Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, знакомая.

Рекомендованные сообщения

Привет, парни. Скажу сразу, никогда целенаправленно пикапом не занимался, техники не прокачивал и так далее. В принципе, проблем с сексом либо отношениями не было, а трахнуть как можно больше девушек цель не стояла.

Ситуация, знчт, следующая.

Я, 26 лет, работаю на себя, зарплата не ахти, но выше средней на порядок. Живу один, свое жилье, авто. 6/10. Есть СО.

Она, 26 лет, работает в компании на дядю, зарплата средняя. Живет одна, на съемной квартире. 6(7)/10.

Познакомились в университете, учились на одном потоке, на разных специальностях. В течении какого-то времени(порядка двух лет) очень хорошо общались, как в компании, так и наедине. Вполне мог к ней заехать на чашечку кофе, поболтать ни о чем, поехать дальше. Как девушку не рассматривал, просто приятное дружеское общение и иногда бабский совет)

Спустя 6 лет пару раз пересеклись в общей компании, и общение как-то плавно возобновилось. Появилось желание перевести общение в горизонтальное положение) СО или ЛТР пока не знаю, загадывать рано.

Так и вот вопрос. Парни, как лучше начать выходить на рамки хорошего знакомого(возможно друга)? Запороть не хочется, второго шанса может не быть.

В конце августа дважды пересеклись в общей компании. После этого один раз она меня вытянула на кофе(была в центре, предложила встреться, посидеть за чашечкой кофе), второй раз я ее. Забрал после работы, взяли кофе и поехали покататься, заодно я по своим делам съездил. Доставил до дома, перед тем как она вышла, говорю "целуй на прощание". Поцеловала в щечку, убежала.

Как развивать события? Обычно девушку начиваешь ненавязчиво трогать, там за талию придержал, когда дверь открываешь, волосы поправил, руку подал. Шутки прибаутки, где-то немного личные темы затрагиваешь. И смотришь как она реагирует на это, нравится ей, не нравится.

А с этой я даже не знаю, отношения наши так сложились, что и она меня может под руку взять, и по ТЦ гулять, и я ее в пределах социально допустимого могу трогать, все это с хорошим настроением и без никакого напряга. На личные темы без проблем, кто как и с кем спит, кому что и как нравится. 

Как обозначить ей мои новые намерения и не быть слитым? 

1 час назад, Vagabund95 сказал:

Под "слитым" ты имеешь ввиду конец дружбе?

Так ей и так конец будет, даже если успешно соблазнишь. С бывшими мало кто дружить умудряется. 

Ну если только загсом у вас все закончится, тогда может это на долго.

Если вы на  интимные темы разговариваете , то все просто вроде...

Ты со своим поцелуем на прощание уже дал ей понять все что нужно, она же не дурочка.

Если после этого она отмораживаться не начала, то пригласи ее не на кофе,  а на чтонить покрепче...вечерком, не ранним.

Словесно никак. Только вызовешь негатив и конец любому дальнейшему контакту. Однако это отношения нельзя перевести в ДОД а вот дружбу в секс еще как можно

Есть СДП - хорошо. Наращивай как будто это левая баба из интернета. Калибруй реакцию на увеличение кинестетики. Если К - шаг назад и отшучивайся. Потом опять по новой. 

У вас недораппорт уже имеется, осталось его выровнять и сделать полноценным как между М и Ж

Так что согласен с Мерзик - она наверняка не откажется встретиться вечерком у тебя дома а там уже подпаивай и активно прожимай на секс. Прожмешь - дружбе конец. Правда она потом говном может кидаться что ты подонок эдакий, полез под юбку но это фигня. Да и от секса многое зависит.

13 часов назад, мерзик сказал:

Если после этого она отмораживаться не начала, то пригласи ее не на кофе,  а на чтонить покрепче...вечерком, не ранним.

Лучше на ужин дома с вином. И приготовить самому что-нибудь.

14 часов назад, Vagabund95 сказал:

Только набухаться и трахнуться. Это не троллинг и даже не юмор.

35 минут назад, Alf Pachino сказал:

Лучше на ужин дома с вином. И приготовить самому что-нибудь.

Вина с запасом. себе вискарь. Насчет готовить... ну как вариант, хотя.. Это уже настораживает изначально. в смысле - телку.)

13 часов назад, Риггер сказал:

и активно прожимай на секс. Прожмешь - дружбе конец.

Может такое кому-то в кайф...типа фаст, о котором "пикаперы" мечтают, хз вобщем.

