Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, знакомая.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Пока так, месяц, хотя судя по вашему ночному сеансу, все 2.

Не, это много. В течении недели все решится, думаю. Или будет "второй шанс", или все более мягко разовьется, или не будет ничего - тогда можно надолго забыть о смене формата отношений.

3 минуты назад, Vagabund95 сказал:

Сам понимаю, что обосрался

Не обосрался, а лопухнулся. Перестань драматизировать, епта.

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Пожалуйста, держи хвост пистолетом. По статистике на 1000 мужчин, 1140 женьщин. Во всех возрастных группах. Так что у тебя отличные шансы. 

Да, собственно, у меня есть СО, так что это не проблема. Переключусь на другую. 

Мне, в общем-то, не 16 лет, розовый мечтаний ни на чей счет я не строю, поэтому если ничего не выйдет, сильно я расстраиваться не буду 

Только что, vadim12 сказал:

Не, это много. В течении недели все решится, думаю. Или будет "второй шанс", или все более мягко разовьется, или не будет ничего - тогда можно надолго забыть о смене формата отношений.

Хз, у меня после подобного обосрамса, я тогда правда всякой чуши ещё нагородил по пьяни. В чс угодил ещё... Короче прошло 3 или 4 года, для второго шанса.

Скорее всего ты прав. 

16.10.2021 в 17:20, Сниму корону сказал:

и всегда калибровать

Автор правильно все откалибровал. Героиня дистанцировалась после попытки поцелуя, а ты ему предлагаешь игнорировать данный факт.

16.10.2021 в 17:57, Риггер сказал:

Баба то вероятно еще и догадалась что ее трахнуть хотят

И не захотела, что бы ее трахали. Логично же, учитывая дистанцию.Трахнуть ОЖП через "нехочу", в случае автора - провал.

16.10.2021 в 18:07, Vagabund95 сказал:

Вернусь к обычному общению. Вопрос такой, писать ли ей вообще первое время? Заваливать вниманием не хочется. В контексте обычного общения можем за одну-две недели парой сообщений перекинуться. Продолжать в том же духе?

Пиши чуть чаще. Пригласи встретиться в выходные на нейтральной территории. Героиня четко понимает, что ты от нее хочешь. Покажи, что ты не просто хочешь героиню трахнуть, так как считаешь ее доступной из-за длительного знакомства, но хочешь с ней серьезных и длительных отношений. Только не говори об этом словами через рот, а дай ей понять своим поведением. Чаще встречайся, плати за нее везде, держи себя в рамках приличия и через встречу - две, попробуй еще раз поцелуй в губы.

9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Пиши чуть чаще. Пригласи встретиться в выходные на нейтральной территории. Героиня четко понимает, что ты от нее хочешь. Покажи, что ты не просто хочешь героиню трахнуть, так как считаешь ее доступной из-за длительного знакомства, но хочешь с ней серьезных и длительных отношений. Только не говори об этом словами через рот, а дай ей понять своим поведением. Чаще встречайся, плати за нее везде, держи себя в рамках приличия и через встречу - две, попробуй еще раз поцелуй в губы.

Не будет ли это выглядеть, будто я навязываюсь? 

2 минуты назад, Vagabund95 сказал:

А как ты собрался выходить за рамки сложившегося общения, не навязываясь?

Ты уже несколько лет не навязывался, вот и результат.
Если хочешь чего-то большего, то да, придется себя проявлять. 
Взять свою правую руку, засунуть в штаны, нащупать два кругляша, сказать вслух, что "я мужик" и действовать

p.s: для закрепления эффекта, последнее действие делаешь в общественном месте, в лифте с кучей народа например и кричишь, что ты мужик
p.p.s: шучу. хочешь трахаться - бери и действуй как соблазнитель, бери вина, приглашай куда-то посидеть, хорош сиськи мять и бояться всего

1 час назад, mrcom сказал:

А как ты собрался выходить за рамки сложившегося общения, не навязываясь?

Ты уже несколько лет не навязывался, вот и результат.
Если хочешь чего-то большего, то да, придется себя проявлять. 
Взять свою правую руку, засунуть в штаны, нащупать два кругляша, сказать вслух, что "я мужик" и действовать

p.s: для закрепления эффекта, последнее действие делаешь в общественном месте, в лифте с кучей народа например и кричишь, что ты мужик
p.p.s: шучу. хочешь трахаться - бери и действуй как соблазнитель, бери вина, приглашай куда-то посидеть, хорош сиськи мять и бояться всего

У каждого действия должен быть полезный КПД, иначе это бессмысленная работа. Можно до бесконечности навязываться к девушке, задарить ее кучей подарков, заделать ей дома ремонт, починить тачку и так далее, но у нее на тебя по итогу так и не встанет и она тебе не даст, сколько бы ты не навязывался. Возможно, опытные пикаперы скажут что любую бабу можно завалить. Но, собственно, нужно трезво оценивать свои возможности и кол-во ресурса. которое необходимо затратить, что бы эту бабу завалить.

Вопрос в другом. За последние наши встречи все Б делал я, и в общем-то девушка тоже понимает, что от нее хотят. В последнюю встречу я сделал ощутимое Б, девушка отморозилась, в ответ Д. Пока что тишина.

Даже опустив все эти Б и Д, оглядываясь на здравый смысл, заинтересованная девушка сама проявит себя. Звонок, сообщение, предложение встретится. 

Уместно ли сейчас после Б+Б+Б делать очередное Б на ее Д? Последняя встреча должна была точно расставить у нее в голове по местам расклад дел. И сейчас либо у нее крутятся шестеренки в голове, и она в качелях "да-нет", либо я ее тупо как мужчина не интересую, и все следующие Б и навязывания с моей стороны будут только в ущерб собственному достоинству?

И если делать Б, то когда? Я бы вообще малость выждал, и если вообщн назначать встречу, то ближе к концу недели.

Я. может, какую-то х*ню несу сейчас, у самого малость в голове каша сейчас по этому поводу.

1 час назад, Vagabund95 сказал:

У каждого действия должен быть полезный КПД, иначе это бессмысленная работа. Можно до бесконечности навязываться к девушке, задарить ее кучей подарков, заделать ей дома ремонт, починить тачку и так далее, но у нее на тебя по итогу так и не встанет и она тебе не даст, сколько бы ты не навязывался. Возможно, опытные пикаперы скажут что любую бабу можно завалить. Но, собственно, нужно трезво оценивать свои возможности и кол-во ресурса. которое необходимо затратить, что бы эту бабу завалить.

95 процентов людей так начинают свой бизнес, сидя на диване трезво оценивая свои возможноси) Если бы, да кабы... Ну, это лирика

Вопрос в другом. За последние наши встречи все Б делал я, и в общем-то девушка тоже понимает, что от нее хотят. В последнюю встречу я сделал ощутимое Б, девушка отморозилась, в ответ Д. Пока что тишина.

Во первых все твои Б в твоем контексте, не понятно, что ты делал конкретно. Во вторых, с твоей башни, что девушка понимает? Она понимает, что ее хотят вые*бать или понимает, что ее замуж тянут? 

Даже опустив все эти Б и Д, оглядываясь на здравый смысл, заинтересованная девушка сама проявит себя. Звонок, сообщение, предложение встретится. 

