Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены это норма?!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, приветствую!

В очередной раз вынужден придти к вам за советом и наставлениями на путь истины;)

Кратко о себе : Мне 29 лет. Работаю, есть ИП, зарабатываю выше среднего, занимаюсь активными видами спорта, лыжи, вейк. С темой форума и базовыми «принципами» знаком относительно давно, лет с 22-23, но есть подозрение, что где-то что-то я всё-таки упускаю.

Не считаю себя «пикап мастером» и никогда стать таковым цели себе не ставил. Да и не комфортно мне менять девушек как перчатки, но в своё время полез в эту тему для того, чтобы научиться правильно выстраивать свои взаимоотношения с противоположным полом и лучше понимать, как себя вести в той или иной ситуации. 

А история у меня следующая:

За свою сознательную и взрослую жизнь успел побывать в отношениях с 7ю разными девушками. Какие-то отношения были длиннее, какие-то короче. В каких-то уходили от меня, а в каких-то уходил я.

Так или иначе, во всех случаях, я анализировал произошедшее и старался сделать выводы, понять причину случившегося и найти свои ошибки, которые привели к этому.

И вот есть 2а случая, которые не дают мне теперь покоя, а последний и вовсе заставил поднять эту тему:

1. Отношения длились 3 года. Закончились тем, что у ОЖП объявился «Васек» , изменила. Для себя решил, что во-первых, дело возраста - ОЖП было 24 на момент конца отношений -тянуло попрыгать на писюнах. А во-вторых, не было развития в отношениях - мой косяк. Да и в целом это были первые мои столь длительные отношения, поэтому были и другие косяки, оленил ну и тд. Тогда эта ситуация нанесла нормальный такой дамаг по моей нервной системе и мировоззрению. Именно после нее начал курить форум и после всего усвоенного такое объяснение казалось мне вполне адекватным.
  2. Последние отношения. ОЖП 25 лет. Встречались чуть больше года. Расстались месяц назад. Отношения были реально идеальными. Качественный секс, всегда обсуждали какие-то проблемы, легко находили компромиссы, и главное - она не давала ни одного повода, чтобы в ней хоть как-то сомневаться. Ни малейшего. Это прямо очень подкупало. Я уже подумывал что вот она - моя будущая жена))))) Была полная идиллия, совместные планы на будущее. Познакомила в июле со своими родителями (они приезжали из другого города). Вообщем, ничего не предвещало измены;)  И тут, в один прекрасный вечер, слышу, как она разговаривает по телефон с каким то парнем: сюси пуси, соскучился не соскучился, и спрашивает, приедет ли он завтра к ней. Думала, что я не слышу - сижу в наушниках за компом))  Я когда услышал - чуть со стула не упал. Сразу спросил что за фигня. Выяснилось - « Васек» с работы, но типо секса у них не было, «я запуталась», «у нас слишком все ровно», мне «мне не хватает эмоций», «давай возьмем паузу» и тд. Вообщем, наслушавшись типичных женских «кейсов» отправил ее на такси домой (у нее есть квартира). 

И вот сижу и думаю. Второй раз мне изменила девушка. Почему? Вроде никаких предпосылок и звоночков не было. Каких эмоций ей вдруг стало не хватать? Я не оленил, всегда вёл себя спокойно и адекватно, уделял ей внимание. Короче реально не понимаю, толи я «кривой» и слишком спокойный, толи 2 изменщицы на 6 девушек это норма.

Форум, что скажите? 

Возвращать её даже не думаю. Не терплю предательств, но почему так происходит - не понимаю.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, atosy сказал:

В очередной раз вынужден придти к вам за советом и наставлениями на путь истины;)

Кратко о себе : Мне 29 лет. Работаю, есть ИП, зарабатываю выше среднего, занимаюсь активными видами спорта, лыжи, вейк. С темой форума и базовыми «принципами» знаком относительно давно, лет с 22-23, но есть подозрение, что где-то что-то я всё-таки упускаю.

Не считаю себя «пикап мастером» и никогда стать таковым цели себе не ставил. Да и не комфортно мне менять девушек как перчатки, но в своё время полез в эту тему для того, чтобы научиться правильно выстраивать свои взаимоотношения с противоположным полом и лучше понимать, как себя вести в той или иной ситуации. 

