Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу адекватно воспринимать прошлые половые связи своей девушки

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, Чук и Хек said:

Это - его проблема, не девушкина.

Если от нее начнут уходить парни из-за этого - то будет ее. 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Andy235 сказал:

Если от нее начнут уходить парни из-за этого - то будет ее. 

Извини, мы тут чью проблему обсуждаем?

Его или ее?

У нее нет проблем, у него - есть.

Мой совет был ему.

22 minutes ago, Чук и Хек said:

Извини, мы тут чью проблему обсуждаем?

Его или ее?

У нее нет проблем, у него - есть.

Мой совет был ему.

как это, у нее нет проблем, если от нее уходит парень, а он свалит рано или поздно, потому что ее поведение ему не нравится

2 минуты назад, Andy235 сказал:

как это, у нее нет проблем, если от нее уходит парень, а он свалит рано или поздно, потому что ее поведение ему не нравится

Тему кто завел?

Вот когда она придет (если придет) посоветуешь ей.

9 minutes ago, Чук и Хек said:

Тему кто завел?

Вот когда она придет (если придет) посоветуешь ей.

Тема вообще ничего не значит.

Я могу уходить от девушки, но дать ей шанс остаться со мной и завести тему как именно давать шанс

Жесть какая.... Вот как после этого не верить Аллегровой? Каждый, кто не первый, тот у нас второй

...и никаких "правд" , а то мало ли насколько там тонкая душевная организация, замучишься реноме восстанавливать)))))

16.10.2021 в 20:23, Галадриэль сказал:

Не понимаю, зачем девки рассказывают, сколько у них было омп, сколько отношений, со и тд? 

И зачем омп про это спрашивают? 

Ответ максимум может быть: у меня был секс или не было. Все. 

первый раз соглашусь с женщиной на данном форуме. Истина 100%. ибо количество партнеров знать - это уже садомазохизм. Если не целка тебе не подходит - сразу пока. А так аленяки выбирают из Б\У автомобилей, сравнивая с такими же Б\У по кол-ву владельцев, хотя куда там, это все равно уже Б\У.  Вот и не понимают, в какую сторону им бомбить))

А так, автор, ты конечно моришь. Это вполне нормально, что у тебя такие эмоции. Вообще не понимаю, как можно вести совместный быт с женщиной, которая для этого не предусмотрена?

Нормальные женщины кому целку отдают - с тем и по гроб жизни. Отношения зависят на 100% от женщины, и если они у неё 6 раз развалились уже, то жди закономерного исхода. Вот ты бы сел в самолет к пилоту, который 6 раз не смог посадить самолет, что приходилось выпрыгивать всему экипажу?

2 часа назад, Валера420 сказал:

Нормальные женщины кому целку отдают - с тем и по гроб жизни

Конечно же нет. Всегда интересно попробовать что-то новое. И женщинам тоже. 

В 18 лет сразу встретить мужика, который на 100% устроит - это не реально практически.

Прежде чем начинать отношения, нужно разобраться в том, кого она себе в партнеры хочет, а кого ей не надо, попробовать с разными.

Так и получается, что минимум 5-6 половых партнеров до брака для ОЖП это современная реальность.

Это если более-менее симпатичная, если красивая - там на десятки счет пойдет.

А всем именно красивые нужны, правда?

Так и приходится выбирать между страшненькой девственницей и красивой и яркой, но которую пол-города перетрахало.

Истина, как обычно, где-то посередине. Для отношений и семьи нужна средней внешности, миленькая, не более того.

18-летняя девственница для ЛТР вообще самый провальный вариант. Реально кот в мешке.

19 часов назад, someone_special сказал:

18-летняя девственница для ЛТР вообще самый провальный вариант. Реально кот в мешке.

тут согласен, но это же не повод брать себе в жены бабу после неизвестного количества омп?

19 часов назад, someone_special сказал:

В 18 лет сразу встретить мужика, который на 100% устроит - это не реально практически.

Если мамка рсп, или папка Аленяка не смогли научить девочку делать выбор, либо делать его за неё - то это сугубо их семейные проблемы. Причем тут условный будущий муж? Почему то мне встречались и 20+ целки, в т.ч. некоторые друзья спокойно уже по 10 лет живут. И поверь, среди тех, у кого жена целка была разводов куда меньше.

1 час назад, Валера420 сказал:

И поверь, среди тех, у кого жена целка была разводов куда меньше.

А у меня почти все, кто поженился в молодом возрасте (до 25), развелись. Вторые браки уже заметно удачнее.

Целка-не целка, если нет совместных целей и ценностей, люди расходятся. Нужно именно по этим критериям выбирать.

Вообще не понимаю, почему вопросам девственности уделяется такое внимание.

Видимо, потому что девственность проще оценить, чем тонкие психологические аспекты личности девушки, где надо разбираться.

Проще сказать - о, девственница! Беру! А потом понять, что лучше бы она ей не была, и вообще раз ты ее первый мужчина, кругом ей теперь обязан и будешь тащить ее по жизни теперь как чемодан без ручки. В любом споре для женщины это универсальный аргумент, который нечем крыть.

Вот, мол, я тебе отдала самое ценное, теперь ты мне должен то, се, пятое и десятое.  

23 часа назад, someone_special сказал:

Правильно. Попадется бревно в постели и сам не будешь знать как от неё избавиться. 

3 часа назад, Валера420 сказал:

тут согласен, но это же не повод брать себе в жены бабу после неизвестного количества омп?

А что больше других фильтров у тебя нет? Или только как у автора: главное счётчик сколько в неё вошло и вышло?

3 часа назад, Валера420 сказал:

И поверь, среди тех, у кого жена целка была разводов куда меньше.

Зато процент убийств в таких парах больше. 

3 часа назад, someone_special сказал:

Вот, мол, я тебе отдала самое ценное, теперь ты мне должен то, се, пятое и десятое.  

А что такого ценного в девственности? Трахни бабу во время месячных, тоже будет секс с кровью. Если вы не знаете за счет чего свою самооценку поднять, то типа "я первый вскрыл целку" это никоим образом не исправит. 
P.S. Это не к тебе, а к тем кто топит за выбор девственницы в жены.

