Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу адекватно воспринимать прошлые половые связи своей девушки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

А ты ожидал, что я вернусь сюда 18 летней лиственницей, топящей за права мужчин в предпенсионном возрасте?

Я знал, что тебя ничто не изменит)) Всегда в тебя верил.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
39 минут назад, User1983 сказал:

Пэ, отдельное спасибо. А то посты и видео про Нарциссов уже утомили. Кстати, тебе не кажется, что герой темы самый типичный пример нарцисса?

Мое мнение автор троллит тут, тема такая тепленькая, не скажу что горячая, для этого. В общем тухлый тролль.

Если он не тролль - то тут всё хуже чем нарциссизм. На мой взгляд. Он очень странные вещи пишет.

5 часов назад, Benzo сказал:

На самом деле, девушка даёт понять что я ей очень дорог, в отношениях я выступаю как главный в них, говорит что все что было тогда, это большая ошибка и она очень сожалеет об этом, потому что сейчас я от этого «Мучаюсь», даёт понять что кроме меня ей и в правду больше никто не нужен, даже друзья 

Какие то 2 мазохиста. Одна чекнутая, помолчать не умеет, другой решил что он сам Господь и может кого-то за что-то прощать.

Как будто баба в чем-то провинилась.

Ну прости ее за то, что у нее есть, п@зда и что она живой человек со своими потребностями.

3 часа назад, he######7 сказал:

Представь гипотетически, если во время эмоционального всплеска, ты ей сказанешь что то аля "Посмотри на себя, какая ты... в которой побывало 4 члена до меня", вот это будет пздц обидно. Пункт доверия сразу сделает откат на 180 градусов и в скором времени повлечет за собой необратимые последствия, в виде охлаждения отношений и разрыва.

Только потом, ты поймёшь, что допустил роковую ошибку, накидывая себя подобными мыслями сейчас. Поэтому, не стоит тебе заниматься визуализацией картинок, как она занималась чем то в прошлом. К ничему хорошему это не приведет. Лучше визуализируй то, как ты ее будешь брать по вечерам, после трудовых дневных будней. Гораздо приятнее и буст к настроению. 

Ну да свой член - священный желз. А все остальные прямо грязные и пахабные, и животные .

:))) прямо чужие члены испортили как-то бабу, правда только в голове у придурковатого парня. 

А баба как бы так и осталась.

А вообще как только парень спрашивает, сколько у тебя было до меня. Надо сразу понимать кто перед тобой и валить.

15 минут назад, MRSSinna сказал:

:))) прямо чужие члены испортили как-то бабу, правда только в голове у придурковатого парня. 

В том то и дело. Проблема сугубо восприятия полученной информаций в голове у автора. 

15 минут назад, MRSSinna сказал:

А вообще как только парень спрашивает, сколько у тебя было до меня. Надо сразу понимать кто перед тобой и валить.

А он и не спрашивал, она сама ему рассказала. Видимо, не стоило.

Ему стоит посмотреть на ситуацию и с обратной стороны. Что если девушка начнет заморачиваться по поводу кол-ва предыдущих партнерш у него и выскажется об этом. В таком случай, это работает в обе стороны. Что ты скажешь на это, автор?  

Автор, на тот момент, ты для нее не существовал. Как и она для тебя. Жалеть об этом она не должна и не будет, даже если говорит иначе. (лолшто, бред) У нее были потребности до тебя, она их восполняла. Она не продавала себя за деньги, не делала ничего такого, что должно порицаться. Посему, прошлое должно оставаться в прошлом. Живи настоящим и все на этом. 

10 часов назад, Benzo сказал:

Девушка сама мне призналась в этой, говорит что так будет правильнее, чтобы ты знал с кем строишь отношения. 

А вот ты задумывался зачем она это тебе сказала? Ведь можно было промолчать и ты б жил себе не тужил, но она ляпнула это осознанно зная наперед что это тебя ранит (видимо раньше где-то прокололся чрезмерной ревностью и у бабы появился рычаг для психсадизма)

Бабы говорят о себе говнецо когда парень не сильно то важен\интересен. Не удивлюсь если в дальнейшем появится "просто друг" с которым она будет общаться несмотря на твои горячие возражения

Автор, не надо думать что ты проживешь с ней всю жизнь. Психика целее будет. А если она реально от тебя свалит, тогда что, в окно? Баб много

Тут копать надо не туда что тебя бесят ее прошлые партнеры а туда что отношения уже некомфортные по ее вине.

Всех бесят прошлые партнеры баб, даже если она трижды любовница и возьмет ляпнет что у нее было 10 мужиков все равно покоробишься. Это как укол иголкой. Неприятно в любом случае даже если не до крови

Будь начеку автор и розовые очки сдирай насчет своей бабы

12 часов назад, someone_special сказал:

Все, что не закончилось сексом, половой связью не считается. Но 4 это многовато честно говоря для 20 лет. Откуда информация, что она верная? Она сама сказала? В 20 лет никакого будущего стоить не надо, забудь об этом. У тебя ещё 100500 девушек будет до 30 

И кому он будет нужен после 100500 п@зд? Никому такой шлюхан будет не нужен. Беречь себя надо до серьезных отношений.

Набл@дуются а потом как ни в чем не бывало рассчитывают на что-то серьезное. 

12 часов назад, Benzo сказал:

Девушка совсем не общается с мужским полом, вносит свой вклад в отношения, да и как она сама заявляет, она уже нагулялась и ей нет смысла изменять мне, ибо в постеле я ее более чем устраиваю, родители наши знакомы, вместе мы почти год, на самом деле, в ней я вижу девушку своей мечты, ведь она прекрасна во всем, но вот эти 4о мне спокойно не дают спать

начинается...)) мне уже видится дальнейший расклад этой замечательной любовной истории)))
Снимай очёчки, братишь, располагайся поудобнее, начинай читать форумок наш любимый... и тогда всё у тебя получится)

2 часа назад, Риггер сказал:

А вот ты задумывался зачем она это тебе сказала? Ведь можно было промолчать и ты б жил себе не тужил, но она ляпнула это осознанно зная наперед что это тебя ранит (видимо раньше где-то прокололся чрезмерной ревностью и у бабы появился рычаг для психсадизма)

Бабы говорят о себе говнецо когда парень не сильно то важен\интересен. Не удивлюсь если в дальнейшем появится "просто друг" с которым она будет общаться несмотря на твои горячие возражения

Автор, не надо думать что ты проживешь с ней всю жизнь. Психика целее будет. А если она реально от тебя свалит, тогда что, в окно? Баб много

Тут копать надо не туда что тебя бесят ее прошлые партнеры а туда что отношения уже некомфортные по ее вине.

