Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение с девушкой по переписке

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Дело тут уже банальное, но очень запущенное. 

Легкая предыстория обо мне: парень слегка за 20, только недавно закончил курс антидепрессантов, был в тяжелом состоянии почти год, сейчас начал приходить в себя, учиться, работать и т.д. С девушками знакомиться могу, но меня не хватает и на 5 минут... каждое знакомство настолько шаблонное, все такие одинаковые и каждый раз слушать одно и то же, те же фразы... это точно не моё. Это так, чтобы было представление, что я не могу легко делать некоторые вещи, особенно в плане отношений с девушками.

Теперь предыстория общение с девушкой: 19 лет, общаемся почти три года исключительно в сети. 90% общения было ежедневным, где-то немного, а где-то часами. Изначально было просто общение, после сблизились, был вирт, планировали встречу, из-за ковида не смогли, перегорели и вернулись к обычному общению. Моё состояние не было связано с ней, она мне наоборот помогала, из-за этого у меня сейчас появилась легкая зависимость от нее, но контролируемая, без всяких там приступов отчаяния. 

Что имеем на текущий момент (насколько возможно объективно с моей стороны): с моей стороны есть привязанность к ней, с её стороны нет. Раньше было наоборот. Баланс значимости определенно завален. Свой козырь (возможность приукрасить и выставить себя в супер образе мужика) я не разыграл, теперь имею образ какого-то недомужика, ноющего, ничего не делающего и который ходил к специалистам, пил таблетки. Уверен, она всё это понимает, чувствуют мою "нуждаемость" в ней. Ситуация хреновая. Очевидно. В противовес из плюсов у меня есть только то, что она привыкла ко мне, хорошо знает и что не смотря на то, что общение на расстоянии обычно заканчивается быстро, мы уже очень давно и близко общаемся. 

Ну и ближе к вопросу: я понимаю, что вот прям в текущих обстоятельствах я не имею шансов. И что из-за своих проблем я вряд ли пойду знакомиться с прохожими. Кстати, есть две девушки, с которыми я общаюсь, с учебы и работы, но особого интереса они не вызывают. В теории, я могу жить и без нее. Но какое-то теперь непреодолимое желание попробовать. Затея плохая, но хочется. Почему я еще питаю какие-то надежды в провальном проекте? Потому что через полгода мы сможем нормально встретиться и встречаться на регулярной основе (едем учиться далеко от наших родных мест почти в одно место). И это мой единственный вариант "разрушить" свой провальный образ, дать какие-то новые эмоции и мооожет быть что-то перевернуть. Поэтому вопрос сейчас не заключается в том, как мне ее влюбить, привязать и т.п. А иного характера... как за это время не усугубить ничего, а может даже подогреть её интерес? Как можно частично вернуть интерес (желательно именно как к парню), как придать общению игривости, легкости, флирта? 

P.S. меня всё это как минимум отвлекает от старых проблем и от этого еще больше хочется попробовать. Своего рода игра, долгоиграющий проект. Поэтому не стоит меня отговаривать, я все равно попробую. Просто в таком случае результат будет нулевой, а с вашими советами может быть появится хоть какой-то шанс))

Всем заранее спасибо!

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить...  Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята Не з

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

"Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быт

2 минуты назад, Berberis сказал:

Прекрати ныть. Не упоминай про депрессию, таблетки. Прокачивайся и развивайся умом и телесно. Будь в ресурсе. Изучай тему, по которой пересечетесь по учебе. Будучи более знающим, будешь в авторитете)))

Это скорее на перспективу, а вот что конкретно в моменте можно сделать?)) Не с самим с собой, а в плане самого общения. Ну не считая нытья и всего негативного, что связано со мной.

5 минут назад, Tiimmn сказал:

Это скорее на перспективу, а вот что конкретно в моменте можно сделать?)) Не с самим с собой, а в плане самого общения. Ну не считая нытья и всего негативного, что связано со мной.

Пропасть на недельку-другую, лучше на месяц- два. Карты у тебя на руках появятся ближе к отъезду в место учёбы, а сейчас развивайся и знакомься с другими

в идеале показать ей что у тебя девушка появилась, но не прямым текстом, лучше чтобы она сама об этом начала догадываться, выпячивать это не надо.

Изменено пользователем yarendroid (история изменений)
5 минут назад, yarendroid сказал:

Пропасть на недельку-другую, лучше на месяц- два.

А не будет ли это чересчур манипулятивно выглядеть? Если человек, у которого была куча проблем, который определенно давно выглядит нуждающимся в общении, открыто перестает писать? 