26.10.2021 в 16:11, someone_special сказал:

Так и приходится выбирать между страшненькой девственницей и красивой и яркой, но которую пол-города перетрахало.

Это дурацкие стереотипы. Красивые и яркие с кем попало не еб*ться, красивую и яркую как раз таки сложнее развести на секс, про ЛТР вообще молчу. У красивых высокие запросы: нужно быть богатым, успешным, респектабельным, цветы, рестораны, мальдивы...... а подавляющее большинство людей - нищеброды, какие нафиг пол-города перетрахало? Это страшненькие любому голодранцу рады, гораздо больше шансов что пол-города страшненькую трахнет

26.10.2021 в 16:11, someone_special сказал:

Для отношений и семьи нужна средней внешности, миленькая, не более того.

А зачем нужна серая мышь в женах? Типо для самоуспокоения, что красотки не мой уровень. 

17 часов назад, Валера420 сказал:

Ой чувак ты такой смешной, будто бы бабы сидят и ждут когда какой-нибудь среднестатистический Васян с завода и зп 50 к их "возьмет в жены", как будто ты шейх какой-нибудь или медийная супер-звезда. 

13 часов назад, User1983 сказал:

А что такого ценного в девственности? Трахни бабу во время месячных, тоже будет секс с кровью. Если вы не знаете за счет чего свою самооценку поднять, то типа "я первый вскрыл целку" это никоим образом не исправит. 
P.S. Это не к тебе, а к тем кто топит за выбор девственницы в жены.

+100500

Я вообще не догоняю что ценного в девственности? Я лучше буду встречаться с красивой и эффектной не девственницей - чем с зажатой и скромной серой мышью, которая еще и в постели бревно. 

21 час назад, someone_special сказал:

Проще сказать - о, девственница! Беру! А потом понять, что лучше бы она ей не была, и вообще раз ты ее первый мужчина, кругом ей теперь обязан и будешь тащить ее по жизни теперь как чемодан без ручки. В любом споре для женщины это универсальный аргумент, который нечем крыть.

Тут согласен, есть свои нюансы. Вообще целка определяет то, что баба себя не разменивала, до встречи с тобой. А если целки нет - то остаются только слова. А женское слово сам знаешь сколько стоит. А слить её, это уже каждый сам опять же для себя решает. Является ли аргументом для него то, что баба отдала ему "самое ценное". и если это "самое ценное", то может стоит задуматься о своем выборе?

18 часов назад, User1983 сказал:

А что больше других фильтров у тебя нет? Или только как у автора: главное счётчик сколько в неё вошло и вышло?

А с чего ты взял, что это единственный фильтр? Один из. (ЛТР с потаскухой, ну хз, тут каждый сам для себя решает, я решил, что мне оно не надо, и странно на меня за это набрасываться)

4 часа назад, Artemonn сказал:

Красивые и яркие с кем попало не еб*ться

Красивые в большинстве случаев продаются. И да, их покупает кто попало.

Ой чувак ты такой смешной, будто бы бабы сидят и ждут когда какой-нибудь среднестатистический Васян с завода и зп 50 к их "возьмет в жены", как будто ты шейх какой-нибудь или медийная супер-звезда. 

Если Васян с завода с зп 50к это лучшее, на что бабы надеятся тогда да, я согласен. Не думал себя любить начать, хоть чуть-чуть?

что ценного в девственности?

Сам факт целки не ценен. Ценно самоуважение женщины. Если его нет, то это сливная яма, вот и всё.

18 часов назад, User1983 сказал:

Зато процент убийств в таких парах больше. 

пруф?

А зачем нужна серая мышь в женах? Типо для самоуспокоения, что красотки не мой уровень. 

Женись на красотке после 100 зуев, потом расскажешь как дела) если еще и РСП будет, сказка, да?

24 минуты назад, Валера420 сказал:

Красивые в большинстве случаев продаются. И да, их покупает кто попало.

Опять стереотипы,  красивые ОЖП в сущности ничем не отличаются от некрасивых ОЖП, просто красотки востребованы, а некрасивые нахер никому не нужны, может поэтому и не продаются? Если следовать твоей логике, то давай уж развивать мысль более глубоко.

А вообще у тебя типичные рассуждения обиженного на всех красивых баб, что недоступны для тебя, простого парня. Угадал? 

Ни разу не трахал 7+, но знаю что они все шл.хи, продажные. и т д. Ну-ну,  у нас так всегда, о бизнесе и деньгах рассуждают таксисты и кухарки, которые больше штуки баксов в руках не держали, а о продажных и меркантильных красотках больше всех рассуждают Васяны-нищеброды, которые в жизни таких баб  не тр*хали, чей потолок - стремная и неухоженная мымра

24 минуты назад, Валера420 сказал:

Сам факт целки не ценен. Ценно самоуважение женщины. Если его нет, то это сливная яма, вот и всё.

В чем самоуважение? В воздержании? Чтобы выйти замуж за какого-то целкодрочера? Ты сам то девственник? Или сливной бачок? 

21 минуту назад, Валера420 сказал:

Женись на красотке после 100 зуев, потом расскажешь как дела) если еще и РСП будет, сказка, да?

Женись на уродине и расскажешь как дела, главное чтобы целка была)

6 минут назад, Artemonn сказал:

Опять стереотипы,  красивые ОЖП в сущности ничем не отличаются от некрасивых ОЖП, просто красотки востребованы, а некрасивые нахер никому не нужны, может поэтому и не продаются? Если следовать твоей логике, то давай уж развивать мысль более глубоко.

Продаются все. Вопрос цены.

6 минут назад, User1983 сказал:

Продаются все. Вопрос цены.

Ну как бы не спорю, но Валера 420 вроде как утверждает что продаются исключительно красотки. Но в реальности красотку 1)Купить всегда дороже - чем стремную бабу. 2)Красотку соблазнить всегда сложнее - чем стремную бабу. Отсюда логичный вывод, что по статистике высокобалльные ОЖП менее доступные - чем низкобалльные, а никак не наоборот. 

