Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4-ое свидание. Полное фиаско с поцелуем

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 33, ей 26.

Знакомы уже давным давно, коллеги по работе, но пересекаемся не так часто, имеется ввиду на работе не лицом к лицу работаем, в разных отделах.

Она всегда мне нравилась, и вот решил начать общаться с ней. 

На первом свидании все хорошо, поболтали, поужинали, довез до дома, все хорошо.

на втором аналогично, в кино ходили, после сидели в машине, разговаривали. Разошлись по домам

на третьем в парке гуляли, за руки не держались, просто общались, довёз до дома на машине, она сообщила, что дом пустой, так в разговоре, но без намека, я наглеть не стал, напрашиваться на чай. Вдруг мне все это нафантазировалось.

на четвертом тоже гуляли по городу, вечерело... я начал подтягивать ее, пытаться поцеловать, она отстранилась

сели в машину, поговорили, она, мол, я не готова, мне нужно больше времени

я поймал себя на мысли, что и мне тоже нужно больше времени, я лишь пытался показать свои намерения 

поговорили по душам, мол все хорошо, спешить не будем.

но у меня потом возник вопрос: мы что дети малые? вроде же все понятно, а тут даже поцелуй не наклевывается

для меня вообще все эти первые поцелуи как детский сад какой-то, ну как он может получится крутым, если ты человека не чувствуешь? он же первый, смешной, неуклюжий, но в тоже самое милый

потом созванивались, она призналась, что тот вечер был испорчен, но она вроде мол - проехали, забудем, бывает

вопрос знатокам - что делать дальше? как быть?

цель: я не пикапер, хочу отношений, семью, детей, хочу копать в глубину в одном человеке, не распылятся, без обид (вдруг кто-то обидится), но интересен ваш взгляд на ситуацию.

спасибо 

Машина, это конечно хорошо.

Но если уверенности не хватает или комплексы какие мешают, то про машину забудь на время.

Прибухнуть вам надо, расслабитесь, все проще станет...

34 минуты назад, мерзик сказал:

Машина, это конечно хорошо.

Но если уверенности не хватает или комплексы какие мешают, то про машину забудь на время.

Прибухнуть вам надо, расслабитесь, все проще станет...

в каком плане про машину? не понял этот момент

потанцевать бы я хотел с ней, но сейчас все закрыто, коды еще эти КуАр

Надо было кинестетить самку с 1й встречи. Не потекла пока.

Поцелуй для самки почти как секс.

Что делать?

Разогревать кинестетику ненавязчиво в нужном месте в нужное время.

Ещё раз прочёл. На третьем свидании надо было в гости зайти. 

2 часа назад, nhjm23 сказал:

я начал подтягивать ее, пытаться поцеловать

Нужно с кинестетики было начинать, а уже потом с поцелуем лезть. Баба банально не ожидала этого, вот и растерялась. 

3 часа назад, nhjm23 сказал:

за руки не держались

я начал подтягивать ее, пытаться поцеловать

Перепрыгнул через ступень. Сначала за руки подержаться, потом объятия с поцелуем в щеку, потом в губы.

она, мол, я не готова, мне нужно больше времени

Ты для героини друг, не более.

хочу отношений, семью, детей

Поздравляю, ты во френдзоне.

что делать дальше? как быть?

Осознать, что ты героине не интересен как мужчина, только как друг, и знакомиться с ОЖП +- 30 лет, которые тоже хотят семью и детей.

43 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Перепрыгнул через ступень. Сначала за руки подержаться, потом объятия с поцелуем в щеку, потом в губы.

Ты для героини друг, не более.

Поздравляю, ты во френдзоне.

Осознать, что ты героине не интересен как мужчина, только как друг, и знакомиться с ОЖП +- 30 лет, которые тоже хотят семью и детей.

Согласен, перепрыгнул, получилось, мол нужно как бы целовать, типа пора, солнце уже всходит)

она как раз серьезная в этом плане, она тоже хочет и семью и детей

я открыто сказал, что у меня подруг нет, ну типа как друзья, знакомые, коллеги - да

четко осознаю, что не во френдзоне, она мне тоже сказала, что она не про дружить со мной

поспешил я и наложал 

поставил себя на ее место, берет и лезет целоваться бесцеремонно, ужас так-то

вопрос в другом: как действовать дальше

6 часов назад, nhjm23 сказал:

цель: я не пикапер, хочу отношений, семью, детей, хочу копать в глубину в одном человеке, не распылятся, без обид (вдруг кто-то обидится), но интересен ваш взгляд на ситуацию.

спасибо 

Ты не пикапер, но трахаться все равно придется, увы. С таким описанием встреч до семьи и детей еще как до Китая ползком. Баба в тебе не заинтересованна, раппорта нет отсюда и не срастается с поцелуями. Без поцелуев и до секса не дойдет. 

Какое еще время тебе там надо, 33 годика на минуточку. Ты можно сказать знакомство провалил

Но - если нет других вариантов, пробуй пятое свидание. Только непонятно с каким лицом ты его будешь проводить если к бабе нельзя прикасаться. Скорее всего будет психологически тяжело и дискомфортно. Но важно делать покерфейс - это когда ты якобы ничего не понимаешь. В твоей ситуации только так.

28 минут назад, Риггер сказал:

Ты не пикапер, но трахаться все равно придется, увы. С таким описанием встреч до семьи и детей еще как до Китая ползком. Баба в тебе не заинтересованна, раппорта нет отсюда и не срастается с поцелуями. Без поцелуев и до секса не дойдет. 

Какое еще время тебе там надо, 33 годика на минуточку. Ты можно сказать знакомство провалил

Но - если нет других вариантов, пробуй пятое свидание. Только непонятно с каким лицом ты его будешь проводить если к бабе нельзя прикасаться. Скорее всего будет психологически тяжело и дискомфортно. Но важно делать покерфейс - это когда ты якобы ничего не понимаешь. В твоей ситуации только так.