1 минуту назад, Tiimmn сказал:

А не будет ли это чересчур манипулятивно выглядеть? Если человек, у которого была куча проблем, который определенно давно выглядит нуждающимся в общении, открыто перестает писать? 

Лучше б ты забил на неё, уж поверь, я этих отношений на расстоянии и переписок повидал. Главное чтобы при вашей встрече, которая вероятно случиться когда поедете на учёбу ты был огурцом. 

От кого исходит инициатива в общении обычно, что вы обсуждаете? У неё есть парень? Общаетесь голосовыми или текстом, есть игра в вашем общении, флирт?

23 минуты назад, yarendroid сказал:

Лучше б ты забил на неё, уж поверь, я этих отношений на расстоянии и переписок повидал.

Сам понимаю, но что-то требует поставить точку. И этой точкой, вероятно, окажется встреча. А там уже как пойдет. Если плохо, то дальше всё само собой закончится. Ну я так думаю. Сейчас нужно попросту дождаться и как-то не усугубить ситуацию, а в идеале улучшить.

От кого исходит инициатива в общении обычно, что вы обсуждаете?

Инициатива в целом исходит от меня. Но тут еще играет тот фактор, что мне удобнее общаться в моменте, вот что-то хочется обсудить или рассказать и я могу общаться здесь и сейчас. Ей же предпочтительнее обсуждать что-то уже, к примеру, вечером, когда много всего накопилось и можно поговорить. Но, естественно, раньше инициативы с её стороны было намного больше. Обсуждаем всё подряд, но обычно по существу. Фильмы, сериалы, музыку не обсуждали ни разу за всё время. Говорим обычно о каких-то планах, событиях, происходящем дома, в семье, на учебе, работе и т.п. 

У неё есть парень?

Парня нет точно. Я бы даже сказал, что если бы и захотела, то не смогла бы найти на него времени в текущий момент. Кстати, вот этот момент мне немного интересен стал. Вспомнил сейчас. Где-то с недели две назад в один день она особенно вяло вела диалог, скорее слушала и кивала. Я ей в шутку написал без наездов, нытья и обид, мол, ты сегодня какая-то неразговорчивая и пропадаешь постоянно, с мальчиками что ли заболталась. На что она уже позже стала писать, что ни с кем из парней она вообще не общается, как будто оправдываясь или успокаивая меня. Да и в целом после была более активной в общении какое-то время, чем до. Не думаю, что это важно. Просто вспомнил)

Общаетесь голосовыми или текстом

За это время все это много раз менялось. В какое-то время общались в онлайне или голосовыми, в какой-то период чисто текст, все зависит от разных факторов. Но если взять... нуу... последние полгода, то превалирует общение в текстовом формате. 

есть игра в вашем общении, флирт?

Раньше было очень много. И тогда из всего объема флирта, игривости, игры в общении на неё приходилось 90%-95%. Даже вирт. То есть почти вся инициатива исходила от неё. Сейчас у нас это почти на нуле. И даже если изредка (ну прям очень редко) пробивается что-то игривое-шутливое, то это исходит точно не от меня. Я не знаю как это делается, не умею и не чувствую момента. Для меня это глухой лес.

Изменено пользователем Tiimmn (история изменений)

Чувствуется хороший ты парень, не глупый. Но слишком прямолинейный, открытый и понятный, для неё тоже. Это не сексуально, им нужна загадка, пусть в формате игры, но не наигранная, спонтанность, комплименты. Голосом важно общаться, можешь чекнуть упражнения для грудного голоса, не так важно что говорить, важно как. Уверенный спокойный голос их очень заводит.

Игра это не сложно, можешь книги почитать - классику, Пушкина например, он дивам нормально зачесывал.

Может ты даже ей и нравишься, но инициатива какая то от тебя должна исходить. Фотку скинула, подметил её особенность, новую деталь, сказал комплимент, только ни "ух, красотка", а что-то необычное, то что тебе самому понравилось, юмора добавь.

Эксперементируй, не бойся показать что ты её хочешь. Сопли и нытье отставить! Если не будешь писать ей некоторое время, ничего страшного не случиться. Игнор - это манипуляция, а ты просто немного занят потому что увлекся спортом, наукой и литературой. Сопли жевать не надо, пробуй привнести в диалог красок. Эксперементруй. Будь загадочным, немного недоступным, будь страстью текущей по проводам!

6 минут назад, yarendroid сказал:

Чувствуется хороший ты парень, не глупый. Но слишком прямолинейный, открытый и понятный, для неё тоже. Это не сексуально, им нужна загадка, пусть в формате игры, но не наигранная, спонтанность, комплименты. Голосом важно общаться, можешь чекнуть упражнения для грудного голоса, не так важно что говорить, важно как. Уверенный спокойный голос их очень заводит.