Всех бесят прошлые партнеры баб, даже если она трижды любовница и возьмет ляпнет что у нее было 10 мужиков все равно покоробишься. Это как укол иголкой. Неприятно в любом случае даже если не до крови

Будь начеку автор и розовые очки сдирай насчет своей бабы

Какая хер разница один мужик бабу 10 лет пялит во все места или за 10 лет их было 10 мужиков. В год по 1 мужику с 20 до 30 лет? Ну какая разница то??? Между мужиками хоть перерывы какие были, пока притрахаешься с человеком,  а в одних серьёзных отношениях там точно "глубокая" интеграция с разными экспериментами.

9 часов назад, Benzo сказал:

Я ещё раз повторюсь я выбрал этого человека не просто так, для меня девушка больше чем человек, никто в моей жизни не займёт ее место, потому что я люблю ее по настоящему

Если перечитаешь вот это лет через 20ть,и будешь в этом снова убежден я пожму тебе руку). 

Тебя автор так воспитали.

Ты мультики эти видишь,про нее и всякий раз сомневаешся в своем выборе.

Вот о чем эта тема.

Прошлого не изменить,а вот себя ты попытайся.И читай советы вдумчиво,разбирай на атомы.Не все тебе будут нраится слова,а ты попытайся вникнуть в смысл сказанного.Не спеши.

С сексом как у вас? Кто инициатор?

9 часов назад, Benzo сказал:

я выбрал этого человека не просто так, для меня девушка больше чем человек, никто в моей жизни не займёт ее место, потому что я люблю ее по настоящему 

Не заметил это сразу. Просто кошмар автор. Скоро завал значимости превратится в целую лавину под которой ты будешь погребен. Это ж какая аддикция у тебя, просто слепая, а если там реально друг появится.

Не завидую твоей психике учитывая что ты даже на йоту не понимаешь какие бабы ненавистные и двуличные что касается взаимоотношений. Сегодня она тебе в любви объясняется и к свадьбе готовится а ее мать в тебе души не чает а завтра ты одним щелчком в блок отправишься. И это реальность. Тебе сейчас неспокойно из-за каких то там левых омп а что будет когда в ход пойдет тяжелая артиллерия. Твоя нитакуся такая же как все. Как только ты ей надоешь, а случиться это может в любую минуту ты тотчас будешь выкинут из ее жизни без всякого колебания.

1 час назад, Риггер сказал:

Не заметил это сразу. Просто кошмар автор. Скоро завал значимости превратится в целую лавину под которой ты будешь погребен. Это ж какая аддикция у тебя, просто слепая, а если там реально друг появится.

Не завидую твоей психике учитывая что ты даже на йоту не понимаешь какие бабы ненавистные и двуличные что касается взаимоотношений. Сегодня она тебе в любви объясняется и к свадьбе готовится а ее мать в тебе души не чает а завтра ты одним щелчком в блок отправишься. И это реальность. Тебе сейчас неспокойно из-за каких то там левых омп а что будет когда в ход пойдет тяжелая артиллерия. Твоя нитакуся такая же как все. Как только ты ей надоешь, а случиться это может в любую минуту ты тотчас будешь выкинут из ее жизни без всякого колебания.

+1 Сходу написал ему, чтобы исключил идеализирование барышни, какой бы хорошей она не была. Все они милые, белые, пушистые и самые верные, до поры, до времени. А покажется на горизонте один из бывших или друг с которым она захочет общаться, вот тогда то начнет эмоционально давить не по детски. Конфликты на этой почве, упрёки в ущемлении ее личного пространства и обвинения в "душности". Как итог, может доднуть или же начнет ставить рожки, в худшем случай. Хорошо, когда мужик более менее восприимчив к подобному дерьму, а с учётом того, что автора штормит даже от мыслей, что в его принцесске побывали 4 писюна до него, это может печально закончиться. Для него. Правда, искренне желаю ему, чтобы барышня оказалась действительно порядочной дамой, а не шаболдой лицемерной. 

Это явно не норма и думаю тебе нужна помощь психолога, явные проблемы нужно решить и жить полной жизнью.

21 час назад, Benzo сказал:

но 4 из них точно. Девушка сама мне призналась в этой, говорит что так будет правильнее, чтобы ты знал с кем строишь отношения.

А у тебя сколько до нее было, если не секрет?

11 минут назад, vadim12 сказал:

А у тебя сколько до нее было, если не секрет?

Он просто ей завидует:)))

15.10.2021 в 08:22, Benzo сказал:

я совсем не могу переносить прошлые половые связи своей девушки

Не соглашаться на не самое лучшее это адекватная здоровая мужская реакция. Все те комментаторы, что пишут про твою незрелость, имеют либо низкий уровень тестостерона, соответственно у них высокий уровень пролактина, влияющий на высокую толерантность особи, поэтому им по****уй сколько членов е****ало их жён и ЛТРок до них, либо на фоне брака или постоянного общения с шлюхами, у них уже начал развиваться куколдизм. Так что, автор, это у них психологические либо физические отклонения, а не у тебя. И, ты удивишься, таких куколдов сейчас большинство, ото всюду идёт пропаганда куколдизма.

Девушка сама мне призналась в этой, говорит что так будет правильнее, чтобы ты знал с кем строишь отношения

Это метасоощение и манипуляция. Вот смотри: данная ОЖП когда-то решила, что будет всю жизнь е****аться не с одним, а с разными ОМП. Но открыто и прямо об этом тебе заявить она не может, ведь она себя не считает шлюхой. Сообщая тебе о своих прошлых е****арях, она доносит до тебя следующее: я решила всю жизнь пробовать разные х****и, так что если найду замену твоему не обижайся, я же честно призналась, а значит предупредила. Понятно?

она и верная

Но не тебе, парень, прими это и не делай её особенной. Она такая же как и остальные, это ты делаешь её особенной. Верные дома сидят и единственного мужа своего ждут, а не трахаюся с кем-попало.

надо решить эту проблему, по этому прошу вас и помощи

Не воспринимай её как ЛТР, просто сейчас твоя очередь её трахать. И вот почему:

я почти каждый день вспоминаю о том, что мою девушку кто то имел до меня и мне становится от этого тягостно

Живя с ней, строя с такой ОЖП ЛТР, и заставляя себя соглашаться на не самое лучшее ты ломаешь биохимию своего организма. Поэтому тебе х****ёво физически. Объясняю: от природы в тебе задатки ВР самца с соответствующей настройкой гормональной системы, с убеждением мне всё самое лучшее в первую очередь бесплатно. Ситуация, когда твою ОЖП еб****ли другие, а ты е*****ёшь её после них, твоим мозгом воспринимается, как действия НР, с последующей перенастройкой гормональной системы под НР, в которой твой организм существовать не способен, отсюда ху****вое самочувствие. Это нормально, когда твой организм сопротивляется тому, что ты вваливаешь ресурс в ОЖП и получаешь, то же самое, что другие получали палец о палец не ударив.

Поэтому, автор, у тебя в жизни только два пути, и оба правильных:

1. Связываться с ОЖП без любого интимного прошлого или готовить их для себя;

2. Отказаться от любых форм пожизненных ЛТР.

Всё иное будет гробить твоё здоровье.

