Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены это норма?!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, valentin444 сказал:

Ты душный, паришься от своих проблем, ещё и закомплексован, телка считывает и играет для тебя идеальную, чтобы расслабить и потешить твоё эго, ты это воспринимаешь как любовь, она воспринимает как игру с кроликом)

Да ему рога наставляют в открытую. Телка тупая,даже я не настолько отупела от сидения дома как его телка. Говорю же она его не уважает. автор,завтра глянь под кровать и не удивляйся если найдешь фантик от гондона с размером XXXL

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Какая мораль ты чего? Жрать захочешь-с моралью распрощаешься. Так же и мужики писька встанет на куколку с волосами до жопы и сиськами как у барби,побежишь ей присовывать если бабки имеются. А потом к жене любимой и с пакетом продуктов. И все довольны

Я не чего, но в жизни дохрена молалфагов, которые начнут с пеной у рта доказывать что жить надо правильно, не изменять, женится только на девственнице. А на самом деле большинство серой массы людей всегда и во все времена просто не могли себе позволить жить как им хочется, поэтому и придумана мораль, чтобы нищий токарь с завода, всю жизнь проживший с у*бищной жирухой не удивлялся почему его жизнь такое дерьмо, а олигархи имеют молодых красивых жен и десяток любовниц. Или жирная баба, у который муж нищий алкаш, завидует топовой красотке, что которой богатый муж и молодой любовник с огромным х.ем. 

Вот и тяшат себя моралью, типо моя жизнь гоуно, но зато я высокоморальный, а сами завидуют.

1 час назад, atosy сказал:

дело возраста - ОЖП было 24 на момент конца отношений -тянуло попрыгать на писюнах

Шлюха, и дело тут не в возрасте.

А во-вторых, не было развития в отношениях - мой косяк.

А ты олень. Конечно твой, не её же. 

Выяснилось - « Васек» с работы, но типо секса у них не было, «я запуталась», «у нас слишком все ровно», мне «мне не хватает эмоций», «давай возьмем паузу» и тд. Вообщем, наслушавшись типичных женских «кейсов» отправил ее на такси домой (у нее есть квартира). 

Шлюха номер 2.

2 изменщицы на 6 девушек это норма

Да уж, опыт так и прёт... 

Расслабься парень, ты нормальный, раз 6 лтр пережил, слабенький на передок правда, что уж тут сказать, но вполне востребованный. 

Измены- это не нормально. 

Не парься, дело не только в тебе. 

1 минуту назад, valentin444 сказал:

Это 500 рублей, а Вахтанг платит трешку?)

После Вахтанга дешевле должно быть) 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

А вас не поражают БОГАТЫЕ любовники, которые бегают на хату к женатой девке с риском получить в рога от внезапно вернувшеглся мужа? Которые не могут обеспечить хатку для потрахушек?   Так понимаю. Там реально речь о пяТихатках идет. 

Это тоже. Ну, ей удобнее, по месту, наверное. Может они и предлагают провести время в отеле, на съемной квартире, но ей экономично целесообразнее у "кролика" все это проворачивать. Добирайся сначала к одному, потом к другому, а тут к тебе сами едут, а ты только простыню меняй, да чулки новые надевай. 

Если серьезно, было бы забавно посмотреть на всю эту ситуацию, застань их кролик на горячем и окажись он с яйцами.)) Кто бы первый полетел, один из Васьков или рыжулька с подобной борзотой) Бабы нынче бесстрашные. Не бояться отхватить разок другой по печени. 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ну и пишите как есть ,что вы с ним в СО ,фото вы стесняетесь показывать ,кидаетесь даже на нищих фельдшеров женатых чтобы кроссовки попросить ,а главное что вы не молоды совсем .А то представляют реально нимфу 20 лет ,а тут уже морщины и такое все 

А фельдшер тут при чем? ну развела я его на кросы и че такого? Развела и не дала,круто же,да?

Про молодость мне не лечи тут,раз бабки дают-значит молода и прекрасна

2 минуты назад, he######7 сказал:

Это тоже. Ну, ей удобнее, по месту, наверное. Может они и предлагают провести время в отеле, на съемной квартире, но ей экономично целесообразнее у "кролика" все это проворачивать. Добирайся сначала к одному, потом к другому, а тут к тебе сами едут, а ты только простыню меняй, да чулки новые надевай. 

