Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение с девушкой по переписке

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Знакомые и коллеги не в счёт, это понятно. А насчёт близких друзей мужского пола... Извините, не верю.

Дружба, да не очень, и не сразу. Я сразу обозначил границу, когда с её стороны была кинестетика, и шутливый флирт "Мы просто друзья, не более". До и после разговора ходили в кафе, болтали, состоим в одном движении кстати. Обсуждаем книги, фильмы и прочую херотень. Один раз когда после кафе прогуливались сказала "Ты для меня не просто друг", ответил что не стоит, да и девушка у меня есть. После этого были ещё ненавязчивые подкаты и всё.

Близкий ли я друг? Нет. Я близкая подружка) Потому что со мной обсуждают и нижнее бельё и мужа, тупого мудака, да практически всё. 3,14здюлей периодически получает мотивационных, и положительные эмоции когда грустно или сопли распустит. Вот и всё, ПОДРУЖКА)

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Внешку можно прокачать. Например, спорт, ПП, уход и т.д.  Правда слишком ухоженные парни отталкивают. Единственное, да, рост не исправить...  Возбуждение у женщин в голове, запомните ребята Не з

https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html - зелен виноград https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html - ещё раз о ЗВ https://evo-lutio.livejournal.com/892847.html - как ЗВ растит дыру

"Все говорят, что нельзя терпеть "подачки" от девушки. И нужно прямо показывать какое общение ты хочешь. Именно общение, а не сухие ответы. Мол, пусть другим так отвечает, а с тобой общение должно быт

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Дружба, да не очень, и не сразу. Я сразу обозначил границу, когда с её стороны была кинестетика, и шутливый флирт "Мы просто друзья, не более". До и после разговора ходили в кафе, болтали, состоим в одном движении кстати. Обсуждаем книги, фильмы и прочую херотень. Один раз когда после кафе прогуливались сказала "Ты для меня не просто друг", ответил что не стоит, да и девушка у меня есть. После этого были ещё ненавязчивые подкаты и всё.

Близкий ли я друг? Нет. Я близкая подружка)

Твой пример подтверждение моей тезы.

Бабы годами могут лелеять надежду. Кончается обычно выяснением отношений со слезами и соплями. Не удивляйся,если она тебе устроит выяснение отношений в самый неожиданный и неподходящий момент.

Может лучше уступать женским желаниям, не знаю.

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Может лучше уступать женским желаниям, не знаю.

Ну левачить точно не вариант. Для меня.

Рвать общение? Зачем? Меня всё устраивает. Симпатичная девчонка, молодая, стройная, позитивная обычно. С ней весело, но в постели... Не представляю себя с ней, даже когда ждал пока она соберется у неё дома, и она полуголая (В полотенце) проскакала мимо меня из ванны в комнату, и мыслей таких не возникло. Как потом сказала, я первый мужчина которого она пригласила домой в отсутствии мужа. И прочее про верность. Сказал "Ну пригласила и пригласилы, МЫ ЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ". Приятно, не спорю, но не более.

Чем это кончиться? Хз. Надеюсь не так, как ты описываешь. Я охренею если будет так...

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну левачить точно не вариант. Для меня.

Рвать общение? Зачем? Меня всё устраивает. Симпатичная девчонка, молодая, стройная, позитивная обычно. С ней весело, но в постели... Не представляю себя с ней, даже когда ждал пока она соберется у неё дома, и она полуголая (В полотенце) проскакала мимо меня из ванны в комнату, и мыслей таких не возникло. Как потом сказал, я первый мужчина которого она пригласила домой в отсутствии мужа. И прочее про верность. Сказал "Ну пригласила и пригласилы, МЫ ЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ".

Чем это кончиться? Хз. Надеюсь не так, как ты описываешь. Я охренею если будет так...

Мне такая подруга чуть свадьбу не сорвала... Скандал прям был...

Если свою девушку любишь, то левачить не надо, я согласен.

Но иметь такой соблазн рядом с собой... Иногда мысли появляются, я думаю. Не верю, что вообще таких мыслей нет, так не бывает. 

Ещё неизвестно, чем дело кончится.