35 минут назад, Artemonn сказал:

Ну как бы не спорю, но Валера 420 вроде как утверждает что продаются исключительно красотки. Но в реальности красотку 1)Купить всегда дороже - чем стремную бабу. 2)Красотку соблазнить всегда сложнее - чем стремную бабу. Отсюда логичный вывод, что высокобалльные ОЖП менее доступные - чем низкобалльные. 

Это ты утверждаешь, что красивые не спят с кем попало.

48 минут назад, Artemonn сказал:

А вообще у тебя типичные рассуждения обиженного на всех красивых баб, что недоступны для тебя, простого парня. Угадал? 

Психолог доморощенный, иди проспись)) 

Ты женат на бабе с большим пробегом что ли? Что у тебя так горит))

ЗЫ. Красивую бабу обычно соблазнить проще, так, между делом.

35 минут назад, Artemonn сказал:

В чем самоуважение? В воздержании?

Чтобы выйти замуж за какого-то целкодрочера?

Ты сам то девственник?

Или сливной бачок? 

Самоуважение в том, чтобы не размениваться на что попало. Но тебе не понять

Лучше выйти замуж за того, кого не будет волновать прошлое, и дети от предыдущих браков. 

Конечно

Сливаю я, а не в меня. 

5 часов назад, Artemonn сказал:

чем с зажатой и скромной серой мышью, которая еще и в постели бревно

Я писал, что девушка должна быть просто миленькой, но ты прочитал что-то свое. Ну ОК.

34 минуты назад, Artemonn сказал:

Красотку соблазнить всегда сложнее - чем стремную бабу

К сожалению, тут все сложнее. Красота - это ресурс, я и я не знаю ни одной красивой женщины, которая из своего ресурса не выжала бы по максимуму.

Буквально это значит, что хочешь красивую - изволь соответствовать. Открывай кошелек и плати.

На запасных аэродромах всегда пылятся запасные Васьки, о которых тебя своевременно оповещают, давая понять, что ей всегда есть куда уйти.

И ты всю жизнь сидишь как на пороховой бочке - как бы не свинтила куда-то.

Как по мне - это слишком дорогая плата за то, чтобы все сворачивали шеи, когда ты идешь по улице с такой девушкой.

Если красоты там больше ничего нет (а как правило, это именно так), то рано или поздно даже в самых красивых глазах начинаешь видеть пустоту, и вкупе со всем вышеперечисленным это становится последней каплей. Да и привыкаешь к внешности, эффект новизны пропадает через месяца три, а потом все то же самое + проблемы, описанные выше + необоснованно завышенное ЧСВ девушки, которое обычно идет еще в комплекте с нарциссизмом (комбо!).

Но я считаю что такой опыт должен получить каждый. Главное, не женитесь на таких.

6 минут назад, someone_special сказал:

К сожалению, тут все сложнее. Красота - это ресурс, я и я не знаю ни одной красивой женщины, которая из своего ресурса не выжала бы по максимуму.

Буквально это значит, что хочешь красивую - изволь соответствовать. Открывай кошелек и плати.

Красивые тоже разные бывают. Есть просто от природы миленькие девочки, которые "прокачивают" себя губами, сиськами, еще чем то. Но они же от этого красивыми не становятся. Тюнингованные сюда больше подходят. А красота, она еще внутренняя есть. Вот и ведутся на куколок, а потом удивляются)

47 минут назад, Валера420 сказал:

ЗЫ. Красивую бабу обычно соблазнить проще, так, между делом.

Ага конечно, кто сказал тебе эту глупость? А так то было бы  очень ох*енно, если это было правдой.

То то на форуме чуть ли не каждая вторая тема, посоветуйте что делать, легко знакомлюсь с 4-5, но 7-8 все время отшивают. 

10 минут назад, Валера420 сказал:

Есть просто от природы миленькие девочки, которые "прокачивают" себя губами, сиськами, еще чем то. Но они же от этого красивыми не становятся.

Природную красоту нужно поддерживать, лично я обожаю упругие сиськи 3 размера и слегка губы, если не перебарщивать с этим. 

20 минут назад, someone_special сказал:

На запасных аэродромах всегда пылятся запасные Васьки, о которых тебя своевременно оповещают, давая понять, что ей всегда есть куда уйти.

И ты всю жизнь сидишь как на пороховой бочке - как бы не свинтила куда-то.

Как по мне - это слишком дорогая плата за то, чтобы все сворачивали шеи, когда ты идешь по улице с такой девушкой.

Если красоты там больше ничего нет (а как правило, это именно так), то рано или поздно даже в самых красивых глазах начинаешь видеть пустоту, и вкупе со всем вышеперечисленным это становится последней каплей. Да и привыкаешь к внешности, эффект новизны пропадает через месяца три, а потом все то же самое + проблемы, описанные выше + необоснованно завышенное ЧСВ девушки, которое обычно идет еще в комплекте с нарциссизмом (комбо!).

29 минут назад, someone_special сказал:

Изменено 15 минут назад пользователем someone_special (история изменений)

Красота женщины - это ресурс, а с хера если так ли востребованная красотка должна жить с нищим Васяном, естественно БЗ мужика в таком мезальянсе будет намного ниже чем  БЗ у ОЖП. А если ты нормальный и успешный, то не будешь себя чувствовать не в своей тарелке рядом с красивой 8-кой. Так что дело в ОМП а не в ОЖП, если тебе чтобы купить новый мерс - нужно продать единственную квартиру, то это не значит что мерс плохая машина, которую не стоит покупать, а значит что это машина не твоего уровня.

2 минуты назад, Artemonn сказал:

А если ты нормальный и успешный

Ну вот когда станешь нормальным и успешным, тогда и поговорим.

Судя по тому, что ты так зациклен на внешности девушки, тебе лет 20-25. 

Кто постарше и немного баб уже насмотрелся, те понимают реальную цену красоты женщины и что это не стоит свеч.

Всегда нужно смотреть на начинку, а потом уже на обертку. Обертку легко поменять, а если начинке гнилье, тут уж ничего не сделаешь

1 минуту назад, someone_special сказал:

Судя по тому, что ты так зациклен на внешности девушки, тебе лет 20-25. 