Если серьезно, было бы забавно посмотреть на всю эту ситуацию, застань их кролик на горячем и окажись он с яйцами.)) Кто бы первый полетел, один из Васьков или рыжулька с подобной борзотой) Бабы нынче бесстрашные. Не бояться отхватить разок другой по печени. 

Гермес, а дверь то ему кто откроет кролику моему?:D

Чулки вроде и одни те же, кроликом подаренные в горшок закопанные. На каждого любовника новые чулки - экономика не сойдется)) 

3 минуты назад, Джонник сказал:

Я не чего, но в жизни дохрена молалфагов, которые начнут с пеной у рта доказывать что жить надо правильно, не изменять, женится только на девственнице. А на самом деле большинство серой массы людей всегда и во все времена просто не могли себе позволить жить как им хочется, поэтому и придумана мораль, чтобы нищий токарь с завода, всю жизнь проживший с у*бищной жирухой не удивлялся почему его жизнь такое дерьмо, а олигархи имеют молодых красивых жен и десяток любовниц. Или жирная баба, у который муж нищий алкаш, завидует топовой красотке, что которой богатый муж и молодой любовник с огромным х.ем. 

Вот и тяшат себя моралью, типо моя жизнь гоуно, но зато я высокоморальный, а сами завидуют.

Да все по уму делать надо,как тут л.бят говорить-экологично!!!:D:D:D

А вообще парни,запомните,если вас нае*ывают,значит вы нае* ать решили раньше.

Я вот кролику почему рога наставляю? потому что уверена что он тоже от меня гуляет. Авансом в общем наставила ему рога,на 10 лет вперед,чтобы потом обидно не былою что я ему душу, а он мне туда в нее насрал

4 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

А фельдшер тут при чем? ну развела я его на кросы и че такого? Развела и не дала,круто же,да?

Про молодость мне не лечи тут,раз бабки дают-значит молода и прекрасна

Хитро! На задвижку закрылась!)) 

3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

О, ключей у него значит нет. Печально. Ну, можно и подождать. Хотя, коль еще не спалил и даже подозрений никаких нет, думаю, можете смело продолжать блядовать. Тебе, по кайфу, в удовольствие, еще и плюшки, там кроссовки, тут пару тысяч. Гляди, так и на машину новую наколядуешь. 

3 минуты назад, Австальберий сказал:

Чулки вроде и одни те же, кроликом подаренные в горшок закопанные. На каждого любовника новые чулки - экономика не сойдется)) 

Таки да. Ну, с ее востребованностью, все же придется периодически менять. ^^ 

4 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я вот кролику почему рога наставляю? потому что уверена что он тоже от меня гуляет. Авансом в общем наставила ему рога,на 10 лет вперед,чтобы потом обидно не былою что я ему душу, а он мне туда в нее насрал

Быть уверенным - иметь прямые доказательства, а так это на уровне каких то догадок и теории, не больше. Ну да, аванс неплохой. По итогу окажется, что бедный кроль невинный и пушистый. Но, я думаю, ты не особо расстроишься, даже при таком раскладе. Сделала и сделала, профит получила. 

О, ключей у него значит нет. Печально. Ну, можно и подождать. Хотя, коль еще не спалил и даже подозрений никаких нет, думаю, можете смело продолжать блядовать. Тебе, по кайфу, в удовольствие, еще и плюшки, там кроссовки, тут пару тысяч. Гляди, так и на машину новую наколядуешь. 

Таки да. Ну, с ее востребованностью, все же придется периодически менять. ^^ 

чулочки всегда покупаются одной и той же фирмы. Если вася порвал чулки-он дает мне денег на новые чулки и я их покупаю и вешаю на место,будто никакие чулки и не рвались вовсе.

1 минуту назад, he######7 сказал:

Быть уверенным - иметь прямые доказательства, а так это на уровне каких то догадок и теории, не больше. Ну да, аванс неплохой. По итогу окажется, что бедный кроль невинный и пушистый. Но, я думаю, ты не особо расстроишься, даже при таком раскладе. Сделала и сделала, профит получила. 

Бабам на что интуиция дана?

Как тут недавно сказала Олька Бузова : "если вам кажется-значит вам не кажется!"