Для меня гораздо приятнее, чтобы интрига была, неизвестность хоть какая-то.

Не безразличность, а здоровый веселый похYизм наверное больше заводит, чтобы до её инициативы довести.

И после того как это случится, не нужно будет голову над её немыми вопросами "а дальше что ?"

"Набухаться и тр@хнуться" как выше Вадим написал, отличный вариант.

Мне даже вот это ближе, хотя тоже крайность :

1122016_760x500.jpg

1 час назад, vadim12 сказал:

Только набухаться и трахнуться. Это не троллинг и даже не юмор.

Вина с запасом. себе вискарь. Насчет готовить... ну как вариант, хотя.. Это уже настораживает изначально. в смысле - телку.)

Если ты можешь трахнуть только если набухаешь ОЖП до состояния нестояния, то грош цена такому соблазнению. А если вообще трахаться только под бухлом можешь, то у тебя явно проблемы.

Если автор героиню набухает и трахнет, то он ее больше не увидит, разрушит весь рапорт и дружбу, которые между ними есть. Готовкой автор покажет, что готов вкладываться в героиню, а ОЖП от этого текут.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если ты можешь трахнуть только если набухаешь ОЖП до состояния нестояния, то грош цена такому соблазнению. А если вообще трахаться только под бухлом можешь, то у тебя явно проблемы.

Ты путаешь одно с другим.)

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если автор героиню набухает и трахнет, то он ее больше не увидит, разрушит весь рапорт и дружбу, которые между ними есть. Готовкой автор покажет, что готов вкладываться в героиню, а ОЖП от этого текут.

Мне только не рассказывай, личный опыт имеется, из него и исхожу.

1 час назад, мерзик сказал:

Мне даже вот это ближе, хотя тоже крайность :

В его случай не сработает, слишком долго он в друганах. У меня была история подобная.. уже приводил как-то пример.. щас пощарю в поиске

Цитата

Блин, как бы тебе объяснить понятно.. Короче, вечер удивительных историй:

Был я чуть постарше тебя.. вернее, как тебе было на момент самого знакомства с героиней рассказа. Появилась в компании девчонка 18-ти лет.. красивая, ноги от ушей, титька второго размера, стройная как кипарис.. но вот несмотря на мой весь шарм и обаяние как-то так сложилось, что оказался я самым банальным "друганом" для нее.. всех подруг ее уже перетрахал, а к ней даже, сука, не знал как полезть и с какой стороны.. При встречах жаркие обьятия, вся лучиться-искриться, впечатлениями делится. ни в чем не отказывает, высегда готова помочь.. я даже у нее дома побывал.. и - х*й! Как будто торомоза какие-то внутренние или она так ловко дистанцию держала.. хз.. не помню уже нюансы.

Так вот. продолжалось это все пару лет.. то виделись, то не виделись..у каждого своя жизнь. С близкой подругй ее как-то встретил, подругу тут же прикроватил(или намеренно нас свели? хз) и все по-старому... С этого момента прошло наверное месяца четыре, подругу я потихоньку слил экологично, не очень мне в карту оказалась.. и тут мы оказываемся с героиней на одной туссе загородной, народец весь подзалился-поразбрелся.. я в номер к ней с вискарем и колой.. пол ночи трепались, я позалился слегка под приятный разговор за жили-были-не тужили, она чутка.. Все, говорю, давай спать! Падаем вместе в кровать... и тут у меня сексуальный порыв, блть.. ну а че? Телка шикарная под боком, вискарь во мне.. забыл я напрочь про условности и полез.. Что там было, можно описать как взятие крепости штурмом, причем дикарями - их пи*дошат, а они тупо лезут на стены.. - Ты че творишь?? - Целую!... - Перестань! - Нет... - Я буду кричать! - Ори...... сую руку между ног ей, а там водопад, блть... ну вот и дамки.. здесь треск разорванных трусов)) - Только в меня не кончай!!..

Утром все напрочь изменилось, дружбе пришел кирдык и мы смотрим на меня влюбленными глазами, а не дружескими) В одну, блть, ночь, вернее пару часов.. Такая вот история.)

К чему я? Не надо спать и видеть, рвать и метать когда ты в друганы записан.. просто не надо про*бывать вспышки, где можно это все перевернуть с ног на голову.)

Такие дела.)