За свою сознательную и взрослую жизнь успел побывать в отношениях с 7ю разными девушками. Какие-то отношения были длиннее, какие-то короче. В каких-то уходили от меня, а в каких-то уходил я.

Так или иначе, во всех случаях, я анализировал произошедшее и старался сделать выводы, понять причину случившегося и найти свои ошибки, которые привели к этому.

И вот есть 2а случая, которые не дают мне теперь покоя, а последний и вовсе заставил поднять эту тему:

1. Отношения длились 3 года. Закончились тем, что у ОЖП объявился «Васек» , изменила. Для себя решил, что во-первых, дело возраста - ОЖП было 24 на момент конца отношений -тянуло попрыгать на писюнах. А во-вторых, не было развития в отношениях - мой косяк. Да и в целом это были первые мои столь длительные отношения, поэтому были и другие косяки, оленил ну и тд. Тогда эта ситуация нанесла нормальный такой дамаг по моей нервной системе и мировоззрению. Именно после нее начал курить форум и после всего усвоенного такое объяснение казалось мне вполне адекватным.
  2. Последние отношения. ОЖП 25 лет. Встречались чуть больше года. Расстались месяц назад. Отношения были реально идеальными. Качественный секс, всегда обсуждали какие-то проблемы, легко находили компромиссы, и главное - она не давала ни одного повода, чтобы в ней хоть как-то сомневаться. Ни малейшего. Это прямо очень подкупало. Я уже подумывал что вот она - моя будущая жена))))) Была полная идиллия, совместные планы на будущее. Познакомила в июле со своими родителями (они приезжали из другого города). Вообщем, ничего не предвещало измены;)  И тут, в один прекрасный вечер, слышу, как она разговаривает по телефон с каким то парнем: сюси пуси, соскучился не соскучился, и спрашивает, приедет ли он завтра к ней. Думала, что я не слышу - сижу в наушниках за компом))  Я когда услышал - чуть со стула не упал. Сразу спросил что за фигня. Выяснилось - « Васек» с работы, но типо секса у них не было, «я запуталась», «у нас слишком все ровно», мне «мне не хватает эмоций», «давай возьмем паузу» и тд. Вообщем, наслушавшись типичных женских «кейсов» отправил ее на такси домой (у нее есть квартира). 

И вот сижу и думаю. Второй раз мне изменила девушка. Почему? Вроде никаких предпосылок и звоночков не было. Каких эмоций ей вдруг стало не хватать? Я не оленил, всегда вёл себя спокойно и адекватно, уделял ей внимание. Короче реально не понимаю, толи я «кривой» и слишком спокойный, толи 2 изменщицы на 6 девушек это норма.

Форум, что скажите? 

Возвращать её даже не думаю. Не терплю предательств, но почему так происходит - не понимаю.

Кого волнует какими видами спорта ты занимаешься? Очевидно что твой БЗ просел по отношению к БЗ твоих тян. Если твои тян были симпатичные, то скорее держали в уме что ты не достаточно хороший варик для СО, не достаточно перспективный жених. С тобой поддерживали ЛТР держа тебя как запасной аэродром, на случай если не найдут никого лучше. Это неприятно, но жизнь так устроена. В такой ситуации можно посоветовать больше развиваться, больше зарабатывать, лучше выглядеть, повышать свою балльность, тогда будешь дотягивать до уровня девушек которые тебе нравятся, и не будешь в их глазах аутсайдером. 

24 минуты назад, atosy сказал:

Форум, что скажите? 

24 минуты назад, atosy сказал:

Думала, что я не слышу - сижу в наушниках за компом))

Скучно ей стало, захотелось эмоций.. с тобой на самом деле слишком ровно, как она сказала.

Вы оба дома, но ты в наушниках...Браво!