55 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор, я изменяю своему кролику! Изменяю втихую. Не изменяла бы если бы мне хватало с моим кроликом ресурсов.

ну так забеременей от другого кролику, а своему скажи что от него )) если первый зайчик сольется, пойдешь к другому ))

10 минут назад, Австальберий сказал:

Видишь, какая у нее система. Как бы чулки старые, но как бы и новые))) Идеально созданная картина и не подкопаешься. 

1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

чулочки всегда покупаются одной и той же фирмы. Если вася порвал чулки-он дает мне денег на новые чулки и я их покупаю и вешаю на место,будто никакие чулки и не рвались вовсе.

Четко, однако. Главное, смотри, чтобы кролик не захотел заняться цветоводством, а то полезет в горшок, а там смазка, да резина закопанные. :D

Только что, Harry VaDoo сказал:

ну так забеременей от другого кролику, а своему скажи что от него )) если первый зайчик сольется, пойдешь к другому ))

Днк анализ многим доступен, даже кролику)) 

Только что, he######7 сказал:

Видишь, какая у нее система. Как бы чулки старые, но как бы и новые))) Идеально созданная картина и не подкопаешься. 

Четко, однако. Главное, смотри, чтобы кролик не захотел заняться цветоводством, а то полезет в горшок, а там смазка, да резина закопанные. :D

его цветы пластмассовые икеевские не интересуют

Только что, MANNNN сказал:

Днк анализ многим доступен, даже кролику)) 

не думаю что кролики такие умные ))

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

не думаю что кролики такие умные ))

мальчишки я вас конечно обажаю,но вы и и вправду такие слепые котятки.

Только что, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Спасибо, спасибо:blush:

1 minute ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

молодец, Как бы форум по пикапу , а не по шлюхам. Тебе бы на другой форум

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

ты не в нашем вкусе ))

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Может кто и слеп, но не это главное. 

Важно, чтобы после отношалок с такой барышней как вы, милая сударыня, мозги встали на место. Доверяй, но проверяй и обращай внимание на мелкие детали. В этом зачастую и кроется правда. Будь твой кроль умнее, задался бы вопросом "А чем там занимается моя любимая лисичка, пока я на работе? " Да мозгами пораскинул, откуда у нее все эти ништяки и деньги, ведь он тебе дает только пятихатку)) 

28 minutes ago, Австальберий said:

вам про это и глвлрю, вашу голову и хитрочть да в правильное русло а не рога селекционировать

Какая хитрость?

Она описывает 90% современных отношений, у меня таких по 3-4 одновременно, "хитрых" студенток, которым то ретузы купить, то набор косметики (для меня конечно же... :D ) и ротация каждый месяц)) 

Правда васян говорит, что ей 37, так что она это наверное где-то прочитала всё))) накуй кому нужна 37летняя давалка, тем более мужикам с деньгами))

Только что, he######7 сказал:

Важно, чтобы после отношалок с такой барышней как вы, милая сударыня, мозги встали на место. Доверяй, но проверяй и обращай внимание на мелкие детали. В этом зачастую и кроется правда. Будь твой кроль умнее, задался бы вопросом "А чем там занимается моя любимая лисичка, пока я на работе? " Да мозгами пораскинул, откуда у нее все эти ништяки и деньги, ведь он тебе дает только пятихатку)) 

просто она не может найти мужика, который удовлетворит ее потребности (в деньгах и эмоциях) поэтому зайка ходит попрошайничать у других заек )) это не от хорошей жизни всю жизнь скакать по маргинальным зайкам, с которыми нет ни раппорта, ни чувств, ни будущего, а лишь неудовлетворенный финансовый и эмоциональный голод

какие ништяки и деньги? Все это спрятано за семью замками,откуда ему узнать сколько у меня там скопилось то?

А на счет того чтобы нежданчиком приехать,так это пипец как должно совпасть,что я с васей и в этот момент как в кино мой кролик у дверей. Думаешь мои васи сутками у меня тусят что ли? 

3 минуты назад, ladydub сказал:

Какая хитрость?