Мы так и решили, что проехали

дальше буду действовать, как-будто данной ситуации не было, если сама поднимет разговор, то поговорим, там по ситуации

Спешить не буду, почитаю ваши фаги 

33 года, это да, есть такое

ну а про трахаться, да, без этого никуда. Нет секса - нет отношений, как не крути

38 минут назад, Риггер сказал:

Баба в тебе не заинтересованна, раппорта нет отсюда и не срастается с поцелуями. Без поцелуев и до секса не дойдет. 

Прочитал про раппорт, он есть, может не такой 100%. Судя по определению рапорт 100% и не существует.

если бы не раппорт, вообще бы не обсуждали, что я наложал 

мы оба знаем сейчас, что я наложал 

оба решили, что проехали 

дальше покерфейс

спасибо за совет

31 минуту назад, nhjm23 сказал:

мы оба знаем сейчас, что я наложал 

Почему? Поцеловать девушку, которая нравится, разве плохо?

Плохо, что ты открылся , сделал первый шаг. А она не просто не ответила, а ещё и завиноватила. Раппорт так и прет :)

И ты вместо того, чтобы взять ответственность за свой поступок и сказать: да, я мужик, да захотел поцеловать и поцеловал . Ты зачем то принял вину и начал извиняться, то есть она как бы уже ведёт ваши отношения

4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Почему? Поцеловать девушку, которая нравится, разве плохо?

Плохо, что ты открылся , сделал первый шаг. А она не просто не ответила, а ещё и завиноватила. Раппорт так и прет :)

И ты вместо того, чтобы взять ответственность за свой поступок и сказать: да, я мужик, да захотел поцеловать и поцеловал . Ты зачем то принял вину и начал извиняться, то есть она как бы уже ведёт ваши отношения

Хм…спасибо за совет

в глубине души я не парюсь, если честно

любые ошибки в жизни расцениваю как путь, без них никуда

я рад, что я показал своё намерение, хотя и так понятно, но это мы понимаем, иначе зачем вообще все.

просто я начал лезть целоваться как бы все, пора, че там по времени - ой! Опаздываем, уже как 5 минут целоваться должны!

ну это ж бред 

Буду работать дальше, ну и быть самим собой - это главное, это всегда будет главным, кто бы что не говорил.

еще раз спасибо за мнение

девушку надо заинтересовывать собой.. делать ей приятно.. они как кошки - любят и ушами и телом.

Я вот недавно буквально чуть-чуть пообщались с девушкой и пошли на встречу. То есть мы вообще чужие люди, в отличие от вас. И вот сразу какой-то такой фрейм мужчина-женщина, а не друг-подруга. Я чуть спустя время дал ей руку, ну взял под локоть, она охотно так ходила потом весь вечер. Мы мило общались, шутили, покушали. Потом пошли еще гулять, сели попить чай. И тут я начинаю гладить ее волосы, делаю ей комплименты, что она вкусно пахнет, при этом наклоняясь понюхать капну ее волос, глажу и трогаю руки, она гладит меня. Все это без пошлости и нарушения личных границ. И все, глазки загорелись.. и мне было предложено переместиться к ней домой попить чай в этот холодный дождливый вечер ^_^

Надо что-то делать, чтобы заинтересовать девушку, для погулять и поговорить у нее подружки есть.

Не сдерживай свои желания. Ведь она нравится тебе, ты хочешь наверно трогать ее, целовать, заняться сексом. Вот и делай это все последовательно. За ручку гуляйте, шутите, танцуйте, обнимай ее, при этом как-то отшучиваясь.. по-наглее надо быть )

1 минуту назад, Яличность сказал:

девушку надо заинтересовывать собой.. делать ей приятно.. они как кошки - любят и ушами и телом.

Я вот недавно буквально чуть-чуть пообщались с девушкой и пошли на встречу. То есть мы вообще чужие люди, в отличие от вас. И вот сразу какой-то такой фрейм мужчина-женщина, а не друг-подруга. Я чуть спустя время дал ей руку, ну взял под локоть, она охотно так ходила потом весь вечер. Мы мило общались, шутили, покушали. Потом пошли еще гулять, сели попить чай. И тут я начинаю гладить ее волосы, делаю ей комплименты, что она вкусно пахнет, при этом наклоняясь понюхать капну ее волос, глажу и трогаю руки, она гладит меня. Все это без пошлости и нарушения личных границ. И все, глазки загорелись.. и мне было предложено переместиться к ней домой попить чай в этот холодный дождливый вечер ^_^

Надо что-то делать, чтобы заинтересовать девушку, для погулять и поговорить у нее подружки есть.

Не сдерживай свои желания. Ведь она нравится тебе, ты хочешь наверно трогать ее, целовать, заняться сексом. Вот и делай это все последовательно. За ручку гуляйте, шутите, танцуйте, обнимай ее, при этом как-то отшучиваясь.. по-наглее надо быть )

Спасибо!

я к этому и прихожу, вернее я отступил назад в своих мыслях, в плане, а зачем я это все это делаю, я хочу ее, а там видно будет

все же просто на самом деле

и постепенно все нужно делать, а то по факту получилось, снимай трусы - ща трахать буду 

9 часов назад, nhjm23 сказал:

в каком плане про машину? не понял этот момент

я про то, что не хватает естественной спонтанности, существующие зажимы мешают расслабиться и тебе и ей...

В таких ситуациях помогает алкоголь в разумных количествах в уютной обстановке )

Поэтому и написал, чтобы машину оставил = чтобы не садиться потом сухим за руль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...