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Иногда мысли появляются, я думаю. Не верю, что вообще таких мыслей нет, так не бывает.

Ну иногда то конечно появляются, куда без этого. Но у меня они обычно вызывают просто улыбку. И дальше мыслей это никогда не заходило.

Я к тому что если ты друг для девушки, знакомый если хочешь, просто слово друг хорошо ассоциируется с абривиатурой ДОД, и вносит ясность в смысл этого понятия в конкретной теме, а для автора это так, он ДРУГ. То никакой флирт, никакие а3,14здах*ительные шутки с хождением на руках и жонглированием ногами ему не помогут. Если у неё есть парень, то выхода 2:

1. Курить бамбук, и искать подруг.

2. Смириться с этой ролью и терпеть, но он не сможет. Она то для него не просто друг)

Если парня нет, я писал выше.

"Мне такая подруга чуть свадьбу не сорвала... Скандал прям был..."

Жесть.

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну иногда то конечно появляются, куда без этого. Но у меня они обычно вызывают просто улыбку. И дальше мыслей это никогда не заходило.

Я к тому что если ты друг для девушки, знакомый если хочешь, просто слово друг хорошо ассоциируется с абривиатурой ДОД, и вносит ясность в смысл этого понятия в конкретной теме, а для автора это так, он ДРУГ. То никакой флирт, никакие а3,14здах*ительные шутки с хождением на руках и жонглированием ногами ему не помогут. Если у неё есть парень, то выхода 2:

1. Курить бамбук, и искать подруг.

2. Смириться с этой ролью и терпеть, но он не сможет. Она то для него не просто друг)

Если парня нет, я писал выше.

Какой друг, они виртовали, если он не врёт, конечно. Вирт, это когда девушка мастурбирует специально для тебя, для друзей такое не делают... Обычно Вирт бывает после секса, конечно, когда люди знают друг друга, а уж если до... Это уже автоматическое согласие на секс.

Но, думаю, он врёт насчёт вирта, не вяжется как то...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Какой друг, они виртовали, если он не врёт, конечно. Вирт, это когда девушка мастурбирует специально для тебя...

Какой 3,14здец... Я слишком стар (31) для этого дерьма. Я думал вирт, это типо просто общались через сеть...

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Конечно врёт, это насколько нужно быть отбитой бабой, что-бы для левого парня такой прямой репортаж из эпицентра событий устраивать.

В конце концов он может это записать и в сеть выложить.

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Какой 3,14здец... Я слишком стар (31) для этого дерьма. Я думал вирт, это типо просто общались через сеть...

Конечно врёт, это насколько нужно быть отбитой бабой, что-бы для левого парня такой прямой репортаж из эпицентра событий устраивать.

В конце концов он может это записать и в сеть выложить.

Вирт- распространенное дело, ты что...

Только это для любовников, которые знают друг друга и доверяют. Так, чтобы для просто знакомого, это  очень редко.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Не я слышал об этом, конечно, но не думал что ЭТО на столько распространено, что об этом вот так в открытую трещат...

Это тоже самое для меня, что написать в 50-е, о том что являешься геем. Если бы в 50-е был интернет.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Только это для любовников, которые знают друг друга и доверяют. Так, чтобы для просто знакомого, это  очень редко.

Во во, фантазер.

3 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

По факту вы друзья, как выйти из не объявленного дода на форуме написанно.

Тут скорее объявленный.

3 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Кто то писал интимными фотками объменятся. Серьезно? С другом?) Она подумает, что у парня от лечения окончательно крыша поехала. 

Во-во, о том же подумал сразу. "Привет, что новенького сегодня?" и скидываю фотку члена?))

2 часа назад, Риггер сказал:

Про таблетки молчи - такое можно только жене говорить.

Так она уже в курсе... поздняк метаться)

1 час назад, Марк Твен сказал:

А смысл обращаться за советом и врать? Похвастаться с фейка перед чужими людьми, что кто-то со мной завиртил? В этом нет никакого смысла.

1 час назад, Марк Твен сказал:

Хорошо, может быть это так важно...