Игра это не сложно, можешь книги почитать - классику, Пушкина например, он дивам нормально зачесывал.

Может ты даже ей и нравишься, но инициатива какая то от тебя должна исходить. Фотку скинула, подметил её особенность, новую деталь, сказал комплимент, только ни "ух, красотка", а что-то необычное, то что тебе самому понравилось, юмора добавь.

Эксперементируй, не бойся показать что ты её хочешь. Сопли и нытье отставить! Если не будешь писать ей некоторое время, ничего страшного не случиться. Игнор - это манипуляция, а ты просто немного занят потому что увлекся спортом, наукой и литературой. Сопли жевать не надо, пробуй привнести в диалог красок. Эксперементруй. Будь загадочным, немного недоступным, будь страстью текущей по проводам!

Спасибо. Тут на форуме случаем нет обучающих материалов по онлайн общению, по подготовке девушки к встрече, флирту в сети и т.п. 

А то для меня всё это нечто сложное. У меня все получается прямо, без игры, без эмоций, сухо и предсказуемо))

8 минут назад, Tiimmn сказал:

Спасибо. Тут на форуме случаем нет обучающих материалов по онлайн общению, по подготовке девушки к встрече, флирту в сети и т.п. 

А то для меня всё это нечто сложное. У меня все получается прямо, без игры, без эмоций, сухо и предсказуемо))

По-моему и с юмором у тебя порядок, просто практика нужна. Какие то материалы тут были, но я бы тебе посоветовал чат рулетку какую-нибудь или дай винчик, и т.д. Пробуй общаться со всеми подряд и не зацикливайся на своих минусах, развивай плюсы.

но знай - зло это все виртуальное)

кирпичи 2.0 почитай

Была тут похожая темка. Мне даже показалось, что автор просто перерегился, чтобы повторить тему, т.к. в прошлую вряд ли кто будет уже писать, если апать. 

Вообще, выглядит все печально, на мой взгляд, почти без шансов. На стадии вялотекущего виртуального болота, интереса уже нет у нее, конечно. А опираться лишь на то, что вы вроде как давно хоть и вяло, но общаетесь... Плюс ты уже подпортил свой образ нытьем, лечением от депреса и пр. Ну такое... Тут только встречей в реале можно немного разбудить и какой-то проблеск бы был. 

Я не поняла, почему нельзя было встретиться-то вам? Вы в разных странах живете что ли? Или интереса на встречу она не испытывала, ты предлагал вообще?

Живьем бы тебе с девочками общаться, и поактивнее, естественным образом бы эта виртуальная подружка значимость бы терять стала в твоей голове, да и не нужно было бы наигранно изображать чем-то увлеченным, игнор какой-то будто это ее затронет как-то. Да не... Ей пофиг будет, на мой взгляд. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 часа назад, Tiimmn сказал:

Раньше было очень много. И тогда из всего объема флирта, игривости, игры в общении на неё приходилось 90%-95%. Даже вирт. То есть почти вся инициатива исходила от неё. Сейчас у нас это почти на нуле. И даже если изредка (ну прям очень редко) пробивается что-то игривое-шутливое, то это исходит точно не от меня. Я не знаю как это делается, не умею и не чувствую момента. Для меня это глухой лес.

Учись этой самой игривости, флирта и пр. А так с тобой ей давно скучно уже. Только и мог что отзываться на ее инициативу. Теперь это уже позади и у вас только и есть, что какие-то формальные редкие беседы о делах, учебе, работе... Не интересно совершенно, нет эмоций, штиль полный. 

Возобнови вирт. Общение преимущественно на сексуальные темы, в остальном побольше юмора. Интимными фотками обменяйтесь. Четко обозначь намерение иметь с ней секс при первой же встрече, тут нечего скрывать.

И езжай к ней сам, и не через полгода, а через пару недель.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Учись этой самой игривости, флирта и пр. А так с тобой ей давно скучно уже. Только и мог что отзываться на ее инициативу. Теперь это уже позади и у вас только и есть, что какие-то формальные редкие беседы о делах, учебе, работе... Не интересно совершенно, нет эмоций, штиль полный. 

Учиться где и как? Я таких материалов нигде не встречал прежде)

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Возобнови вирт.

Как? Если, к примеру, нужно это только мне, а у нее интереса нет. Как можно человека насильно вывести на такое, если она не видит во мне парня? Мне это совершенно непонятно. 

Интимными фотками обменяйтесь.

А зачем ей это сейчас? Это же скорее следующая стадия, когда парень уже интересен. Кто из девушек будет скидывать свои интимки парню, который не привлекает её?