Кто постарше и немного баб уже насмотрелся, те понимают реальную цену красоты женщины и что это не стоит свеч.

Всегда нужно смотреть на начинку, а потом уже на обертку. Обертку легко поменять, а если начинке гнилье, тут уж ничего не сделаешь

И конечно же гнилье - это чаще всего красивые, а уродины - все душевные и порядочные поголовно, типичные стереотипы придуманные неудачниками. 

А ты бы женился на 100 кг страхолюдине? Я бы в жизни не женился на бабе, которая мне внешне не нравится. 

5 минут назад, someone_special сказал:

По статистике "нормальных и успешных" менее 5% - остальные 95% бедные и неуспешные, обычные середняки. Поэтому такие настроения насчет красивых баб, защитная реакция, типо это не я им не нужен - а они мне не нужны. 

8 минут назад, Artemonn сказал:

По статистике "нормальных и успешных" менее 5% - остальные 95% бедные и неуспешные, обычные середняки.

Ну ты-то у нас, @Artemonn, будешь вторым Илоном Маском. И возьмёшь себе в жены Мисс Вселенную, прекрасную как внешне, так и внутренне. Давай, дерзай, мы замерли в ожидании. 

Юношеский максимализм - это прекрасно, но после 30 постепенно сходит на нет. Притязания должны быть реальными. Знаю таких, которые до 35 бегали за моделями, а женились ближе к 40 на самых обычных женщинах, потому что тянуть дольше с созданием семьи было уже нельзя. И вполне счастливы с ними. 

11 минут назад, Artemonn сказал:

И конечно же гнилье - это чаще всего красивые, а уродины - все душевные и порядочные поголовно, типичные стереотипы придуманные неудачниками. 

А кроме чёрного и белого ты оттенки какие-то ещё способен распознавать? 

26 минут назад, Artemonn сказал:

Ага конечно, кто сказал тебе эту глупость? А так то было бы  очень ох*енно, если это было правдой.

Это мой опыт. красивые бабы легче идут на контакт, особенно если им нассать в уши. А 4-5 в твои сказки о том, какая она замечательная тупо не поверит, потому что знает, что это не так.

Чем красивее баба, тем по сути, легче её завалить. Вопрос лишь в подходе. На красивую бабу у тебя дымится шишка, и там уже нутро тебе частично помогает. А от стремной отталкивает. 

29 минут назад, Artemonn сказал:

Природную красоту нужно поддерживать, лично я обожаю упругие сиськи 3 размера и слегка губы, если не перебарщивать с этим. 

а родит твоя баба, что будешь с этими сиськами 3 размера делать? Силикон, или бросишь её? Она же некрасивая станет.

18 минут назад, Artemonn сказал:

Твой мир делится на черное и белое. Как раз уродины как правило более с гнильцой, ибо комплексы. Если ты этого не знаешь, то даже хз какой у тебя опыт, кроме ночных сновидений. Вообще сабж был о целка и потаскухах, а не про красоту. У тебя это вызвало какой то бугру. Если ты ниразу не видел красивую бабу целку, это не значит, что их несуществует.

20 минут назад, Artemonn сказал:

А ты бы женился на 100 кг страхолюдине? Я бы в жизни не женился на бабе, которая мне внешне не нравится. 

тот же вопрос, родит твоя баба, а худеть откажется. "Нащупает свой вес". Бросишь её?)

36 минут назад, Artemonn сказал:

А если ты нормальный и успешный, то не будешь себя чувствовать не в своей тарелке рядом с красивой 8-кой.

25 минут назад, Artemonn сказал:

По статистике "нормальных и успешных" менее 5% - остальные 95% бедные и неуспешные, обычные середняки. Поэтому такие настроения насчет красивых баб, защитная реакция, типо это не я им не нужен - а они мне не нужны. 

Ты же в курсе, что 8-к даже меньше, чем этих нормальных и успешных? К слову о том, что ты тут на форумных ребят ссылаешься, что не могут познакомиться с 7-8. Только вот эти цифры, они лишь в твоей голове. И у каждого понятия разные о красоте. Для кого то 6, а для тебя может быть 8. В курсе, что так бывает? Субьективность, называется

4 минуты назад, someone_special сказал:

Юношеский максимализм - это прекрасно, но после 30 постепенно сходит на нет. Притязания должны быть реальными. Знаю таких, которые до 35 бегали за моделями, а женились ближе к 40 на самых обычных женщинах, потому что тянуть дольше с созданием семьи было уже нельзя. И вполне счастливы с ними. 

Ну правильно, ты же сам признаешь в своем комментарии, что это вынужденная мера, от безысходности так сказать. Я бы тоже женился на обычной, если выбор, либо обычная - либо остаться без продолжения рода. Но это же значит что я женился на той о которой мечтал.

3 минуты назад, Валера420 сказал:

Это мой опыт. красивые бабы легче идут на контакт, особенно если им нассать в уши. А 4-5 в твои сказки о том, какая она замечательная тупо не поверит, потому что знает, что это не так.

Чем красивее баба, тем по сути, легче её завалить. Вопрос лишь в подходе. На красивую бабу у тебя дымится шишка, и там уже нутро тебе частично помогает. А от стремной отталкивает. 

Если ты соответствуешь уровню красивой бабы - то да, если нет, то твое утверждение - это глупость. В первую очередь канает соц.статус, тачка и внешка. Если ты середняк по всем параметрам, а она вся такая на лексусе и то внешне на 8 баллов , то ей абсолютно будет пох что ты будешь говорить, потому что она изначально не будет воспринимать такого мужика как потенциального трахаря или мужа. А если ты соответствуешь по соц.статусу и нравишься ей внешне, тогда имеет значение что ты ей скажешь и как будешь себя вести.  

12 минут назад, Валера420 сказал:

а родит твоя баба, что будешь с этими сиськами 3 размера делать? Силикон, или бросишь её? Она же некрасивая станет.

