Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл от жены с ребёнком к другой девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, misfs сказал:

Отвечу только по последнему, потому что по двум пунктам выше с тобой бесполезно общаться. Ты описываешь много пунктов, что ребенок 15 лет это менее затратно, чем собака. И вообще менее важно. Но более чем уверена, что ты не состоишь сейчас в отношениях с рсп, не живёшь вместе с ней и её ребёнком, потому что тебе это тоже все нах*р не надо)

Так вот, если ты уверен, что много молодых девушек без детей кинутся сейчас в отношения с мужчиной 40+, у которого ребёнок живёт вместе с ним, пойди в ту тему и посоветуй ему бросить его нынешнюю женщину. Под свою ответственность. 

Это потому что тебе противопоставить нечего. Но факт есть факт, животные данной ожп это вполне себе замена ребёнку, и они гораздо более затратные существа, нежели взрослый 15 летний парень, который скоро свалит. И затраты на них идут как в эмоциональном плане, так и в материальном.

Рсп женщины частенько хотят чтобы мужчина позаботился и о их ребёнке тоже, вкладывался в него тоже материально, некоторые специально только для этого и заводят мужчин, чтобы у них "был отец". Но даже тут я отмечу, что есть колоссальная разница между рсп с 15 летним ребёнком, и 5 летним. И таки да, бабы часто грешат тем, что слишком сильно контролируют детей, из за чего те бунтуют ещё сильнее.) С мужиками, ещё и при условии что подросток - парень, подобное сведено к минимуму. А учитывая животных той бабы, то вообще преимущество на стороне мужика и в данном случае это она рсп.))

Автор сам писал, что к нему клеились молодые девахи, он тоже раздумывал над тем, чтобы найти жену по моложе, на что у него есть много шансов. Так что это я беру "не от себя", таких ситуаций много и это скорее норма. Не норма, когда 41 летний мутит с 42 летней, это случается реже. )

А совет я ему уже дал, если не устраивает ожп, - бросить её и найти по моложе и получше.)

Потому как гнить в таких недоотношениях, - не выход.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, misfs сказал:

Да, мне нечего противопоставить человеку, который на полном серьёзе считает, что ребёнок это менее затратно, чем собака. Заведи сам ребенка и собаку и сравни.

Собака + кот*, учитывая ещё что они не мои. Так что да, я поживу лучше с самостоятельным человеком, который сам о себе заботится, нежели с животными, которым нужен глаз да глаз + кормить их, купать, и убирать за ними. Они живут с автором и доставляют ему много хлопот *****, гораздо больше, чем 15 летний ребёнок бабе, и ты никак это не оспоришь.

Так что объективно да, тебе противопоставить нечего. Баба с животными это по сути та же рсп.) И требуют они объективно гораздо больше внимания, нежели 15 летний парень.) И в отличии от него, они не свалят до своей смерти.)

Опубликовано:
47 минут назад, Ev0lution сказал:

Жалеть как раз таки нужно ожп, которая не может достаточно прокормить себя двух своих животных, и из за этого вынуждена устроиться на новую работу, лол.)

Ты серьёзно? Ты и вправду считаешь, что за последние 3 месяца звери вдруг начали жрать, как не в себя, что баба даже вынуждена из-за этого устроиться ещё на 2 работы? 

Опубликовано:
2 минуты назад, misfs сказал:

Ты хоть раз жил в доме с ребёнком? Я готова поспорить, что нет. Особенно с чужим? Это уже маразм, противопоставлять животных против людей. 

А 15-летнего подростка называть самостоятельным человеком.

Я тебе уже ответил на эти вопросы. Маразм, это заявлять, что животные, которых нужно контролировать постоянно, менее проблемны, чем 15 летний сформированный организм)

Да, это такой возраст, где подростки и сами стремятся к этому, и их родители должны их поддерживать в подобных начинаниях. 

Мне уже лень повторять тебе одно и тоже, то, что ты не вдупляешь, - это твои проблемы. Минусы я перечислил, кол во хлопот тоже. И в результате баба в минусе.

3 минуты назад, Верочка сказал:

Ты серьёзно? Ты и вправду считаешь, что за последние 3 месяца звери вдруг начали жрать, как не в себя, что баба даже вынуждена из-за этого устроиться ещё на 2 работы? 

Там ещё есть "себя", так что о том, как у них на самом деле, - знает только ожп и автор. Но вроде он писал, что они много жрут.))