Общение преимущественно на сексуальные темы, в остальном побольше юмора.

С юмором еще легко, а из чего высасывать сексуальные темы? Не так много сексуальных тем в мире. Да и как перейти к ним, если мы обсуждаем обычные вещи?

6 часов назад, OlgaNa сказал:

игнор какой-то будто это ее затронет как-то. Да не... Ей пофиг будет, на мой взгляд. 

Тоже так кажется. По-моему, вариант с исчезновением сработал бы общайся мы примерно на одном уровне заинтересованности. А так... мне кажется, вероятность куда больше будет, что она выдохнет с облегчением, что меня нет и не нужно тратить время на эту скуку, чем внезапно схватится за голову и побежит писать, звонить.

Думаю, прежде, чем начинать подобные манипуляции, нужно для начала девушку чем-то зацепить, зажечь в ней что-то. Чтобы в твое отсутствие ей было как минимум хуже, скучнее, чем с тобой. Чтобы был повод вспомнить, подумать о тебе, поскучать, написать и т.п. А вот с текущих условий пропасть —  меня бы на её месте этот никак не зацепило.

9 часов назад, Tiimmn сказал:

С девушками знакомиться могу, но меня не хватает и на 5 минут

Перестань знакомиться и займись, для начала, другими сторонами жизни: наладь учебу и работу. Займись здоровьем душевным и физическим.

Ты год был в депрессии и сидел на антидепрессантах. У тебя упадок сил и дыра в ресурсах. Пока ты не наладишь свою повседневную жизнь и у тебя не будет достаточно сил, что бы с радостью ходить на учебу и работу, забудь о знакомствах. От них тебе только хуже будет: тебя будут преследовать неудачи и высасывать остатки сил.

Расширь круг общения: на учебе и на работе друзей заведи.

Кстати, сравнил своё общение с ней и с двумя другими подругами. С ними у меня более "сексуальное" общение. Одна даже интимки скидывала зачем-то. А с этой я уже как будто сам привык общаться обычно и скучно, без сексуального подтекста, игр и т.п. Вот как с этим бороться в себе?)

1 час назад, Tiimmn сказал:

Учиться где и как? Я таких материалов нигде не встречал прежде)

Как? Если, к примеру, нужно это только мне, а у нее интереса нет. Как можно человека насильно вывести на такое, если она не видит во мне парня? Мне это совершенно непонятно. 

А зачем ей это сейчас? Это же скорее следующая стадия, когда парень уже интересен. Кто из девушек будет скидывать свои интимки парню, который не привлекает её?

С юмором еще легко, а из чего высасывать сексуальные темы? Не так много сексуальных тем в мире. Да и как перейти к ним, если мы обсуждаем обычные вещи?

А как ты довел до вирта раньше? Просто сказал, чувиха, а не виртануть ли нам скуки ради?

Вирт предполагает большую степень доверия, которая возникает вследствии общения на сексуальные темы, обмена фотками и т. д. По другому не бывает.

Вирта не было у вас, сочиняешь...

Хочешь получить дельный совет, не ври.

9 минут назад, Марк Твен сказал:

А как ты довел до вирта раньше? Просто сказал, чувиха, а не виртануть ли нам скуки ради?

Вирт предполагает большую степень доверия, которая возникает вследствии общения на сексуальные темы, обмена фотками и т. д. По другому не бывает.

Вирта не было у вас, сочиняешь...

Я же написал, что вирт — это не моя инициатива была. С моей стороны просто обсуждение тем сексуального характера. Но инициатива исходила от неё. Поэтому я и не знаю как))

9 минут назад, Марк Твен сказал:

У тебя советы дельные, но ты не учитываешь, что сейчас мы не в том формате общения, когда уже есть некая сексуальная близость. А ты говоришь так, будто мы чуть ли не каждый день интимками обмениваемся и секс обсуждаем. Если бы все это было в текущий момент, то не было бы и этого поста) 

Тут именно вопрос в том и заключается... как практически с нуля (не полного нуля, но близкого к этому) создать эту атмосферу в общении.

3 минуты назад, Tiimmn сказал:

Тут именно вопрос в том и заключается... как практически с нуля (не полного нуля, но близкого к этому) создать эту атмосферу в общении.

Ты её хочешь?

Я же написал, что вирт — это не моя инициатива была. С моей стороны просто обсуждение тем сексуального характера. Но инициатива исходила от неё. Поэтому я и не знаю как))

Это означает, что она тогда видела тебя своим сексуальным партнёром, желала секса. Потом ты как то умудрился всё просрать. Или она сейчас трахается с другим.

В любом случае, начинай снова общаться не сексуальные темы, ну и далее, как я выше писал. Других возможностей тут нет.