Конечно силикон, я вообще против чтобы моя будущая жена превращалась в клушу. Нормальные женщины имея 2-3 детей, и в 40 лет выглядят идеально и сексуально, ходят в фитнес, следят за фигурой, деловые с..чки. Мне такие наоборот нравятся. Обычные, простые домашние не в моем вкусе как-то

Только что, Artemonn сказал:

а она вся такая на лексусе и то внешне на 8 баллов ,

можно жарить красивых баб, которые не на Лексусе ездят, например))

1 минуту назад, Artemonn сказал:

она изначально не будет воспринимать такого мужика как потенциального трахаря или мужа. 

как трахаря вообще нехрен делать. В трахаре не бабки важны, особенно если уже есть тот, кто ей всё оплачивает.

2 минуты назад, Artemonn сказал:

Конечно силикон, я вообще против чтобы моя будущая жена превращалась в клушу. Нормальные женщины имея 2-3 детей, и в 40 лет выглядят идеально и сексуально, ходят в фитнес, следят за фигурой, деловые с..чки. Мне такие наоборот нравятся.

Откажется от силикона? Что делать будешь? Понимаю, что в твоей картине мира все бабы только и ждут, пока сделают сиськи. Но многие не хотят.

Я рад, что тебе нравятся ухоженные милфы, тоже таких видел. Но! Откуда ты можешь быть уверен, что твоя жена будет именно так себя вести. Ведь в 40 держать себя в форме не то же самое, что в 20. 

Обычные, простые домашние не в моем вкусе как-то

Еще один мечтатель. Расскажи хоть о себе, кто ты таков. Миллиардер, филантроп, гений? Или просто обычный мечтатель из Нижнего Тагила?

Я так смотрю, чем хуже экономическая ситуация в стране, тем больше люди уходят в инстаграмные фантазии о красивой жизни.

Раньше девки этим грешили, но и парни тоже начали. Увидят инстаграм какой-нибудь жены Гандапаса - и такие, да, вот мне такая нужна, только такая. 

Хотя на весь Нижний Тагил нет такой ни одной, а ближайшая такая только в Екатеринбурге, одна, и та глубоко замужем.

31 минуту назад, Валера420 сказал:

Ты же в курсе, что 8-к даже меньше, чем этих нормальных и успешных?

Откуда такая статистика? 

18 минут назад, Валера420 сказал:

Я рад, что тебе нравятся ухоженные милфы, тоже таких видел. Но! Откуда ты можешь быть уверен, что твоя жена будет именно так себя вести. Ведь в 40 держать себя в форме не то же самое, что в 20. 

А кто сказал что я уверен? Да, я бы хотел чтобы моя будущая жена была в 40-45 лет была ухоженной милфой, с мымрой заплывшей целюллитом уж точно жить в одной квартире и спать в одной кровати не собираюсь. Для этого и стремлюсь подняться в жизни, чтобы не жить как серое большинство неудачников, от зарплаты до зарплаты со страшненькой женой.

32 минуты назад, Валера420 сказал:

К слову о том, что ты тут на форумных ребят ссылаешься, что не могут познакомиться с 7-8. Только вот эти цифры, они лишь в твоей голове. И у каждого понятия разные о красоте. Для кого то 6, а для тебя может быть 8. В курсе, что так бывает? Субьективность, называется

Ну вот для меня, например 8-ки - это вот такие девушки, для кого-то пусть будут хоть 1, мне без разницы. И я уж точно уверен, что с такими обычному мужику не просто замутить

ODttaO93-fo.jpg?size=640x800&quality=96&sign=e869b46e2e8150ee96a34d99b355694b&type=album

UYjt2TIMB18.jpg?size=640x800&quality=96&sign=2757193eb5b2956d3fe22695d997aa04&type=album

13 минут назад, someone_special сказал:

Еще один мечтатель. Расскажи хоть о себе, кто ты таков. Миллиардер, филантроп, гений? Или просто обычный мечтатель из Нижнего Тагила?

Я так смотрю, чем хуже экономическая ситуация в стране, тем больше люди уходят в инстаграмные фантазии о красивой жизни.

А что я должен мечтать, прожить всю жизнь в хрущевке со стремной неухоженной женой, и работать за 50 к в месяц. 

4 минуты назад, Artemonn сказал:

Откуда такая статистика? 

Раз уж ты меня спрашиваешь откуда моя статистика, про 5 и 95% пруфани для начала.

А кто сказал что я уверен? Да, я бы хотел чтобы моя будущая жена была в 40-45 лет была ухоженной милфой, с мымрой заплывшей целюллитом уж точно жить в одной квартире и спать в одной кровати не собираюсь. Для этого и стремлюсь подняться в жизни, чтобы не жить как серое большинство неудачников, от зарплаты до зарплаты со страшненькой женой.

Ой, как ты разочаруешься еще. Богатые тоже плачут. Но хотеть не вредно, конечно. А как сидение на пикап форуме помогает приблизиться к тому, чтобы подняться в жизни?

Ну вот для меня, например 8-ки - это вот такие девушки, для кого-то пусть будут хоть 1, мне без разницы. И я уж точно уверен, что с такими обычному мужику не просто замутить

Для тебя то ясно. Но ты ссылаешься на других людей(незнакомых тебе), что они не могут познакомиться с 8кой. Речь была об этом.

13 минут назад, Artemonn сказал:

А что я должен мечтать, прожить всю жизнь в хрущевке со стремной неухоженной женой, и работать за 50 к в месяц. 

Мечтать ты можешь о чем угодно. Но есть реальность и с ней рано или поздно придется столкнуться.

20 минут назад, Валера420 сказал:

Раз уж ты меня спрашиваешь откуда моя статистика, про 5 и 95% пруфани для начала.

Не переводи стрелки. Я первый спросил

https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/380329-rosstat-nazval-kolichestvo-rossiyan-s-zarplatoy-bolee-1-mln-rubley

20 минут назад, Валера420 сказал:

Для тебя то ясно. Но ты ссылаешься на других людей(незнакомых тебе), что они не могут познакомиться с 8кой. Речь была об этом.