Опубликовано:
7 минут назад, misfs сказал:

А, и ещё. Ты бы сильно был рад, если бы рядом с тобой жил ребёнок - напоминание, что у твоей женщины был другой мужчина и это плод их любви?) Прям счастлив был бы, лишь бы не пёс. 

Если мужчина решил жить с рсп, то подобного у него, как правило, нет. С бабами также. Но если опустить все это и сравнивать кол во хлопот, то я все же выбираю взрослый сформированный разумный организм.)

Опубликовано:
11 минут назад, misfs сказал:

Ну вот у тебя кошка, например. Как ты её постоянно контролируешь?)) Звонишь ей по 5 раз на день и спрашиваешь, не поела ли она? Сидишь с ней рядом, пока она в лоток ходит? Думаешь вместе с ней, куда она поступать после ЕГЭ будет? Ну ты чудак)

Кошка, в том случае, это не нормальный зверёк, который кидается, со слов автора. Так что контроль определённый нужен. Нужно его купать, кормить, ещё следить, чтобы нечаянно не выпрыгнул с 3 го этажа, уделять внимания. И тут + собака, с которым достаточно долго гуляет баба, и + те же затраты, как и на кота, но в больших кол вах.

По 5 раз в день уверен и автор не звонит, и вообще так делают только ненормальные одержимые детьми родители.) Куда поступать должен решить сам ребёнок, и лишь в крайнем случае - отец. Это не то, о чем нужно думать ежедневно лол. Я то как раз не чудак, но твои псевдологические суждения действительно удивительны, и отдельная находка для психиатра.))

Опубликовано:
3 часа назад, misfs сказал:

Ну, смотри тебе будет как приятнее: когда женщина просто спросит, пообедал ли ты или поставит перед тобой тарелку борща, чтобы ты был сыт?

Что выберешь?)

Спросит, терпеть не могу бабушек, которые насильно тебе суют в рот весь запас холодильника под видом заботы.

39 минут назад, misfs сказал:

Ты хоть раз жил в доме с ребёнком? Я готова поспорить, что нет. Особенно с чужим? Это уже маразм, противопоставлять животных против людей. 

А 15-летнего подростка называть самостоятельным человеком.

А, и ещё. Ты бы сильно был рад, если бы рядом с тобой жил ребёнок - напоминание, что у твоей женщины был другой мужчина и это плод их любви?) Прям счастлив был бы, лишь бы не пёс. 

Смотря как расценивать ребёнка, если принимаешь ее, принимаешь со всем. Пример - это наш пресс-секретарь. Замечаешь, что у одних девушек ты считаешь бывших партнёров как грязь, а у других пофигу сколько и каких, лишь бы она была с тобой? Рсп, не рсп все равно, лишь бы она тебя наполняла и допустим вы могли пообщаться по разным темам и советам. Ценность всего этого выше детей, членов и скелетов в шкафу)

Опубликовано:
23 минуты назад, misfs сказал:

15 летнего ребёнка нужно контролировать по учебе, по здоровью, по его времяпровождению. Сейчас ты скажешь, что не надо, это самостоятельный человек. Но нет, здравый родитель всегда присутствует в жизни своего ребёнка, и ему не чхать, как живёт его ребёнок. Какая его жизнь сейчас и каким будет будущее. И это не то же самое, что контролировать, сходила ли кошечка в лоток.

Ты видел, какое количество подростков сейчас берут ружье и идут устраивать колумбайн в школе? Те самые пацаны которых ты назвал непроблемными подростками. У тебя отношение к ребёнку на отстань. Из серии "тебе 15 лет - можешь сам сходить в туалет, значит и все жизненно важные вопросы решишь сам". Это так не работает, если ты норм родитель. А ты явно будешь безответственным отцом.

И если ты не понимаешь этих вещей, то ты беспросветно инфантилен. Ребёнок тебе не кот и не собака.

