Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девушка с характером(если ты слабый - точно прогнёт тебя) 23 года + достаточно умная

На третью встречу завиноватил её и в ти т.к некрасиво поступила(общались отлично до этого). Вину осознаёт(писала), но не извиняется.Спустя 3 дня был пинг. Спустя еще пару дней пишет наша общая знакомая  в стиле «почему обижаешь мою подругу?»

Как лучше реагировать на это сообщение с последующей реанимацией?

Цель : поставить в слабую позицию

47 минут назад, Andrew678 сказал:

Ничего не понял по ситуации я (((

По запросу твоему:

вот есть у нее подруга, задала тебе вопрос и поставила тебя в тупик этим которая...

Что друг тебе говорит твой лучший? Наверное нет такого у тебя? А у нее есть подруга...

Сильная позиция изначально должна быть по жизни, а не включаться по запросу.

Не осуждать с ее знакомыми ничего ,вся эта информация будет искажена и сработает против вас 

4 minutes ago, ВасяНН said:

Не осуждать с ее знакомыми ничего ,вся эта информация будет искажена и сработает против вас 

Так а ответить то подруге как лучше или юлить и уходить от темы ?

5 minutes ago, мерзик said:

Ничего не понял по ситуации я (((

По запросу твоему:

вот есть у нее подруга, задала тебе вопрос и поставила тебя в тупик этим которая...

Что друг тебе говорит твой лучший? Наверное нет такого у тебя? А у нее есть подруга...

Сильная позиция изначально должна быть по жизни, а не включаться по запросу.

Ситуация такая, что подруга написала наша общая и как в такой ситуации на ее сообщение реагировать, чтобы не испортить ничего

7 минут назад, Andrew678 сказал:

Ситуация такая, что подруга написала наша общая и как в такой ситуации на ее сообщение реагировать, чтобы не испортить ничего

Ничего конкретного не отвечать ,не рассказывать о своих чувствах и делах ,не выходить на контакт вообще  

7 minutes ago, ВасяНН said:

Ничего конкретного не отвечать ,не рассказывать о своих чувствах и делах ,не выходить на контакт вообще  

Хотя вопрос достаточно прямой от подруги 

2 часа назад, Andrew678 сказал:

Девушка с характером(если ты слабый - точно прогнёт тебя) 23 года + достаточно умная

На третью встречу завиноватил её и в ти т.к некрасиво поступила(общались отлично до этого). Вину осознаёт(писала), но не извиняется.Спустя 3 дня был пинг. Спустя еще пару дней пишет наша общая знакомая  в стиле «почему обижаешь мою подругу?»

Ни какой конкретики, только общие фразы. Налажал на свидании, а когда героиня высказала тебе за твою лажу, "завиноватил" и слился бросив ОЖП в игнор. Отсудя закономерный вопрос общей подруги "почему?".

Героиня вышла с тобой на контакт, в надежде, что ты пришел в себя и будешь адекватно себя вести, даже извинилась. Но ты же сокровище и хочешь что бы тебе подчинялись и заходили к тебе исключительно снизу. Т.е. еще ниже, гораздо ниже чем  сейчас. Продолжишь в том же духе и героиня поймет, что лучше с тобой дела не иметь вовсе и сделает тебе ручкой.

У тебя настолько раздутое самомнение, что ты даже тему в правильном разделе создать не можешь.

Не обсуждать со знакомыми эту тему, а уж с ее знакомыми - тем более.  

1 час назад, Andrew678 сказал:

Скажите прямо - не хочу и не буду обсуждать эту тему.Что не так  то..

7 minutes ago, Alf Pachino said:

Ни какой конкретики, только общие фразы. Налажал на свидании, а когда героиня высказала тебе за твою лажу, "завиноватил" и слился бросив ОЖП в игнор. Отсудя закономерный вопрос общей подруги "почему?".

Героиня вышла с тобой на контакт, в надежде, что ты пришел в себя и будешь адекватно себя вести, даже извинилась. Но ты же сокровище и хочешь что бы тебе подчинялись и заходили к тебе исключительно снизу. Т.е. еще ниже, гораздо ниже чем  сейчас. Продолжишь в том же духе и героиня поймет, что лучше с тобой дела не иметь вовсе и сделает тебе ручкой.

У тебя настолько раздутое самомнение, что ты даже тему в правильном разделе создать не можешь.

Наложала она, а не я

Мне никто ничего не высказывал

1 час назад, Andrew678 сказал:

Юлить не стоит. Мне в своё время помогла одна фраза: "Тему Н, и наших отношений с ней, мы не обсуждаем." Отношения слишком личное, чтобы выставлять их на показ, и тем более обсуждать с посторонними людьми. 

3 минуты назад, Andrew678 сказал:

Наложала она, а не я

Мне никто ничего не высказывал

Тогда оформи тему по правилам и опиши ситуацию, форум решит, кто налажал.

3 часа назад, Andrew678 сказал:

Это не значит что Вы обязаны отвечать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...