Какие нахрен психологические проблемы? Психологических проблем не существует. Гормональный фон, в частности а именно

Суть проста. Она твой гормональный фон взвинтила и ты себя почувствовал сильным, решительным, способен на двух работах работать, при этом ещё хватает энергии разгадывать мультики в своей голове и писать на форум.

ЛЮбой кто почувствует себя сильным рядом с девушкой которая влияет на его гормональный фон, сюда же этот эмоциональный интеллект и все на свете, будет немного взбешён тем, что у неё кто-то был. И начнет крутить в голове разного рода мысли. Главное ей не предьявляй, зачем оно тебе нужно. Всё равно назад время не отматаешь. 

следовательно, радоваться пока не нужно. Засчет того что она для тебя как наркотик, а это заметно по тем словам которые ты пишешь, ты конкретно завысил её значимость для себя. И соответственно, твой мозг не понимает что реально и что вымысел. И крутя мультики в голове о том что её кто-то имел, твой мозг думает что это происходит сейчас и выделяет кортизол, который разрушает тебя, пока незаметно, но это происходит. Потому что задача мозга соблюдать твоё место в жизни. А у кого обычно бабу трахают все кому не лень? Правильно у слабака. Ну куколд олень и тд сюда тоже подходит. Мозг твой думает что это происходит сейчас и определяет тебя в низкорангового. А эти мультики в голове, каждодневные это лишь следствие нового гормонального фона

Соответственно кортизол выделяется для того чтобы убрать слабую особь, то есть происходит саморазрушение. Кортизол на это и нацелен, он разрушает мышцы, тело, через несколько лет жизни в таком гормональном состоянии происходят разные рода болезни и всё что просто разрушает тебя, включая события и тд.

И тут только два выхода, которые ты сам должен решить для себя. Продолжать реагировать на выброс кортизола, в частности позволить себе охладеть, высказать ей, расстаться и тд, твои мысли в стиле "мол у неё до меня было 4 секс партнёра" лишь следствие процесса разрушения себя,

либо решительно схватить себя за яйца и вырваться из этого капкана, потому что какая разница что там раньше было, ведь сейчас она создаёт для тебя условия в которых ты чувствуешь себя более уверенно и сильнее, то есть почему бы не идти дальше и чтобы она держала тебя в тонусе. Ведь кортизол можно использовать и для улучшения себя, в частности он может разрушить в тебе паттерны мальчика, незрелого, который в принципе сейчас гормонально зависит от своей девушки и нигде больше не получает столько, как от этой бабы. Она для тебя наркотик, она доминирует и это мы пока о тебе поговорили. У нее возможно сейчас вообще всё плохо в гормональном фоне и как только она встретит свой наркотик, на который её организм выделит определенные гармоны и она ощутит себя окрыленной, тебя она сольет не задумываясь и не вспоминая о своих же собственных словах, так как у баб гормоналка и они очень зависимы от неё. Отсюда все эти эмоциональности различные

это уже будет второй шаг, который нужно будет проработать в тот момент когда приведешь себя в порядок. Снижать ее значимость. Она даёт тебе доминацию, по крайней мере ощущение что ты главный, секс, то есть это продолжение тебя во времени и пространстве, (если будешь саморазрушаться, унывать секс исчезнет, потому что ты станешь слабее, а слабому размножаться нельзя) и естественно ресурсы, такие как крыша над головой, еда, тепло и кровать, отдых. 

соответственно там дальше тебе нужно будет расширяться в своих познаниях о мире и жизни, узнавать больше, доминировать в разных областях, получать также признание и не только её, а хотя бы большинства людей, нравиться тёлкам настолько чтобы они постоянно отправляли тебе сс, и ресурсы, естественно много денег, всё самое лучшее. Но это уже сам решишь надо ли оно тебе вообще. Ведь у тебя даже нет времени на себя, две работы и в 20 лет...лол, так денег не заработать. Потом сядешь как батарейка. Нужно работать в нужное время в нужном месте и мозгами.

и самый кайф в том что начнёт выделяться тестостерон который просто даст тебе такую мощь, что ты сам будешь контролировать всё вокруг. Супермен отдыхает

15.10.2021 в 09:35, Benzo сказал:

чтобы никто не говорил что я бездельник

Когда тебе будет по****уй, кто что скажет, в твоей жизни начнут появляться ОЖП без недостойного поведения.

16 minutes ago, tymmi said:

Связываться с ОЖП без любого интимного прошлого или готовить их для себя;

Интересно, интересно. А как это сделать?

Вот у меня был знакомый в Африке, бывший пилот, немец 60+ лет, вот он поехал в село на севере Ганы и купил там себе телочку 15 лет, девственницу. Жена теперь, типа)))

А в рашке как такое устроить?

15.10.2021 в 10:05, Benzo сказал:

сменить девушку, это какой то как по мне слабый удел 

Слабый удел жениться на той, которую какие-то маргиналы е****али на бетонном полу.

22 минуты назад, ladydub сказал:

Никак, разумеется. Технически у него только п.2 реализуем.

15.10.2021 в 10:22, Benzo сказал:

детали процесса

И как в рот ей тоже кончали, а она глотала, тоже в мультиках есть?

6 минут назад, tymmi сказал:

И как в рот ей тоже кончали, а она глотала, тоже в мультиках есть?

Мультики предполагают разные сценарий. Небось, он и не такое представлял , коль его это так замучило, что создал здесь тему. 

• Советник
18 минут назад, ladydub сказал:

В РФ есть такие бабы при понятиях, их не может не быть. Культура и т.д - развита высоко. Но это не по барам не по дискотекам надо смотреть - а по библиотекам  )

У парней часто с этим проблемы у самих

Вон тут тема недавно была - чел страдает оттого что у него тёлка простая и хорошая - а ему хочется моделей, топовых губошлепок силиконовых )

hqdefault.jpg

А такие сочетания чтобы и целка и вся современная кибернетическая - это фантастика )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

а по библиотекам

Это же шутка, Пэ? Библиотечные вообще не знают что такое слово "нет".

• Советник
31 минуту назад, tymmi сказал:

Это же шутка, Пэ? Библиотечные вообще не знают что такое слово "нет".

Только они и могут знать такое слово ) Ты что? ))

Те в ком воспитано достоинство, ум, здравый смысл )

Те которые из книг черпали знания, примеры. Той же Наташи Ростовой из Война и мир Толстова - которую развёл пикапер своего времени и она не сказала нет и в итоге потеряла всё )

Только там рождаются бабы предупрежденные и вооруженные. И способные сказать нет ) И щёлкнуть по носу зазнавшегося пикапера даже. )

Которым их понятия и воспитание не дадут опуститься. И заставят думать - кого они выбирают. Только вот это всё может помочь бабе выбрать лучшее в том числе и не оказаться выброшенной или вынужденной выбрасывать всякий мусор прочь )

• Советник

А по поводу твоего спича что баба не целка - это конченная особа не пригодная для пожизенных лтр )

Это блин слишком радикально )

Ну конечно что то в этом есть - бабу которую то один то другой пользует - с ней не всё ок.