Мы не были на тот момент просто знакомыми. На тот момент у нас уже было очень длительное общение, ежедневное, эмоциональное. И еще она была зависима от меня, а не наоборот. Инициатива была почти полностью от нее. А так же в тот период я тесно общался с другой девушкой, по-дружески. Была одна малолетка с тренировок от которой я не мог отвязаться. А она сильно к ней ревновала, но не показывала. Хотя по факту на ту малолетку мне было плевать, а общаться мне было интересно именно с этой девушкой. Было это давно очень, она была немного подвыпившая, там к ней какие-то гости приходили по поводу праздника. Мы с ней вечером созвонились перед сном. Она начала какую-то херню нести пьяную, я её успокаивал, но даже не понимал что вообще на нее нашло и из-за чего. В общем, женские "дружеские" слезы. Начала говорить, что я ей нравлюсь, что она меня ждет, просила не уходить и поболтать с ней до утра, типа романтический момент и она не хочет начинать новый день опять просто друзьями, зная, что я там с другой девушкой общаюсь. Я уже не помню детали. Но суть такая: я ей нравился, она ревновала к малолетке с тренировок моих, она призналась (естественно, я ответил положительно, т.к. для меня она тоже была привлекательна и внешне, и как человек для общения), ну и на 100% с её инициативы был вирт, все получилось само по себе, т.к. до этого мы часто стали обсуждать темы сексуального характера. Дальше был период, когда мы хотели встретиться, но действительно не получалось, хотя я пытался. Перегорели, ДОД, но скорее неявный. Потому что через время мы не обсуждая тему "нас" опять вернулись к старому формату отношений. Но там с моей стороны уже было больше инициативы. Был аналогично вирт и все дела. В сумме продлилось это от первого дня с ее признания до последнего 8 месяцев. Я планировал приехать к ней на др, уже даже билеты взял. Др у нее перед новым годом. Хотел приехать на др, остаться там ,квартиру снять, новый год встретить. Тем более меня даже её родители знали и хорошо ко мне относились. Но в конце октября прошлого года у меня были серьезные проблемы с эмоциональным состоянием. Не связанные с ней, но тот факт, что именно в тот период общение с ней стало ухудшаться, повлиял и на мое состояние. В итоге было примерно так: человек в подавленном состоянии во всем видит негатив, что все хреново, жизнь бессмысленна, от меня все уйдут, ты тоже, а она говорит, что все отлично. Ей, очевидно, это надоело, надоело быть моим вторым психологом, мы поругались. В итоге все же легко помирились, но с того момента мы как бы просто друзьями стали. На это наложился мой образ мужика в депрессии, который вечно ноет. Через время у меня все относительно наладилось, проблемы решились во многом, та зависимость, которая появилась за это время, немного ослабла, но за это время она сильно охладела. И её можно понять. Лично я прекрасно понимаю) В общем, все как-то произошло слишком не по плану)) Но при этом после той ссоры общались мы хорошо всё это время.

Такая вот детальная история.

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)

Если подытожить, по крайней мере то, что мне доступно для понимания, то изначально я был для неё именно мужиком, который пользуется спросом у других девушек, а она для меня просто "подруга", но к которой я отлично отношусь. И ей хотелось большего. И в принципе, даже не смотря на тот факт, что все это длилось 8 месяцев в сети и немного не хватило до моего приезда, было достаточно эмоций и её привязанности ко мне, чтобы все это еще держалось. Может не так, как в начале, но все еще было хорошо. Но потом начался вынос мозга от меня, нытье, жалобы, скандалы, таблетки. И понятное дело, что из мужика, пользующегося спросом, сильного и независимого, я превратился в хрен пойми что, в человека, который ноет, вечно в апатии, ничего не может, сидит на таблетках, без личной жизни, планов, зависимый от нее и с убитой в хлам значимостью. В итоге общение наше наладилось и я вроде как пришел в себя, но этот образ недомужика, который не привлекает сексуально, очень сильно засел у нее в голове.

Очень смело с её стороны. Уникальная девочка. Или просто любит это дело, такие наверное тоже бывают. Бывает даже деньги берут за такое...;)

Да парень... 