Потому что читаю темы и вижу какие тут проблемы у основной массы юзеров. Тут некоторые даже обычных стремных баб развести не могут, мало кто тут пишет что имеют регулярный секс с 7+ . Но ты на словах хочешь казаться крутым и могущим челом. Но в реальности ты такой же представитель серой массы как и я, иначе бы ты не сидел на этом форуме и тем более не озвучивал бы дурацкие стереотипы о красивых ОЖП. Богатые и успешные сидят на форумах про бизнес и инвестиции, а не тут. 

22 минуты назад, Валера420 сказал:

Но ты ссылаешься на других людей(незнакомых тебе), что они не могут познакомиться с 8кой. Речь была об этом.

Да блин, 8-ки конечно же дают каждому второму таксисту, сантехнику и дворнику. Выходят замуж за нищих Васянов, и живут простой жизнью в ипотечной однушке с бабушкиным ремонтом, меньше чем на 100 тыс в месяц на семью. А тут на форуме одни мажики, у которых гаремы из 8-ок. 

Богатые и успешные сидят на форумах про бизнес и инвестиции, а не тут. 

Это в Нижнем Тагиле так думают. А вообще они могут заниматься чем угодно. Мне вот по приколу тут сидеть, хотя я весьма небеден.

На форумах "про бизнес" сидят люди, которые к бизнесу вообще никакого отношения не имеют. Такие же мечтатели, как и ты.

Один мой небедный друг в свободное от бизнеса время сидит на форумах про покер, другой - про оружие, третий - про авиамоделирование.

25 минут назад, Artemonn сказал:

Богатые и успешные сидят на форумах про бизнес и инвестиции, а не тут. 

ты - это сборник стереотипов. Учитывая, что ты обвиняешь в этом меня, выглядит еще забавнее)

17 минут назад, Artemonn сказал:

Да блин, 8-ки конечно же дают каждому второму таксисту, сантехнику и дворнику. Выходят замуж за нищих Васянов, и живут простой жизнью в ипотечной однушке с бабушкиным ремонтом, меньше чем на 100 тыс в месяц на семью. А тут на форуме одни мажики, у которых гаремы из 8-ок. 

А 100к на семью, или даже 200, ты считаешь 8-ке хватит? Вообще 8ка может и таксисту дать, тут нет какого то закона.

Кстати, открою. тебе тайну. "Мажикам" тоже сложно общаться с ОЖП. Поэтому они и приходят сюда. Ибо бабки они научились колотить, а в бабах разбираться нет. И выбирают как ты. "Хочу шобы моя жена в 40 была милфой" 

10 минут назад, someone_special сказал:

На форумах "про бизнес" сидят люди, которые к бизнесу вообще никакого отношения не имеют. Такие же мечтатели, как и ты.

Вернее, на форумах "про бизнес" сидят люди, которые имеют такое же отношение к бизнесу, как и пудель к пикапу))

28 минут назад, Artemonn сказал:

Щас бы приводить как аргумент официальную статистику по заработкам. Вообще там написано, что 11к от 140млн зарабатывают более 1млн. Тут 5% и не пахнет.

5 часов назад, Валера420 сказал:

Щас бы приводить как аргумент официальную статистику по заработкам. Вообще там написано, что 11к от 140млн зарабатывают более 1млн. Тут 5% и не пахнет.

Во-первых это данные зарплат, большинство богатых людей - это владельцы собственных бизнесов и акций, поэтому получают доходы не в виде зарплат, так и выйдет что богатых проценов 5 +- И какая разница, моя мысль что большинство ОМП нищие и никакие ОЖП 7-8 подавляющему большинству не светят, особенно учитывая что на этот форум как бы приходят с проблемами как познакомится. Что ты все время пытаешься опровергнуть очевидные вещи?

А 100к на семью, или даже 200, ты считаешь 8-ке хватит?

Ха-ха-ха, 8-ки на Мальдивы и Занзибар несколько раз в год летают, и сумочки за 10 к евро носят. Ну ты дал жару чел, сейчас 100 к рублей - это ничто, особенно в Москве. Тут задрипанная однушка 30-40 кв.м в обычном доме - уже 10 лямов стоит, а более-менее приличные хаты начинаются от 25-30 млн. Цены в автосалонах видел какие, голая камри 2.5 ляма, каены, панамеры, х6 - вообще от 8-9 лямов в простой комплектации. А топ тян ездят как правило на тачках премиум класса, и тратят на себя овердокуя. Уж явно не с простыми Васянами, которые 100 тыс руб зарабатывают. 

Ибо бабки они научились колотить, а в бабах разбираться нет. И выбирают как ты. "Хочу шобы моя жена в 40 была милфой" 

В 40 лет офигенно выглядеть - это плохо? Нужно выбирать такую простушку, которая к 40 годам превратится в жирную целюллитную корову? 

Тут был один недавно,Джонник вроде, так вот он трахает 8-рок с осветленными сосками и анусами в их пентхаузах за одну среднюю рос. зарплату в час и не парится.:DНу а так бабу на фото выше 95% могут увидеть собственно только на фото, хотя бы по той причине что подобные ожп не ходят пешком на улицах, да если б даже и ходили это б ничего для плебса не изменило

Но омп сами виноваты что формируют красивым ожп такую поднебесную самооценку. Коллективный разум ставит такие рамки что действительно для рядового василия и пятерка подарок судьбы, омп уже судорожно хватаются за четверок и троек чтобы вообще без нихера не остаться

2 часа назад, Artemonn сказал:

Уж явно не с простыми Васянами, которые 100 тыс руб зарабатывают. 

Уу..в моем регионе васяны за пятнашку на работе живут

24 минуты назад, Риггер сказал:

Ну а так бабу на фото выше 95% могут увидеть собственно только на фото, хотя бы по той причине что подобные ожп не ходят пешком на улицах, да если б даже и ходили это б ничего для плебса не изменило

Но омп сами виноваты что формируют красивым ожп такую поднебесную самооценку. Коллективный разум ставит такие рамки что действительно для рядового василия и пятерка подарок судьбы, омп уже судорожно хватаются за четверок и троек чтобы вообще без нихера не остаться

Браво адеквату, а то некоторые тут рассказывают красивые сказки, как обычные Василии с зп 15-50 тыс легко трахают 8-к. 