В этом ты прав, только если девушка заинтересована. Но от твоих невнятных действий она хз знает, что думать. 

Уместно ли сейчас после Б+Б+Б делать очередное Б на ее Д? Последняя встреча должна была точно расставить у нее в голове по местам расклад дел. И сейчас либо у нее крутятся шестеренки в голове, и она в качелях "да-нет", либо я ее тупо как мужчина не интересую, и все следующие Б и навязывания с моей стороны будут только в ущерб собственному достоинству?

Ей не 50 лет, чтобы она думала логически, как запрыгнуть в уходящий поезд. Бабы "думают" эмоциями, ну если она не четверка с низкой самооценкой. 

Все, что у нее сейчас в голове: ты ее не заводишь и не завел, как мужчина, нет водопада в трусах. 

Был шанс у тебя перевернуть это фрейм. Сейчас надо заходить с другой стороны.

И если делать Б, то когда? Я бы вообще малость выждал, и если вообщн назначать встречу, то ближе к концу недели.

Я. может, какую-то х*ню несу сейчас, у самого малость в голове каша сейчас по этому поводу.

Смотри, либо ОНА даст второй шанс, но для этого она должна быть заинтересована, либо выше Альф стратегию накидал. Типа обозначить всю серьезность твоих намеренний, показать свой интерес, хотя бы сыграть в влюбленного, цветы там, стихи и прочая влюбленная хня.

Но даже для этого не нужно быть роботом, кайфовать надо от любого момента, а не просто тыкать в кнопки. 

Мысли неудачника. Одним словом, в этом посте ты размышляешь как футболист, который начинает карьеру, которому нужно начать выходить играть за Локомотив, у него есть шанс исполнить мечту, а он не идет никуда, размышляя о том, что вряд ли попадет в Барселону или Реал, тогда какой смысл.

Алее
АЛЕЕЕЕЕ МУЖЧИНА

Ты что теряешь? Ты поцеловал уже девочку, ты не отбиваешь ее у парня, тебя никто не побьет(надеюсь на это)

А как ты это видишь? Ты ее позвал к себе, засосал, дальше остановился и она должна теперь тебе позвонить предложить повторить? Ау, ты взгляни на наше общество - девочке нужно поломаться для приличия, нужно сделать вид, что онанитакая, ей хочется увидеть твою уверенность, чтобы ты ее взял. А ты целуешь ее и спрашиваешь нормально ли все. Ну у тебя все нормально у самого?

Твоя ошибка в этой всей робости и сейчас ты тормозишь. Надо было продолжать, поцелуй был, все норм, ты с какого хрена такси вызвал? 
Ну теперь вопрос, даст ли она тебе вообще.

АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МУЖЧИНА, Можно Вас попросить взять метелку и вымести всю эту х**ню из вашей головы? Спасибо.

Забудь сейчас все эти ближе-дальше, ты себе мозги ломаешь. Забудь все эти КПД и сложности.
Ты можешь расслабиться и просто кайфануть с красивой девочкой?
Думаю и она все это чувствует.

Займитесь любовью, а потом играй в эти игры.
Не жди конца недели, месяца и тд.

1. Находишь удобный для обоих день
2. Так же зовешь домой, придумываешь ИНТЕРЕСНЫЙ предлог. Если ты собрался выключить свет, включить камин и сидеть в темноте е**ать девочке мозг про всю вашу многолетнюю дружбу и как ты боишься, то лучше хотя бы ДОМ2 включи на фоне, твое нытье всех достало и ее, я уверен, тоже.
3. Бери хороший алкоголь, если боишься.
4. Выпиваете, что-то смотрите или играете в игру какую-нибудь карточную с развратом.
5. Лезешь к ней, НЕ НУЖНО БЛ**Ь останавливаться и спрашивать "Ой, извини я тебя обидел наверное что потрогал за трусики?" или "Блин, ты для меня такая подруга, мне сейчас так неудобно". НЕ ИЗВИНЯЕШЬСЯ НИ ЗА ЧТО, соблазняешь, целуй, кайфуй, расслабься! Соблазнение - это игра.

А ты тормоз, только не пиши про КПД и какие-то ответные действия.
ты вместо того, чтобы кайфанули вы вдвоем, включаешь душнилку

Все нормально, доделывай дела и расслабься, все получится

11 часов назад, Vagabund95 сказал:

Именно так и будет выглядеть.

10 часов назад, Vagabund95 сказал:

Очень верная формулировка.) В том смысле, что ты слишком много думаешь.

10 часов назад, Vagabund95 сказал:

Поверь моему опыту, обычными методами, которые используются в отношении ОЖП с которыми ты изначально знакомишься с позиции "мужчина", в твоем случае не сработают, от слова абсолютно. Из "подружки" можно вырваться только через секс и никак иначе. Достоинство, кстати, тут ни при чем, просто ты её можешь ещё дальше от себя отодвинуть. Она сейчас "напугана" тем, что может потерять "подружку". Так что не дави на нее даже намеками на близость. Как бы тебе все верно обьяснить.. Я привык действовать интуитивно, полагаясь на свои рефлексы, а это словами передать.. хз. как.) Но попробую.

Во первых - расслабься и отпусти саму ситуацию, а так же мысли и анализ её телодвижений. Второе, веди себя как и раньше, ВС настрой тот же - легкое непринужденное общение, будто ничего не происходило. Никаких отдалений и приближений - все ровно у вас, все как и раньше! Третье, просто дождись следующего удачного момента и атакуй уже с учетом прошлых ошибок.

Что ещё можно сделать, убери из вашего общения темы про бывших, интимные темы, темы.. короче,

Цитата

На личные темы без проблем, кто как и с кем спит, кому что и как нравится

это убирай к еб*ням. Далее.. блин, не могу слов подобрать.. Надо учиться:

Первое - создавать вокруг себя приятную, спокойную ауру, романтическое настроение, комфорт.. как будто в теплое уютное одеяло заворачиваешь девочку, причем делаешь это не кинестикой, а именно своим речами, рассуждениями, посылами.. при этом ты сам должен себе верить и так же "нырять" под это "одеяло" - ВС должен соответствовать моменту. Такие штучки у тебя должны быть естественными. понимаешь? Ты как бы мечтаешь вслух, типа того.

Второй вариант, веселое и непринужденное состояние, состояние праздника в душе, смеха и веселья.. типа - все в жизни просто и понятно для тебя, впереди длинная и счастливая жизнь, нет нерешаемых вопросов.

Третий, немного беллетристики(приятной грусти) - это как бы ностальгическое состояние о приятных моментах/эпизодах из прошлого(детство, юность).

Четвертый - жесткость, стойкость, мужественность, непоколебимая решимость.. т.е. состояние атакующего зверя, конной когорты врезающейся с тыла.. свирепой и безжалостной машины для убийства. Это в моменты когда того требует обстановка, необязательно в действии, в рассуждениях, касаемо той или иной ситуации либо собственного повествования(воспоминания). Иными словами показать себя и с этой стороны то же. Только не зарываться и не перегибать палку)

Пятое - это умение всегда быть "сверху", состояние подобное огромному "щиту", "стенам крепости", "черепахи", "круга".. Иными словами - ты большой и сильный, для тебя нет ничего невозможного, а она - маленькая девочка в этом суровом мире. ВС такое должно присутствовать в тебе на постоянной основе.) Только вот без всяких перегибов в плане "ты такая дурочка, смотри как надо". Хуже нет, чем показывать телке, что она не приспособлена к жизни, наоборот - она все может и все умеет, сильная и смелая.. но твой хобот априори толще, по умолчанию.)