Первых 40 секунд видео для начала достаточно, посмотри и подумай.

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Очень смело с её стороны. Уникальная девочка.

Да, есть такое)

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Или просто любит это дело, такие наверное тоже бывают. Бывает даже деньги берут за такое...;)

Наверняка есть и такие ^_^

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Первых 40 секунд видео для начала достаточно, посмотри и подумай.

Посмотрел, подумал. Сказать легче, чем сделать. Особенно после отходняка от того состояния, в котором я недавно был. И мне сейчас не очень хотелось бы делать что-то радикальное. В моих же интересах)

И всё же. Что мне делать-то теперь, учитывая всю детальную историю выше? 

И учитывая, что сейчас я в чс)

2 минуты назад, Tiiiimnn сказал:

Что мне делать-то теперь

Выкинь мусор из головы.

Тебе слегка за 20, ты уже сидишь на антидепрессантах.

Хочешь казаться мужиком, и мечтаешь о том, что-бы тебе дала какая то курица, которая дрочит левому парню на вебку? Ты мать твою серьезно?! 

В голове наводи порядок, срочно. 

33 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Хочешь казаться мужиком, и мечтаешь о том, что-бы тебе дала какая то курица, которая дрочит левому парню на вебку?

Не понимаю этой логики. Любой первый контакт с парнем для девушки будет с "левым мужиком". Теперь по этому критерию что ли девушек оценивать)

34 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В голове наводи порядок, срочно. 

Я за почти год работы со специалистом порядок не смог навести. И уж точно я не выброшу мусор из головы после 40 секунд видео. У меня сейчас открытая проблема с этой девушкой, на которой в текущий момент у меня многое завязано эмоционально. И я вижу тут только единственный адекватный вариант. Дотянуть до встречи, все четко прояснить и двигаться дальше. И мне кажется, что если наше общение оборвется полностью в текущий момент без этой точки, с недосказанностью, то я ещё буду годами за это цепляться. А может и больше. Четкий план в голове помогает мне мыслить более здраво и менее эмоционально. За счёт этого я могу без курьёзных ситуаций продержаться до встречи. И уже там что-то действительно попробовать серьезное. Если нет, то будет хоть какое-то логическое и четкое завершение. А сейчас его нет. Даже пока я в чс.

6 часов назад, Марк Твен сказал:

Мне кажется, автор вообще по-своему вирт воспринимает)) Может там ничего такого откровенного и не было а-ля мастурбация. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется, автор вообще по-своему вирт воспринимает)) Может там ничего такого откровенного и не было а-ля мастурбация. 

На такой случай существуют общепринятые определения)

"Виртуа́льный секс (также вирт) — процесс, во время которого два или более человека взаимодействуют в виртуальном пространстве, при помощи видеосвязи, с целью сексуального удовлетворения друг друга при помощи отправления соответствующих стимулирующих сообщений, как текстовых, так и мультимедиа. Этот термин описывает феномен вне зависимости от используемого оборудования."

3 часа назад, Tiiiimnn сказал:

Не понимаю этой логики. Любой первый контакт с парнем для девушки будет с "левым мужиком". Теперь по этому критерию что ли девушек оценивать)

Я за почти год работы со специалистом порядок не смог навести. И уж точно я не выброшу мусор из головы после 40 секунд видео. У меня сейчас открытая проблема с этой девушкой, на которой в текущий момент у меня многое завязано эмоционально. И я вижу тут только единственный адекватный вариант. Дотянуть до встречи, все четко прояснить и двигаться дальше. И мне кажется, что если наше общение оборвется полностью в текущий момент без этой точки, с недосказанностью, то я ещё буду годами за это цепляться. А может и больше. Четкий план в голове помогает мне мыслить более здраво и менее эмоционально. За счёт этого я могу без курьёзных ситуаций продержаться до встречи. И уже там что-то действительно попробовать серьезное. Если нет, то будет хоть какое-то логическое и четкое завершение. А сейчас его нет. Даже пока я в чс.

Ты лучше подумай как теперь ты из ЧС выходить будешь?  А ты уже про встречу думаешь. Может так случиться, что ты там и останешься. 