Но во первых это могло быть её ошибкой, во вторых она может прийти ещё к акдекватному отношению к себе, к миру, к мужчинам - со временем..

И я бы так строго не судил.. ) Всё же..

Хотя стоит сказать тут что на практике, у своей - я первый и единственный :lol:

Не знаю как так вышло - но тем не менее вот так )

И в этом плане я скорее теоретик - можно ли жить с бабой у которой были мужики до тебя? )

У меня не очень получалось, я их всех сливал. )

Они какие то дурные ппц )

В юности моей, одна всё грезила как на манду олигарха заарканить и жить на вилле в италии на берегу моря и скакать на белых лошадях ) Она к такой жизни привыкла, в своё время выскочила за муж за вельможу иностранного, жизнь во дворцах её испортила ) Другой жизни для себя она уже не видела.. Потом ещё были персонажи которые её облапошили, втянули в аферы какие то и оставили с кучей долгов ) Она ещё аферисткой решила стать - как те кто её развел ) В общем баба пошла в разнос и во все тяжкие )))

Другая, у той были уже её толстосумы и было всё что хочется  и могло быть ещё больше, но она только скучала и дабы разогнать скуку беспределила и отрывалась тупо разрывая сердца и души всем вокруг ) Обожала бессмысленную кровь :lol:

Остальные хз тоже со своими прибабахами - лютейшими ) Несовместимыми с совместной жизнью - и всех их кто то трахнул уже ) Ну ессноэто были какие то придурки всё ) Поломали мне всех баб )

Но всё равно в итоге всё сводится в этом вопросе к состоянию женского сознания. Просто опыт часто ломает бабе психику. Опыт он для людей почти всегда негативный ибо они тупы и не очень умеют в этом мире жить. И любой опыт получается - травмирующий )

Но если у женщины с опытом состояние сознания здравое, и это точно, наверняка - то это норм будет. Даже в чем то лучше чем баба чистая, без опыта ещё )

Ибо целка скажу я вам это тоже тот ещё гимор  )

i?id=35ddd7b05c9c8872c6be7633b3356ba9-l&

17 минут назад, Пэ^ сказал:

А по поводу твоего спича что баба не целка - это конченная особа не пригодная для пожизенных лтр )

Ну я ж не так написал. Не про ОЖП, а про ОМП написал.

Конкретно этому ОМП (ну и другим тоже), с таким гормональным профилем, с таким природным развитым самоощущением себя в иерархии, ЛТР с б/у ОЖП, через принудительное подавление собственных эмоций гнева и несогласия, равносильно суициду. Это хотел донести.

1 hour ago, Пэ^ said:

а по библиотекам  )

Пошутил, смешно))

В библиотеке можно будет найти разве что крокодила, который уж совсем никак не подходит под современные social media тренды и сама себя списала со счетов, либо инвалида-феминистку, которая уверена, что взгляд мужчины - это уже изнасилование. 

Тут уж не про библиотеку, а про дочь егеря где-то в Сибири, которая выросла без телефона, интернета и т.д. Ибо если она будет просто в деревне Иркутской области, где тоже нет инета - там она станет алкашихой / наркоманкой. А так, любая, подверженная влиянию соц.сетей современная самка уже со сломанной прошивкой / психикой.

В библиотеке телку нормальную последний раз можно было встретить в 1969 году.

15.10.2021 в 20:07, Мимикрия сказал:

хз, автора понять можно, мне тоже не нужна прокладка из-под чужих месячных и чупа-чупс, который пососали до меня другие дамы. кому нужно это потасканное мясо 35+ лет из-под бывшей жены??? хз, с такими спать себя не уважать...

Не 15-ти же летних девственников ты в постель тащишь. Какая разница сколько раз у него сосали - один или несколько. важно то, что сосали. Остальное - это игра воображения и привычки. В общем, лирика)

• Советник
3 часа назад, ladydub сказал:

Пошутил, смешно))

В библиотеке можно будет найти разве что крокодила, который уж совсем никак не подходит под современные social media тренды и сама себя списала со счетов, либо инвалида-феминистку, которая уверена, что взгляд мужчины - это уже изнасилование. 

Тут уж не про библиотеку, а про дочь егеря где-то в Сибири, которая выросла без телефона, интернета и т.д. Ибо если она будет просто в деревне Иркутской области, где тоже нет инета - там она станет алкашихой / наркоманкой. А так, любая, подверженная влиянию соц.сетей современная самка уже со сломанной прошивкой / психикой.

Библиотека это же не буквально  ) Просто у человека должна быть тяга к знанию, к глубокому знанию.

Как это было в клипе у Шнура - в "Питере пить, где училка говорит школоте про лик смерти и душу и Пушкина.. А они выткают в телефоны свои, и она шлёт их всех на х*й )

Вот человек он должен быть вне этих social media трендов

И такие есть, у людей скажем так не совсем редко - нон конформизм в крови, в днк прописан )

И они просто не могут быть в этой системе. Не потому что стрёмные или неудачники ) А потому что нормально умеют отличать белое от чёрного ) И не бояться жить так как видят ) Не пытаются трусливо жить так как модно и так как требуется )

• Советник

Ну и как бы естественно такая баба не будет выглядеть намалёванной куклой )

Она не сделает из себя какой то брусок, для секс упражнений и марафонов )

Она не будет одеваться как бл*дюга последняя ) Не будет унижаться подобным образом )

Не сделает себе свисток, не вставит сиськи.

И тут в Риуо часто кстати такие темы всплывают - парни жалуются.. Стонут и ноют.. Мол моя баба не одевается как бл*ть ) Хочу чтобы оделась шлюхой и чтобы мне все завидовали )

Потому тут конечно тоже тем кто ратует за всякое благочестие надо на себя тоже в зеркало посмотреть )

И подумать а готов ли ты сам вывозить благочестие? )

Или без грязи не сможешь?

Не понимаю, зачем девки рассказывают, сколько у них было омп, сколько отношений, со и тд? 

И зачем омп про это спрашивают? 

Ответ максимум может быть: у меня был секс или не было. Все. 

10 часов назад, ladydub сказал:

Интересно, интересно. А как это сделать?

Вот у меня был знакомый в Африке, бывший пилот, немец 60+ лет, вот он поехал в село на севере Ганы и купил там себе телочку 15 лет, девственницу. Жена теперь, типа)))

Ну в Киргизию можно сьездить или Узбекистан. И потом вместо красивых детей нянчить  кривоногих и узкоглазых "недочингизханов".

11 часов назад, tymmi сказал:

Не соглашаться на не самое лучшее это адекватная здоровая мужская реакция. Все те комментаторы, что пишут про твою незрелость, имеют либо низкий уровень тестостерона, соответственно у них высокий уровень пролактина, влияющий на высокую толерантность особи, поэтому им по****уй сколько членов е****ало их жён и ЛТРок до них, либо на фоне брака или постоянного общения с шлюхами, у них уже начал развиваться куколдизм. Так что, автор, это у них психологические либо физические отклонения, а не у тебя. И, ты удивишься, таких куколдов сейчас большинство, ото всюду идёт пропаганда куколдизма.