Она описывает 90% современных отношений, у меня таких по 3-4 одновременно, "хитрых" студенток, которым то ретузы купить, то набор косметики (для меня конечно же... :D ) и ротация каждый месяц)) 

Правда васян говорит, что ей 37, так что она это наверное где-то прочитала всё))) накуй кому нужна 37летняя давалка, тем более мужикам с деньгами))

37 лет? Мне 27 Вася так от конкуренток-самок избавляется накидывая им 10 лет сверху

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

просто она не может найти мужика, который удовлетворит ее потребности (в деньгах и эмоциях) поэтому зайка ходит попрошайничать у других заек )) это не от хорошей жизни всю жизнь скакать по маргинальным зайкам, с которыми нет ни раппорта, ни чувств, ни будущего, а лишь неудовлетворенный финансовый и эмоциональный голод

так и вы так же по вагинам прыгаете,у этой потуже,у этой пошире, у той сиськи крепче, а той зад по мягче. С вас берем пример

7 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Мне 27 Вася так от конкуренток-самок избавляется накидывая им 10 лет сверху

А, ну тогда норм))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ну, видимо, у нее аппетиты завышены во всем. Вот она довольствуется всем по чуть чуть у разных мужчин, взамен давая, то единственное, чем может им "отплатить", свое тело. Не знаю сколько барышне лет, но со временем Васьки перейдут на более молодых. Хотя, к тому моменту, может сколотит капитал и откроет свою лавку, а может что посолиднее. Хотя, конечно, пятихатки что дает ее "возлюбленный" определенно не будет хватать, вот она во все тяжкие ринулась в бой, покорять страждущих Васьков. ))

5 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

какие ништяки и деньги? Все это спрятано за семью замками,откуда ему узнать сколько у меня там скопилось то?

А на счет того чтобы нежданчиком приехать,так это пипец как должно совпасть,что я с васей и в этот момент как в кино мой кролик у дверей. Думаешь мои васи сутками у меня тусят что ли? 

Ну, слепо верить, не задавая вопросы, тоже надо уметь. Видимо, ему ты не настолько интересна, чтобы он заморачивался, чем ты там занимаешься, как проводишь будни и откуда берется все то добро, которое тебе подгоняют Васьки) 

Вот и вся грань. В одной теме мужик ставит прослушку на телефон жены, т.к ему что то показалось, а по-факту, она чиста и даже переписок не ведет с мужиками, а тут ты, лисичка, ведешь игру, ставя рога своему кролику размером с Эверест, а он даже не подозревает. Нормально так))) 

17 minutes ago, Harry VaDoo said:

это не от хорошей жизни всю жизнь скакать по маргинальным зайкам, с которыми нет ни раппорта, ни чувств, ни будущего, а лишь неудовлетворенный финансовый и эмоциональный голод

А это не всем нужно, либо не всегда.

У меня тоже был период конвейера 5 лет, а потом надоело. Перетра*ал сколько захотел. Теперь у меня ЛТР и всё збс.

И это 2021 год, симпатишной бабе нормально иметь несколько хорьков на подхвате, пока она занята своими делами)) сейчас это модно, стильно, молодёжно.

Душнина в ЛТР и браках - это для нищих и не очень красивых, которые не могут себе позволить конвейер из ОЖП, либо не достаточно привлекательны, чтобы жить за счет ОМП. До 30 лет это вообще современным активным людям не нужно.

1 минуту назад, ladydub сказал:

У меня тоже был период конвейера 5 лет, а потом надоело. Перетра*ал сколько захотел. Теперь у меня ЛТР и всё збс.

И это 2021 год, симпатишной бабе нормально иметь несколько хорьков на подхвате, пока она занята своими делами)) сейчас это модно, стильно, молодёжной.

Душнина в ЛТР и браках - это для нищих и не очень красивых, которые не могут себе позволить конвейер из ОЖП, либо не достаточно привлекательны, чтобы жить за счет ОМП.

красава,золотые слова!

1 hour ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

размером XXXL

я всегда такие держу в кармане когда достаю перчатки на первом свидании чтоб случайно выпал. 

конечно, для себя всегда есть "уменьшенного размера", но если выключить свет то узнает она об этом слишком поздно

27 минут назад, ladydub сказал:

И это 2021 год, симпатишной бабе нормально иметь несколько хорьков на подхвате, пока она занята своими делами)) сейчас это модно, стильно, молодёжно.