И мне кажется, что если наше общение оборвется полностью в текущий момент без этой точки, с недосказанностью, то я ещё буду годами за это цепляться. А может и больше.

Скорее недосказанность у тебя, а у нее уже давно все в ее голове сказано и завершено, просто по привычке продолжала общение, в том числе видя, что ты привязан, не хотелось обижать и пр. 

Твоя проблема, что ты принять никак не можешь, что время упущено и наверстать его уже нет шансов в таких вот случаях френдзоны на виртуальном расстоянии. Встречаться надо было еще тогда, когда были эмоции, когда она активно их транслировала - давала понять, что хочет тебя как мужчину. Вот просто скажи, как можно было это все просрать?? Какие непреодолимые обстоятельства не дали вам встретиться?? Ты ведь так и не ответил на вопрос мой - где вы живете? какое между вами расстояние? Океан? граница? или просто другой город??

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты лучше подумай как теперь ты из ЧС выходить будешь?  А ты уже про встречу думаешь. Может так случиться, что ты там и останешься. 

Да, к сожалению, теперь вероятность там остаться очень высока...

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Скорее недосказанность у тебя, а у нее уже давно все в ее голове сказано и завершено, просто по привычке продолжала общение, в том числе видя, что ты привязан, не хотелось обижать и пр. 

Да, о моей недосказанности и идёт речь. Может быть мне вообще нужен сам факт встречи, не знаю. Нормально поговорить лицом к лицу. И уже от этого отталкиваться. 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Твоя проблема, что ты принять никак не можешь, что время упущено и наверстать его уже нет шансов в таких вот случаях френдзоны на виртуальном расстоянии. Встречаться надо было еще тогда, когда были эмоции, когда она активно их транслировала - давала понять, что хочет тебя как мужчину. Вот просто скажи, как можно было это все просрать?? Какие непреодолимые обстоятельства не дали вам встретиться?? Ты ведь так и не ответил на вопрос мой - где вы живете? какое между вами расстояние? Океан? граница? или просто другой город??

Граница. Это было начало-середина 20 года, самый пик ограничений, когда даже по учебе люди не могли уехать, а родни у меня не было там, чтобы пересечь границу под предлогом визита. Когда же появилась возможность самолетами летать, то как раз и началось планирование встречи под её День рождения и Новый год. Но уже было поздно. Просрал момент.

Изменено пользователем Tiimmn (история изменений)
4 минуты назад, Tiimmn сказал:

Да, к сожалению, теперь вероятность там остаться очень высока...

До этого она тебя раньше кидала в ЧС?

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

До этого она тебя раньше кидала в ЧС?

Да, бывало ранее. Мне кажется, что на расстоянии это очень популярный способ у девушек)

Всего-то пару кликов сделать и проблема решена 

1 минуту назад, Tiimmn сказал:

Да, бывало ранее. Мне кажется, что на расстоянии это очень популярный способ у девушек)

Всего-то пару кликов сделать и проблема решена 

Потом через какое-то время сама вынимала или ты через другие месс. "просился"?

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Потом через какое-то время сама вынимала или ты через другие месс. "просился"?

Смотря какая ситуация была. Бывали моменты, когда косяк был с моей стороны очевидный и тогда да, я "просился", чтобы извиниться и поговорить (не рисковал проверить исход, если забить. Всё-таки моя же вина, логично извиниться). Но бывали моменты, когда она со злости кидала в чс, когда я её мог чем-то достать, но не чем-то серьезным, не обидеть, а вот просто это женское "ой, всё". В таких случаях сама доставала. 

Изменено пользователем Tiimmn (история изменений)
16 минут назад, Tiimmn сказал:

Смотря какая ситуация была. Бывали моменты, когда косяк был с моей стороны очевидный и тогда да, я "просился", чтобы извиниться и поговорить (не рисковал проверить исход, если забить. Всё-таки моя же вина, логично извиниться). Но бывали моменты, когда она со злости кидала в чс, когда я её мог чем-то достать, но не чем-то серьезным, не обидеть, а вот просто это женское "ой, всё". В таких случаях сама доставала. 

