах.

Я спокойный человек, я не люблю выскочек.

Цитата

А чем ты ей будешь интересен? Скажи, у вас есть общие интересы или все сводится к такому диалогу "Привет, любимый(ая)! Как дела? У меня все хорошо. А у тебя? Чем ты там занимаешься?" и тп шаблонная дичь. 

ну а почему она мне интересна и просто так?  и когда дома сидела ничего не делала, я ей что-то рассказывал новое и она мне.

Почему я должен быть ей интересен? Может я просто как человек жолжен быть интересен? Многие девушки пишут, что даже просто голос услышать важно и этого хватает, но это нужно.

Цитата

Твое желание понятно. Хочешь быть центром ее внимание, но ничего для этого не предпринимаешь. Адекватные шаги, которые дадут новую искру ваших отношений. Где они? 

Вот я не пойму, на форуме 2 мнение, 1 говорят надо делать для жены там то то, и 2 которые говорят что вы что клоун ее развлекать и быть интересным? 

Да и я думаю ну сейчас начну работать над этим, получается я ее сильней возвыщаю. Получается это моя проблема что ей со мной не интересно? 

Ну бред же.

22 минуты назад, Как-то так сказал:

2 которые говорят что вы что клоун ее развлекать и быть интересным?

Не надо клоуном быть, ты и так уже. 
Надо работать над своей ОЗ, спорт-работа-внешность. Все претензии к ней убрать, отлепиться от неё и дать воздух. Сейчас она приходит усталая домой, а ты к ней лезешь со своим сексом и подарками. У неё отвращение уже, надоело на твои кислые щи смотреть. Если бы ей нужен был секс в большом количестве, она бы давно нашла его на стороне, но он ей не нужен чаще чем раз в неделю, так что прекращай иметь мозги на эту тему себе и ей.  Разберись в себе, откуда в тебе столько зависти к близкому человеку. Тебе же прямо физически плохо, когда ты видишь как ей хорошо без тебя. Это от твоей собственной нереализованности, несостоятельности как мужчины.

Не надо строить из себя модель приза «почему я должен быть ей интересным» при низкой значимости. Надо стать интересным, прежде всего для себя. Значимость жены надо честно отрефлексировать, признать что жена и ребёнок - важные для тебя люди, тебе страшно их потерять. Браваду «да пошла она, пойду общаться с другими» отключай. Не нужен ты никому особо в том варианте, какой ты сейчас. 

5 минут назад, Как-то так сказал:

Проблема что от нее нет встречной  инициативы. И нет потом должного минимального уровня благодарности.

Это уже проблема, коль отдачи никакой нет. Проблема в вас обоих. 

11 минут назад, Как-то так сказал:

Вот я не пойму, на форуме 2 мнение, 1 говорят надо делать для жены там то то, и 2 которые говорят что вы что клоун ее развлекать и быть интересным? 

Да и я думаю ну сейчас начну работать над этим, получается я ее сильней возвыщаю. Получается это моя проблема что ей со мной не интересно? 

Всего должно быть в пределах разумного, не с избытком. Определенно, на данный момент ее баланс значимости выше твоего. Но, с другой стороны, если ты будешь сидеть ровно на жопе и ничего не делать, так все и продолжиться, пока на горизонте не появиться Василий. 

Как тебе было сказано, занимайся собой сейчас, а не думай, как бы вернуть расположение жены. Пускай она увидит, что помимо нее и работы, есть еще какие то хобби, займись своим телом, начни что-нибудь осваивать. Ищи буст для денежного прироста. Здесь и сейчас ничего не произойдет. Перестань следить за ней, ведь будешь и дальше заводиться. Это сродни того, как баба кидает мужика, а он продолжает мониторить ее СС, а там уже маячит новый парень и она такая вся веселая, радостная, распрекрасная. Так и тут. Ты видишь ее вне дома, в окружении мужчин коллег, над шутками которых она смеется, даже не спешит тебе позвонить и ответит. Конечно, тебя это расстраивает и раздражает, но вместо закипания, настройся на другой лад. Возьми себя в руки, мужик. 

25 минут назад, Как-то так сказал:

Пример: провели прекрасно вечер, планы вечером потрахаться негласные. Приходим домой, я там что-то не сделал ВСЕ она срывается, орет.

Я на нее.И считай все, весь вечер в унитаз. Жди пока эта остынет.

Цитата

Лучший способ примирения - хороший трах, желательно в несколько заходов. Бери на себя инициативу в подобных ситуациях. )))

Чем дальше читаю, тем больше осознаю насколько у тебя все печально, автор. Хоть и не настолько, как в соседних темах.) Видать баба с такой работой стала на роль ведущей, и семья ей теперь не настолько интересна. Но чтобы что то исправить, вкладываться и стараться должны оба. )

Потому отнюдь не факт, что тебя все это будет устраивать потом. )

17 минут назад, he######7 сказал:

Всего должно быть в пределах разумного, не с избытком. Определенно, на данный момент ее баланс значимости выше твоего. Но, с другой стороны, если ты будешь сидеть ровно на жопе и ничего не делать, так все и продолжиться, пока на горизонте не появиться Василий. 