Душнина в ЛТР и браках - это для нищих и не очень красивых, которые не могут себе позволить конвейер из ОЖП, либо не достаточно привлекательны, чтобы жить за счет ОМП. До 30 лет это вообще современным активным людям не нужно.

ну конкретно нашей зайки это надо, но не получается найти. Ты же пойми, это провинция - одни алкозавры, разведенцы и инцелы, вот и приходиться лавировать. Не из кого выбирать бабе в провинции, это болото. 

1 hour ago, ladydub said:

Какая хитрость?

Но психологи советуют им разводиться в 37 пусть и с детьми и жить одним с ними

1 час назад, ladydub сказал:

Ты кто, мальчик или девочка? По гендерным признакам разумеется. 

47 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну конкретно нашей зайки это надо, но не получается найти. Ты же пойми, это провинция - одни алкозавры, разведенцы и инцелы, вот и приходиться лавировать. Не из кого выбирать бабе в провинции, это болото. 

Что есть провинция в твоем понимании? 

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Что есть провинция в твоем понимании? 

тоже что и в понимании большиства людей - город расположенный за пределами столицы, с каким нибудь градообразующим предприятием, местными царьками-кумовьями, средней зп 400 баксови и бесперспективщной

47 минут назад, Harry VaDoo сказал:

тоже что и в понимании большиства людей - город расположенный за пределами столицы, с каким нибудь градообразующим предприятием, местными царьками-кумовьями, средней зп 400 баксови и бесперспективщной

Интересно ты за большинство говоришь. Екб, Челябинск, Сочи, тоже провинция? Или Питер к примеру?

И что для тебя в таком случае перспектива? Хорошее образование? В гос. универах крупных городов оно ни чуть не хуже чем в Москве. Кто сейчас учиться в МГИМО? Дети средне обеспеченных людей, но ни как не талантливые дети.

Хорошая работа? В провинции она по лучше будет. Зп может и немного ниже, но там и жильё дешевле, да и досуг по насыщенней.

Провинция, точнее заМКАДье, лет 20 назад и сейчас сильно различаются.

А что есть твоя столица, да и люди в ней, сейчас, отдельный разговор. 

Лет 20 назад вопрос "Есть ли жизнь за МКАДом?" вызывал улыбку, сейчас только грусть в глазах, и сам собой в голове возникает ответ "Да только там она походу и есть..."

4 часа назад, atosy сказал:

Уважаемые форумчане, приветствую!

В очередной раз вынужден придти к вам за советом и наставлениями на путь истины;)

Кратко о себе : Мне 29 лет. Работаю, есть ИП, зарабатываю выше среднего, занимаюсь активными видами спорта, лыжи, вейк. С темой форума и базовыми «принципами» знаком относительно давно, лет с 22-23, но есть подозрение, что где-то что-то я всё-таки упускаю.

Не считаю себя «пикап мастером» и никогда стать таковым цели себе не ставил. Да и не комфортно мне менять девушек как перчатки, но в своё время полез в эту тему для того, чтобы научиться правильно выстраивать свои взаимоотношения с противоположным полом и лучше понимать, как себя вести в той или иной ситуации. 

А история у меня следующая:

За свою сознательную и взрослую жизнь успел побывать в отношениях с 7ю разными девушками. Какие-то отношения были длиннее, какие-то короче. В каких-то уходили от меня, а в каких-то уходил я.

Так или иначе, во всех случаях, я анализировал произошедшее и старался сделать выводы, понять причину случившегося и найти свои ошибки, которые привели к этому.

И вот есть 2а случая, которые не дают мне теперь покоя, а последний и вовсе заставил поднять эту тему:

1. Отношения длились 3 года. Закончились тем, что у ОЖП объявился «Васек» , изменила. Для себя решил, что во-первых, дело возраста - ОЖП было 24 на момент конца отношений -тянуло попрыгать на писюнах. А во-вторых, не было развития в отношениях - мой косяк. Да и в целом это были первые мои столь длительные отношения, поэтому были и другие косяки, оленил ну и тд. Тогда эта ситуация нанесла нормальный такой дамаг по моей нервной системе и мировоззрению. Именно после нее начал курить форум и после всего усвоенного такое объяснение казалось мне вполне адекватным.
  2. Последние отношения. ОЖП 25 лет. Встречались чуть больше года. Расстались месяц назад. Отношения были реально идеальными. Качественный секс, всегда обсуждали какие-то проблемы, легко находили компромиссы, и главное - она не давала ни одного повода, чтобы в ней хоть как-то сомневаться. Ни малейшего. Это прямо очень подкупало. Я уже подумывал что вот она - моя будущая жена))))) Была полная идиллия, совместные планы на будущее. Познакомила в июле со своими родителями (они приезжали из другого города). Вообщем, ничего не предвещало измены;)  И тут, в один прекрасный вечер, слышу, как она разговаривает по телефон с каким то парнем: сюси пуси, соскучился не соскучился, и спрашивает, приедет ли он завтра к ней. Думала, что я не слышу - сижу в наушниках за компом))  Я когда услышал - чуть со стула не упал. Сразу спросил что за фигня. Выяснилось - « Васек» с работы, но типо секса у них не было, «я запуталась», «у нас слишком все ровно», мне «мне не хватает эмоций», «давай возьмем паузу» и тд. Вообщем, наслушавшись типичных женских «кейсов» отправил ее на такси домой (у нее есть квартира). 

И вот сижу и думаю. Второй раз мне изменила девушка. Почему? Вроде никаких предпосылок и звоночков не было. Каких эмоций ей вдруг стало не хватать? Я не оленил, всегда вёл себя спокойно и адекватно, уделял ей внимание. Короче реально не понимаю, толи я «кривой» и слишком спокойный, толи 2 изменщицы на 6 девушек это норма.

Форум, что скажите? 

Возвращать её даже не думаю. Не терплю предательств, но почему так происходит - не понимаю.

Вероятнее всего ты просто выбрал непригодную изначально даму для отношений. 

3 часа назад, Австальберий сказал:

Я вам просто из своего опыта хочу сказать. Сильно проще работать и получать зарплату побольше, чем по херам скакать с риском получить в табло. 

Ну вот откуда ты знаешь, как это на писюнах скакать??? Может очень даже прикольно.

Иногда лучше ноги раздвигать, чем спину на работе гнуть.

4 часа назад, Artemonn сказал:

У телки своя хата, работает, если она еще и внешне вдувабельная, может не стоило обострять, сделал бы вид что ничего не слышал, а там дальше на холодную голову все обдумал, стоит ли с ней расставаться. 

это троллинг такой? :blink:

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ну вот откуда ты знаешь, как это на писюнах скакать??? Может очень даже прикольно.

Иногда лучше ноги раздвигать, чем спину на работе гнуть.

Иногда, это когда в голове опилки?

7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Именно, так. Если образования нет, но внешка хорошая, то имеет смысл монетизировать внешку.

17 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Интересно ты за большинство говоришь. Екб, Челябинск, Сочи, тоже провинция? Или Питер к примеру?

И что для тебя в таком случае перспектива? Хорошее образование? В гос. универах крупных городов оно ни чуть не хуже чем в Москве. Кто сейчас учиться в МГИМО? Дети средне обеспеченных людей, но ни как не талантливые дети.

Хорошая работа? В провинции она по лучше будет. Зп может и немного ниже, но там и жильё дешевле, да и досуг по насыщенней.

Провинция, точнее заМКАДье, лет 20 назад и сейчас сильно различаются.

А что есть твоя столица, да и люди в ней, сейчас, отдельный разговор. 

Лет 20 назад вопрос "Есть ли жизнь за МКАДом?" вызывал улыбку, сейчас только грусть в глазах, и сам собой в голове возникает ответ "Да только там она походу и есть..."

с провинциалом мне не интересно дискутировать, без обид

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

с провинциалом мне не интересно дискутировать, без обид

Да какие обиды могут быть. Деревенщине с развитым человеком интересно дискутировать быть не может. И не важно где эта деревенщина поселилась или родилась. Без обид.

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Да какие обиды могут быть. Деревенщине с развитым человеком интересно дискутировать быть не может. И не важно где эта деревенщина поселилась или родилась. Без обид.

отлично

Тема стала напоминать базар-вокзал, где бомжи пытаются ларёк торговцев пирожками разгромить:D

3 часа назад, he######7 сказал:

Быть уверенным - иметь прямые доказательства, а так это на уровне каких то догадок и теории, не больше

Быть уверенным - быть уверенным в себе. До догадок и объекта который их вызывает, допи8ды.