14 минут назад, yarendroid сказал:

Ты её хочешь?

Да. Но вероятно тут дело в том, что за тот период моего с ней общения, когда я был, мягко говоря, не в форме, я слишком много ныл, жаловался, т.к. было действительно хреново. И теперь эти негативные эмоции запечатлелись, перевесили позитив. Я банально не знаю с каких шагов начинать. Даже не потому, что не хочу или не могу, а вот не знаю как сделать этот шаг и выбраться из повествовательного формата общения, вернуться к старому, более позитивному, игривому и веселому. Да и в принципе я как будто разучился. Допустим, мы начали обсуждать как день прошел. Самый просто пример. Вот я не знаю как можно здесь вставить сексуальный подтекст.

13 минут назад, Марк Твен сказал:

Это означает, что она тогда видела тебя своим сексуальным партнёром, желала секса. Потом ты как то умудрился всё просрать.

Умудрился. Может опыта мало, я только пару недель назад стал изучать всю эту информацию с форумов и ютуба. Сейчас понимаю, что тогда я косячил чуть ли не каждый день и во всем подряд.

Да. Но вероятно тут дело в том, что за тот период моего с ней общения, когда я был, мягко говоря, не в форме, я слишком много ныл, жаловался, т.к. было действительно хреново. И теперь эти негативные эмоции запечатлелись, перевесили позитив. Я банально не знаю с каких шагов начинать. Даже не потому, что не хочу или не могу, а вот не знаю как сделать этот шаг и выбраться из повествовательного формата общения, вернуться к старому, более позитивному, игривому и веселому. Да и в принципе я как будто разучился. Допустим, мы начали обсуждать как день прошел. Самый просто пример. Вот я не знаю как можно здесь вставить сексуальный подтекст.

Пусть скинет фотку, опиши своё чувство, подметь что то, скажи что хочешь её увидеть, потрогать))

4 минуты назад, Tiimmn сказал:

Ахахах, игра в общении явно не моё. Я в чс))

Быстро, однако) Как все было?

11 минут назад, yarendroid сказал:

Быстро, однако) Как все было?

Ну это не совсем игра. И явно не флирт. Просто захотелось разбавить пресное и однообразное общение хоть чем-то. Ночью я ей много всего рассказывал, а утром у нее не было времени, настроения или просто желания, поэтому она ответила очень сухо и поверхностно. На что я сейчас решил проявить недовольство, но не прямо, а хотя бы в формате шутки, без прямого проявления недовольства. Сразу почему-то вспомнилась тема с парнями, как её эта тема активизировала в прошлый раз. И буквально на днях она рассказывала, что у них в универе намечается скоро бал и никого звать она не хочет, но идти надо.

Ну и я как-то неудачно все провернул. Сказал, что не надо так отвечать, если тебе тема неинтересна, есть еще много всего разного о чем можно поговорить. И шутливо написал, что лучше ты так другим парням отвечай. Потом добавил. "Хотя нет, лучше повремени, сейчас нужно повнимательнее с парнями, ну или хотя бы не отбиваться, а то даже танцевать будет не с кем". 

Ну я не ожидал такой реакции. Увидел сообщение "иди на хер" и чс:huh:

Я, конечно, понимаю, что из меня хреновый человек для общения с девушками. Но не думал, что так легко улететь в чс, даже не прилагая усилий и не затрагивая каких-то опасных тем))

9 минут назад, Tiimmn сказал:

Мне кажется это не очень нормальная реакция на такую безобидную херню)

Мда, друг.. )) Что мы имеем: 

ты её всю ночь задрачивал неинтересной скорее всего ху*той. она тебя терпеливо слушала, ты еще решил и утром насесть, не давая ей кислороду, она тебе все равно отвечала. Ты таким образом демонстрируешь что у тебя кроме неё ничего нет, нуждаемость. это фу.

"Сказал, что не надо так отвечать, если тебе тема неинтересна, есть еще много всего разного о чем можно поговорить." - как так? ты ей кто? Ты предьявляешь ей претензии на пустом месте, как будто ты царь, а она рабыня.

"другим парням отвечай. Потом добавил. "Хотя нет, лучше повремени, сейчас нужно повнимательнее с парнями, ну или хотя бы не отбиваться, а то даже танцевать будет не с кем"."

Это вообще дно. Изобразил непонятно что, и обиду, и ревность и наезд на неё что она непривлекательная. короче сделал все наоборот. Это не безобидная херня, ты её обидел.Чс тут закономерен, ну если хорошо общались, вытащит. хотя не факт.

Ты ей фактически написал: ты страшный крокодил, который никому не интересен. Отдайся первому мужику, который проявит интерес.