Вот та тема чувака, который пытался из фрейма друга выскочить, можно почитать)

Парни, цель не просто накидать девку алкоголем и трахнуть ее)

Понятно, что два бокала вина у камина, девку растащило и она готовенькая. Вопрос в том, чтобы именно соблазнить ее, оказаться у нее в голове как мужчина, которого она хочет, а не другом, с которым был перепихон по пьяне, возможно и хороший. Что бы она пришла еще, и не раз.

Поправьте, если не прав, но мне кажется одним перепихоном в голову девушке не залезть.

Спрашивайте все, что нужно.

Понятно, что два бокала вина у камина, девку растащило и она готовенькая. Вопрос в том, чтобы именно соблазнить ее, оказаться у нее в голове как мужчина, которого она хочет, а не другом, с которым был перепихон по пьяне, возможно и хороший. Что бы она пришла еще, и не раз.

Поправьте, если не прав, но мне кажется одним перепихоном в голову девушке не залезть.

Спрашивайте все, что нужно.

А чем ты в ее голову собрался залезть? Именно секс в твоей ситуации  даст левел-ап причем значительный

Если конечно трахнешь плохо то скорее всего она сольется. Если классно - то будет приходить еще. Но если она тараканистая то может быть раскаяние покупателя. Это когда баба запоздало включает нитакусю уже после секса. 

И не по пьяни. Бутылка винца или шампанского на двоих - это нормально. Снять скованность, неловкость.

6 часов назад, Vagabund95 сказал:

Понятно, что два бокала вина у камина 

А как ты думал за рождаются все Со и отношения ? ) 

Дак ты с самого начала хочешь отношения а не Со 

Автор ты сильно паришься, уйдёт не уйдёт, даст не даст, будут отношения или нет 

Не нужно думать о том чего нет ещё, возможно у неё в голове другой а ты виды на неё уже имеешь ) 

Подкатывай как ко всем подкатывал, дальше по ситуации 

11.10.2021 в 18:37, Vagabund95 сказал:

зарплата не ахти, но выше средней на порядок

Для тебя в 10 раз больше средней - это неахти? :)

11.10.2021 в 18:37, Vagabund95 сказал:

Как развивать события?

Тебе нужно показать, что она тебя интересует как женщина, а не друг. Встречайся с ней чаще, проводи романтические встречи, пробуй поцеловать в губы после 2-х 3-х встреч.

Пригласи на ужин в рестик. Не поесть сходить, а именно "хочешь поужинать вместе?".

Если героиня не видит в тебе романтического партнера, она тебе прямо об этом скажет. Или спросит чего ты хочешь. Но оба варианта, по сути, означают, что вы больше чем друзьями не будете.

13.10.2021 в 05:51, Vagabund95 сказал:

оказаться у нее в голове как мужчина, которого она хочет

В твоем случае, чтобы оказаться у нее в голове, надо сначала оказаться у нее в п*зде. Понятно излагаю?

13 часов назад, vadim12 сказал:

В твоем случае, чтобы оказаться у нее в голове, надо сначала оказаться у нее в п*зде. Понятно излагаю?

Вполне доступно) вызвонил на вечер пятницы, отпишусь че как в любом случае.

3 минуты назад, Vagabund95 сказал:

Вполне доступно) вызвонил на вечер пятницы, отпишусь че как в любом случае.

Ты видимо не совсем понял посыл.. Это не должно быть "спланированным" мероприятием, это должно происходить совершенно спонтанно и неожиданно для девчонки. Все шло как обычно и вдруг нахлынула страсть)

Впрочем, отклонения от сценария всегда возможны.

15 часов назад, vadim12 сказал:

и вдруг нахлынула страсть)

Откуда у ОЖП страсть возьмется, если все шло как обычно? Сидели в дружеском формате и тут автор член на стол вываливает. И ОЖП должна сразу потечь и захотеть трахаться?

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Откуда у ОЖП страсть возьмется

Пр чем здесь ОЖП? Ты уж или вникай или молчи, чтобы глупо не выглядеть

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Пр чем здесь ОЖП? Ты уж или вникай или молчи, чтобы глупо не выглядеть

Т.е., по твоему, для сеска достаточно, что бы страсть возникла только у автора? А то, что героиня его может не воспринимать как потенциального сексуального партнера, это ты в расчет не берешь?

Парни, мне прям ваша баталия очень интересна) 

Короче, скоро поеду за ней, буду прожимать на романтик, а там - как получится. 

14 часов назад, Vagabund95 сказал:

Короче, скоро поеду за ней, буду прожимать на романтик, а там - как получится

Давай, рассказывай, как все прошло, не томи)

14.10.2021 в 06:18, vadim12 сказал:

В твоем случае, чтобы оказаться у нее в голове, надо сначала оказаться у нее в п*зде.