Это метасоощение и манипуляция. Вот смотри: данная ОЖП когда-то решила, что будет всю жизнь е****аться не с одним, а с разными ОМП. Но открыто и прямо об этом тебе заявить она не может, ведь она себя не считает шлюхой. Сообщая тебе о своих прошлых е****арях, она доносит до тебя следующее: я решила всю жизнь пробовать разные х****и, так что если найду замену твоему не обижайся, я же честно призналась, а значит предупредила. Понятно?

Но не тебе, парень, прими это и не делай её особенной. Она такая же как и остальные, это ты делаешь её особенной. Верные дома сидят и единственного мужа своего ждут, а не трахаюся с кем-попало.

Не воспринимай её как ЛТР, просто сейчас твоя очередь её трахать. И вот почему:

Живя с ней, строя с такой ОЖП ЛТР, и заставляя себя соглашаться на не самое лучшее ты ломаешь биохимию своего организма. Поэтому тебе х****ёво физически. Объясняю: от природы в тебе задатки ВР самца с соответствующей настройкой гормональной системы, с убеждением мне всё самое лучшее в первую очередь бесплатно. Ситуация, когда твою ОЖП еб****ли другие, а ты е*****ёшь её после них, твоим мозгом воспринимается, как действия НР, с последующей перенастройкой гормональной системы под НР, в которой твой организм существовать не способен, отсюда ху****вое самочувствие. Это нормально, когда твой организм сопротивляется тому, что ты вваливаешь ресурс в ОЖП и получаешь, то же самое, что другие получали палец о палец не ударив.

Поэтому, автор, у тебя в жизни только два пути, и оба правильных:

1. Связываться с ОЖП без любого интимного прошлого или готовить их для себя;

2. Отказаться от любых форм пожизненных ЛТР.

Всё иное будет гробить твоё здоровье.

Самое лучшее для мужика, что бы баба не видела других хренов в жизни. 

Ни образование, ни внешность, карьера, отношения с родными и способность растить детей, ни хозяйственность. Нет бл@, самое главное чужие писюны.

Лучше забитая дура из деревни, которая потом как распробует твой писюн и начнет о других мечтать, может. Конечно легко быть героем в постели, если баба ничего вообще не понимает. 

Отсутсвие опыта у девушки не гарантирует вам вообще ничего.  Ни ее верности в будущем, ни ее каких то черт характера.

Девушка с опытом хоть имеет что с чем сравнить, и вы там не самый плохой любовник.

Автор, вернись к базе... к мужским убеждениям...и все встанет на места, хотя со стороны нам виднее...поэтому
первое: зачем ты вмешиваешь левых людей в ваши отношения...тебе с ней хорошо? ты получаешь свою долю ласк и удовльствия от нее, нежностей обнимашек и тд? если да, то зачем ты это делаешь?
второе: многие парни считают, что к своему нутру прислушиваться не нужно...и это проблемы какие то, а что если это предстережение? Подумай об этом, это как та самая ревность, если что то тебе не спокойно, значит оно уже так и есть или начинается, реагировать нужно сразу же...
третье: если не можешь с этим смириться, что ее трахал другой...брось...значит тебе нужна целка...и забей, заодно прокачку пройдешь, ибо боишься ее потерять, это сложно, но мужчина это тот, кто поступает не так как правильно, а так как нужно...
четвертое:придумал пока писал...попробуй оттрахать ее так, чтобы она тебя выделила из всех других...чтоб ты затмил в ее разуме всех других...и показала тебе это...не говори ей об этом...добейся этого действием...возможно поможет...попробуй всякие извращения...попробуй мнимый тройничок...огурец купи, банан...в процессе в задницу ей...мол щас проверим, сколько членов ты выдержишь, этакий тройчок...думаю именно тебе понравится...
но не зацикливайся на четвертом...этот пункт для слабаков...
1-3 пункт основаны на базовых мужских убеждениях
Делай, то, что ты хочешь
не нравится - уходи
насчет беспокойства, это ВСЕГДА, не просто так...попробуй пожить прислушиваясь к этому, не к чувствам, а к своему нутру...это очень сложно на словах и когда ты не рядом с девушкой...но это очень важно
удачи, она тебе явно не помешает)

Да тут все просто как два пальца об асфальт)

Все четко, классная баба, можешь встретиться с ее бывшими ёбырями в баре, там обменяетесь впечатлениями, может кому то сосала лучше, кому то и в попу дала, а кому то не то и не другое, выясните наконец имеет ли размер значение!!!!

Ты готов, например к тому, что у твоего допустим сына будет мама, с которой приятно проводили время разные супергерои. А если она будет идти с твоим ребенком, а на встречу бывший ёбырь

Это в тебе инстинкты играют мужские, настоящие. 

Мой тебе совет, братишка, решай свои финансовые вопросы, делай базу материальную, а кису эту пользуй и бросай. 

Нет ну конечно, если она дочка из влиятельной и богатой семьи, да еще и красавица,  брак по расчету хотя бы будет. Компенсация так сказать. 

А дворняжек поебанных всегда найдешь, не ссы!!!!

• Советник
21 час назад, tymmi сказал:

Ну я ж не так написал. Не про ОЖП, а про ОМП написал.

Конкретно этому ОМП (ну и другим тоже), с таким гормональным профилем, с таким природным развитым самоощущением себя в иерархии, ЛТР с б/у ОЖП, через принудительное подавление собственных эмоций гнева и несогласия, равносильно суициду. Это хотел донести.

Ты  вот какие то термины интересные вводишь

Самоощущение себя в иерархии - это что такое?

Подавление эмоций - это что такое?

Это вообще о здоровых состояниях речь, или может это какие то патологии? Под которые кулибинскими доморощенными методами теории подгоняются?

Ну допустим да есть мужики которые с детства дрочат на своё местоположение в рейтинге иерархическом. Ревностно оставаясь в топе. Они такие потенциальные, энергичные всё берущие и всё хватающие, тянущие на себя. Они очень агрессивны, часто даже злы. Для них жизнь это борьба, драка. Без правил и без пощады. Они делят территории стараясь особо не пересекаться с себе подобными, чтобы безраздельно владеть своими лохами в своем царстве )

Я с такими вообще к слову много тусил в своё время. Опасные типы, прокуроским деткам битами головы ломали и вообще мало че боялись. Дерзкие и резкие. С жаждой и готовностью убивать, общаться с такими как с факелом по складу с динамитом ходить )

Кстати некоторые там брали б/у баб, причем после того как её имел его природный враг, другой альфач с сопредельной территории, они враждовали, конкурировали ) Тёлка ушла - и тот её подобрал ) Т.е там всякие причуды могут быть. С элементами мести и попытки унизить своего врага трахая его бабу )

Но вопрос в другом - вот это несколько задроченное восприятие иерархии - это норма, или психоз?