Нда, уже и не раз и не два такое было... Там у вас уже список из ЧСов получился.. Уже в практику вошло, вот почему ты сейчас особо не переживаешь))

Только что, OlgaNa сказал:

Нда, уже и не раз и не два такое было... Там у вас уже список из ЧСов получился.. Уже в практику вошло, вот почему ты сейчас особо не переживаешь))

Переживаю, потому что провокатором был я. И явно не на ровном месте)

Ну на самом деле этих случаев в целом то и было очень мало. Думаю, нет смысла говорить о тех, которые были в самом начале. Слишком уж другие времена были. Но, к примеру, за последние года полтора это третий случай с чсом. Да и говорить о каких-то мелочах тоже нет смысла, где она со злости кидала и быстро вытаскивала. Только про самые серьезные напишу. Первый раз был именно в тот момент ссоры. После которой мы как бы ушли в дружбу год назад.

Там было примерно так: я её достал, вывел нытьем и проблемами, еще и обидел. Она кинула в чс, наговорила много мне. Я ей написал на другой день через другое средство связи. Она мне ответила, что не хочет со мной говорить, через неделю поговорим. Кинула и там в блок. И на неделю полностью исчезла. У меня не было с ней никакой связи, она даже в сети нигде не появлялась. В итоге действительно через неделю поговорили, но очень плохо все прошло. Она сказала, что не может простить такое и всё. Я уже даже не рассчитывал ни на что. Но в итоге через пару дней написал ей не очень навязчиво, она сначала ответила, что говорить не хочет и не собирается, но, мол, так уж и быть, давай поговорим. В итоге слово за слово, немного было напряженно, не сразу все в норму пришло, но вот уже после этого мы год общались без происшествий и чсов, все было нормально. 

Второй раз был совсем недавно. Где-то 2-3 недели назад. И, кстати, примерно по такому же принципу. Чс, исчезла везде, пару раз появлялась, что-то скидывала и опять исчезала, через неделю сухо поговорили, не помирились, сразу же кинула в чс после диалога, на следующий день сама же вытащила из чса. В общем, всё прошло по такому же шаблонному сценарию практически, как год назад.

Нездоровая это херня. Поэтому я и хочу лучше один раз поговорить по-человечески при встрече, а не вот эти вот непонятные ЧСы. Хотя есть вероятность, что этот раз будет последним))

4 минуты назад, Tiimmn сказал:

я её достал, вывел нытьем и проблемами, еще и обидел.

как-то практикуешь ты это, не айс... У нее еще как-то терпения хватает, но и по описанию все-таки понятно становится, что ты потом стараешься наладить и так и эдак, поэтому она снисходительно соглашается, видит, что ты в ней явно нуждаешься и она для тебя определенно значима. Любому это должно быть приятно, что есть тот, кто так старается удержать, несмотря на бесперспективность (без встреч который год, без эмоций и пр). Какая-то недофрендзона. 

Пока не лезь к ней, конечно. Напоришься на негатив и может быть вообще это будет окончанием полным. Через неделю попробуй написать через месс. как ты это делал. 

Но вообще уныло прям все, ты уж прости. Что-то я зацепиться даже не могу ни за что, чтоб надежду увидеть. 

как-то практикуешь ты это, не айс...

Раньше все норм практиковал, пока п%здец у меня не начался. После этого я и ей нервы помотал, а главное себе, хоть и не хотел этого. А уже потом и привязался, и значимость завалил, в итоге все это усугубило и без того печальное моё положение. У меня из-за этих таблеток и всей нервотрепки как будто не было года жизни. Вот без шуток, я за год от силы с десяток каких-то запоминающихся воспоминаний могу припомнить, все остальное как в тумане и на перемотке. Сейчас вроде нормально стало. Хотя скажу честно, та "ссора, которая не ссора" 2-3 недели назад немного выбила меня из колеи. А произошла она из-за того, что я стал сильно душнить в общении, при том, что у нее был завал на учебе, а на меня она тратила времени больше, чем на все её общение за пределами универа вместе взятое. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Но вообще уныло прям все, ты уж прости. Что-то я зацепиться даже не могу ни за что, чтоб надежду увидеть. 