Все эти фреймы варьируешь, тасуешь, погружая её в разные эмоциональные состояния.

Теперь по ошибкам пробегусь, выше уже тебе парень написал по этой части, но лишним не будет.

17.10.2021 в 02:24, Vagabund95 сказал:

Прикосновения +, за талию придержал, выходили на перекур подал руку, убирать не спешила. Второй бокал, предложил выпить на брудершафт, согласилась. Короткий поцелуй в губы

Представь себя центурионом во главе засадной когорты. Начал хорошо, легко тронул поводья и лошадь пошла.. следом двинулись все остальные..

Второй бокал подходит к завершению, смотрю на нее, спрашивает "что такое?", отвечаю в шутку, мол ты такая красивая, хочу тебя поцеловать. Улыбнулась, отвела взгляд. 

когорта набирает скорость.. и вдруг центурион заметил шевеление в стане противника, стал думать на ходу и поневоле натянул поводья.. лошадь сбилась с шага, задние ряды наваливаются на передние.. Внизу разворачивается в оборону противник.. секунды летят - решения нет..

Через пару минут целую ее, и тут самое интересное. В общем-то девушка и не отстраняется, и активно не отвечает. Спрашиваю, что-то не так? Говорит, все нормально, пошли покурим. Возвращаемся, садится чуть дальше от меня. Ладно, досматриваем кино, она уже почти спит. 

Наконец центурион решился на продолжение атаки.. внезапность потеряна, скорость потеряна.. и когорта, подчиняясь уже не столько приказу, сколько инерции, не успев выровнять ряды, стадом сваливается с холма прямиком на ощетинившиеся копьями ряды успевшего перестроиться противника..  Свалка, неразбериха.. сигнал к отходу.. потрепанная когорта отступила под защиту леса..

Вызываю ей такси, отправляю домой. Вышел проводить, поцеловала в щечку.

Выброшены белые флаги, парламентеры.. весь легион с достоинством отправился восвояси..

Пойми, колебаться можно "до", но когда ты уже двинулся с места, ринулся в бой - все сомнения и страхи остаются позади. думать некогда. останавливаться нельзя - только вперед. Это залог победы - внезапность, решимость, неумолимость. 

17 часов назад, Vagabund95 сказал:

Но, собственно, нужно трезво оценивать свои возможности и кол-во ресурса. которое необходимо затратить, что бы эту бабу завалить.

Если ты будешь относится без уважения к своей давней знакомой, то "завалить" ее у тебя не получиться никогда. Тебе нужно свою значимость для нее поднять до такого уровня, когда она будет готова сказать тебе "да", даже на невысказанное предложение секса.

"Завалить" - это как изнасилование, не учитывает, что у героини есть своя воля и она имеет право тебе отказать.

в общем-то девушка тоже понимает, что от нее хотят

Пока что, героиня понимает, что ты хочешь ее трахнуть на шару. Тебе нужно доказать, что если у тебя с ней будет секс, то после ты не исчезнешь и продолжишь развивать отношения с ней.

заинтересованная девушка сама проявит себя. Звонок, сообщение, предложение встретится

Бывает так, что девушка заинтересована, но действия ОМП на встрече привели к тому, что ОЖП сомневается, а стоит ли продолжать. Нужно провести еще встречу и показать, что стоит: учесть прошлые ошибки и не повторять их, не делать новых.

она в качелях "да-нет"

Вот это.

все следующие Б и навязывания с моей стороны будут только в ущерб собственному достоинству?

Если ты будешь навязчиво наседать, то героиня решит, что "нет". А ущерб твоему достоинству будет только в том случае, если после ее "нет" ты продолжишь навязываться. Это будет френдзона.

Расслабь мозг. Героиня знает, чего ты от нее хочешь. Пригласи на встречу на нейтральной территории. Начни с малого: поцелуй в щеку и взять за руку, пока идете. Дальше калибруй: если руку убирает, значит между вами будет только дружба и тебе придется оставить все мысли о ее соблазнении. Иначе либо конец дружбе, либо глубокая френдзона (в зависимости от того, на сколько героиня уважает тебя и себя).

16 часов назад, Сниму корону сказал:

сыграть в влюбленного, цветы там, стихи и прочая влюбленная хня

Это героиню напугает. У них столько лет была дружба и тут автор ей "в любви признается". Лучше это оставить на после секса, если он будет.

40 минут назад, vadim12 сказал:

Он там уже много лет.

Таки мне кажется, что это тут не совсем уместно. Таки френдзона в моем понимании, когда девушка держит на расстоянии жаждущего большой и чистой любви парня, и сосёт с него ништяки.

А так это просто обычная банальная дружба, приятельство. Никто никаких ништяков не сосёт ни с кого, от этого общения я лично получал соразмерно тому, сколько отдавал.

16 часов назад, mrcom сказал:

Мысли неудачника. Одним словом, в этом посте ты размышляешь как футболист, который начинает карьеру, которому нужно начать выходить играть за Локомотив, у него есть шанс исполнить мечту, а он не идет никуда, размышляя о том, что вряд ли попадет в Барселону или Реал, тогда какой смысл.

Ты не улавливаешь суть. Почему локомотив? Тут более уместна другая аллегория.

Ты средненький такой футболист, лучше всех играл в футбол с пацанами во дворе, и тебе предлагают играть за заводскую команду Нижнезалупинска, играющую в пятой лиге. Естественно, забесплатно и вне рабочее время, и без какой либо перспективы. За свои деньги ты покупаешь себе весь необходимый экип, скидываешься с пацанами на мячики и установку ворот, покраску газона, и ездишь за свои деньги на выездные игры.

Ну и тебе либо самому все это по кайфу, и ты это делаешь для себя, либо ты дурачок и занимаешься непонятной хренью, тратя на это свое время, деньги, здоровье и так далее. 

Мне не по кайфу полгода чинить бабе кран, делать в хате ремонт, возить ее на кофе и так далее, не получая никакой отдачи. Ты сам прекрасно знаешь, что если девушке нужно, она может тебя "завтраками" кормить сколько угодно, возможно даже даст разочек тебе. Даже два. 

У девушек по моему мнению всего два основных состояния - либо она тебе даст практически при любых раскладах, достаточно лишь немного подыграть ей, либо она тебя как мужчину изначально не рассматривает, и не даст тебе, хоть ты тресни. Есть конечно третий вариант, но пробить бабу которая тебя тупо не хочет как мужика - это огромное вложение времени, ресурса и сил. Тут нужно смотреть, стоит ли она того вообще.

Да, я тут что бы спросить у опытных людей совета, а не учить вас. Поэтому и спрашиваю.

Мое имхо - девушка уже определилась, вытягивать ее еще раз, и как Альфпачино говорит - брать за руку, поцелуй в щечку, калибровать. Если не будет +, то уже и не будет совсем.