Какой реакции ты ждал?

Только что, Марк Твен сказал:

Ты ей фактически написал: ты страшный крокодил, который никому не интересен. Отдайся первому мужику, который проявит интерес.

Какой реакции ты ждал?

Ей постоянно предлагают общаться и её звали, она сама отказывалась и звать никого не хочет. Поэтому в этом контексте это не должно было быть обидным. Т.к. она и сама знает, что красива и пользуется спросом у парней.

4 минуты назад, yarendroid сказал:

ты её всю ночь задрачивал неинтересной скорее всего ху*той. она тебя терпеливо слушала, ты еще решил и утром насесть, не давая ей кислороду, она тебе все равно отвечала. Ты таким образом демонстрируешь что у тебя кроме неё ничего нет, нуждаемость. это фу.

"Сказал, что не надо так отвечать, если тебе тема неинтересна, есть еще много всего разного о чем можно поговорить." - как так? ты ей кто? Ты предьявляешь ей претензии на пустом месте, как будто ты царь, а она рабыня.

"другим парням отвечай. Потом добавил. "Хотя нет, лучше повремени, сейчас нужно повнимательнее с парнями, ну или хотя бы не отбиваться, а то даже танцевать будет не с кем"."

Это вообще дно. Изобразил непонятно что, и обиду, и ревность и наезд на неё что она непривлекательная. короче сделал все наоборот. Чс тут закономерен, ну если хорошо общались, вытащит. хотя не факт.

Ну вот поэтому все эти советы с форумов и ютуба абсолютно непонятны. Все прямым текстом говорят, что нельзя терпеть от девушки сухость, пренебрежение, отсутствие интереса. Я делаю так, как все и говорят. При этом мягко и шутливо говоря, что необязательно говорить о том, что неинтересно — так нельзя. Пытаюсь пошутить на единственную тему, которая может вызвать у нее эмоции — так нельзя. При этом явно не на ту тему, которая вызвала бы у нее обиду. У нее нет комплексов по своей внешке. Так что же я еще должен делать, если ничего нельзя и все неправильно?))

10 минут назад, Tiimmn сказал:

Ну вот поэтому все эти советы с форумов и ютуба абсолютно непонятны. Все прямым текстом говорят, что нельзя терпеть от девушки сухость, пренебрежение, отсутствие интереса. Я делаю так, как все и говорят. При этом мягко и шутливо говоря, что необязательно говорить о том, что неинтересно — так нельзя. Пытаюсь пошутить на единственную тему, которая может вызвать у нее эмоции — так нельзя. При этом явно не на ту тему, которая вызвала бы у нее обиду. У нее нет комплексов по своей внешке. Так что же я еще должен делать, если ничего нельзя и все неправильно?))

Ты советы пытайся понять, а не тупо следовать, думай своей головой. Лучше б ты ей прям текстом написал что хочешь её трахнуть, чем такое. 

Остынь пока, отлипни от неё. Я бы извинился на твоем месте, за твое высказывание по поводу парней.

Ты прилип к ней и это раздражает, а тут ещё и мелешь не пойми что)

Вот смотрю я сейчас первый попавшийся видеоролик на эту тему от популярных ютуберов из этой ниши. Листаю параллельно форум. Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быть нормальное. Следую совету — это в корне неправильно, так нельзя. Все пишут, что девушки эмоциональны и им они нужны, поэтому им их нужно давать, любые эмоции. Использую одну из единственных тем, после которой она проявляла хоть какие-то эмоции — нельзя. Теперь уже совет извиниться поступил. Хотя вот только что читал пост на этом же форуме, что нельзя бегать за девушкой, просить о прощении и т.п., особенно, если толком ничего и не сделал. Так где логика?)

3 минуты назад, yarendroid сказал:

Ты советы пытайся понять, а не тупо следовать, думай своей головой. Лучше б ты ей прям текстом написал что хочешь её трахнуть, чем такое. 

Остынь пока, отлипни от неё. Я бы извинился на твоем месте, за твое высказывание по поводу парней.

Ты прилип к ней и это раздражает, а тут ещё и мелешь не пойми что)

7 минут назад, Tiimmn сказал:

Вот смотрю я сейчас первый попавшийся видеоролик на эту тему от популярных ютуберов из этой ниши. Листаю параллельно форум. Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быть нормальное. Следую совету — это в корне неправильно, так нельзя. Все пишут, что девушки эмоциональны и им они нужны, поэтому им их нужно давать, любые эмоции. Использую одну из единственных тем, после которой она проявляла хоть какие-то эмоции — нельзя. Теперь уже совет извиниться поступил. Хотя вот только что читал пост на этом же форуме, что нельзя бегать за девушкой, просить о прощении и т.п., особенно, если толком ничего и не сделал. Так где логика?)