Нет, то о чем ты пишешь, - это лютая дичь, и мне будет искренне жаль твоего ребёнка, если он у тебя конечно будет. По здоровью контролировать нужно и животных, а человек, в отличии от животных, сам может сказать какое у него самочувствие, так что тут наоборот будет легче прознать беду и с соответствующей скоростью справиться. Про времяпровождение это вообще бред, вообще создаётся ощущение что ты нарциссическая мамаша, которая считает что ребёнок полностью принадлежит ей. Именно у таких матерей вырастают проблемные подростки, которые не социализировались, которых гнобят одноклассники, и которые как следствие в будущем и достают ружье. "Не чихать какая жизнь и какое будущее", - это конечно само собой, при условии что ребёнок действительно занялся чем то противозаконным, но ты предлагаешь везде следить и контролировать, а это априори не нормальная дичь. Так или иначе, какие то понятия, нормы, отец уже заложил в него. Но твой контроль это что то с чем то.

Все таки когда я говорю о подростках, я имею ввиду в общем, среднестатистически, с НОРМАЛЬНЫМИ родителями, которые не упиваются своей властью и дают ребёнку проводить свое время как ему заблагорассудится, но конечно не в ущерб учёбе. Но то, что ты описываешь это реальная дичь. У меня отношение к ребёнку на "нужно предоставить ему больше личного пространства, особенно в такой период, давать советы; особенно если просит, не следить за ним постоянно, чтобы с дитятком как бы ниче не случилось, понимать излишне не контролировать (ну объективно если не совершает чего то аморального)." И это в принципе есть нормальное отношение. 

И ЭТО нормальные отношения, какие есть у автора той темы, и соответственно проблем у него с подростком нет. Парень самостоятелен, с ним не нужно гулять по 2 часа, кормить, купать и постоянно следить, и парень такой у него только 1, в отличии от животных.

В том то и дело, что для меня ребёнок это не кот и собака, а самостоятельный организм. Это ты низводишь его на роль примитивного животного, за которым нужен шаг за шаг. Ты очень х**вая мать с тираническими замашками, и именно у таких мамаш зачастую вырастают самые отбитые маньяки, или прочие травмированные дети. Даже абсолютное отсутствие родительского внимания скажется на ребёнке лучше, чем их излишний контроль.)

И хоть ты убейся, но примитивные животные, за которыми нужно убирать, кормить, купать, обязательно уделять внимание, гулять с ними, - доставляют больше хлопот, чем достаточно подросток, который все это делает сам, у которого есть свои интересы и никого не трогает, и для получения внимания имеет одноклашек.)

Опубликовано:
1 минуту назад, misfs сказал:

Ну, это все же был символический пример. Суть в том, что, наверное, в качестве заботы человек выберет нечто такое, что можно пощупать, воспользоваться этим, применить как-то. Что-то осязаемое, а не слова о любви до гроба, и все, никаких действий.

Сейчас все мужчины скажут, что я про деньги)))) но я не про деньги. 

Это очень бесит, когда ты работаешь а девушка приходит тебя обнимать, целовать по 5 раз на дню, тарелки с борщами это нечто. Добро и забота, которые не прошенные и сами падают под ноги, никому не нужны как правило. Из разряда я сел под яблоню в тенек, а мне потек березовый сок и яблок навалило на голову, а че они полезные, дерево заботливое. Ещё и ветками по голове дало, комаров отгоняло) Забота, это просто быть сильным, чтобы она уже таяла рядом. И понимала, что не с оленем каким то вместе, а прекрасным чуваком. Само ощущение безопасности. А все эти двери открыть, дорожку постилить, сбегать за шоколадом это все для оленей, ну толку, будет у тебя осел на побегушках, ты будешь от него течь или что) Повышать заниженную самооценку от манипулирования прикроватным ковриком, который положил себя на служение вагине) Так и телка, если она красивая и приятная, тебе хватает ее ощущения рядом. Хоть заботится, хоть нет, тебе просто с ней хорошо. Заботятся обычно те, кто проседает по значимости, они тебя вылижут всего, но с ними секс хз как описать. Будто они без самоценности. А красивые страстные телки дифирамб тебе не поют, зато дают отлично.

Опубликовано:

Ты поосторожнее на поворотах. Когда вырастишь своего ребёнка без вмешательства в его жизнь, и вырастишь его нормальным человеком, достойным, тогда и поговорим. А пока иди лоток за кошкой поубирай.

Таких примеров полно)) Вмешиваться нужно дозированно и уж точно не в тех областях, о которых ты говоришь. А вот если я возьму в пример зажатого подростка, которого гнобят одноклассники, который сам по себе тихоня, - то могу с 99% вероятностью сделать вывод, что он жертва тотального контроля. 