26 минут назад, atosy сказал:

И тут, в один прекрасный вечер, слышу, как она разговаривает по телефон с каким то парнем: сюси пуси, соскучился не соскучился, и спрашивает, приедет ли он завтра к ней. Думала, что я не слышу - сижу в наушниках за компом))  Я когда услышал - чуть со стула не упал. Сразу спросил что за фигня. Выяснилось - « Васек» с работы, но типо секса у них не было, «я запуталась», «у нас слишком все ровно», мне «мне не хватает эмоций», «давай возьмем паузу» и тд. Вообщем, наслушавшись типичных женских «кейсов» отправил ее на такси домой (у нее есть квартира)

Ну классно, че. При мужике с другим договаривается(((   Может реально, Вы не додавали эмоций( как тех, так и других), вот и потянуло ее покачаться.... 

33 минуты назад, atosy сказал:

И тут, в один прекрасный вечер, слышу, как она разговаривает по телефон с каким то парнем: сюси пуси, соскучился не соскучился, и спрашивает, приедет ли он завтра к ней. Думала, что я не слышу - сижу в наушниках за компом))  Я когда услышал - чуть со стула не упал. Сразу спросил что за фигня. Выяснилось - « Васек» с работы, но типо секса у них не было, «я запуталась», «у нас слишком все ровно», мне «мне не хватает эмоций», «давай возьмем паузу» и тд. Вообщем, наслушавшись типичных женских «кейсов» отправил ее на такси домой (у нее есть квартира). 

У телки своя хата, работает, если она еще и внешне вдувабельная, может не стоило обострять, сделал бы вид что ничего не слышал, а там дальше на холодную голову все обдумал, стоит ли с ней расставаться. 

Встретился как-то со знакомой из универа, с которой лет 6 не виделись, так она развелась с мужем ибо нашла себе какого-то хачика))

Я интересуюсь как так, а она мне "а шо? Я зато честная, сразу развелась!" (А по факту её спалили на измене, честность её в том, что она не пыталась выкрутиться :D )... "-вон у меня 7 подруг замужем и все изменяют, нет ни одной, кто не изменял бы!"

Может это у них какой-то клуб "мы изменяем мужьям", хз, но вот такое мне рассказали)))

Так что не расстраивайся :D

22 минуты назад, Artemonn сказал:

Кого волнует какими видами спорта ты занимаешься? Очевидно что твой БЗ просел по отношению к БЗ твоих тян. Если твои тян были симпатичные, то скорее держали в уме что ты не достаточно хороший варик для СО, не достаточно перспективный жених. С тобой поддерживали ЛТР держа тебя как запасной аэродром, на случай если не найдут никого лучше. Это неприятно, но жизнь так устроена. В такой ситуации можно посоветовать больше развиваться, больше зарабатывать, лучше выглядеть, повышать свою балльность, тогда будешь дотягивать до уровня девушек которые тебе нравятся, и не будешь в их глазах аутсайдером. 

Автор, я изменяю своему кролику! Изменяю втихую. Не изменяла бы если бы мне хватало с моим кроликом ресурсов.

Понимаешь,если мой мч мне что-то не додает я ищу это на стороне. Вы мужики так же себя ведете. если ваша баба вам плохо дает или вам чего не хватает вы ищете любовниц  или снимаете шлюпок за бабло.

Так же и я. Кролик дает мало бабла, я нахожу на стороне мужика и беру с него деньги. Мужик приносит мало мяса, я нахожу мужика и беру у другого мужика столько мяса сколько мне нужно.

Если мой мумуй не делает мне подарков,то я нахожу лоха на стороне развожу его на подари и возможно даже пососу ему,если он мне в карту. Или сливаю если не теку и благодарить не хочется

Со второй ожп больше похоже на обычный слив, не было никакой измены. Ну это ж какой надо быть тупой, чтобы разговаривать с любовником, пока твой парень рядом дома?! 

Захотела чтоб ты сам с ней порвал и всё 

Только что, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор, я изменяю своему кролику! Изменяю втихую. Не изменяла бы если бы мне хватало с моим кроликом ресурсов.

Понимаешь,если мой мч мне что-то не додает я ищу это на стороне. Вы мужики так же себя ведете. если ваша баба вам плохо дает или вам чего не хватает вы ищете любовниц  или снимаете шлюпок за бабло.

Так же и я. Кролик дает мало бабла, я нахожу на стороне мужика и беру с него деньги. Мужик приносит мало мяса, я нахожу мужика и беру у другого мужика столько мяса сколько мне нужно.