53 минуты назад, Vagabund95 сказал:

Таки мне кажется, что это тут не совсем уместно. Таки френдзона в моем понимании, когда девушка держит на расстоянии жаждущего большой и чистой любви парня, и сосёт с него ништяки.

А так это просто обычная банальная дружба, приятельство. Никто никаких ништяков не сосёт ни с кого, от этого общения я лично получал соразмерно тому, сколько отдавал.

Это и есть френдзона.

35 минут назад, Vagabund95 сказал:

Есть конечно третий вариант, но пробить бабу которая тебя тупо не хочет как мужика - это огромное вложение времени, ресурса и сил.

У меня на это ушла всего ночь, всего одна ночь. братан.)

29 минут назад, Vagabund95 сказал:

Мне не по кайфу полгода чинить бабе кран, делать в хате ремонт, возить ее на кофе и так далее, не получая никакой отдачи. Ты сам прекрасно знаешь, что если девушке нужно, она может тебя "завтраками" кормить сколько угодно, возможно даже даст разочек тебе. Даже два. 

Вот почему ты уже изначально занимаешь позицию снизу? Ты видишь себя так, что полгода будешь обслуживать и все равно ничего не светит.

Ты не прав, если девушка будет, как ты говоришь, кормить "завтраками" - то я не езжу к ней чинить кран, я не делаю ремонт(вообще откуда у тебя такие установки?!), я не трачу свое время, так как вокруг полно других хороших девушек.

30 минут назад, Vagabund95 сказал:

У девушек по моему мнению всего два основных состояния - либо она тебе даст практически при любых раскладах, достаточно лишь немного подыграть ей, либо она тебя как мужчину изначально не рассматривает, и не даст тебе, хоть ты тресни. Есть конечно третий вариант, но пробить бабу которая тебя тупо не хочет как мужика - это огромное вложение времени, ресурса и сил.

Ты загоняешься и от своей неуверенности рассматриваешь все через призму "может даст и точно не даст".

Расслабься, работай над собой, знакомься с разными интересными людьми, девушками, общайся, занимай свой мозг чем-то, только тогда ты повзрослеешь и поймешь что все просто. Для тебя не будет вокруг выглядеть все так, что ты должен услуживать каждой даме и все - равно тебе вряд ли дадут. Ты будешь видеть что с девушками можно общаться, можно получать удовольствие, можно видеть ответный интерес к тебе и, не мучаясь, флиртовать с девушками, заводить отношения, спать с ними. Все просто дружище, у тебя просто загоны и неуверенность.

33 минуты назад, Vagabund95 сказал:

Мое имхо - девушка уже определилась, вытягивать ее еще раз, и как Альфпачино говорит - брать за руку, поцелуй в щечку, калибровать. Если не будет +, то уже и не будет совсем.

Определилась в чем? Не надо ничего калибровать, ты уже до этого скалибровал - она пришла к тебе, она пришла к тебе на романтическую обстановку, вы были вдвоем, вы поцеловались, что тебе еще не ясно? Придет еще раз и какие тебе еще знаки нужны?

И почему ты рассматриваешь все через Альфпачино? Для тебя это что-то странное и только то, что может фактурный персонаж из культового фильма и анекдотов повторить? Еще раз - в нашем обществе это абсолютно нормальный процесс, с 80% девушек тебе нужно будет все это проводить, тебе нужно СОБЛАЗНИТЬ.

p.s: возможно ты девочке уже давно нравился, но так как у тебя в голове какая-то хрень с тем, что полгода надо ремонт делать, ты уже давно затормозил все и был у нее во френдзоне
p.p.s: тебе уже все расписали, не придумывай сложных схем, просто закончи дело и не тяни
p.p.p.s: все будет хорошо
p.p.p.p.s: помогите, у меня буква p заела на клавиатуре

Таки френдзона в моем понимании, когда девушка держит на расстоянии жаждущего большой и чистой любви парня, и сосёт с него ништяки.

ОЖП не сосет ништяки из ОМП. ОМП сам сливает ресурсы на ОЖП, она, зачастую, даже отказывается от подарков.

возможно даже даст разочек тебе. Даже два.

Один раз из жалости, может быть. Потом в игнор отправит.

У девушек по моему мнению всего два основных состояния - либо она тебе даст практически при любых раскладах, достаточно лишь немного подыграть ей, либо она тебя как мужчину изначально не рассматривает, и не даст тебе, хоть ты тресни.

Ты можешь понравиться ОЖП, но она не готова тебе дать. Твои действия могут привести к тому, что она тебе даст или не даст. Если ты не понравился ОЖП она тебе никогда не даст, что бы ты не делал.

34 минуты назад, vadim12 сказал:

У меня на это ушла всего ночь, всего одна ночь. братан.)

Великий соблазнитель баб, которые его не хотят, поделись с нами сакральными знаниями: как? Ведь если есть метод, который способен перевести равнодушную ОЖП в горизонтальное положение и раздвинуть ей ноги, то вот она - "волшебная таблетка", святой грааль всего пикапа.

36 минут назад, mrcom сказал:

она пришла к тебе, она пришла к тебе на романтическую обстановку

Героиня пришла к нему в гости. Романтическая обстановка не была озвучена.

36 минут назад, mrcom сказал:

вы поцеловались, что тебе еще не ясно?

Героиня увеличила дистанцию после поцелую. Она не готова к сексу с автором. В тот момент точно была не готова.

37 минут назад, mrcom сказал:

Придет еще раз и какие тебе еще знаки нужны?

38 минут назад, mrcom сказал:

Не надо ничего калибровать

Если автор будет грубо лезть и рушить дружеский фрейм, героиня отморозиться и тогда ни дружбы ни романтики у автора с ней не будет.

39 минут назад, mrcom сказал:

тебе нужно СОБЛАЗНИТЬ.

Вот я и пытаюсь ему помочь. "Член в руку" - это не соблазнить. В конкретно этом случае нужно быть деликатнее.

В целом я с тобой согласен.

22 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Великий соблазнитель баб, которые его не хотят, поделись с нами сакральными знаниями: как? Ведь если есть метод, который способен перевести равнодушную ОЖП в горизонтальное положение и раздвинуть ей ноги, то вот она - "волшебная таблетка", святой грааль всего пикапа

Я вам за*бался отсыпать этих волшебных таблеток, х*ли толку? Но вы один хер, с упрямством одного животного, жрете ГЕМАТОГЕН.

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

ОЖП не сосет ништяки из ОМП. ОМП сам сливает ресурсы на ОЖП, она, зачастую, даже отказывается от подарков.

Ты можешь понравиться ОЖП, но она не готова тебе дать. Твои действия могут привести к тому, что она тебе даст или не даст. Если ты не понравился ОЖП она тебе никогда не даст, что бы ты не делал.

1. Возможно.

2. Я о чем и говорю. Никто не говорит, что ОЖП либо прыгнула к тебе в постель сразу, либо ее нужно сливать. Мне не 18 лет, и девушек у меня было порядком. Просто если девушка симпатизирует тебе, это калибруется на раз, и в такой ситуации можно и нужно вкладываться, и если сделаешь все правильно, ты получишь желаемый результат. Соответственно в обратном направлении, если ты девушке не интересен, то лучше это дело бросить и переключаться на другую, ибо здесь ничего не будет. Это тоже считывается интуитивно. 