Ещё один товарищ был - тоже жесткий тип, бывало просто случайного прохожего в жесткий нокаут отправит вообще без причины )

Вот он женился на церковной целке.

Т.е тяга да есть брать такое - максимально никем не обплеванное.

Т.к сам он тёлок привык именно обплевывать, даже обхаркивать, обкрадывать.. )

Как то с ним на хате с бабами тусили - там жесть ) Прожимы очень жесткие баб на секс )

Но тёлки для него всегда - тупо мясо. Которое не жалко вообще.

И думаю там для него очень значимо было именно то что с его женой никто так не поступал, и это всё не унижает и его в том числе. И это да определенный статус.

Никто не скажет что его жена шлюха, а его дети - шлюхины дети. Никто не сможет давить и топтать ногами его, его бабу, его детей. К это происходит в жизни всегда - одни давят и топчут других, дай только повод, прояви хоть малейшую слабость

И он спасается таким образом от страха оказаться не среди тех кто давит, а среди тех кого давят.

Но вот эти все решения, такой образ мышления и жизни - это всё что такое? Патология, норма? Это высокий уровень, средний уровень или низкий уровень?

On 10/15/2021 at 11:20 PM, Риггер said:

Такие тексты меня мотивируют вкалывать чтобы всегда быть минимум 6, 6.5, а жеталельно и 7, чтобы всегда можно было не заметить исчезновения, "она сама себе сделала хуже"

16.10.2021 в 15:20, vadim12 сказал:

Не 15-ти же летних девственников ты в постель тащишь. Какая разница сколько раз у него сосали - один или несколько. важно то, что сосали. Остальное - это игра воображения и привычки. В общем, лирика)

Мне откровенно пох. сколько раз ему сосали, пусть хоть сто, я все равно на этапе предложения сделать ему минет говорю, что плохо обучена и ему все равно не понравится, так что обходимся с ними как то без этого. Но, если я узнАю, что он садил на лицо более трёх женщин и сейчас он все равно без отношений, то автоматически теряю интерес. Что ж за Лейк такой тухлый он делает, что за него не уцепилась ни одна бабёнка.. И надо ли мне тоже терпеть этот тухлый отлиз... Вот о чем моя боль печаль (

13 часов назад, Medved363 сказал:

Да тут все просто как два пальца об асфальт)

Все четко, классная баба, можешь встретиться с ее бывшими ёбырями в баре, там обменяетесь впечатлениями, может кому то сосала лучше, кому то и в попу дала, а кому то не то и не другое, выясните наконец имеет ли размер значение!!!!

Ты готов, например к тому, что у твоего допустим сына будет мама, с которой приятно проводили время разные супергерои. А если она будет идти с твоим ребенком, а на встречу бывший ёбырь

Это в тебе инстинкты играют мужские, настоящие. 

Мой тебе совет, братишка, решай свои финансовые вопросы, делай базу материальную, а кису эту пользуй и бросай. 

Нет ну конечно, если она дочка из влиятельной и богатой семьи, да еще и красавица,  брак по расчету хотя бы будет. Компенсация так сказать. 

А дворняжек поебанных всегда найдешь, не ссы!!!!

А говорят, что бабы меркантильные:)))

16.10.2021 в 12:48, ladydub сказал:

Пошутил, смешно))

А что значит подходить под современные social media тренды? 

Всех приветствую, очень бы хотел найти хоть здесь какой либо ответ или может быть поддержку. Дело в том что я совсем не могу переносить прошлые половые связи своей девушки, к слову их было 6, не все конечно окончились сексом, но 4 из них точно. Девушка сама мне призналась в этой, говорит что так будет правильнее, чтобы ты знал с кем строишь отношения. Зачем-то я почти каждый день вспоминаю о том, что мою девушку кто то имел до меня и мне становится от этого тягостно, не знаю где найти успокоение, хоть она и верная как хатико и во всем меня устраивает и я вижу в ней человека для постройки дальнейшего будущего, но вот как то надо решить эту проблему, по этому прошу вас и помощи

Автор, у меня было не 6 связей а 106 прикинь и это правда,но своим кроликам я лечу что у меня было всего 3 связи в мои 27 лет

И я тоже стала верная,только ведро со свистом пролетает и это никуда не деть,сечешь?

У твоей барби было не шесть.,а поболее. Иди теперь запасайся валерьянкой. Умножай наши бабьи сказки на два, а то и на три. Сами виноваты олени,чмырите нас за наше прошлое вот и приходится вам врать.

твоя барби будет умнее и когда тебя в дод кинет другим оленям расскажет сказку что у нее был до тебя 1. Сами же своими руками нас делаете врушками

У меня знакомая эскортница через которую прошла рота солдат заштопалась и поехала на кавказ замуж.,а муж олень наверное и не узнает никогда правды.

Хочешь поговорить за нашу честность?

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор, у меня было не 6 связей а 106 прикинь и это правда,но своим кроликам я лечу что у меня было всего 3 связи в мои 27 лет

И я тоже стала верная,только ведро со свистом пролетает и это никуда не деть,сечешь?

У твоей барби было не шесть.,а поболее. Иди теперь запасайся валерьянкой. Дели наши бабьи сказки на два, а то и на три. Сами виноваты олени,чмырите нас за наше прошлое вот и приходится вам врать.

твоя барби будет умнее и когда тебя в дод кинет другим оленям расскажет сказку что у нее был до тебя 1. Сами же своими руками нас делаете врушками

Почему дели:huh:, умножать же надо ..

36 minutes ago, Bestия said:

Почему дели:huh:, умножать же надо ..

Потому что это мужик пишет))

А современные тренды/стандарты/навязанные образы и модель успешного успеха тд - не все телки в это вписываются, но все хотят. Кароче ты поняла, я вчера погулял и до сих пор не соображаю, может завтра сформулирую получше :D

1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

У меня знакомая эскортница через которую прошла рота солдат заштопалась и поехала на кавказ замуж.,а муж олень наверное и не узнает никогда правды.

Сочувствую ей, если он правду узнает, каким то образом. Всякое в житухе бывает, нежданчики, в том числе. Ей не завидую)) Там любят орудовать режущими, колющими инструментами, а на Кавказе, народ - импульсивный, порывистый. Не любят они, когда их бабы обманывают и рожки ставят. 

Кол-во побывавших членов в твоих дырках не делает тебе чести и не повышает ценность. Можешь гордиться этим и дальше. 

Ахаахахах :D Самой не смешно? 

Сами виноваты олени,чмырите нас за наше прошлое вот и приходится вам врать.