Работать не пробовала?) 

41 минуту назад, atosy сказал:

Так не бывает. Предпосылки точно были, баба никогда не будет соскакивать от мужика, который полностью устаивает.

Опиши подробно все отношения и особенно вот это:

42 минуты назад, atosy сказал:

всегда обсуждали какие-то проблемы, легко находили компромиссы

Что за проблемы возникали? Какие компромиссы?

Описание бабы полное дай. Из какой семьи? Мама и папа на месте? Кто главный там? Какие увлечения у бабы? Какие стремления в будущем? Какие предыдущие отношения у неё были, сколько, как долго длились? Какие хобби имеет? Кем работает? В общем всю подноготную вываливай, тогда можно сразу спрогнозировать, а была ли опасность вообще изначально. Как познакомились? Как дело к сексу пришло?

Только что, Австальберий сказал:

Работать не пробовала?) 

Не хочу работать. А если бду работать то нафиг мне мужик который мне помогать не хочет или зарабатывает меньше меня. Вот и держу своих кроликов в СО,бер с них то что мне хочется

Только что, Dentaky сказал:

Так не бывает. Предпосылки точно были, баба никогда не будет соскакивать от мужика, который полностью устаивает.

Опиши подробно все отношения и особенно вот это:

Что за проблемы возникали? Какие компромиссы?

Описание бабы полное дай. Из какой семьи? Мама и папа на месте? Кто главный там? Какие увлечения у бабы? Какие стремления в будущем? Какие предыдущие отношения у неё были, сколько, как долго длились? Какие хобби имеет? Кем работает? В общем всю подноготную вываливай, тогда можно сразу спрогнозировать, а была ли опасность вообще изначально. Как познакомились? Как дело к сексу пришло?

)) Пьяная в баре отсосала. Тогда встречалась с бывшим потом месяц ещё изменяла со мной,  потом перешла кл мне. И с чего бы она изменяет?) 

Чё за странное название темы? 

Вангую щас придет куколд с соседней темы с фейковым акком и будет заливать, что измена это норм, если это не он и создал её.

Очень уж странно, идеальная баба, и даже не зажало. Текс написан холодной головой. Странное название темы. 

Автор троль, либо не видишь очевидного, реального отношения бабы к тебе. нафантазировал себе что то.

1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Не хочу работать. А если бду работать то нафиг мне мужик который мне помогать не хочет или зарабатывает меньше меня. Вот и держу своих кроликов в СО,бер с них то что мне хочется

Я б понял, если б тебе нравились твои мужики и нравилось с ними трахаться, а тут еще баблишко перепадает, чем не жизнь. 

А если мужики тебе не нужны и ты с ними тразаешься только из-за денег, то это и есть твоя работа. 

Только что, Австальберий сказал:

Я б понял, если б тебе нравились твои мужики и нравилось с ними трахаться, а тут еще баблишко перепадает, чем не жизнь. 

А если мужики тебе не нужны и ты с ними тразаешься только из-за денег, то это и есть твоя работа. 

Кто-то нравится кто-то нет. Мой кролик меня тоже не всегда удовлетворяет в постели,но для виду я КОНЧИЛА!

Работа это когда анкета висит на сайте и цена за час указана. Я просто беру на стороне то что не дает мне мой кролик вот и все.

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Работа это когда анкета висит на сайте и цена за час указана. Я просто беру на стороне то что не дает мне мой кролик вот и все.

Потреблядством промышляете, в двух словах. 

Называете кроликом своего МЧ? Ужас.

Кто-то нравится кто-то нет. Мой кролик меня тоже не всегда удовлетворяет в постели,но для виду я КОНЧИЛА!

Работа, это когда тратишь своё время за деньги. Работу можно и без анкеты найти, а кто на себя работает, тот сам не знает сколько заработает. 

А тебе прям денег на карточку кидают? Типа встретились потрахались, он тебе пятихаточку перечислил, ну или если ты выложилась косарь?) 

1 минуту назад, he######7 сказал:

Потреблядством промышляете, в двух словах. 

Называете кроликом своего МЧ? Ужас.

У меня к моему кролику чувства! Чувства!