Опубликовано:
1 minute ago, misfs said:

Ты поосторожнее на поворотах. Когда вырастишь своего ребёнка без вмешательства в его жизнь, и вырастишь его нормальным человеком, достойным, тогда и поговорим. А пока иди лоток за кошкой поубирай.

пенсионеры решили поиграть в дедовщину

Опубликовано:
3 минуты назад, misfs сказал:

Ты какая то смешная, с кучей иллюзий и желанием сильно переходить границы, мягко говоря потеряна) Всем до лампочки на твоих достойных детей, хоть космонавтов выращивай) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Таких примеров полно)) Вмешиваться нужно дозированно и уж точно не в тех областях, о которых ты говоришь. А вот если я возьму в пример зажатого подростка, которого гнобят одноклассники, который сам по себе тихоня, - то могу с 99% вероятностью сделать вывод, что он жертва тотального контроля. 

Кстати да, человек привыкает к роли жертвы, по благоразумию родителей)

Та куда мне, я, скорее, младше Evolution. Хотя, по мозгам, может, и нет.

А как ты мозги замеряешь, как кружки на спиленном дереве?) Давай свою диаграмму головы, мы сравним, нету ли отклонений от нормы)

Опубликовано:

Та куда мне, я, скорее, младше Evolution. Хотя, по мозгам, может, и нет.

Какие мозги, лол?)) Ты даже сама не осознаешь, насколько несусветная дичь исходит из твоих уст.)

Опубликовано:

Ты точно читал тему? Мы говорим про воспитание детей в целом, что воспитание подростка - не то же самое, что уход за кошкой и собакой. Или ты не согласен?)

Верно, 15 летний парень требует меньше внимания, чем примитивные животные, которых нужно кормить, купать, убирать и гулять с ними по 2 часа.)

Опубликовано:

Ты точно читал тему? Мы говорим про воспитание детей в целом, что воспитание подростка - не то же самое, что уход за кошкой и собакой. Или ты не согласен?)

Ты там пока воспитывала космонавта, сама в космос улетела)) Возвращайся на землю, тут сейчас осень, красивые листья и деревья, свежий воздух)

По мировоззрению. 

Ошо перевернулся в гробу, ты его превзошла)

Опубликовано:
12 минут назад, misfs сказал:

Ну, это все же был символический пример. Суть в том, что, наверное, в качестве заботы человек выберет нечто такое, что можно пощупать, воспользоваться этим, применить как-то. Что-то осязаемое, а не слова о любви до гроба, и все, никаких действий.

Мое субъективное мнение. И первого, и второго должно быть в пределах разумного. Поэтому, отчасти был согласен с тобой. У меня были отношения, в которых мне ссали в уши словами об любви, но при этом делали противоположные вещи. Определенно, нужны действия со стороны половинки, но пример с обедом немного не зашел.) 

33 минуты назад, misfs сказал:

А ты явно будешь безответственным отцом

Не надо судить заблаговременно, каким отцом он будет, строить гипотезы. Неуместно предполагать подобные вещи. Да, за детьми нужен контроль, но в пределах разумного, чтобы мальчик не стал наркоманом с падика, а девочка не пошла трахаться с 13 лет. Но, при этом, чрезмерный контроль ведет к конфликту и недопонимаю. Тогда, ребенок начинает сопротивляться еще больше. Нужно его направлять, но никак не управлять каждым аспектом его жизни.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Какие мозги, лол?)) Ты даже сама не осознаешь, насколько несусветная дичь исходит из твоих уст.)

Мне напоминает Ринату подругу Земы)) Тоже че нибудь ляпнет, вот например)

Опубликовано:

По мировоззрению. 

Мировоззрение mistf:

>15 летний парень тупее животного, и как следствие за ним нужен больший контроль.

>я права, потому что права. 

>Мужыг должен вкладываться в больше, если у него 15 летний парень, а он доставляет хлопот. Но баба не должна, ведь её животные их не доставляют.

>Баба живёт в квартире мужика? Так он наоборот должен ей за это спасибо сказать...

И так можно продолжать достаточно много, но тут все очевидно.)))

Опубликовано:
2 минуты назад, misfs сказал:

Ты так считаешь, потому что ты безответственный ебл*н.

Оо, прямые оскорбления пошли, ну давай по истери ещё, меня доставляет твоя беспомощность и вытекающие из неё последствия.) Всё таки хорошо, когда истинная суть человека вытекает наружу.)) Но тут все же все ровно наоборот, я то как раз ответственный. А ты нарциссическая озлобленная на мужчин бабенка, по которой давно плачет дурдом.)

