Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сходить на 1ое свидание бесплатно и эффективно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15.10.2021 в 06:51, Леша Кин сказал:

Я переехал из одного города в другой с вещами, потратив на это 30 тысяч рублей. Чтобы осуществить задуманное, взял отпуск за свой счёт. Это ещё один месяц без зарплаты. Прибыв на место отдал за аренду+риелтор. Это ещё 20 тысяч. После таких финансовых потерь я рад, что у меня хоть на еду что то осталось и я смогу дотянуть до следующей зп.

Если тебе 22+ лет, то вот в такой ситуации(а я в такой тоже бывал), я вот меньше всего думал бы, как мне с бабой погулять сходить. Я как бы думал больше, как мне стабилизироваться сначала, что бы на какие-то свидания ходить с нормальным настроем и подушкой.

Тут вопрос даже не в деньгах на кармане, а во внутреннем состоянии, которое снаружи очень сильно видно при тесном общении 1на1. Такие внутренние состояния легко читаются. 

Ну а вот не дай бог она тебе секс предложит? "Погнали к тебе, а, Вась?" а у тебя на такси даже денег нет) На метро повезешь? По одной карте проходить по очереди? Или пешочком от Парка Горького до Выхино?

Опубликовано:
57 минут назад, john-doe сказал:

Если тебе 22+ лет, то вот в такой ситуации(а я в такой тоже бывал), я вот меньше всего думал бы, как мне с бабой погулять сходить. Я как бы думал больше, как мне стабилизироваться сначала, что бы на какие-то свидания ходить с нормальным настроем и подушкой.

Тут вопрос даже не в деньгах на кармане, а во внутреннем состоянии, которое снаружи очень сильно видно при тесном общении 1на1. Такие внутренние состояния легко читаются. 

Ну а вот не дай бог она тебе секс предложит? "Погнали к тебе, а, Вась?" а у тебя на такси даже денег нет) На метро повезешь? По одной карте проходить по очереди? Или пешочком от Парка Горького до Выхино?

В Москве ваще-то метро есть. 

Опубликовано:
3 часа назад, Австальберий сказал:

То есть ты тут пришёл наввыпендривался, а у тебя даже нет пафосных штиблетов за 30 косарей?))  Ну ты нищеброд))

Нахер с форума, тут тру альфа бизнесмены обсуждают как трахать своих чик-десяток. 

А что угадал про Саратов? )) 

Тоись, пруфлинка нет, омежка чешет со своими тараканами разговаривать вслух и бычит на Саратов?

Ну, бизнесмен, зарегившийся на день Валентина трахать мозг, видимо, от избытка горячих подруг, посоветуй автору что ли что-нибудь из своего опыта?

Опубликовано:

Нарушена причинно следственная цепочка у автора темы. 

Ок, сходил на свидание? Что дальше? Тебе будут давать за твой богатый внутренний мир? Ну может пару раз обломится случайно.

Денег то как не было, так и нет.

Чтобы других гулять, надо сперва со своей жизнью разобраться.

Опубликовано:
17 часов назад, Чук и Хек сказал:

Тоись, пруфлинка нет, омежка чешет со своими тараканами разговаривать вслух и бычит на Саратов?

Ну, бизнесмен, зарегившийся на день Валентина трахать мозг, видимо, от избытка горячих подруг, посоветуй автору что ли что-нибудь из своего опыта?

про вытряхнуть из ботинок и кто останется он прав. Если это правда, что ты писал, то лучше бы тебе не оказаться в такой ситуации, когда всего этого не будет, учитывая твой гонор

Опубликовано:
13.10.2021 в 19:29, Леша Кин сказал:

Здравствуйте. На днях познакомился с девушкой, сейчас общаемся, она позитивно реагирует, все хорошо. Зашла тема о свидании. Она хочет увидеться уже в ближайшее время, но у меня проблема. Нет денег на кафе кино и прочую лабуду. Я работаю, но деньги для незапланированных развлечений окажутся в моем кармане лишь в ноябре. Как мне быть? Придется от нее отказываться или есть бесплатные хорошие варианты?

В парке прогуляйтесь. В чем проблема?

На втором свидании к ней домой напросись, или к себе домой на кофе пригласи. 

Чё вы из этих свиданий какой-то адилище устроили? Всё просто, если конечно баба попадется адекватная и не меркантильная. Если начнет попрошайничать, то сливай. Далее сама тебе наберет, когда у Васьков закончится бабло. 

Опубликовано:
10 часов назад, Валера420 сказал:

про вытряхнуть из ботинок и кто останется он прав. Если это правда, что ты писал, то лучше бы тебе не оказаться в такой ситуации, когда всего этого не будет, учитывая твой гонор

За жену свою вписался что ли?

Считаешь, тот, с кем переписывались, сам за себя не ответит? 

По свиданке есть чо сказать, оракул?

Опубликовано:
12 часов назад, Чук и Хек сказал:

За жену свою вписался что ли?

Считаешь, тот, с кем переписывались, сам за себя не ответит? 

По свиданке есть чо сказать, оракул?

Считаю, что ты слишком много на себя берешь и офтопить начал. Так что не тебе тут про свидканку спрашивать))

Опубликовано:
16.10.2021 в 17:34, Andy235 сказал:

было бы у тебя желание сразу написать автору как именно это сделать - написал бы. а так - просто, пустые слова

банально приехать глянуть хату с риэлтором, посмотрел делаешь вид, что уходишь, сам возвращаешься звонишь в двери соседям, просишь телефон владельца - звонишь владельцу напрямую договариваешься об аренде. Изи. Делал и не раз. И сам хату так сдавал. Специально для смекалистых в квартире оставлял свои визитки, чтоб звонили напрямую мне. 

Опубликовано:
13.10.2021 в 21:57, redjkee сказал:

Ну а вообще я бы без денег не ходил, стремно как то. А если она ещё булочку захочет, че скажешь?)

А зря... Это весело... 

Про булочку:

- эй, прекрати думать про мою задницу! 

- я тоже хочу твою булочку... 

- ага, ладно (дальше сидишь считаешь ворон) 

- если честно я вообще на мели сейчас, но в след.раз ужин за мной... 

А вообще автору надо идти в парк гулять, а не по кафешкам скакать... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1538

Между тещей и семьей

2. 1538

Между тещей и семьей

3. 1538

Между тещей и семьей

4. 1538

Между тещей и семьей

5. 469

Миллионером в этой жизни.

• Создать...