Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За выходные сделал тройку подходов к парам девушек. Заметил интерсеную особенность - ведущая обычно менее симпатичная, чем ведомая. Начинаю разговор с более симпатичной, в результате нарываюсь на агрессию ведущей. Что делать? Варианты:

1) Начинать разговор с ведущей

не слишком самому хочется, в парах, к которым я подваливал, они были страшны :(

2) Обстебать ведущую в ответ

но не вызовет ли это неприязнь ведомой – подружка всё-таки

3) Подходить только если обе симпатичные :D

Опубликовано:
За выходные сделал тройку подходов к парам девушек. Заметил интерсеную особенность - ведущая обычно менее симпатичная, чем ведомая. Начинаю разговор с более симпатичной, в результате нарываюсь на агрессию ведущей. Что делать? Варианты:

не слишком самому хочется, в парах, к которым я подваливал, они были страшны  :(

3) Подходить только если обе симпатичные  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Когда подходишь сразу к двум девочкам, необходимо уделять внимание обеим. А то одной станет скучно, и она уведёт другую.

При подходе к красивой и страшной, первые 20 сек удели внимание страшной, а впоследствии займись той, из-зи которой ты подошёл.

Опубликовано:

не слишком самому хочется, в парах, к которым я подваливал, они были страшны  :(

3) Подходить только если обе симпатичные  :D

<{POST_SNAPBACK}>

1) Начинать разговор самому.

2)Заметил интерсеную особенность - ведущая обычно менее симпатичная, чем ведомая. Не согласен скорее всего "ведомых"(симпатичных) ты не интересуешь.

3)Обстебать лучше ведомую только не переборщай. Может у не появится к тебе интерес.

Опубликовано:

Ну, разговор я и так сам начинал. Притом в двух из трех случаев интерес явно был заметен. Непонятен смысл в обстёбывании ведомой, если её и так заинтересовал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...