Ты её запарил общением и навязчивостью. Просить сделать как ты хочешь, можешь когда значимость твоя высока, в данном случае ты её просто душишь. она хоть и баба, но человек. поставь себя на её место. Писал всю ночь и требуешь развёрнутых ответов утром, она может занята, дай ей отдохнуть.

Ты выбрал хреновую тему и обыграл её так же хреново. Упрёк на упреке. Где комплименты, интерес к её персоне? искренний, а не от советов на ютубе. у тебя пока что только требования, это напрягает, отсюда и чс.

Для начала дай ей отдохнуть от тебя, почитай литературу, а там видно будет. ты своё положение усугубил, у тебя будет пара недель подумать как дальшей действовать.

1 минуту назад, yarendroid сказал:

Ты её запарил общением и навязчивостью. Просить сделать как ты хочешь, можешь когда значимость твоя высока, в данном случае ты её просто душишь. она хоть и баба, но человек. поставь себя на её место. Писал всю ночь и требуешь развёрнутых ответов утром, она может занята, дай ей отдохнуть.

Так а как повышать свою значимость, принимая при этом любые ответы? В посте на эту тему нет никакой информации. Там все сводится к общению с нуля, но каким образом поднимать уже заваленную значимость? Если в таких условиях нельзя делать практически ничего. Игнорить нет смысла, пропадать тоже, зеркалить тоже, ведь при заваленной значимости на любые твои действия девушке будет все равно, либо еще больше негатива вызовет. 

5 минут назад, yarendroid сказал:

Ты выбрал хреновую тему и обыграл её так же хреново. Упрёк на упреке. Где комплименты, интерес к её персоне? искренний, а не от советов на ютубе. у тебя пока что только требования, это напрягает, отсюда и чс.

Тут согласен. Херню сделал. Но иначе и не умею)

6 минут назад, yarendroid сказал:

почитай литературу

Уже читал всё, что тут советовали. Закончилась рекомендуемая литература)

3 минуты назад, Tiimmn сказал:

Хреново читал, раз у тебя вопросы остались 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Хреново читал, раз у тебя вопросы остались 

Ну так это не так просто

7 минут назад, Tiimmn сказал:

Так а как повышать свою значимость, принимая при этом любые ответы? В посте на эту тему нет никакой информации. Там все сводится к общению с нуля, но каким образом поднимать уже заваленную значимость? Если в таких условиях нельзя делать практически ничего. Игнорить нет смысла, пропадать тоже, зеркалить тоже, ведь при заваленной значимости на любые твои действия девушке будет все равно, либо еще больше негатива вызовет. 

Тут согласен. Херню сделал. Но иначе и не умею)

Во первых не бояться её потерять, а не липнуть как банный лист, тот кто липнет априори не может быть значим.

читал хреново, перечитывай

12 минут назад, yarendroid сказал:

Во первых не бояться её потерять, а не липнуть как банный лист, тот кто липнет априори не может быть значим.

Так это противоречит сути этого форума и всей подобной литературы. Тот, кто не боится потерять, не станет писать посты на этом форуме, смотреть ютуб и изучать литературу. Этот человек тупо забьет и пойдет дальше. А значит вся эта информация изначально предназначена для людей, которые уже в том положении, когда они боятся потерять и хотят этого избежать. И работать нужно именно с тем, что имеется. 

Как я могу заставить себя не бояться потерять, если я на этом форуме именно для того, чтобы не потерять?)

Так это противоречит сути этого форума и всей подобной литературы. Тот, кто не боится потерять, не станет писать посты на этом форуме, смотреть ютуб и изучать литературу. Этот человек тупо забьет и пойдет дальше. А значит вся эта информация изначально предназначена для людей, которые уже в том положении, когда они боятся потерять и хотят этого избежать. И работать нужно именно с тем, что имеется. 

Они приходят сюда с боязнь потерять, но успеха добивается тот кто не боиться потерять. Найти себя надо сперва.

3 часа назад, Tiimmn сказал:

Тоже так кажется. По-моему, вариант с исчезновением сработал бы общайся мы примерно на одном уровне заинтересованности. А так... мне кажется, вероятность куда больше будет, что она выдохнет с облегчением, что меня нет и не нужно тратить время на эту скуку, чем внезапно схватится за голову и побежит писать, звонить.

Думаю, прежде, чем начинать подобные манипуляции, нужно для начала девушку чем-то зацепить, зажечь в ней что-то. Чтобы в твое отсутствие ей было как минимум хуже, скучнее, чем с тобой. Чтобы был повод вспомнить, подумать о тебе, поскучать, написать и т.п. А вот с текущих условий пропасть —  меня бы на её месте этот никак не зацепило.