26 минут назад, Риггер сказал:

Тут был один недавно,Джонник вроде, так вот он трахает 8-рок с осветленными сосками и анусами в их пентхаузах за одну среднюю рос. зарплату в час и не парится.:D

Ну и правильно, если бы у меня было больше бабла, я бы тоже трахал 8-ок из эскорта и не парился. Еще было бы офигенно снять такую телку на пару недель и улететь куда-нибудь на Мальдивы. Главное поднятся в жизни, и секс 8-ками как на картинке само собой появится 

54 минуты назад, Artemonn сказал:

Браво адеквату, а то некоторые тут рассказывают красивые сказки, как обычные Василии с зп 15-50 тыс легко трахают 8-к. 

8-ок трахают высшие эшелоны власти, медийные личности, крупные предприниматели и то там проблем куча т.к. все бабы сидят в интернете и нетрудно представить какая армия мужчин ломится к каждой в той же инсте...

Здесь не стоит всерьез воспринимать товарищей которые не умолкают про восьмерок. Понятно что данная площадка располагает к фантазиям но в реале все что выше пятерки обычному омп удержать довольно трудно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: life game
      Всем доброго дня. 
      Кто пользуется услугами психолога. Подскажите хорошего психолога с возможностью онлайн консультации. 
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас дорогие форумчане, рад приветствовать вас и сегодня я решил написать очередную историю. Так как история была уже приличное время назад, многие из советов форумчан по предыдущим темам ещё не были даны, а значит и применить мне их не было суждено в полной мере. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за участие и советы, которые вы мне давали ранее и возможно накинете идей сейчас, и не судите строго, не корите за то, что снова наступил на те же грабли, повторюсь, ситуация была по хронологии позже историй, про которые я писал, но сами истории я запостил позже. В конце истории, я выпишу свои ошибки, которые я понял по ответам форума, чтобы вновь не пришлось повторяться, акцент попрошу сделать на другие косяки и помарки. Фух, прошу прощение за длинное вступление, это как дань уважения тем людям, которые тратили время и пытались мне помочь. Теперь сама история...
      Знакомлюсь с девушкой в приложении знакомств, что сразу понравилось — болельщица хоккея, на этом мы быстро сошлись, так как я сам раньше профессионально занимался хоккеем, знаю некоторых хоккеистов известных, оказалось, что она тоже родственница одного профи хокка, что нас сблизило, мы были на одной волне, могли обсудить хоккей. Общение шло довольно позитивно, поэтому я решил, что даже несмотря на то, что девушка внешне не совсем зацепила, может быть в жизни будет другое впечатление, пока просто хорошо как с человеком. Если чувств и эмоций не появится, хотя бы хорошо проведу время на свидании. Попытался пригласить на выходные, отказ, 100500 дел, кот рожает, матч хоккейный, подруга вернулась из МСК, у родителей годовщина свадьбы и всё конечно же именно в эти выходные. Я немного съюморнул на эту тему, она чуть в штыки восприняла, но потом сказала, что меня понимает, потому что многие девушки так любят отмазываться. В итоге предложила в 6 вечера, я согласился. Выбрали кафешку в ТЦ.
      И вот наступает "День Х", мы встречаемся, из плюсов у девушки модельный рост, но внешка, даже несмотря на мои любимые кудрявые волосы меня скорее расстроила, я понял, что мой друг в нижней части тела будто бы даже в каком-то смятении сжался. Чувствую, ну не моё совсем, ох не моё, всё тело буквально кричало. Как-то сливаться было неприлично. Плюс девушка очень сильно стеснялась первое время и разговор словно дешевый тамада качал я, слава богу без конкурсов с туалетной бумагой обошлось. Сели в кафешке, взяли десерт, чаёк. Общение с моей стороны было доброжелательным и крайне позитивным, поговорили на общие темы. Девочка и правда безумно любит хоккей, даже какие-то нюансы самой игры обсудили, посмеялись с хоккейных мемов. Она чуть раскрепостилась, но все равно была зажата. Сказала, что у меня очень красивые глаза, я как Сережа Селин в том самом меме сделал няшное лицо, ведь это безумно приятно. Из кинестетики я почти ничего не пробовал, только в шутку сказал, да не волнуйся ты так и взял за руку, типа успокоить ее. Забегая вперед, целовать ее на встрече не захотел.
      Когда я увидел, что девушка немного расслабилась, разговоры о формальных вещах я отставил в сторону, стал включать немного сексуальный контекст, спрашивать, что нравится и что хотела бы попробовать. Она мне искренне сказала перед этим, что ищет постоянного партнёра с упором на секс и классное общение, чтобы хорошо провести досуг вечером. К браку и ЛТР пока не готова. Я поддержал её порыв, сказал, что это правда то, что я тоже ищу. Зачем-то перед этим мне вкратце рассказала, как какой-то мужик хотел стать её спонсором, но она отказалась, якобы в этом нет свободы. Легкое набивание цены себе, хотя я глядя на нее не понимал, за что кто-то готов платить. Понятно, что девочка в целом нормальная, просто так сказать не на мой вкус, но тоже далеко не модель и не звезда с онлифанс, чтобы осыпать её донатами за интим.
      Завершив нашу трапезу она предложила помочь ей с выбором обуви, чем мы и занялись. В ходе выбора я сделал ей комплименты относительно понравившейся пары, на ней и остановились. Дальше зашли с ней по мелочи выбрали товары для дома. Из минусов этой девушки, при всем ее образовании, хорошей работе инженером с высокой ЗП, опытом поездок за границу, она обожала проводить выходные в барах и изрядно там напиваться с её слов, то есть полторашку пива уговаривала только в путь. Это не стало проблемой в этой истории, но сами понимаете для ЛТР это уже вариант с большим звонком о будущих возможных проблемах. Для того формата, как мы договорились, сойдет (ну я так тогда думал).