3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Ой, а у подавляющего большинства прям любовь-морковь и бабла немеряно. Давай смотреть на вещи объективно, большинство ОЖП до 6-ок выходят замуж по приниципу абы какой мужик был, от 7-ки и выше монетизируют красоту и находят бабловых и успешных. Объективно для бабы лучше быть 7+, иметь богатого мужа и секс с любовниками, чем быть стремной 5-кой на которую никто не посмотрит и стирать носки нищему Васяну в ипотечной конуре. 

34 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

28 минут назад, MRSSinna сказал:

Именно, так. Если образования нет, но внешка хорошая, то имеет смысл монетизировать внешку.

Можно подумать ум гарантирует финансовый успех, особенно с нашими то зарплатами. Каждый день вижу как люди семи пядей во лбу и хорошим образованием(а то и с двумя) горбатятся за 80-90-100 тыс в месяц, и это в Москве. А какая-нибудь инста-моделька раздвигает ноги и в 20 лет носит сумочку за 10 к евро, каждые пол-года отдыхает на Мальдивах, и ездит на порше, который папик подарил и записал на ее имя. А если в инсте дох*я подписоты, то на рекламе зарабатывает больше чем умная и работящая серая мышь зарабатывает в месяц с сидя в офисе с 9 до 18. 

1 минуту назад, Джонник сказал:

Можно подумать ум гарантирует финансовый успех, особенно с нашими то зарплатами. Каждый день вижу как люди семи пядей во лбу и хорошим образованием(а то и с двумя) горбатятся за 80-90-100 тыс в месяц, и это в Москве. А какая-нибудь инста-моделька раздвигает ноги и в 20 лет носит сумочку за 10 к евро, каждые пол-года отдыхает на Мальдивах, и ездит на порше, который папик подарил и записал на ее имя. А если в инсте дох*я подписоты, то на рекламе зарабатывает больше чем умная и работящая серая мышь зарабатывает в месяц с сидя в офисе с 9 до 18. 

По процентному соотношению прикинь сколько симпатичных девушек в инсте сколотило состояние, по сравнению с теми кто там ТУПО ЗАРЕГАНЫ. 0,01-0,03%? Наталкивает на определенные мысли. И тоже самое про куриц на содержании у "папиков".

Совершаешь типичную "ошибку выжившего", почитай об этом кстати.

По твоему принципу самый лучший способ сколотить состояние- это играть в казино, или покупать лотерейки.

На счет умных и образованных... Не стоит путать ум с уровнем образования, и тем более мерить успешность и счастье людей ТОЛЬКО по уровню з/п. Ты не знаешь их жизнь, не знаешь какая у них система ценностей. В конце концов, ты понятия не имеешь об истинных доходах большинства из них.

Ну а если их система ценностей ограничена только баблом, и они с 2-3 высшими горбатятся за копейки... Что ж, видимо они недостаточно умны, и их дипломы не подтверждают их уровень знаний и умение ими пользоваться, а просто имеют место быть.

16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

По процентному соотношению прикинь сколько симпатичных девушек в инсте сколотило состояние, по сравнению с теми кто там ТУПО ЗАРЕГАНЫ. 0,01-0,03%? Наталкивает на определенные мысли. И тоже самое про куриц на содержании у "папиков".

А откуда тебе знать про 0,01-0,03%? Во-первых ты ошибочно думаешь так много 7+ ? Ошибаешься, даже в Москве их не так много, учитывая что в столицу со всех регионов едут самые красивые тян, в провинциальных городах 7+ по пальцам можно посчитать. Ради эксперимента обрати как-нибудь внимание сколько за день тебе встретится девушек и женщин уровня от 7+ , и попробуй посчитать примерное кол-во всех женщин возраста от 18 до 40 которых ты встретишь в тот день. Сколько из них будет 7+ ? Уверен не так много. 

Во-вторых, почти все красивые девушки 7+ из обычных семей кого я знаю, так или иначе весьма неплохо устраивили свою жизнь в финансовом плане, кто замуж за парня из богатой семьи, кто в любовницах и папиков на полном содержании, кто в эскорте по овер-прайсу в за пару часов имеет месячную зп обычного среднестатистического человека. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...