Это хрень полная. 

Если автор ее в самое сердечко не сможет поразить чем-либо, она к телу его даже не подпустит. Если он ее силой прожмет, а она даст ему под давлением или из жалости, потом замучается негатив утилизировать. Лучше час подождать, чем три уговаривать, как в том анекдоте, который выше цитировали  ) 

31 минуту назад, someone_special сказал:

Это хрень полная. 

Категорично)

31 минуту назад, someone_special сказал:

Лучше час подождать

Чего ждать? С моря погоды? Шесть лет ждал, погода так и не изменилась..

34 минуты назад, someone_special сказал:

Если автор ее в самое сердечко не сможет поразить чем-либо, она к телу его даже не подпустит. Если он ее силой прожмет, а она даст ему под давлением или из жалости, потом замучается негатив утилизировать.

Не драматизируй.

1 час назад, vadim12 сказал:

Чего ждать? С моря погоды? Шесть лет ждал, погода так и не изменилась..

Да я, в общем-то, ничего не ждал, и сам в плане сексуального партнера данную особу не рассматривал и соответственно никаких движений в ее сторону не делал, ибо были другие и хватало. 

С ней было исключительно дружеское общение.

8 минут назад, Vagabund95 сказал:

Да я, в общем-то, ничего не ждал, и сам в плане сексуального партнера данную особу не рассматривал и соответственно никаких движений в ее сторону не делал, ибо были другие и хватало. 

С ней было исключительно дружеское общение.

Чем встреча закончилась?

Итак, как это было.

Значит, забрал ее, привез домой. Вино, закуска, кино на фоне. Затопил камин, устроились вдвоем напротив в большое кресло-мешок. Прикосновения +, за талию придержал, выходили на перекур подал руку, убирать не спешила. Второй бокал, предложил выпить на брудершафт, согласилась. Короткий поцелуй в губы. 

Второй бокал подходит к завершению, смотрю на нее, спрашивает "что такое?", отвечаю в шутку, мол ты такая красивая, хочу тебя поцеловать. Улыбнулась, отвела взгляд. 

Через пару минут целую ее, и тут самое интересное. В общем-то девушка и не отстраняется, и активно не отвечает. Спрашиваю, что-то не так? Говорит, все нормально, пошли покурим. Возвращаемся, садится чуть дальше от меня. Ладно, досматриваем кино, она уже почти спит. 

Вызываю ей такси, отправляю домой. Вышел проводить, поцеловала в щечку.

Сегодня перекинулись парой фраз. Доброе утро и так далее.

Ваше мнение, господа. 

Могло ли девку растащить, все таки у камина и под алкоголь, мне самому больше спать захотелось, нежели чего-то делать)

Или просто все таки не интересно ей, просто не знала как отказать тактично?

Х*рня дело, дружеский фрейм слишком устойчив. Все таки шесть лет сказываются :)

Последующие встречи вероятно будут такими же а если начнешь форсировать, ну в том плане что вывалишь член, она выпадет на негатив и свалит с обязательным игнором тебя впоследствии

Проще найти другую бабу и по дефолту соблазнить чем так заморачиваться

Да и ты не уверен в результате, это может как-то считываться

У тебя были все шансы, но ты их тупо просадил. Баба пришла к тебе домой, на вино, кино и домино и вместо того чтобы прожимать, начал ее спрашивать, чем показал неуверенность, а это минус. Или ты думал, что она первая на тебя набросится? 

Вадим выше отличный пример привел, как этот дружеский фрейм сбивается обычным прожимом. 

16 минут назад, Сниму корону сказал:

У тебя были все шансы, но ты их тупо просадил. Баба пришла к тебе домой, на вино, кино и домино и вместо того чтобы прожимать, начал ее спрашивать, чем показал неуверенность, а это минус. Или ты думал, что она первая на тебя набросится? 

Вадим выше отличный пример привел, как этот дружеский фрейм сбивается обычным прожимом. 

Может быть. Вино кино и домино это ни о чем не говорит, если ты читал начало темы. Это, впринципе, нормальный формат общения, так было и раньше. То, что она пришла, вовсе не говорит о ее готовности е*ацца. Ты же когда к другу идешь пивка попить и в приставку зарубиться, жопу же не бреешь?

Имхо, конечно, но если нету никакой положительной на поцелуй(то есть вообще, губами чето там вяло пошевелила в ответ), то смысл трогать ее за письку? Она отморозилась, после перекура немного отсела. 