Опубликовано:
7 минут назад, misfs сказал:

Ты так считаешь, потому что ты безответственный ебл*н.

Ответственная и красивая, расскажи анекдот)

Опубликовано:
21 минуту назад, misfs сказал:

У нас вообще разговор не совсем об этом. Он как-то сместился в русло воспитания, действительно, не об этом.

Но меня смущает, что тут некоторые мужчины считают, что воспитание ребёнка это менее важно, чем уход за собакой и котом. Мне на полном серьёзе говорят, что за котом нужно следить, а на подростка пофиг.

И это мне говорят мужчины, у которых не то что нет опыта воспитания детей, а которые, скорее, даже еще не кончали в девушку. .

Боже, да что же ты несёшь? Я тебе изначально писал, что 15 летний ребёнок более самостоятелен, чем примитивные животные, и за ним не нужен такой контроль, но при необходимости и в целях воспитания давать советы и направлять его этим, - стоит, я тебе перечислил объективные причины, почему на животных уходит больше внимания, но ты обрубок дерева, с нарциссическими замашками.

И ты представь, в таком случае, ведь получается, что девственники знают о детях больше чем ты.)) Хотя, я таки не понимаю, где тут связь. Или это было сказано на рефлексах? Ты конечно можешь убеждать себя в том, что это ты тут вундеркинг, которого никто не понимает, но факты говорят сами за себя.

Крч, строй обиды и делай удобные твоему маня мирку выводы сколько влезет. Все равно твоим личным психотерапевтом я не нанимался, и если честно, не ожидал наличия такого огромного кол ва тараканов.) Довольна показательна твоя реакция по отношению к другим, как и очевидная неспособность признать то, что лежит за пределами твоего маня мирка. Но главное в тебя кончали, и теперь ты с абсолютной 100 % й уверенностью можешь утверждать как нужно обращаться с ребёнком.)

21 минуту назад, misfs сказал:

Эм. Ты посчитай, сколько раз в этой теме ты оскорбил меня. Считаю, я с тобой очень воспитанно общаюсь.

С такой "воспитанностью", мне уже вдвойне жаль твоего будущего ребёнка.( да и не только его, да и парня, который рискнет связаться с тобой.

И никто тебя не оскорблял, с этим ты и сама прекрасно справлялась, а то, что ты х**вая мать - это констатация фактов. Ну а в целом, ты бы лучше пошла к психиатру, с дальнейшим показанием своих симптомов, которые ты можешь ему предоставить в лице своих сообщений тут.)

Опубликовано:

На тему подростков был хороший сериал Валерии Гай Германики "Школа". 

У каждого родителя своя " правильная" модель воспитания ребёнка, подростка. У кого-то гиперопека, а кто-то и двоих детей из своей жизни вычëркивает. 

Опубликовано:
10 минут назад, misfs сказал:

Вот это бомбёж) настоящая мужская сдержанность. 

Куда уж сдержаннее при обращении к такой альтернативно одаренной особи как ты.)) Это скорее единственная правильная модель при диалоге с такой как ты.) Но все же бомбёжки там нет, это скорее искреннее изумление над твоими нелепыми когнитивными искажениями, в отличии от твоих выкриков что все вокруг девственники и никто тебя не понимает.)) Но все же я сочувствую тебе, наверное все таки неприятно жить с такими опилками в голове.) Хочешь начну гладить тебя по головке и вместе с тобой бороться против твоих монстров?)

Опубликовано:
12 минут назад, Верочка сказал:

Зафлудили мы чужую тему. Дадут нам всем люлей, и даже чей-то очередной мультиакк забанят. 

Автору то не больно и надо было. Заходил в последний раз в понедельник) Ребята развили интересную тему, но исход был изначально предопределен. Каждый остался при своем мнений. 

Опубликовано:
6 минут назад, he######7 сказал:

Автору то не больно и надо было. Заходил в последний раз в понедельник) Ребята развили интересную тему, но исход был изначально предопределен. Каждый остался при своем мнений. 

Не до форума, ползает на коленях перед милфой, раскаивается в содеянном:wub:

Может апдейт еще будет, посмотрим

Опубликовано:
5 минут назад, Риггер сказал:

Не до форума, ползает на коленях перед милфой, раскаивается в содеянном:wub:

Может апдейт еще будет, посмотрим

Судя по тому, что по теме было всего-лишь несколько комментариев, то я бы сильно засомневалась. Тема больше похожа на фейк. 