Я и сам это понимаю) 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Пока не лезь к ней, конечно. Напоришься на негатив и может быть вообще это будет окончанием полным. Через неделю попробуй написать через месс. как ты это делал. 

Даже учитывая, что сам обидел и напросился? Всё равно пока не проявлять никакой активности и попыток

7 часов назад, Tiiiimnn сказал:

Дотянуть до встречи, все четко прояснить и двигаться дальше

То есть тебе прям надо "давай останемся друзьями" услышать? 

7 часов назад, Tiiiimnn сказал:

И уж точно я не выброшу мусор из головы после 40 секунд видео

Так я на это и не расчитывал, собой говорю займись. 

5 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет, мне скорее нужен сам факт реальной встречи. Некое логическое завершение такого длительного общения.

5 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Так я на это и не расчитывал, собой говорю займись. 

Занимаюсь, насколько это возможно. Учеба, работа. Делать что-то еще сверх нормы нет времени, да и желания. 

6 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

1 час назад, Tiimmn сказал:

Некое логическое завершение такого длительного общения.

А я о чём?

Чёт пишу. 

Чёт отвечаю. 

7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Научись выкидывать мусор.

Коротко:

Осознай кто ты есть? К/Ф: Мирный воин; Револьвер.

Как устроен мир и как в нём жить. Почитай Плотина, или ролики по нему посмотри.

Поставь цель и стремись к ней. В. Тарасов "книга для героев".

Лопату дал, где копать показал, дальше сам. Удачи. 

Без обид, но это бессмысленный совет. Иллюзия совета. Это то же самое, что сказать "не грусти, не загоняйся" или сказать астматику "ну ты там дыши давай уже". Все люди в подобных состояниях сами прекрасно понимают всё то, что ты говоришь. И у многих есть цели. У меня в том числе. Но как моя цель связана с тем, что параллельно у меня есть и другие подцели, собственно, из-за которых я на этом форуме? Они не взаимозаменяемые. Более того, всё это многократно уже было обговорено с более узким специалистом. У меня нет проблем с поиском себя или цели в жизни. Мне нужно разобраться со своим гештальтом и чс друг друга не решает проблемы. Пытался. Проходили. Мне нужно поставить более логичную точку во всей этой истории. Встретиться лицом к лицо, поговорить, обсудить разное и двигаться дальше в зависимости от исхода. 

Без обид, но это бессмысленный совет. Иллюзия совета. Это то же самое, что сказать "не грусти, не загоняйся" или сказать астматику "ну ты там дыши давай уже". Все люди в подобных состояниях сами прекрасно понимают всё то, что ты говоришь. И у многих есть цели. У меня в том числе. Но как моя цель связана с тем, что параллельно у меня есть и другие подцели, собственно, из-за которых я на этом форуме? Они не взаимозаменяемые. Более того, всё это многократно уже было обговорено с более узким специалистом. У меня нет проблем с поиском себя или цели в жизни. Мне нужно разобраться со своим гештальтом и чс друг друга не решает проблемы. Пытался. Проходили. Мне нужно поставить более логичную точку во всей этой истории. Встретиться лицом к лицо, поговорить, обсудить разное и двигаться дальше в зависимости от исхода. 

План хороший, тем что понятен и осязаем. Но с таким настроем будешь сопливым на встрече. Чтобы увеличить шансы на успех к моменту встречи ты должен кайфовать от жизни, чтобы она это почувствовала. Вот о чем думай, она не должна быть элементом влияющим на степень твоего повседневного кайфа, максимум дополнением.

7 часов назад, yarendroid сказал:

План хороший, тем что понятен и осязаем. Но с таким настроем будешь сопливым на встрече. Чтобы увеличить шансы на успех к моменту встречи ты должен кайфовать от жизни, чтобы она это почувствовала. Вот о чем думай, она не должна быть элементом влияющим на степень твоего повседневного кайфа, максимум дополнением.