Я хз, наверное можно было бы ей член в руку вложить, я бы даже так и сделал с абсолютно левой девкой, но это все или ничего, ва-банк так сказать. Но, скорее всего, она бы выпала в негатив и на этом любое наше общение прекратилось. Я пока еще так кардинально вопрос ставить не готов)

Опять же, это сугубо мое имхо, высказывайтесь. Возможно истина где то рядом.

11 минут назад, Vagabund95 сказал:

Может быть. Вино кино и домино это ни о чем не говорит, если ты читал начало темы. Это, впринципе, нормальный формат общения, так было и раньше. То, что она пришла, вовсе не говорит о ее готовности е*ацца. Ты же когда к другу идешь пивка попить и в приставку зарубиться, жопу же не бреешь?

Имхо, конечно, но если нету никакой положительной на поцелуй(то есть вообще, губами чето там вяло пошевелила в ответ), то смысл трогать ее за письку? Она отморозилась, после перекура немного отсела. 

Я хз, наверное можно было бы ей член в руку вложить, я бы даже так и сделал с абсолютно левой девкой, но это все или ничего, ва-банк так сказать. Но, скорее всего, она бы выпала в негатив и на этом любое наше общение прекратилось. Я пока еще так кардинально вопрос ставить не готов)

Что вы в крайности кидаетесь? Член в руку.. Не ответила поцелуем - не хочет.. А других социально допустимых зон нет разве, что бы возбудить? Элементарный массаж, немного наглости и шуток, затем когда привыкнет и расслабится можно и глубже руки запускать, и всегда калибровать. 

Но, тебя хватило на вялую попытку после чего ты решил, что она не хочет и все на этом. Если так с каждой действовать, то результат будет нулевой. 

Итак, как это было

Говоришь, когда нужно молчать.

Тормозишь, когда нужно действовать.

2 часа назад, Vagabund95 сказал:

Спрашиваю, что-то не так?

-Ты шо?

-Ни шо, а ты шо?

Было бы не так, получил бы лещя. Молча. 

Она весь вечер молчала что-ли?

мне самому больше спать захотелось, нежели чего-то делать)

Ну и хорошо, не наломал дров.

Значит, забрал ее, привез домой. Вино, закуска, кино на фоне. Затопил камин, устроились вдвоем напротив в большое кресло-мешок.

Её мысли: "Ну что ж, действуй кавбой! "

мне самому больше спать захотелось, нежели чего-то делать)

"Кавбой устал сегодня, нахрена звал?... "

Ваше мнение, господа.

Кавбой выпил, покушал, кино посмотрел и выспался. 

Возможно будет второй шанс. 

Ваше мнение, господа. 

Протупил. Про*ебал вспышку. Предупреждал же тебя - не спи когда появится возможность, а ты вдарил по тормозам. Хз, теперь все очень туманно, нельзя давать бабе время на раздумья, а сейчас у нее его полно.

9 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

9 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Кавбой выпил, покушал, кино посмотрел и выспался.

Ну, собстна, так оно и получилось. Поел вкусной нямки, выпил хорошего алкоголя и посмотрел кино. Как минимум тут я не в минусе)

50 минут назад, Vagabund95 сказал:

Вино кино и домино это ни о чем не говорит, если ты читал начало темы. Это, впринципе, нормальный формат общения, так было и раньше.

Ты меня перечитай, мой личный опыт. У тебя просто не хватило духу взять женщину, и она это моментально просекла. У меня было все гораздо хуже по вводным, только вот характер другой..

54 минуты назад, Vagabund95 сказал:

Имхо, конечно, но если нету никакой положительной на поцелуй

Так целовал, епта.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Протупил. Про*ебал вспышку. Предупреждал же тебя - не спи когда появится возможность, а ты вдарил по тормозам. Хз, теперь все очень туманно, нельзя давать бабе время на раздумья, а сейчас у нее его полно.

Ну, наверное так и есть, затупил сам.

В свое оправдание могу сказать, трогал активно(не лапал), больше нежели обычно, +не совсем в дружеских рамках. По большей части в плюс, негатива не было.

54 минуты назад, Vagabund95 сказал:

Она отморозилась, после перекура немного отсела

Ещё бы, такое разочарование. Запомни, баб робкие не вставляют, их вставляют уверенные в себе парни.

9 минут назад, vadim12 сказал:

И что ты предлагаешь?