Мне твой вариант развития событий импонирует больше, нежели вариант Вадима. Может он конечно и прав, и в данной конкретной ситуации все бы разрулил своим способом, но мне его способ не подходит. 

Имхо, у меня тоже был секс с ОЖП, для которой я был запасным аэродромом. На совместной пьянке она просто сама решила, что у нее сегодня будет секс, и в отсутствии основного аэродрома она приземлилась на мой. Моей заслуги тут нету. Да, я на пьянке сделал ей пару +, проявил внимание и получил секс, но это вовсе не соблазнение. Просто в тот вечер все было в карту. После этого было еще пару встреч, потом она окончательно вернулась на основной аэродром.

Я мечусь сейчас потому, что калибруя ее поведение я пока что не вижу + в мою сторону, какой привык видеть от заинтересованной девушки.  

Вытяну ее на встречу ближе к выходным, буду пробовать продолжать ломать дружеский фрейм. Будем посмотреть, как говорят.

Эх, блин, опять столько ресурса впустую.. Что за пацаны пошли.. Ни украсть ни покараулить.) Толкнут - упаду, подымут - пойду.

1 час назад, mrcom сказал:

И почему ты рассматриваешь все через Альфпачино? Для тебя это что-то странное и только то, что может фактурный персонаж из культового фильма и анекдотов повторить? Еще раз - в нашем обществе это абсолютно нормальный процесс, с 80% девушек тебе нужно будет все это проводить, тебе нужно СОБЛАЗНИТЬ.

Потому что мне более понятен его расклад. 

Да, мне не 18 лет, и я все прекрасно понимаю. Я с тобой согласен. Почитай выше  мой ответ Альфпачино. Есть ОЖП, в которых можно и нужно вкладывать ресурс. И все получится, да будет секс, отношения и так далее. Я же сейчас говорю про ОЖП, которые изначально не рассматривают тебя как мужчину. 

Да, она пришла ко мне, но это я создал романтическую обстановку, я ее целовал, и я ее трогал. Девушка изначально не была готова к такому развитию событий. Я откалибровал ее поведение так, как смог. Да, может быть стоило дожать, и все бы случилось. Но все таки тут я согласен с Альфпачино - после поцелуя девушка отморозилась, увеличила дистанцию. Да и реакция на поцелуй, можно сказать, была никакой. Девушке не понравилось развитие событий и она отошла в более комфортное для себя состояние. А продолжать ее ломать в дискомфорт мне кажется сделало бы только хуже.

Опять же, это мои мысли, могу быть не прав поэтому и спрашиваю.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Эх, блин, опять столько ресурса впустую.. Что за пацаны пошли.. Ни украсть ни покараулить.) Толкнут - упаду, подымут - пойду.

Я ж не говорю, что я не буду ничего делать. Выцеплю ее на встречу, пойдем куда нибудь, буду продолжать ломать дружеский фрейм. А там уже будем смотреть.

Опять же, не исключаю, что на вечерней встрече я все не правильно откалибровал и наломал дров, но это уже есть, и нужно исходить из этого. 

По моим собственным ощущениям ОЖП не готова к сексу, и при попытке сократить дистанцию она падает в дискомфорт. 

Р.S. ты меня неправильно понимаешь. Мне не жалко времени, денег или другого ресурса. Главное что бы процесс соблазнения был в кайф, нравился тебе самому, иначе зачем этим вообще заниматься. 

Если у тебя все получается, девушка на позитиве, у тебя правильный настрой, на свои Б ты получаешь адекватную реакцию, то все супер.

Но если ты бьешься лбом в бетонную стену, тебе больно и неприятно, то зачем это делать? Ну не получается у тебя с этой девушкой, не идет беседа, не можешь ты найти к ней ключик, на твои Б получаешь только Д. Зачем мучать жопу?

Я не про эту ситуацию, а в целом. 

P.S.S. Работаю в сфере строительстве, и это очень актуальный вопрос. Иногда лучше на начальном этапе отказаться от объекта если что-то не нравится, пока объем работ и затрат не большой, и потерять немного денег, нежели думать что все образуется и обосраться спустя полгода. Спустя полгода ты уже уйти не сможешь, потому что объем выполненых работ просто колосальный, и потеря такого количества денег весь твой бизнес просто закопает. И ты работаешь уже за любые деньги, и заказчик вертит тебя как хочет, потому что ты уже не спрыгнешь.

3 минуты назад, Vagabund95 сказал:

Я ж не говорю, что я не буду ничего делать. Выцеплю ее на встречу, пойдем куда нибудь, буду продолжать ломать дружеский фрейм. А там уже будем смотреть.

Опять же, не исключаю, что на вечерней встрече я все не правильно откалибровал и наломал дров, но это уже есть, и нужно исходить из этого. 

По моим собственным ощущениям ОЖП не готова к сексу, и при попытке сократить дистанцию она падает в дискомфорт. 

Ты нихрена не понял из того. что я тебе писал, mrcom разжевывал.. так что, дальше сам. под чутким руководством Альфпачино.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ты нихрена не понял из того. что я тебе писал, mrcom разжевывал.. так что, дальше сам. под чутким руководством Альфпачино.

Спасибо за советы и потраченное время, возможно ты и прав) но я тебя просто не понимаю.

Позиция Альфпачино мне более понятна.

Альфпачино ратует за осторожный подход в соблазнении, но осторожным бабы не дают. Вадим ближе к истине, как мне кажется...

Соблазнение, это чувства и эмоции, а не расчёт и выверенный план. Девушка нравится должна, вызывать желание, которое ты ей на уровне подсознания передаешь, по сути.

Чо ты её там хватаешь за все места, ты ей в глаза посмотри подольше... Она сама тебя поцелует.

Не, я всё таки неисправимый романтик...:rolleyes:

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Альфпачино ратует за осторожный подход в соблазнении, но осторожным бабы не дают. Вадим ближе к истине, как мне кажется...

Соблазнение, это чувства и эмоции, а не расчёт и выверенный план. Девушка нравится должна, вызывать желание, которое ты ей на уровне подсознания передаешь, по сути.

Чо ты её там хватаешь за все места, ты ей в глаза посмотри подольше... Она сама тебя поцелует.

Не, я всё таки неисправимый романтик...:rolleyes:

Может быть. У меня чето в голове сейчас вообще каша по этому поводу, я наверное много загоняюсь, от того и теряю уверенность. Может ожп это считывает. Попробую раскачать свое состояние перед встречей. 

Зрительный контакт это важно)

Куда уж без романтики)

Твоя ошибка в том, что ты о себе думаешь в процессе соблазнения, а надо думать о девушке, вот и всё.

И тут всё и получится само собой...

11 часов назад, Vagabund95 сказал:

возможно ты и прав) но я тебя просто не понимаю.

Может это тебе поможет:

"....– Не было у меня случая вас сравнивать…

Она нисколечко не обиделась, засмеялась:

– Кто же в этом виноват, кроме тебя самого?