53 минуты назад, atosy сказал:

Мало информации о тебе и о девушках. «Были идеальные отношения» - это только для тебя они были идеальными. Похоже, ты не закрываешь какие-то потребности ОЖП. Может, скучный, холодный, проблемы с эмпатией. Может, сам выбираешь таких ВПР-ок, с которыми весело, но им нужен вечный праздник и хоровод из оленей.

То, что ты подчеркнул, что занимаешься вейкбордом, но ничего не написал о своей семье, и о семьях девушек, показательно. Копаешь ты неглубоко. Главное себя классным выставить, да? 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Работа, это когда тратишь своё время за деньги. Работу можно и без анкеты найти, а кто на себя работает, тот сам не знает сколько заработает. 

А тебе прям денег на карточку кидают? Типа встретились потрахались, он тебе пятихаточку перечислил, ну или если ты выложилась косарь?) 

Есть богатые любовники,мол прости рыжуха,отношений дать не могу, в сексе ты огонь хочу тебя,возьми денег,купи себе че-нить порадуй себя....в таком вот ключе.

Суммы там большие,пятихатку дает мне мой ккролик или и поживи на эту пятихатку

1 минуту назад, someone_special сказал:

Мало информации о тебе и о девушках. «Были идеальные отношения» - это только для тебя они были идеальными. Похоже, ты не закрываешь какие-то потребности ОЖП. Может, скучный, холодный, проблемы с эмпатией. Может, сам выбираешь таких ВПР-ок, с которыми весело, но им нужен вечный праздник и хоровод из оленей.

То, что ты подчеркнул, что занимаешься вейкбордом, но ничего не написал о своей семье, и о семьях девушек, показательно. Копаешь ты неглубоко. Главное себя классным выставить, да? 

вот воти я про потребности говорила выше. Не закрывает потребности -получай измену

7 minutes ago, Австальберий said:

тебе прям денег на карточку кидают? Типа встретились потрахались, он тебе пятихаточку перечислил, ну или если ты выложилась косарь

У тебя небыло со никогда?))

У меня к моему кролику чувства! Чувства!

Да уж, твой кролик, видимо, самый настоящий куколд, цель которого - давать тебе ресурс, не более. Хотя, наверное, ты еще та лисица. Все без палева делаешь. Трахнулась там, пососала второму, на вечер и кролику перепало. Во житуха)) 

20 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Если мой мумуй не делает мне подарков,то я нахожу лоха на стороне развожу его на подари и возможно даже пососу ему,если он мне в карту. Или сливаю если не теку и благодарить не хочется

Вы же писали что вы крайне обеспеченная ,сдаёте квартиры в центре Москвы и имеете приличный счёт .А сейчас пишите что сосете за три копейки из за нищеты 

3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Натурально? Твой первый постоянный мужчина даёт тебе пятихатку? Блин, тогда мой сосед Степан - мой мужчина) Его жена меня постоянно кормит и детей моих в шоколаднице по утрам, когда отлавливает на пробежке. 

Только что, he######7 сказал:

Да уж, твой кролик, видимо, самый настоящий куколд, цель которого - давать тебе ресурс, не более. Хотя, наверное, ты еще та лисица. Все без палева делаешь. Трахнулась там, пососала второму, на вечер и кролику перепало. Во житуха)) 

Хочешь жить-умей вертеться,слыхал такую пословицу?

Кролик не в курсе что он куколд, к его приходу все палево утилизируется,

Но это все офтоп.

Если по теме,то если бабе чего не достает она закатывает истерики=мне мало внимание и получает ДОД либо как я по тихому получает ресурс на стороне и мы СЧАСТЛИВЫ!

1 минуту назад, ladydub сказал:

У тебя небыло со никогда?))

Слушай у двух последних по новому порше было и по квартире в центре. Одна меня наоборот кормила в ресторанах. Если б им пятисотку после секса перечислил,  они б охерели. 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вы же писали что вы крайне обеспеченная ,сдаёте квартиры в центре Москвы и имеете приличный счёт .А сейчас пишите что сосете за три копейки из за нищеты 

Я писала что сдаю квартиры? Ну ка нука. Приличный счет пополняется с рук лохов.

Но это все офтоп.