Обобщать не нужно вот только. Я встречался с девушкой, у которой до меня было до хрена и больше партнеров. До твоих рекордов далековато, но тоже приличное кол-во. Сама об этом рассказала. Но, это было последнее, что меня интересовало, сколько и с кем у нее там было. Мне была интересна сама девушка, а не количество бывших еб*рей. Гнобить и осуждать за прошлое, не собирался и не хотел. Главное, что здесь и сейчас. Другое дело, что она оказалась изменяющей шаболдой, но это уже история минувших дней. 

Зачем-то я почти каждый день вспоминаю о том, что мою девушку кто то имел до меня и мне становится от этого тягостно, не знаю где найти успокоение, хоть она и верная как хатико и во всем меня устраивает и я вижу в ней человека для постройки дальнейшего будущего, но вот как то надо решить эту проблему, по этому прошу вас и помощи

Сам ты, конечно, девственник и никаких связей с сексом у тебя до этой девушки не было?

15.10.2021 в 10:22, Benzo сказал:

Меня гложет не сам факт, дело в том что я представляю себе это все зачем то, детали процесса, я это делаю не намеренно и я не какой то извращенец, я просто очень запутался во всем

То есть, ты видишь, что девушка в каких-то вопросах секса знает и умеет больше и лучше тебя, ты представляешь, что кто-то из твоих предшественников мог ее этому НАУЧИТЬ, и тебя гложет, что именно?

1. Что это кто-то ее научил, а не ты? А ьы мог бы?

2. Что то, что она умеет и практикует в сексе, для тебя неприемлемо и ты не хотел бы, чтобы она это умела и практиковала?

3. У нее более сильный сексуальный темперамент и диапазон и ты "не тянешь" весь ее репертуар?

4. Ты мысли не допускаешь, что она могла сама их всех научить чему-то новому, этим трюкам и позам и направлениям и тебе хочется быть первым в этом, а по факту - девушка круче тебя в сексе?

Вот люди, достается им раскрепощенная деваха, любит только их - нет, опять не то....

Что тебя конкретно смущает?

Разберись в своих страхах.

Она ж не встречается больше с теми, значит ты их всех объективно ДЛЯ НЕЕ лучше.

Она для тебя хуже, чем... чем кто? Что бы ты хотел в вашей сексуальной жизни поменять?

Воспоминания не стереть, историю не переписать.

Что конкретно тебя пугает в ее сексуальном опыте, что тебе в нем не подходит?

Не думал про групповушку у психолога? В смысле семейной групповой терапии?

15.10.2021 в 12:48, Andy235 сказал:

То есть, то что она накосячилп это не ее проблема что от нее уйдут, а его? 

Странно выглядит

Она живет, он -нет.

Она вполе себе нашла мужчину, который ее устраивает. Она ему так и сказала. Возможно, ее тоже что-то гложет, например, что о5и живут с ее мамой, но у нее хватает такта и ума не говорить об этом и не заострять.

15.10.2021 в 12:48, Andy235 сказал:

Пораженческая позиция, 

Либо пикаперская, если отношения на одну ночь

Ну, тут речь уже давно не про одну ночь, люди живут вместе. Просто у автора заноза в башке.