Окончательно потерявшись, он пробормотал:

– Ну да, зависит от меня что-то…

– Пацан, – сказала Ирина мягко. – Женщину никогда не завоюешь галантной робостью. Посмотрит она, как ты потеешь и жмешься, да и пойдет подальше… Туда, где тебя нет. Магически действует мужская уверенность в себе… нет, ты только не вздумай неуклюже на меня бросаться, иначе получится еще хуже. Я и муженька-то выгнала еще и за неумелые попытки разыгрывать записного покорителя сердец, не имея к тому ни способностей, ни даже навыка…

– А он кто был?

– Тряпка. Разве что в погонах, а в не в цивиле. Кирилл, ты мне вот что скажи… Эта французская кошка к тебе сейчас не заявится? А то станет царапаться под дверью, неудобно получится – словно я тебе малину испортила. Ты скажи, если что, я ведь понятливая, быстренько уберусь.

– Да ничего у меня с ней нет! – вспылил Мазур.

– Снова прокол, – укорила Ирина, наливая себе еще вина. – Ты сейчас должен был напустить на себя загадочно-невозмутимый вид и таинственным тоном, сквозь зубы, соврать что-то убедительное. Ну, скажем, вроде того: «Я ее сегодня не жду…» Вот это бы на меня подействовало. Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что женщину привлекает демонстративная верность. Если бы я думала, что у меня есть под боком соперница, такая вся из себя шармант, настоящая француженка, вот тогда бы и забеспокоилась, как бы не потерять ухажера…

– Тебе так нравится со мной играть? – потерянно спросил Мазур.

– Пардон, я женщина или кто? – Она демонстративно пожала круглыми плечами, не озаботясь одернуть сарафан. – И жизнь моя – вечная игра..."

12 часов назад, Vagabund95 сказал:

По моим собственным ощущениям ОЖП не готова к сексу

перевожу:

26 минут назад, vadim12 сказал:

12 часов назад, Vagabund95 сказал:

ты меня неправильно понимаешь. Мне не жалко времени, денег или другого ресурса. Главное что бы процесс соблазнения был в кайф, нравился тебе самому, иначе зачем этим вообще заниматься. 

Если у тебя все получается, девушка на позитиве, у тебя правильный настрой, на свои Б ты получаешь адекватную реакцию, то все супер.

Но если ты бьешься лбом в бетонную стену, тебе больно и неприятно, то зачем это делать? Ну не получается у тебя с этой девушкой, не идет беседа, не можешь ты найти к ней ключик, на твои Б получаешь только Д. Зачем мучать жопу?

объясняю:

29 минут назад, vadim12 сказал:

– Пацан, – сказала Ирина мягко. – Женщину никогда не завоюешь галантной робостью. Посмотрит она, как ты потеешь и жмешься, да и пойдет подальше… Туда, где тебя нет. Магически действует мужская уверенность в себе… нет, ты только не вздумай неуклюже на меня бросаться, иначе получится еще хуже. Я и муженька-то выгнала еще и за неумелые попытки разыгрывать записного покорителя сердец, не имея к тому ни способностей, ни даже навыка…

15 часов назад, vadim12 сказал:

Я вам за*бался отсыпать этих волшебных таблеток, х*ли толку? Но вы один хер, с упрямством одного животного, жрете ГЕМАТОГЕН.

Ок. Т.е. волшебная таблетка - это напоить ОЖП до состояния, когда она не способна сопротивляться, и трахнуть? А что потом? У тебя с ней нормальные отношения выстраиваются, ЛТР, СО? Или она тебе ТИ включает?

14 часов назад, vadim12 сказал:

Эх, блин, опять столько ресурса впустую..

Если ты нищ ресурсом, то в пустую. Если у тебя избыток, то в процессе получаешь удовольствие.

Бояться перевложиться только нищеброды. Материальные и духовные.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Может это тебе поможет:

"....– Не было у меня случая вас сравнивать…

Она нисколечко не обиделась, засмеялась:

– Кто же в этом виноват, кроме тебя самого?

Окончательно потерявшись, он пробормотал:

– А он кто был?

– Тряпка. Разве что в погонах, а в не в цивиле. Кирилл, ты мне вот что скажи… Эта французская кошка к тебе сейчас не заявится? А то станет царапаться под дверью, неудобно получится – словно я тебе малину испортила. Ты скажи, если что, я ведь понятливая, быстренько уберусь.

– Да ничего у меня с ней нет! – вспылил Мазур.

– Снова прокол, – укорила Ирина, наливая себе еще вина. – Ты сейчас должен был напустить на себя загадочно-невозмутимый вид и таинственным тоном, сквозь зубы, соврать что-то убедительное. Ну, скажем, вроде того: «Я ее сегодня не жду…» Вот это бы на меня подействовало. Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что женщину привлекает демонстративная верность. Если бы я думала, что у меня есть под боком соперница, такая вся из себя шармант, настоящая француженка, вот тогда бы и забеспокоилась, как бы не потерять ухажера…

– Тебе так нравится со мной играть? – потерянно спросил Мазур.

– Пардон, я женщина или кто? – Она демонстративно пожала круглыми плечами, не озаботясь одернуть сарафан. – И жизнь моя – вечная игра..."

Это мужик пишет о том, как бабы воспринимают мужиков и что от них хотят. Интересно, откуда автор это знает.

13 часов назад, Марк Твен сказал:

Альфпачино ратует за осторожный подход в соблазнении, но осторожным бабы не дают.

Все бабы разные. Кто-то дает, кто-то не дает. Шлюпковатые ВПРки любят, когда их быстро и с напором берут. Застенчивые серые мышки предпочитают постепенное сближение с выстраиванием хорошего раппорта. Всегда нужно учитывать контекст. То, что предлагает Вадим, может сработать с кем-то, но точно не со всеми. А в данной теме очень навряд ли.

Девушка нравится должна, вызывать желание, которое ты ей на уровне подсознания передаешь, по сути.

Чо ты её там хватаешь за все места, ты ей в глаза посмотри подольше...

ОЖП и без хватаний поймет, что она тебе нравится. Это на лице написано, если она действительно нравиться. Она же не тупая. Опять же, кому-то нравиться, когда хватают, кому-то нет. Многим не нравиться, особенно в начале знакомства и в общественных местах.

Она сама тебя поцелует.

Если твоя значимость для ОЖП достаточно высока, а не просто потому что ты похотливый кобель. Даже если твоя значимость для ОЖП достаточно высока для поцелую, не факт, что она сама это сделает. И не факт, что позволит тебе ее поцеловать, потому что контекст: не хочет казаться доступной (если первое свидание), не любит сосаться в общественных местах, думает, что у нее изо рта плохо пахнет после того как вы что-то ели в кафе. Да мало ли что.

По-этому нужно всегда смотреть на обратную связь. ОЖП даст тебе понять, что ты ей нравишься или не нравишься. Если ты видишь интерес ОЖП к тебе, это не значит, что тебе дан зеленый свет на всякую дичь типа хватать за жопу или лезть под одежду. Если ты нравишься ОЖП и ни куда не спешишь, она дасть тебе понять, что вот сейчас можно: поцеловать в губы, поцеловать с языком, пригласить домой на ужин (с алкоголем или без). Если ты не уверен в правильности своей калибровки, можно задать наводящий вопрос и получить ответ, что еще рано, уже можно или категоричное нет.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ок. Т.е. волшебная таблетка - это напоить ОЖП до состояния, когда она не способна сопротивляться, и трахнуть? А что потом? У тебя с ней нормальные отношения выстраиваются, ЛТР, СО? Или она тебе ТИ включает?