Сегодня перекинулись с утра парой фраз, пока ничего не пишу. 

Только что, Vagabund95 сказал:

В свое оправдание могу сказать, трогал активно(не лапал), больше нежели обычно, +не совсем в дружеских рамках. По большей части в плюс, негатива не было.

Так чего ж остановился? Тебе зеленый свет дают, а ты по тормозам.. я, блть, на красный пер как танк и ничего, сладилось.

58 минут назад, Vagabund95 сказал:

Я хз, наверное можно было бы ей член в руку вложить, я бы даже так и сделал с абсолютно левой девкой, но это все или ничего, ва-банк так сказать.

Какой член? Где ты этого нахватался? Первый поцелуй - ок, Тут же надо было делать второй, уже по-взрослому, третий, - по телу, обьятия.. и понеслась.

Я за то чтобы больше не пробовать и не позориться. Баба то вероятно еще и догадалась что ее трахнуть хотят

Многолетние ДОДы это как хроническая болезнь, лечатся трудно, затратно и без гарантии результата

Наши фантазии совсем не совпадают с реальностью. От слова совсем. Забить и не трогать эту бабу хотя бы для того чтобы не рушить самооценку.

Только что, vadim12 сказал:

Какой член? Где ты этого нахватался? Первый поцелуй - ок, Тут же надо было делать второй, уже по-взрослому, третий, - по телу, обьятия.. и понеслась.

Ну, что сделано, то уже сделано, что уж тут. Главное правильные выводы сделать.

Про член я образно

3 минуты назад, Vagabund95 сказал:

И что ты предлагаешь?

Пока соображаю.) Надо смотреть на развитие событий, в смысле, калибровать ее поведение. Возьми паузу.

3 минуты назад, Риггер сказал:

Я за то чтобы больше не пробовать и не позориться. Баба то вероятно еще и догадалась что ее трахнуть хотят

Многолетние ДОДы это как хроническая болезнь, лечатся трудно, затратно и без гарантии результата

Наши фантазии совсем не совпадают с реальностью. От слова совсем. Забить и не трогать эту бабу хотя бы для того чтобы не рушить самооценку.

Я, собственно, такого же мнения. Пока на паузу, общение в обычных рамках. Если вытянет на встречу, попробую еще раз прожать, активнее, посмотрим на реакцию.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пока соображаю.) Надо смотреть на развитие событий, в смысле, калибровать ее поведение. Возьми паузу.

Так и сделаю. Вернусь к обычному общению. Вопрос такой, писать ли ей вообще первое время? Заваливать вниманием не хочется. В контексте обычного общения можем за одну-две недели парой сообщений перекинуться. Продолжать в том же духе? 

Я хз, наверное можно было бы ей член в руку вложить, я бы даже так и сделал с абсолютно левой девкой,

Я бы на её реакцию посмотрел)))

А чего мелочиться, пока зевает... Жжёшь парень) 

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Я бы на её реакцию посмотрел)))

А чего мелочиться, пока зевает... Жжёшь парень) 

Не ну, а что, зато история какая была бы)

Я так и делал, но когда от девушки+++, но тогда, собственно, или ты ей, или она сама возьмет)

14 минут назад, Vagabund95 сказал:

Так и сделаю. Вернусь к обычному общению. Вопрос такой, писать ли ей вообще первое время? Заваливать вниманием не хочется. В контексте обычного общения можем за одну-две недели парой сообщений перекинуться. Продолжать в том же духе? 

Скопируй, потом ей скинешь:

Я вас люблю, но я предвижу,

Что вас когда нибудь обижу, 

А вы обидите в ответ, 

И наш роман сойдет на нет... 

И всё закончиться печально, 

Идите на х*й изначально. 

Не выходи на связь пока, вообще. Общайся с другими девушками, расслабься. Выйдет на связь, общайся легко, просто, непринужденно. Пока так, месяц, хотя судя по вашему ночному сеансу, все 2.

9 минут назад, Vagabund95 сказал:

Продолжать в том же духе?

Она будет писать - отвечай. Самому - не надо. Как дальше пойдет - сюда скидывай. Сейчас просто момент щекотливый, она все поняла и так же как и ты соображает - что ей с этим делать.

Только что, Vagabund95 сказал:

Спасибо, парни. Сам понимаю, что обосрался, желания писать это не добавляет)

Пожалуйста, держи хвост пистолетом. По статистике на 1000 мужчин, 1140 женьщин. Во всех возрастных группах. Так что у тебя отличные шансы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...