Как тебе было сказано, занимайся собой сейчас, а не думай, как бы вернуть расположение жены. Пускай она увидит, что помимо нее и работы, есть еще какие то хобби, займись своим телом, начни что-нибудь осваивать. Ищи буст для денежного прироста. Здесь и сейчас ничего не произойдет. Перестань следить за ней, ведь будешь и дальше заводиться. Это сродни того, как баба кидает мужика, а он продолжает мониторить ее СС, а там уже маячит новый парень и она такая вся веселая, радостная, распрекрасная. Так и тут. Ты видишь ее вне дома, в окружении мужчин коллег, над шутками которых она смеется, даже не спешит тебе позвонить и ответит. Конечно, тебя это расстраивает и раздражает, но вместо закипания, настройся на другой лад. Возьми себя в руки, мужик. 

У мменя к Вам еще 2 вопроса. Так то после стольких советов голова проясняется. Картинка тоже. Хоть и очень мерзкая, и выводы которые разрушительно действуют.

1. Так почему жена при повышении ОЗ начинает на меня забивать? Я же щи ей приношу после ее признаков забива. По делу , в принципе. Это ведь само по себе плохо, получается в горести она со мной, а в здравии вон пошел?

2. Нормально что жене без меня там хорошо вот так смеяться ржать? 

26 минут назад, someone_special сказал:

Не надо клоуном быть, ты и так уже. 
Надо работать над своей ОЗ, спорт-работа-внешность. Все претензии к ней убрать, отлепиться от неё и дать воздух. Сейчас она приходит усталая домой, а ты к ней лезешь со своим сексом и подарками. У неё отвращение уже, надоело на твои кислые щи смотреть. Если бы ей нужен был секс в большом количестве, она бы давно нашла его на стороне, но он ей не нужен чаще чем раз в неделю, так что прекращай иметь мозги на эту тему себе и ей.  Разберись в себе, откуда в тебе столько зависти к близкому человеку. Тебе же прямо физически плохо, когда ты видишь как ей хорошо без тебя. Это от твоей собственной нереализованности, несостоятельности как мужчины.

Не надо строить из себя модель приза «почему я должен быть ей интересным» при низкой значимости. Надо стать интересным, прежде всего для себя. Значимость жены надо честно отрефлексировать, признать что жена и ребёнок - важные для тебя люди, тебе страшно их потерять. Браваду «да пошла она, пойду общаться с другими» отключай. Не нужен ты никому особо в том варианте, какой ты сейчас. 

Вот  Вы пишете, мол ты завидуешь жене, да не завидую, я просто вижу что жена вызвышаясь кладет на меня прибор, так почему я не должен переживать по поводу этого? И это в принципе я считаю херовый знак, само по себе. Значит в декрете и горе был нужен, а как счастье так пошел вон?

Я радовался ее работе, что с коллективом все ок. А тут прошло 5 месяцев и зрасте повалили признаки порхания блин, начала о себе заботится, летать где то, там у нее вусе ок, посмотрел на камеры так вообще обозлился.

И теперь вы говорите я завистлив? А я считаю с ее стороны это нечто вроде предательства, потому что я не ощущаю, что вот это все она приносит с собой и делит со мной,  НЕТ этого.

А советы я обязательно Ваши учту ,я себе вообще сделаю ворд файл и выберу отсюда все пинки и старания ребят.

8 минут назад, Ev0lution сказал:

Чем дальше читаю, тем больше осознаю насколько у тебя все печально, автор. Хоть и не настолько, как в соседних темах.) Видать баба с такой работой стала на роль ведущей, и семья ей теперь не настолько интересна. Но чтобы что то исправить, вкладываться и стараться должны оба. )

Потому отнюдь не факт, что тебя все это будет устраивать потом. )

Вот видимо это я тоже пытался донести до всех. 

Я это чувствую и мне больно в душе.

Просто она как буд-то дорвалась и разменяла семью на вот это бля ...

Сама говорила на мои претензи что у тебя озабоченное отношение к работе, мол ну я просто сидела в декрете, дай мне разойтись.

И вот недавно ее начальник там заметил.

не знаю, если все будет совсем плохо развиваться, яы продаю машину закрываю долги, развиваю себя в любом случае, а жене ультматум, оттуда уйти.

Хотя я уверен что еще пара месяцев и она откажется. Тогда развод. Я готов ,я устал быт ьс человеком который изначально слабо тянется ко мне.

6 минут назад, Как-то так сказал:

Вот видимо это я тоже пытался донести до всех. 

Я это чувствую и мне больно в душе.

Просто она как буд-то дорвалась и разменяла семью на вот это бля ...

Сама говорила на мои претензи что у тебя озабоченное отношение к работе, мол ну я просто сидела в декрете, дай мне разойтись.

И вот недавно ее начальник там заметил.

не знаю, если все будет совсем плохо развиваться, яы продаю машину закрываю долги, развиваю себя в любом случае, а жене ультматум, оттуда уйти.

Хотя я уверен что еще пара месяцев и она откажется. Тогда развод. Я готов ,я устал быт ьс человеком который изначально слабо тянется ко мне.

FAQ по ЛТР от Da_V - FAQ'и по отношениям - пикап.Форум (pickup.ru)

Почитай, но по хорошему и ей было бы неплохо выйти из фрейма ведущей. Но это возможно только если она сама также будет делать "ближе", даже тфн-ствуя время от времени.) А если ты, как и она, по сути станешь самодостаточным плюсом в будущем (станешь независимым от неё, и эмоции будешь получать от других), то отношалки окончательно разобьются, потому что потеряют смысл, и уже тогда мб её зажмет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как определять девчат, которые напоказ правильные, но на деле с ними можно развлечься?

2. 385

Поля

3. 17

Это конец?

4. 17

Это конец?

5. 385

Поля

• Создать...