Абсолютно верно. Не та стадия отношений и не тот уровень значимости у тебя для нее, чтобы игнор применять. Это однозначно похоронит все окончательно. Тут, конечно, надо что-то новое для нее предъявить о себе. Чтобы слегка была обескуражена, что в тебе это есть. 

1 минуту назад, yarendroid сказал:

Они приходят сюда с боязнь потерять, но успеха добивается тот кто не боиться потерять. Найти себя надо сперва.

Тот, кто искренне не боится потерять, не будет сидеть на этих форумах и просить советов. 

10 минут назад, Tiimmn сказал:

Ну так это не так просто

Как я могу заставить себя не бояться потерять, если я на этом форуме именно для того, чтобы не потерять?)

Нет никаких противоречий. Никто и не говорит, что нужно соблазнять конкретную бабу чего бы это не стоило. Наоборот. Если не получается с конкретной - найди другую.

Тот, кто искренне не боится потерять, не будет сидеть на этих форумах и просить советов. 

Так можно не бояться потерять, но всё таки спросить совета как соблазнить. 

1 час назад, yarendroid сказал:

Плюсую. 

У нее терпелка кончилась, и слишком автор малозначим, чтобы это все дальше терпеть. 

Автор, оставь ты ее в покое, тут нечего уже ловить давно. И тем более сейчас, когда ты умудрился под конец негатив вызывать. Покрути головой-то, вокруг девочек полно живые ходят, не надо преодолевать там какие-то виртуальные заморочки и пр. 

По факту вы друзья, как выйти из не объявленного дода на форуме написанно.

Кто то писал интимными фотками объменятся. Серьезно? С другом?) Она подумает, что у парня от лечения окончательно крыша поехала. 

Общайся как с другом, без нытья, на позитиве. Только лёгкое общение. Сократи время и объемы общения. 

И упаси тебя создатель вякнуть в переписке или по телефону что-то типа: "Ты мне нравишься... " или "Мы не просто друзья".

А флирт и прочее отложи до живой встречи. Если не хочешь жидко обосраться.

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

По факту вы друзья, как выйти из не объявленного дода на форуме написанно.

Кто то писал интимными фотками объменятся. Серьезно? С другом?) Она подумает, что у парня от лечения окончательно крыша поехала. 

Общайся как с другом, без нытья, на позитиве. Только лёгкое общение. Сократи время и объемы общения. 

И упаси тебя создатель вякнуть в переписке или по телефону что-то типа: "Ты мне нравишься... " или "Мы не просто друзья".

А флирт и прочее отложи до живой встречи. Если не хочешь жидко обосраться.

Так он будет её соблазнять всю оставшуюся жизнь...:D

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Так он будет её соблазнять всю оставшуюся жизнь...:D

Так хоть какие то шансы будут. Он друг)

7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Так хоть какие то шансы будут. Он друг)

В запаснике он. У баб друзей нет, зачем они?

16 часов назад, Tiimmn сказал:

А не похрену что она там подумает? Раздражает тебя эта ситуация с перепиской и завалом значимости - отмораживаешься и общаешься с теми кто тебя не знает. Про таблетки молчи - такое можно только жене говорить.

Я понимаю что ты молодой и не можешь жить без переписок но три года общаться только в сети это очень плохо. Ты просто средство развлечения для этой бабы да и привычка раз тебя не слили за все это время. Вряд ли ты вообще в реал вырулишь когда либо с ней не говоря про секс и остальное

11 минут назад, Марк Твен сказал:

В запаснике он. У баб друзей нет, зачем они?

Друг, подружка, какая разница? Потрепаться, помощи попросить, самой помочь при возможности. Ну, ДРУГ.

У меня есть девушки друзья (На самом деле не друзья конечно, знакомые, но для моей девушки "Мы просто друзья"), кстати, я себя и представить не могу с ними в постели. По этому, общаемся постольку поскольку, да и всё.

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Друг, подружка, какая разница? Потрепаться, помощи попросить, самой помочь при возможности. Ну, ДРУГ.

У меня есть девушки друзья (На самом деле не друзья конечно, знакомые, но для моей девушки "Мы просто друзья"), кстати, я себя и представить не могу с ними в постели. По этому, общаемся постольку поскольку, да и всё.

Знакомые и коллеги не в счёт, это понятно. А насчёт близких друзей мужского пола... Извините, не верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 298

Тема Галадриэль :)

3. 1 069

Сложности со знакомствами

4. 1 069

Сложности со знакомствами

• Создать...