Не занимайся демагогией.

Если ты нищ ресурсом, то в пустую. Если у тебя избыток, то в процессе получаешь удовольствие.

Угомонись.)

Это мужик пишет о том, как бабы воспринимают мужиков и что от них хотят. Интересно, откуда автор это знает

Вопрос в другом, почему для тебя это новость.

1 час назад, vadim12 сказал:

Вопрос в другом, почему для тебя это новость.

Это не новость, это фантазии мужика о том, как бабы реагируют на поведение мужчин. Это именно фантазии, которые к реальности мало отношения имеют.

Если бы это ОЖП писала, я бы еще подумал над написанным.

55 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это не новость, это фантазии мужика о том, как бабы реагируют на поведение мужчин. Это именно фантазии, которые к реальности мало отношения имеют.

Выходит, ты совершенно далек от реальности.

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Выходит, ты совершенно далек от реальности.

Ну да, ну да. А последнюю фразу ты специально проигнорировал, что бы свою точку зрения укрепить.

А ОЖП в отрывке - хабалка и шлюпка, если что. Хочешь иметь таких, действуй как там написано.

53 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ну да, ну да. А последнюю фразу ты специально проигнорировал, что бы свою точку зрения укрепить.

А ОЖП в отрывке - хабалка и шлюпка, если что. Хочешь иметь таких, действуй как там написано.

Братишка. мне уже лет под сраку и имел я всяких, даже таких какие тебе не снились.)) Так что. выдохни и не позорься.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Братишка. мне уже лет под сраку и имел я всяких, даже таких какие тебе не снились.)) Так что. выдохни и не позорься.

Ты в хрустальном шаре увидел сколько мне лет и каких ОЖП я имел, что бы так авторитетно заявлять про "мне и не снилось"? :)

Ты же не знаешь обо мне вообще ничего.

15 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты же не знаешь обо мне вообще ничего

Как и ты обо мне. Только разница в том. что ты делаешь вид будто знаешь))

15 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты в хрустальном шаре увидел сколько мне лет и каких ОЖП я имел,

Мне по барабану, сколько тебе лет, непонятно только чего ты до меня до*бался со своими провокациями? Пишешь автору мыльные оперы, вот и продолжай писать, мож чего у вас и выгорит.

20.10.2021 в 05:07, Vagabund95 сказал:

У меня чето в голове сейчас вообще каша по этому поводу, я наверное много загоняюсь, от того и теряю уверенность.

Твоя робкая попытка сблизиться вызвала в ней не самые приятные ощущения. Именно потому, что она было неуверенная, стеснительная, осторожная. Здесь все очень просто работает - либо делай уверенно и открыто, либо вообще ничего не делай. "Наполовину", т.е. начать и остановиться - это самый худший вариант.

Читал только до твоего "отчёта" как всё прошло. 

Я ваще не понял почему ты остановился? Сидел обнимал, целовал а потом такси вызвал :D видите ли как-то не так отвечала она, как ты себе нафантазировал, и села на 10 см дальше, бред какой-то. Зачем такси вызвал? Хочет спать, пусть спит у тебя, дальше бы продолжил. 

Ты думал, что поцелуешь разок и она тебе сосать начнёт? Возможно и такое конечно, но надо было подвести к этому)))

Надо было её взять за жопу, начать раздевать и х*ем стоячим тереться об неё, дать бабе понять, что ты прям хочешь её. А эта вялая куйня никому не нужна, ноль мужика в твоём поведении, ноль тестостерона, один кисель.

Приглашай ещё раз.

10 минут назад, ladydub сказал:

Приглашай ещё раз

Приглашать надо, но очень высокая вероятность слива.
Если возбуждаешь в месте где возможен секс, но не трахаешь в этот же день, то врубается антишлюха и заход через длительные встречи (это дичь в наше в время).

3 часа назад, vadim12 сказал:

Как и ты обо мне. Только разница в том. что ты делаешь вид будто знаешь))

Я хотя бы аргументы привожу, в поддержку своего мнения и не делаю голословных заявлений. ;)

2 hours ago, МойПуть said:

Приглашать надо, но очень высокая вероятность слива.
Если возбуждаешь в месте где возможен секс, но не трахаешь в этот же день, то врубается антишлюха и заход через длительные встречи (это дичь в наше в время).

Конечно, ну а что делать? Если не пригласит, то 100% не трахнет же)) а так да, нужно быть готовым, что откажется. 

Все-таки судя по всему паренёк с бабосами, давно знакомы, все дела. Не из-за страсти, а из-за выгоды заиметь такого хорька себе, может ему этот аленизм простить)) а нам то какая разница, что она там себе думают? Главное тра*нуть, а потом посмотрим :D

не делаю голословных заявлений

Серьезно?))

12.10.2021 в 21:43, Alf Pachino сказал:

Если ты можешь трахнуть только если набухаешь ОЖП до состояния нестояния, то грош цена такому соблазнению. А если вообще трахаться только под бухлом можешь, то у тебя явно проблемы

15.10.2021 в 19:25, Alf Pachino сказал:

Откуда у ОЖП страсть возьмется, если все шло как обычно? Сидели в дружеском формате и тут автор член на стол вываливает. И ОЖП должна сразу потечь и захотеть трахаться?

15.10.2021 в 19:53, Alf Pachino сказал:

Т.е., по твоему, для сеска достаточно, что бы страсть возникла только у автора? А то, что героиня его может не воспринимать как потенциального сексуального партнера, это ты в расчет не берешь?

20.10.2021 в 18:14, Alf Pachino сказал:

20.10.2021 в 18:18, Alf Pachino сказал:

21 час назад, Alf Pachino сказал:

Чувак, твоя риторика - это провокации, оскорбления, переходы на личность, передергивание и прочие демагогические изыски. Не буду тебя характеризовать, думаю всем все понятно без комментария.

Второе, твои рекомендации идут вразрез с вводными автора. Третье, ты совершенно не ориентируешься в обратной связи девушек, так же как и не понимаешь их истинную природу. Ты здесь один, который видит то, чего якобы не замечают остальные. Только прикол в том, что этого "чего-то" просто не существует, оно только в твоей голове.)

Последую твоему примеру, критикну эту абстракцию..

18.10.2021 в 19:59, Alf Pachino сказал:

Покажи, что ты не просто хочешь героиню трахнуть, так как считаешь ее доступной из-за длительного знакомства, но хочешь с ней серьезных и длительных отношений. Только не говори об этом словами через рот, а дай ей понять своим поведением. Чаще встречайся, плати за нее везде, держи себя в рамках приличия и через встречу - две, попробуй еще раз поцелуй в губы.

Вся эта чушь не имеет ничего общего с соблазнением. Почему? Потому, что он вел себя так несколько лет, создав устойчивый образ "подружки". Как можно при таких вводных советовать совершать одни и те же действия, добавив на десерт вместо привычных поцелуев в в щечку -  робкую попытку "в губы"?? Иными словами, не меняя амплуа лучшей подруги, жилетки, сделать повторный осторожный намек на лесбийский поворот?