Это - его проблема, не девушкина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: life game
      Всем доброго дня. 
      Кто пользуется услугами психолога. Подскажите хорошего психолога с возможностью онлайн консультации. 
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас дорогие форумчане, рад приветствовать вас и сегодня я решил написать очередную историю. Так как история была уже приличное время назад, многие из советов форумчан по предыдущим темам ещё не были даны, а значит и применить мне их не было суждено в полной мере. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за участие и советы, которые вы мне давали ранее и возможно накинете идей сейчас, и не судите строго, не корите за то, что снова наступил на те же грабли, повторюсь, ситуация была по хронологии позже историй, про которые я писал, но сами истории я запостил позже. В конце истории, я выпишу свои ошибки, которые я понял по ответам форума, чтобы вновь не пришлось повторяться, акцент попрошу сделать на другие косяки и помарки. Фух, прошу прощение за длинное вступление, это как дань уважения тем людям, которые тратили время и пытались мне помочь. Теперь сама история...
      Знакомлюсь с девушкой в приложении знакомств, что сразу понравилось — болельщица хоккея, на этом мы быстро сошлись, так как я сам раньше профессионально занимался хоккеем, знаю некоторых хоккеистов известных, оказалось, что она тоже родственница одного профи хокка, что нас сблизило, мы были на одной волне, могли обсудить хоккей. Общение шло довольно позитивно, поэтому я решил, что даже несмотря на то, что девушка внешне не совсем зацепила, может быть в жизни будет другое впечатление, пока просто хорошо как с человеком. Если чувств и эмоций не появится, хотя бы хорошо проведу время на свидании. Попытался пригласить на выходные, отказ, 100500 дел, кот рожает, матч хоккейный, подруга вернулась из МСК, у родителей годовщина свадьбы и всё конечно же именно в эти выходные. Я немного съюморнул на эту тему, она чуть в штыки восприняла, но потом сказала, что меня понимает, потому что многие девушки так любят отмазываться. В итоге предложила в 6 вечера, я согласился. Выбрали кафешку в ТЦ.
      И вот наступает "День Х", мы встречаемся, из плюсов у девушки модельный рост, но внешка, даже несмотря на мои любимые кудрявые волосы меня скорее расстроила, я понял, что мой друг в нижней части тела будто бы даже в каком-то смятении сжался. Чувствую, ну не моё совсем, ох не моё, всё тело буквально кричало. Как-то сливаться было неприлично. Плюс девушка очень сильно стеснялась первое время и разговор словно дешевый тамада качал я, слава богу без конкурсов с туалетной бумагой обошлось. Сели в кафешке, взяли десерт, чаёк. Общение с моей стороны было доброжелательным и крайне позитивным, поговорили на общие темы. Девочка и правда безумно любит хоккей, даже какие-то нюансы самой игры обсудили, посмеялись с хоккейных мемов. Она чуть раскрепостилась, но все равно была зажата. Сказала, что у меня очень красивые глаза, я как Сережа Селин в том самом меме сделал няшное лицо, ведь это безумно приятно. Из кинестетики я почти ничего не пробовал, только в шутку сказал, да не волнуйся ты так и взял за руку, типа успокоить ее. Забегая вперед, целовать ее на встрече не захотел.
      Когда я увидел, что девушка немного расслабилась, разговоры о формальных вещах я отставил в сторону, стал включать немного сексуальный контекст, спрашивать, что нравится и что хотела бы попробовать. Она мне искренне сказала перед этим, что ищет постоянного партнёра с упором на секс и классное общение, чтобы хорошо провести досуг вечером. К браку и ЛТР пока не готова. Я поддержал её порыв, сказал, что это правда то, что я тоже ищу. Зачем-то перед этим мне вкратце рассказала, как какой-то мужик хотел стать её спонсором, но она отказалась, якобы в этом нет свободы. Легкое набивание цены себе, хотя я глядя на нее не понимал, за что кто-то готов платить. Понятно, что девочка в целом нормальная, просто так сказать не на мой вкус, но тоже далеко не модель и не звезда с онлифанс, чтобы осыпать её донатами за интим.
      Завершив нашу трапезу она предложила помочь ей с выбором обуви, чем мы и занялись. В ходе выбора я сделал ей комплименты относительно понравившейся пары, на ней и остановились. Дальше зашли с ней по мелочи выбрали товары для дома. Из минусов этой девушки, при всем ее образовании, хорошей работе инженером с высокой ЗП, опытом поездок за границу, она обожала проводить выходные в барах и изрядно там напиваться с её слов, то есть полторашку пива уговаривала только в путь. Это не стало проблемой в этой истории, но сами понимаете для ЛТР это уже вариант с большим звонком о будущих возможных проблемах. Для того формата, как мы договорились, сойдет (ну я так тогда думал).
      После ТЦ ещё чуть прогулялись, попрощались, в ходе прощания она мне сказала, что надеется, что мы ещё обязательно увидимся. Хотя предварительно с моей стороны актива в плане договорённостей на вторую встречу не было. Я подумал, положу прозапас, может быть первая встреча мне не все показала и что-то хорошее я не разглядел. Были ещё свидания с другими девушками, потому удалять её контакт из телеги не стал. По приезде домой сразу заметил, что она мне начала активно писать, отвечал не очень охотно, было не до нее. Так продолжалось несколько дней, вижу, что активность не снижается, пишет первой и явно пытается загрузить собой эфир. Я подумал, ну раз такая тяга, чем чёрт не шутит, почему не позвать сразу к себе...
      Предлагаю ей поужинать у меня. Она сразу спрашивает, что с сексом или без. Я ей говорю, что хочу с ней попробовать, она говорит, что тоже не против. Удостоверилась, что я за здоровый секс с резиной. Предложил ей на следующий день, отмазалась, что у нее красные партизаны. Я свёл в шутку, что в общем-то меня не парит, но она застремалась, я такой, ну позже так позже. Она сказала, что если меня не смущает, можно вы выходной, но она поедет от друзей после настолок немного пьяная. Я говорю, не вопрос.
      Приходит ещё один "День Х". Она говорит, друзья отменились едет ко мне "трезвая и злая" (это уже мое примечание). Я про себя думаю, ну хорошо, хоть будет во вменяемом состоянии, для меня это безусловно плюс. Иду в душ, встречаю у себя, провожу, показываю квартирку, всё вроде как на позитиве, она ещё шоколадки с собой привезла, думаю, ну ничего себе, вот это милота (это бонус в карму) , налил чай, включил легкую музыку, сидим, общаемся. Девушка говорит, что чуть устала и попросилась лечь ко мне на кровать. Я думаю, ну окей, это зеленый свет. Ложусь включаем видосик, смотреть видосик вскоре просмотр мы вынужденно завершаем, так как я начинаю постепенно её ласкать. Мы переходим на поцелуй, но какое-то дико неприятное и сковывающее чувство я ощущаю, чувствую, что совсем её не хочу, и друг не крепнет даже процентов на 30 от возможного, уже лижемся во всю и никак. И вот он момент истины...
      Она меня останавливает, говорит "стоп, что-то не то...", так многозначительно и с пафосом. Я пробую потянуться поцеловать ещё, она меня тормозит, отворачивается. Предлагаю сделать массаж ног, соглашается, делаю, в ходе этого мероприятия её пробило на экстремальную откровенность внезапно. Она мне начинает рассказывать историю, что у нее психологическая проблема, вот летом она занималась сексом с "классным" с её слов мужиком и что всё было настолько богоподобном и на недостижимом уровне, что теперь у неё нет возбуждения ни от кого, она уже полтора месяца пытается и ни с кем не получается от слова совсем и что она переживает из-за отсутствия секса. 
      Вопрос этики и того, уместно ли говорить такое в постели одному из партнёров тут я думаю будет лишним. И так понятно, что это за гранью добра и зла. Но я в тот момент просто прислушался к своим ощущениям. У меня и без того кровь по жилам не бегала, не было возбуждения и желания, теперь оно пропало от слова совсем, после её пламенных речей. В голове я подумал, что если нужен приём у психолога — это не ко мне. Лежим где-то минуту смотрим на друг друга, она скромно улыбается, вроде как не бежит от меня и не истерит, и я так понял, что хочет продолжения, а я чувствую неприязнь к ней. Я спокойно и с улыбкой её спрашиваю: "Ну что, может по домам, я в своём останусь, а ты поедешь в свой?". Она спокойно встаёт, уезжает. Мы мило прощаемся и забываем друг о друге. 
      Отреагировал я легко, потому что этим вечером у меня было запланировано другое свидание с другой девушкой. Мне нужно было привести себя в порядок и собраться на него. Хоть и расставание прошло спокойно, но все-таки некие тараканы головушку то покусывали. Чтобы успокоиться, я выкинул все шоколадки, которые она принесла, сменил постельное белье, ещё раз хорошенько помылся горячей водой, уже третий раз за день. И спокойно пошёл на свидание с другой, по истине замечательной девушкой, но это, как говориться, совсем уже другая история...
      Исходя из комментариев форумчан по другим историям, сразу обозначу ошибки, которые я теперь уже учёл, но тут они были, чтобы на них не останавливаться в ответах.
      1. Опять выбрал компромиссную девушку, отсюда плохое внутреннее состояние, как результат не загорелся сам и не зажёг даму, получил то, что заслужил
      2. Возможно слишком рано пригласил к себе, можно было встретиться на нейтралке и оттуда увезти домой, дабы создать настроение и немного сбавить градус волнения у девушки, не смог расслабить и повысить уровень доверия
      3. Несмотря на её странную отмазку-проверку, не стал пытаться её преодолевать и продолжать соблазнять и раздевать. Тут спорно, потому что сам не захотел, зачем мучать себя и её, но в ситуации где девушка нравится. нужно было абстрагироваться, свести на шутку и продолжить процесс, но тут не тот случай, мой друг отказался на нее подниматься.
      Что думаете по этому поводу, большое спасибо всем, кто дочитал, жду комментариев и советов.      

• Автор: Go0blin
      Заметил что на мой внутренний мир, мои увлечения девушкам вообще насрать.
      на то что я люблю историю, могу любой факт на пальцах с шутками рассказать. На то что я играю на электрогитаре и могу классные соло бахать. На то что я люблю почитать, особенно Стругацких, могу часами рассказывать о персонажах из Властелина колец, без сучка без задоринки.

всем было похеру, пока я не высушился до 11% жира. На тело слетаются ппц, хоть каждую неделю новую выписывай.

и вот теперь вопрос, почему я должен снижать планку когда сам в хорошей форме и спать с жирными, стремными, с детьми и так далее? Мне тоже все равно на их внутренний мир.

п. с. Сушился для соревнований по боксу. Хочу в ночную лигу
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 194

Беременна от женатого любовника

2. 49

Говорит, чтобы не торопил события

3. 11 181

Тема Галадриэль :)

4. 33

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 21

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...