Если по теме,то если бабе чего не достает она закатывает истерики=мне мало внимание и получает ДОД либо как я по тихому получает ресурс на стороне и мы СЧАСТЛИВЫ!

Я вам просто из своего опыта хочу сказать. Сильно проще работать и получать зарплату побольше, чем по херам скакать с риском получить в табло. 

Я писала что сдаю квартиры? Ну ка нука. Приличный счет пополняется с рук лохов.

Что у вас в центре квартира помимо большого счёта ещё  сдаётся ,не запоминаете что пишите вообще 

Автор твоя баба продумашка, а еще и тупая раз така палится перед тобой,считай тебя не уважает. Когда мой кролик приходит в пещеру,все гонодоны чтобы я использовала в его пещере с другими васями утилизируется,простыни гладятся по новой,чтобы не было признаков что на кровати кролика кувыркались,уведомления о зачислении средств на карту подтираются.

Я вам просто из своего опыта хочу сказать. Сильно проще работать и получать зарплату побольше, чем по херам скакать с риском получить в табло. 

Для этого есть голова и хитрость чтобы все граммотно раскидать кого куда.

29 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Цинично, но по-сути все верно. Все люди в той или иной степени эгоисты, если бабе одновременно можно получать хороший секс, и жить в достатке, и один мужчина ей это дать не может, то почему бы не изменять богатому мужу, который не очень хороший йопарь? Также и мужики, если есть деньги и возможности, то зачем трахать одну жену, если можно иметь любовниц и эскортниц, большинство богатых и успешных. А мораль придумана для нищих мужиков и страшных баб, которые нахрен никому не нужны, кроме друг друга. 

Автор твоя баба продумашка, а еще и тупая раз така палится перед тобой,считай тебя не уважает. Когда мой кролик приходит в пещеру,все гонодоны чтобы я использовала в его пещере с другими васями утилизируется,простыни гладятся по новой,чтобы не было признаков что на кровати кролика кувыркались,уведомления о зачислении средств на карту подтираются.

Он вам за столько времени даже жить вместе так и не предложил ?

Подташнивать что-то начало от такого. Пойти проблеваться может. Кролик ваш полностью слеп, раз не видит, что ему ставят рога.)) Ну, а тебе можно только аплодировать, даже стоя. Все продумала. Постель меняет, резину утилизирует. Ишь какая молодец))) 

Только что, Джонник сказал:

Цинично, но по-сути все верно. Все люди в той или иной степени эгоисты, если бабе одновременно можно одновременно получать хороший секс, и жить в достатке, то почему бы не изменять богатому мужу, который не очень хороший йопарь? Также и мужики, если есть деньги и возможности, то зачем трахать одну жену, если можно иметь любовниц и эскортниц, большинство богатых и успешных. А мораль придумана для нищих мужиков и страшных баб, которые нахрен никому не нужны, кроме друг друга. 

Какая мораль ты чего? Жрать захочешь-с моралью распрощаешься. Так же и мужики писька встанет на куколку с волосами до жопы и сиськами как у барби,побежишь ей присовывать если бабки имеются. А потом к жене любимой и с пакетом продуктов. И все довольны

Только что, he######7 сказал:

Подташнивать что-то начало от такого. Пойти проблеваться может. Кролик ваш полностью слеп, раз не видит, что ему ставят рога.)) Ну, а тебе можно только аплодировать, даже стоя. Все продумала. Постель меняет, резину утилизирует. Ишь какая молодец))) 

Да вы разве не видите что она сама у него в СО ?

Какая мораль ты чего? Жрать захочешь-с моралью распрощаешься. Так же и мужики писька встанет на куколку с волосами до жопы и сиськами как у барби,побежишь ей присовывать если бабки имеются. А потом к жене любимой и с пакетом продуктов. И все довольны

Покажите раз пишите что вы в свои  37 лет семёрка себя ,можно без лица 

смазки и новые презы прячутся в горшке с сцветами. Чулочки покупает мне мой кролик для наших игр, а на самом деле эти же чулки лапают на моих ножках другие Васи

почему сам не хочешь им изменять?

тут же очевидная тенденция - они с тобой пока им удобно, надоедает - сваливают.