Теперь читаем мои рекомендации:

19.10.2021 в 19:07, vadim12 сказал:

это убирай к еб*ням. Далее.. блин, не могу слов подобрать.. Надо учиться:

Первое - создавать вокруг себя приятную, спокойную ауру, романтическое настроение, комфорт.. как будто в теплое уютное одеяло заворачиваешь девочку, причем делаешь это не кинестикой, а именно своим речами, рассуждениями, посылами.. при этом ты сам должен себе верить и так же "нырять" под это "одеяло" - ВС должен соответствовать моменту. Такие штучки у тебя должны быть естественными. понимаешь? Ты как бы мечтаешь вслух, типа того.

Второй вариант, веселое и непринужденное состояние, состояние праздника в душе, смеха и веселья.. типа - все в жизни просто и понятно для тебя, впереди длинная и счастливая жизнь, нет нерешаемых вопросов.

Третий, немного беллетристики(приятной грусти) - это как бы ностальгическое состояние о приятных моментах/эпизодах из прошлого(детство, юность).

Четвертый - жесткость, стойкость, мужественность, непоколебимая решимость.. т.е. состояние атакующего зверя, конной когорты врезающейся с тыла.. свирепой и безжалостной машины для убийства. Это в моменты когда того требует обстановка, необязательно в действии, в рассуждениях, касаемо той или иной ситуации либо собственного повествования(воспоминания). Иными словами показать себя и с этой стороны то же. Только не зарываться и не перегибать палку)

Пятое - это умение всегда быть "сверху", состояние подобное огромному "щиту", "стенам крепости", "черепахи", "круга".. Иными словами - ты большой и сильный, для тебя нет ничего невозможного, а она - маленькая девочка в этом суровом мире. ВС такое должно присутствовать в тебе на постоянной основе.) Только вот без всяких перегибов в плане "ты такая дурочка, смотри как надо". Хуже нет, чем показывать телке, что она не приспособлена к жизни, наоборот - она все может и все умеет, сильная и смелая.. но твой хобот априори толще, по умолчанию.)

Все эти фреймы варьируешь, тасуешь, погружая её в разные эмоциональные состояния.

Радикальная смена привычного образа, разнообразие эмоционального фона при встречах.  Женщина живет эмоциями, образами, ощущениями - ими и надо играть. Или ты полагаешь, что начав везде платить за подружку, у нее там бабочки запорхают?) Глубоко заблуждаешься.

Далее:

19.10.2021 в 19:07, vadim12 сказал:

Из "подружки" можно вырваться только через секс и никак иначе. Достоинство, кстати, тут ни при чем, просто ты её можешь ещё дальше от себя отодвинуть. Она сейчас "напугана" тем, что может потерять "подружку". Так что не дави на нее даже намеками на близость.

Во первых - расслабься и отпусти саму ситуацию, а так же мысли и анализ её телодвижений. Второе, веди себя как и раньше, ВС настрой тот же - легкое непринужденное общение, будто ничего не происходило. Никаких отдалений и приближений - все ровно у вас, все как и раньше! Третье, просто дождись следующего удачного момента и атакуй уже с учетом прошлых ошибок.

После прошлого фиаско, надо чуть ослабить напор, замылить образ неудачника. Но тут есть нюанс, может как раз и не надо ждать, а действовать более стремительно.. Дилемма.. Но все что написано в первой цитате - это просто категорически необходимо делать прямо сейчас, независимо от стратегического плана и выбора момента для атаки.

Чтобы решить дилемму и дать отмашку на тот или иной шаг, мне нужна свежая вводная - калибровка общения по телефону и встреча в реале на нейтральной территории, пусть даже мимолетная. Надо понять - изменилось ли что-то в её поведении, если да - то что?

Опять же, автор настолько неопытен, что может вообще все окончательно запороть при встрече.. рефлексы его оставляют желать лучшего. Самый безопасный для него - это веселое непринужденное общение, как будто ничего не происходило ранее. Но блин, если начнутся проверки, надо тупо засасывать и пох на все.

Короче, ситуация гораздо хуже, чем была "до".

И это,

19.10.2021 в 08:17, mrcom сказал:

1. Находишь удобный для обоих день
2. Так же зовешь домой, придумываешь ИНТЕРЕСНЫЙ предлог.

На мой взгляд "дубль" без паузы не сработает. Все слишком очевидно и это сразу вернет её в то ВС, которое она тогда огребла на свою голову.) Вся та неуклюжесть и робость парняги вновь всколыхнет в ней не самые теплые воспоминания.

Надо сменить тактику. Может при встрече атаковать, как вариант.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Может при встрече атаковать, как вариант.

Нет, не сможет он атаковать.

Они давно друг друга знают, а это значит что на раз-два из фрейма друга ему не выйти. Нужно, чтобы до девушки дошёл смысл его намерений, она все внутренне себя обдумала и приняла решение. Повременить сейчас со следующей встречай и подождать ее реакции лучше, чем паровозить динамику, это вызовет отторжение. Если он ей реально понравился, и она это отрефлексировала, она заскучает и сама пинганет 

5 минут назад, someone_special сказал:

Нет, не сможет он атаковать.

Они давно друг друга знают, а это значит что на раз-два из фрейма друга ему не выйти. Нужно, чтобы до девушки дошёл смысл его намерений, она все внутренне себя обдумала и приняла решение. Повременить сейчас со следующей встречай и подождать ее реакции лучше, чем паровозить динамику, это вызовет отторжение.

У меня те же сомнения. Но и жизненный опыт вносит пищу для размышлений. Понимаешь, раза четыре я пробовал перевести дружбу в горизонт, мож и пять.. удачных три) Один описан в теме, он самый экстравагантный вышел. Все остальное более плавно. но не менее решительно и неумолимо. По-другому  - все заканчивалось провалом. Так вот, я не просто добился своего и на этом успокоился, я неоднократно беседовал на эту тему и с ними, и с другими и с третьими(которые мне ведали о своих ситуациях). Из всей этой инфы я уже смог нарисовать в голове то, как вся эта кадриль вертится...

В чем суть.. если бы пацан не остановился, не дал ей времени для размышлений, был совершенно тверд в намерениях и уверен в себе, он бы за одну ночь перевернул свой фрейм.. так уж они устроены - если ты побывал "внутри", то "другом" ты уже никогда не будешь в её глазах, только "мужчиной"- самцом взявшим самку.

Так вот, если ты робок и нерешителен - ты так и остаешься в её глазах друг/подружка. Если ты начал и не закончил - это ещё хуже, потому как на образ друга накладывается и образ недееспособного самца. Плюс к этому - время на раздумья. И тут у них начинается война и хаос в голове - она понимает, что ты намерен ее трахнуть, а если трахнешь, то дружбе конец.. и она взвешивает - а нахер мне неуверенный недееспособный мужчина, когда есть вполне добротный друг.

И вот здесь встает главный вопрос.. если ей дать ещё больше времени для раздумий, она может додуматься до того, что решит - не нужен мне ни друг ни мужщина, слишком сложно все стало.

42 минуты назад, someone_special сказал:

Если он ей реально понравился, и она это отрефлексировала, она заскучает и сама пинганет

Тоже 50/50.. "Реально понравился", это как?) Она его тыщу лет знает, а то, что он там её по пьяни в губы чмокнул - по таким вещам особо не скучают.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...