Не стоит так далеко заглядывать. Для начала нужно из ЧСа выбраться. И не факт, что это произойдет)

Не стоит так далеко заглядывать. Для начала нужно из ЧСа выбраться. И не факт, что это произойдет)

Если этого не случиться, значит встретишь рыбку ещё лучше. Это не отменяет то что ты должен быть огурцом. работай над этим, а дальше видно будет

14.10.2021 в 02:07, Tiimmn сказал:

С девушками знакомиться могу, но меня не хватает и на 5 минут... каждое знакомство настолько шаблонное, все такие одинаковые и каждый раз слушать одно и то же, те же фразы...

В этом вся причина такого дистанционного многолетнего залипона на одной ОЖП из пикселей. 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

В этом вся причина такого дистанционного многолетнего залипона на одной ОЖП из пикселей. 

Вероятно. Но интересные пока не попадались, так что переключиться не на кого.

5 минут назад, Tiiiimnn сказал:

Вероятно. Но интересные пока не попадались, так что переключиться не на кого.

Ты сам себя в этом убедил. На самом деле, все не сводиться на одной интернет-тян. 

11 часов назад, yarendroid сказал:

Если этого не случиться, значит встретишь рыбку ещё лучше. Это не отменяет то что ты должен быть огурцом. работай над этим, а дальше видно будет

Дело даже не в этом. У меня есть опасения, что в своем текущем не очень стабильном состоянии + зависимость я начну в итоге ещё и творить какую-нибудь дичь, умолять о прощении или что-то ещё подобное, либо опять вернусь в своё старое состояние, когда мне не было интересно уже ничего в жизни. Поэтому ситуация так важна и опасна

Думаю, если бы я мог забить, то уже бы и сам к этому пришел. Без форумов. Но, так как я не могу, хотя я пытался, пришлось пойти по иному пути)

1 час назад, Tiiiimnn сказал:

Дело даже не в этом. У меня есть опасения, что в своем текущем не очень стабильном состоянии + зависимость я начну в итоге ещё и творить какую-нибудь дичь, умолять о прощении или что-то ещё подобное, либо опять вернусь в своё старое состояние, когда мне не было интересно уже ничего в жизни. Поэтому ситуация так важна и опасна

почитай кирпичи 2.0, приключения майора звягина

16.10.2021 в 13:37, Tiiiimnn сказал:

Думаю, если бы я мог забить, то уже бы и сам к этому пришел. Без форумов. Но, так как я не могу, хотя я пытался, пришлось пойти по иному пути)

Автор, как дела? 

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, как дела? 

Ничего не изменилось пока)

Сижу в чс до сих пор, да и думаю, что раньше чем до следующих выходных ничего и не изменится в этом плане

А может и никогда:mellow:

Учитывая, что это фактически две ссоры подряд, хоть мы вроде и помирились после предпоследней. А может и не до конца, раз её шутка так вывела. Ну и насколько сильно я "лип" к ней. Вряд ли она через пару же дней побежит обратно в эту скучную среду, после того, как она обиделась. И это ещё нужно учитывать, что у нее очень мало свободного времени. Поэтому не особо верится, что меня вытащат из ЧСа в ближайшем времени.

Изменено пользователем Tiiiimnn (история изменений)

Да и ситуация неоднозначная. С одной стороны я же действительно виноват (хотя лично я бы на шутку не обиделся, но всё же, можно допустить, что это действительно было грубо), так что следовало бы извиниться. С другой стороны многие советуют не бегать за девушками. Ну и в то же время часто пишут, что нужен перерыв некий, чтобы девушка как-то остыла, может даже соскучилась. И опять же, мне кажется, что на расстоянии такие перерывы ещё более губительны, чем в реале. Да и по чему ей соскучиться, если судя по всему в последнее время её интерес ко мне угас. И непонятно даже что делать.

14 минут назад, Tiiiimnn сказал:

И непонятно даже что делать.

Тим, как не понятно?) Заняться собою! Начать заниматься спортом, саморазвитием, общаться больше с людьми из реальности, общаться с другими девушками. Пока она в курсе, что ты никуда не денешься, сдвигов не будет. Почему она занятая, а ты - нет? Тем более, ты же мужчина, у тебя должно быть куча дел в части саморазвития как личностного, так и карьерного. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...