выхода 2

1) фильтровать тех, кто имеет такие убеждения и оставаться с теми, кто хочет семью

2) самому изменять, встречаться с 2мя сразу, понимая что все временно и она свалит, а так у тебя будет второй вариант

3) самому поставить себе установку менять их раз в год, каждый год делать ревизию, если тебя не устраивает - уходить

4 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

А какой доход у кролика и сколько тебе платят богатые)

2 минуты назад, he######7 сказал:

Да ладно, это больше на троля похоже. Правда травмированного. Подобные циники, выставляющие себя напоказ подобным образом, - всегда таковыми кажутся.) 

А вас не поражают БОГАТЫЕ любовники, которые бегают на хату к женатой девке с риском получить в рога от внезапно вернувшеглся мужа? Которые не могут обеспечить хатку для потрахушек?   Так понимаю. Там реально речь о пяТихатках идет. 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Да вы разве не видите что она сама у него в СО ?

Вась ты чего ко мне пристала. В СО я у него или не в СО,какая разница. Он думает что я в СО у него, я думаю что он у меня в СО,дальшечто?

смазки и новые презы прячутся в горшке с сцветами. Чулочки покупает мне мой кролик для наших игр, а на самом деле эти же чулки лапают на моих ножках другие Васи

А ты смешная, не пробовала проглатывать гандоны, а потом в унитаз смывать) или фоточки кролика вставить в разные презики и нарядить елочку, он тебя порадует за креатив пятихаткой)

Только что, Ev0lution сказал:

Да ладно, это больше на троля похоже. Правда травмированного. Подобные циники, выставляющие себя напоказ подобным образом, - всегда таковыми кажутся.) 

Ну так все и пытаются затроллить тролля)))) 

6 minutes ago, Джонник said:

Цинично, но по-сути все верно. Все люди в той или иной степени эгоисты, если бабе одновременно можно получать хороший секс, и жить в достатке, и один мужчина ей это дать не может, то почему бы не изменять богатому мужу, который не очень хороший йопарь? 

потому что мораль и хочется семьи, не?

3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Хочешь пятихатку? 

1 час назад, atosy сказал:

Форум, что скажите? 

Ты душный, паришься от своих проблем, ещё и закомплексован, телка считывает и играет для тебя идеальную, чтобы расслабить и потешить твоё эго, ты это воспринимаешь как любовь, она воспринимает как игру с кроликом)

А вас не поражают БОГАТЫЕ любовники, которые бегают на хату к женатой девке с риском получить в рога от внезапно вернувшеглся мужа? Которые не могут обеспечить хатку для потрахушек?   Так понимаю. Там реально речь о пяТихатках идет. 

4 минуты назад, Andy235 сказал:

почему сам не хочешь им изменять?

тут же очевидная тенденция - они с тобой пока им удобно, надоедает - сваливают.

выхода 2

1) фильтровать тех, кто имеет такие убеждения и оставаться с теми, кто хочет семью

2) самому изменять, встречаться с 2мя сразу, понимая что все временно и она свалит, а так у тебя будет второй вариант

3) самому поставить себе установку менять их раз в год, каждый год делать ревизию, если тебя не устраивает - уходить

и я о том же! Зеркалить бабу не пробовал? Сидит тут споли распустил.

На счет семьи,почитай РИО и в семьях уходят от своих оленей к Васям

Вась ты чего ко мне пристала. В СО я у него или не в СО,какая разница. Он думает что я в СО у него, я думаю что он у меня в СО,дальшечто?

Ну и пишите как есть ,что вы с ним в СО ,фото вы стесняетесь показывать ,кидаетесь даже на нищих фельдшеров женатых чтобы кроссовки попросить ,а главное что вы не молоды совсем .А то представляют реально нимфу 20 лет ,а тут уже морщины и такое все 

9 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Для этого есть голова и хитрость чтобы все граммотно раскидать кого куда.

Я вам про это и глвлрю, вашу голову и хитрочть да в правильное русло а не рога селекционировать. 

Ваще если уж вы на по ок поставили, то проще хатку снять для потрахушек и цена ваша вырастет. Все таки трахаться не прислушиваСь к входной двери дорогого стоит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...