      После ТЦ ещё чуть прогулялись, попрощались, в ходе прощания она мне сказала, что надеется, что мы ещё обязательно увидимся. Хотя предварительно с моей стороны актива в плане договорённостей на вторую встречу не было. Я подумал, положу прозапас, может быть первая встреча мне не все показала и что-то хорошее я не разглядел. Были ещё свидания с другими девушками, потому удалять её контакт из телеги не стал. По приезде домой сразу заметил, что она мне начала активно писать, отвечал не очень охотно, было не до нее. Так продолжалось несколько дней, вижу, что активность не снижается, пишет первой и явно пытается загрузить собой эфир. Я подумал, ну раз такая тяга, чем чёрт не шутит, почему не позвать сразу к себе...
      Предлагаю ей поужинать у меня. Она сразу спрашивает, что с сексом или без. Я ей говорю, что хочу с ней попробовать, она говорит, что тоже не против. Удостоверилась, что я за здоровый секс с резиной. Предложил ей на следующий день, отмазалась, что у нее красные партизаны. Я свёл в шутку, что в общем-то меня не парит, но она застремалась, я такой, ну позже так позже. Она сказала, что если меня не смущает, можно вы выходной, но она поедет от друзей после настолок немного пьяная. Я говорю, не вопрос.
      Приходит ещё один "День Х". Она говорит, друзья отменились едет ко мне "трезвая и злая" (это уже мое примечание). Я про себя думаю, ну хорошо, хоть будет во вменяемом состоянии, для меня это безусловно плюс. Иду в душ, встречаю у себя, провожу, показываю квартирку, всё вроде как на позитиве, она ещё шоколадки с собой привезла, думаю, ну ничего себе, вот это милота (это бонус в карму) , налил чай, включил легкую музыку, сидим, общаемся. Девушка говорит, что чуть устала и попросилась лечь ко мне на кровать. Я думаю, ну окей, это зеленый свет. Ложусь включаем видосик, смотреть видосик вскоре просмотр мы вынужденно завершаем, так как я начинаю постепенно её ласкать. Мы переходим на поцелуй, но какое-то дико неприятное и сковывающее чувство я ощущаю, чувствую, что совсем её не хочу, и друг не крепнет даже процентов на 30 от возможного, уже лижемся во всю и никак. И вот он момент истины...
      Она меня останавливает, говорит "стоп, что-то не то...", так многозначительно и с пафосом. Я пробую потянуться поцеловать ещё, она меня тормозит, отворачивается. Предлагаю сделать массаж ног, соглашается, делаю, в ходе этого мероприятия её пробило на экстремальную откровенность внезапно. Она мне начинает рассказывать историю, что у нее психологическая проблема, вот летом она занималась сексом с "классным" с её слов мужиком и что всё было настолько богоподобном и на недостижимом уровне, что теперь у неё нет возбуждения ни от кого, она уже полтора месяца пытается и ни с кем не получается от слова совсем и что она переживает из-за отсутствия секса. 
      Вопрос этики и того, уместно ли говорить такое в постели одному из партнёров тут я думаю будет лишним. И так понятно, что это за гранью добра и зла. Но я в тот момент просто прислушался к своим ощущениям. У меня и без того кровь по жилам не бегала, не было возбуждения и желания, теперь оно пропало от слова совсем, после её пламенных речей. В голове я подумал, что если нужен приём у психолога — это не ко мне. Лежим где-то минуту смотрим на друг друга, она скромно улыбается, вроде как не бежит от меня и не истерит, и я так понял, что хочет продолжения, а я чувствую неприязнь к ней. Я спокойно и с улыбкой её спрашиваю: "Ну что, может по домам, я в своём останусь, а ты поедешь в свой?". Она спокойно встаёт, уезжает. Мы мило прощаемся и забываем друг о друге. 
      Отреагировал я легко, потому что этим вечером у меня было запланировано другое свидание с другой девушкой. Мне нужно было привести себя в порядок и собраться на него. Хоть и расставание прошло спокойно, но все-таки некие тараканы головушку то покусывали. Чтобы успокоиться, я выкинул все шоколадки, которые она принесла, сменил постельное белье, ещё раз хорошенько помылся горячей водой, уже третий раз за день. И спокойно пошёл на свидание с другой, по истине замечательной девушкой, но это, как говориться, совсем уже другая история...
      Исходя из комментариев форумчан по другим историям, сразу обозначу ошибки, которые я теперь уже учёл, но тут они были, чтобы на них не останавливаться в ответах.
      1. Опять выбрал компромиссную девушку, отсюда плохое внутреннее состояние, как результат не загорелся сам и не зажёг даму, получил то, что заслужил
      2. Возможно слишком рано пригласил к себе, можно было встретиться на нейтралке и оттуда увезти домой, дабы создать настроение и немного сбавить градус волнения у девушки, не смог расслабить и повысить уровень доверия
      3. Несмотря на её странную отмазку-проверку, не стал пытаться её преодолевать и продолжать соблазнять и раздевать. Тут спорно, потому что сам не захотел, зачем мучать себя и её, но в ситуации где девушка нравится. нужно было абстрагироваться, свести на шутку и продолжить процесс, но тут не тот случай, мой друг отказался на нее подниматься.
      Что думаете по этому поводу, большое спасибо всем, кто дочитал, жду комментариев и советов.      

• Автор: Go0blin
      Заметил что на мой внутренний мир, мои увлечения девушкам вообще насрать.
      на то что я люблю историю, могу любой факт на пальцах с шутками рассказать. На то что я играю на электрогитаре и могу классные соло бахать. На то что я люблю почитать, особенно Стругацких, могу часами рассказывать о персонажах из Властелина колец, без сучка без задоринки.

всем было похеру, пока я не высушился до 11% жира. На тело слетаются ппц, хоть каждую неделю новую выписывай.

и вот теперь вопрос, почему я должен снижать планку когда сам в хорошей форме и спать с жирными, стремными, с детьми и так далее? Мне тоже все равно на их внутренний мир.

п. с. Сушился для соревнований по боксу. Хочу в ночную лигу
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Как развивать эти отношения

2. 36

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 36

4. 36

• Создать...