Опубликовано:

Я не пропал, времени отвечать нет. Всё свободное время провожу с ОЖП. Спешить мне некуда, к тому же нафлудили на три страницы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kolobanov сказал:

Я не пропал, времени отвечать нет. Всё свободное время провожу с ОЖП. Спешить мне некуда, к тому же нафлудили на три страницы.

Перестала задавать вопросы по поводу бывшей жены? Как у нее дела с настроением? Не грузится больше из-за вашей ситуации?)

Опубликовано:
1 час назад, he######7 сказал:

Перестала задавать вопросы по поводу бывшей жены? Как у нее дела с настроением? Не грузится больше из-за вашей ситуации?)

Вопрос пропал в тот же день. Перепадов настроения замечено не было. Слишком рано делать выводы, загрузиться может в любой момент.

Опубликовано:
12.10.2021 в 12:18, ladydub сказал:

Ну нассы ей в уши, что никогда никого так не любил, ушёл от жены ибо жить без нее ее можешь, она для тебя и солнце и луна)) недолюбленная папашей малолетка на пару лет после таких признаний будет только твоя))

Ему и ссать не надо, он и так разум потерял от "любви")) 

Кстати, так вот резко уходят подкаблучники обычно, затюканные и голодные на эмоции. Когда неожиданно башка сворачивается набок от какой-нибудь ОЖП, которая поманила немножко пальчиком и он залип. Так что все вокруг померкло)) Есть у меня такой приятель, терпел жену, свекровь, брак по залету 3 детей. родился третий когда, влюбился в коллегу и одним днем после 1 ночи с ней собрал вещи и все! Три года пожили, любовница его потом турнула, потому что стремался разводиться - алиментов до хрена, видимо не хотелось платить. Ну а что, эмоции он свои урвал-таки, а дальше уже поплыл по своему течению)

Автор, как же тебя угораздило с такой конкретной разницей в возрасте жену найти? Прожала она тебя что ли, а ты неопытный явно, кто первый взял, отдался) И вот тут на фоне 43 летней жены малолетка, которая все-таки соображает правильно - доверять тебе не стоит. Семимесячный младенец  его мамкой декретной, которая щас в окуе полном от происходящего. С другой стороны, сама должна была понимать - 15 лет разницы, это до фига как много и рано или поздно муж свернет налево. 

По сути, все равно бы брак распался все по той же причине - возраст жены и контраст с желанием автора молодого тела. 

Опубликовано:
13.10.2021 в 12:45, he######7 сказал:

Да, то что девушки будут бегать за мешком денег, это и так ясно. Только вот нахрен такое счастье не сдалось, чтобы тебя оценивали как облигацию. Всякое в жизни может произойти, как любая валюта может обесцениться, так и мужчина может разориться, потерять свой финансовый статус

Попробуй для начала стать таким мужчиной. Может понравится. А то пока это сильно напоминает тот самый «зелен виноград». Или сказку про умную Эльзу, где она рассуждает как и что могло бы произойти в ее жизни. Хотя обычно так душно, нудно и подробно любят рассуждать именно те, кто в потной ладошке максимум пятихатку сжимает 

Опубликовано:
12 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Попробуй для начала стать таким мужчиной. Может понравится. А то пока это сильно напоминает тот самый «зелен виноград». Или сказку про умную Эльзу, где она рассуждает как и что могло бы произойти в ее жизни. Хотя обычно так душно, нудно и подробно любят рассуждать именно те, кто в потной ладошке максимум пятихатку сжимает 

Затронул твое самолюбие? Быть может увидела себя в контексте "Марафона за мешком денег"? Переходишь на личности? Это мне тоже кое-что напоминает. Женщина, которой колит правда в глаза, а пена так и хлещет из ротовой полости. Зелен виноград? Сказка про умную Эльзу? Что еще придумаешь? Я не сижу и не придумываю здесь какие то легенды и не возношу себя до гуру, а высказываю свое субъективное мнение, с которым люди, порой, соглашаются. Значит, не такой бред и несу, как ты сейчас. Давай побольше слова "душно". Любите вы его пихать, где ни попадя. Ага, что еще предположишь? Почему пятихатку, а не сотку? В мой кошелек заглядывала, богатейка?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...